Sup /b мне нравится слушать нашиды. Со мной всё нормально?Просто за собой такого незамеченно было раньше. И вообще я не люблю восток.Националист я. А тут нашиды. Страшно как то за себя.
>>74156328 ОП, не паникуй, тебе просто нравится а капелла и тебя за это трудно в чём-то обвинить - человеческий голос - это охуенный музыкальный инструмент сам по себе. Просто упарывайся а капеллой и будет тебе счастье. Van Canto или Pentatonix зацени.
>>74156968 >>74157220 С ютуба неверные чушкари его выпилили. Я нашел вот на каком-то говносайте, схоронил в mp4 себе. kinostok.tv/v/bb1924d08c3168e624c0fd26ae6dfca3
>>74156328 Пиплхейтерские идеологии вполне складно ложатся на нацистов. Можешь и упороться исламом в конце-концов. Вместо хачей начнёшь ненавидеть неверных, экстраполируя всё, что было тебе противно в предыдущих объектах ненависти на новые. Естественно, твои будущие единоверцы-хачи тебя будут бесить, так как от нацизма ты не излечишься, но ты будешь списывать это на то, что дикари ничего не понимают в исламе, а ты здесь самый правоверный. Если ты ещё и альфач, то окружающие тоже могут так подумать.
>>74160483 Да его нет нихуя. Всех создали гуманоиды с альфа-центавры, а теперь за рулем жидорептилоиды. Расслабься и получай профиты. Ну вот смотри. Отращиваешь бороду, садишься в тачку, включаешь нашиды, на лобовуху ещё наклейку арабскую. Вот. К любому клубасику подъезжаешь, любую шлюху берешь с собой сразу на кальян домой. Вообще без проблем. Там сладкие фрукты кушаете и ебетесь под Абу Али.
>>74160701 Нет. Не моё. И люди боятся бородатых мужиков на машинах. А тем более если ещё что то арабское на машине. Взорвётся же. Я же Русский какая нахуй бород?
>>74161669 Нет, мне просто понравились нашиды, хоть я и услышал их на харкаче в первый раз. А ты видимо из тех, кто всеми силами старается показать, что он НИТАКОЙКАКФСЕ?
>>74161875 Я вижу. Специально для нитакихкакфсе аутистов вроде тебя поясняю, что слово "нет" в данном случае - это отрицаные сказанного тобой в предыдущем посте.
>>74162014 > что слово "нет" в данном случае - это отрицаные сказанного тобой в предыдущем посте. Здорово, только я не пытался дискуссию начать, если ты посчитал иначе, то ты попусту потерял своё время. Ничего, помимо отрицания, ожидать-то и нельзя было. Стандартная реакция.
>>74162288 > только я не пытался дискуссию начать, если ты посчитал иначе, то ты попусту потерял своё время Если бы ты не пытался, то ничего бы не писал. А вообще я проиграл с этой хуйни. Уеба сидит на харкаче и указывает кому-то на то, что он теряет время.
>>74162993 Ааа... да я вообще всего такого боюсь. Сейчас слушаю нашид и такое ощущение будто я где на востоке и у меня такая борода растёт сразу. И за окном сейчас шахид взорвётся.
>>74156328 То же самое. Не люблю восток, ярый ремуватель кебаба, фанатею от Сербии и балканских войн, но последнее время ловлю себя за слушаньем этих б-гмерзких произведений. Но что самое ужасное, они реально доставляют.
>>74163321 Да ты ванга, пиздец просто! Зачем вообще пишешь сюда? Ты же можешь сам с собой разговаривать: вбрасываешь тезис, сам же его опровергаешь, потом отвечаешь, что реакция ожидаемая, потом обвиняешь себя же в немотивированной агрессии ну и так далее.
>>74163469 В Беслане была группа настоящих бабахов, а не дрищ-омега, так что хуевый пример. Максимум, чего добивались омеги в рашке, так это валили географов из батиных двухстволок, что как-то не тянет на терроризм.
>>74163619 Вероятность погибнуть от рук террориста в ДС настолько мала, что у меня больше шансов поперхнуться кусочком гашиша и задохнуться из-за этого.
>>74163754 Пфф.... в больших городах больше народу следовательно больше жертв при взрыве шахида. Так что вероятнее в ДСах ебанёт шахид чем в городе Бакал.
Посоны-посанчеки, а поясните ка вообще за происходящую здесь хуергу. А именно за форс ислама, нашидов и прочей хуйни-малафьи. Чего это началось такое? Ещё немного, и хуйцы друг другу резать во имя аллаха начнут, а учитывая среднюю длину хуйца среднего двачера, это будет сущее оскопление, не иначе.
>>74156328 да будет тебе, ОП. я, к примеру, вообще хач. не люблю я эти нашиды и от бабахов что своих, что заморских мне неуютно на этом глобусе. Зато люблю викинг метал, вообще скандинавскую тему и ношу Thor Steinar. Не нац ни разу Бывает. Пройдет это, базарю.
>>74156328 Лол, ты попал маня. Не слушаю нашиды из за религиозных взглядов. И вообще, сорт оф зиг хайль я. А так - неплохой фон к видео, где одни утерлюди истребляют других, точнее сами себя же, тупые обезьянки. Но, надо отдать им должное, в современных реалиях - это единственное место, где можно прожить жизнь воина. Но они правда блядь такие тупые.
Как удачно тред подвернулся. Двач, доставь webm, а лучше название треков, которые очень часто мелькали на дваче. Как я понимаю, это ремиксы нашидов, наложенные на электронную музыку. Обычно webm представляли собой статичную картинку с каким-нибудь вооруженным исламистом и собственно трек.
>>74166384 Не, там другое, эти идут за религию, ну и деньги. А на украине - хуй пойми за что. Идти дохнуть на войну - не кошерно. Идти умирать за идею - вот это кошерно. Верните мне мой 845-й
>>74166702 Мне эти идеи не близки. Мне мягко говоря насрать на эту войну. Люди гибнут? Военные и ополченцы - знали на что идут. Мирные - дерьмо случается. Я просто хочу, чтобы путин сказал ребятам на востоке: Все, сворачивайтесь. Чтобы мне вернули сыр из Финляндии и доллар по 30р. Вообще не понял, к чему эта каша, отделится - не отделятся, слишком сильно их держат. Так к чему же?
>>74166998 >Ой блядь, ты лучше меня знаешь о моих политических взглядах и о взглядах на другие расы. Скажу просто: ты не прав дядя По делу есть что сказать? Или толстяк?
Лично я после просмотра Звона Мечей воспылал какой то дикой ненавистью к американцам. Разнесли всю инфраструктуру, свергли единственный жизнеспособный в этой несчастной стране режим, истребили цивилианов, а теперь небось каментят в своей любимой лицемерной манере, типа "ах, какой ужас, как жестоко,those damn sheep-shaggin' savages и т.д." Помню, как читал ответ одного мекса на подобный камент к видео с BlogDelNarco. "Вы вонючие американские кайфарики сделали этих людей теми, кто они есть: богатыми, вооруженными отморозками." Мне бомбануло на днях, когда друг заявил, что лучше жить при американцах, чем при Путине с Якуниным. Как, говорю, лучше? Хочешь ходить по развалинам своего города раком от блокпоста к блокпосту и кричать "не стреляйте!" нигеру за пулеметом?
>>74156328 Поздравляю! Ты повелся на форс. Национализм давно в тренде. А теперь анон зафорсил нашид, и ты повелся. Подожди, через месяц на МДК тебе напишут, что нашиды для хуесосов, и ты перестанешь их слушать.
мимо, дурачок. просто такие как ты не видят картину целиком. небось думаешь, что это чурбанье такое дикое и жестокое, а тебя, дрыща в узкачах, все это вообще не касается?
>>74167639 Сукаблеать!!!Мой пердак улетел!!!!!! Сухяли сука нахуй нашиды втренде ёбаный ты пиздоглазик. Вы заебали!!!Форс форс форс!!!Всё форсят малафья сука. Сука мамку твою форсят всем район каждый день иди нахуй!!!Нашиди не форс и национализм тоже.
>>74156328 А я вот люто фапаю на Басаева и Ичкерию в частности. Нашиды тоже часто слушаю. И вообще, мусульмане, если не агрессивные, очень даже няшки. мимо_хохол
>>74168452 какие именно хачи, анон? эти, с видео, небось сами охуели бы в детстве, если бы посмотрели пару серий Криминальной России.. Кого угодно можно обратить в зверей. Неправ ты, наци-кун.
>>74168421 Но он прав. >>74168899 Пидораха закукарекала. Животное здесь только ты. >выглядят как говно Для нормального человека цвет их кожи на молочный шоколад похож, но не для пидорах, выросших в дерьме.
Sup /b мне нравится слушать нашистов. Со мной всё нормально?Просто за собой такого незамеченно было раньше. И вообще я не люблю Россию.Либераха я. А тут нашисты. Страшно как то за себя.
>>74169943 Кукарекай в другом треде. И петуха своего забери. Сопротивляться нужно захвату нашей территории всякими обезьянами пидорами. Резать как свиней их надо.
>>74170277 Рабы сука ебаные. Вам блеать и так дохуя платят.Вы сука пидорахи отнимаете наш сука хлеб. Хлеб испеченный для белого человека!!!Валите обратно в горы и ебите овец дальше.
>>74171093 >Со мной всё нормально? >Националист я. Нет, не нормально. Налицо отсутствие критического мышления и полноценного образования. Одна безосновательная идеология(вера) заменяется другой при помощи промывания мозгов(например нашидами).
>>74171489 И так я опять выхожу на свзять. В /xnasheed группе одно говно. Мамкины диджеи выкладывают самые убогие потуги в музыку. А, вот это годнота, сука. И где это там? Вот эти вем-б у тебя кач, а там хуйня. Дайте мне этого.