>>2270137 >всё производство в Китай и прочие ЮВА перевели А нахуя дышать сероводородом, когда можно зарабатывать продавая технологии и интелектуальную собственность?
>Только вот обосрались с радиацией Да вроде в токио не фонит. Да и россия, ой простите усср обосрались куда больше, до сих пор фонит.
>>2270032 Это двач, мой кент, это двач Здесь 50% пидорасов. И это еще нижняя граница их оценки. Возможно, их тут 99%, и даже мусора, которых тут как минимум 30% - пидорасы. То есть в жопу долбятся, так то они все пидорасы. Возможно, я тут один натурал А возможно, что и нет, я не помню точно, может, кого ниьудь и выебал. Может, и не одного. Может, и ты замаскированный пидорас.
>>2270301 Почва забрала радиацию Чернобыля за двадцать лет. В тридцати километровой зоне уже можно пахать и сеять. Вода забирает еще быстрее и безвозвратнее. Для природы это хуйня. Природа имела дело с еще большими полями и регенерировалась. И человеческое тело привыкает к фону. Повышенный фон становится естественным. Варан и 2000рад выдерживает. И похуй ему.
>>2270210 >Почому все ауешники такие жалкие, никчемные ничтожества, которые вынуждены возить в анусе всякое? Ну ты-то на пересылках только чужие хуи будешь в анусе возить туда-сюда. Петух - не человек, петух - сверхчеловек.
>>2270681 >Население — 178 858 человек (2006), с пригородами — 1,3 млн (в районе живёт более 60 % населения Юты). >>Находится в долине, окружённой горами Уосатч и Окуирр; расположен на высоте около 1300 м. Самый крупный город штата; промышленный, торговый и финансовый центр района Большого Бассейна. >>Современная экономика Солт-Лейк-Сити в основном ориентирована на сектор услуг. Если в прошлом близлежащие сталелитейные, горно-рудные, железнодорожные и нефтеперерабатывающие предприятия, среди которых Silver King Coalition Mines, Geneva Steel, Bingham Canyon Mine, являлись основными источниками дохода, то в наше время это государственные и муниципальные службы, торговые и транспортные предприятия, а также компании, предоставляющие профессиональные и деловые услуги. Из-за того, что город находится в центре западной части США, он получил название «Перекрёсток Запада». В дневное время население Солт-Лейк-Сити увеличивается до более чем 315 000 человек, не считая туристов и студентов.
>Красноярск занял первое место в рейтинге самых загрязненных городов на планете, пишут Sibnovosti.ru со ссылкой на приложение AirVisual (мировая онлайн-карта мониторинга загрязнения воздуха). https://2ch.hk/b/arch/2018-02-06/res/170167377.html
>>2270021 (OP) Текущий сбор данных не дает полной картины состояния атмосферного воздуха в городе Красноярск. Данные могут не соответствовать всем правилам контроля качества воздуха в населенных пунктах. Создатели проекта не несут ответственности за неправильную интерпретацию данных.
Пиздец, нахуй вот я окно открывал, теперь во всем доме дышать нечем. Что делать теперь, посоны? Помогите.
http://krasnoyarsknebo.ru/