>>170442883 >Kraddy Я не знаю. Сейчас покопаюсь в его треках. Недавно вот наткнулся на эту вебм. Трек кажется знакомым, но вспомнить не могу. Потому и спрашиваю тут.
>>170443006 Итак, я пробежался по трекам Kraddy, но трека из этой >>170440959 вебм не нашёл. Может чего упустил. Сегодня я немного невнимательный, потому допускаю это. Потому бампаю свой реквест. >>170440959 Бамп
Мне 25, свою жизнь я тоже проебал. Проебал учебу, отношения, работу. Нахожусь на той же ступени, на которой находится школьник. Нет никакого имущества, образование 11 классов, нет навыков. Выпилиться страшно, а жить смысла нет. Зачем то знакомлюсь с тянками на баду, зову их на свидание, но сам не прихожу. Я даже не знаю нахуя я этого делаю, ведь изначально знаю, что никуда не пойду. Видимо, чтоб доказать самому себе, что я могу кому-то понравиться
>>170438430 Блять, меня эта дичь не отпускает спать. Страшно представить, если появится подобная армия, но уже современной инкарнации. "Электронный" оркестр, солдаты-трансгуманисты под правильными веществами, марш тяж.пехоты в экзоскелетах, разведка в масках-фильтрах с HMD упичканная электроникой, отряды генетиков с биооружием на роботах, десант в крыло-костюмах с реактивным торможением, пехота с электромагнитками, и предводитель вскидывая два пальца в небо, кастует +100 к дисциплине, а солдаты ему полной выкладкой +200 к величию... бля пиздец жесть какая. трекрандом https://www.youtube.com/watch?v=r9eOwYlF7K8
>>170497282 >MϴΝϴCHRϴMΞ - Stay With Me Скажи мне как ты находишься вичушные соусы? Вичухи же как говна, куча васянремиксов бассбустедов, да и эта манера писать названия символами а не буквами делу не особо помогает
>>170498145 Я не он, но: 1) Он просто знает этот трек. 2) Этот трек есть у него в плейлисте и он его быстро нашел. 3) Примерно по звучанию определил исполнителя, полистал его треки, нашел соус.
Двачик, родной,помоги найти соус, заранее извиняюсь за качество записи.все топы и чарты всех радио переслушал и в вебм тредах не могу найти https://vocaroo.com/i/s0b4NnrxPowh
>>170492367 нахуя ты это написал? этот трек был одним из моих любимых, и назывался он when you funny, а теперь я ебучих телок постоянно слышу. Спасибо, анон.
>>170503112 Ебанат здесь ты, если б не ты, я бы никак не связал телок в клубе и текст песни. И именно после твоего поста стал слышать так. Спасибо, анон