1. Всрат 2. Обязательно живёт с мамкой 3. Психически болен 4. Выйти дальше входной двери - зашквар 5. Никаких навыков кроме базовых для поддержки жизнедеятельности нету 6. Хочет тян, но всем говорит что они не нужны 7. Считает что любой вид работы для социобляди 8. Ходить в поликлинику для социоблядей 9. Выбирать одежду, готовить и убираться должна только мама, иначе ты обычный ебучий нормик.
1)В рот еб"л чужое мнение 2)Занимается споротом 3)Знает как минимум 1 иностранный язык 4)Знает как работает лампочка. 5)Умеет делать хоть что-нибудь кроме как есть/жрать/срать/ржать(убивать время в тырнете). 6)Не пьёт. 7)Не курит. 8)Изучает своё тело. 9)Не боится. 10)Обладает рефлексией(дает отчёт своим действиям).
>>2934727 (OP) >1. Всрат >6. Хочет тян, но всем говорит что они не нужны >9. Выбирать одежду, готовить и убираться должна только мама, иначе ты обычный ебучий нормик.
>>2934805 Ну, я подумал, что на заводе полы засыпаны стружкой, или пылью, или ещё какой ебалой, или маслом залиты, копотью покрыты, хуйнёй-малафьёй. И если их пидорить, то это тижолая работа, да? Или у вас чистое производство, полы чистые, стало быть? >>2934804 Говорю же, с луркмора.
>>2934809 Конечно чистые, я же их от масла и смазки драю по 12 часов. Ну а так да, тяжело немного, но это неважно, ведь я свою работу люблю, да и платят немало.
>>2934834 Я с рук смывал разве только. Но полы-то труднее мыть, у них площадь побольше, чем у ладоней. Так чем моешь? Интересно просто, как это происходит.
>>2934847 У меня иногда бывает, что я пытаюсь с кем-то поговорить, но вскоре говорить становится не о чем. И делается неловко, как бы неудобная пауза делается.
>>2934866 У меня вроде того. Иногда сижу, читаю больше, чем пишу. А иногда наступает какая-то гипер как бы активность, строчу быстрее, чем думаю. На вайп становится похожим.
>>2934870 >Иногда сижу, читаю больше, чем пишу. А иногда наступает какая-то гипер как бы активность. Ну у меня тоже самое, в read only тут сижу 99% времени. А иногда, состояние - "а похуй" пересиливает тревогу. Правда потом пару дней сижу и думаю, нахуя я все это писал.
>>2934877 Наверное. Хз смысла то писать или говорить что-то нет никакого. Поэтому неудобно становится, за то что хуйней занимаюсь какой-то. Тоже самое что сесть голым задом на муравейник.
>>2934885 Вот, ещё делоется стыдно, если узнаю, что кто-то в чём-то разбирается, а я нет, потому что тупой ленивый хуй. >>2934889 Такое иногда бывает, сильно начинает нравиться какой-то авафаг. >>2934890 Нет.
1. Всрат
2. Обязательно живёт с мамкой
3. Психически болен
4. Выйти дальше входной двери - зашквар
5. Никаких навыков кроме базовых для поддержки жизнедеятельности нету
6. Хочет тян, но всем говорит что они не нужны
7. Считает что любой вид работы для социобляди
8. Ходить в поликлинику для социоблядей
9. Выбирать одежду, готовить и убираться должна только мама, иначе ты обычный ебучий нормик.