>>26759189 (OP) > ВЕРЮ! У любого бабаха сейчас телефон с камерой есть, а тут как обычно РАЗРЯДИЛСЯ))) Каких бабахов? Ихтамнетов разъебали американцы, без участие пихотов. Тупо раздолбали артой, апачами и ганшипом. Кто там снимать будет?
>>26759189 (OP) Поясните, а по телеку уже что-нибудь с этой новостью связанное показывают? А то я хочу поиграть с батей в любимую игру, когда он мне ретранслирует как бы невзначай пиздёжь с кисель ТВ и добавляет что-то типа "ыыых чтож эти "национальность\странанейм" нас ненавидит", а потом я говорю о том какой это пиздёжь и разве он этому верит? А он отвечает "не это правда, вот показывали по телевизору". И так каждый раз, прямо как в той пасте про магазин музыкальных инструментов и балалайки
ЗЕМЛЯ ПУХОМ Игорь Стрелков 22 минуты назад Действия По потерям в Сирии.
Сообщения о потерях при разгроме боевой группы "Вагнера" приходят самые разные. Но есть одна тенденция - они постоянно изменяются в сторону увеличения. На данный момент точно ясно, что убитых и раненых реально - сотни. Несколько сотен. В остальном - разноголосица. Но последняя цифра ("не окончательная", как сообщили) вообще выглядит "запредельно". Якобы - аж за 600 (644, если точнее, - и это только убитых). Возможно - это "деза" (хоть и поступила точно из Сирии). Ранее звучали цифры в 215-217 "200х"... И еще сообщают, что "не окончательно" - много людей по сей час числятся пропавшими без вести. Не совсем понимаю - откуда такие потери, ведь вся разгромленная колонна насчитывала несколько более 500 человек. Но и исключать вероятность таких потерь тоже нельзя - ведь бои продолжаются и плацдарм, который (мне это давно известно - с декабря месяца) был захвачен на восточном берегу Евфрата и контролировался именно "вагнеровцами" - теперь практически ликвидирован при массированной поддержке артиллерии и авиации США. Возможно, кроме указанной колонны досталось и другим подразделениям. Все больше информации, что "под раздачу" вместе с наемниками попало и какое-то подразделение Службы специальных операций Министерства обороны (ССО). В общем, ясно только то, что при таких потерях "замести мусор под ковер" (а для кремлевских стратегов все люди - мусор) полностью не получится и, пусть с опозданием, но масштаб катастрофы будет известен во всех подробностях.
>>26759304 В мурике официально признаны чвк, в рахе нет. В мурике они охряняют объекты, випов, грузы, инструктирую туземцев. В рахе это полноценные подразделения для войны, которые можно не вносить в официальные списки потерь.
>>26759386 >>Вот как раз таки "патриоты" россиюшки самые ярые русофобы. Я еще четыре года назад удивлялся - да как так, для меня, не славянина, русская кровь - не водица, а им похер. А потом я понял - русские для "патриотов" - расходный материал, реально, им важнее понты, чем жизни. "Патриот" - моральный урод и это не лечится.
Пидорашка, отучайся клеить людям ватные ярлыки типа "русофоб" и "нацпредатель". То что ты русский не делает тебя выше и лучше любого другого народа. Хотя прогресс есть, начинает доходить что патриот суть негодяй, а вовсе не что там себе ватные мартышки напридумывают.
Аноним ID: Якуб Масадович11/02/18 Вск 00:16:07#65№26759404Двачую 2RRRAGE! 0
>>26759311 но их не было на домбасе они в киев приезжали охранять пиндосов-политиков на донбасе были мериканские военные - оценивающие скаклов, а не блцкватер, лол
>>26759451 ФИшка вся в том что у пидорашек никогда нет пукалок, и аналоговнеты которые так хороши по телевизору нихуя не работают, ниче не изменилось стратегия забросать мясом, и не ебет что в 2018к она не работает блять
>>26759448 Почему этот хайп только в рунете, форчан уж на что помойка где тред с любой новостной уткой уходит в бамплимит, а там сейчас тишь да гладь, даже в sg тредах. По идее новость с разъебом русской колонны амерами уже давно бы висела прикрепленной, ан нет.
>>26759478 личная экипировка еще да, а что делать во время общевойскового боя? скидываться на десятки миллионов на танчики и пзрк? это игры уже другого масштаба
Ладно, что то заебало. Еврейски летак наебнулся, сотню фоточек и видео со всех сторон. Убили миллион пидорашек, пруфов нет. Вернусь когда пруфцы подвезут, заебало четыре треда ни о чём тереть.
>>26759412 Вообще непонятно с чего они решили что с наемниками, пусть даже по факту прокси-бригадой армии, но де-юре то наемниками, кто-то будет миндальничать.
Вообще рад видеть что США стоят твердо на выражении своей позиции о защите курдов Сирии, окромя Афринских которые легли под Кремль.
Коалиция во главе с США по борьбе с «Исламским государством» заранее уведомила российских военных об ударе по проправительственным силам в Сирии, передает РИА «Новости» заявление официального представителя Пентагона Даны Уайт. «Коалиция наблюдала медленное наращивание сил, поддерживающих режим, на протяжении недели. Официальные лица коалиции предупредили российских официальных лиц о присутствии сил SDF по каналам предотвращения конфликтов перед атакой. Эти каналы выполнили свою цель», — сказала Уайт. По ее словам, связь с военными России поддерживалась и во время, а также после атаки сил коалиции.
По всей видимости, то, что произошло сегодня ночью под Дейр-эз-Зором, находится в ряду точно таких же событий, как 24 ноября 15 года, когда турки сбили российский самолет, обстрел российско-сирийской авиабазы Шайрат, удары дронов по Хмеймиму и Тартусу в новогоднюю ночь, сбитый Су-25 майора Филипова. Теперь вот Дейр-эз-Зор.
Путина четко выдерживают в рамках и границах, за пределы которых ему в Сирии запрещено выходить. Внутри этих рамок еще возможен даже диалог и торговля по мелким вопросам, но за пределами рамок немедленно действует жесткий и недвусмысленный ответ, показывающий мелкому и зарвавшемуся диктатору его настоящее место.
Внутри России, безусловно, всё это интерпретируется несколько иначе, но это вполне объяснимо - развалившему страну и ведущему её к гибели ничтожеству требуется проводить стандартный набор мероприятий, в числе которых создание образа "осажденной крепости", предвоенной обстановки, а как известно, "коней на переправе не меняют". Вопрос, а кто довел страну до такого сиротского состояния, в обстановке психоза обычно не задается: некогда, нужно натужно орать лозунги, выкатывая бельма.
Война в Сирии прочно находится в фазе дележки территории, причем наиболее грамотно поступают как раз американцы: заняв территории восточнее русла Евфрата, они категорически не лезут в абсолютно неразрешимую кашу противоречий на правом берегу. Даже откровенно проасадовские источники, у которых есть в голове хоть грамм мозгов, говорят о неразрешимости проблем в ряде анклавов, сомневаются в военном решении конфликта и прямо говорят о непреодолимом барьере из внешних игроков, которые не дадут решить конфликт в интересах сирийцев ни военными, ни политическими средствами.
Сам факт раздела Сирии, причем часть территорий очевидно останутся спорными "серыми" зонами, которые будут менять принадлежность еще очень долго, уже поставил крест на путинском вранье про цели России о единой неделимой Сирии. Этим нужно было заниматься в 11-12 году, но Пыня по привычке сидел в засаде за спинами и полез в события, когда они приняли необратимый характер.
Единственное доказательство "успеха" - раскрашенная карта с 50% территории "за Асада". Вопрос - насколько Асад способен контролировать эти проценты, не задается, так как ответ на него слишком уж очевиден. У Сирии уже нет государства, нет армии, есть только конгломерат бандформирований и иностранные интервенционистские силы. Это и есть "афганизация" в чистом виде, когда выйти из страны невозможно: выход будет означать повторение кабульской истории: как только Наджиб перестал получать помощь, через полтора месяца в Кабул вошел "Альянс семи". При этом разговоры о том, что нам позарез нужны сирийские базы, не выдерживают никакой критики: советские руководители в период существования неизмеримо более мощного, чем путинская Россия, СССР, не рвались создавать в Сирии военные базы, прекрасно понимая, что удержать их в случае реального конфликта невозможно даже теоретически.
Собственно, сегодня все участники сирийской войны - Штаты, Турция, Израиль - демонстрируют зарвавшемуся неудачнику, что у него нет ни малейших шансов, если он рискнет выйти за предписанные ему рамки.
Другой вопрос, что Пыня не зависит критически от реального положения дел. Замордованному электорату, в общем-то, сирийская война малоинтересна, а в случае каких-то проблем всегда есть платные лизоблюды, которые обрушат на голову слушателю-зрителю тонны демагогии и ахинеи. У диктатуры есть в этом смысле некоторое преимущество перед нормальной страной - врать можно без опаски.
>>26759488 Не маневрируй, педрилушка, или ты думаешь что я забыл как твои сотоварищи с мартыханского загона расхвалили этих петушков, которые тренируются на базе МО РФ, имеют вооружение и снаряжение лучше чем кто-либо в армии РФ.
>>26759490 Оно может быть и опытное, да когда РФ говорит ихтамнет и направляет прямо в пекло, тут никакой опыт не поможет. Это напоминает мне котлы в второй мировой, когда тупое руководство с нихуя сливали по 700к человек
>>26759448 Да-да, а потом через месяц хозяин странички пишет "вы что, охуели, я живой". Уже проходили в 2014.
Серьезно, посты в соцсетях и твитторах разных вообще не могут что-то доказывать в 2018 году.
Фото трупов вагнеровцев давайте, их там 600 человек полегло, вы понимаете хоть, насколько 600 человек - это дохуя? Это пол-стадиона можно выложить. Дайте фото хоть одного.
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 00:26:23#112№26759558Двачую 3RRRAGE! 0
>>26759189 (OP) Все происходит по тому же сценарию что и с тредами про авиабазу. Одни и те же люди пытаются исказить информацию. Вангую фотографию с двумя трупами ихтамнетов через неделю.
>>26759552 >Серьезно, посты в соцсетях и твитторах разных вообще не могут что-то доказывать в 2018 году. Это не мешает мартыханскому загончику ссылаться на твитторы, отличие только в том что мартыханчики выбирают твитторы где приятные для них новости.
>>26759189 (OP) Бля, пидорашек из политача и хохлов еще не заебало всех ненавидеть?Даже ватаны не такие пизданутые и злые свины и куда спокойнее к тем же ВСУшникам и клоунам из добробатов. На самом деле это очень хуево и прискорбно, а власть в рашке еще те пидорасы и мясники.
>>26759567 учитывая то что происходит там реально похоронили дохуя русских, но всем похуй. и мне особенно. потому что нехуй лезть в бабахостаны, они и так друг друга на заебись утилизируют
>>26759597 >Даже ватаны не такие пизданутые и злые свины и куда спокойнее к тем же ВСУшникам и клоунам из добробатов. Наверное поэтому они смакуют гуро с всушниками.
>>26759474 >>26759280 В голос с этих аналитиков. ЧВК это полупрофессиональные помойки которые нужны для достижения локальных целей и у них нихуя нет и не должно быть. Ребятки шли нефтезавод отжимать ради инвестора, будучи на полном военном андертехе, а получили от профессиональной армии.
>>26759575 Да мне пиздец как больно от смеха, уже пасты из тредов озвученные начали расходиться по твитторам, и арабские обезьяны их репостят на полном серьезе. Завтра будет перемога с 1000 убитыми вагнеровцами, хотя сегодняшний день начинали со ста убитых, а закончили на 600+.
Я просто охуеваю от того, что это происходит наяву. 2018 год, кудахтанье на весь мир без единого пруфа.
>>26759623 Подразделение специального назначения «Азов» (укр. Підрозділ спеціального призначення «Азов») — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 00:33:03#151№26759653Двачую 1RRRAGE! 0
>>26759625 >а получили от профессиональной армии так в этом и фишка. хохлы те же самые уже построили профессиональную армию, но применять её не спешат. а тут какие-то долбоёбы за 200 тысяч в месяц полезли к аллахбабахам, у котрых коран в голове и сотни девственниц в эдеме
>>26759623 а вот и мастера фотошопа подъехали, первую фотку обосрали все кому не лень, флаг со свастикокй до фотошопили а на фото бойцы лднр (тот кто зигует засвечивался на их тренировочной базе)
>>26759591 но блеквотер обычно приходят уже после горячих действий и надолго, а не ДО, лолблядь, этож как надо не бояться погореть на лапше? >>26759623 >герои лол взвизгнул за все жизнь я видел только одного героя, и тот шепард как можно бесплатных/платных долбоебов убивающих других таких же называть героями?
>>26759613 Да похуй на военачеров, они шизик и в своем загоне. Я о основной массе говорю. Сейчас любой украинский твиттерный ебанашка/ комментатор на любом ресурсе это такой филиал /poраши, причем вкрай пизданутой. Ощущение, что у них строится государство уровня /b, с внешней политикой уровня /po и люди там соответсвующие. >>26759617 Кто где смакует, мань?У поцреотов и ваты не с сосача обычный совковый дискурс без такой хуйни. Открой сейчас любой ресурс, там будут охуенные истории "ватные недочеловек, рузге мир, скрепы, ряяя". Просто блять пиздец. Селюки ебнулись
>>26759685 значит обзывания дебилом в ютбчике прощал а тут низабудид нипрастит? я думаю гирькин не настолько долбич чтоб со шлюхами под стенами кремля вечером гулять, ну дебил конечноЮ, но думаю он предохраняется все же, иначе его бы уже даже хохлы бы шлепнули.
>>26759690 Вата и смакует, Мань, не рассказывай мне байки при мирную вату. Я за эти четыре года какой только хуйни от ваты не слышал за пределами сосача.
>>26759686 лолка, зелёные волосы это фишка котиков из 80х, а уж жирные в частях были всегда стабильно, еще до окончания апартеида и сегрегации, как и тяноснайперы.
>>26759225 Уже представил как апач поднялся и за 3-4 км от места событий похуярил пидоранов руснявых, как в тире. А вертлявые скотособаки ничего не могли сделать, потому что даже не знали откуда идёт смерть и их рвало на куски от снарядов автопушки. Надеюсь, вас будут убивать ещё больше, только тогда вы поймёте, что ненужно лезть в чужие войны.
>>26759653 У к аллах бабахам как раз нормально лететь, они же бездарности и уебаны. >>26759659 Нахуя разведку на отжим заводика?И как ее послать?Как узнать, что там ммуриканцы засаду сделали, а МО их слило? >>26759623 Наципидорашки из сел, с средним образованием, быдланско-уличным прошлым и говном в голове. Между наемником воюющим за деньги и без идеологического говна в голове и поехавшей безумной обезьяной выбирать очевидно что. Но вообще, и те и те - маргиналы и сброд. Но вторые хотя бы обладают людскими качествами и жаждой наживы.
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 00:40:30#186№26759751Двачую 5RRRAGE! 0
>>26759757 Ох лол, ты б еще напомнил что в России наёмничество запрещено. Они собакоёба даже отмазывали, мол он не за деньги, а собакоёб возьми и подосри им "Меньше чем за триста тыщ нивирнусь! Кудаах!"
>>26759700 Как тебе опыт поможет против авиации, артиллерии?:thinking: Вы как ебанутые с РЫЦАРСКОЙ ДОБЛЕСТЬЮ, которая должна превозмогать мушкетные пули, видимо. Маняопыт нужен в войне с такими же обезьянами с автоматом, а не в столкновении с апогеем человеческого военного развития. >>26759742 Маняистории, я видел такое только у наципидорашек и околососачеровских людей типа никро666 и подобных. Обычные дефолтные жители рахи никогда в говно подобное не пускались.
>>26759765 По инфе фокс ньюс там и апачи и ас-130 4 часа утюжили ихтамнетов. Неудивительно что 100 пропавших без вести, там по зубам опознавать придется
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 00:44:26#200№26759809
>>26759672 USSOF f15 f22 gunships apacheeyeahs Ебать, они там походу лабораторию биологического оружия а не нефтевышку нихуя охраняли, тот ффкт когда зашел не туда и невовремя, лол
>>26759529 >Путина четко выдерживают в рамках и границах, за пределы которых ему в Сирии запрещено выходить. Внутри этих рамок еще возможен даже диалог и торговля по мелким вопросам, но за пределами рамок немедленно действует жесткий и недвусмысленный ответ
Настя из Бобруйска недоумевает на понятием "рамок" - ее за съемки сходняков не пиздили по ебалу ссаной тряпкой.
А меня вот что интересует. В 2014 на борде (в частности на wm и nvr) завелось много участников конфликта с пруфами. Было довольно немало атеншнвхор-ополченцев которые неимфажили и внеманиеблядствовали. Я даже могу вспомнить как минимум двоих погибших. Первого вроде звали Омега-кун или как-то так, и кинул он кони под Иловайском, если не ошибаюсь. Второго звали Армен (Харьков-кун, Хачик-кун, позывной Тайсон). Армянин-комми их Харькова, который подорвался на мине в начале 2017 при подозрительных обстоятельствах. Его тред по моему до сих пор висит в НВР. Так вот, были ли среди тех неймфагов те, кто после войны ушел в Вагнер? Никто не помнит?
>>26759844 Хуйня без задач никого там не тренируют, просто пилят бабло устраивают парады делают фоточки красивые, на деле всем похуй вобще пока есть деньги эта херня живет. Родственник знакомого на зарплате там типо вожатого
сорян, что не в тему, но я как-то погуглил сколько получают эти вагнеровцы. там не космические суммы, а 100-200к. я конечно жлоб и предатель, погромист, но я получаю 180к без всякого риска сдохнуть в пустыне, работаю часто с дома лишь написав что блять я вот сегодня буду работать с дома
>>26759787 >Они собакоёба даже отмазывали, мол он не за деньги, а собакоёб возьми и подосри им "Меньше чем за триста тыщ нивирнусь! Кудаах!" А как оно его от этой фоточки отмазывали?
>>26759805 >По зубам фосфорная начинка обедненноураниевых снарядов ганшипа плавит кости не опознаешь >>26759825 ЛОЛ чот орнул абонент не абонент хотите оставить сообщение на автоответчик? >>26759859 >никто не помнит а зачем их помнить? :3 )))) >>26759883 тем не 100-200 а 90-160, откуда вы блядь берете вообще такие цифры? там даже нет таких зп как 200
>>26759887 Они короче начали задвигать что то было в прошлом, и он типо исправился, и вообще его заставили так сфоткаться, ну короче типичные ватные манёвры. Самое забавное что его мамка в открытую топит за Гитлера, у нее там охуительные комменты можно найти.
>>26759516 У дяди Вовы сейчас дилемма - курды всегда были братушками со времен СССР и пошатывали ближний восток в интересах партии, а сейчас с америкосами такой разъеб устроили. Поддерживать далее или записать курдов в птеродактили?
>>26759931 >тем не 100-200 а 90-160 ну это тогда мегалол. ехать к аллахбабахам чтобы сняться в последнем кино в своей жизни за такие копейки попахивает суицидом от безысходности
Ебать там русаков разъебали. Теперь там на всю округу будет стоять вонь от разбросанных где попало кишок. Кто будет это все собирать? Есть ли спец команды по утилизации и просто ждут когда шакалы все растащат?
>>26759950 какая дилемма? в новостях не было значит не было а если было то их там не было и эти русские уже не русские видел же официальные вскукорёки про ~ 25 пострадавших 17 трупов. это даже меньше чем мамки детей ежедневно убивают никто не обратит внимания
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 01:02:44#252№26760026
Посоны, раз тут все эксперты военного дела собрались, то уточню у вас. Как так получилось, что ф16 модификации середины нулевых, был сбит из допотопной с200? Нет ли в этом зашквара американской авиации?
>>26760042 у них там выводок на зарплате, последние года изображают азив и других "нацистов украины", побольше зигования и татушек в камеру, а то что по РТ то показывать
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 01:06:17#266№26760070
>>26760032 тут дело не в том что сбили а в последствиях. жиды в таких случаях утюжат всё, что видят лол
>>26759189 (OP) А я даже не знаю, что думать А ля гер, ком а ля гер Пали ненужной жертвой неизбежному В конце концов, наемников во все войны никто не любил и не жалел
>>26759887 На фото случайно не та же самая местность, которую показывают в начале видеоролика, в котором одному кавказцу отрезают голову, а второго убивают из пистолета? Аноны, это важно.
>>26760076 >с200 спокойно загандошили Да так спокойно что он почти домой долетел через всю сирию, пилоты катапультировалиси и выжили. В РФ что не сбитие - трупы.
>>26760076 >Даже и не знаю Не иначе еврейская магия. Что делать будешь когда тебя мобилизуют рашку защищать, а на тебя жидолет бонбу сбросит потому что аналоговнет не сработал?
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 01:09:15#280№26760111
>>26760083 >звонок Беньямина Куколдовича в Кремль с рассказом о плохих сирийцах они там хуйнули своей авиацией по всему что видят со своих голанских высот в Сирии, а потом типа мы же пушистые и ласковые))
>>26759950 Какая нахуй дилемма? Совок в лучшие годы поддерживал леваков в Европе и остальном мире, теперь дядя Вова спонсирует и поддерживает ультраправых нацистов в Европе. Типичный русский короче.
Вся суть. Сверхдержава. Дали пососать. Илитные псы войны с гигантским опытом. Как только наткнулись на кого-то профессиональнее сирийских крестьян сразу же заглотнули.
>>26760114 >заебашут Не заебашут же. Как показывает практика бомбежек защищенных аналоговнетом районов - с-400 магическим образом нихуя не может поделать. Та же история и с томагавками.
>>26760118 юнармию тренирует сам съебал с бомбаса когда весь отряд ёбнули (и посрался заодно со всеми местными), потом был в краткой командировке в сирии, и сейчас старается не вылезать с базы
Пока рашка вытирает лицо, израиль в ответ на сбитый ф16 отвечает так:
>Сегодня ночью с крупной сирийской авиабазы Т-4 на территорию Израиля был запущен иранский дрон.
>В ответ на это Израиль нанес авиаудары по объектам в Сирии. Во время операции сирийские ПВО повредили израильский F-16. Самолет разбился на территории Израиля, оба пилота катапультировались. Один — в хорошем состоянии, второй перенес тяжелую операцию. Сейчас врачи борются за его жизнь.
>В ответ на это Израиль сегодня провел более 6 массированных авиа-атак по важным объектам в Сирии. Атакованы объекты асадовского дворца, 3 батареи ПВО, крупнейший в Сирии аэропорт Тайфур, 4 иранские базы в Сирии и та авиабаза Т-4 в провинции Хомс. Большинство этих объектов полностью выведены из строя.
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 01:20:12#312№26760224
>>26760191 да какая разница. у меня батя работал в отселёнках чернобыльских под Брянском. там он и еще несколько людей отстреливали собак. я как-то малым спросил его зачем, а он сказал, что они уже не смогут жить не представляя нам угрозы. так и с этим будет. его отстрелят потому что он представляет угрозу
>>26760224 Не смеши. Миллионы людей через войну прошли, убивали фрицев (а с той стороны - иванов), а после окончания стали обычными прилежными гражданами и добились успехов в мирной жизни.
>>26760240 Пока что только пиздеж >>26760241 Надо только подождать? >>26760250 А че бы куколдов не окучить. Говнолет их сбили, в следующий раз умнее будут, а не будут еще по еблу получат
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 01:29:21#328№26760311
и всё же, нах эти сирийцы сбили жидовский самолёт? им же уже много раз показывали, что в таких случаях эти вот жидовские самолёты будут хуярить вс, что видят. нахуя?
>>26760262 >Надо только подождать? Это неизбежно, лол. Итогом этого дезматча будет раздел сирии на куски. Пидорашка просто слишком тупа чтобы это осознать. Сраной рулят вчерашние колхозники и инфантильные долбоебы. А у этих категорий людей никогда не получится побить запад и израиль в придуманной ими же игре. Даже совок соснул, а эти колхозники соснут и подавно.
>>26760289 Хохлодетекты пошли, каждый мертвый пидоран это выживший либерал, на которого его бы натравили когда мы начнем свергать эту ебаную власть и давить как клопов таких как ты.
Тупой пидорахо-Ванька наебенился кисилевской пропаганды, что тупые пендосы с авианосца в воду прыгали когда руснявый блохолет увидели. Взял один ванька вентовку, второй обоссаный ванька патроны и пошли штурмовать тупых трусливых пендосаф. Но прошли они ровно 100 метров и накрыли их апачи с тамахавками. Отправились обоссаные ваньки вземлю, в алкогалу, а про них даже никто не вспомнил. Завтра новых пришлют, шлюхи натахи новых наражают от зураба и рашида, будут утилизироваться вземле за нефтезаводы барина.
>>26760311 >нах эти сирийцы сбили жидовский самолёт? >в таких случаях эти вот жидовские самолёты будут хуярить вс, что видят. Там принято, если тебе не отвечают, хуярить ещё сильнее. Варвары.
>>26760338 Так оно и было. Они видимо объебенились стекломоя и решили, что американцы сорт оф хохлы, которых можно свинорезить. Однако обосрались жиженько. Теперь в рашку поедут женихи груз 200
>>26760338 Это же надо было из за жидовского ф16 так разорваться >>26760373 Ну пруфы на ф16 были доставлены меньше, чем за час. Про 200 жмуров я слушаю весь день и ни единой фоточки нет, про видео даже не говорю.
>>26759189 (OP) >ЧУДОВИЩНЫЙ АКТ АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ Вот я просто охуеваю с этого. Они там что, на пикнике что-ли были? Они шли убивать курдов, которых поддерживает США, и против которых россия не воюет. На что они блять рассчитывали?
Впрочем, как и в случае со всяким ДНР-овскими добровольцами, чем больше их осталось там, тем меньше вернётся сюда. Только выиграли.
>едешь в другую страну наемником >убиваешь других людей да и вообще стараешься задавать по-меньше вопросов >ну а хули делать жизнь такая >если остаешься живым то получаешь 300к на руки ежемесячно >в тебя прилетает заряд и отрывает к хуям нижнюю часть туловища >орешь "СУКА" от боли >думаешь а есть ли ад >погибаешь Почему этих людей кто-то называет героями? В чем аргументация?
>>26760425 > Почему этих людей кто-то называет героями? В чем аргументация? Чтобы ПАТРИОТЫ ехали в горячие точки за бесплатно и умирали там, мечтая о том что станут героями. А еще на войну едут грабить и насиловать. Надеюсь ты все понял.
>>26760404 >ЧУДОВИЩНЫ АКТ АГРЕССИИ >ночью кучерявой ватагой разнашерстных полуебков с хачами/чечнями и прочими удмурторусаками без опознавательных знаков с вырубленным светом конвоем в два ряда пидорить на амбразуры пендосовскихких позиций по обеим сторонам дороги
Жаль погибших...Помню Саню, позывной "Петух", вместе с ним Луганский ДАП брали...Жеку, позывной "Блатной" под Дебалем, ну и как не вспомнить Серегу "Газонюха", хохлов под Иловайском с ним крошили...
Вот мы все угораем, а главное почти не заметили. Пидорахи остались без сирийской жижи. Она теперь под США. Все в пустую и с огромным зашкваром половины аналоговнетов. Сбитыми и утопленными блохалетами, коптящим Кузей и прочим трешем. Насрать сколько их там выпилили 1 или 1000. Необучаемая порода.
>>26760470 >Дыркин уже не авторитет у пидоpaнов? Пидорахи любят бросать своих соплеменников. К чему вопросы? Нет более предательского племени, чем пидорашкинское
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 01:52:23#381№26760512Двачую 2RRRAGE! 0
кстати, в случае хохлов вот это их там нет играет злую шутку потому что хохлы даже не берут в плен россиян после известных событий когда минобороны отказалась от своих военных, они их просто убивают сразу же, такая вот хуйня, ещё и песенки поют про это https://www.youtube.com/watch?v=G1gYsXpgbnk
>>26760501 >Вообще-то есть договор, что США сидят справа от Ефрата, а РФ слева от Ефрата. Наоборот же! Или ты не знаешь как определяются правый и левый берега?
Что характерно, все вышло прямо как в пасте про «Все начинается с налета невидимого для нашего ПВО...», только финал ни разу не героический. В итоге техника просто уничтожила мясо, не имевшее никаких шансов. При этом американцы ничем не рисковали, так как были вне зоны досягаемости. Боевитые патриоты вообще осознают, что если дело дойдет до войны, то возможности дать пососать у них не будет? Их аннигилируют точно так же - быстро и неожиданно.
Нет, если люди горят желанием сдохнуть за Родину за Сталина Путина, то это их право, но в итоге ватаны тянут за собой в могилу и остальных.
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 02:01:19#395№26760597Двачую 10RRRAGE! 0
>>26760543 а никуда я не уйду. буду ржать над дебилами, которые поехали воевать, убивать и сдохли. так им и надо. я же двачер-сосачер. мне нравится когда альфасамцы дохнут. азаза а я остаюсь в живых и буду ебать их тёлок))
Здравствуйте, меня зовут Назиф. Я 25 лет удобрял свой огородик, недалеко от Дамаска, верблюжьим говном. Но совсем недавно мой огород удобрился трупами русских солдат. Вперемешку с верблюжьим говном тела россиян дали неповторимый терпкий вкус моему инжиру. Спасибо Владимиру Владимировичу за такой подарок народу Сирии. Да хранит его Аллах.
Посоны, доставьте хоть один нормальный пруф. Почему в буржуйских сми ничего нет? Есть ли посты в тентакле на страницах могилизовавшихся наемников и их тней? Да, я не Олька, #ВОЛОДИН_ГЕЙ
>>26760607 >Альфасамцы никогда не будут подчиняться кому либо подчиняются и ещё как. верят в своё бессмертие. а жизнь она одна и не стоит ей рисковать..
>>26760425 Съеби обратно на лентачик, ебанаха. ЧВК по сути легальный способ учавствовать стране в конфликте и они как правило выполняют задачи государственные, просто дополнительно еще и деньги получают, не такие большие. Основные задачи у чвк очевидно были террористы и всякого рода быдланы и поддержка действий законного правительства Сирии. >>26760497 >жертвы сама виновата, что ее изнасиловали
>>26760632 >жертвы сама виновата, что ее изнасиловали Шлюха без трусов на зоне гнулась раком перед сотней ребят с пожизненым заключением. >Ряяяяяяя нивинавата это был икспиримент
>>26760597 Ты мелкобуквенное животное быдло прямиком из раковника. Это не альфа самцы, а ебанаты вроде тебя, тольок немного другого социального происхождения и прока рулетки. >>26760615 >>26760493 Вам 14 лет?Это же днина на уровне ватных говновысеров или пабличка рашка-квадратный ватник. В этой стране нужно запретить политическую сатиру, со времен совка население обыдлело окончательно и их высеры стали однообразным дерьмом
>>26760497 лолвай? почему ты считаешь этот способ получения эмоций и протрачивания жизни более ублюдочным чем диванное двачевание? чвк всяко лучше армии - ты не прикрываешься маняподреотизмом или еще какой хуитой запись в чвк это манифест готовности сдохнуть за деньги и признание в любви к убийствам/оружию/крепкому мужскому плечу(нутыпонел) хуле ты вообще делишь долбоебизм на сорта?
>>26759189 (OP) Ну а что ума то у русских нет особо. Давно уже понятно что в этой Сирии путиным затеяна афера. Ну он свои какие-то там личные шизотерические и бизнес интересы типа отстаивает за чужой счет. Играет плешивое мудило в войну короче. Можно ли было воевать в Сирии? Да можно конечно, только надо объяснить зачем это нужно было. Так же если ты борешься с террористами то с ними бороться надо только в составе международного сообщества. А то это просто смешно - вся Россия в глубокой жопе, пыня вообще делами внутри страны не занимается и не желает этого делать а прост тупо ворует. А населению подкидывает Сирию в качестве того, что отвлекает от его воровства и бездействия.
ВНИМАНИЕ .. ПРИКАЗАНО ПОКИНУТЬ ЛОКАЦИЮ МЕСТО БАЗИРОВАНИЕ, УХОДИМ В ТЫЛ. ОРГАНИЗУЙТЕ КОЛОННУ @ РЕБЯТ СТРОЙСЯ, СОБИРАЙСЯ. @ УМЕРИКА.... ФУК ЙЕЕ @ МЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ
У пиндоской мрази привычка бомбить колонны с мирняком.
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 02:11:28#415№26760675Двачую 8RRRAGE! 0
>>26760632 >ЧВК по сути легальный способ учавствовать стране в конфликте и они как правило выполняют задачи государственные, просто дополнительно еще и деньги получают, не такие большие а почему мне не насрать на твои задачи государственные и на тебя? откуда вы такие ублюдки берётесь? вали нахуй отсюда, чмо ебаное. это сайт для тех, кому нравятся няши-стесняши, аниме и прокрастинация. ты здесь чужой, вали нахуй
>>26760684 вангую изгаиль полетел пофотать разъёбанное поле с руснёй, и летак ебнули не разбираясь и не пингуя аллайнмент - с криком ЗА ПОЦАНОВ, ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ вангую именно так все было
>>26760675 >нравятся няши-стесняши Быдлан со своими селедками и животной сексуальностью можешь сходить нахуй. >почему мне насрать Тот пост спрашивал почему государственная пропаганда может называть их героями, я сказал - многие туда прут не только за деньги, а за неньку повоевать. >откуда такие ублюдки беретесь У меня такой же вопрос к тебе, мелкобуквенное уебище.
Я здесь с 2010 и мне определять для кого сайт, а для кого нет.
>>26760655 >почему ты считаешь этот способ получения эмоций и протрачивания жизни более ублюдочным чем диванное двачевание? Тому што жизнь это не митол гир солид, а ты не Солид Снейк. Хуй с ним если тебя с детства натаскивают, делая из тебя война, или везёт как Мильчаков. Но суть в том, что выбрав подобный путь, ты увеличиваешь шансы стать загнивком или киборгом без ручек-ножек. Кто-то считает подобный выбор жизненного пути долбоебизмом.
Лично я всех людей и себя в том числе щитаю пидорасами. И если завтра мы все вымрем нахуй, ничего плохого, на этой планетке повидавшей много всякой хуйни, не произойдет.
>>26760591 Двачую. Пиндосы просто как раскаленным ножом по маслу. До этого ещё ебнули томагавками по базе. Всё это просто без какого-либо сопротивления с стороны аналоговнетов, ихтамнетов и прочих. Несколько сотен подготовленных спецов с техникой превратили в пепел, а те, походу, даже не успели понять что происходит. Чём-то напоминает "войну миров", где триножники выжигали к хуям все живое не встречая отпора. Я, блять, боюсь даже представить, реальный конфликт РФ-США. Всё упование исключительно на ядерку. Уровень России - это хохлоармия. Да и то, со скрипом и с сопоставимыми по порядку потерями.
>>26760731 >упование исключительно на ядерку Будут шантажировать взорвать себя вместе с населением РФ, не зная что все управляющие схемы давно выключены со спутника, благодаря спецоперации агента ЦРУ в 1985 году, который внедрился в НИИ и внес уязвимость в аналоговые платы.
>>26760703 >Я здесь с 2010 и мне определять для кого сайт, а для кого нет. Ньюфажина ты раковая. Я здесь с 2009, причём когда мы с поцанами набижали на тигеч с нашего уютного форума по варкрафту, то местный раковник вайпался и лежал благодаря нам где-то месяц. И то я себя олдфагом не щитаю, а хевен тут раскукарекался.
>>26760718 Я не являюсь тобой с низким социальным уровнем и животным набором потребностей, я предпочитаю, чтобы умирали за меня. Но лучше, конечно, чтобы вообще не умирали. Я глубоко сочувствую глупцам умершим из-за довольно вероломных действий США, хотя я точно также бы сочувствую курдам/США в подобных случаях. >>26760725 Речь о точке зрения международного права, как оно должно быть. Формально да. И там и там. На деле, и в Рашке и в Сирии режимы не очень отражают волю народа, хотя для Сирии Асад наилучший вариант. >>26760736 Ты можешь хоть 30 лет быть на дваче, то что ты обычное всратое унылое быдло это не изменит
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 02:27:50#434№26760769
>>26760731 Ядерка давно уже сгнила. И у этих, и у тех. При этом преимущественно у пиндосов. Ибо у последних минитмены вообще с 80-х не менялись, а у нас хотя бы были всякие движухи в последнее десятилетие. Но им насрать. Интересно почему? Да потому что рашка никогда не решится на удар по собственным дачам и яхтам, а разъебать их конвенционально это 146% success.
>>26760769 Я не собираюсь рисковать чем-либо ради кого-либо кроме себя и своего дела, вы для меня неразумные животные, которых жалко, но ради которых я своей шкурой рисковать не собираюсь. >>26760779 За щеку тебе вышел, альтфак
>>26760731 Нет, ну сраведливости ради, при реальном конфликте пидорахи все таки успеют нанести некоторый урон штатам. Плотность расположения войск все таки. А тут скорее все произошло из-за того, что пидораны решили что ПОТЕШНЫЕ ПИНДОХИ ГАМБУРГЕРЫ ЖРУТ И КОЛУ ХЛЕЩУТ, а воевать не умеют. Вот и полезли с голой жопой на ежа. Как результат - 200 тел долбоебов.
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 02:30:37#439№26760787
>>26760772 Вообще-то основа у них на Трайдентах, которые вполне свежие, 90-х годов. Впрочем, пользоваться ни те ни те не станут при любых раскладах, ты прав.
>>26759486 Хуйня, Америка ничего там не сделала. Стихийно возникшее ополчение из местных пастухов, у которых из арсенала ржавый АК74 и ишак в качестве транспорта, отжала у асадовских карателей оружие, им же уничтожила вражеских солдат. Америка ни капли не помогла им.
>>26760803 Нет, пока евреи прилетели и завалили Фредди Меркьюри и еще какого-то сосадкиного зенитчика за то что те испортили израильское военное имущество. Вагнер это где-то в другом месте.
>>26760802 Вообще удивляет эта толерантность америкосов к пидорашьему участию в конфликте. Хотя бы потому, что могли бы уже давно дать старые совковые пзрк ополчаемся и как рашка делать ебало кирпичем. ЭТО НЕ МЫ ВЫКОПАЛИ В ПЕСКАХ. Тогда бы все эти бодрые бомбежки в миг прикрателись.
>>26760816 хевен, скажи мне кто ты и сколько ты зарабатываешь? начну с себя. у меня зарплата 150к на данный момент, но с марта будет 180к. я работаю на крупную айтиконтору, а ты кто?
>>26760632 >жертвы сама виновата Лол. >Шли колонной стрелять в курдов и воровать у них газовый завод >получили по ебалу и были закопаны на месте >А НАС ТО ЗАЩО?
>>26760844 Вот так и бомбят, самолеты поверху, вертушки ммаксимум понизу и мммаксимум ссыкотливо. ПЗРК не такие эффективные как кажется, у них сочетание высоты и дальности очень так себе, даже у сравнительно новых, а у бабахов там если стрела-3 уже хорошо.
>>26759482 Пиздос, то самое чувство когда техногенная цивилизация нахлобучивает обезьян с калашами. Боевые дроны блять. Причем скоро эти дроны даже людьми управляться не будут. Для этого даже не нужно распознавание свой-чужой иметь, просто тупо настраиваешь на "стрелять во все, что теплое и двигается", запускаешь в район, после зачистки дистанционно подрываешь, всё нахуй!
>>26760848 Это результат ублюдочного недопонимания и геополитической клоунады. Ничего бы этого не было, если бы США заявили нормально о готовности долбить по проасадовским частям во всеуслышанье и связывались непосредственно с всеми участниками конфликта с той стороны, этого бы не случилось, если уебаны в МО не дрались из-за грязных денег и предупредили бы колонну, этого бы не случилось, если бы Пыня не заигрывал с Эрдоганом и Асадом в надежде разъебать курдов, этого бы не случилось, если бы взаимопонимание между сирийцами и курдами было достигнуто и они бы не играли под ковром друг против друга, этого бы не случилось, если бы туркоебанашки смогли договориться с курдами еще в 90е, хотя б ыкак рашка с чечней, а не играли в петухов обиженнок имперских. Жертвы?Ну да. Потеряли сотни рабочих рук из-за какой-то хуйни. Вот бы войны воевали игрушечным оружием, и игрушечно-убитый принудительно бы уебывал домой >>26760829 Криптоделец. Больше чем у тебя. Не работаю нигде и никогда не буду.
>>26760884 недостаточно, к сожалению он все еще не выглядит как конч - нечему радоваться The coalition said the strikes had been carried out after forces allied with Syrian President Bashar al-Assad “initiated an unprovoked attack” against a well-established Syrian Democratic Forces headquarters where coalition advisers were working with US-backed Syrian fighters.
Some 500 pro-regime troops carried out the attack using artillery, mortar fire and Russian-made tanks, a US military official said.
“Syrian pro-regime forces maneuvered T-54 and T-72 main battle tanks with supporting mortar fire in what appears to be a coordinated attack on Syrian Democratic Forces approximately 8 kilometers east of the Euphrates River de-confliction line in Khusham, Syria,” the military official said.
The official said that about “20 to 30 artillery and tank rounds landed within 500 meters” of the Syrian Democratic Forces headquarters before the US-backed fighters and coalition forces “targeted the aggressors with a combination of air and artillery strikes.”
The official said no coalition or US personnel had been killed or wounded in the engagement but that one member of the Syrian Democratic Forces was wounded.
He said the coalition suspected that pro-regime forces were attempting to seize territory, including lucrative oil fields, that the Syrian Democratic Forces had liberated from ISIS in September.
They “were likely seeking to seize oilfields in Khusham that had been a major source of revenue for Daesh from 2014 to 2017,” the official said, using the Arabic acronym for ISIS.
While rumors persist, that Russian contractors were with the loyal forces of Assad attacking the coalition, that hasn’t been confirmed. Nor has the fact that those forces were from an Iranian militia fighting for Assad.
The U.S. had been in contact with Russian forces on the agreed upon hotline and informed them that the pro-regime forces were building up near the de-confliction line but what the Russians did was unknown.
>>26760909 >Причем скоро эти дроны даже людьми управляться не будут Не ну можно спорт из этого сделать. Всякие там днотеры, кантерсракеры и прочие топовые киберкотлеты будут под улюлюканье толпы на каком-то стадионе херачить немытых бабахов и ихтамнетов в качестве развлекательного шоу.
Анон, ты ведь чувствуешь эту свинопидорашью боль? Ты слышишь как эти воэны скрипят зубами, сжимают кулачёнки и шепчут себе что-то вроде "Ну мы вам ещё покажем, всех раком выебем, суки пиндосы, за пацанов". Мне вот радостно читать такие новости о достижениях смедержавы и её карманных бобиков. Ещё радостней читать оправдания и боль залупинцев на бордах. Как они брызжа слюной в монитор строчат свои посты про мирняк, нечесна и а вот мы каклов стреляли. Больше пидорашьих трупов, товарищи, ещё больше! Ты ведь тоже это любишь, Ананас?
Аноним ID: Ярослав Адрианович11/02/18 Вск 02:58:28#474№26760924
пфхаха - макаба пишет я ничего не запостил если постить на ингрише Veale said the coalition had informed Russia of the presence of pro-regime forces in the area before the attack via a hotline established as part of the de-confliction line agreement, adding that the coalition had observed a buildup of pro-regime troops over the past week. "Coalition officials were in regular communication with Russian counterparts before, during and after the thwarted (Pro-Regime Forces) attack," Veale said. "Russian officials assured Coalition officials they would not engage Coalition forces in the vicinity." Russia's Ministry of Defense indicated Thursday that the pro-regime forces had not been coordinating with Russian officials in the area. In a statement, the ministry said a "people's militia of the pro-government forces" had come under mortar, rocket and helicopter fire from US-led coalition forces while conducting a "reconnaissance and search operation" near an oil refinery southeast of the town of Salhiyah. "As a result of the shelling, 25 Syrian militias were injured," the statement said. "The incident was caused by uncoordinated reconnaissance and search operations plans of the Syrian militias with the Russian command task force in the locality of Salhiyah." The US maintains about 2,000 troops in Syria, who mostly work with the over 50,000-strong Syrian Democratic Forces, a mix of Kurdish and Arab fighters who have been the primary US-backed force fighting ISIS in Syria. This is not the first time the US military has clashed with pro-regime forces in Syria. A US Navy F/A-18 shot down a Syrian regime Su-22 jet last June that had attacked US-backed forces on the ground. Coalition aircraft have struck regime forces who were perceived as posing a threat to a base at At Tanf, Syria, that houses US and coalition military advisers. The US also shot down a pro-regime drone after it dropped a munition in the vicinity of US troops in Syria.
>>26760923 Всем похуй на сублимацию через гомоцидальные фантазии асоциальных индивидов. Ты обезьяна на уровне тех, кто кукарекат о урагане катрине, бохпиндосов наказал. Съеби, обезьяна, не могущая сдерживать свою низость >>26760924 Я трейжу с 2013 года >что У меня тысячи трейдов, ты о чем вообще? >в теме Ссал я на лица всем "втемным". Вы редкостные уебки которые только засоряют своим пиздежом эфир.
Аноним ID: Ким Харитонович11/02/18 Вск 03:03:32#478№26760941
>>26760949 Запости свою биографию и фоточку. Бьюсь об заклад, что ты представитель обывательских обывал, ничем не отличающийся от "пидорашечьего скота" >>26760948 У меня другой режим дня, не 24 часовой
>>26760938 >Ссал я на лица всем "втемным" хевен, я свою первую "ферму" собрал на 5870, а потом на HIS 6930 и 7970 MSI ещё. а ты не ответил на вопрос. что ты и на чём майнил?
>>26760967 >Запости свою биографию и фоточку О, а вот и типичный пидораший "аргумент". Понятно теперь, почему тебе не весело с разъебанного быдлоскама. Ты в нем сородича узнал.
Правильно - никак. Потому что если кто залупнется, сразу санкции, а у кое кого все в европках хранится, да и детки там же и живут. Могут локалку учинить и срочников послать, вот.
>>26760995 Ты же видишь что этот хевен позиционирует себя как мыслящего взрослого человечка. Серьёзного трейдера с прагматичным нейтралитетом по нашей теме. Сразу ясно что он обычный пидоран. Только с выебонами.
>>26760949>>26760995 на рожу он получше многих мимокрокодилов, вангую терпильное нимытакиежизньтакая, да, но ярасчитывал на кривые панин-ебала, а тут обыватель, не урод-выродок
>>26761023 нет конечно - им вообще на него глубоко похуй им нужен движ, чтоб чужыми руками концессии прибрать и цену на нефть подороже сделоть А если сосадка гуфнется то может пойти некоторая стабилизация и затухание, а на этом не попилишь военные распилы, не потестишь оружие, не пообещаешь ребелам автоматов в обмен на захват качалок,и прочее прочее, маленький штоле? им нахуй не надо упыривать сосада, ведь тогда прийдется работать, а не загребать угли чужыми руками.
>>26760977 Ничего и ни на чем, майнеры - не нужны. >>26760995 Я узнал людей, которых каждый день вижу на улице и люди, которые мне близки. Обычные люди живущие обычными жизнями, только у этих она сложилась слегка по другому. Вполне могу представить, что один из них мог бы быть моим дядей, неплохим в сущности мужиком, почти не пьющим, работящим, с боевым опытом чечни, которому вдруг захотелось поехать повоевать с исламистами/заодно закрыть ипотеку. С одним из подобных людей я однажды очень долго гулял и беседовал. Это норма гражданского общества - ассоциировать себя с более менее всеми его частями и обладать эмпатией по отношению к ним. И условные активисты против войны в вьетнаме, даже отъявленные коммунисты, пели о том, что нужно вернуть наших бравых ребят, потому что это лучше всего им поможет, а не улюлюкали, когда их сосед ложился в джунгли из-за гукской ловушки. >аргумент Ну да, я уверен, что ты всратый, убогий люмпен-дегенерат. Какой-нибудь подзалупный сисадмин вторичной говнофирмы с 1С, травимый все детство, неэстетичный, асоциальный, озлобленный и простоватый. И при этом я бы тебе глубоко симпатизировал, если бы ты просто смотрел аниму и поней и дискал дакимакуру, а не лез бы в политику пропагандировать постмодернистическую клоунаду дегуманизации.
>>26761043 а есть какие то более "ИЛИТНЫЕ" МЕСТА ? лол соцсеть для дерипасок, или чат шахматистов-онотолеев предлагаешь? Так мы и так в курсе что они из себя представляют тащемта. Тут разнообразнее и более ядовито
>>26761043 Раз в пару месяцев заглядываю на сосачепомойку, вспомнить прошлое. Ну и я здесь познакомился с лучшими моими знакомыми, когда-то давно. >чсв Я говорил довольно тривиальные вещи о гражданском обществе и сплоченности, которые являются основным способом сопротивляться диктатуре и бесправству
>>26759611 >похоронили дохуя русских Откуда у русофобушков этот дроч на похороны русских? Вас в школе обижали? Почему вы думаете, что я должен плакать из-за окукливания абсолютно незнакомых мне людей только потому, что они говорили на одном со мной языке?
>>26761082 >п. 1 30% пидорах имеют сортиры на улице, уще четверть территриии населённая пидорахами не газифицирована а выкачка нефти почти сравнялась с саудами. Нахуя она нужна? Для яхты пёсиков шувалова?
Забавно, когда новость об уничтожении отряда САА в ходе столкновения с курдами ВНЕЗАПНО превращается во вброс про потери ЧВК. Двач требует пруфы или не было.
>>26759640 Почему у этого элитного ЧОПа даже стрелковое оружие на несколько поколений новее чем у не имеющего аналога Вагнера? Законом РФ жи разрешено покупка нарезного оружия?
>>26759883 Ну туда идет работать дегенеративное быдло, которое на гражданке никогда выше 20-30к получать бы не смогло. Для них эти 100к выше любых мечтаний.
>>26761409 Фоткался с трупами хохлов после их разьеба российскими войсками. Обычный актер, изображающий солдата, не принимающий непосредственного участия в боевых действия, отыгрывавший образ героя для педерах
>>26761071 Голос 1: «Илья привет! Вот то, что новости показывают, да там по телевизору ,что там ,ну в сирии там 25 человек там раненых, там в сирийской там блять армии там ну и так далее короче, это нахуй разъебали наших, вот короче. В одной роте нахуй 200 человек нахуй даухсотых сразу же, в другой 10 человек и вот про третью не знаю, но тамтоже растрепали очень сильно вообще вот короче три роты пострадало, вот били пиндосы, сначала артой накрыли нахуй епыть вот а потом подняли нахуй 4 вертушки и в карусель запустили короче из крупнокалиберных пулеметов нахуй, короче всех хуячили у наших кроме автоматов нахуй небыло вообще ничего, вот ну не говоря там о каком то пзрк и так далее, короче растрепали там ваще ну устроили ад там и пиндосы конкретно и четко знали нахуй что это мы идем, русские вот наши шли завод отжимать а они на этом заводе короче сидели короче мы пизды получили ваще жестких нахуй вот щас мне пацаны отзвонились нахуй там сидят бухают короче, много очень нахуй блять пропавших без вести».
Голос 2: «Брат, ну смотри. Там 177 убитых - только 5-я рота. 2-ку практически не зацепило. Короче 5-ку всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов, 5-ка легла почти вся. Вот остатки тяжелых, сейчас «Тюлпан» придет ночью сегодня, будем тогда встречать уже. Давай, на связи. Викторович тоже, по-моему, если наши, тоже минусовой».
Голос 3: «Короче парняга сейчас отзвонился, они в колонну выстроились, они не доехали до этих метров триста, блядь, семьсот, говорит, до позиций, один взвод вперед пошел, а эти, колонна, стояла. Они короче метров триста не доехали. Эти американский флаг подняли и по ним арта начала жестко хуячить, а потом вертушки подлетели и начали ебашить всех, вот и бегали… Сейчас парняга отзвонил - в общей сложности 215 «двухсотых», вроде так, короче раскатали просто жестко… Обозначили себя… Наши вообще на что надеялись? Типа сами съебутся? Напугаются? Хуй знает… Короче, такая хуйня… Кого-то вообще опознать не могут, там народу до фига. Они стоячую колонну похуячили просто артой даже, пехота даже не выдвигалась, чисто артой нахуячили, и все и пиздец».
Голос 4: «Из техники, говорит, уцелел один танк и один БРДМ, а все остальные «бардаки», все остальные танки были уничтожены в первые минуты боя сразу»
Вагнеровцы выложили записи свидетелей, скочать бесплатно без смс http://my-files.ru/8j5ynk
Ссылочки СМИ:
https://www.cbsnews.com/news/forces-hit-by-u-s-in-syria-included-russian-mercenaries-official-says/
http://www.dw.com/ru/cbs-под-удар-коалиции-сша-в-сирии-попали-наемники-из-россии/a-42523074
http://www.mk.ru/politics/2018/02/08/amerikanskiy-telekanal-soobshhil-o-gibeli-rossiyan-pri-udare-koalicii-v-sirii.html
https://www.rbc.ru/politics/09/02/2018/5a7dce769a7947ace8bb16ef
https://www.kp.ru/online/news/3015530/
Полные боли wатных mартышек треды сохранены для потомков
Первый https://arhivach.org/thread/338145/
Второй https://arhivach.org/thread/338176/
Третий https://arhivach.org/thread/338209/