>>74149701 Все свои бывшие некогда в употреблении гаджеты описывать лень. Предыдущий телефон - Nokia 5230 8/10 Нынешний - Highscreen Omega Prime XL 7,5/10 Планшет Explay Informer 921 6/10 Плеер Apple Ipod nano 4g 8/10
карочи сменил XPERIA Z1 на HTC ONE Mini, доволен! планирую еще купить какой-нибудь Fly 6 дюймов, что бы вторая симка и ДВАЧ ДВАЧ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ НА 6 ДЮЙМАХ мимо бывший сониеб, вообще все дело в разблокировке свайпом, я рот ебал друзьям на айфонах заменять шлейфа с кнопками раз в пол года а тут провел пальцем по экрану и он оживает, провел пальцем в другую сторону он выключается) и ковырять ниче не надо.... эх.. говноед знаю.
>>74150641 Неа, он был охуенно мелким и легким ну и дизайн в сосничестве мне нравился. То что он ниразу не сломался несмотря на многочисленные падения это и так ясно.
MacBook Air 11' 2013 Motorola Moto X Еще Nokia N9 с Debian на борту.
До этого были: Старый чб самсунг > Siemens M75 > Nokia N73 (лежит в шкафу, рабочая еще) > Nokia 5530 XM > Sony Ericsson Live with Walkman > куча смартфонов прошла, от iPhone 4S до Lumia 1020.
>>74149701 SE T300 SE T290 x2 BenQ Siemens S68 SE W300 Samsung Star Nokia 5800 SE Live 9/10 Samsung Гэлакси S Advance Sony Xperia Go 2/10 Nexus 4 Nokia Lumia 625 5/10
Samsung E730 2006 купил потому, что рекламировали по телеку как мобилу с мп3 плеером. Бугуртил целый год с этой мобилы. МП3 закидывается через блятус с мизерной скоростью либо через говнопрогу с еще более мизерной. Наушники можно только стандартные, а они лютейшее говно. Эквалайзер вообще не влияет на звук. Склероз под мп3 всего 96 мб. 3/10.
Samsung X100 2007-2008 поменял Е730 на этот телефон+мп3 плеер филипс с ебической батарейкой. Вот х100 был годнотой, не смотря на то, что в нем нет цоба мп3 и йоба камеры. Шился вдоль и поперек. Можно было присваивать бскам имена, получался сорт оф навигатор. А на рингтом можно было поставить патчем амр (посоны завидовали, ведь у этой мобилы нет поддержки мп3) С этого телефона я начал заниматься пердолингом. Прошивал одногруппницам их самсунги, ставил билана и токио готель на заставку и менюшку. 8/10
RoverPC R5 2008-2011 это копипаста с какого-то малоизвестного телефона. Лютейшая годнота. Пока все играли в йобу на своих симбианоноклах я мог списывать на экзаменах с вордовских файлов и экселя, смотреть мегабльшие картинки и схемы, хули 64 мегабайта оперативки жи. Мог смотреть 700 метровые двд рипы прямо на парах и играть в эмулятор плейстейшена! Посоны завидовали. Можно было чатиться в ирц. С этим телефоном я укрепился в любви к пердолингу. Шился вдоль и поперек. Живучий сука, почти как нокии. 10/10
Huawei U8800 2011-???? ведро как ведро. Пропердолил его до китката. Мне норм. Купил запас батареек к нему, так что буду ходить с ним, пока не отменят GSM. 9/10
>>74151678 >Вот х100 был годнотой, не смотря на то, что в нем нет цоба мп3 и йоба камеры. Шился вдоль и поперек. Можно было присваивать бскам имена, получался сорт оф навигатор. А на рингтом можно было поставить патчем амр (посоны завидовали, ведь у этой мобилы нет поддержки мп3) С этого телефона я начал заниматься пердолингом. Прошивал одногруппницам их самсунги, ставил билана и токио готель на заставку и менюшку Я читал почти такую же фразу в статье на лурке о культовых мобилах. Ты там не был случайно?
Телефоны: Алкатель ОТ-156, или что-то вроде того: цветной экран, полифония и годный арканоид; Сименс С75, неплохой телефон, много чего на нем переиграл; Алкатель слайдер, не помню модель, был с блютусом, кнопками для плеера, и уебанской миниЮСБ гарнитурой; Samsung Galaxy Spica, первый смартфон. Ну и намучался я с ним, это пиздец. LG Nexus 4, отличный смартфон, классный дизайн и форма стекла, плохая камера и батарея; Сейчас - LG Nexus 5, красный, доволен как слон, единственный минус - батарея. Планшеты: Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus, после него я понял, что никогда в жизни не возьму девайс от самсунг. Сейчас - ASUS Nexus 7 [2013], отличный планшет, но у моего проявился отвратительный баг - он рандомно перезагружается. Плееры: Какой-то старый Ritmix, ничего про него сказать не могу, по тем временам он мен полностью устраивал; iPod Touch 2Gen - первое знакомство с яблочной техникой. Сначала эйфория, потом отвращение. Прожил больше 3х лет, кончил с разбитым стеклом и сломанным джеком. Sansa Clip+, хороший плеер, всем меня устаивал, но у него треснул джек. Выброшен. Сейчас - Sony Walkman E434 или что-то вроде того. Обычный плеер, без души, санса нравилась больше.
Из остального - ноут Lenovo ThinkPad X240 и камера Sony NEX 5R.
>>74152031 http://web.archive.org/web/20131004231844/http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8B Что ты пиздишь? Прямо из статьи по цитатам: >>74151678 >Шился вдоль и поперек >Можно было зарабатывать сотни нефти и сисястых тян, просто меняя картинки в прошивке, устанавливая длинные MMF мелодии (у формата было ограничение в 32кб, но путем грязного хака оно увеличивалось до 224кб, а это полторы минуты «музыки») и закачивая over 9000 ява-игр. Тян стояли в очереди за «прошивкой» с Ягудиным, Биланом или Васей-хулиганом из 7А класса. >А еще к прошивкам X100XEDG1 и поздним был патч, выносящий мозг быдлу и небыдлу, который показывал на экране номер ближайшей сотовой вышки с самым сильным сигналом, а при наличии в памяти набранного непосильным трудом текстовика типа «номер вышки = название улицы», показывал, где примерно находится хозяин. Такой псевдо-GPS получался. Улицы периодически определялись неверно за счёт переключения с одной вышки на другую, особенно на границах сот, но в метро ЧСВ можно было поднять до небес
РЕБЯТА ПОЯСНИТЕ ЗА 6 ДЮЙМОВ ПЛИЗ Стоит брать кетайские поделия или ждать сентября? рассматриваю взять Xperia Z Ultra и напердолить Tap2Wake или сразу заказывать запасной шлейф с кнопками ебэй.
>>74152150 Ну так самые популярные патчи на sgh.ru были, это амр на звонок, недонавигатор и еще какая-то ебала. Ну и темы, соответственно, тоже оттуда у всех одни и те же были.
Siemens C45 (Китай), нормальная мобила, проработала лет пять, если не больше. 8/10 Siemens CX70, охуенный для того времени экран, тоже годный телефон. 8/10 Siemens S75, пиздатый дизайн, но прошивка пиздец. Поминутно выключался, противно пискнув. Был мр3-плеер и карта памяти, что в то время было довольно круто. 7/10 Samsung E950, хотел слайдер с нормальной камерой. Меню лагало, камера была хуевой. Через несколько месяцев разочаровался. 5/10 SE X10, первый смартфон, вполне годный. Развитие остановилось на ведре 2.1. Что удивительно, лагов было сравнительно немного, хотя работало все, разумеется, жутко медленно. 7/10 Nexus 5, первый флагман. Все отлично, не считая не самого удачного дизайна корпуса с торчащей камерой и расположением динамика прямо под пальцем. 9/10
>>74153181 Там ещё камера поворачивалась, так что одна камера одновременно выполняла функцию задней и фронтальной. Z130 был селфифоном до того, как это стало мейнстримом.
За год поменял кучу телефонов. Из старых помню был какой-то Simens C Моторола раскладушка и самый ШИН Simens M65 пик что было и есть за год (не считая всяких промежуточных звонилок) N9 и S2 были хороши, Асус очень хорош, Люмяша познаю виндавз фон, а Н8 валяется в столе рабочая.
>>74153428 >А нахуя ты их меняешь? Для разнообразия. Думаю Люмия будет последняя в этом году. Жду когда подешевеет G Flex. >Шилд хуйня вроде Тебе это в /mobi/ сказали? Как владелец скажу, что это не так.
>>74154689 Поведай, есть ли подводные камни? Как с запчастями в рашке, если вдруг оно сломается? Каков реальный расход батареи? Ломаюсь между ним и Sony Xperia SP.
>>74154913 У меня все еще 5-6 часов. Знаю, сейчас начнется что-то из рода охуительных историй, но один раз он под 10 часов выдержал, ебучий день в универе, пары с утра до вечера были. А вообще благодаря ему есть куча приятных воспоминаний. Как я друзей натягивал в третьих героях во время лекций и семинаров, как все играли в worms 2, черт, круто было.
Анудиевые, подскажите смартфон с долгоиграющей батареей, охуенной камерой и диагональю до 5 дюймов. Внезапно появилось жгучее желание приобщиться к миру смарфов, до этого ебал систему в рот и хожу с самсунгом за 20$, чтобы совсем не одичать год назад взял годный планшет, который после 3-4 месяцев юзанья был заброшен. Смарт в том числе не брал, т.к. не мог найти подходящий по параметрам см. выше, но не оверпрайс. Ах да, как-то чуть не взял моторолу махHD. Магазы нщн работают, намерен пойти прямо сейчас и взять что-нибудь.
>>74149701 Dendy>Sega>PlayStation 1>PlayStation 2>PSP>PlayStation 3 и Xbox 360. Нового поколения еще не купил - не вижу смысл. Игорьтонет. По телефонам дикий лол Siemens a65>Nokia N8>iPhone 5S>YotaPhone 2(скоро он появится и я его сразу же куплю :3) По планшетам Samsung Galaxy Tab 7.7
ASUS UX31e, Microsoft Surface RT, Nokia Lumia 930, PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita (1st gen), PlayStation Portable (3rd gen), PC (i7-4770, GTX780, 16Gb RAM, SSD).
>>74149701 Посоны, кто может сказать что только что с моим смартом произошло: Оставил на столе, через полчаса хочу взять, а он пиздец какой горячий, экран не включается, но кнопки реагируют. Выключил его, подождал пока он немного остынет, когда стал теплым положил в холодильник не морозилку , подождал пока совсем остыл. Сейчас не включается, не реагирует на зарядку. Ему совсем пизда? Асло, реквестирую годный бюджетный мобильный, с тегами: андроид, кинцо, вайфай, музыка, книги. Заранее спасибо.
Во, хорошо что своий высер сохранил, он и пригодился снова.
Моторола(сомневаюсь в модели, выбрал самую похожую на gsmarena) - говно ебаное, заряд не держал, ничего не умел, спиздили в маршрутке. 3100 - охуенная, такая-то фосфоресцирующая сменная панель, игрушки, мегабайт памяти, wap, midi-полифония. Отдан бате, им разъебан об пол. М65 - эпическая победа. WAV, запись видео, такой-то корпус, игры, пердолинг, siemens-club. Продан, покупателем пользовался до 2011, потом умер. Сосунг X700 - говно говна из говна. Не знаю, зачем взял. Плюсов нет. Продал на рынке, теплых воспоминаний нет. N73 - охуителен. Ощутил мощЪ смартфорна после немощной сосунгоподелки, жаль, в него попала вода, после ремонта пришлось продать. N82 - еще лучше. Пердолился круглые сутки, игры, такая-то камера и вспышка, все о чем можно мечтать было в нем. Оставил у себя, пусть лежит, никогда не продам. iphone4 - устал пердолить и жрать говноигры на мобильнике, просто использую, во всем устраивает.
>>74149701 Нокии 3310, 2100, 3100, 3200, 6230, 3660, 6300. Еще были Sony J5 и J7 госпаде, вспоминаю Bananas, аж слезы наворачиваются, Benq-Siemens E61 и SE W580i. Щас вот хожу с набором на пике, смотрю на практически сломавшийся за два месяца браслет, телефон с отклеивающимся экраном, и понимаю, что раньше техника была крепче. Да и интереснее и вообще как-то пиздаче, что ли. капча 442244
>>74149701 samsung x450 7/10 siemens s45i 10/10 sony ericsson t630 6/10 samsung e720 8/10 sony ericsson w810i 10/10 nokia 2700 5/10 samsung omnia w 7.5/10 htc one m8 10/10 psp 3008 10/10 ipod nano 2g 10/10
1) Цветной экран, простенькие игры, 600кб памяти, ВАП сайты, вот собственно и все чем мне запомнилась эта моделька. Под конец гарантии в нем что то накрылось, а после ремонта он был продан.
2) Наличие камеры, МР3 и ява игры. Все бы хорошо если бы не 2мб памяти. После меня телефон сменил еще несколько хозяев, как минимум троих. Его слуд я потерял в 2010.
3) Купил где то через пол года после мотора, еще через месяц у меня его украли. Пришлось вернуться к мотороле.
4) Лютое говно в котором нормально не работало практически ничего. Повелся из за слота micro sd, большого экрана и цены на 30-50% ниже сонариков. Через год просто перестал работать.
5) Первый мой телефон который мне реально нравился. Отличная камера с ксеноновой вспышкой, мощная платформа с возможностью кастомизации напильником и шикарнейший внешний вид. К концу периода эксплуатации практически развалился, но продолжал работать. Можно было вложиться в ремонт, но я плюнул и захотел пощупать android, правда сразу не получилось...
6) По соотношению цена/качество лучший в свое время. Металлический корпус, камера, звук, экран, батарея - все это было выше всяческих похвал. Так бы и ходил с ним, если бы не bada. Продал на авито.
7) Китайский андроид. Ничего особенного. Продал как только подвернулось выгодное предложение.
8) Шикарный второй енот. Да лопата, да мыло. Но, его начинка просто божественна. Думаю что служить у меня он будет не меньше чем к850 в свое время.
>>74155009 был бенк е71, 3/10, постоянно выключался, крышка задняя отвалилась к хуям, правда живучий, я все ждал когда он сдохнет, так и выбросил рабочим.
>>74164191 > Я справился? Нет. Я дохуя сталкер студент без друзей, который любит бегать ночами. Ношу ещё с собой бритву и нож. Перцовку проебал во время бега недавно.
>>74164278 > На сегодняшний день - убожество, даже как звонилка. Заказал себе два года назад 10 аккумуляторов к нему. Люто бешено советую. Телефон вообще не заряжаю. Почти всегда есть ~5-6 аккумуляторов в портфеле.
>>74164542 А мне норм. Мне приятно знать, что в случаи автономного существования, я смогу пробыть на связи минимум неделю. Кстати ношу в портфеле всегда консервированную воду. Пакетика 2 точно. И тунца 2 упаковки. И как минимум 0,5 бутылку с водой. Но это я делаю на всякий случай. Вдруг застряну в какой нибудь подвале.
>>74149701 Эволюция моих телефонов с начала нулевых.
1. Siemens A35 - в самом начале нулевых был, отличный телефон, долго с ним проходил. Уже и не помню с какого года по какой. 2. Siemens C72 - отсутствие блютуса немного испортило все впечатление от него, джойстик был не особенно удобным. Но проходил с ним я аж до 2007го. 3. iPhone - это была сенсация и переворот, с него я влюбился во всевозможные гаджеты и понял, что они могут быть прекрасны. 4. iPhone 3G - с ним появился app store и все изменилось, все эти шикарные приложения, все эти игры, ммм. Правда в то время 3G в Москве почти не ловился, так что основная фича прошла не особо замеченной. Ну и корпус очень быстро портился и трескался. 5. iPhone 4 - стекло и металл – это был шедевр дизайна, взорвал всем мозг. Ну и новая iOS 4 с сотнями новых функций. 6. iPhone 5 - удивительно легкий и удобный, еще больше металла в дизайне. 7. Nokia Lumia 820 - темное время. Из-за поломки айфона пришлось месяц пользоваться ей. Чудовищный опыт использования Windows phone 8, система совершенно неюзабельна, телефон быстро садится. 8. iPhone 5S - текущий аппарат, тот-же пятый, только с новыми фичами, не знаю теперь буду ли осенью брать 6й айфон, может буду с этим до выхода iPhone 6S.
ёба под номером 15 заменила мне и планшет и телефон. Взял по уценки в идеале за 3500+батарея повышенной ёмкости. Заряд держит дохуя. Жаль щас на учёбы, а списывать, он дохуя огромный, а читать на нём, он маленький.
>>74167853 Как можно жить без мобильного банкинга, без 2гиса под рукой, без возможности быстренько залезть в интернет и проверить нужную инфу, без скайпа и почты, чтобы отвечать по работе?
>>74168569 >без мобильного банкинга, без 2гиса под рукой, без возможности быстренько залезть в интернет и проверить нужную инфу, без скайпа и почты, чтобы отвечать по работе? Опера мини. Кстати, ее модификацию все еще выпускают? С файлменеджером, ФТП и прочим? Скайп нинужен.
>>74168645 > СОЦИОБЛЯДЬ > ПОТРЕБЛЯДЬ Каким образом перечисленные мною вещи относятся к этому? Я же не писал про статусы, про инстаграммчики и форскверы. Это просто вещи необходимые для современного человека, который хотя бы пару раз в неделю выходит из дома.
Пикрелейтед с 2008го года. Кнопка "предыдущий трек" сдохла и виснет иногда (не очень часто) после всех падений. Хороший аппарат, всем доволен, до него с 2004го была нокия 3100, но я ей почти не пользовался.
>>74168688 Да пиздец, как ты себе представляешь использование 2гиса через это говно мамонта? Интернет без тача чисто номинальная и неюзабельная вещь. Я не говорю что этот телефон зашквар, он вполне годный, как вторая трубка, чтобы всегда быть на связи. Но для полноценного использования всё же нужен смарт.
>>74168901 > плеер на 80Гб Еще одна вещь, которую я не понимаю. Единственное удобство, что можно разом ебнуть всю музыку туда и не подключать плеер к компу никогда. Сколько нужно времени чтобы прослушать 80Гб музыки?
>>74168603 Покупаешь вторую симку и какой-нибудь простой телефон-звонилку, держащий заряд неделю. Все равно большинство современных смартфонов даже при минимальном использовании держат максимум один-два дня, т.е. привязаны к розетке.
>>74169179 Зато не возникает ситуаций, когда, например, едешь в отпуск, хочешь заслушать какой-нибудь альбом и "ай, блядь, я ж его на той неделе удалил".
>>74171818 Покупал за 36, а продам не дороже 15. Да и не нуждаюсь в средствах настолько. Фильмец иной раз смотрю по четверке, как бы плюсы у него тоже есть свои.
Если это всей техники, то пиздец, а если только телефонов, то: ???? - 2004, SIEMENS A35 - ВХОДЯЩИЕ ВСЕГО ПО 3.50 ЗА МИНУТУ!! Помню, что звонки были тогда пиздец дорогие, и это внутри сети. Сам аппарат на 5/10, звонилка, батарея быстро накрылась. 2004 - 2007 Motorola C380 - pierdolling, возможность на аж 3.2 Мб памяти засунуть три песни в 48 кбит/с, либо резать их на куплет+припев. Может даже видео проигрывать, но так печально, что лучше бы не проигрывал. Ему было всё похуй вообще, звонил отлично, звучал громко, работал всегда заебись и был продан кому-то за 500 рублей. 7/10 2007 - 2010, SE W700i - это 110 ИЗ 10 ГОСПОДИ!! Карта памяти, вменяемая камера, дохуя функций и божественный плеер с не менее божественной гарнитурой. Пейзажи на него заебись получались, с тёплым оттенком. Жив до сих пор, только зарядник проебал. Джойстик работает без проблем и сейчас. 2010 - настоящее время. SE U5i - в 2010 году был 10/10, сейчас еле до 3/10 дойдёт. Стекло на камере поцарапалось, ибо ничем толком не защищено, симбиан, зато хоть флэшка была на 8 гигов, и, пока не поцарапал, фоткал заебись. Сейчас многие приложения хуй установишь вообще, только опера и дубльгис. В последнее время даже звоню редко. Греется во время разговора как сука, лагает после этого. Но аккумулятор всё ещё держит неплохо. Тихий, пришлось саму мелодию звонка делать громче.
>>74172498 >на пике 8.0 >пользуюсь Ясно всё с тобой. А я пользовался и WM и всеми версиями WF. Так вот. WM - вин/10 7,5/7,8 - -1/100 8,0 - 4/10 8,1 - 8/10
iPhone 3Gs, купил в США в 2009 как только он вышел. То есть ему уже шестой год.
До сих пор идеально работает, не тормозит, зарядку держит в среднем 5 дней. Если играть и сидеть в интернете нон-стоп то часов 10, ну то есть на день хватает.
На людей, постоянно меняющих свои телефоны, смотрю как на говно.
>>74174188 Двачую этого. Мне пригорало от яблок после вм страшно. Вечно греющаяся хуйня, экран с пизду кукушки, заряда вечно нехватает, фу блядь. И зачем я жрал это говно три года?
Нищеброд вкатывается в тред. 1. Motorolla T205 - телефон как телефон. Первый, которым пользовался, ничего особенного, свои скромные функции выполнял как положено, достался от бати. 8/10 2. Motorolla C390 - памяти нет, зарядка держит мало, экран тусклый, игрушки и приложения не шли, лагает. 2/10 3. Nokia X6, китаец - достался в качестве подарка, естественно лагал, иногда совершал звонки, но в интернетах с него было сидеть удобно в целом, под конец пользования набух аккумулятор, лол. 5/10 4. Samsung Star II - первый год работал нормально, потом начались лаги, блокировка экрана неудобная, то и дело разблокируется, если лежит в кармане. Но я с него двачую и слушаю музыку, пару раз ронял на плитку, работает, как прежде. 6/10
1. 2005-2008 Первый ТЕЛЕФУНКЕН, подарили. Свобода пердолинга во все поля.
2. 2008-2013 Второй по счёту тьельефоооон, первый купленный полностью на свои далары пластмассовый гробик. На первый взгляд казалась няшечкой, но на деле оказалось что сраное тормозное говно. Когда спиздили - жалко было не трубу, а только сотни информации в нём.
3. 2011-2014 Остаётся няшей и по сей день; а для своего времени была просто ПУШКА - но продаваласть в асашайке эксклюзивно с контрактом т-мобайл, а потом стоила неадекватных сотен нефти. Жаль что эпоха раскладушек прошла.
4. 2013-2014 KILL IT WITH FIRE!!! Первое и последнее знакомство с ведроедом. Говна поел всласть. Нахуй и в пизду ваши ядра и гиги оператив - один хуй ТАРМАЗИТ БЛЯДЬ И ЛАГАЕТ СУЧЬЕ ВАШЕ ДЕРЬМО!!!
5. Наши дни, год 2014 от Рождества Христова. iPhone 5S. Никакого баттхёрта. До сих пор не понимаю людей, покупающих сираные гэлакси за косарь зелёных даларов - нахуй брать эти ублюдочные пластиковые обмылки, когда джобс дал человечеству iOS. Честно.
> До сих пор не понимаю людей, покупающих сираные гэлакси за косарь зелёных даларов - нахуй брать эти ублюдочные пластиковые обмылки, когда джобс дал человечеству iOS. Честно. Блядь, меня те же мысли посещают. Но сука, жаба душит отдавать 20к за телефон.
>>74176308 Если бы я был уверен, что через год не выйдет какая-нибудь iOS 15, которая сделает мой телефон тормозным говнищем, я бы может не сомневался. А так хуй знает.
Я начну, рейтим, бугуртим, поливаем говном