Хохлы любят создавать треды про убогость русской архитектуры. Вот эти здания в духе современной немецкой архитектуры сейчас заканчивают строить в Москве. Я тут даже сити не упоминаю. Заканчивают строить по проекту русского архитектора Скуратова, к слову он строит и в Берлине. Очень качественные отделочные материалы, развитая инфраструктура - свой внутренний двор, школа, озеро, воссоздание фабричного здания под лофт. В следующих постах ещё фото выложу.
А что появилось в Киеве, скажем, за последние годы?
Парашенко в связи с экономическими трудностями в Усраине вводит план Б для реализации продовольственной добычи сала в Усраине. Для этого каждый балкон городской квартиры в городах будет снабжен мини-свинозаводом, чтобы хохлосвиньи жили вместе с исконными свиняьми и общались напрямую с братьями своими меньшими. А также учились у исконных свиней хрюкать и говорить на свиной мове. Парашенко не шутит, реально хохол.
>>5764087 При чем тут строить сейчас? Я говорю о том, что это было в свое время world class. А то, что нам ОП притащил и в Африке и в Азии и ЮА строят в гораздо больших объемах и гораздо круче, чем в Рашке.
Какая же охуенная все-таки эта архитектура. В этих коробках по полной ощущаешь одиночество и понимаешь насколько мал человек и насколько ничтожен в сравнении с обществом. Нету мотивирующей природы. нету веселых лужаек, красивых речушек - из окна видно другое окно, там свои проблемы. Или пустошь, где-то за мкадом виднеется кромка леса, там есть изды, там речки и горы. Но современная мосоу напоминает мир вархаммера. Город где нет власти, беззаконие, где все живут в коробке, бетонной, где никто не знает соседей, где разруха и смерть.
Аноним ID: Фёдор Невзорович 21/08/14 Чтв 17:55:43 #34№5764195
>>5763713 Зато мы свободные и готовимся уже к земле, на том свете своюоды больше чем на этом! А вы тупые ватники рабы, духу у вас нет что бы быть свободными! УИИИИИИИИИИИ!
>>5763845 Такое ощущение, что за всю архитектуру России отвечает один человек. Такой дедок советской закалки. А нас туча поехавших архитекторов, которым только дай построить какую-нибудь йобу. Вот только стоить жилье там будет дорого и коммуникации там наладить трудно. Поэтому это нинужно.
Аноним ID: Павел Амадович21/08/14 Чтв 17:56:46 #36№5764213
>>5764114 третий пик - просто адов пиздец мимокрок
99% новостроя в сраной выглядит как на пике. В центре Масквы может быть что-то нормальное, в остальном говно.
Аноним ID: Фёдор Невзорович 21/08/14 Чтв 17:59:14 #38№5764246
>>5764202 Ты что поехавший зачем платить деньги за проэкт, когда есть уже готовый тупо купил и строишь! Тут в Киеве дохуя высоток строится по купленным в Москве проэктам!
>>5764221 Ну строиться, значит дальше будет лучше. У нас тоже очень много говна по настраивали.
Аноним ID: Ярослав Маркович21/08/14 Чтв 18:00:02 #40№5764265
>>5763713 и что это за говно? Где места для парковок? Нахуя такие огромные окна? Да еще наверняка стены неровные и придется жителям ебаться с откосами. Как эта параша связана с немецким качеством?
Охуенно, от такой-то безысходности. На этой крыше наверное и приходили к гуфу все наркоманские тексты. Это прямо мечта императора, далее продвигать такое в космос, по всем галактикам.
>>5763713 на целуш рашеньку - геополитический центр мира, великую ядерную энергетическую державу, колыбель европейской культуры, первооткывательницу космоса - ценых пару с половиной годных зданий наклепали? Ай молоца!
Аноним ID: Ярослав Маркович21/08/14 Чтв 18:18:57 #63№5764535
>>5764075 Они вселяют настолько глубокую тоску, что становятся источником вдохновения. В музыке уже пошел мощный движ Burialо-подобных депрессивных треков. Лет через 10 будет еще один золотой век литературы, когда выросшие в таких районах молодые креаклы доберуться до пера.
>>5763991 Напомнило кондоминиумы на Манхэтэне, чисто внешне. Окна разного размера выглядят как всратые, не знаю, в чём тут фишка, не разбираюсь в архитектуре, но мне больше нравится одинаковые окна везде.
>>5764595 Кидаются из крайности в крайность: либо красят однотонно в серый, либо вот такой пиздецочек. Им неведомо, что можно красить тем же красным, но однотонно, и будет хорошо. Они думают, что если многоэтажки раскрасить под турецкие ковры, то сразу станет весело и недепрессивно. Но они ошибаются, они только провоцируют припадки эпилепсии и галлюцинации. Алсо, неясно, что будет с детьми, выросшими в таком психоделическом раю.
Я дам хохлам подсказку. Дома строят годные, а вот цены в любом рай центре милионнике несопостовимы с зарплатами. Можете тролить, если конечно у вас не также.
>>5764944 Все в пизду, выздоравливаю и лезу ночью на стройку. Сколько же души в таких коробках. Это гулкое эхо гуляющее по каркасу, эти лужи воды на крыше в которых отражаются огни соседних зданий, граффити которое невозможно прочитать, оставлннный рабочий инструмент.
В Екате кстати жилые (!) 260 метровые хуйни в китайском стиле собралсиь строить. Они будут выше даже башни Урал, которую будут строить после того как построят Исеть - та 250 метров будет.
>>5765019 Еще бы поезда сделали на уровне сапсана. Я бы даже ими пользовался. Эти сраные коричневые полки, адский грохот и черепашью скорость терпеть в зрелом возрасте уже невозможно. Если только не бухать конечно в нулину.
>>5764948 А нахуя? Я понимаю НЮ - там дорогущая земля, Сингапур - нехватка земли, Африка - комплексы местных царьков. Но СПб, где строят жилые небоскребы? В чем самоцель?
>>5765061 НЕ ПОЛОЖЕНО, СОГЛАСНО ТЕХНИЧЕКОМУ РЕГЛАМЕНТУ НАХОЖДЕНИЕ ПАССАЖИРОВ В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО В ВЫДЕЛЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ АТТЕСТОВАНЫХ ПО ГУ.МРО.ВПДЗС.1488
>>5765061 Это главные залы, залы ожидания отдельно жи. >>5765052 Ну есть уже Ласточки, демиховские поезда новые, итальянские, что в финку ходят. Хотя ещё менять и менять, конечно.
>>5765178 убрать кирилицу нахуй, убрать кирпичное убожество с душой с фона, покрасить трамвай 50 летней давности и будет довольно приятный вид
Аноним ID: Якуб Карпович21/08/14 Чтв 19:06:51 #152№5765230
>>5763713 >Хохлы любят создавать треды про убогость русской архитектуры Тащемта такие треды в основном создают просто ненавистники коммиблоков, а они живут во всех постсовковых странах.
>>5765218 Букву "ы" еще стоит убрать из языка. Она выглядит просто мерзко независимо от шрифта и исполнения. Да еще и отдает дешевой, вонючей азиатчиной вроде казахов или киргизов "оглы, углы, ыгы"
>>5765169 я сперва подумал, что это гермашка, так как не обоссано и люди улыбаются в пидарахии улыбаются только бухие. Но тогда увидел пончика в третьем ряду - такое ебло бывает только у русского славшита.
>>5765262 Русофоб скоро сделает полный круг и после пары таких тредов полюбит Россиюшку. "какая классная улица люди как из Гермашки, улыбаются, все чисто, летняя вернада аккуратная, славшит только все портит, а так заебись"
Блять, пидорахи, небоскребодрочеры дрочат даже на Абудами и прочие бохатые бабахо-строи. Вы такие смешные, ведь это не русская архитектура. Архитектура страны определяется фоновой застройкой, а тут у раши полный пиздец.
Архитектор коммиблока из которого пикрелейтед - арх. бюро Ивана Пиздоблюева
>>5765342 а тот коричнево-песочный коммиблок на втором плане довольно ок
>>5765350 а как в москвабаде дела с велодорожками и вообще с возможностью колесить на велике? Можно без гемороя сьездить, например, с Новопеределкино до Мавзолея?
>>5763713 МустангВонтед вскарабкается гна такой дом за 2 минуты. Хуйня, а не дом. Высота меньше 30 метров за дом не считается ВОООБЩЕ. https://www.youtube.com/watch?v=ajVurrUvELc&list=UU9EVu0niTW_GOmCc8E7mL6A
>>5765404 Очень отрывочно и кусочно и в основном в парковых зонах - на основных магистралях ничего не выделенно. Чтобы использовать велосипед в МСК как средство передвижения нужно иметь некоторый градус отмороженности, чтобы лететь по шоссе в потоке и без того ебанутых водил. Я конечно фиксовод, но и мне иногда стремно.
Нету в пидорахии архитектуры. Ну нету. Итт петухан форсит единичное говно для офисов и ылитное жилье, но это всего 5% от застройки этой богом проклятой страны .
Собственно даже в арх. общественности спб (которое состоит полностью из бездарных коммиблокостроителей) данная хуйня вызвала бугурт. Будет видна немного портить панораму Невы.
в парках делают, в спальниках, недавно на одной из главных улиц запили, хотя на мой взгляд идиотски посередине тротуара её было делать (с другой стороны, там мало народу ходит всегда, а с другой стороны дороги её нет)
>>5765454 >но это всего 5% от застройки этой богом проклятой страны Какое 5% ? Если рассматривать в москву, то это максимум десяток интересных зданий, остальное или коммиблоки или неумелая реконструкция. Потом в миллиониках по 2-3 штуки и дальше нихуя.
>>5765381 Я в европах уже от этого отвык и меня от этой азиатчины сильно воротит. Ваши церкви, которые давят бахатьством и золотом, майбахи для ментов, размалеванные на шпильках бабы в мимоюбке на голое тело, полметровые золотые кресты на пузе, "евроремонт" и прочая оболочка с трухлявым нутром.
>>5765507 Че, уже было? Да похуй на самом деле, рашка от Калининграда до Владивостока выглядит примерно одинаково уебищно, почти везде как на картинке.
На тебе ракурс с другого конца сраной, разве есть принципиальная разницы?
>>5765694 Смотрю вот на лица, одежду и прочее на этих фото особенно второй - бля, ненавижу росию. Вот эти двое бандитов справа - фу сука. Вот эта убогая плитка, которая вся уже потрескалась и кусками провалилась под землю. Ненавижу.
У нас на месте завода им. Матросова строят бизнес-центр вот такой. Почти достроили. При виде этой хуйни почему-то хочется пасть на колени и молиться на швитой жапад.
>>5766070 >В дс2 все проекты пешеходных улиц закончились фейлом, они тупо превратились в парковку. Город переименовали, а жители как были, так и остались ленинградцами. Что, слабо вот так же сделать, "культурная столица"?
>>5766127 В моем понимании надо было сначала полностью перестроить центр и вообще весь город, дабы стимулировать всех пересаживатьсяна велосипеды и общественный транспорт, а уже потом делать парковки платными.
>>5766211 >а полностью перестроить центр и вообще весь город, дабы стимулировать всех пересаживатьсяна велосипеды и общественный транспорт, а уже потом делать парковки платными Ой, аргумент "сначала" в ход пошёл. Только вот в Москве сумели и без полной перестройки центра. Значит, пидерцам всё-таки слабо взять и сделать платные парковки и навести в своём городе порядок с автобыдлом, я понял.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич 21/08/14 Чтв 20:43:42 #221№5766299
>>5766263 >Только вот в Москве сумели и без полной перестройки центра Смогли потребовать бабла и без этого да. Это ты типа им вменяешь как позитивную реформу? Лель бля. >Значит, пидерцам всё-таки слабо взять и сделать платные парковки и навести в своём городе порядок с автобыдлом, я понял. А хуего знает. Не могу сказать что в москве эту проблему решили, так что не решат её и в пидере.
>>5766070 В ДС время от времени случаются прорывы пидорашек, но их своевременно латают. Хотя системности сильно не хватает (поставить на въезде вместо сдвигаемых вазонов вмурованные в землю столбы, например)
>>5766299 >Это ты типа им вменяешь как позитивную реформу? Да. Место свободное найти можно теперь, мудила. >Не могу сказать что в москве эту проблему решили Да у нас эвакуаторы с пистон-фейсом быстро зарвавшихся на место ставят (на штрафстоянку, где быдло должно оплачивать часы стояния). Случаи, когда быдлу сходило это с рук, реально единичными стали.
>>5766331 У эвакуаторов минусов тоже в достатке. То есть сама идея ок, но а) шанс что именно тебя увезут не очень высок, многие продолжают поёбывать систему в ротан б) иной раз увозят так и такое что вообще ПИЗДОС. Недавняя история с Туарегом например.
Хотя конечно прогресс реально пошёл, в остальной рашке даже этого нет.
>>5766356 >в остальной рашке даже этого нет. Кроме Сочи. Вот бы аноны оттуда рассказали, как им эта система.
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич 21/08/14 Чтв 20:54:58 #228№5766409
>>5766344 Хочешь сказать что дело в самих руских? >>5766331 Чуть лучше стало. Не более того. В целом как было говно с машинами хуй знает где стоящими - так и осталось. Я уж не говорю про ДВОРЫ.
>>5766388 Дичайше печёт от того, что эту инфу не дублируют на инглише. Помню как сосали, пытаясь разобраться в оплате парковки в Белграде, не понятно нихуя, в результате джва штрафа оттуда впрочем, всем похуй, если их не оплатишь, но всё же
Аноним ID: Григорий Хамзатьевич 21/08/14 Чтв 20:57:08 #230№5766431
Хочу москву, в которой из а в б можно доехать на велосипеде. А лучше вообще на лонге.
>>5766409 >Хочешь сказать что дело в самих руских? В инфраструктуре (может, ты это и имел в виду, я тебя понял как "вообще всё нести по-сталински и построить так, как угодно", по мне так проложить те же велодорожки, запилить норм наземный ОТ это не что-то глобальное), в приоритете, да дохуя в чём. Насчёт русских - те же пидорашки что и на западе, имхо, просто бытие определяет сознание.
>>5766433 Таки я про инфраструктуру. Не все сносить, но точно делать для автомобилистов жизнь невыносимой, параллельно делая все для общественного транспорта и велохуйни. >проложить те же велодорожки, запилить норм наземный ОТ это не что-то глобальное Про это я и гворил. Это не просто приоритет должен быть - доктрина блять. Руские любят доктрины и общую линию - я её придумал. >просто бытие определяет сознание Но бытие на западе почему-то лучше.
>>5766504 >Таки я про инфраструктуру. Не все сносить, но точно делать для автомобилистов жизнь невыносимой, параллельно делая все для общественного транспорта и велохуйни. А, ну это ок, это двачую.
>Но бытие на западе почему-то лучше. Там не было одного весёлого социального эксперимента с разъёбом под него городов и застройкой ВСЕГО ВАЩЕ коммиблоками, имхо. Как раз то, что было бы лучше, не будь в рашке революции, хоть я и не царедрочер.
>>5766506 >По-моему старые небоскрёбы во сто крат круче чем новое стеклянное говно. Ох, не всегда. На Чикаго посмотри. Там много того, чему лучше бы быть стеклянным. >не будь в рашке революции, хоть я и не царедрочер. Хорошо бы было больше людей, подобных тебе. Тогда у КПРФ не было бы электората. >вы наш климат когда-нибудь видели? велодорожки, блядь. Вынь хуй изо рта, в Норвегии и Дании климат ВЕСЬМА схож с нашим. Про Финляндию даже не говорю.
>>5766550 >Как раз то, что было бы лучше, не будь в рашке революции, хоть я и не царедрочер. Плохо понял эту часть. А вообще да, коммиблоки это ад, причем абсолютно неопраданный, в сочетании с той инфраструктурой, которая им сейчас сопутствует.
>>5764663 Диванные эксперты такие диванные. Не у каждого есть машина, зато у одной семьи их может быть до трех. Площадь парковки не ограничивается площадью фундамента дома. Площадь, затрачиваемая на одну машину в 3-4 раза меньше, чем квартира на семью. В итоге, все укладывается и останется еще лишнего для гостей.
Соснул тут только ты.
А теперь поясни мне, откуда столько желчи ебаной? Тебе сказано - норм дом, значит он норм. Не нужно, если ты не разбираешься, нести чушь. А то все это похоже на "ДА ТАМ НЕТ МЕСТА!!! ЧТООО? НЕТ Я СКАЗАЛ НЕТ!!! ТАМ НЕТ ВОТ ЭТОГО!!! АХАХАХ НУ ВСЕ ТУТ ТО ТОЧНО КТО ТО СОСНУЛ".
Скройся, уебок комнатный. Тебе в таком доме никогда не жить
>>5766711 Разве что основные, ну там манчестерский с этими бус, мундэй, мягкий йоркширкский или быдлококни, то да, а уже всевозможные деревенские без явных таких особенностей не очень. В смысле, понимаю на слух английскую речь с акцентом хорошо, но определять, как принц Оберин из какой части Вестероса говорящий и не подделывает ли он свой акцент, чтобы казаться кем-то другим, так я не могу.
>>5763713 Для меня русская архитектура тоже убогость, хоть я и ватник. Европейская культура тоже убогость почему то всегда кажется что они до сих пор в 18 веке. Ахуенные небоскрёбы вот это сила. Пикрелейт по порядку
бля... Нужно разрабатывать проекты с целью удешевления строительства, повышения удобства, эффективности использования площади... Но нет блять, мы будем дрочить на футуристический внешний вид от хипстероархитекторов. Говно блять.
>>5778071 >Русская архитектура началась в Петербурге при Петре I. Ничего русского там нет, это была попытка оевропезировать руснуту, но ничего не вышло. А вот эти башенки истинно русские, даже на коммиблоки их лепят, видно это в генах.
>>5778443 Не в генах, а в Александре III, при котором начали разрабатывать цыгано-мордовский стиль по образцу польского сарматизма, т. е. отмораживать себе уши назло "немцам".
А что появилось в Киеве, скажем, за последние годы?