>>5769557 Оказалось, что это не только власть относится к народу как к быдлу, а это сам народ является быдлом на 95% (вся это крымнашистская истерия это проявила наиболее остро) Ждём, пока власть сама поймёт, что с обезьянами годного государства не построишь.
Аноним ID: Фёдор Созонович22/08/14 Птн 04:27:58 #4№5769581
>>5769579 что плохого в крымнаше? У укропов же бабахнуло
>>5769557 Ну и не следует забывать, что возможно вся эта движуха была изначально аккуратно обработна кгб (один перенос протеста с площади революции на болотную более чем показателен, ну и клоун-совок тютюкин на фоне того, что ненавистная власть - это и есть криптосовки. и т.д.)
Можете мне возразить. Но Янук был тупым кисельными пидером. К Путину проблем нет и Медведеву, законы принимаются вроде работа идет. Майские указы там гос.программы и прочее. Вроде работают, я не прав? Достойны ли они тюрьмы?
Потому что лично ты не готов сдохнуть. Обвязаться пластидом и подорвать себя в толпе или похитить мента и отрезать ему голову на камеру или ещё что-то. Вот если бы креаклы были бы готовы творить подобную хуйню, а не гонять смуси в антикафе, тогда что-нибудь у них бы вышло.
>>5769634 Но зачем? Гораздо продуктивнее заниматься просветительской деятельностью: обучать быдло-родственников интернетам, не бросать убогих на произвол пропаганды, принимать личную ответственность за события в стране. Ведь в холодную гражданскую войну могут играть не только политики. Политики тупы и безынициативны, они соснут. Они это любят.
>>5769646 Это не их вина, а наша. Я тоже не ожидал, что наше правительство настолько охуевшие ублюдки. Теперь знаю (а знание - сила) алсо эта "маленькая но победоносная война" имеет отличные шансы быть могильным монументом над московской кодлою, и это хорошо
>>5769659 Зачем рабам плоды свободы.. в интернетах можно проверять информацию, выбирать информацию - как в ресторане, только лучше (а телевидение - это корыто, жри что дают и не рыпайся)
Потому что все проглотили смену площади на ёбаную Болотку. Потому что на сцену вылезли какие-то безродные политические трупы из 90-х и стали вещать о неважной малахольной хуйне-малафье уровня узника совести Ходорковского. Потому что кроме авторитаризма и подделки выборов, у народа не было особых претензий ко власти. Потому что мы замахивались на революцию, не желая ни себе, ни кому-то ещё смерти, и видимо ждали, что власть, посмотрев на толпу успешных москвичей с айпадами, самоликвидируется.
Потому что это была демонстрация нормального, сытого и гуманистически настроенного народа. Никакой госдеп, никакие олигархи и никакое подполье не подготовили экстремистов, палатки, биотуалеты, молотовы, провокации, кровь, истерию и хаос.
Нужны люди с яйцами, чёткие реалистичные требования и готовность принуждать власть к их исполнению. Ничего этого на Болотной площади я не заметил. То есть там были и очень борзые ребята, уровня Майдана, но у них не было планов.
>>5769712 Ну тк, среднему обывателю, коих тут 85% проживающих, после работы охото бухнуть пивасика и порадоваться тому, что крымнаш, поругать хохлов и пиздовать спать, потому что завтра на работу.
>>5769557 Потому что для гос.переворота необходимы объективные причины. (голод, дефицит основных товаров потребления, длительная кровопролитная война без мотива) Их тогда не было и сейчас нет. Наши либералы вызывают только жалость и презрение своим поведением и взглядами. (в России быдло, лучше без Крыма зато с камамбером) Их методы поднять массы неэффективны. Пока у человека есть квартира, машина, пожрать вкусно и дважды в год слетать отдохнуть ему глубоко насрать какой большой особняк у Якунина, сколько украл Сердюков и какую резеденцию строят Путину. Это вызывает недовольство, социальное напряжение, но никто помирать на барикадах из за этого не будет. Наша же купленная опозиция почему только на это упор и делает, это было бы эффективно если бы большинство населения жило в проголодь. Надеюсь появятся более адекватные люди и будут указывать на действительно важные и социально значимые проблемы в стране, а не долбоебы ездящие фотать дачи топ менеджеров гос.корпораций.
А ну ещё можно устроить гос.переворот если 20 лет мыть народу мозги его исключительностью, а под конец сказать ему что их президент агент вековечного врага.
>>5769557 Не смогли создать толкового плана. Альтернативы плану путина кароч. Ни плана, ни цели, ни манифеста. Протест ради ничего. Протест должен был выдвинуть конструктивное и толковое требование власти. У комми в 17ом план был и люди понимали ради чего идут. У хохлов план есть и они тоже знают ради чего сражаются. А тут нет плана.
>>5769713 Они даже не вскукарекнули. Целая огромная колонна нациков с имперкой мирно, как бараны, стояла перед сценой, на которой кукарекала дура Собчак.
>>5769720 Они могли кидать Молотовы и ловить пули. Этого достаточно.
>>5769557 Потому что протесты не являются эффективной формой противостояния властям в работающем государстве на пике своего развития. Именно поэтому данные протесты собрали исключительно ни на что не способное безвольное тупое быдло которое теперь оправдывается тем, что не они такие тупые а рашка плохая и народ в рашке плохой.
>>5769808 А последствия неплохие: до этого их тихой сапой душили, а теперь злодеи сбросили маски и дальше должно быть попроще. Не только им, но и нам. Спасибо им за это. http://www.youtube.com/watch?v=WNq7hWpQ2KY
>>5769843 Дуров кстати заглох, его выпады про политоту больше похожи на пиарчик его криптопротоколов, мол он робингуд и борец за свободы, гэбухе инфу не сливает, посему качаем телеграмчик.
Аноним ID: Павел Судимирович22/08/14 Птн 05:33:27 #80№5769875
>>5769557 Потому что на лешей навальных все взвалили, по старой педерашьей традиции, и почивали на диванах, думая, что за вас все сделают, а вы только ебальником посветите на митингах.
>>5769865 Ок давай с другой стороны зайдем, зимой греюсь в ЮВ Азии, смотрю с ламповой тяночкой кинчик под пледиком, дренькая на гитарке, живу в свое удовольствие и не напрягаюсь, так сойдет, небыдло ты наше?
>>5769581 Приехал в деревню в которой я вырос. Там по старой связи заобщался с местными пацанами. Они мне начали расказывать кулстори, как толпой пресанули в подъезде китайского гасторбайтера, отжали 300р и говномобилу которая ему нахуй не нужна. Ты не поверишь с какой гордостью расказывали они про свой повиг. Как будто пресанули баду чехов, а не зачухоного китайца. Так и к чему это я, интересно. Интересно, к чему это я.
>>5769886 Да ты же поехавший! Вот исландская революция - это годнота (а исламская - разводка американцев хитрожопых с целью загнать мартых в каменный век - с нами, кстати, тоже самое проделывают потихохоньку(
>>5769918 харкну-ка тебе в морду на всякий случай аиб - это прибор невиданной ранее мощи, многофункциональное устройство, каждый находит в нём своё и себя же через него определяет
>>5769922 Важен результат. У твоих примеров он плачевен (а войск на душу населения и у Исландии хватало, тем более, что они пошли не столько против своего правительства, сколько против всего мира практически. Хорошо быть островом - напасть, конечно могут, но так подленько исподтишкак как мы сейчас - это будет посложнее)
>>5769557 Потому что вся движуха была правительством создана для выпуска народом пара. Ну как народом, креаклами всякими и либерастами из столиц они вышли, постояли, послушали как им Навальный рассказал что МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!111111одинодинодин и с чувством выполненного долга ушли домой в жежешечки писать.
>>5769937 ИСИС вполне удачно у них уже целое функционирующее государство есть, большевики еще удачнее, да и у Ирландцев всё неплохо учитывая чего они достигли в отношениях с одной из сильнейших держав мира.
>>5769657 Ты недооцениваешь "московскую кодлу" на данный момент это железная организация с железной же вертикалью власти и пошатнуть её может только открытое вторжение всего цивилизованного мира, и то тогда просто БАХНЕМ. И знаешь что? Пусть так и будет, скидывали уже один раз москвскую кодлу ради ШВАБОДЫ, потом за девяностые это ШВАБОДЫ так нажрались, что больше как-то НУ СОВСЕМ БЛЯТЬ не хочется. Мне аж припекает от желающих внутри России. Дебилы блять вот такие вот и стояли на ссаных митингах, а потом голосовали за Ельцина который превратил страну в говно так основательно, что до сих пор обратно превратиться не можем. Знаешь, если в ДС креаклы соберут майдан, то я из своей Тюмени приеду их пиздить железной палкой ежели ОМОН не сможет опиздюлить и я гарантирую нас желающих пояснить вам, детям что такое хорошо будет намного больше, чем вас. Да, вот настолько мне от вас печет, дебилы блять.
>>5769573 ЦА всегда та. Точнее, умный политик и реалист работает с тем ресурсом и материалом, который есть у него на руках. Строит свою стратению отталкиваясь от реальных человеческих ресурсов. Либерасты же реалистами не являются. Они живут в мире фантазий - отсюда и крики про ватников и быдло, когда их манямирки разрушаются.
>>5769954 Они тренировались. >>5769956 Когда государство будет не только власть в своих крысиных лапках удерживать, но и гражданам своим лучшую жизнь доставит - вот тогда можно будет говорить об успехе.
>>5769974 Блять вот не понимаю, ты говоришь 15 рублей. Так отправь мне их, может мне рядом с постом кошелей в поле email писать чтобы мне эту самую пятнажку отправляли? Я бы так на дваче себе на интернеты поднимал и на хапку травы.
>>5769992 А окромя мемчика можешь что-то по делу ответить? И может мне все-же постить кошелек? А то у меня уже бы тридцатник был а это уже буханка белого хлеба или пакет молока для кофе..
>>5769999 пикрилейтед же (была культурная жизнь, была свободная пресса, на счёт свободных судов не уверен, но сейчас одно уныние и бесперспективняк. Властьимущим стабильно, да, остальным сосать - тебе нравится, я понимаю) >>5770000 > ретируются и не надейся, конформистик консерватный, я тебя кормить не перестану
>>5769981 А что не так сейчас с уровнем жизни который на уровне стран Европы? Или ты хочешь пировать на нефти как в эмиратах и скатиться в говно как нефть закончится? Возможностей сделать себе и другим жизнь лучше сейчас предостаточно, смена власти вряд ли что-то улучшит в текущем положении дел.
>>5770020 Ага а также ебическая преступность, бедность, отключения света, невыплата зарплат по нескольку месяцев, безработица, ебаный голод потому что у тебя тупо кончились деньги на жратву, неработающее отопление зимой блять пиздец. Но да, культура процветала как раз таки из-за того, что все и вся можно было купить и, что самое главное, купить по дешевке, в этом плане конечно заебись, а вот когда мать не знает, чем кормить своих детей потому, что ей зарплату не выплатили уже третий месяц и ей приходится стоять с ребенком на рынке продавать его вещи это издержки и вообще РУКА РЫНКА, да? Понимаешь, тогда была свобода уровня пира во время чумы, когда ты жил каждый день как последний. И это хуево, вот прямо очень.
>>5770028 > с уровнем жизни который на уровне стран Европы толсто (врачи получают по 60000, я понял) если не знаешь при чём здесь это, то это прямое следствие отсутствия свободных ветвей власти типа прессы и судов
>>5770031 Выучил уже. Ведь с нашим дорогим правительством вся наука теперь делается на нём (на китайском делается, на японском делается, на русском не делается (дугина с петриком за науку же не считаем)) на самом деле есть и в российской науке годнота, но исчезающе мало. скоро как в эмиратах учёными будут богослово считать
>>5770040 Прочитал как МАКАРЕВИЧ - ЖЕНЩИНА-НЕДОЧЕЛОВЕК и проиграл, хотя против Макаревича ничего не имею, у него есть право на мнение и его песни от этого хуже не стали.
>>5770045 а против женщин что имеешь? алсо и лучше песни макаревича не стали а последние альбомы под гитарку где тексты про то, какой путин - хуйло, и вообще невозможно слушать
>>5770034 > зарплату не выплатили уже третий месяц а она (как потомственный раб) всё на работу ходила исправно? Но ведь никто у тебя от голоду не умер? Так это неспроста.
>>5770047 Я про его прошлые произведения говорю, когда он еще не превратился в еще одного стареющего певца не знающего, когда пора царственно уйти на покой. А прошлые песни лично мне доставляют да, некоторые. Тот же "Костер" или "Кого ты хотел удивить".
>>5770052 А что ей оставалось делать? Деньги-то нужны были и иногда что-то да платили еще батя на вторую работу устроился. Да, никто не умер, потому что вещи из дома продавали. Ну да, никто с голоду не умер, но это не значит, что выживать было легко и вообще сам факт, что тебе, работающему человеку с квартирой и всем таким пришлось не жить а ВЫЖИВАТЬ в собственной стране это пиздец граждане. И да, твоя теория о том, что на работу ходят рабы выдает в тебе малолетнего максималиста. Не оскорбляю, ты не подумай, просто констатирую факт. И я не понял, ты мне пытаешься доказать, что девяностые не были пиздецом для подавляющего большинства граждан это страны? Мне, который все это пережил и видел, как переживают люди вокруг меня?
Тред полон барцунской боли - прекрасно! Я им еще в 2011 году, на их вскукареки "уже всем очевидно что Навальный президент через два года", "уже всем очевидно что Путин не досидит положенного срока" говорил, что в работающем государстве майдан не пройдет, но необучаемые не хотели обучаться. Теперь они фантазируют на тему "У Украины получилось" - проигрываю не переставая. Только поехавший будет выдавать замену Януковича на одного из его министров и со-основателя партии регионов за РЕВОЛЮЦИЮ, особенно если учесть что в Украине как была олигархократия, так и осталась. Через джва года мы с вами еще встретимся в треде, на подобия этого, но только про Украину, где бедные хохлы будут вопрошать, "Что же мы сделали не так, в 2014? Почему светлые начинания майдана топ кек привели нас к такому пиздецу?".
>>5770061 Никогда не нравился Боб Дилан. Слишком тягучий хотя песня про стук во врата рая радует. Вообще посоветуй чего, люблю плейлист в плеере годнотой разбавлять всякой.
>>5769557 Как казаки в Гражданскую... Пиздили красных в своих станицах... А как враг отступал и нужно было его добивать за пределами своих земель, дак казаки и рассеивались... И тут нужно было дожимать. Когда Навальный повел толпу и его первый раз задержали, я думал, что это перебор, но теперь вижу, что нужно было повесить залупина тогда, в 2011-2012. Навальный был прав
>>5770066 > А что ей оставалось делать? В стране, где открывалось новых предприятий больше чем где либо? Перестать быть рабом и уйти от хозяина, например.
>>5769636 Поддвачну. Когда началась вся эта шумиха с Майданом я и мой знакомый были рады за хохлов. Правда, 95% населения, в том числе мои друзья решили верить зомбоящику. ГЕРОИНОВЫЙ ЧАЙ, ПРАВОСЕКИ ЕВРИВЭЭ
>>5770082 Да, теперь на российской науке поставили крест. и это не формально, я по роду деятельности иногда бываю в вузиках - это какой-то умопомрачительный пиздец (в девяностых такого не было (или я был толерантней к хуете))
>>5770083 Проиграл с тебя. Новые предприятия были тем еще зыбким болотом. Сегодня оно есть, завтра оно кончилось. Сегодня у тебя стабильная зарплата и все такое - завтра тебя попячили и ты сидишь на бобах. Трудовой договор? Не, не слышал. Госпредприятие хотя-бы не закрывалось по велению левой пятки владельца.
>>5769754 Мне нравится нац. идея хохлов - самостийность. Свобода мне с детства нравилась, Я её понимаю. Но большинство рашкован с этим словом незнакомы и оно их раздражает. Они не могут его понимать, как не понимает его пес, всю жизнь проживший привязанным на цепи - хоть отпусти его. все равно не уйдет
>>5770085 Хранители же, саундтрек, скачал первым делом. У меня вообще плейлист состоит исключительно из музыки, которая мне доставляет, вне зависимости от жанра и чего-то еще, у меня там Ария с Дюран-Дюран лежит и вся разбавлено Раммштайном и Битлами.
>>5770088 Привыкшим сидеть на жопе ровно и получать зарплату за то, что пришли - да, стало неуютно наверное (да и хуй с ними, быдло терпит - это его должностная обязанность)
>>5770069 >картина несколько иная Я тебе только что ссылку на такую же карту дал. >я здесь живу же Здесь это где? Рашка то большая и статистику нам портят хуевые регионы вроде Калмыкии, Тувы и Ингушетии. Лучше Польши у нас живут 33 региона (большинство населения), хуже Македонии (худший HDI по Евросоюзу) ни одного. Москва же вообще уделывает по hdi любое отдельно взятое государство Евросоюза кроме Норвегии.
>>5770094 Да нет, знаешь ли тогда чтобы выжить приходилось РАБОТАТЬ ибо государственные сокращали только так, и денег все равно нехватало и это при том, что как я уже сказал, батя у меня на второй работе работал вдобавок к первой. Хотя твою мысль я понял "Девяностые были лучшим временем за все существования России а те, кто голодал (подавляющая часть населения, напомню) сами виноваты быдлы такие".
>>5770094 Давай ты поедешь в салостан и откроешь там кучу новых предприятий, а то сидеть в 7 утра на двачах слишком уютно для такого делового перца как ты.
>>5770143 Кто тебе такое спизданул? Сколько катался - окна всегда можно открывать, это же самый смак путешествия на поезде! Открытые окна, ветер в лицо, несущий с собой ароматы мест, которые ты проезжаешь, ты лежишь, читаешь книгу или читалку и наслаждаешься поездкой.
>>5770145 Это как-то отменяет говёность ржд? Можно ещё поговорить про почту россии не желающую пускать конкурентов на рынок, про банки берущие кредиты в европе под низкий процент и передающие их под проценты конские уже, можно много чего вспомнить.
>>5769557 >Почему мы слили протест 2011-2012 года? А вообще, скажите мне, капротивленцы мамкины, допустим вы бы не слили протест, и майдан бы победил как в Украине, и поставил бы на место Путина одного из его министров прямо как в Украине, по вашему бы жизнь внезапно стала бы лучше? Т.е. все бы эти Тымчинки и Ротрырберги остались бы на месте, прямо как на Украине, лол, коррупция, прямо как на Украине, ни куда бы не исчезла, но вы бы считали себя победителями, в таком случае, или как?
>>5770134 Суть в том, что эти йоба поезда весьма дорогая хрень. Даже в Японии, где огромный пассажиропоток и относительно небольшие расстояния они едва-едва окупаются, даже в заплывшей жиром европке они ходят только на самых загруженных направлениях. В больших странах, с низкой плотностью населения, вроде России или там США такие поезда будут заведомо убыточными, либо билет будет стоить больше чем на самолет, что есть маразм. > 50 км/ч Даже электрички в Ленобласти ходят 60км/ч.
>>5770172 В рашкореалиях такие поезда на самом деле не нужны. Нужны тем, кто хочет работать в ДС, живя в Туле, но тогда ДС треснет и взорвётся. Но расписывать почему не нужны лень, судя по штампам про духовность ты тупой.
>>5770174 Зато они летают на диких скоростях, за это стоит и переплатить. Хочешь бесплатно - пиздуй пешком. Даже при сравнимой с самолетом цене поезд в тысячу раз удобнее, самолеты это вообще тот еще головняк.
>>5770176 > довольствуйся тем, что есть Как вам там, в ослоебаде живётся при феодальных князьках? довольны? решение проблем начинается с их обсуждения. я же не только вам поясняю, но и себе проясняю
>>5770186 >В рашкореалиях такие поезда на самом деле не нужны. > самая большая по протяжённости страна > быстрые поезда не нужны Это у вас так мозг ожирел или там тоже вата?
>>5770186 >по штампам >ты тупой. Ясно. Это преувеличение называется. >В рашкореалиях такие поезда на самом деле не нужны То есть РЖД корыта заебись, да? С ценами, явно выше качества.
>>5770187 Для самолета этих "диких скоростей" хватит разве что взлететь, а уж крейсерская скорость в разы больше. Американцы эту фичу сразу просекли, поэтому о постройке йоба-поездов даже не задумывались, хотя ни в духовности, ни в отсутствии технологий их не упрекнешь никак. Зато самая летающая страна в мире, хуле.
>>5770174 >Даже электрички в Ленобласти ходят 60км/ч. Ты забываешь стоянки по пол-часа (раздели расстояние на время в пути по россии - получишь в аккурат 50км/ч)
>>5770178 Прямо как на Украине сейчас делают майдан? Зачем необучаемый такой? Тебе в прямом эфире, на симулякре, показали как эта вся ситуация развивается: когда часть хохлов вдруг решила показать недовольство новым правительством, они внезапно стали бомжами, маргиналами и "Судьбу народа не должны решать 0,1 процент населения на площади!" топ кек, раньше то вы где были?.
>>5770206 Я знал что ты не сможешь не ответить, ведь я назвал тебя тупым. Но ведь это так и есть, хотя ты и не сможешь с этим смириться, так же как не сможешь не ответить на этот пост. Ведь я снова назвал тебя тупым.
>>5770168 Если бы министром стал бы какой-нибудь нынешний олигарх, то он не стал бы организовыать аннексию Крыма и развязывать войну на украшке, ибо это убивает инвестиционный климат и экономику. Залупин же - эталонная пидораха, к тому же силовик, "отнять и поделить", трах-бах - его "вежливый" метод действия. В итоге, экономика из-за силовиков идет по пизде
>>5769557 ОП, вы слили протест, потому что ваши технологии раскачки подходят только для бабахов и как выяснилось хохлов. Вы не понимаете природу протестов тут и не понимаете их целевой аудитории. У вас очень похожая культура, но она другая в вопросах протестов.
Это безусловно ваш фейл, объективный фейл. Мир сложнее чем вы его себе смоделировали. Вы не учли того что Россия не живет в ваших моделях, она вообще не любит жить в моделях, даже очень хороших и полезных(хотя ряд моделей таки прижился). Вообще вы много чего не учли, и наверное это не плохо, иначе бы наш мир был очень примитивным.
>>5770211 Ты не врубаешься. Аэропорты, в отличие от жд вокзалов, обычно за городом, добираться по блядским пробкам, расписание неудобное, в аэропорте надо быть минимум за час, а если с багажом то и еще раньше, ебаные досмотры, задержки рейсов, безопасность вот это все, в воздухе из-за ебаных кондеев и влажности насморк и сушняк, по прилету ждать выгрузку багажа, сумку проебут, гроб-кладбище-пидор. Короче ты наверное не особо летаешь, да? Полет на самолете это пиздец, день проебан. А с поездом 1) Приехал на вокзал за 10 минут до отправления 2) Усадил жопу 3) Профит Охуенно же.
>>5770219 И? Вот был бы сейчас президентов условный Кудрин, вся бы коррупция, произвол мвд, шубохранилища и т.д. остались бы на месте, и даже бы усилились, и барцуны с режимом такие - "А, ну вот теперь ЗБС! Не зря капротивлялись!".
>>5769705 Дорогой ты мой либерал, или кто ты там, понимаешь ли ты, что если бы у вас были эти самые "крепкие решительные ребята", то в случае успеха это бы был ИХ протест и их революция. В лучшем случае вы бы просто примазались. А ещё однозначно то, что у крепких парней совсем другие представления о реальности и о том, какой она должна быть, чем у вас, мамкиных мечтателей?
>>5770234 Ну иди скажи это американцам, хули они тупые такие аэропорты вместо шинкансенов строят. Суть в том что йоба-поездам нужна отдельные йоба-пути, и если расстояния не большие, а плотность населения и пассажиропоток наоборот, то постройка себя оправдает и быстро окупится. Если же строить такую трассу из Москвы в какой-нибудь Ебург или из Нью-Йорка в Калифорнию, то расстояния огромные, а плотность населения близка к нулевой и такая дорога будет окупаться сотни лет. Йоба это круто и здорово, спору нет, но йоба в убыток и ради одной только йобы по принципу "чтоб была" не имеет смысла. Всем похуй на то, что тебе удобно, всем нужна прибыль и никто ради твоего удобства не будет бросать на ветер сотни нефти.
>>5770263 >покпок прибыль Ты просто пидараха с карго-культом капитализма, признай это и забудем это недоразумение. А в США вообще негров вешают, давай лучше за Китай... oh shi, там тоже скоростные поезда вовсю гоняют.
>>5770240 Их и уже ввели. Он же не ОМОНовец, А гб-шник "Таки не наши танки грады, это пополченцы на деревьях вырастили!" "Таки зеленые человечки - самообороны Крыма!"
>>5770263 Ты так долго объяснял ему то, что мне было объяснять лень. Зачем? Просто сказал бы ему сразу что он тупой. И заметь чем всё кончилось - ты просто пидораха.
>>5770286 С багажом ебли нет, если ты его не везешь. Если багаж у тебя есть, то та же ебля абсолютно. Народу бывает меньше, но и пиздеца на внутренних побольше.
>>5770280 А вот с твоей прихотью по поводу шинкайсена в России, щитай будет у тебя гонять такая собака по всей стране, только за мкадом люди получают мало и весь этот шинкайсен будет дотационным, будут вопли про шубохранилища.
>>5770272 > там тоже скоростные поезда вовсю гоняют. О боже, где ты научился читать жопой? Там где в Китае эти поезда катают плотность населения самая высокая в мире, в центральной и западной части страны до сих пор катаются теплушки 50-х годов.
>>5770295 Блядь, а что в России не дотационное? Мне какая нахуй разница, будет он дотационным или нет. Для людей чето будет вообще делаться когда-нибудь или нет? >>5770296 Ну заебеньте маглевы между крупными городами хотя бы, мне норм.
>>5770309 > между крупными городами Дешевле и быстрее будет самолетом. Если уж все вокруг дотационное, то лучше уж деньги на самолеты с аэропортами проебать, заодно и цены на билеты снизить. А пилить йобу только потому что у кого-то там такая йоба есть, а у нас, дескать, нету, это чистой воды идиотизм и карго-культ.
>>5770296 В западной части у них вообще паровозы. http://ttolk.ru/?p=4162 "Даже в 2010-2011 годах в Китае оставались в работе от 100 до 150 паровозов."
>>5770344 Нет, раз кругом дотационное, надо вкладывать в инфраструктуру, пусть и убыточную, и экономить людям время и нервы. Глядишь, они на радостях новую экономическую модель захуярят, или успешный бизнес построят. Ну или просто людьми себя почувствуют, бухать меньше станут, и через поколение будут немного больше похожи на белых. Так вот "убыточные" инфраструктурные проекты и отбиваются. >чистой воды идиотизм и карго-культ Чистой воды идиотизм и карго-культ - говорить что все должно приносить бабки или как минимум сокращать расходы, потому что так по телеку про америку рассказали.
>>5770368 Но зачем неэффективно проебать деньги, если их можно проебать более эффективно? Ради чего? Потому что тебе захотелось чтобы было как на западе? Типичная логика карго-культистов - надо сделать йобу "как у людей", и похуй что у нас она по объективным причинам работать не будет, зато все будет "как у них" и тогда уж точно заживем.
Аноним ID: Якуб Иосифович 22/08/14 Птн 08:37:33 #243№5770460
>>5769557 >Почему мы слили протест 2011-2012 года? Потому что НЕТ ЗАДАЧ
>>5770445 Блядь, я ж тебе уже написал, ради чего. Не все в мире меряется прибылью. Жители твоей страны до недавнего времени в это свято верили, проблема только в том, что им все это время рассказывали про проклятых бездуховных капиталистических хищников на "западе" - ну и когда все ебнулось, они и начали строить тот единственный "капитализм", который представляли. Вот и получается что белые люди на маглевах хуярят, а корзиночка мне рассказывает про ездящие по строго объективным причинам тепловозы середины прошлого века. Это тебе материал к размышлению о карго-культе.
>>5770240 ебанутый здесь только ты. ты не был не тех протестах ты их осуждаешь ты осуждаешь тех кто на них был ХУЛИ тебе здесь надо, уебан? тред в говно слить?
>>5770625 Нет, маня, свободой там и не пахло, эти ублюдки даже требований сформировать не смогли. Другое дело лидеры оппозиции для которых русского народа не существует и прочая пурга в стиле русские зло.
>>5770632 >Нет, маня, свободой там и не пахло, эти ублюдки даже требований сформировать не смогли. >Другое дело лидеры оппозиции для которых русского народа не существует и прочая пурга в стиле русские зло. Не зло, а рабы И да, это правда Но ты прав в том, что нужно говорить на языке этих рабов, ибо без масс не получится и дворцового переворота, не то, что революции
>>5770745 обычный человек не раб, пидораха раб. >либераха будто что-то плохое. я горжусь что я либераха. можешь дальше обзывать успешных людей либерахами пока язык не отсохнет, нам от этого только комфортнее.
>>5770091 Запомни, если любой, ЛЮБОЙ политик начинает произносить слово "свобода", то вариантов три: он хочет залезть тебе в карман, он хочет затянуть потуже ошейник на твоей шее, либо и то и другое сразу.
>>5770835 Я тебе не про политика говорю, а про рашкинскую ментальность. Мне не нужно объяснять слово "свобода", я его понимал с детства, как понимают его рыбка в реке, птица в небе, зверь в лесу. А вот пёс, с рождения живший на цепи, его понять не может и спрашивает "что это такое", искренне недоумевая. Так же и с рашкованами. Именно с народом, с общей массой
>>5770852 В мире нет свободы, есть только деньги, дающие относительную свободу. Всё остальное лишь философия и твоё отношение к изначально несвободному миру. Т.О. ты можешь быть свободен внутри, но это не отменяет несвободы человека в частности и человечества в общем по факту.
Интернет, это конечно хорошо и дает некое право выбора и свободы. Но вполне возможно, что его могут начать серьезно фильтровать и тогда он ничем не лучше будет за ТВ.
>>5770945 Потому что мы господы, а вы рабы. Я сам выбирал где буду учиться. Я сам выбрал работу. Я могу выбрать в какой сегодня пойти ресторан. Завтра буду выбирать новую квартиру. Такие как ты чистят мой дом, а твои дети будут обслуживать моих детей.
Абсолютной свободы нет, о чем тут говорить когда есть такие вещи как деньги и государства). Но есть свобода локальная. Человеческое право выбора, я хочу выбирать сам, что смотреть, какое пиво пить и в каком макдаке кушать.
Соглашусь с анонимом, который сказал, что народу просто выпустили пар. Выступали там люди явно свои типа Собчаков и псевдооппозиционеров. Реальную оппозицию посадили или не допустили. Делайте выводы кто есть кто.
Алсо народ в рашке боится 90х и не двинет задом пока не станет хуже. Эгоищм и алчность - суть ваты.
>>5769557 Лозунги были плохие, была слабая мотивация. Там было что-то про жуликов, воров.. Такие лозунги действуют только когда жрать нечего и денег нет.
>>5771268 Об этом говорили уже тогда. Собственно поищи в архивах передачи насамомделе выпуски того времени. Даже видео с заседаний оппозиции были где-то, или то стримы были не помню. Как я понял, он приклеился к проекту, как и Собчачка, только накануне, а потом слися. И я помню тут срачи того времени, где его форсили, чтобы отвлечь всех от реальных людей. Суть у него как у жирика, только своя целевая аудитория. Исключительно мое малоаргументированное мнение.
Лень читать все эти ольгинские подзалупные самоподдувы,поэтому напишу просто вам все, как есть. 1. Слить протест нельзя. Его можно только унять реформами и реальными изменениями в стране. Протест наш был мирным с самого начала, его задавили силой, но он остался, недовольство никуда не делось, просто вы, залупы, его больше не видите. Вы "вылечили" симптом, а не "болезнь". 2. Либералы увидели, что мирный протест не работает. Это опять поражение не их, а хуйла. Если революция все-таки будет, то она теперь будет кровавой, потому что власть не услышала, когда ей объясняли по-хорошему. 3. Протестовали далеко не только хипстеры и либералы. Там были люди всех убеждений и возрастов. Не было только людей без убеждений, а именно на них всегда опирался диктатор. Сейчас он решил опереться на посривротов, а это его до добра не доведет, потому что посривроты не могут в эффективность в чем бы то ни было, кроме репрессий. 4. То, что протесты прекратились, а настоящие лидеры за решеткой-это плохо для страны. Самые способные люди отсюда уезжают, либо теряют свободу, посредственности получают власть и деньги-это приведет к спаду в экономике. А новый голодный бунт будет ожесточенней наших мирных протестов-это будет катастрофа для страны, но ее уже ни чем не предотвратить. Вот все любят ругать 90-е, но 90-е были прямым следствием совка. Ругать 90-е - это тоже самое, что ругать похмелье, а не себя, пидорашку, за то, что вчера напился. А сейчас вы опять напиваетесь, пидорашки, утопаете в своих иллюзиях. Ну что же, приятного вам похмелья, мы сделали все что могли, чтобы удержать вас от новой бутылки.
Эх, старая методичка, напомнило, как пиздили нашистов, аж тепло на душе. И вот и разогнали и переформировали в шлюх нового типа, сосут так же, только в интернете.
>>5771389 Дело в том что националисты, по сути, заставили майдан работать, бороться с государством. В то время как абсолютное большинство предпочитало "мирный протест", скакая под песни Русланы. was there, done that