http://m.youtube.com/watch?v=6OjerqXfhgo Astral&Shit Два года назад в треде полезных ссылок был один сайт. Картинка какого-нибудь американского города в высоком разрешении на фоне, и эмбиент с наложенными переговорами полиции того города. Анон не помнит, что это было?
Я вот давным давно, в году так 2007 наткнулся на эту группу. Я раньше фильтровал через себя бесконечное количество музыкального калла всех жанров и стилей, но эта группа перевернула мое впечатление об музыке навсегда. Я до сих пор не нашел что нибудь чтоб оставило такой след во мне
>>74167271 Я только одно могу сказать по поводу этой пирамиды: russian chanson выше рокабилли, бритпопа и ню вэйва. Если эта пирамида верна, то считать меня отныне говноедом.
Бля ананасы, кто может знает, месяц назад натыкался, непомню каким образом, на трэк с видеорядом из оена легвушки в городе, и со звуками легковшки в городе
>>74169542 А это не вкусовщина. Эмбиент - как своего рода мелодичное активное шумоподавление. Убирает все окружающие шумы, заменяет их легкими и расслабляющими (или наоборот, напряженными) звуками. Нет слов, чтобы отвлекаться на них, нет определенной мелодии, ритма. Ничто не отвлекает тебя от своих мыслей. Воображение, пользуясь свободой и отсутствием внешних раздражителей, рисует тебе образы, мысли складываются в нечто определенное. Черт знает, как объяснить: полной тишины наше ухо не воспринимает физиологически (при приближении к ней начинается писк итд), зато тот же эффект дает абсолютно заполняющий, монотонный, для красоты - капельку мелодичный шум. Эффект тот же. Так, эмбиент не может впечатлять или не впечатлять. Это только содержимое твоей головы, или его отсутствие. Хуйню написал, но мне так видится.
>>74170163 Чтоб у тебя яйца отсохли наш блатняк и французский шансон союзом "и" одном предложения объединять. У нас понятия "шансон" нет. Это, по сути, что-то между бардовскими песнями о шашлычке под коньячок и откровенным блатняком про мурку, тузы, очко, ушаночки, прочую околотюремную советских - перестроечных времен ебалу. И тут Zaz рядом, например. Ну-ка нахуй.
>>74170758 В принципе да, так как рано или поздно тебе вся эта погоня за "илиткой" и аутизмом надоедает и ты становишься априори элитарен. Так как шаришь в музыке и слушаешь, что тебе нравится.
>>74167271 >TYPE IV >Electroacoustic improvisation Абы умным слово казалось. Это просто кто-то лепит на акустической гитаре от балды. Это каким нужно быть дауном чтоб мало того это вынести в якобы стиль музыки, так еще и слушать это. Я ебашу на акустик гитаре в комбик, все, я элитный музон исполняю - Electroacoustic improvisation нахуй. Сотри пикчу и болше никому не показывай этот позор, это я еще дальше не читал. Поссал на ОПа
>>74170846 Та не лезь к пацану, а не то разрушишь ещё его мирок, что ему делать останется? Пусть думает, что французский шансон - это что-то отличное от русского блатняка и более элитарное и возвышенное. Перерастет.
>>74170817 Вот, оказывается, чем занимаются в Крестах - пиздострадают. Французский - про чувства, наш - про шконку. >>74170846 И правда, что-то я разбушевался.
Какой аутист рисовал эту пирамидку? Верхние жанры - то ещё говно, срал кровавым поносом, пока путешествовал вверх по пирамидке, однако надо же как то саморазвиваться. Вот только говно это ваше саморазвитие, фу. Сейчас слушаю джей поп, безмерно рад своему выбору.
>>74171412 Меня мама с папой в музыкалку не отдали, поэтому пришлось осознать это чувство лишь в 19. Жаль, конечно, что не срослось с профессиональным.
>>74171030 Воу-воу-воу. Я не говорил, что французский шансон - годнота, ЭЛИТНАЯ музыка и в сто крат лучше нашего блатняка. Как по мне, и то и то - дерьмо то еще. Но зэкам и криминальным интеллигентам из 90-х, которых в России немало, нравится. Он просто занимает свою нишу. Французский занимает совсем другую нишу, и к тюремной "романтике" не имеет никакого отношения. Что же ты сразу КИПЯТИШЬСЯ и в школьники-илитарии меня снисходительно записываешь.
>>74171559 Ты меня не понял. Записывать ТЕБЯ не собирался. Я в школьники-илитарии записал вот >>74170585 этого гражданина с его криками о том, что из двух говен он выбирает жидкое
>>74170957 Вася, смотри как Нил Янг просто хуярит на гитаре, например. http://m.youtube.com/watch?v=fi-S9lrnLZ8 Это ж тоже можно назвать electroacoustic improvisation. Можно даже назвать это electroanus dildomassaging, но менее охуительный оно быть не перестанет.
>>74171920 В глаза ебешься, товарищ, это же мой пост. И в нем ясно написано, что мне не по душе дерьмо, но мешать-таки понос с козьим дерьмом - неэтично и неправильно с точки зрения теории. Что, впрочем, не делает козье говно более предпочтительным, чем говно жидкое. И уж точно не показывает, какой сорт кала я лично предпочитаю пихать в уши.
>>74167271 Грайндкор выше, чем хардкор панк, про краст и японский raw hardcore ни слова, хотя нойз чуть не самый илитый жанр. Объективность зашкаливает. И да, это не бугурт.
В этом треде идет обсуждение сортов говна. В прямом смысле сортов говна. >>74172581 Мои глаза на месте, парень, еще раз посмотри, будь добр, ты увидишь где запутался.
Советуем, выбираем, помогаем, спорим о будущем эмбиента