>>170418275 Ну вообще игра не про то что надо убивать других сталкеров, скорее про убийство именно мутантов, да их и сильно больше в игре чем сталкеров, так что стата потешная.
>>170418403 А, вот оно что. Я прост в сталкера не играл, когда он вышел - мое дерьмо его не тянуло ну никак, а к тому времени как собрал тянущий пука - уже бышел БФ3 и на сталкера похуй стало.
>>170418616 Жалко субкультуру двачей. Проебали. Сейчас нет такой субкультуры, это все стало массовой культурой, которая льется на тебе из телека, ютуба и книг. Последняя книга, которую я прочитал, была книга о том, как соблазнить миллиардера. Куда катится этот ебучий мир?
>>170418368 Да вообще-то ничего, но вот захочешь такой яйца к Микоте подкатить, а эта шизанутая тебе гвоздь в дупу забьет. Неприятная личность, еще орет голосом сорокалетней рспшки.
>>170419838 Ваще аниме только ради Мисаки смотрел и не жалею. Жанр - бухие электрики пиздятся на развалинах СССР за краюшку хлеба. По рейтингу на шышелмышел 7.8 чтоль.
>>170420155 Ну Мисака объективно лучше. Смотри кароч: 1. Не мусор и с мусорами дел не имеет. 2. Эспер 5 уровня. Молниями выжигает орды врагов. 3. Не доска. 4.Гетеросексуальна. 5.Не раз спасала город от местных поехавших. Я перечислил 5 причин, хотя мог бы больше, потому что у Мисаки 5 уровень.
Рельсофага больше нет,(потому что если бы он был, то мы бы не потеряли наш анимублядский) но есть его учение. Я лишь скромный монах храма Мисаки Микото.
СЕйчас я докажу вам что дарвиновский отбор это хуйня. Вот смотрите: анимебляди не приспособлены к жизни и должны были вымереть. Они вымерли? Нет. Живут себе спокойно. Шаг и мат аметисты.
>>170421247 Потому что анимешники как евреи. Вроде бы биомусор, который нужно уничтожить, но как только начинаешь вычищать это говно, то понимаешь, что все уже заражено и что миром правят пацаны, у которых по 10 тысяч тайтлов за спиной.
Засмеялся-проиграл тред, как всегда, засрали анимевыблядки. Спасибо, все настроение испортили. Надеялся, что посмеюсь, но почувствовал только желание разбить монитор. Ещё начните постить локальные мемчики, понятные только вашему классу кругу общения. Блять, заебали.
>>170423493 тред создали в 10 утра, сейчас почти два часа дня. Но мемов чет не вижу, где же они? Да если бы не анимегоспода треда даже видно не было бы.
>>170425226 ты вообще видел хоть раз нормальный тред? это своеобразная ирония над всякими парашными мемчиками из вк и одноклассников. но находятся реальные дауны, которые заходят в подобные треды посмеяться.
>>170426630 Ебать-копать ну и что что он профессор. А Путин президент, а Кадыров ваще академик и ученый знаменитый, но то что они уебки это не отменяет.
>>170426926 Я тоже напишу, что мне похуй на тебя. Не думай, что когда об тебя вытирают ноги, грязный селюк, то о тебе кто-то думает нечто большее, нежели как о простом куске мяса.
>>170426848 А ты чо успешный предприниматель, рабочие которого питаются святым духом? Я как бы понимаю, что мое будущее завод и задаю вопрос: а нахуя мне интеллигенция и капиталисты?
>>170451311 Та пох, будем лежать в кровати пока наномашины будут посылать сигналы нейронам, чтобы они формировали меняющиеся картинки и так будем смотреть аниме.
>>170452029 >...Заведует конторой SEOраст Нариман Намазов, исполнительный директор http://web.gmstar.ru >Первоначально домен был зарегистрирован на азербайджанца Намазова Наримана Вагиф-оглы, проживающего в Москве в Северном Тушино, ул. Вилиса Лациса, 11-4-236, окончившего МИЭМ и работающего в SEO-конторе «ГлоблМедиаСтар», возраст которого (27 лет), совпадает с названным Абу.
>>170453677 1 пик: Этапы развития куна - тян-дружбан - тян-забияка - ТНН - отношачки - дакимакура == ТНН 2 пик: тусишь с тянами пока они не подрастут, потом идешь нахуй/в френдзону 3 пик: с гитарой тебе светит более лучшая тян.
>>170454110 Даяб вообще хуярил бы как диды на заводе, студия на 3.5 квадратных метра и кошкодевочка с пекой - всё что мне нужно. >>170453986 Спасибо, понел.
>>170459137 1 размер - мой любимый! Дойки не нужны! Никогда не понимал дрочбы на них! Хотя если ее запузатить, то у нее будет +1-2 размера. Че доебались до няшки?
>>170461003 >тем лучше вскормит детей Природа так задумала, что если нет сисек, то нужно ебать! А когда запузатилась, то и сиськи растут к родам. Поэтому и понеслась мода среди баб на большие сиськи, чтобы не пытались выебать все подряд. Типа уже залетевшая. Вот это и есть подсознательное! А ебать корову с дойками, удел ублажителей оплодотворенной пиздятинки.
>>170415407 Все мемы, которые начинаются со слова "когда" - просто уёбищная несмешная хуйня для дегенератов. Убейся, хуита ебаная блять. Хуле планету коптишь, сука ссаная?
>>170416476 Тащемта, тот анон прав. Животные только в маняфантазиях зооебов могут "любить", "защищать" и так далее. Животные руководствуются исключительно инстинктами. Собака как и кошка хищник. Захочешь жрать - вполне может накинуться на хозяина, и ей необязательно быть больше, лол. Особенно, если собака не одна, а в стайке таких же голодеых собак.
>>170476509 Человек тоже живет по инстинктам, только у высших млекопитающих есть кроме базовых ещё и социальные инстинкты, выживать проще совместно. Когда собака и кошка охраняет или любит она показывает, что с тобой выгодно выживать, как и мы когда дружим с кем то подразумеваем, что поможем друг другу в случае чего. А сожрать хозяина это питону или крокодилу, они рептилии у них нет социальных инстинктов.
>>170478176 Томо-тян - девушка!/Tomo-chan wa onnanoko! Йонкома о повседневности одной пацанки, которая влюблена в друга детства, а он не видит в ней девушки. Звучит так себе, а на деле убер-годная вещь.
Заливай хуйню чтоб я посмеялся