Пидарашья классика - в Сирии убивают ихтамнетов, первая реакция пидорашек - визгливое врёти. Потом событие становится достоянием мировой общественности, и вот только потом, спустя несколько дней, пидорашки неохотно признают очевидное.
>>26749731 А как из них вилкой героев лепить-то? Ты покажи мне давай как я лепить-то буду? Они в чужой стране полезли захватывать какие-то объекты у курдов и наебнулись неуспев даже сказать "путен памаги". Это провал нахуй.
Аноним ID: Якуб Якимович10/02/18 Суб 13:15:26#6№26749781Двачую 4RRRAGE! 7
>>26749710 (OP) Так себе пруфы пока, но количество источников зашкаливает, конечно. Если потери действительно такие серьезные то будут пруфы получше вконтактного пиздежа, я думаю.
>>26749710 (OP) Хера они забыли там в этой Сирии? Всех уже вывели давно. Если и был такой приказ оставаться, то он противоправный и незаконный. Солдат по уставу не должен выполнять противозаконный приказ и должен сообщить в соответствующие органы. Такой приказ не мог отдать главнокомандующий. Значит эти солдаты остались в Сирии самовольно. А это уже нарушение устава и сами виноваты, дезертиры долбанные.
Оп ебанат,когда же ты сдохнешь или найдёшь себе уже девку. Это ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ,она специально для таких случаев создана. Их там нет-кого их-то,военнослужащих МО? Да нет. Наёмники ЧВК,может и есть,а может и нет-предъявите ваши докозатьельства. Где тушки солдат? Я тебе сейчас скажу,что ты пиздун и покрошили только асадовцев,давай доказывай с там были вагнеры. Доказательств нет а у xрюшек очередная гибридная перемога.
>>26750031 всегото 200 пидорах, НУ ОХУЕТЬ У ХОХЛОВ ПЕРЕМОГА, из 140 миллионок сдохло 200 пидорах да и за день ещё больше нарожают. Это достойно мирового праздника.
>>26749710 (OP) Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают
>>26749958 Специально для случаев погибания под американской артой и вертушками? А сколько стоит распидорасить ивана не подскажешь? Может мы политачем скинемся и организуем.
Аноним ID: Ким Рошанович10/02/18 Суб 13:45:22#49№26750273DELETEDДвачую 17RRRAGE! 0
>>26750238 сразу видно народ спидоносец, барин курск ебнул- сама утонула. Из артиллерии и вертолетов сжег 200 пидорах - не существовало и вообще не 200, а 2 и они ыбли хохлами.
Аноним ID: Олег Якубович10/02/18 Суб 13:46:25#52№26750288Двачую 3RRRAGE! 0
>>26749816 Платиновая отмаза любого постсоветского начальства
Надеюсь, тут есть ребята из ЧВК и они последуют моему совету. Суть такая: выделить одного человека из группы и разместить его метров за 200 от своих позиций. В случае боевых действий задача этого человека вести съемку своей группы. Он включает камеру, говорит "Аллах акбар", затем приговаривает по арабски, периодически вставляя "руссе, руссе". Затем ему нужно отправить видео оперативный штаб, где на него наложат заготовленные крики "За Пyтина", "Давайте пацаны как 45-м", и вступить в бой вместе со своей группой. Это позволит семьям погибших получить материальные выплаты, а самим погибшим не быть забытыми собаками.
>>26750563 НАсколько я понимаю, слив таких видосов без разрешения очень даже наказуем. Это только у спидерах вроде мильчакова постить фотосессии в обнимку с горелыми трупами - норма.
>>26749710 (OP) Наглядный пример того что ждет пидорашью армию при столкновении с армией США. Тотальный разгром и свинорез. Даже не успеют спешиться как написано здесь. А все мечтают о наламанше и десанте на Вашингтон...
Интересно поймет ли после этого Пынька что сирийских нефти и газа ему не видать? Или продолжит утилизацию? Будем посмотреть.
>>26750346 Кстати, пидораны главное упустили. Вопль-то этот "за пацанов" означает, что этих самых пацанов с пидорашкинской базы бородачи и до этого вырезали во вполне значимых количествах.
>>26750695 Пыня и Ко это всегда знали, лол. Это и не реальное "противостояние против запада", а спектакль для пидарах. Поэтому свинорез продолжится, а этих 200х никто не признает.
>>26750771 >Пыня и Ко это всегда знали Ну не скажи в сентябре спешили как могли, понтоны самолетами привезли, рвались к берегу не взирая на потери, посылая именно наемников и кадровых гомосолдат, на сирийцев даже не надеясь Американцы их опередили буквально на день-два.
>>26750695 На армию никто всерьёз не ставит. Мат будут ставить спецслужбы России, по старинке: подкуп, подлоги, тайные убийства и прокси-операции. Если где-то русские проигрывают, то это намеренная игра в поддавки, стоит присмотреться, нет ли в самом Пентагоне русских хакеров под прикрытием.
Что ж вы делаете? Сейчас вся нулевая в "чо там у хохлов будет".
Аноним ID: Олег Якубович10/02/18 Суб 14:29:04#82№26750891
>>26750771 Так это по сути современные казаки. Отправка на окраины и последущая "ликвидация" особо упоротых рабов, которые могут начать бузить внутри страны. Часть утилизировали на Украине, сейчас "добивают" в Сирии. Власти выгодны такие вбросы, чтобы количесвто потерь отпугнуло всяких романтиков и в ЧВК ехала одна отморозь.
>>26750870 > подкуп Лол, на что? > подлоги, тайные убийства и прокси-операции И когда это у них получалось? Все всегда раскрывалось спустя несколько недель, а то и дней.
Аноним ID: Олег Якубович10/02/18 Суб 14:31:12#87№26750918Двачую 1RRRAGE! 1
>>26750796 Новость то как под выходные удачно вкатилась. Можно за каждого отдельную рюмку въебать.
>>26750912 Победителей не судят. Вскроется через пару дней, когда самое основание западной модели мира окажется под угрозой и всем будет плевать на какие-то откровения. Не стоит недооценивать спецуру.
>>26750942 Завертел жопой, ожидаемо. >>26750958 > Не стоит недооценивать спецуру. Но она только и делает, что обсирается. Удачно лишь школьников за репосты в вк сажает.
>>26749710 (OP) Либесрашки со свиньями что-то усиленно нахрюкивают. Интересно, где ебнет? Анального прирежут или свинофюррера грохнут свои же? В простой свинорез не верю, каклятских свинособак на Донбассе и так режут десятками в день, только и успевают гробики увозить в Хуив, на теорему это не потянет.
Русские. Вот, например, наступают какая-нибудь нусра-хуюсра. У русских в Латакии есть артиллерия, военные советники, авиация, разведка, артиллерия САА, пехота САА, пехота Хезбаллы, авиация САА, беспилотники, спутники. Итог: где-то куда-то запустили какую-то ракету, хуй пойми куда. Залетали какие-то самолеты с НАРами уровня тех, что вешали на ИЛ-2, хуярят ракетами какие-то пустые сараи, землю, чьи-то огороды. В итоге отчитываются о дежурных десятках штабов игил, 300 уничтоженных боевиках, козыряют начальству. На поверку - пара уничтоженных пикапов нусры-хуюсры, несколько раненных боевиков. При этом САА гарантированно теряет танки и людей.
Американцы. Имеется какое-то количество десятков/сотен советников, курды, артиллерия, авиация, разведка, спутники-хуютники. Наступает САА в лице вагнеровцев в качестве ударного ядра и местной сирийской шушары для массовки и придания мероприятию местного колорита и вообще торжественности. Итог: по ним одним ударом ебашат артиллерией и авиацией, уничтожают (именно не рассеивают, обращают в бегство, отбивают), а уничтожают ВЕСЬ ударный кулак наступающих к хуям собачьим. Итого потери - пара сотен русских наемников, педераст-путин, молчит, как выебанная шлюха, а русским в Сирии преподан очередной ясный и четкий урок, который они запомнят на всю жизнь.
Почему так? Это какая-то культура ведения боевых действий более высокого уровня, принципиально иное вооружение или что?
>>26750972 Бьют своих, чтобы чужие боялись. Это идеологическая обработка, муштровка своих. В зарубежных операциях прежде всего работают по своим - диссиденты, перебежчики, предатели. В этом смысле, западному человеку бояться нечего. Но обладателям определённых маркеров (например гаплогрупп R1A) беспокоиться определённо стоит. И эти операции в целом, намного более успешны.
>>26751036 > Бьют своих, чтобы чужие боялись. Это идеологическая обработка, муштровка своих. В зарубежных операциях прежде всего работают по своим - диссиденты, перебежчики, предатели. Хорошо. Во тесть такой Моссад. Сколько своих избил?
>>26751047 Речь о русских спецслужбах, как о носителях определённых воззрений. Как там моссад, правда не знаю. Вроде бы у них другая идеология - всё своим, каждый кто еврей - наш брат. Но в России это не так.
Аноним ID: Олег Якубович10/02/18 Суб 14:54:53#124№26751210
>>26751031 У америкосов солярки больше. Ну или разные принципы премирования: у пиндосов - результат операции, у нас - экономия материальных средств и боеприпасов.
Аноним ID: Олег Якубович10/02/18 Суб 14:59:28#128№26751261
>>26751143 Зря смеётесь. Пока нет газопровода, ещё можно существовать. А если построят, упущенную выгоду барин и компания будут компенсировать за счёт россиян. Вот тогда куриные головы со свежей крапивой будут лакомством.
Вся ваша ненависть друг по отношению к другу, к своим странам, презрение к обычным людям. Вот поэтому я готовлю трактор, и тем не менее остаюсь лояльным Владимиру Владимировичу.
>>26750124 Просто скоро накроют американскую колонну или "неизвестные террористы" собъют пару американских транстпортников с американскими солдатами. На войне такого не прощают. иначе солдаты будут считать Путю чмом.
>>26751305 >пидорахи Вот ты так говоришь о людях которые живет в той же стране, что и ты. И ты их ненавидишь. При чем здесь Пыня, я живу в окружении таких людей как ты, и от тебя я и готовлю трактор. Жить можно и хуевей, но с нормальными людьми, а не с пидарасами.
>>26750124 РРРРЯЯЯ ПИНДОСЫ НАТАвСКИЕ ПРИДУТ НА ЗЕМЛЮ — ХвАТИТ ЛОПАТ, БУИМ ИХ ТАНКИ ИМИ РАЗБИРАТЬ! > пидорашки не успели даже спешиться, как от них не осталось и пыли
>>26751338 >> пидорашки Ты же ненавидишь собственную страну и собственных сограждан. Ты думаешь на форчане тебя кто-то будет уважать за такое отношение к своей стране?
>>26751320 Не надо недооценивать инициативу снизу. Какой нить отмороженный капитан разъебёт пару американских транспортников. И ничё америкосы не сделают, так понимают что заслужили. Иначе путю не будут уважать в войсках и спецслужбах. А могут и самого прикопать.
>>26751352 При чем тут форчан? Ты бы ещё хохлов приплел, пятнадцатирублевый. На форчане постят жировозки с ироничной надписью аля о, грейт Муррика, и свою страну тоже справедливо называют ебучей жопой с засранными районами, трущобами, социальным расслоением. Потому что муррика — зеркальное отражение рахи. Каждый понимает, что страны первого мира — это европейские страны по типу Швейцарии.
>>26751370 >Какой нить отмороженный капитан разъебёт пару американских транспортников
Ты в Армии служил вообще? А то чет у тебя представления о ответственности на уровне "Вася накосячил на работе и его просто уволили".
Нет, за такой поступок капитана ебать будут всех, а потом выебут и главнокомандующего на международной арене, так как тут не ихтамнетов завалили, а вполне конкретных вояк, граждан другой страны. Именно поэтому над капитаном есть вышестоящее начальство и ничего он сделать сам без приказа не сможет.
Аноним ID: Роберт Трифилиевич10/02/18 Суб 15:14:51#153№26751437Двачую 7RRRAGE! 0
>>26751284 >иначе солдаты будут считать Путю чмом. Но ведь его и так уже все считают чмом. Иначе, откуда эта хуйня с возрождением политотделов и прочей хуйней?
>>26751437 Люди умирают, и это хорошо? Поэтому я и готовлю трактор, власть здесь не при, ты и ваш менталитет, это те с кем я не хочу жить в одной стране.
>>26751469 Я просто объясняю почему я валю. Вы же все думаете, что трактор только из-за "кровавого режима" готовят. Я объясняю, из-за русского менталитета.
>>26751031 >Почему так? Это какая-то культура ведения боевых действий более высокого уровня, принципиально иное вооружение или что? Это иное мировосприятие. Обработка большего количества поступающей от органов чувств информации за счет оптимизации структуры мозга в процессе эволюции.
Ебнутая макака, нахуя я тебе вообще что-то доказываю?
Вдумайтесь, он верит в Путина, который подымает трубку и говорит "За ребят ответьте" или в бешеного капитана, который внезапно вершит возмездие непонятным образом. Кретин, блядь. Идиот с магическим мышлением.
>>26751483 Ну мне надо заработать на первый месяц проживания, на билет на самолет и т.д. Потом буду резюме отправлять, быдлокодером. Если устроят, сделают рабочую визу. Остальное дело техники.
>>26751508 >Это иное мировосприятие. Обработка большего количества поступающей от органов чувств информации за счет оптимизации структуры мозга в процессе эволюции. рашкаван даже не сможет понять это предложение
>>26751524 Каклёнок, вы серьёзно думали, что можете безнаказзано сбивать наши самолёты в Грузии или быть наёмниками в бандах Басаева. Россия выждала удобный момент и вот мы имеем 10 тыс. дохлых бандерлогов, российский Крым и Донбасс. Ещё Бисмарк говорил, что русские всегда приходят за долгами.
>>26751551 Да, потому что он не такой быдлан, а на запад быдлану визу не так легко получить. Запад это можно сказать фильтр от быдланов ненавидящих друг друга.
>>26751579 ага, ведь мизантропия и функциональная психопатия ТАК СИЛЬНО мешают получить 5 лет непрерывного опыта работы и съебать по трудовой визе с приглашением на работу, да?
>>26751553 Могу. Даже больше, на зрительные рецепторы идет очень грубая информация, там даже картинка перевернута за счет линз зрачка, зрительная часть мозга обрабатывает хер знает сколько информации.
>>26751622 А зачем про это орать вне анонимной среды? Ты не знал, что Великие Иностранцы (сука, вот откуда в вас эта манера уходить в крайности - или ненавидеть заморских буржуев, или сапоги им ползать целовать и пытаться во всём быть похожими? Почему у индусов тех же такого нет, а они нормально интегрируются относительно русских с брайтон бич?) тоже лицемерят и врут для поддержания хорошего публичного имиджа?
Лол, да это же бомжи в буквальном смысле слова. Многие - бывшие ВДВшники которые под 40 лет решили вспомнить свои С НЕБА В БОЙ НА УБОЙ, часть - необстрелянные ЧОПовцы, инкассаторы и прочий скам. Оружие как на Драмнбассе - местное, разномастное. В основном бородатые АКМы, РПГ-7, бывает даже раритеты вроде СКС. В общем по-минимуму всё - если хочешь что-то большее типа йоба-прицелов, ПНВ, бронижелетов и легких шлемов - покупаешь за свои кровные. Вагнеровцы - буквально пушечное мясо хуже пехоты.
мимо имею отношение
Аноним ID: Константин Ипатович10/02/18 Суб 15:30:37#196№26751669Двачую 8RRRAGE! 0
>>26751655 Я не боготворю иностранцев, я с бритишами общаюсь, а они такие же алкаши и гопники как и мы, только более цивилизованные и уважают себя. Я просто не понимаю зачем называть своих сограждан пидорашками.
>>26751707 >бритишами фубля, я думал, ты с людьми общаешься, лол, впечатлился. А ты с островными туземцами, ужас какой. Объясняю: у них есть национальное государство - тут его нет и не было. От этого вся разница в отношении.
>>26751736 Не, ну там больше деталей, про необходимый DPI для хедсетов чтобы плотность сетчатки покрыть и т.д. Я просто как "пидорашка" тебе пояснил, что шарю.
>>26751031 Педераст-путин, молчит, как выебанная шлюха, а русским в Сирии преподан очередной ясный и четкий урок, который они запомнят на всю жизнь. понр.
Вы объясните, к чему на нулевой столько тредов про этих провоевавшихся ихтамнетов? Почему мне должно быть не похуй на этих пынькиных наемников, или кто они там? Я в душе не ебу, что такое "чвк вагнера" и какого хуя и на каких таких законных основаниях подобные конторы вообще существуют в рашке, я о них слышал только на этой подмывальне. Оправдывайтесь.
Алсо, среди курдоёбов тоже достаточно много швитых завёртышей. Не сотни конечно, но если брать только граждан США, то человек 40 за всё время наберётся.
Случившееся - результат размолвки между Шойгу и Пригожиным, который выторговал у Асада нефтяные месторождения за Ефратом, а когда Шойгу попросил войти в долю, его послали нахуй. После этого пригожинцы воюют без армейской поддержки
>>26751832 Да я так ознакомился немного с квантовой механикой, х.з., в целом неплохо про гильбертовы пространства., но ну нахуй. Работы дохуя, сейчас статистика и обработка данных популярны.
>>26751810 > большие потери и в дивизионной арте > их выключили дронами в первые 30 минут У меня от этого НЕТ ЗАДАЧ. Оправдывайтесь, лаптинцы, почему вы мне столько доказывали что у дроны - НИНУЖНО, а теперь оказывается что нужно. Даю посдказку ШВИТОЕ РЭБ.
Аноним ID: Константин Ипатович10/02/18 Суб 15:45:49#220№26751889Двачую 1RRRAGE! 0
>>26751889 Помнится даже хохлы вертушками комплектовали полные зилы ихтамнетов пока пво не подъехало. Творение сикорского убивает клятых коммуняк силой чистой ненависти.
>>26752047 Я либерах циганами считаю, кстати. Я думаю, если с трактором все получится ноомально, никогда не буду вести себя как либераха, унижать свою страну и себя как русского.
>>26750256 >>26751528 Ебанаты,что-бы если случится подобный инцидент,всякие шлюхи не ныли о своих сыночках-корзиночках,защоо.И что-бы продолжать работать там откуда мы торжественно ушли.А поросята подняли визг,будто гвардейскую дивизию разгромили.В реале из России там только мясо,всё остальное оснащение и вооружение как у сирийцев-это по поводу как будет выглядеть война между РФ и НАТО.
>ТЕЛЬ-АВИВ, 10 фев — РИА Новости. Израиль обратился к России за содействием для деэскалации напряженности на границе с Сирией, где был сбит иранский беспилотник и потерян израильский истребитель, наносивший удары по соседней стране под плотным зенитным огнем, сообщил новостной интернет-сайт "Уай-нет".
>Издание утверждает, что в переданном в Москву послании израильские власти выражают стремление к скорейшему урегулированию пограничного инцидента и на примере сегодняшних событий вновь предупреждают об угрозе военного присутствия Ирана в Сирии.
>"Израиль запросил срочного вмешательства России для того, чтобы не допустить эскалации на севере. Обращение стало одним из результатов экстренных совещаний, которые сегодня утром провели премьер-министр, министр обороны и представители военно-политического истеблишмента страны", — отмечается в публикации.
>"Израиль дал понять российской стороне, что… предпочел бы считать сегодняшний инцидент исчерпанным и не заинтересован в дальнейшем нагнетании напряженности", — пишет издание.
>>26749710 (OP) Мне нравится стиль Трампа, как можно судить из его шоу на тв. Типа, ты хороший парень, всё классно делаешь, НО ТЫ УВОЛЕН. Потому что вот тот всё делает лучше. Бедный Пынька, ведётся на такие дешевые разводки.
>>26749710 (OP) Жаль воинов Матушки РОССИИ . На самом деле похуй на этих наемников, воющих за деньги, а не за идею, либо за идею о затягиванию всех в свое гавно, только за Мусульман и за Шариат война истинная
>>26752184 Оль, ты уже в трех тредах это копипастишь, на дошик уже заработал?
Аноним ID: Назар Юсуфович10/02/18 Суб 16:26:37#271№26752480Двачую 0RRRAGE! 6
>>26749710 (OP) Почему либералы, топящие за дружбу и права, мирные решения конфликтов, болеют за США, которым рас плюнуть влететь в другую страну, выбрать там СВОИХ, почти всегда антиправительственных, давать им горы оружия и бомбить всех остальных?
>>26752437 даже выиграли я могу сказать, небось потсонам еще и з.п. за полгода не выплатили, сказали сча разок дадим посасать игиловцам, и потом по домам с баблом вернетесь, заживете ебана. А вообще профит сплошной, бабки сэкономили, и от сброда опасного избавились, а то вернуться начнуть чудить, я воивал-погибал, давайте мне квартиру и чорный жып.
>>26752480 Потому что либерализм - это не мирное решение конфликтов, это примат закона, равенство всех перед ним и гражданственность. Мирное решение конфликтов - это пацифизм. И уж точно либерализм - это не то, что нафантазировал фашиствующий плешивый чекист и его подсосы.
>>26749710 (OP) >наш отряд даже не успел спешиться >вот они новые технологии
Обычная техника чуть ли не из прошлого века. На что эта публика вообще рассчитывает со своим ядерным пеплом, думают там иначе что ли что-то будет ? А этот клоун даже перепутал "вертушку" с раптором.
>>26751031 >Почему так? Это какая-то культура ведения боевых действий более высокого уровня, принципиально иное вооружение или что? Это просто твоя маня-фантазия, мимосирия2012-2016
>>26750891 >Так это по сути современные казаки. >Сравнивает элитные войска в которых одна сабля стоит больше чем целая деревня с пидорахами с вагнерскими загнивками, лал. Скорее с регулярной армией Ри сравнивай, скот изматывает врагов в виде рабов в хошар/штрафбате и т.д. после приходит элита, убивает все и ебёт твою женушку вдовицу. 4
Я и забыл что слэйвшиту что не скажи то он верует, ни умений для сабли не нужно, то верит в то что могли хрюснявые рабы сьебать до рек да еще и собирать налоги))
>>26752650 дыркин афтаритет только когда говорит о потерях тупых каклов гыгыг и победах русского мира, а когда про обосрамсы задвигает, так то ниправда и вообще славянск сдал, гнида. где бравые диванные войска были в момент сдачи славянска и почему не защищают русский мир сейчас сами, ораторы из новохуесосия треда и прочие мартыханы не уточняют.
>>26753022 Дыркин последние 4 года несет какую-то хуйню. ВСЕГДА. Не припомню, чтобы он говорил что-то толковое, одни инофрм-вбросы, и как всегда - от "уважаемых источников". Потом это оказывается выдумкой, но дыркин про это как-то забывает сказать и извиниться за набросы.
>>26753228 Это ты про трех солдат за 4 года? Как-то не катит на доказательства РЕГУЛЯРНОЙ НАХУЙ АРМИИ НА ДОНБАССЕ. Что-нибудь кроме вскукареков в вк будет или как? Ну там фото кучи тел, техники, документы и т.п.
>>26749710 (OP) Покажите мне тех, кто действительно сочувствуют наёмникам, которые пошли туда по своей воле за длинным рублем, и я брошу в них свои грязные труханы.
>>26753107 а, понял, когда он набрасывал про дохлых хахлов и перемоги русского мира, то был афтаритетом, а как начал на россиюшку гнать, так ФСИГДА НИПРАВДУ ГОВОРИТ НИКОГДА ЕМУ НЕ ВЕРИЛ как человек, который ФСИГДА ВРЁТ НИКТО НИВЕРИТ ЯСКОЗАЛ стал одной из самых медийных фигур, связанных с новохуесоссией и патриотами, правда, не известно
Вся суть блядь, сколько вскукареков про то, что пиндохи воевать не умеют. Впервые в бой с ними вступили, пидорах так быстро разъебали, что ваньки не успели спешится. Зато героически закрыли собой танки от ракет.
>>26753453 а, т.е. твоя версия - это пидр иваныч всегда гнал на россиюшку, но ватаны все равно натянули его на баннер русского мира, хотя единственная его заслуга - сдача славянска хахлам ипаным? обрисуй мне процесс меметизаций дыркина тогда, раз уж ты такой спец по тому, что и как он там писал - каким образом он стал самым цитируемым пидорахой-ымперцем, если только и делает, что пыню хает и всепропальствует?
>>26753570 Ты не виляй давай, тащи высказывания рваныча про хохлов и русский мир. А то как нести хуиту - так ты первый, а чуть что - так с визгом в кусты.
>>26753523 >Зато героически закрыли собой танки от ракет. хотел было пошутить про умную броню... >>26753624 я даже не знаю, где он их пишет, дебил, я же не осенизатор маняреспубликовед. но я точно помню, как пидоруни носились с его высерами и перемогами и как черпали перемоги и ванговали вот-вот конец укропофошистов, пока он был на бомбасе.
>>26753703 Да чего ты хочешь доказать этому пидорану из чатика, у него поди дыркин уже проксихохлом стал. Уволился из русских. Как и Шарий иногда увольняется, когда по России гадит.
>>26753079 Долбоёб безмозглый,они и военнослужащими не были,это ЧОП.В том и выгода,им платят деньги и всё,на этом всё кончено.С военнослужащими МО всё гораздо дороже-ранят,лечат за госсчёт,военная пенсия по инвалидке на всю жизнь.Убьют-компенсация и ништяки семье.А тут,убьют,семья получит оговоренную в контракте сумму и всё,ранят-покалечат,получишь оговоренную компенсацию и всё,обычная инвалидность-как по пьяни под трамвай попал.
>>26753703 Ну если не знаешь - промолчи в следующий раз. За умного сойдешь.
Гиркина слушали, только когда он ЛИЧНО находился в славянске, и оборонял его от хохлов. И даже тогда он ныл, ныл и ныл. Но это терпели, т.к. хохлов он все же ебашил.
А когда он переехал летом 2014 из славянска на теплый московский диван и оттуда стал регулярно ныть, как всё слито - он стал никому не интересен. И вот с тех пор прошло уже 3,5 года, а он все ноет и ноет. Уже сто раз по его достоверным источникам хохлы "окончательно массировано наступали" и "в этот-то раз уже точно" брали донецк с луганском.
В итоге дыркина-рваныча в 2018 читают только какелы. Им нравятся мнимые перемоги.
>>26753768 Даже самому тупому ватану понятно, что эти ярлыки государстенных и частных конторок ничего не значат. Мы имеем русских, массово дохнущих на службе у Пыни и его союзников. Платят им при этом прямо из бюджета или через банки и левые фирмы, значения никакого не имеет. Идут ли они умирать из-за армейской промывки или из-за кредитов, тоже неважно, суть не меняется.
>>26753817 Чурка,при чём здесь русские не русские,речь шла о том являются ли они военнослужащими-нет не являются,это ЧОПовцы как и Блеквотер.Или ты хохол со СВЯЩЕННОЙ ВОЙЙНОЙ ЗА УКРАЙИНУ И ШОКОЛАДЮЮ ФАБРИКУ ПЭДРО ПОРОШЭНГО В РЮКЗАКАХ ОТ АВАКОВАОВ,ОВ,ПОЧЕМУ ОВ-МАЙБУДЬ ОН МОСКАЛЬ ,побирушкиратими и прочим совковым говнецом в голове?
>>26753822 т.е. пока "ебашил" хохлов - слушали, как начал гнать на пыню - перестали, и чем это отличается от того, что я написал, г-н ценитель сортов новороссий? и да, к слову, почему вы там уже столько лет изо дня в день ебашите хохлов, а новохуесосия такая маленькая и вечно жалуется на отсутствие воды, еды, лекарств, пенсий и бечинства ужасных биндерофошистов? там же перемоги за перемогами идут, а где же результат?
О как. А ведь когда-то - только Игорь Иванович Стрелков. И никак иначе. И не "перехал", а тактически отступил, сохранив силы, и обманув глупых хохлов.
Были времна, бггг.
А ведь случись чего - хопа! И снова гиркин станет Игорем Ивановичем. И ведь точно также, как бывало, преданно в глаза ему бедете глядеть, а про то что сейчас пишите - забудете с легким сердцем.
>>26754098 Он начал нести беспруфную хуиту, ссылаясь на "маняисточники". И уже обосрался с ней не раз, не два, и даже не десять раз, когда все то, что он втирал, оказалось на поверку фейком.
Нормальному человеку достаточно пары-тройки таких обсеров, чтобы перестать реагировать на такого говнобрасывателя, которым осознанно или неосознано является сейчас гореваныч.
>и да, к слову, почему вы там уже столько лет изо дня в день ебашите хохлов, Хохлы успешно могилизируются уже 4 года, донецк-луганск с весны 2014 наши. Крым наш. Соси, свинота.
>>26754080 Указ Президента Российской Федерации № 1488 от 10.02.2018 Засекретить закупки плодоовощной продукции, а так же изделий из них в мирное время.
>>26754204 > Хохлы успешно могилизируются уже 4 года, донецк-луганск с весны 2014 наши. Крым наш. Соси, свинота. Как там маняроссия от донецка до вашингтона? Как там хач и мобильник?
>>26754204 я не знаю, что у вас там в манямирке, но вообще говоря то, что новохуесосию слили, а всех ее медийный хероев утилизировали - факт. дыркин здесь наванговал все верно. у вас там в этом вашем чатике своя атмосфера, но вообще говоря проект русский мир - отработанный материал, а ваш денайал реальности и бесконечное ожидание когда же хахлов втруху на протяжении четырех лет - это стыд ебаный, как и ваш триггер на неприятные посты от пидр иваныча, хотя еще недавно, когда инфа была приятная, вы глотали и просили еще, хотя, очевидно, что достоверности в них. я прям так и вижу, когда какой-нибудь питушарий перестанет получать зарплату из АПешечки и переобунется, то пидоруни сразу начнут кукарекать, что всегда знали, что этот какол ипаный никогда его не любил.
Аноним ID: Константин Рошанович10/02/18 Суб 18:25:42#356№26754341Двачую 1RRRAGE! 0
>>26749710 (OP) >ихтамнетов >Солдат Удачи Ты совсем дебил, каких ихтамнетов? Это наемники. На них всем срать. Они не Родину защищают, а просто убивают за бабло.
>>26754340 Я не знаю, что там у вас в манямирке, но в реальном Крым, Донецк и Луганск являются нашими. Уже скоро 4 года. Всё остальное - мелочи и ваши нахрюки в интернетике.
>>26749710 (OP) >под авиаудары коалиции в Сирии попали россияне Охуенно. Можно ещё так: >Взрывы на Бостонском марафоне организовали и осуществили россиянин и его младший брат.
>>26751031 >Итог: по ним одним ударом ебашат артиллерией и авиацией, уничтожают (именно не рассеивают, обращают в бегство, отбивают), а уничтожают ВЕСЬ ударный кулак наступающих к хуям собачьим. Так колонну на марше уничтожили.
>>26754532 Ага, тупая пизда рассказывает, как она члена правительства страпонит, а тут шарашкина контора ЧВК приказывает сотням людей и все они слушают? Бабахи все на беспилотники снимают, давно бы место колонны сфотали, техника где или они все пешком шли?
>>26754523 >Ну а где их мамы, папы, дети, жены Им похоронки ещё не вручили. >где все раненые? В госпитале, в чужой стране. Ты глупый совсем? Вот через две недели, а то и месяц, начнётся только вой. Если там реально кто-то был и если Вагнер не платит родственникам "похоронные" под подписку.
Да, ребят, всякие там санкции, падение уровня жизни, квартиры с миллиарлами нала, это все брэхня и происки хохлов и пиндосов! Мы с каждым годом крепчаем, запускаем в космос ракеты, электрокары собираем, бизнес иностранный рвется в нашу страну. А вы, хохлы тупые, замерзаете там, вякакте че-то там, прогнулись под тупыми пендосами ахахахахах!!1
А по факту, российские ЧВК - суть ополчение. Ополчение - это толпа колхозных мужиков, что-то уровня ВОХР/грузинской армии, которые не имеют ни малейшего представления о боевых действиях. Стоять на КПП, ездить на камазах, фотографироваться в модных касках, перекатываться и отращивать тактические бороды. Сначала вошкались в говне на Донбасе, осмелели, сунулись в Сирию, там потяжелее, воевать приходится, но воевали до поры до времени с таким же скамом, что и они. Результат - этих дебилов сунули куда не следовало, где они столкнулись с тем, кто отрезал им яйца. Все закономерно. ЧВК.
Хинт: Если не рыпаться на украинцев, янки, евреев или турков, то не будут пиздить и даже не накинут санкций. Мочу на олимпиаде тоже лучше не пить. Мало ли что...
Аноним ID: Константин Ипатович10/02/18 Суб 18:49:54#395№26754654
>>26749958 Это такое принятие? То есть то, что Питун позволяет бомбить своих союзников это нормально, главное что вроде бы русские солдаты не вмерли. И то ещё хуй знает. Странные вы.
>>26754613 Сегодня утром сбили жидолёт, фото уже есть в сети. Тебе не кажется что за три дня хоть какой-нибудь пруфец бы всплыл. Тем более что утверждается что разъебали колонну с техникой и положили 215 человек. Это весьма дохуя.
Мне это опиздюливание блохастых напомнило вот эту пасту:
ЗА РОДИНУ, ЗА РАИСЮ, бежит куча не обученных поцреотов по лесам, анусы легонько покалывают, ведь у половины гнутые калаши, у другой патронов 1-2 рожка. Вдруг по рации передают PHSSSS HELLO RUSKE, накал ануса начинает возрастать, ведь поцреты не подумали что советская техника давно устарела, и ихние каналы связи не сможет прослушивать только ленивый. Вдруг слышится взрыв, все осматривают свои анусы, но на этот раз пронесло, рядом просто упал миг 29, ни кто не узнает почему, может это ошибка пилота, может как всегда очередная неисправность чего либо, самолет не машина, на колготках, кансервах, честном слове и подобной колхозной хуйне его летать не заставишь, технологии хуйле. Прошли еще пару километров, до точки назначения осталось еще пол часа ходу, но тут один из бравых бойцов кричит ВОЗДУХ, слышатся взрывы пуканов со всех сторон, все собрались в круг встали на колени и стали молится боженьке, который просто обязан спасти раисю от супостатов, через некоторое время все открывают глаза, взрывов нет, все целы, со слезами на глазах продолжили свой путь И ТУТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО, ЭТО БЫЛА БОМБАРДИРОВКА КАССЕТНЫМИ МИНАМИ, БОГА НЕТ! КОНЕЦ.
Аноним ID: Константин Рошанович10/02/18 Суб 18:54:43#402№26754701Двачую 5RRRAGE! 0
>>26754693 А все эти сообщения в иранских, израильских и российских сми, а так же твиттерах и группах в контактике - это все спланированная массовая информационная атака злоебучих супостатов. Скорее всего пидаров-хохлов, да?
>>26754523 Проскакивала инфа, что если родственники поднимают шум о гибели, то ЧВК не выплачивает страховку, это у них в контракте прописано даже. А русичи они такие, за деньги и про смерть родного сына забудут
>>26754775 >According to Igor Girkin Проиграно. >>26754807 Все проще. Эти помойки репостят новости друг от друга. Достаточно вкинуть в одном сми чтобы весь курятник закудахтал.
>>26754807 Ты первый день в интернете штоле? Оглянись вокруг. Дебилы репостят беспруфный твит. Другие дебилы пишут новости, ссылаясь на безпруфный твит или "сообщение обладающего информацией лица" так обычно пишут, когда пруфов нет, но как-то придать весу заметке хочется,чтобы она не напоминала вскукарек.
Это происходит каждый день. Что у нас, что у швятых, там вон трамп бугуртит от своих сми и открыто называет их фейкоделами.
Тоже мне пруф, блеадь. Вот будет письменное заявление на бланке с гербом за подписью путина, лаврова, медведева и шойгу, тогла поговорим. А так шах и мат либерасты, ахах, вас обманули, смотрите россия 24
>>26752538 >а вот у хохлов Если бы академик Павлов был сейчас жив, он бы продолжил изучать рефлексы, но уже не на собаках, а на гораздо более подходящих для этого объектах - пидорашках.
>>26749710 (OP) Думается война с рашкой будет происходить примерно так-же как на пик2, если даже обстрелянных ЧВКшников "удивляют "новыми технологиями. У меня иногда впечатление что российские генералы готовятся даже не к прошлой войне, а к позапрошлой, если вообще готовятся.
>>26754804 как прекратить орать, как прекратить быть предателем и как прекратить радоваться каждой смерти согражданна-ихтамнета блядь блядь как же все по классике, сука, как же зоонаблюдательно блеее я реально живу в самое лучшее время, когда это возможно и мне за это ничего нет
Короче пролистав тред увидел только что очень боятся каклы, там ведь хозяева их рядом в израиле сидят, игил свой теряют. Сейчас какол будет внимательно выжидать что будет и в течении нескольких лет (возможно) начинать поиски нового хозяина.
>>26754901 двачну, звание ГЛАВПИТУЧЕЙ должно оставаться за /по во чтобы то ни стало, никому его не уступим, еще /вм туда же и вообще заебца - гарантированное место на вершине рейтинга до 2030
>>26754944 Лол, а кто-то ещё сомневается, что блохастая армия без ПВО, из призывников на древних танчиках и БТРах может что-то противопоставить тьме новейшей Авиации?
>>26749710 (OP) >покрамсали наемников пехтуру >кому то должно быть не похуй. Алсо забавно как пидаран для себя обнаружил что белые люди не сражаются пехотой.
Аноним ID: Константин Ипатович10/02/18 Суб 19:20:58#443№26755039
Срусня (не русские) мужественно упали ртом на хуй пендосов, но виду не подают. Classic
>>26755044 >Для того эту борду создавали? Эта борда была создана для аниме и свободного общения на любые темы. И довольно долгое время здесь срали в рот такому быдлу как ты, пота тебя не стало слишком дохуя.
>>26749710 (OP) Вангую оФФициальную версию: Наши западные партнёры просто НЕ ЗНАЛИ, что там ихтамнеты. Которые, кстати, уволились ещё в январе. В любос случае, Трампыня уже написал в твиттере СОРЯН))))0, вот это дали пососать! Кстаи, в Ираке они тоже часто своих выпиливали. Только Выграли, Пыня переиграл всех, ура.
>>26755030 Все упоминания об этом в интернете стер лично Пыня, чтобы не допустить утечки информации.
Алсо мне приятель из органов сообщил, что сегодня группы зачистки по всей стране выехали к родственникам тех 200+ погибших. Чтобы никто не дай бог чего не написал в интернете. Так что на руках путина еще минимум 1000 жизней ни в чем неповинных людей.
Нет, серьезно, эти визги равносильны тому как если бы ВКС захуярили 200-300 человек из Блэк Вотер или как они щас называются, вот в один в один ситуация. >>26755134 Съеби на пикабу, ньюфажечек.
>>26755156 Оператор бпла, пожалуй, одна из самых приятных специальностей. Погрузив одну руку в пакет чипсов, другой ты уничтожаешь пидорах, выполняя одновременно интересную и общественно значимую работу. Светящиеся в тепловизоре пидорашки мельтешат, как ночные светлячки. Внезапно что-то взорвалось, затемнив все остальное. Это хеллфаер сжег аналаговнет с-400. Минутой ранее эта установка выплюнула ракету с ожидаемым результатом - та упала в нескольких метрах, раздавила пару особей и смяла запорожец, выданный войскам спустя пару дней войны за неимением другого рабочего транспорта. Пидорашки глядели наверх, и что-то кричали дрону. Конечно, расслышать их было невозможно, но ты и так прекрасно знаешь, что они кричали : "бпла - говно без задач!", "нишмагли значит нинужно", "попил", "хахлыы".
Война шла уже две недели, пока что без потерь для нато. Однако, буквально вчера один штабист порезал палец канцелярским ножиком - узнав об этом из твиттера, пидорахи ликовали - так близко к победе они никогда не были...
>>26755152 >Нет, серьезно, эти визги равносильны тому как если бы ВКС захуярили 200-300 человек из Блэк Вотер или как они щас называются, вот в один в один ситуация. Да, но пока только беззащитные деревни хуячить получается.
Аноним ID: Константин Ипатович10/02/18 Суб 19:30:34#477№26755172Двачую 1RRRAGE! 0
Пиздец, ватникам любой кто рашку не поддерживает кажется хохлом, жидом, либо пендосом, ну или гейропецем. Его коротит при мысли, что граждане рашки могут обсирать рашку, ЕТАГО НИМОЖИТ БЫТЬ, ВСЕ ВРЕТИ!!!!1
И даже после этого у кого-то всё ещё нет сомнений в том, что мы должны ежегодно тратить по 70млрд долларов на оборону, чтобы потом ребят вот так просто брали и за час целыми ротами кромсали в мясо?
>>26755211 Да, которую сбить проще простого, но и в этот раз пидорах кривизна земли подвела. Она медленнее и хуже маневрирует чем малайзийский боинг...
>>26755202 Не нападай, не лезь в чужие страны, не прыгай с голой жопой на ежа и тебе не придется быть в роли мяса которое будут кромсать. И космических трат на оборуну не потребуется. У тебя есть ЯО именно для того чтобы на тебя не напали. Будь человеком, а не ебаной одебилевшей блохастой мартышкой, решившей что весь мир тебе должен. Будь богатой европейской страной с сотнями нефти, развитой социалкой и производством.
>>26755172 Да очевидно же кто тут срет, игила почти не осталось, начало жидкам прилетать, а каклы они, понимаешь, прирученные, надрессированные за 20 лет.
>уиииии хахлы! мам хахлы! а у хахлов еще жиды! жиды и хахлы мам! >але, няшнтус, у тебя батю в сирии убили >да похуй мне на батю, мам! тут хахлы на двоче!
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4942731
Пидарашья классика - в Сирии убивают ихтамнетов, первая реакция пидорашек - визгливое врёти. Потом событие становится достоянием мировой общественности, и вот только потом, спустя несколько дней, пидорашки неохотно признают очевидное.