Двощ, я тут кое-что придумал. В общем, у меня два профиля чувствительности, 600 и 800DPI в мышке. И я такой играю за Макрии, стреляю вдаль - включаю 600, типа, снайперский режим. Потом иду в какие-нибудь переулки - включаю 800, и спокойно оглядываюсь на предмет подбегающей сзади лесбухи, например. Сенса меняется ровно на четверть, преимущество на стрельбе на дистанцию, мне кажется, значительное. Как думаете?
>>25428868 Как минимум в пределах одного героя нужно постоянство соблюдать. Вон, у Флауэра на каждом герое своя чувствительность стоит, и ничего, ебашит еще как.
>>25429156 >2016 >проиграли против джанка - УУУУ! НОУБРЕЙН ГОВНИНА ЗАСПАМИЛА МОИХ ТИМАПИДОРОВ >выиграли с джанком - ебать, с руинером на лоу тир крысе в тиме выиграть это надо умудриться. норм я его заккерил
>2018 >проиграли против джанка - УУУУ БЛЯДЬ! УУУУУУ! ИМБОВОЕ ГОВНО АБУЗЯТ но я сам не буду абузить, я выше этого >выиграли с джанком - репортну его на всякий случай, а то вдруг он в будущем против меня играть будет
Пиздец почему то начало получаться играть на макри. Хуй знает. Я просто зажимаю левую кнопку и вношу тонну урона не думая. Хедшотики так и сыпятся. Беру золото, попадают в потге. Началось все когда купил скин Воин короля. Может он волшебный?
Расскажите мне о том, откуда берутся эвентовые сундуки, когда проходят эвенты? Они падают там же, где и обычные сундуки, или они введут специальный режим со специальными сундуками за награду? Иногда мне кажется, что я захожу поиграть только ради сундуков.
>>25429262 > проиграли против джанка - УУУУ БЛЯДЬ! УУУУУУ! ИМБОВОЕ ГОВНО АБУЗЯТ но я сам не буду абузить, я выше этого Но ведь так и есть, Джанк до нерфа был S тир, сейчас A все равно. А играть за него мне западло.
>>25429313 Но нет никакого винстрика. В квикосах мои золотые медали не спасают если тима не хочет контестить или толкать. Недавно вот 4 золотых медали на трейсухе взял а все равно въебали. Я тупо один на точке был. А в рейтинге я пока не уверен что скилл уже на том уровне что бы играть.
>>25429348 > проходят Подразумевалось реальное время, а не прошедшее, типо проходят сейчас. Значит во время эвентов они падают вместо обычных с какой-то вероятностью? Или всегда падают вместо обычных на время эвентов?
Сук, я когда на Мойре играю, то у меня как-будто магнит на чардж Райна. Постоянно самыми тупыми способами на него попадаю, хотя казалось бы, что может быть проще, чем за Мойру задоджить чардж. Но тем не менее, захожу в проход чтобы похилить тиммейтов, они расходятся и в меня врезается Райн. Во время замеса хилю тиммейта, меня начинают фокусить, я тпшусь им за спину и в этот же момент в меня врезается Райн, который просто мимо прожал чардж в никуда. И подобные случаи постоянно происходят. Пиздец какой-то.
>>25429306 С имбовыми фланкерами коммьюнити свыклось, когда-нибудь свыкнется и с жункротом. Но да, ему нужен другой нерф, а не дэмэдж фоллоф, увеличивающий его главный недостаток.
>>25429451 Не вкидывайте левые батплаги, пожалуйста. Если что, это не приводит даже к малейшему раздражению, я же пишу всем, прежде чем начинать играть.
Играл сейчас против трейсухи, которая хейтила меня всю игру, но отсасывала с проглотом от меня 1х1. На 1 мою смерть сдыхала раза 3-4 и мины постоянно на меня пыталась прицепить. В итоге стало интересно сколько у него рейтинга. Мерсимейнер ГМ, который играет на уровне голдовой трейсер.
>>25429848 Да у тебя и дива на балансе. Подумаешь, что топ-500 лидерборд весь кишит фланкерами и дивой. Подумаешь, что у меня в хай мастере/лоу гме это говно каждый первый матч. Это не они слишком стронг, а другие персы слишком слабые, во, точно! Каплан, срочно баффай всех.
>>25429969 Тот же Думфист неиграбелен для 98% игроков, Мей неиграбельна для всех игроков. А так, большинство ДПС и все танки задействуются в каких-либо популярных стратах, в этом и заключается их "играбельность"
>>25430127 Во время своего первого и последнего стрима он пиздец как опозорился и уполз обратно под шконарь съебал из треда, сверкая обосранными портками.
>>25430158 Da eto tak. >>25430186 Чекнул его на овербаффе, тот же рейт что в декабре прошлого. Походу бедняга в ранкед больше не играет. >>25430212 Сдилаль сегодня, постил до этого на двух других бордах. Понял блядь, сука?
>>25428330 (OP) У этого идиотского нимба вообще есть хоть какой-то смысл или это просто слишком очевидная подачка на то, что это тип ангел? Хотя можете не отвечать, и так ясно, что бессмысленно.
Мне кажется что у меня малый пул героев. Играю на Диве, Уинстоне, Жнеце, Торбе и Куколде. На других не особо хорошо получается. Каким героем ещё научиться играть?
Прошёл калибровку и десять очков не хватило до мастера. Я знаю, это всё из-за той слитой игры, где за нас было дуо из мастера, проходившего калибровку, и его друга 1100 рейтинга. Сукин сын Джефф разрешил объединяться в группы с кем угодно, если ты не прошёл плейсменты. До сегодня я думал, что меня уже ничем не удивить в этой игре, но я ошибался. Удалил эту сраную игру и пошёл за огнетушителем. Алибедерчи.
>>25430645 Лучше сконцентрируйся на 2-3 героях сначала, доберись до даймонда, потом начинай расширять свой пул, лучше играть нормально на 2-3 героях чем хуево, но на всех. Продолжай играть Дивой, Винстоном можешь добавить Зарю чуть позже, Торб - специализированный ДПС, как и Рипер, лучше научись играть на каком-нибудь Маккри, Солдате или Фаре (всякие Трейсер и Гендзи требуют особого внимания и много часов чтобы хоть что-то на них мочь делать).
Госпаде, это просто невыносимо. Как блядь апать рейтинг в этой параше? Как играть как аниме мейнер из топ 500, который за неделю вытащил акк из бронзы в мастер? Как играть 1 в 11? Есть советы для нюфани?
>>25431012 Только Трейсер и Вдова. >>25430957 Ты же знаешь, что надо просто быть лучше. Из того, что может показаться неочевидным - не играть, если плохое настроение, если устал, если подгорело в предыдущей катке, если два луза подряд. Затильтованным ты только укатишься на минус 20 каток, даже если собирался сыграть ещё одну и лечь спать. Лучше удали эту парашу, я серьёзно. Если не доставляет удовольствия играть с животными, лучше удали. Или ищи удовольствие в другом - например, в намеренном сливе рейтинга другим игрокам, грифинге, тролльстве.
>>25431380 Ты все же не пошел спать, школец? Мало будешь спать хуй стоять не будет, если он у тебя вообще стоит после твоих дров марафонов на мерсишлюху. Сделал сыбас под шконку, и не вылезай оттуда.
>>25431397 Тебя мерсишлюхи в школьном сортире головой в унитаз мокала, и теперь ты баб не любишь? Давай, выберись к гарву в платину хоть, а то ты слишком жалко выглядешь.
>>25431866 Слова забыл? Завтра в школе научат, попутно нассав в твой рот, можешь дальше своими пуками отвечать, уровень твоего интеллекта я уже оценил.
>>25429336 Вдову можно дайвом зафокусить - даже при 100% аиме ей будет тяжко. Или за щитами против нее стоять. А вот трейсер ты никак не зафокусишь, например. А она тоже может ванклипами сквишей укладывать.
> свап мерси > свап мерси > свап мерси > свап мерси > свап мерси Выйграли чудом блять. Неужели трудно понять, что в защите ебучая мойра на открытой местности нихуя не хилит. Сука любой Хиллер будет полезнее чем она. Ебучие бляди.
>>25432066 У трейсер нет вертикальной мобильности, поэтому половина героев может быть там, где она не достанет вообще. Трейсер слишком жестко наказывает безмобильных героев типа дзена или бабки, которые по сути - половина саппортов в игре, вот и вся проблема с ней. Если ее понерфить хоть в чем-нибудь, то она будет неиграбельным говнищем, вместо которого лучше взять солдата в 10 и 10 ситуаций, на рангах ниже грандмастера.
Играл сегодня на Кинг Ро. Где-то 2200. Вдова инстант пик в атаке. Ну ок. Чекаю стату и охуеваю. 9к урона за 10 минут на Вдове, 4/4 победы, 65% точность. На Ханзо ещё круче и там часов 10. И ещё разговаривает. Женским голосом. Английский. Ник что-то вроде XParkxx. Какой-то топ500 апается челленжем с брынзы?
>>25432420 Так себе, если по видеокарте всё нормально, то процессор будет тащить всю стабильность на дно, 2 ядра мало, если и частоты низкие, то жди дропы в файтах по 20-50 фпс
>>25430590 из дпс ставь трейсер и солдата трейсер лучший дпс сейчас, солдат под многие ситуации просто неплох обязательно ставь хога, орису, рейна. Ничего сверхсложного нет, как научится на велосипеде кататься, а персонажи полезные из хилов поставь еблокатную мойру
>>25432498 >МАМ Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ВЫНОСИТЬ ПОЛОВИНУ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ НАЖАВ Е И КЛАЦАЯ ДЭШ ПО КД. Вот я мойву теперь люблю только из-за того, что теперь есть кому приструнить охуевшего кураёба.
Сукаблять вчера случился ебучий лузстрайк Сижу я значит на диве, ясен хуй потрошу всех, собираю 4/5 возможных золота и 5 каток подряд слив, то все пикают ДД без танков, то не пикают хилов, короче пидорасы, мало того, что золото по урону взять не могут, так ещё и свичиться не хотят, в итоге прокает нормальная катка, у нас в команде шидош с золотой рамкой, которая с аимботом выносит по КД всю вражескую тиму, у шидош все золото, у меня два серебра два бронзы, система решает, что я недостаточно уехал вних, и я проигрываю ещё пару каток
>>25432731 Как я тебя понимаю. Сам учусь играть на Думфисте уже 60 часов учусь но какой же бальзам на душу, когда щёлкаешь по ебалу наруте, а он отлетает в стену и мрёт.
>>25433009 > То есть, если два луза, так надо сразу уходить в квиксы? А лучше попить чаю с плюшками минут 10. Чтобы твой мозг отдохнул и отошёл от мыслей о лузстрике. Отдохнул и пошел снова играть. Ты же рейтинг апаешь, значит для тебя нормальное состояние - отдохнувший, настроенный на победу и холодный на эмоции.
Не можешь успокоить голову - играй квики/аркаду. Нахуя на нервах вообще стараться что-то делать? Ты первый раз рейтинговые игры увидел?
О, грандмастера симметро-мейнера всё-таки забанили пожизненно. И всю потому что большой стриммер Тим расплакалься, а не потому что симметро-мейнер что-то нарушал в правилах. Ну, что, маньки, вы готовы к новому будущему Овервотча? Теперь вы будете играть только как стримо-господа и реддито-дауны вам разрешают. Если они решили что ваш стиль игры неправильный - вы улетаете нахуй пожизненно, без возможности завести новый аккаунт. Мимо_токсик.
>>25433039 На стримах игроки нон стоп катают даже в лузстрике с адским тильтом и ничего, тот же пукис так играет, анаку вообще похуй на лузы. Просто надо учиться пердак остужать после проебов.
>>25433091 Кого хоть трикаешь? Если торба, то готовь жопу. Если трейсуху-лесбуху - то ты не вантрик, ты ДПС-МЕЙНЕР и тебе только жопу лизать за это будут.
>>25433105 Нихуя. Дпс-мейнов как говна за баней, надо забанить хотя бы две трети из них, вот тогда норм будет. Ведь вся токсичность и анскилльность в ранкеде идет от дпс-мейнеров. Ну не нужно столько дпсов в этой игре - пиздуйте в пупок, форточку или каэсочку, если хотите тупа поубивать.
>>25433055 Меня поражает то, что все ебет как я играю. Это в первую очередь игра, мне нравится брать пуджа, я буду брать пуджа, нравится брать гнома, буду гнома. Почему всех остальных вообще ебет мой герой? Я беру героя выполняю свою роль и приношу достаточное количество пользы даже на симметре в атаке поставить телепорт за точкой - бесценно, ведь не нужно прорываться через барикады орис и бастионов. Почему меня считают токсичным и руинером, когда я играю на победу, а уебков, нытиков и ябид на хуйню - нет? Беру вместо мерсишлюхи бабку на кингсроу - меня просят о свайпе и репортят, если не свайпаюсь. Я заплатил 2к за игру и при этом мне ещё указывают как именно мне играть. При этом я не стану флеймить в олчат, пердеть в войс, пикать Мей и блочит проходы если мне что-то не нравится. Я просто возьму героя, которого хочу, на котором я умею и который подойдёт в данной ситуации по моему мнению.
>>25433135 Это командная игра, если ты отказываешься играть в команде, то тебя правильно репортят за пур тимворк. То, что ты заплатил за игру 2к не дает тебе права портить игру другим игрокам. Если хочешь играть без команды, играй в дезматч, 1 на 1 и прочее.
Где он писал, что отказывается играть в команде? Играть только на персонажах, на которых ты умеешь это отказ от игры в команде? Или нежелание репикаться на персонажей, на которых ты не умеешь играть и из-за этого испортишь игру союзникам это отказ играть в команде?
>>25433160 Так он играет в команде, просто, по своему. И никому он ничего не руинит, это нытики орут что им торб в штаны насрал. И вместо того, чтобы играть в игру - они матерятся в чате. А потом сливают и продолжают орать, что это Торб виноват, хотя торб в итоге получает большой буст к рейтингу т.к. его команда сосала хуй и и тилтила, поканенапряжно играл, заблочив чат. А его команда получает большой минус к рейтингу т.к. она руинила ему игру из-за того, что он выбрал "неправильного героя".
>>25433143 Вообще, надо сделать так, чтобы до 3к игрокам рандомно давалась роль и они могли пикать только внутри этой роли. Выпал танк - будешь играть на танках и хуй что сделаешь. Роли будут распределяться по принципу 2-2-2, ниже 3к все равно мусор играет, который даже базы не знает, да играть ни на чем не умеет.
Когда я беру Мойру, а союзники Трейсер и Генджи, которых я не знаю как эффективно хилить, то значит я могу их спокойно репортить за нежелание играть в команде?
>>25433195 Ещё хуже будет. Как по мне - нужно сделать рейтинг для каждого героя в отдельности. Типа - ты можешь быть голдовым генджи, но алмазным трейсер. Но это надо капитально систему матчмейкинга перепиливать. В игре нет понятия общего скилла - в про сцене игроки не свитчатся, в про-сцене только мейнеры. Хули в обычном компететиве должен быть общий рейт тогда?
Так мы недавно после нерфа мерси убедились, что мета определяется саппорт героями, следовательно команда должна пикать под саппортов. Если взяли Мойру, то пусть берут танков, а не всякую юзлесс сквишню.
>Видеоигра >Банят за то что играешь не по мете и нет метовым героем Блядь, хуже уже быть не может. Я наверное, тупой, но разве такая игра не должна наказываться неэффективную игру тем, что ты теряешь свой рейтинг? Нахуя наказывать банами за неэффективную игру? А дотане тоже банят, если ты, например, не по мете покупаешь шмот и прокачиваешь навыки? А батлфилде тоже банят, когда ты берёшь не самую эффективную пушку? Если игрок мейнит Торба - он наказывается тем, что летит на бронзу. Если он мейнит торба и при этом грандмастер - ему должны наоборот - бороду целовать и изучать его тактику. Разве нет?
>>25433260 Вообще, это говорит о том, что сами разрабы признают, что их матчмейкинг говно ебаное, который не может в принципе забалансить такие игры и не учитывает вантриков для баланса. Вот сами ручками и наказывают, потому что сами разрабы из-за низкого уровня игры не понимают, как это работает.
>>25433266 Есть слишком размытые роли типа того же джанка, который вроде как крауд-контролл со своими бомбами, а вроде как и дамагер. С роадхогом тоже херня - он не особо то и танкует, он вроде как бравлер для ближнего боя на точках и ближе к дамагеру. Тут
>>25433065 Наруто как обычно выбегает вперёд с целью ПАТАНКОВАТЬ И ПААТБИВАТЬ, ведь он помнит, что достаточно «просто не стрелять по нему», но получает в ёбыч кулаком
>>25433263 Никаких проблем не испытываю, кроме того, что меня репортят постоянно. Алсо, не перестаю проигрывать с того, что у меня в каждом третьем матче спрашивают сколько я заплатил за буст. Смотрят мой профиль, а там 1400 рейта в прошлом сезоне и 3800 в этом.
>>25433288 Матчмейтинг в овере один из лучших, после того как они сняли буст за личный перфоманс с даймонда и выше. Просто, это дауны, которым поочерёдно то матчмейкинг, то вантрики говно в жопу заливают. >не может в принципе забалансить такие игры и не учитывает вантриков для баланса Ты ебобо? Есть циферка рейтинга - по ней собирают команды. Кто там что мейнит - никого ебать не должно.
>>25433294 >крауд-контролл Это не роль, по крайней мере не в шутере. Во всех командных шутерах есть свои проджектайловые спамеры, такой сорт дамагеров. >С роадхогом тоже херня Он оффтанк. Вполне себе танчит своим пузом, но на роль мейн танка никак не тянет. Впрочем, два оффтанка вместе работают очень даже хорошо. Кстати, когда уже близзы упразднят дефенс ветку и совместят её с оффенс?
>>25433328 >Это не роль, по крайней мере не в шутере Тут это роль. Причём, важная из-за того что многие абилки имеют АОЕ-эффект, а карты имеют вполне определённые и блокируемые фланги.
>>25433160 Так я не писал, что не хочу играть в команде. Я играю. Просто играю не так как хочет команда, при этом роль свою я выполняю. На бабке хилю, на заре кидаю щиты и т.д. и т.п.
>>25433177 Когда я делаю что-то нестандартное вроде прорыва на айхенвальде симметрой, который я уже описал, то я естественно предупреждаю об этом. Но я не вижу смысла отвечать на крики в войс, что бабка хуже чем мерся особенно против пуджа с солдатом. При этом я не учитываю, что на мерсе у меня сыграно часа 2 от силы за все время, когда на бабке уже 40.
>>25433540 40 на бабке, под 70 на заре, около 20 на видоу, часов по 15-20 на пудже и крысе, около 30 на симметре. Это то что вспомнил. Не думаю, что 2 часа на мерсе в таком случае это диагноз. Скорее всего эти 2 часа были где-то в начале, ибо я даже не помню этого. >>25433507 Оно понятно, но на той же бабке я чувствую себя лучше, т.к. чувствую свою пользу. А когда я поливаю струёй я этого не чувствую совсем. Присоска в случае чего даже за себя постоять не может, только бежать, роняя кал, и то при условии, что недалеко есть союзник.
Как получать фан от игры? Играю в квики и бугурчу, в аркадах жопа болит, в ранкеде печет. Постоянно хочется охотиться за кем-то одним, кто больше меня нервирует из противников. Если он ещё и тибэгает, то я могу зафейлить игру если он попадается в моей тиме.
>>25433922 Играй серьёзнее. Ставь какие-нибудь цели. Я, например, когда лузстрик ловлю, то в следующей игре в общий чат пишу:"Если я проигрываю, то я иду выпиливаться". Ни разу не проигрывал, когда я так делаю.
Что-то я подзаебался. Играю третий сезон и хороших игр все меньше и меньше. Либо быстрый пронос вражеской тимы, либо проигрыш на стадии пика. Последнего, конечно, больше, потому за три дня слил больше двухсот очков. Просто нет игр, где реально приходится потеть. Либо изи катки, либо просто нет шансов, потому что, во-первых, вражеская команда отлично сформирована и имеет грамотный тимплей, а, во-вторых, в нашей команде два дд, симметра и мойра. Скатился с платины на серебро. Может, выше платины другая ситуация?
>>25434692 Потому что игра про пики@контрпики. Народ потихоньку учится играть на своих ролях и большая часть происходящего во время катки зависит от того, чего навыбирали в начале.
>>25435013 Тот покал и кокал, а не пукал. А ситизен-тред не снесли - он утонул без переката сам т.к. нехуй палить годноту быдлу. А то у Крисыча жипеги заканчиваются, нормальные посаны купить не успевают.
>>25432306 >>25432175 >>25432224 О, вечером напилю больше. Нет не гарв. Последний раз меня тут называли пушкин-куном. Раньше у меня бамбило. Теперь нибамбит. Теперь кино
>>25436107 Я начал думать как дзен и я постиг дзен. >>25436120 Не помню уже. Ну смотри, за сезон я 200 леволов поднял. >>25436137 А у меня 6к с этого сезона лежит, так ничего и не купил.
>>25437034 Закрыл союзного гейфиста с врагами на старте прям у респа, чтоб потроллить, а он сделал изи -2. Сначала он развонялся на стенку, потому похвалил.
>>25428330 (OP) Посмотрер на последний пик и подумал, что охуенно было бы, если бы ввели скины меняющий пол персонажу. Например если бы куколд был горячей латинской тянкой-карланкой, я бы даже поиграл за него. Или там сиськастая ковбойша-кряк или ханзо-тян, чешущая свой сосок.
>>25437703 Тащемта с нерфом присоски требуемый скилл наоборот увеличился. Я хз, каким дауном нужно быть, чтобы думать, что на старой мерсе нужен был бОльший скилл.
>>25437521 Мадамадачую, я бы весь шишак стёр к чертям от такого. Надо бы Баклану идею подкинуть за щеку а то и так в игре ни одного трапа нет, как-то не очень толерантно выходит. Да, это парень коспоеит Мерку, кстати.
Играем на оазисе, инстапикаю Видоу, все в команде брызжут калом, просят сменить, сразу делаю минус два, но первый раунд всё равно всираем. Мерка говорит что не будет меня хилят, тиммейты в общем чате просят всех меня зарепортить, на что вражеские игроки грят мол, не пизди, Вдува у вас топовая. Во втором раунде начинаю ебать всех и вся, буквально крушу и мечу, раздаю хеды всем подряд. Берём. На третьем враги пикают обезьяну, генгу и трейсер, начинают охоту на меня, совсем забив на обжектив. Выигрываем. И это на алмазе, которуб я недавно апнул, и никакого отличия тут от платины обоссаной нет. Держу в курсе.
>>25433009 Играю с обт, ни разу не было такого, чтобы я выиграл 3 или проиграл 3 раза подряд. Даже если мы тащим 2-2-2 на мете все с цыганскими пушками, то третья катка по-любому против нас будут играть всякие нави, шедобёрны и кто так далее. Если 2 катки подряд меня ебут во все щели и я глотаю сперму литрами и в третьей беру какую-нибудь сомбру и взламываю себе очко, остальные 5 как-то тащат без меня. Теперь я играю 2 луза в квикосах - 1 вин ранкед, обратно в квикосы.
Купил 24 лутбокса. На меня калом посыпались граффити. Как итог 2 скина всего. На мерсипарашу и лесбуху. Сука. Каплан. Спасибо. Блять. Просто, блять, спасибо. СУКАААААААААААААААА
>>25438605 На такие должности без связей не попасть, очко драить за 7к и то не взяли, потому что завезли из соседней мухосрани специальных скидочных драильщиков за 6к.
>>25438642 Я недавно ходил устраиваться на ювелирный завод полировщиком за 22к. Туда всех берут. Только сидеть с бабами по 10 часов пятидневки в тесной комнатушке, со штрафами за испорченные изделия, мало кто хочет.
>>25438726 Химикатами какими-то воняет. Да и бабы все в возрасте и страшные. Были бы няши, я бы согласился, наверное. Жаль, что красивые люди редко вообще работают.
>>25438656 Я и завтра куплю. Теперь. Когда у меня граффити как говна и реплик этих тоже. >>25438643 Я затупил. Как же очко сгорело. Бляяяя. После 5 кейса я даже смотреть не стал на результаты, тупо спамил на открытие. На 20 ящик выпал первый скин, и на последний второй. Каплан такая мразь. Ну ебаный стыд. За что блять? Совсем что-ли охуел? Зря я предзаказ что-ли брал?
>>25437687 Хуйня. Я на этом говне нагибаю до платины, хотя я анскильное днище и стоит мне пикнуть кряка или трейсер, как я качусь в заслуженное серебро. Чудовищное количество захила, унижение мамкиных фланкеров, байт шифтом любой ульты.
>>25437948 Вдова пик для людей к-ые знают как с ней играть или для пати или ты должен давать инфу кого покоцал, чтобы мэйты добивали. А так получается, коммуникации нет и все ждут от тебя килов.
>>25428868 Я делал 800 по дефолту и 1800 по нажатию кнопки для разворотов, ничего хорошего из этого не вышло. Аим сильно сбивается даже учитывая что я только разворачивался, даже эти доли секунды мышечную память руинили.
Там злобный Гарри Поттер сгорел после неудачного дефа, сагрился на Рубикона и ливнул. И это против emongg, xqc, дафрана и badlucio. Типичная еу мусорка.
А сколько очков могут давать за победу или проигрыш? У меня получилось, что дали 30-31-31, потом была ничья, а потом отфигарили 46. За ничью тоже отнимают?
>>25441192 https://www.youtube.com/watch?v=CV6B9hFx8r8 Ну вот. Я у кого-то на стриме или в видео слышал, что после 7 вечера по времени UK, но кажется я спутал сегодня и завтра. А я уже обрадовался, что сейчас всю ночь буду фармить сундуки, ну пиздек.
Пидармоты на танках, как я их ненавижу. Короче пытаюсь играть на дпсе, кряк там, солдат69. Стоишь блять в ебучие щиты стреляешь, никого убить не можешь, а потом еще уебище в тебя летит, УУУУ ДАЙВ РОКЕТКИ Я ДИВА ХДДД, или самая умная в мире обзеьяна. Ну и свитчусь на рипера, ебу в очко их, их команду, их матерей. Как играть то блять (не на рипере)?
Сегодня был говённый день даже по меркам последних двух недель. Днём мне поднасрал провайдер - на 20 минут связь пропала. Потом накормил меня Близзард голубцами с отменнейшим дерьмом. Ловишь дисконнект - интернет в норме, ПингПлоттер показывает, что связь обрывается посреди близзардовского сегмента. 5 минут нельзя даже залогиниться, но -50 снова с меня. А потом таких отборных жуков-трупоедов в команду суют, что просто теряешь всякое желание стараться. Напоследок ММ сунул меня в команду, где я победил, хотя вообще ничего сделать не мог. Мотивация убита нахуй - зачем стараться, если от меня так мало зависит.
>>25442178 Добро пожаловать в матчмейкинг Ты зарабатываешь рейтинг не победами, а перфомансом(очечками, да) От него зависит твой скрытый рейтинг Матчмейкинг всегда сует тебя так чтобы ты выигрывал/проигрывал двигаясь в сторону к своему скрытому рейтингу
Если ты победами заработал 2000, но отыгрываешь по мнению движка на 1800 то тебя будут кидать в заведомо проигрышные матчи
У меня в последнее время у движка биполярка, либо весь день кидает в команды где у всех мейны нормально ложатся в комбо против команды которая даже позицию занимать не умеет, либо наоборот - весь день лютое дайв-комбо с безупречным аимом когда у меня в комманде Торб-Симметра-Генжи-Вдова-Ханзо и никто не хочет свитчить
>>25442390 Ну вот, только что проехали вообще без сопротивления Джанкертаун, всех убивала моя турель прямо на тележке. Матчмейкинг ас из, надо повысить рейт - подарят овервотч детям-аутистам больным эболой и поставят против тебя играть
>>25437645 >Кроме бастиона некому просто Нормальный бастион играет как солдиер, его геймплей на деле один из самый сложных, а этот тупой рейтинг говорит о бастионах прибежал-разложился На дели нормальный бастион может разложить любого соперника
Как разработчик могу их понять. Тоже стараюсь сложные и гемморные таски откладывать до последнего, ибо впадлу их делать. Зато какую-нибудь мелкую поебень поправить или декоративную хуевину добавить, которая не требует особых усилий - запросто!
Недавно я спрашивал ответы насчёт МакКри. Мне какой-то анон сказал, что за него нужно уметь фликать. Я не особо задумываюсь об этом, просто пытаюсь наводить прицел и стрелять, но стал замечать, что иногда делаю плавное движение например полкругом, а потом дёргаю в сторону цели и струляю. Это оно и есть? Это нужно делать всегда или ситуативно?
>>25443584 Примерно, да. Вообще посмотри повки игроков, играющих выше 4к. Они все при стрельбе за макряка отводят прицел на 2 сантиметра от модельки, а потом резко наводятся и стреляют. Делается это для того, чтобы отработать стрельбу до уровня рефлекса. Минус в том, что такой способ подходит для стрельбы только на средней дистанции.
Проясните за ебаную ану, а конкретно что у нее блядь с хитбоксом. Играючи за трейсер или сомбру трачу неприлично много времени и три-четыре обоймы чтобы разложить это дерьмо, как будто половина пуль выпущенных в нее просто пропадает.
>>25443639 А они делают это намеренно или просто само получается? Мне сказали, что это тренировать не надо, оно само появится. Но большую часть времени я всё-таки намеренно навожу прицел. А ещё не понимаю, что меня подводит, всё ещё хуевое прицеливание или стою не там где надо. Рискнул побегать им в компетитиве и меня результаты совсем запутывают: то по 2-3 золотые медальки, то дохну как муха и дай бже бронза по элимам и дамагу. Хотя вроде против игроков одного со мной уровня.
>>25444240 >то дохну как муха и дай бже бронза по элимам и дамагу Ну очевидное же не умение в позиционочку. Если враги еще хуже тебя позиционируются или ты по случайности выбрал удачную позицию то побеждаешь, если нет то сосешь. Из-за того что ты не можешь оценить ситуацию на поле боя для тебя это выглядит как полный рандом, то рвешь всех то они тебя. А по поводу фликшотов, без нормального аима задрачивать флики нет никакого смысла, если ты не можешь попасть в цель, то от того что ты сделаешь это быстро ничего не изменится. Нужен бекграунд в виде возможности точно стрелять туда куда хочешь, а потом уже задрачиваешь автоматизм и скорость, чтобы это происходило без участия какой-либо мыслительной деятельности.
>>25444405 Что-то мне подсказывает, что пора мне загружать кастомную игру без ботов и просто бегать по картам, чтобы помнить где какие ходы, где съёбы и где хайграунды. Просто часто говорят про бэд позишонинг и тейк зе хайграунд, но что-то конкретное пока не нашёл.
>>25444460 Хайграундов не так уж дохуя на картах и почти всегда понятно, когда можно и нужно на него залезть, особенно кряку с его ноумобильностью. Сам попробуй постреляй с земли по врагу на хайграунде, неудобно же? А ему сверху по головам легче стрелять, потому что хитбоксы так устроены. Вот и ты лезь на хайграунды и настреливай по бошкам.
Заходишь в хваленый дронами "шедевр" и еспортс реди @ Наедаешься третьегортного дерьма с раковым ад-ктрл-спамом, от которого даже отсталая хитрега с "умным" пре-дик-шенем не справляется и показывает красные пятнышки. В квиках вместо нормальной игры косплей школодайва с удалением танков за наносекунду - дети пересмотрели овлиги, понабрали црт-мониторов 500ггц, зашли 6-стаком в квики и запотели с корейскими комсами. Изредка бывает еще более фановая долбежка в 20 барьеров и "чья команда быстрее заряжет ульте горбатой хуете из третьего сезона" @ Ехит
Зачем вы в эту блевоту играете? Фармишь скины = забываешь про игру на месяц, я правильно понимаю?
>>25444460 >но что-то конкретное пока не нашёл Я же тебе сбрасывал видео про Макри, и там в самом начале было "посмотрите сначала два этих видео про аим и позиционочку", хуле ты тут рассказываешь? Там тебе с картиночками и пояснениями основы разжевывают. https://www.youtube.com/watch?v=L65PqNaPJtk
>>25444240 >А они делают это намеренно или просто само получается? Намеренно. Цель данного способа стрельбы заключается в доведении навыка до автоматизма. Со временем уже БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ будешь попадать в голову даже не думая. Но как сказал челик ниже - для такой стрельбы нужен хороший аим. А для хорошего аима - хорошие девайсы и сотни часов на аим картах с видоу и включенным хс режимом. >А ещё не понимаю, что меня подводит, всё ещё хуевое прицеливание или стою не там где надо. И то и то.
Пачтонуты выкатили, апнули немного Думфиста и заспойлерили облики: «Красный феникс» (Чжу-цюэ) на Ангела Черная Черепаха (Сюань-у) на Зарю Белый тигр (Бай Ху) на Гэндзи Черная лилия на Роковую вдову
Я играл в множество онлайн игр с соревновательным режимом... Но только от Овервотч мне бомбит, причем домочадцы говорят, что я неадекватный в этот момент. Почему так происходит? Я вполне здоровый и не психический человек. Но как только 5-10 каток подряд руинятся, то можно хоть дурку вызывать. Такие эмоции прут. Как вы справляетесь с этим, аноны?
>>25444809 Чет мне кажется, раньше Фистинг мог подойти, долбануть по тебе, а потом пиу-пиу и добил. Теперь с повышенным разбросом, какая-то фигня. Но я рад, что его изменили.
>>25444982 Фист говно не потому что моделька огромная, а потому что геодата в игре кривая и хитрег ебанутый, плюс его контрит не меньше половины ростера.
>>25442808 Нихуя. У него огромный как у Райна хитбокс, так что попадать в него легче всего, так что противнику почти целиться не нужно чтобы его разъебать.
>>25445054 Что за тупой вопрос? Естественно можно. Разные техники это то что ты используешь постоянно, а не конкретным героем. Если ты всю жизнь аимишь кистью то и на трейсер ты аимишь кистью, а к высокой сенсе ты уже привык. Это лишь вопрос предпочтений, кто-то из киберкотлет играет так что у него даже при обороте на 360 градусов мышь не двигается больше пары сантиметров, кто-то наматывает двухметровые круги на коврике чтобы сместить прицел на пару градусов.
>>25444704 >занерфили мерсю в гавно >за джанка мину теперь надо кидать точно в модельку >оверапнутая мойра с неадекватным ренжом и очень быстрой сферой >dat dva, стреляющая ракетами прямо в полете
МММ А НЕ АПНУТЬ ЛИ НАМ НЕМНОГО ДУМФИСТА
Блять, просто ебанутые. Они вообще не в курсе че у них в игре происходит и просто рандомно делают нерф героев?
Говорить о балансе в игре в которой снайперам дали возможность легко забираться на снайперспоты недоступные другим персонажам, видеть сквозь стены, убивать врагов скрытых от тебя препятствием и ваншотать выстрелом в землю.
>>25445613 Это когда быстро и резко нападаешь на слабозащищенный вражеский тыл, каким-либо образом обходя засранный щитами фронт. Нужна высокая мобильность. Банально например винстон прыгает на какого-нибудь зеньятту, вместе с ним прибегает трейсер, вдвоем они мгновенно разбирают рободеда и еще кого-нибудь, конница разбита, командир бежит, пиздец короче. В дайв можно играть всей командой, понапикав див, макак, трейсух, генжипидоров и ебана с мойрой/мерси (ну или оставить одного з тылу чтоб он срал издалека).
>>25445629 Так. Ни хера себе. Это кто у нас такой охуенный клоун? Рядовой Шутник, а? Я восхищён твоей честностью. Ты мне даже нравишься. Можешь зайти ко мне домой и выебать мою сестру! Ты подонок! Я запомню как тебя зовут! Твоя жопа в моих руках! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать! Ты будешь учиться от и до! Я буду тебя учить! А теперь встать, встать на ноги! Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу тебе башку и насру прямо в горло!
>>25445640 > дали возможность легко забираться на снайперспоты недоступные другим персонажам И что за споты такие, которые не доступны корейской малолетней шлюхе на роботе?
>>25445952 У дивы есть матрица танкующая любой урон, у хога есть банка, с которой он эффективнее танчит и хитбокс, которым может перекрывать союзников. А вот заря - это скорее саппорт, а не танк.
>>25445395 >занерфили мерсю в гавно И слава богу. 4 месяца пикрейт был овер9000%. >за джанка мину теперь надо кидать точно в модельку Две мины по 120 гарантированного урона это перебор. Но дэмэдж фоллоф сделал джанка ещё более рандомным, лучше бы просто урон снизили. >оверапнутая мойра с неадекватным ренжом и очень быстрой сферой Тем же джанком легко сметается. >dat dva, стреляющая ракетами прямо в полете Кажется, что большая часть коммьюнити вполне ок с нынешним состоянием дивы, поэтому, к сожалению, её в ближайшее время трогать не будут. >МММ А НЕ АПНУТЬ ЛИ НАМ НЕМНОГО ДУМФИСТА >Блять, просто ебанутые. Действительно, ведь дума давно пора реворкнуть с нуля.
>>25445952 > маккри 400 хп Если бы это был Кряк, я бы на нем нагибал безумно. Хог действительно танчит тушой. Какой обычно сценарий происходит, когда я играю за Хога? Идем все вместе, вдруг я вижу, что Дива/Мойра/кто-то еще неосторожно отдалились от своей тимы. Я хукаю и ее убивают/я убиваю. Но на этом все. Дальше я только еблом ловлю дамаг, постоянно жру аптечки и молюсь, чтобы пока вся вражеская (буквально) команда лупасит меня, мои ДД зайдут им в тыл и расколбасят их. Работает в 50% случаев.
Я когда начал пикать Хога, думал такой: Ну наконец-то! Мои 57 часов Мерсимейнерства окончены, теперь я самодостаточный танк с подхилом! Ага, как же. Противник как только видит Хога, начинает инстинктивно нападать на него, причем по два, по три человека. Спасает только то, что на них нападают мои ДД, но иногда мои ДД где-то гуляют и я каждый раз дохну как муха от фокуса двоих или троих персонажей. Очень редко, только когда почти всех добили, я бьюсь один на один.
>>25445769 >Или анимешнику гомосексуалисту? То что тебя возбуждает его жопа делает гомосексуалистом только тебя, а не его. И вообще правильно говорить "гомосексуал". Уж где, а в этом треде должны знать.
>>25446096 Еще 1 рак. Суть снайпера в том, что он выносит с 1 тычки. Но на мид и хай рейндже. Если ты умидришься на изичах отлететь от снайпера в мили - то у меня для теб плохие новости...
>>25446151 Если быть честным, чтобы убить всеми способами кроме кластерки, нужно их реализовать. А что делает Петуханзо? Рандомом спамит кластерки под ноги и получает килл. Изи. Не аима не нужно, не реализации. Особенно если это стоячий танк, типа Орисы.
Объясняю свою позицию. Вот солд с посредственным аимом. Он убьёт разве что недобитка на лоу хп, или с ульты кого-нибудь. Вот вдова с посредственным аимом. Рано или поздно она нарандомит ваншот через половину карты. Где в этом фан? Сами разрабы говорили, что в начале разработки овера они подумали "хм а неплохо было бы запилить снайпера! в других играх есть и пусть у нас будет! чтобы в нашей игре аутистам-вуайеристам, любящим стоять на месте и пялиться в прицел, было чем заняться" Снайперы с ваншотами - пережиток прошлого, давно пора избавляться от этого в шутанах. Посмотрите на трейсер - с хорошим аимом она быстро убивает, но у неё мало хп и маленький эффективный рейндж, поэтому ей приходится рисковать и подбегать близко к противнику. Это пример хорошего дизайна.
>>25446315 >Снайперы с ваншотами - пережиток прошлого >Снайпер — специально обученный солдат (самостоятельная боевая единица), в совершенстве владеющий искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения; поражает цель с первого выстрела. Пиздец. Ты почему не в школе? Болеешь?
>>25446326 >пук Молодец, ты даже не начал дискутировать и уже слился без аргументов. >>25446341 Ага, а хилер хилит. Проходили уже. >>25446357 >В игре полный баланс. Самому-то не смешно? >У трейсухи мало хп, мало урона, но скорость урона и серость передвижения Ещё бы она медленная была с таким хп. О чём и говорю, это хороший дизайн.
>>25446436 >Найс бугурт бронзы, пиздец. Ого, мистер форева лоу даймонд смеет кукарекать про ранг. >Может у тебя еще ульта дивы имбовая, потому что всех убивает Меха взрывается не сразу, на экране появляется характерный символ и приближающемся пиздеце. Можно успеть убежать. >или от луча симметры убежать не можешь? У неё небольшой рейндж и нулевая мобильность.
>>25446155 >Чем "гомосексуал" корректней "гомосексуалиста"? Тем что "-ист" это род практикуемых занятий. Вроде как это хобби или работа. С подтекстом что перестал ебаться в жопу и сразу не гомосексуалист, дрочишь под кроваткой и ещё не гомосексуалист, зажарили мозг электрошоковой коррекцией - уже точно не гомосексуалист, и всё такое.
>>25446615 >по делу отвечать на охуительные аргументы "снайпер снайперит" мне не по масти Как там баланда твоя, арестант ты наш? Конечно не по масти, потому что само значение слова снайпер - это ваншоты в голову, а ты даже с этим умудряешься спорить.
Чем разбивать связку из рейна, орисы и бастиона? Гомики забились в угол н второй точке луны и косили тиммейтов только так. Хилила их мойва с респа. На ум только драконы ханзо приходят, но наш ханзодолбоёб, да и через щиты ульту не набьёшь особо.
>>25445989 бля. вот у меня вопрос. что все дрочат на этот пикрейт. там русским по белому звезды показывают, что одни герой сложнее других. другой вопрос, что жируха не вносит при той же сложности, что и гензиев. однако это кибератлетам и аутистам не мешает на симметре играть в топ 500. а то что большинство будет стараться апаться на тех героях, которыми надо меньше дрочить это и так очевидно. оттуда у пикрейта ноги растут.
- Мерся выходит из мастхева - Без гарантии адового захила и ресов Мерси исчезает мотив каждому еблану брать ДД - Все саппорты играются на равных - Чаще берут снайперов, выживальщиков и танков - Тимы начинают равномерно и без срачей разбирать роли, исчезает вечный токсик .... .... ... - Симметра в атаке становится хорошим решением
>>25446021 Хогом можно щемить и без хука, он - жирный рипер, только лучше, у него райтклик чуть в даль стреляет, что можно какого-нибудь мимомаккри пристрелить ваншотом.
>>25448371 Я сегодня с мамкой из-за Овервотча поссорился. Мне 25 и я живу с мамкой, да, да. Она сказала, я рычал и матерился из-за него. Ей то не объяснишь, что я лузтрик словил из 6 каток.
>>25448662 Между прочим поддерживаю. Его ульта хуже ульты даже Орисы. Единственное его применение, выкидывание в пропасти/с точки/фокус одного героя. Гендзи может убить многих, Крысавчик может, а Хог ничего не может.
>>25448740 У обезьяны охуительный прирост к хп идет. Причем видел таких обезьян, которые на пейлоаде всех противников отшвыривали, когда оставалось 3 метра до точки. Это действительно работает. А Хог так не сможет, только если противники овощи и сбились в кучку.
>>25448717 Ульта хога в помещении это халявный килл многих персов. Генджи скачет и уже проебал дефлект - нахуй в стенку этого анимешника. Джанк подбрасывает минами постоянно - отлетает в стенку. Дурной кряк думает, что комба перекат, флэшка и райтклик чем-то ему помогут - в стенку. А сквишакам остаётся только обиженно писать в чате lol solo ult no aim.
>>25449117 Смотрю только Гегури, подводных камней никаких, одни профиты: - жирная бурятка-задрот стриженая под мужика - в камере только рука с мышкой потому что точность как у аймбота - стесняша которой неловко от того что она чуть ли не первый женщиноатлет_ка в овл - в войсчате у нее перманентный корейский хайп, белые люди не умеют так
>>25449217 содомит Алсо не знаю что смешнее, то что в сессионном шутанчике суперкорпорации есть очередь на ВХОД или то что говноеды после каждого КОНТЕНТ-апдейта патч набигают посмотреть скины, отсидев в очереди конечно.
>>25449870 На вдову на превьюхе вроде бы неплохой. С чулками. На Мерси тоже может быть хороший если будет китайское платье. Остальное конечно скорее всего будет говном.
Короче, эта игра - говно. Докачался до 20 уровня, и теперь я со всей уверенностью могу говорить об этом. Овервотч отсасывает у тф2 во всем: в героях, в геймдизайне карт, в механике, в стиле, да даже в управлении. Играть в овервотч суперуныло, механики героев уровня "камень-ножницы-бумага", которые решают буквально всё. Развивать скилл некуда, разве что надрачивать гэндзи, но и тот малополезен, если враг контрпикнет (камень ножницы бумага). Дебильная механика, когда через раз захватывая точку её берет другая тима с 99%, или на дополнительном времени вагонетка доезжает до точки. Герои, как я уже сказал, не требуют скилла. Есть даже герои, на которых целиться не обязательно, в шутане то. Геймплей максимально уныл. Нельзя даже в теории тащить всю команду в соло, просто потому что нет понятия "скилловый игрок". Что бы еще добавить? Почему-то из скольки-там героев близзард повсюду пихают только Трейсер. Она в лаунчере, на иконках гейммодов, на оффсайте. Такое в очередной раз подчеркивает как беден стиль этой игры, ведь больше показывать по сути и некого: все герои безлики и неинтересны.
>Иностранное комьюнити: Классные скины, мне нравится, вот этот мне не очень, но задумка неплохая, и стиль прикольный.
>Русское комьюнити: Фу блять, Каплан говном накормил, опять парашные скины, выкатываюсь из этой говноигры, ничего не умеют делать вообще, но сундуков куплю конечно.
>>25451159 Всё легко делается. Ей любой мальчиковый костюм подходит потому что это её стиль. Что-нибудь вроде такседо, а на спину очередную лава лампу.
>>25451455 Есть такое. Я одному черту сказал, мол, квикплей же, расслабься. А он отвечает, что раз хочешь трешпикать и ловить фан, то иди в десматч а не руинь мне игру.
Вчера побегал на мойре на полигоне Ебать так там целиться не надо, как на Винстоне. Но только на винстоне нужно прыгать и выпрыгивать куда-то, а здесь не надо, ебать динамика, ебать шутер.
>>25451566 Нахуй в него играть вообще? Я рад тому, что в этот раз не дают бонусный кейс за первую победу, а то в прошлом году я сильно пожалел о том, что решил его получить.
Доо, не будет больше раковых сетапов, говорили они, мы переработали ктф говорили они. Опять симметра с торбом аутируют у флага, заебись реворкнули, батя грит малаца.
>>25451455 Сильвер. Непал. Есть один хил, танка никто не взял, но кто-то пикнул вдову. Какой-то школьник начинает писклявым голосом пиздеть "We need tank". Я с окейфейсом беру дида и он продолжает "We need 2-2-2, widow switch". Пока мы стимроллим вражескую тиму с одним танком и хилом, этот школьник продолжает пиздеть про ви нид сэконд танк и сэконд хил. Конец матча, победа, у вдовы 4 золотые медали и потг. Скажите, это хуйня только на лоурангопараше? Видят вдову/хандзо и сразу в начале матча плиз свитч. Есть танки, есть саппорты и всё равно "Хандзо плиз свитч". Сам ни на ком из них не играю, но идиотизм какой-то. Они даже не дают им возможности облажаться - сразу начинают вайнить.
Каков пиздец. Все чаще убеждаюсь что в эту игру играют безмозглые хуесосы. А режим захвата флага это проверка на айсикью. Флаг лежит на середине карты, наши челы бегут дефать начальную точку. Другая игруха бросатель бревен и вдова дефают от 5 точку, в твоей тиме просто тупые хуесосы которые не могут задефать от нигера и сосолта, которые заходят к тебе на базу как к себе домой. Нахуй эту парашу говна из жопы, нахуй этих безмозглых выблядков.
Нет, сделали ещё хуже это надо талант иметь - теперь флаги поднимаются мгновенно, но при попытке использовать скиллы, влияющие на скорость, флаги выпадают, ну и по-прежнему можно таскать оба флага одновременно.
>>25452277 Тайминг в ноль целых хуй десятых секунды и не интерраптится уроном, так что не считается. >>25452333 Да. А еще его нельзя подбирать ебаном, если у тебя активна ешка.
>>25452381 Единственный годный вариант, который я пока видел - брать люська и бустить им жирную хуйню типа хога. Хотя под басами можно и в соло спиздить.
>>25452428 Мы только что выиграли когда вражеский хог в нашего ультанул, а наш только что флаг взял. Уже вторая фаза была. Ну наш свинтус и долетел почти до точки, потом свою ульту врубил, раскидал всех кто ему мешал и дотащил флаг.
Какая же крутая анимация потг для Маккри, особенно в летнем скине, двум моим любимым дпс (Ретарду 76 и Кряку) дали крутые анимации, пора пересаживаться с Дзенъятты и играть их и лететь на лигу вниз(
Ебанный, блядский лузстрайк, сукаблять, как же меня бомбит Только пошёл вчера переломный момент, всё заебись, тащим и защищаем в джангертауне, отбились на 3 точки, от врагов, сами за минуту оттащили тележку до последней точки, уже 20 метров до финиша, как наша фара что-то говорит в микрофон детским, писклявым голосом, и его начинают обсирать школьником оставшиеся члены коллектива, сукаблять, у пиздюка батхерт, и он сначала просто руинит катку, а потом ливает У меня по всей жопе прошёл низовой пожар, пидоры, не могли 20 метров потерпеть до вина
Как же охуенно в новом захвате флага мейнить Бастиона. Я просто вначале иду на точку со всеми, а потом на точке сижу и ничего не делаю. Постреливаю, если придут.
Поцоны, поясните за наших стримеров. Как они зарабатывают? Взять того же Анака, например. Он стримит до глубокой ночи по 6-7 часов, сам на своих стримах говорит, что просыпается днём, очевидно не работает и сам себя называет «фул тайм стримером». Откуда деньги? Донатики? Ладно если ему в день 500, ну 700, ну блять тысячу задонатят и вот только на это он живет? Это же крохи. Ему платит что-то твич? Что даёт статус «официальный партнёр Твич» или как-то так? Круто, его приглашают комментатором на соревнования, все оплачивают - это прикольно, но откуда деньги на каждодневные нужды?
>>25450070 По-моему Анак на Сомбре крайне уныло играет, по циклу. Игру Коди смотреть было интересно, он как ебанутый прыгал везде на транслокаторе, по циклам от аптечек не играл да и вообще в целом агрессивно играл на ней
Как же горит очко. Делаю тимкил за крысу на кингсроу в атаке. Мы не можем дотолкать тачку до 2 точки. У всей моей тимы есть ульты. Никто их не юзает. Ебливая заря так и не ультанула. В итоге 4 минуты тёрлись у груза и проебали. Ебаные мрази не могут ультануть тупо блять чтобы до точки довезти груз. Сукааааааа. Я успел потом ещё раз ультануть и зарядить ульту на 70%. Но моя тима ждёт каких то чудес. Как же бесят эти уебки.
Китайский новый год собаки стартует в четверг (8 февраля)
https://twitter.com/PlayOverwatch/status/959229939898761216
Полная галлерея скинов лиги
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/7paxvt/all_the_overwatch_league_skins/
Пачноут 30 января
Мерси и Джанкрат понерфлены.
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20760958193
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Конвертор сенсы
https://jscalc.io/calc/djyxBymfcWCIgD4f