>>4829889 (OP) Прошло 2 месяца смотреть нечего Новый сезон какой-то куколдо каловый Что происходит ? Кто все это однообразное отношачедерьмецо смотрит?
Хочу, чтобы Кириллошенство был со мной 24/7. Буду о нём заботиться, кормить с рук, гладить, обнимать, ласкать, любить. Носить на руках. Целовать. И просто быть рядом... Эх...
Неужели я так много прошу, Господи, чтобы быть счастливым?..
>>4830046 Этот жирный кусок дерьма мне и даром не нужен. Пускай лучше пиздует к какому-нибудь заводу, лул.
>>4830047 Это очень приятно. Если, конечно, правильно подходить к процессу. Обоим приятно. У тебя, видимо, какой-то неправильный парень был, раз тебе было больно. Нужно любить свою пару и стараться сделать ей хорошо.
>>4830053 Конечно, это же экранизация любви сажи к пидрилию. Пидрилий был застенчивым пареньком, но сильный и храбрый сажа сделал из него настоящего пидора.
Тяжело осозновать что ирл девушки глупые и поэтому нужно стать пидором что бы найти дейсвительно хорошего для себя человека и прожить жизнь не зря. Но мне даже активом не светит стать, у меня маленький член и мягкий характер как у наивной школьницы
Только моя теория, но судя по всему Хиро станет наркоманом. Поясняю. В командовании сказали, что у него необычная реакция на полет с 002, но ему тоже херово. Однако как называют пилотов? Верно, паразитами, а паразиты не могут жить без носителя. Так вот, похоже Хиро станет лучше во время третьего полёта, но потом состояние снова начнёт ухудшаться и станет понятно, что он не сможет жить без полётов с 002.
А он просто маленькая растерянная няша, которая знает ответ на свой вопрос "как стать счастливым", но никак не может решиться его принять... Ски его! <3
>>4830083 Господи, вы как будто свой первый тайтл смотрите. Паттан развития событий "На нас набигает НЕХ -> мы заимствуем часть биологии/технологий НЕХ -> воюем ими с НЕХ -> гг синхронизируется и приспосабливается как сучка" - это блядский штамп уровня падения шлюхи с неба жопой на лицо гг и беготни с недоеденным тостом во рту, его десятилетиями эксплуатируют везде где только можно. После третьего заезда синий харчок превратится в крутой и брутальный синий орнамент, а чмояш станет сасугой в квадрате, синкорицу хяку пасенто идже.
>>4830208 Веганы едят всякие фрукты-овощи без какой-либо термической обработки. Ты охуеешь, сколько в земле яиц всяких гельминтов, которые могут оказаться на твоем огурчике.
>>4830202 Тепличный ребенок-овощ двадцать первого века, не смеши. Вы и так все как один хиленькие-дохленькие заморыши, так еще и остатки иммунной системы сами добиваете.
>>4830222 Читал кстати книжку про онтогенез. Гельминты выделяют определенные вещества-регуляторы, взаимодействующие с иммунной системой, мол "бля, не ребят, не бейте". В результате у детей, которые никогда ими не были заражены, гораздо больше шанс всяких аутоиммунных заболевай, вроде аллергии. Вот и результат повальной гигиены и таблеток от любой хуйни.
>>4830239 У меня как-то глисты были, ну я сожрал таблетку здоровую какую-то и всю следующую неделю дристал пиздец. Потом болел пару месяцев какой-то хуйнёй, походу всю имунку с глистами убил в тот раз.
>>4830251 От рака - потому что это клетки собственного организма, на которые Т-киллеры не реагируют как раз из-за косяков с иммунитетом. От спида - потому что вирус меняет последовательность белков на оболочке, в результате чего клетки иммунной системы не способны его опознать. Ну и селится он в клетках костного мозга, в результате чего стволовые клетки, из которых производятся клетки иммунной системы, погибают.
>>4830285 Она же просто сублимирует свои переживания в сексуальную энергию, из-за чего ей становится легче и она не едет крышей дальше. Другой вопрос, на кого она сублимировала это до появления гг.
Оказывается у этой хрени и арахнида один автор, а я думал чего они похожи. Он наверно вообще ничего не может придумать кроме драчек людей-хомяков-насикомых. Но арахнид реально лучше был - и девочка привлекательнее, и вообще веселее, здесь все как-то совсем одноклеточно.
>>4830575 Там в конце серии вообще шокирующая сцена была, когда у спавшей в обнимку с Эйко Камури на щеке осталась вмятинка от эрегированного соска первой, причем все это было подано абсолютно буднично и спокойно, даже Хана никакой реакции не продемонстрировала. Теперь я видел все.
Истинный новый Миядзаки, иначе говоря, режиссёр Тацуки(режиссер Kemono Friends), наконец-таки соизволил нормально анонсировать новое аниме (без ломания четвертых и не очень стен). Новый мультик будет называться Kemurikusa.
На официальной иллюстрации внезапно нет зверюх. Возможно ли, что Тацуки решил пойти против народа и нарисовать посредственную историю об обычной девочке?
>>4830791 Ради демонстрации нам своих идеальных телес, зачем еще. Я тут подумал, а ведь ояс уже два раза видел ничем не прикрытую норку барсучихи-сама Подумал и возбудился.
>>4830899 Так в манге он ещё в парке на барсучку запал. А в анимке уже рояль идёт полным ходом, а романтического контента не подвезли вообще. Интересно как они драму-то с предательством таким ходом пилить будут
>>4830922 Вот как раз слоустарт и перестал доставлять. Недостаточно аутентичный слайс >>4830928 > если там ояш не выбирает Как бы сказать, если в слайсе одни только девочки, то ты уже не чувствуешь себя в своём теле, с его недостатками и социальным статусом, а полностью погружаешься в атмосферу душевного отрешенного созерцания.. Хотя, может это я только такой овощ-слайсодеб
>>4831049 А мне кажется, что всё происходит у меня в душе.. ну как бы лучше выразить, после того, как увидел LCL в евангелионе, то постоянно сравниваю своё состояние с тем, что вне LCL или внутри него >>4831060 А как насчёт стагнации и упадка?