Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учебников дохуя, видосов дохуя, интерактивных обучающих сайтов дохуя, всего блядь ДОХУЯ.
Мне в свое время пришлось довольствоваться javascript.ru и сраным носорогом, который в тысячу раз нуднее и хуже любого современного руководства и из которого я в итоге осилил может страниц 100.
Мне мало кто верит, но переписываясь в вк, всего за пол года я помог научиться кодить 16 лвл птушнику. При этом помощь моя в 80% сводилась к варианту фразы "ты заебал, погугли". Ну и вообще, рассказывая что-либо я почти всегда сразу мог вспомнить, где читал это сам. Т.е. какой-то секретной инфы нет, абсолютно все сказано и разжевано тысячу раз в тысяче мест.
Короче. Призываю в этот тред охранников из пятерочки, мамкиных борщеедов и прочих вкатывальщиков-неосиляторов, которым СЛОЖНА НИПАНЯТНА И ТРУДА. Оправдывайтесь, хуле вы не можете разобраться в таком примитивном ремесле, при такой-то развитой обучающей инфраструктуре?