>>170448649 Видно же, что импланты. Они слишком упругие плюс, когда она становится боком самый край имплантов (прилегающий к телу) становится видно. Там ясно видно, что это инородное тело.
>>170448931 >fressia, maryfress Хуясе, у меня большой пак с ней и там ни одного видео где она с мужиками ебется. Либо со своей подругой либо с дилдаками
Двоч, найдется видосик где няшной тянке лижит маленькая собачка. В начале ролика она говорит что это уже зоофилия. Кидали в перископ треде и сейчас не найти.
Году в 2008 на просторах встречал ролик под названием "подростки без презервативов". Скорее всего русское. Тян в коротком платьице и в розовых полосатых чулках на кровати с каким то парнем. Очень похоже на производство каких то студий с русскими актерами, но сейчас найти не могу. Мб кто встречал, подскажите.
Вот, пацаны, поясните, у меня сегодня с утра была поллюция, ну это бывает, но суть в том, что сейчас шишка опять дымит, хотя если я фапаю, то минимум сутки вообще и близко не хочется, это значит, что поллюция не считается за фап или что?
>>170475853 ну блять хуёвый ты вырезатор там же самый заебатый момент когда он первый раз вставляет она так отыгрывает удивление, что потолок пробивается
>>170451487 У Рокко, наверное, уздечка из стали или углеродного нано-волокна, потому что когда я так делал, то у меня она порвалась. Крови было пиздец, но шок психологический был еще больше.
>>170493200 Да ты хуже пидараса, тряпка сыкливая. Далбаеб,дрочешь на издевательства над животными. Пойди разьеби кошку на видео и чтоб ебало твое видно было. Очкуешь? Потому что знаешь что сразу в тюряжку поедешь. Или соседи говно в глотку заталкают. Вот и постишь сюда чужие видосы,лох.
Реквестирую шебм - тян сидит на коленях жопой к камере, в таком комбинезоне в крупную сетку, вы меня поняли, в анальной жепе пробка с хвостиком. Она скачет на дилдо, после этого выдавливает в себя ,,сперму" и вынимает дилдак.
>>170513531 не, с той прона не существует у неё в условиях съёмок даже прописано было, что только соло и на съёмках должен присутствовать её сопроводитель
Джвачик, молю, доставте видео занятия любовью парочек. Недавго видел такое в одном треде шишка как falcon в небеса рвалась. Видео нужно такое, чтобы там именнл чувственность была. Обнтмашки, целовашки.
>>170461696 А вот не мог он его просто выебать, приласкать и поцеловать напоследок? Обязательно устраивать анальные казни и потоки говн, вот пидорасы. Причем в плохом смысле этого самого слова.
Аноны, у кого есть видос де парень ебет тян в дырявых трусах а тян говорит что то типо ну так же нельзя или так же неправильно. Плз мне очень нужно. Кидали тут давно
>>170592826 однажды в Питере у меня долго не было ебли и я готов уже был выебать собаку зашел на доску объявлений геев и оказалось что рядом с моей работой был глори-холл, которым я и воспользовался было очень сыкотно и я быстро кончил но ощушение от того что кто-то с другой стороны сосет мой хуя и я его никогда не увижу - изумительные
>>170593298 не думаю что рот бабы и мужика чем-то отличается. Вопрос в другом что он знал что ему сосет мужик и если это так то он пидр и мать его я ебал, но если он не знал кто там, то окей, я прощаю.
>>170593175 >но ощушение от того что кто-то с другой стороны сосет мой хуя и я его никогда не увижу - изумительные У меня почему-то эта хуйня вызывает страх того, неподконтрольности что ли какой-то. Вдруг тому кто за стеной, взбредёт чё-нибудь ебанутое в голову.
>>170571685 >а вот это не понял. Оригинал или так похожа? Или нейросети второго поколения? в этом весь смысл чем больше похожи - тем лучше результат пробуйте http://www.fakeapp.org/
>>170596329 Не поверишь, в курсе. Это эпатажный пиар-ход с растолковыванием феминисткам о том - что такое настоящий феминизм.
Перевод: Нужно сказать очень важную вещь о насилии над женщинами (ННЖ). 97% погибающих на работе людей - мужчины, в то время как всего 3% - женщины. Меня, как женщину, злит это. Если вы думаете, что этот факт никак не связан с проблемой ННЖ, вы ошибаетесь. Это вопрос ролей. Пока существуют роли, гендерное насилие будет продолжаться. Насилие между разными полами исходит из убеждения, что женщины драгоценны. Действительно, девочкам говорят об их драгоценности с самого детства. Отсюда следует логика "деревянной киски" (это её термин, означающий охуевшую пизду с заоблачным ЧСВ - примечание анона-переводчика). Я хочу дать следующий совет всем феминистским "деревянным кискам", которые рассказывают о ННЖ и подобной ерунде: ОТДАЙТЕСЬ!