Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4768794 Карина кстати тоже худощавая и попка класс. Но блять, не знаю, не то. Души нет что ли. В общем поебать на Карину. А Штроха ебаная в сердце запала.
>>4768812 >>4768827 >Нихуя ты крут. Дашь до тронутся до тебя? Вижу-вижу, сейчас Максимка под трипом Дзоя семенит. Давай свежее фото уха с екзифом. Это как отпечатки пальцев. Твои ухи у нас есть. Теперь мы ваши шманцы с трипом враз выведем на чистую воду.
вот стенограмма куска стрима. Выложить не могу, т.к. там вместе с моим звуком записалось, как диктофон. . "Зря я не стримила онлайн целыми днями летом. И осенью. Я на самом деле боялся перемещаться за-за веса. Вот щас у меня реально видно эта ебаная дырка и вы не будете меня чмырить из-за веса. А там бы я ходил и вы меня постоянно скринили. Я бы это постоянно видел бы. И я бы страдал. То есть я как смог щас убрать этот вес? Просто запустил психушку. Долгую, тяжелую, болезненную, вот осенью было переломаться. Голодовка была пиздец как трудно. Но я это сделали все. И я теперь хожу. И я счастлив короче. Если я буду что-то жрать, я буду сюда приность. Чтобы вы меня потом не доебывали что я свинячу в макдональдсе. Я блядь не знаю, я в макдональдсе последний раз был года 2 назад. И то потому что я покупал игрушку которая мне показалась нужной."
>>4768843 Уж не знаю почему ты решил, что я не могу нафотать на будущее другим пользователям трипа моё няшное ушко, чтобы сбить тебя с толку, но держи.
>>4768847 >Выложить не могу, т.к. там вместе с моим звуком записалось Что там такое страшное записалось? Сладострастные стоны и хлюпанье надрачиваемого пиструна?
>>4768835 >Ути кокой аристократ духа! Дзой, хочешь познать что такое настоящий аристократизм? Приготовься...сосредоточься...расслабься. Снова сосредоточься, снова расслабься...А теперь, а теперь, а теперь. Смотри...СОСИ! СОСИ, СУКА!
>>4768858 >Ну и exif потер, конечно. Я не уметь. >А ты почему все время на полу на полотенце лежишь? Я же стоик, на полу сплю. >>4768857 Евгений Николаевич, успокойтесь пожалуйста.
>>4768848 >Уж не знаю почему ты решил, что я не могу нафотать на будущее другим пользователям трипа моё няшное ушко, чтобы сбить тебя с толку, но держи. Не можешь, теперь у нас твои ухи со всех сторон есть. Мы в следующий раз как только Гнатюк или "еще два других человека" под трипом засеменят - сразу реквестируем фото с бумагой-супом на фоне уха с актуальными датой-временем. Ты это делаешь запросто. Дело пары минут. А вот у Гнатюка и Ко возникнуть проблемы...
>>4769059 Дед, ну ты чо вообще? Ты чо делаешь!? Тут все друзья твои, между прочим. Нельзя так. Мы тоже можем сделать козью морду, будут кровь и слёзы. Не надо агрессии.
Блин, Даха на старых стримах другая совсем, у нее характер, мне кажется, изменился сильно. В старых стримах она спокойная такая и чаще ржет, а щяс настали темные времена прям.
>>4769117 Написал на тему стримов, один тех. момент. Если бы прочитала, закинул бы ей на сбер тсчу (хочу чтобы она знала, от кого и когда), но раз не читает личку, то считай проебалась по баблу.
>>4769119 Блин, почитай стенограмму выше. Она сейчас постоянно на голоде, хуйОво спит, какое тут спокойствие и веселье, как бы наоборот, вообще крышей не двинулась лиса, окончательно вот от этого всего...
>>4769134 Конечно же нет, я же не Дашонка чтобы уметь такие муки терпеть. Это она возвышенная и специально испытывает себя самыми разными способами. То в платьеце на стриме хочет посидеть, то на бонгакамс дилдаком в себя потыкать, то под хохла на 4 часа за сигареты лечь.
Там Санек походу пол Новгорода осеменить успел, человек с такими талантами там должен быть на вес золота. Мож ему семинары по пикапу проводить? Ну или там по шоп-лифтингу на крайний случай
>>4769141 >Мож ему семинары по пикапу проводить? Я тоже так думаю, но и ты подумой. У него же была минуты славы на древних Дашонкиных стримах и он обосрался, даже на шаверму по донатам не собрал с его же слов.
>>4769151 Ты не ори, а Штрошерер мне ищи. Какого хуя, она сама либо только первую часть пролистала, повыёбывалась и не знала, что у лекции второй части нет?
>>4769274 >Есть многое на свете, друг >>4769274 > >>>4769265 >Есть многое на свете, друг Гнатюцио, что и не снилось нашим деданам. Не пей вино, Гертруда!
>>4769121 >Если бы прочитала, закинул бы Ну зачем вот это надо ей, типа подкат очередной? Она специально не читает, чтобы должной не быть, и не приближать никого. Ты первый что-ли там такой хитренький, всё уже было, всё пройдено.
ВСЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ БиоПО "Микродвач", вышла новая версия 2.0: - голоса анонов теперь звучат более натурально, вместо гугл мужика -добавлено много новых тем и вариаций развития стандартных диалогов - значительно расширены темы секса, чтобы удовлетворить тех владельцев микродвача, которые его очень любят, добавлены фантазии на тему экзотических и ярких ситуаций, к примеру с драконьими фаллоимитаторами - теперь функционал самобичевания как элемент диалогов включен по умолчанию, на выбор кроме стандартных пощечин предлагается шнуры питания и различные предметы, что находятся под рукой - исправлено множество багов - в связи с добавлением фантазий на тему секса возможны их корреляции с другими ситуациями, к примеру возникновения дикого желания секса в связи с отсутствием сигарет
ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВКИ ПРИЛОЖИТЕСЬ ЛБОМ К ЭТОМУ ПОСТУ, ТРИЖДЫ СКАЖИТЕ "МИКРОДВАЧ 2.0 ОБНОВЛЕНИЕ РАЗРЕШАЮ" И ПОДОЖДИТЕ 1 МИНУТУ.
>>4769455 Сидор, вот ты, как главный электрик треда, ответь на вопрос: можно ли бить себя током от гирлянды, включенной в розетку, и не получать ни ожогов, ни тряски, ни тем более смертельные заряды?
>>4769473 ВНЕЗАПНО смотря какой в розетке ток(он бывает, падает ниже номинального), и мощность оборудования, в розетку воткнутого, еще много всего разного. Обычной гирляндой может, теоретически, ебашить минуту и ничего не произойдеть, а может сразу убить, смотря какая проводка и какое оборудование. НЕ ВЗДУМОЙ
>>4769490 > ВНЕЗАПНО смотря какой в розетке ток(он бывает, падает ниже номинального) И хуй? Чтобы убить человека - достаточно тока 100 мА. Розетка такой ток обеспечит спокойно.
>>4769500 > достаточно тока 100 мА Пошли охуенные истории от школьника. Скажи мне школьник, вот есть у тебя телефон и есть три зарядки, одна на 0.5А (шла с телефоном) и две на 5А и 10А соотвественно. Можно ли заряжать телефон от зарядок 5А и 10А, что с ним случиться? Насколько зарядка 10А зарядит телефон быстрее чем зарядка на 5А?
>>4769545 Долбоеб плиз, я тебе вопрос задал на понимание закона Ома, простейшее блядь понимание и по факту ты нихуя его не понимаешь, но с умным видом пиздишь про амеры. Вот тебе простой факт: любой источник питания не выдает амперы, он выдает вольты и весь твой пиздеж про розетку и 100мА мимо кассы.
>>4769570 Короче, вы заебали. Розетка - это источник напряжения. Зарядка - это тоже источник напряжения. Только в розетке 230 В, а в зарядке 5 В. Берем резистор 1000 Ом и подключаем к розетке и к зарядке. От розетки через резистор потечет 230 мА, от зарядки всего лишь 5 мА. Поэтому розетка может убить, а зарядка - нет.
>>4769580 >Резистор - это преобразователь напряжения в ток Еще раз шизик, ебани галоперидолу и подумай, что если бы твой бред был правдой, то при подключении сверх проводника к источнику тока ток бы не потек. Долбоеб блядь.
>>4769586 Короче. Никто не будет закорачивать источник напряжения сверхпроводником или любым другим проводником. Напряжение подается на нагрузку. То есть ток будет зависеть от нагрузки. Сверхпроводники просто обнуляют потери от сопротивления проводов. То есть при использовании обычных проводников к нагрузке будет добавляться еще и сопротивление проводов, что повлияет на ток, а при использовании сверхпроводников этих потерь не будет.
Китайские паяльные станции порой из коробки имеют 220 В на корпусе. И при этом работают. Поэтому после распаковки и запуска на силиконовом коврике сначала касаемся устройства токомером, потом выключаем, развинчиваем и инспектируем все места, где на оголенные участки проводов в местах пайки насажена термоусадки, силиконовые трубочки или просто насрано термоклеем. По мере надобности переизолируем.
>>4769614 Там в вилке есть земля. Другое дело, что нормальной земли во многих советских домах нет.
Можно приделать болтгайкой кустарную землю к корпусу, это несложно. Вот за счет таких умельцев у меня три вольта порой на батарее в кухне ловится. Не очень приятно, т.к. часто прикасаюсь к ней для снятия статики.
Батарея и трубы отопления это не очень хорошая земля, скажу я вам. И соседи огорчиться могут.
>>4769629 В вилке то ладно, а на корпусах ведь еще один разъем делают. Правда его надо к отдельной шине заземления надо подключать, сомневаюсь, что она у вас есть.
>>4769606 У меня стиралка регулярно протекает, и топит провода которыми подключена, сколько раз меня током било, я даже не считал, ну раз двадцать точно, брат жив корочи.
В госконторах должна быть но по факту зачастую неработает а в домах -- сроду не было и нет.
Контуры заземления на предприятиях имеют право делать только лицензированные подрядчики, где я работал -- нам например выставили счет на 8 млн руб за далеко не самое большое здание -- в бюджете таких денег не было, а если попросим сверху на заземление -- нас закроют за то, что все эти годы работали с неисправным заземлением.
Шина заземления это ни в коем случае не скрутки и не болтгайки, и даже не просто сварка а специальная сварка, и вкопанные в землю штыри которые собственно заземляют весь контур должны быть погружены в шурфы со специальным не дающим осадку и плохо размываемым грунтом, шурфы должны быть оцементированы по периметру на 2 метра (считай, в месте где воткнут штырь должна быть предварительно вкопана короткая бетонная труба) и множество других охуительных требований. Из которых главное -- наличие у подрядчика спец. бумажки за которую нужно давать на лапу очень серьезную сумму, чтобы потом отбивать потраченные бабки в роли локального мелкого монополиста.
>>4769608 >Напряжение подается на нагрузку Хорошо, шизик, объясню тебе убогому. Обязательное условие для протекания тока это замкнутая цепь, не нагрузка-хуюзка а именно замкнутая цепь и при этом не важно обладает ли участок цепи сопротивлением или нет. Ток начинает течь только при замыкании цепи, без замкнутой цепи любые рассуждения про ток (твои рассуждения про 100мА и розетку которая его обязательно обеспечит, она не может гарантированно его обеспечить т.к. ток зависит не только от розетки, долбоеб) не имеют никакого физического смыла балезный. Т.е. при разомкнутой цепи разность потенциалов (вольты) на источнике физически есть, а тока нет, поэтому ток не является характеристкой источника питания, а является характеристикой всей цепи. Ты убогий прекрасно показал, что эти простые вещи ты тупо не понимаешь, но продолжаешь пиздеть о них, просто обсираясь, а иногда обсираясь эпично как в случае с резистором.
Далее сопротивление во всей цепи будет присутствовать ВСЕГДА вне зависимости подключен сверхпроводник или нет т.к. мы живем в реальном мире и сам источник питания всегда обладает внутренним сопротивлением. И все это подчиняется закону Ома, который твой убогий мозг так и не смог осилить.
>>4769640 Стиралку вроде надо отдельно заземлять. Точнее ее корпус. В штатах вообще стиралки дома не держат обычно, у них отдельные большие прачечные рядом с жильем. А почему? А наверно как раз из-за безопасности, плюс у них в розетках 110 В всего лишь, чего недостаточно для стиралок, и надо ставить трансформаторы.
>>4769637 На работе три фазы было, в некоторых местах до 60 вольт <<стекало>> на батареях в определенные моменты суток. Работавшие на тот момент электрики не сознавались, в чем дело -- уже потом обнаружили что насосы в подвале и еще какая-то подключенная к газовым котлам хуйня была заземлена еще при царе горохе на арматуру, которая как-то сообщалась с батареями. Из-за одному Аллаху понятных карстовых явлений контакт арматуры с землей ухудшился, и в один день электричество нашло путь до земли покороче и полегче. Вопрос, откуда оно вообще стекало, так и остался для меня тайной.
>>4769646 Фены и стиралки вплоть до 60-х годов не снабжались заземлением и очень часто хуячили владельцев током. Поэтому да, прачечные во все поля как дань традиции. А по поводу фенов и тому подобного был принят специальный федеральный закон, чтобы их нормально делали.
>>4769657 Я писал, что розетка обеспечит ток 100мА при прохождении через тело человека, может ты не понял меня. Ну это по моему очевидно было, не по воздуху же ебашить будет.
>>4769661 >розетка обеспечит ток 100мА при прохождении через тело человека Дегнерат блядь тупой, розетка не может обеспечить ток т.к. не только она принимает участие в его формировании. Ебать ты даун, т.е. ты нихуя не понял даже тогда когда тебя все разжевали и рот напихали.
>>4769671 Этот гуманитарий окуклился, давайте следующего. Хуево быть гуманитарием даа, оказывается в естественных науках точность формулировки играет решающую СМЫСЛОВУЮ роль, а не просто ради выпендрежа, тогда как в гуманитарных можно пиздеть что хочешь. Но мозг гуманитария начинает болеть при попытке осмыслить хотя бы частичку строго знания.
ВОТ СОБРАЛАСЬ ТУТ ТОЛПА ТЕОРЕТИКОВ-ДОЛБОЕБОВ, А ДАШКА, КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, ПРОСТО ВЗЯЛА И ОТХУЯРИЛА СЕБЯ ОГОЛЕННЫМ ПРОВОДОМ. ВАША ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ - ХУЙНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ.
>>4769714 Блядь, заряд не зависит от того что ты там берешь и просто насупаешь на ноль, а от параметров, которые я описал выше, которые могут варьироваться в охуетельных пределах.
>>4769719 Разница потенциалов есть же. То есть остается площадь токонесущей поверхности - это провода, и толщина валенка - ну они наверно не очень толстые.
>>4769898 На голод давай садись, а то чо как не штрохан. Я вот понял, что избыточное количество углеводов, а стандартная диета сплошь из углеводов – это зло.
>>4770034 Она недавно же объясняла, она урод для богемы, которая ее гонит от себя, а она хочет влиться в эту "илиту" и жить в столицах от одного подвала для перфомансов до другого. А себя страшнее той же Хромовой/Шереметы/etc она не считает, это точно.
>>4770092 Это у него такие реверсы: будучи куклёнком обсуждать внешность незнакомцев, будучи безруким гуманитарием - иронизировать про безруких гуманитариев.
>>4770102 А как ты хотел, за 15к надо быть одновременно электриком, сисадмином, преподавателем филологии и еще играть на пиле, каждый вечер по концерту.
>>4770239 Я тебя примерно могу понять. Я когда на первом курсе учился выпивал с корешом, который алкашку из продуктовых магазинов пиздил и каждый раз одна история была ахуительней другой, особенно в магазах без охраны и камер, где продавщицам на перекуре приходилось стоять в торговых рядах и палить чтобы ничего не спиздили. Наверное охранникам также весело.
>>4770276 У меня знакомец в магазе одежды работал, месяц простоял и сто историй про пиздевших покупателей собрал, некоторые даже убегали, а остановить их как? Ты охранник и у тебя полномочий нет, ты даже тронуть не можешь покупашку, только попросить показать сумку или в случае чего вызвать ментов. Тронешь или ебнешь - на тебя потом заява будет, не остановишь его, он убежит и его в жизни никто не станет искать, а спизженное на охранника спишут. В общем та еще работа блядь, рашкованы оказывается такое ебучее ворье, причем независимо от соц.статуса.
>>4770276 Да, это тоже пиздец. Я бы именно из-за этого не смог таким охранником работать, делать же нехуй вообще. Наверно именно поэтому, чтобы охранником взяли нужно в армии отслужить, иначе кроме как будучи совсем отбитым невозможно так работать.
>>4770298 А как по мне: философия это сложная наука. Вот учусь в техническом вузике и профильные предметы даются без проблем. Сколько не подрубаю стримы Марго - нихуя не понятно, о чем говорят. Столько непонятных терминов и логических цепочек, что просто ебануться. Не мое это, лучше дальше буду оставаться быдлом и дрочить физхимию и прочее ненужное направленное на узкую практику дерьмо.
>>4770357 Смотри, в философии есть генеральные направления, они ниче так и есть хорошие, но староватые теории. Шо то быдлу малоинтересно, шо это. В основном все думают, что знают и топят за раскрученное винишко типо марксизма или хайдеггерства мерзкого. Поэтому и представление о философии такое.
>>4770357 >философия это сложная наука Философия это любовь к мудрости, а не наука. Часто историю философии путают, с философствованием. Вот рассуждения могут быть простыми, а могут быть сложными, даже очень сложными. Вот сложные рассуждения и есть философия. То есть философия может родиться, как побочный продукт в кибернетике например. И вот сейчас кибернетика забыта, а молодёжь дрочит на всякие искусственные интеллекты, а всё почему, да потому что наука сейчас – в первую очередь бюрократия, тебе финансирование не дадут, если ты старую тему не обзовёшь новым словом. А основные направления, ну им лет 90 где-то, если матешу брать. А уж в философии им по 3000 тысячи лет.
>>4770295 >Ты охранник и у тебя полномочий нет, ты даже тронуть не можешь покупашку, только попросить показать сумку или в случае чего вызвать ментов.
В эпоху появления первых огромных супермаркетов, в редакцию одной из российских газет позвонили из одного такого и сообщили, что поймали магазинного воришку, можно поснимать. Корреспондента встречает директор и начальник охраны, показывают видео доказательство кражи: там довольно смешно мужик оглядывается как вор в плохих детективных фильмах, а потом пихает всякую фигню в большие карманы, специально пришитые в полах пальто. Позабавило.
На вопрос: -А где сам виновник вашего торжества? Директор, посмотрел на часы: -Да уж часа четыре милицию поджидает… -Как часа четыре? А где же он? -Спасибо за вопрос, за мной господа, пройдёмте в торговый зал. На самом козырном месте магазина, на всеобщем обозрении покупателей стоит натуральная клетка деревянно-железная. В таких видимо возили в Америку рабов из Африки. На клетке крупная и красивая надпись «ОН ВОРОВАЛ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ» Внутри сидел злой, но уже выбившийся из сил воришка из видеоролика. Бабульки, проходя мимо, вели с ним душеспасительные беседы, некоторые просто плевали и шли дальше. Жалко мне его не было абсолютно, но я спросил, а насколько это все законно, не подаст ли он на вас в суд за насилие над личностью и издевательство?
Директор давно ждал этого вопроса и ответил: Во-первых мы сажаем в эту клетку только если уверены в виновности: видео, плюс пойман с поличным, во-вторых в суд на нас уже подавали. Судья очень веселился и вынес вердикт в нашу пользу. Дело в том, что по закону мы имеем право задержать подозреваемого в краже до приезда милиции. Но в законе не сказано, что это не должна быть клетка с надписью «ОН ВОРОВАЛ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ».
Почему в кладовке со швабрами можно, а в клетке нельзя? Клетка эта служит нам для социальной рекламы, в ней обычно сидит поролоновая фигура магазинного вора, с торчащими колбасами из всех мест. Ну а как поймаем настоящего – мясного, то нам уже не до поролонового… Ну и конечно же, пока найдём работающий телефон, у всех наших сотрудников севшие трубки, пока разыщем зарядку, пока зарядим, пока позвоним, ну и милицию тоже не торопим, мол можете не спешить. Не переживайте, не сбежит наш гаденыш, место хорошее, крепкое…А вот уже и милиция приехала, извините, вынужден вас покинуть…
Не знаю как вам, а по мне так очень эффективная мера, ведь иначе кроме штрафа и других кулуарных отмазок, вору ничего не грозит, а так изысканное общественное порицание, которое будет сниться ему всю оставшуюся жизнь. Покидая после этого зрелища магазин, корреспондент, по его словам захотел два раза заплатить за бутылку воды без газа…
>>4770439 Потом будет тошнить от вермишели и куриного филе, потом на чём сидеть будешь и что будешь жрать когда лет через 10 закончится вся доступная еда от которой тебя не тошнит?
>>4770357 >Сколько не подрубаю стримы Марго - нихуя не понятно, о чем говорят. Ну ты нашел кого подрубать. В их компании никто не шарит в предметах, о которых они говорят.
>>4770432 Вот почему все индусы ломанулись в нейроночки, да потому что ничего сложнее градиента в этой "науке о данных" нет, американцы вообще умеют в рекламу, как и англичане, массами управлять умеют, сочиняют мифы ток так.
>>4770488 >>4770431 Вот и кому верить? По логике: если начну читать авторов, то нихрена не пойму, все равно что слушать Марго. Если и пойму мысль, то разжевать ее не смогу самостоятельно.
>>4770480 ЗАГЛЯНИ ЕЩЕ В СЛОВАРЬ ДАЛЯ, БЛЯТЬ! ЗАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ФИЛОСОФСКИЙ СЛОВАРЬ, СЛОВАРЬ БРОКГАУЗА И ЕФРОНА И ПОСМОТРИ НАХУЙ ЧТО ТАКОЕ СХОЛАСТИКА, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, СУКА!
Я вот глянул олдовый ролик Дашутки по анорексии, где она сидела как есть и в чем есть, и объясняла аудитории, что, мол, по домашнему одетым ролики писать некошерно, но жутко комфортно. Она выглядела при этом умиротворенно и уверенно. И подумал. Почему Штрошер не стримит в своем повседневном луке в конце концов? Полностью, как есть в естественной среде обитания. Разумеется без макияжа и позы измученного диктора. Ведь она же хикка. Положим, такой бренд. А хикка дитя домашнего комфорта. Комфорт антипсихотичен, чувствительность к микродвачу и зелени уменьшиться. Вещание уникально по антуражу — умная баба врот ебал наивную эстетику. Финансовые и временные затраты драматически сокращаются. Исчезает база для «травли» — нет усилий, которые можно было бы обосрать. Сплошные профиты. Даша зодумайся!
>>4770762 Потому, что эта поехавшая обладает ахуенным способом анализа. Она посмотрела топ стримерш свича, увидела что они все в платьюшках и макияже, и на основании своего ахуительного анализа уровня Штро. сделала вывод, что без платьюшка и макияжа не донатят и аудиторию не поднять. Ебанутая короче.
>>4770816 При том, что в инсте у нее была дисциплина «Стратегический менеджмент», на которой упорно учили, что на забитом рынке маленькому игроку нужно дифференцироваться, чтобы устоять, а не целовать сапоги гигантам. То есть, если деданы и даже пошлый здравый смысл для Даши не советчик, можно послушать совета гуманитарной науки.
https://www.youtube.com/watch?v=QCClypaHUpI Похуй на Алину, но если бы Дашутка только бы находилась на стриме в подобном настроении и тоже выполняла подобное - уверен, донаты бы посыпались и не нужно было бы придумывать всякой хуйни!
>>4771079 Со слов Штрошерер именно такие люди считаюца полноценными, а вот она ходящая по выступлениям и всяким играм - нет. >>4771084 У Даши спроси. Она правда писала что клубов вообще нет, при этом танцевала в одном из них. Странненько получается. >>4771092 Не разу там не был, даже не ебу что там делать.
>>4771146 >В скидывании сисек нет ничего такого, если ты не школьник, конечно. дурик, это не я говорил, что она шлюха, зачем ты мне отвечаешь? я и говорю - она не шлюха
>>4771163 >И я согласился с твоими словами, даунич. дурик, нахуй ты мне тогда доводы еще приводишь - не пиши мне больше! Я люблю Дашу, а ты позер! тьфу на тебя!
>>4771177 > добротой считается Ну она скидывает сисечки и всегда может на встречу пойти если попросить. Вспомни что она платье надевала когда просили и вот это вот всё. >>4771183 Вот же шизоид.
>>4771111 Ты просто танцевать не умеешь, а так бы ты ходил с удовольствием и не считал бы себя неполноценным. Кстати, умение танцевать означает, что человек находится в хорошей физической форме, хорошо управляет своим телом.
>>4771228 Да, так оно и есть. Причем некоторые люди хорошо танцуют от рождения, по генам передается. Мне кажется, что это зависит от скорости передачи сигналов по нервам, у кого то она выше - и они хорошо управляют своим телом, а у кого то она низкая - это неловкие и не умеющие танцевать люди.
>>4771163 Ну ка пояснил мне чем чатрубейт где шлюха показывает сиськи и общается, кардинально отличается от того выкладывания сисек в тред и попутного байта на донут? БИСТРА. Любые отличия в твоем манямире кроме названия площадки.
Здравствуйте дорогие деданы, я хочу обратиться к вам за советом. О этом треде я узнал в прошлом году, и сразу очень заинтересовался им, и как бы втянулся. Стал одним из вас. Мне страшно это признавать, но я стал Гнатюком. Мой характер стал склочным, появилась тяга к мелкому вредительству, а по ночам я просыпаюсь от собственного крика: «Хто не скаче, той москаль». Чувствую, что эта метаморфоза приобретает необратимый характер. А вчера снится мне что я к Даше пришел, и такой говорю: "Зачем сперме в яйцах болтаться, пусть лучше у тебя на носу сохнет.", а Даша такая: "Нет, не надо на нос, пожалуйста!". Ну я и не стал. Деданы, что мне делать, помогите!
>>4771248 >только у нее заморочка в голове по поводу внешности и еще десяток других и главная из них та, что она сама считает себя неполноценной и потому и является такой >>4771207 >Ты просто танцевать не умеешь, а так бы ты ходил с удовольствием и не считал бы себя неполноценным. Зато я, блять, в шахматы играю как Храбров! >Кстати, умение танцевать означает, что человек находится в хорошей физической форме, хорошо управляет своим телом. Ах, ты пидр, полноценный! ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ДУЭЛЬ!!!
>>4771340 >Когда? На стриме, приходить надо было. Сказала что светила сиськами в надежде что кто-нибудь закажет персональный реквест. Прогуливаешь блядь стримы и потом строишь из нее целку.
>>4771322 >Я не умею танцевать. Это хорошо, значит я смогу тебя победить в танцевальном поединке! >>4771207 >Ты просто танцевать не умеешь, а так бы ты ходил с удовольствием и не считал бы себя неполноценным. меня в подобных клубах все раздражает - музыка, люди, бабы, разодетые как бляди А танцевать я как раз могу, но только там где мне нравится и под специфическую музыку, которая мне нравится, а в быдляцком клубняке могу танцевать только если нажрусь
>>4771375 Вероятно да. О встречах на его квартире достоверно известно, новый год с ним отмечала. До универа ей пиздохать ближе, поэтому живет на два дома, когда как.
>>4771408 Но пиздой она не торгует, а значит не шлюха, получается ты школьник для которого оголяющаяся тян стразу становится шлюхой. Так и останешься девственником с такими взглядами.
>>4771416 А какой для тебя нормальный? С какой музыкой и обстановкой? Мне вот например новая волна техно нравится. А еще агрротек, но на аггротек наверно наших людей не заманишь, не поймут.
>>4771423 Не шлюха Лефченка, которая может и делает фотосессии, но своим очком, пиздой и сиськами не светит и не торгует ими по тредам и личкам. А Дашонка позорище ебучее, вот и вся история.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://ru.files.fm/u/4n3y5z8m - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=ДО&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4766850.html