>Ха-Ни-чан!Зеро Цу! >Было в Евангелионе >Хиро, полизай робота! >Заболевания передающиеся путём пилотирования? - ЗППП! >Вам что здесь медом намазано? >Лизь? >Бодь! >Вылизывал бы её джва часа >Да ты б и Стрелицию целиком вылизал >А остается разве что банку с медом вылизывать... >??? >Should I eat it so it doesn't go to waste?
ПОЧЕМУ ИРЛ У МЕНЯ НЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ 10/10 ДЕВОЧКА КАК 002 ?
П О Ч Е М У ?
Пидарасы, я уже 24 года жду, а ее все нет. Разве Великим силам жалко одной такой для меня ? Почему я должен хавать обычных, глупых 3д дырок, которые еще и выебываются ?
>>4826746 По перспективе ж не сходится нихрена, невооружённым глазом видно. На каком расстоянии Ичиго от зеркала, на каком "камера" от Ичиго, какой размер зеркала, какой размер тумбочек?
Я обычно тушу их до состояния томатной пасты, а потом добавляю туда тушёнку и какую-нибудь заранее сваренную крупу. Serious mode on, замечательная холостяцкая жратва.
>>4826853 Обычно так и делаю, ещё сверху закинуть какой-нибудь съедобной херни из холодильника по типу макарон или гречи и чего-нибудь мясного опционально и хрючего готово. Но самое главное приговаривать "ух бля", так вкуснее получается.
>>4826847 ОхххОООхОх кокой талантище тут нарисовался, я блять говорю, если там нарисован кусок дерьма, то покажи мне как должно быть сука, а иначе ты ХУЙ простой.
>>4826883 > Как жаль, что у меня никогда не будет личной Ичигочки, > которая сможет готовить нормальную еду... Охуел? Готовка это самое охуенное в еде. Даже будь у меня тянучка я бы ей ни за что не доверил готовить мне еду, потому что я верю что моя готовка все равно вкуснее.
>>4826903 Простой блять редлайн, просто нарисуй красной линией точку перспективы проведи линии, покажи в какой перспективе должна быть тумба, если ты даже этого не можешь то мои сожаления, ты хуже червя пидора.
>>4827015 Хз, у вас в ваших околомкадьях есть нихонские вкусняшки, просто так продаваемые в почти всех магазинах? >>4827030 Хуёво, блять, это вообще не люди. >>4827013 Первореченский, к искре подкатывайся, потолкуем, ёбта.
>>4827035 >Первореченский Лолд, так это не далеко от меня. Да и на хабаровчан проверку прошел. >>4827028 На бумере в городе где 97% японских/корейских авто, лол.
>>4827035 >у вас в ваших околомкадьях есть нихонские вкусняшки, просто так продаваемые в почти всех магазинах? В Магните есть какие то. Не обращал внимания
Тем временем, полсерии драмы, полсерии битва и настоящая драма. Паразиты 26й плантации против участия 002 в операции защиты, потому, что она там кого-то уже съела.
Выясняется, что 002 выпивает досуха своих дарлингов, что твоя паучиха из монтродевок. Ичиго тащит её выяснить отношения и просит не убивать Хиро, а та ей - это моя добыча.
>>4827330 >002 выпивает досуха своих дарлингов, что твоя паучиха из монтродевок Рахнера никого не выпивает, тем более досуха.
> Ичиго тащит её выяснить отношения и просит не убивать Хиро, а та ей - это моя добыча. Может там все девочки такие, просто им не обязательно сжирать своих дарлингов?
>>4827340 А в додзях Рахнера досуха дарлинга выпивает, всю его белую вязкую ману.
Последние кадры: 002: "Кто я для тебя?" 016: "002, моя партнёр по вождению франкса и подруга" 002: "И что мы будем делать с твоей болезнью, ведь ты не вечен?" 016: "будем водить франкс, а там не важно"
Это вольный перевод, тексты хоть и просты, я не все слова понял.
>>4827330 А вот если серьёзно, то чего вы тут удивляетесь-то? Баба-вампир должна быть секс-бомбой и очаровывать, а затем есть обманутого или, о боже, обманутую. Всё по вампирскому канону. Важно следующее - ОЯШ помрёт в конце, а значит ТРИГГЕРЫ СНОВА СПАСЛИ АНИМЕ. Так же очевидно, что он таки может достучатся до её сердца и она оттает, однако, это произойдёт в самом конце, как раз после этого ГГ ВСЁ, дальше занавес и Ичиго с вампиршей будут юриняшкаться, выполняя всякие непристойности. Такие дела.
>>4827509 >Hiro is going to "die" after they take down the klaxosaurs and then Zero Two is going to go stampede and massacre the other squad. Hiro will reawaken as whatever Zero Two is transforming him into and slam the brakes down before she can move onto his squad. Вот этот прав, а у тебя просто сексуальная фантазия на лесбиянках.
Наверное, это уже успели обсосать и тут и на форчонге, но образы ХАруко и Зеро Цу кажутся мне очень похожими. Схожая цветовая гамма, нечто звериное во внешности (рожки/глазки Зеро Цу/местами пририсовываемые кошачьи усы и клыки Харуко), атака на ояша с демонстрацией бурных чувств в основе которой лежит интерес к качественному человеческому материалу ояша. Может оказаться, что Зеро Цу все чувства к дарлингу просто изображает, дабы абузить его качества для выполнения личных целей (побег/терроризм против системы/etc), в это нормально вписывается и ее согласие на пилотирование с Мицуру (чувств при такой гипотезе она к Хиро не чувствует, не важно с кем пилотировать), и то, как Хиро морозился поначалу - какая-то мутная и свалившаяся на тебя с неба деваха изображает любовь до гроба и зовет полезать в робота. Будет забавно, если это действительно так и в итоге вскроется. Как бы пиздолисы вместе с ояшем после такого не вскрылись.
>>4827520 >какая-то мутная и свалившаяся на тебя с неба деваха изображает любовь до гроба и зовет полезать в робота Знакомый сюжетец... Только там они в конце поженились, когда девица разобралась в своих чувствах к ОЯШу, и выпилила вражин из наблюдаемой вселенной
>>4827556 Насколько помню, у летучих мышей, которые кровь пьют, так же отмечается очень сильная потребность в сахаре, но минус в том, что они часто должны выбрасывать лишнюю воду, то есть ссать.
>>4827520 > Может оказаться, что Зеро Цу все чувства к дарлингу просто изображает Сомневаюсь. Либо она очень хороший актёр, либо просто выросший в одиночестве ребенок, к которому все окружающие относились как к подопытому кролику. Смотри: она использует местоимение "боку но пико" в речи при обращении к себе. В ниппонии этим местоимением обычно пользуется мужской пол. Женщины, впрочем, тоже пользуют, но очень редко, подчеркивая этим свою мужественность и независимость. ЗероЦу у нас как раз излучает полное презрение ко всем окружающим, кроме своего дарлигна, ведет себя как бунтарь. Далее, в сцене в лифте её очень задевает, когда ей намекают на её нечеловеческое происхождение, можно сделать вывод, что окружающие её сторонятся, и её это очень ранит. Недаром же она пришла внаглую к хиро и задала прямой вопрос "ты тоже видишь во мне монстра?" (можно заметить, кстати, неподдельное удивление Хиро на этот вопрос). А потом, когда за ней пришел конвой, последовал очень эмоциональный жест с её стороны - она его рожками боднула, мол, запомни демона, который тебя любил. Так что, по моему мнению, чувства у неё весьма неподдельные, просто выражает она их не так, как мы привыкли видеть.
>>4827598 Тут два исхода: если она убийца, надо сделать мораль на то, что не стоит судить книжку по обложке. Если она его любит, то надо развивать сюжет в стороны оттаивания ее холодного сердца.
>>4827595 А в итоге Горо изнасилует ичигомусор и та не выдержав несовершенство мира выпилиться, а Хиро успешно трансформируется в они подобного и будет пилоторовать попку 02.
Ещё как вариант что во время трансформации он будет не контролируемым и изнасилует ичиго которая попала под горячую руку до смерти, но помнить об этом не будет. Вообще счастливый конец.
>>4827569 >Силы помогает востанавливать какая-нибудь белково углеводная смесь, а не мед. Ебаные японцы. Япошки тупые, да. Но там на столах же не только мёд был.
Зачем бодяжить хрючево, когда можно обспечить внешнее разнообразие?
>>4827602 Про убийство - просто шутка от того анона, если предположить, что Хиро - качественный человеческий материал, который позволяет ей пользоваться силами на полную катушку/ей просто нужна автономия от обезьян, для чего она и хватает многоразового второго пилота.
>>4827645 > что мы предпологаем, что Хиро зачем-то ей нужен. Ну Хиро-то как раз ей и нужен, она своим звериным чутьём почуяла, что он для неё подходит.
>>4827652 Ну я в этом ключе и расписываю. Просто обычно вся эта срань про дарлинга воспринимается в плане любви с первого взгляда, а не заурядного абуза подходящего мяса.
>>4827525 Ichigo: >you bitch!!! >you gave him AIDS 02: >so fucking what? >everyone treats me like a whore anyway >of course I have AIDS >but now darling has AIDS too >he's mine >he has my AIDS >I've won, you little flat-chested bitch
Горо пытается прикоснуться к Ичиго, отдёргиевает руку и удивляется "со мной-то что?" Что это значит? Он тоже заразился? Начинается становление главного злодея?
>БЛЯ ЧОМУ У ЭТИХ ВОТ РАЗНЫЕ МОДЕЛИ РОБОТОВ А У НАС ОДНА >ПОТОМУ ЧТО МЫ СТАТИСТЫ, КАРЛ, ОНИ НЕ ХОТЯТ АНИМИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНЫХ РОБОТОВ ДЛЯ НАС >БЛЯТЬ НАС УБЬЮТ В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ
>>4827971 Просто под "взрослыми" они понимают тех, кто живёт по другую сторону голографических стен, другую половину общества. Он имел в виду именно социальный переход, а не физическое взросление.
>>4827985 Она лучше прочих пилотов понимает, что происходит. Не растерялась и взяла пример с 02, чтобы стать поближе со своим партнёром, а не на селёдочной вечеринке сидеть. Всем бы на этом сфокусироваться, но нет будем ревновать, завидовать, бояться за главкуколда, сцены друг другу устраивать. Лучшая девочка, далеко пойдёт.
БЛЯТЬ Я ГОВОРИЛ, ЧТО ОНА ХИДДЕН ЯНДЕРЕ! А я и не против, алсо >>4827966 я вот ей все равно верю, например. И вот я тут, чтобы объяснять вам символизм: Хиро видит в туалете паука и бабочку , это все не просто так показано (помните Чехова? если есть ружьё, оно обязательно выстрелит): тут у нас очевидное предвестие метаморфозы, что не даст беспокоиться о жизни Хиро тому, кто может такое видеть. Мое мнение: эта хуйня - зачатки кокона, который поможет Хиро обрести нову, БОЛЕЕ СИЛЬНУЮ форму.
>>4828006 Хуяндере. Она же ясно даёт понять, что на самого Хиро ей похуй, ей нужен качественный суженый.
Паук и бабочка здесь не только по этой причине, это ещё и отсылка к теме восприятия и уместности прекрасного. Туда же, куда и реплика "кто придумал назвать такой контакт плантаций поцелуем?"
>>4828078 Ты тупой? Сказано же - там всё устроено для тонкой настройки нежной пилотской души. Даже вон дождь пустили перед боем, чтобы засыпалось лучше детям. Так что кран и паутина тоже нужны - чтобы не расслаблялись лишнего.
>>4828146 Я больше охуел, с того, как он на эту хуйню реагирует, как будто он реально беременный и с радостью ждет чужого. Не знаю как лучше описать, но выглядит так, что он либо под гипнозом/паразитическим зомбированием, либо Оничка ему всё объяснила: что это и зачем, но почему тогда нам не показали?
>>4828146 Нууу, скажу често, ему ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО, что она вампри, ведь там вполне МОГ БЫТЬ ГЕРМАФРОДИТ и его анус, а так же анальная девственность были бы в ОГРОМНОЙ ОПАСНОСТИ.
>>4828194 Цветы, птицы, обезьяны, паразиты, насекомые. Рыба разок засветилась. Там целый зоопарк. Кстати, город в жёлто-чёрных тонах. Это связано с мёдом или дизайнерская случайность?
>>4826020 (OP) Охохохо! Только начал смотреть и понял почему со спидом сравнивают на форче. Видимо паренька чем-то заразили, странно, что другого из их команды пронесло.
>>4828257 От Хиро? С хрена ли, для него не пилотировать - значит сдохнуть скорее всего это буквально так, и вот он уже смирился, что все, жизнь кончилась, и тут судьба подбросила второй шанс в виде рогатой крали. Да, всего три вылета, но это то, ради чего он был рожден, о чем мечтал, ради чего рвал жилы, даже когда уже вроде бы не было надежды. Хиро верно думает, это того стоит, даже если завтра его седой труп выкинут из кабины Стрелиции.
И да, этот его взгляд на паука и бабочку, а так же как он ухватился за область сердца, как же это знакомо. Смысл прост - СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ? Но при этом он готов идти до самого конца, он принял свою судьбу и неизбежную смерть. Вот это уже просто БОМБА, АНИМЕ СКАЛЕН! ТРИГГЕР СНОВА СПАС АНИМЕ!
>>4828365 Не совсем. >Did you miss the part where they said he's having the opposite reaction to all the other stamen? They got drained of their life force.
>>4828365 А ведь Хиро ещё с Клубничкой катался после того как заразился спидом. А Ичиго заразила Гору. Там сейчас вообще спидозники кругом, только две пары пилотов остались незафаршмаченными.
>>4828420 Может и не влияет, похуй, но передавать им это не помешает. А значит минус Хиро, минус куколд клубнички и минус тот зарвавшийся хуй. А это пиздец, учитывая сколько их всего останется.
>>4828427 А схуяли минус? Может он (они) просто мутируют в какую-нибудь ониподобную хуйню и все , а может нахуй превратятся в клаксозавров и будут аки черви-пидоры ползать по пустыне, жрать магму и пытаться отомстить Хани и прочим красным (потому что мужики в колпаках наверняка красные и рогатые как Хани).
>>4828444 > аки черви-пидоры ползать по пустыне Как ты назвал Шаи-Хулуда? Кстати, а ведь интересная параллель, клаксозавры может точно такие же как и Податели. Хтоничные твари дают собирать ценнейший ресурс, и в них можно мутировать.
>>4826020 (OP) Абсолютно не въезжаю как эта хуйня работает. Вот смотрите, слияние происходит не физически, а телепатически чтоле, "Я погружаюсь в сознание клубнички" и т.п. Нет визуальной хуйни, что между пилотами как-то перемешивается кровь. (т.е. каких-нибудь трубок из вен или забор крови в общий бидон). С другой стороны, cuckboi получает aids от рогатой хуйни. Если вспомнить начало манги/оняме, то у рогатой на пальце голубая хуйня (кровь?) или те же aids, что и у хиро. Эта же параша не может передаваться через мысленное слияние-погружение. Плюс каким образом рогатая хуйня высасывает жизненные силы у других пилотов? Они потом вылетают из кабины все в крови и переломами.
>>4828474 С Хиро они сосались, так что передаться могло что угодно. А с остальными хз, видимо у роботов какая-то обратная связь с пилотом есть или может просто их тела не выдерживают напряжения
>>4828485 Русаб №3 ...так вот, при заражении спидом у человека падает количество лейкоцитов, тромбоцитов и тп. Об этом сказали и командующие, что у всех пилотов, кроме Хиро, при контакте с 02 падало количество желтых кровянных тел.
>>4828517 Русаб №4 Возможно у Хиро есть врожденное заболевание позволяющее переживать поездки с 02, аномальное повышение желтых кровянных телец тому доказательство, вангую в следующей серии все и даже 02 охуеют с того, как Хиро сможет.
>>4828564 Русаб №5 А 02 охуеет именно с того факта, что спид исчезнет, ведь она сама не уверенна в том будет ли Хиро жить, это было видно когда они говорили в конце.
>>4828609 Тащемта, судя по намекам от обезьян, некий обмен жидкостями во время пилотирования у пелотов происходит, пушо они бугуртили от того, что он может попортить её кровь.
>>4828555 Вообще, весь тайтл про метафороеблю и метафороотношения. Оони, судя по всему, выращивалась вне социума, так что её способности к эмпатии партнёру околонулевые - она (пока что) эгоистичный ребёнок, который не хочет отдавать свою игрушку (что, кстати, часто встречается и ИРЛ). Скорее всего дальше она познает путь нормальных взрослых отношений, а может поедет окончательно и заебёт Хиро до смерти (хотя это маловероятно, конечно).
>>4828554 Сомневаюсь - она хоть и эгоистичная, но при этом тупа как валенок (ребёнок-переросток без воспитания, хуле). Однако стоит отметить, что никого кроме Хиро она дарурингом не называла, так что чувства не спрячешь.
>>4828612 Ну так стыковка станции подразумевается же, всё верно. У них там, надо полагать, это постоянная практика - станции стыкуются, обмениваются топливом (блять, ещё одна аллюзия, да они там ебанулись все!) а в это время крякозавры слетаются на раскалённый медок.
>>4828624 У меня диаметрально противоположное восприятие Они. Писал об этом на третьей серии. Она довольно взрослая и опытная баба, и водит за нос глупых наивных детей. И на влюблённость разводит, и на ревность, и на страх.
>>4828650 У неё очевидно мизерное количество социального опыта, и как следствие - полное отсутствие каких-либо норм и эмпатии к людям (стандартная аниме-хуйня про девочек-пробирочниц с анхуманмным поведением). Всё, что она проделывает это на уровне интуиции скорее и вряд ли с каким-то конкретным умыслом.
>>4828676 Я думаю, это образ, который она хорошо держит для тех, кто её привык такой видеть. А то слишком уж нужные вещи она делает, настоящая социопатка где-то да обосралась бы.
>>4828729 Ну, я не поддерживаю это решение. И не в ко-ко-ко точности дело, просто раз уж анима про секс и отношения, не стоит отказываться от соответствующих прочтений.
>>4828765 Это как хлебая виноградный день, напороться на кьянти, наверное. Сценка с Ичи и тыканье пальцем в спидораковую опухоль подозрения в романтическом настрое у меня что-то совсем отшибла.
>>4828752 >И не в ко-ко-ко точности дело, просто раз уж анима про секс и отношения, не стоит отказываться от соответствующих прочтений. Просто русский язык хуёв для таких вещей, в английском X-ing обозначает делать X, такая конструкция больше выражает что идёт некий процесс, в отличие от русского "поцелуй".
>>4828785 Как по мне, сценка со спидом абсолютно беззлобная. Может скорее всего она что-то знает и проверяет его на яйца. А может счастью своему не верит, что к ней как к человеку, а не Они относится кто-то и пилотировать с ней не ссыт.
>>4828950 Клакклакклаксозавры тупые, слабые и спереди, они таких уже хуй знает сколько завалили. А Стрелиция умная, сильная и сзади, может и в спину ебануть от нехуй делать. Тем более эти болванчики прекрасно понимают, что Стрелиция и Хани в миллиард раз ценнее всей их сраной дивизии, поэтому в случае чего её даже ругать не будут.
>>4828950 Сам подумай что страшнее, кучка черве/бритвоподобных существ или злое розоволосое рогатое существо в роботе, над задницей которого пытаются надругаться.
Какая же Мицуру лучшая девочка. На режимном обьекте колесами ставится, где они их только взял бля? Не он ебет систему, система сама с ним ебется, прыгая на его альфа-кок.
>>4829117 Пролижете пару неделек, и все у вас будет хорошо! Вот смотрите, видите Рюкочка сидит? Будет такая же чистая и блестящая кожа, и никакие перекаты не нужны!
>>4829158 Похоже на самопальную сивуху, которую мой дед в деревне хуярил, а потом бабку пиздил, вертел шеи гусям, убегал в поле и возвращался только под утро без одежды.
Новые серии вечером по субботам, превью следующей в среду.
Одобряем сюжетные повороты, голосуем в какой серии Хиро вылижет робота, манипулируем дарлингом и игнорируем от шыбки.
- Качаем ансаб и равки https://nyaa.si/?q=franxx
- Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
- Раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M и плачем под эндинг https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
- Трейлер равно для еще не причастившихся и уже оголившихся https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro
- Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=DSczuNBT6zk
>Ха-Ни-чан! Зеро Цу!
>Было в Евангелионе
>Хиро, полизай робота!
>Заболевания передающиеся путём пилотирования? - ЗППП!
>Вам что здесь медом намазано?
>Лизь?
>Бодь!
>Вылизывал бы её джва часа
>Да ты б и Стрелицию целиком вылизал
>А остается разве что банку с медом вылизывать...
>???
>Should I eat it so it doesn't go to waste?
Прошлые треды:
Утренний NTR эдишн http://arhivach.org/thread/337861/
Бай-бай юри-клубничка эдишн http://arhivach.org/thread/336882/
Прощальный черно-белый эдишн http://arhivach.org/thread/336235/
Демон S класса эдишн http://arhivach.org/thread/335323/
Лучшая вайфу эдишн http://arhivach.org/thread/334548/
Превью эдишн http://arhivach.org/thread/333694