Постишь фоточки своего преступления в вкашечку @ Следствие всеравно сажает парней на 7 лет @ Тебя пиздят понаехавшие москаляки за несправедливо сидящих
Наткнулся на жж ватника, интересная у него логика, не органы должны отпустить не виновных, а сам мустанг должен сдатся иначе менты осудят невиновных
> А теперь, внимание, вопрос.
> Если следствие не учтет удаленные показания руфера Мустанга, и начнет конопатить ребят на 7 лет, должен ли он, как порядочный человек, сдаться с повинной. Просто ради спасения жизней невинных людей?
В Москве задержали рабочих, которые волей случая покрасили вышку ЛЭП в цвета украинского флага
В отдел полиции Котловка сегодня попали пятеро рабочих и бригадир. Они покрасили опору воздушной линии электропередачи возле метро Нагорная в жёлто-синий цвет. После вчерашнего инцидента со сталинской высоткой в центре Москвы полицейские решили подстраховаться и всех рабочих задержали.
При этом в пресс-службе префектуры Юго-западного округа сообщили, что по заданию опору ЛЭП нужно было раскрасить в фирменные цвета МОЭСК - синий, жёлтый и белый. Но у рабочих то-ли не хватило белой краски,то ли они просто не успели это сделать, как бдительные граждане позвонили в полицию.
>>74165446 Охуительная история: Рабочие покрасили ЛЭП в корпоративные цвета, желтый и синий. Местные начали залупаться, типа провокация кококоок, вызвали ментов, те приехали и потом рабочие перекрасили вышку чтоб не провоцировать. Охуеть, фашистское государство.
>>74165446 Да никуда ты не сьебешь мамкин кукарек, просто филиал школоPOраши протек.А дальше бабушки в деревне тебе загранки невидать.Главнфй моти не деньги или виза - а мамка просто тебя тупо непустит дальше двора или деревни
из таких сьебывателей к сентябрю сформируют 5 "а""б""в""г"
Слышь, ты, оп-хуй. Я тебя спрашиваю. Кого бы ты, на месте следствия, обвинял? Тебе видео дали. На ютюби. Пацаны прыгают с парашютом в тот же вечер с того же здания. Кого тут еще можно обвинить? А хохол мразь. Во-первых, подставил людей, но это случайность, ладно. Хотя, может, они в одной тусовке и он прекрасно знал, что их подставляет. Хохлов такое не останавливает. Во-вторых, теперь малярам туда лезть, мерзнуть целый день и вообще рисковать сракой, чтобы чистить его говно. Парашенко тоже доставляет - типа давайте засрем все ептыть везде нашим дерьмом, а то, что это чье-то имущество - це ж не наше! Дикари как они есть, блядь. Депутаты у них говорят: на востоке живут лишние люди. Лишние блядь у депутатов государственной думы проживают. Ла-ла-ла, фашисты.
>>74166314 >Пацаны прыгают с парашютом в тот же вечер с того же здания. Ну тип человека убьют во дворе, а вечером ты мимо пройдешь ну и посадить тебя за убийство. Так для профилактики, ибо нехуй шляться где попало.
ОП-хуй не знает что такое смывы. Разъясняю для долбоебов: задержанным помоют ручки в специальной воде, посмотрят реакцию, если посоны не при делах их отпустят. Кроме того проверят их одежду. Вы так говорите, будто Буринский 100 лет назад не занимался такими делами, блядь, вы так говорите будто у посонов нет адвокатов.
>>74165997 Пруф корпорации. >>74165905 Лол. Ну это ты сейчас так говоришь, когда все выяснилось. Ты попробуй перенестись назад... а, подожди. Ты же даже не слышал об этом происшествии до сегодняшего вечера.
>>74166457 Что читал? Его пост? Блядь, ну ты простой, конечно. Он спиздеть не может в посту или че? >>74166564 Пройти мимо - не оказаться на закрытом, в общем-то, объекте, таком, как крыша здания.
>>74166654 Пресс-секретарь Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) Елена Буренина сообщила агентству «Москва», что вышки линий электропередачи в районе Нагатино-Садовники сейчас в плановом порядке перекрашивают в корпоративные цвета компании — желтый, синий и золотистый.
>>74162296 наивный хохол, ты правда думаешь, что он сделал это в соло, а тех кого арестовали - не виновны? это потому что твой "нац герой" обливший краской памятник архитектуры так сказал? ну-ну, следствие покажет
>>74167189 >ну-ну, следствие покажет Двачую этого адеквата. Алсо, буду теперь каждого, кто в сине-жёлтом ходит или как-либо использует, сдавать правоохранительным органам, ибо нехуй.
>>74164695 Манямирковый дурачок-какел совершенно не понимает, что запостил вполне логичный ВОПРОС. А действительно, если мустанга не найдут, а этих коней будут дальше ебать - очка хватит самому сдаться?
>>74167235 Но преступление произошло в этом 12-часовом интервале. Это последние люди, которые там оказались. Факт проникновения также будет учтен, не бойся.
К тому же, будет следствие, опять-таки, руки на предмет краски, отпечатки. Соси, малыш.
>>74167378 > а этих коней будут дальше ебать - очка хватит самому сдаться? То все проиграют с подливой на российскую судебную систему вкупе со всякими прокуратурами и следственными комитетами.
Ибо нехуй. Попробуй в сша забраться на статую свободы и нарисуй флаг ИСИС. Посмотрим как за такое хулиганство тебя по голове погладят. Заебали, уебки. Слава украина, блядь. Конечно, слава. Пока эти долбоебы перекрашивают все в желто-синий, территория россии становится больше.
>>74167378 >действительно, если мустанга не найдут, а этих коней будут дальше ебать - очка хватит самому сдаться? Значит начнут ебать судей и прокуроров. Они тоже размениваются на-раз. Лишь бы у судей очка хватило, короче. Весь этот цирк для зрителей, лол.
>>74166314 Да, Мустанг просто пиарится нехило. Что интересно: только сейчас он раскрылся - скорее всего, предварительно свалив из страны. >>74167501 Опять манямирковый дурачок-какел. Мань, пойми - те, кому больше 16 - уже просто заебались проигрывать с нашей системы. Они будут проигрывать с какела, который типа бросил ей вызов, но в решающий момент таки обоссытся.
>>74167753 > Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело >Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Вы, блядь определитесь. Один хуй, попались на режимке, проследуйте в тюрячку.
>>74167633 Ага, вон в Ярике пьяный мент 2х человек сбил. Отпустили в тот же день под подписку. Тут дебилы с высотки прыгнули - давайте въебем им 7 лет и не дадим даже домой сгонять.
>>74167750 >Мань, пойми - те, кому больше 16 - уже просто заебались проигрывать с нашей системы. Я понимаю, что вам тут платят. Но мне вот уже 24, но я не перестаю проигрывать. А посмотришь суды над навальным, так кроме как "блядский цирк" назвать не получается это представление.
>>74168003 Я не говорю, что в России менты - не говно, мрази и т.д. Они говно и мрази, в руководстве. Однако тут просто не повезло, а, скорее всего, хохол их подставил. Тусовка все-таки тесная.
>>74168000 Ты вообще не в теме или просто долбоеб? Под домашним арестом четверо граждан рф подозреваемых в вандализме, герой оп пасты украинец который красил эту ебаную звезду, савченко надежда - похищеная украинская летчица и доброволец, на неё хотят повесить убийство двух журналистов.
>>74168112 Лол, ну, наверное, жалко честного, простого миллионера-блогера, нашего пацана, обличителя прогнившей системы в которой сам по горло и причмокивает, лол
Честно,буду откровенен,эта политика на столько заебала,настолько,что слов нет. А этого идиота,надо наказать,не политики ради и вопреки сегодняшней ситуации,а потому-что это осознанная провокация. И желаю этому ублюдку,провокатору,любителя перформансов,нет не смерти,его она сама найдет с его то хобби,и даже не тюрьму,а чтоб его поймали,и 7 лет он чистил все значимые места Москвы,вот такое наказание за его перформанс.
>>74168280 Чувак, 7 лет забирают у людей, за то что они покрасили нахуй никому ненужную звезду в какие-то там цвета. (я из РФ если что и ебал я в рот ваш ура патриотизм). За семь лет ты успел с хуя отца капнуть и в школу пойти.
>>74168667 Я вообще про такой закон не знал, и собирался на днях исписать мост символами сатаны и Аллаха. Да пошли вы на хуй, мне нужна свободная страна! Говно какое-то. Может ещё костры нельзя в лесах разводить?
>>74168725 Ты даже не включаешь свой мозг. Сажают невиновных. Т е предположим кто то украл шубу. А тебя содют. На вопрос "За чтооооо?" отвечают "да прост))))"
>>74168573 А тут нет патриотизма, чистая логика. Они сделали глупость, причем серьезную. Надо вместе с ними тех кто допустил проникновение отправить, для справедливости.
>>74168766 >Может ещё костры нельзя в лесах разводить? А ты поробуй, без разрешения и отметки в лесничестве можешь административку словить. Наверно, ты даже про природоохранную прокуратуру и не слышал?
>>74168725 >будет согласен на то, чтобы посадили невиновных Ляля, ту вопросы к российскому законодательству и следствию, а не к нему. А после представленного пруфв если не будет повторного следствия, а посадят этих паркуристов, то Рашка уже в который раз обосрётся. Даже если они по условке пойду. А так и будет, я думаю.
>>74162296 > БЫЛИННАЯ ПЕРЕМОГА Перемога была бы, если бы он это заявление сделал после того как невиновных бы посадили и попетушили на зонах годок-другой. А так это не перемога, а дешевый пиар. Следствие еще не закончено, суда даже не было. Где перемога? ГДЕ ПЕРЕМОГА?!
Короче говоря, было дело в мухосранске. И жил там паренёк по прозвищу Костыль. Сам он был низкий, щуплый и нескладный. Тупой и с огромной нижней челюстью. Поэтому у него было второе прозвище - "Бородышка". К тому же Костыль сё стремился покорить черешню около своего двора с самого раннего возраста, но эти попытки часто оканчивались переломанными конечностями. От чего он и получил своё первое прозвище. Говорят, он ещё и в больничке часто побеждал в беге на костылях, что тоже имеет отношение к этой кличке. До класса восьмого он был на домашнем обучении. Потом попал в шарагу. Там, естественно, до него доебалась гопота, и он оказался должен бабла. Но бабла у него не было, и он стал терятся. Потом гопота пришла к нему на хату получать лаве, но там вообще никого не оказалось. Не долго думая, они разбили окно, лезли внутрь, забрали какую-то цифровую технику, побуянили и один интелектуальный парень нанёс плюшевому чебурашке около тридцатника ножевых. Так хозяева и спалили, что их хату кто-то обставил, лол. Вызывают нашу доблестную и честную. Те составляют прОтокол, не долго думая, хватают Костыля, говорят, чтоэто он сам свою хату и обставил, дают ему хороших пиздюлей, он всё подписывает. Дело закрыто. Потом его как-то отмазали, конечно, но главное, что преступник был найден.
>>74162296 Мне интересно - у него ведь очко заиграет придти и признаться? А если и зассыт, то пост со стены с его фото может ведь служить доказательством?
>>74169125 Да ну вас нахуй. Я не тапки что бы кому-то пригодиться. >Никогда своим не станешь нигде, кроме России. Это не главное в жизни. Главное - возможность рисовать символику сатаны и Аллаха на мостах.
>>74169336 >Lexus GX 460 Как-то не очинь бохато выглядит. Всё таки японские машины испоганили суть дорогих машин. Теперь остается только теслу покупать, всё тепичное — это лютый зашквар.
А почему какел не проигрывал, когда за прошлогодние взрывы в Днепропетровске посадили каких-то второпях найденных людей и быстро все замяли? Когда Ярослава Мазурка нашли мертвым как раз в тот момент, когда версия о его причастности к стрельбе начала расклеиваться?
>>74162296 То что российское правосудие - это полный мрак и пиздец, это мы и так знали. А вот то, что свинка не поленилась приехать из Кыива в ДС, чтобы насрать там ко дню независимости руины, в то время как сотни других свинок каждый день пьют водичку за то же самое, это просто эталонная ПЕРЕМОГА. Еще и пиарится на этом говне, а другие свинки скачут и кричат, что он херой.
раз подставились то пусть думают. Наказание по справедливости. Они суки укры Донбасс дубасят на миллионы. А тут они в геройство благородство играют. Вот нашим пацанам пример как применять себя.
А вообще, укроаноны и сочуствующие, глядите, как мало в треде ватников, а все их комментарии похожи на спешно созданный высер школьника. Нет никаких картиночек в ВВП России или внешним долгом США, нет никаких охуительный сводок от Дыркина. Красота, ведь методички то ещё нет. У них форс-мажорная ситуация, лолю Ничего путного придумать не могут. Но вот пройдёт пару дней и они обязательно что-нибудь придумают, что будут отвечать на этот обосрамс. Может найдут "новые и секретные факты против Савченко". Или "докажут" что те паркуристы таки правильно сели. А пока мы можем наблюдать лишь их ступор и полыхающие пердаки.
>>74170125 Работящий! Это хорошо будет пятым и бригадиром назначим....тлоько лес валить это не звезды красить, и бабумужика тоже определим куда нибудь! Придумал отпустить ее со звезды! Она же летчик выживет!
>>74170254 1 А это почему не виновны ? Факт прыжка они не отрицают - хулиганка 7 лет. Пускай посидят подумают. 2 Наличие фото не является доказательством невиновность парашютистов, как и признание какого то мудака.
>>74170250 ты до следующего сообщения не дочитал? 4500евро предложили иностранцы арам спросил сколько ЧТОБ ЗАБРАТЬ и тот назвал сумму 5000$ какой же ты сука тупой, это пиздец
>>74170296 Ты случаем не хочешь стать судьёй? У тебя охуенный аргументы. Есть видео в сети как они пробираются в здание? Не находил. А вот этот парниша свой пруф предоставил, даже повинную написал (но без явки, хе-хе). Достаточно лишь проверить фото на подлинность и всё.
>>74170178 А зачем отвечать тем, кто скоро уже от холодов сдохнет? О мертвых, либо хорошо, либо ничего. Впрочем каклы согреются от тысяч перемог. мимоватник
>>74170178 Ты говоришь "мы" можем наблюдать. Знаешь, кто эти "мы"? Это ватники из крымотредов. У них не методички нет, просто они честны. Соснули хохлы - говорят, что соснули хохлы. Соснула вата - говорят "соснула вата", а тебе кажется, что это разные люди.
>>74170413 >>74170250 Лол. гейропейцы еще согласовывали бы, потом тянули бы с выплатой. не факт согласились бы еще. А тут сразу 5 к американских рублей. Лучше уж синица в руках чем журавль в небе.
>>74170541 Я ваталанд ни разу за свою жизнь не покидал, соответственно, ни разу не нюхал ЗАПАДНОЙ СВОБОДЫ. ПРемудрый анон, расскажи о ней, на примерах или еще как-то. Какая она, та свобода??
>>74169736 Ну скажем восток МО. Про Орехово-Зуевский район в свое время много всего говорили, когда торфяник горел. в то лето огонь до моего дома дошел, а деревенька недалеко от Павловского Посада просто сгорела к хуям. Я на север уехал, переждать дым. Видимость пиздецовая была, да и дышать нечем было.
>>74170819 >авианаводчика который наводил самолеты на дома с мирными жителями Несколько постов назад ещё один 15 рублёвый писал что она виновна в смерти журналистов, про дома в версии следства ничего не говорится. Собственно, как и ни о каких пруфах её вины речь не идёт.
>>74170857 Не хохол. Ты не сможешь сделать то что этот хахол сделал в москве, это я уже понял. Теперь иди на хуй, биомусор.
Повторю вопрос для местных героев: итт есть русаки, которые могут смотаться до Киева и что нибудь там перекрасить в расейский триколор? Или только пиздеть горазды?
>>74170785 алькаида на себя берет ответсвенность за взрывы и прочий трэш, а салопитеки за вандализм. "Да, это мы, организация эуропейский подсос, насрали на Красной площади!!"
>>74169707 Ну и когда у нас пал по траве пускали, то ждали этих умников и всем поселком пиздили. Это лет так 5 было и пиздили оправданно - дома деревянные же. Сейчас траву не палят, т.к. реально за обстановкой стали следить.
>>74171222 Я думаю, она сама себя и изнасиловала ножкой от стула на глазах изумлённого экс-сенатора. Тот всячески пытался её остановить от грешного дела,но всё бестолку.
>>74162539 Если эти обосанные русаки невиновны, то твой пост есть абсурд и бессмыслица, а если виновны, то это не русские, а треклятые российские либералы.
>>74162296 >Российское следствие и правосудие прилюдно втоптано в говно. С чего ты взял? Это нормально, может за ними еще какие грешки найдутся. Если вы не сидели, это не ваша заслуга, это наша недоработка. Да и вообще, не зарекайтесь, в этой стране присесть может каждый.
Российское следствие и правосудие прилюдно втоптано в говно.