>>2935163 >Вчера покинуло ещё двое человек, очень грустно сегодня мне. Это из соседнего тред. Второй это как раз и есть Лан-еблан. Ну он просто мой лучший друг ИРЛ был. Но когда мы разъехались, он впал в депрессию. >>2935161 А я и не говорил, что он его в ПНД достал. Ты не знал, что он учился на медика? Что за залетн.. А, это он мне в ЛС писал, тогда всё ясн.
Короче КлэроНяшу жалко. У меня в деревне есть церковинка. Куплю свечу и высеку его трипкод на ней. Я так Змея с сынча хоронил. >>2935167 На"уй мне это блять. Вчера Быдлорусс когда это узнал, писал Лану в дискорд, тот не отвечал. потом быдлорусс еще в 2дКонфе спрашивал. Никто ничего не знает.
>>2935172 Ты строй хронологическую цепочку. Подсказка для тупых. Она кроется в его обучении на Медика. >>2935170 Да на"уй мне пиз"деть? Тем более, я не заставляю верить. >>2935174 Кстати тоже так думаю. Типо.. Ему всего 21. И как он рассказывал, он всё таки доучился. Имхо.. Он пиздел мне. Но инфа, что вскрылся скалпелем 100%
>>2935225 пошел вон отсюда, если нечего сказать А ведь ты мог хотя бы выразить соболезнования в связи со смертью Клэроняши. Но вместо этого ты продемонстрировал свое гнилое уебищное нутро. Фу таким быть и еще больше фу, что ты околачиваешься именно тут- на этой доске и в этом посте. Ты отвратителен и в глубине души сам знаешь об этом
>>2935341 Однажды с утра переклинило и пришел на старую работу, с которой уволился 2 года назад. Очухался, когда уже заходил внутрь и увидел охуевшие взгляды бывших коллег и начальства. Успел только увидеть как вытянулось лицо начальника и затем я резко развернулся и убежал. Просто я капчую ночи напролет и с утра ничего не соображаю.
>>2935353 В магазине приняли за грузчика и приказали таскать коробки и т.к. я омега, не смог отказать. Носил в прострации какие-то коробки, забыл вобще зачем приходил в магазин, а потом придя в себя сьебался через крыльцо, где разгружалась машина.
>>2935367 В детстве пытались поджечь пердеж из жоп друг друга, и я случайно прожег другу штаны зажигалкой, потом его мать меня ругала. Пердеж так и не поджегся.
Мне один товарищ в детстве утверждал, что если пернуть на огонь, и если при этом в кишечнике много газов, то может ноги оторвать от взрыва.
Сам же считал, что если спрыгнуть на ноги с высоты больше 3х метров, то ноги войдут в туловище. А еще что в "булках" (ягодицах) хранится говно, мошонка - запасная кожа ("на заплатки").
Снился необычный сон. Оказался в неком то ли лесу или вернее в заброшенном парке где-то на окраине города. Стояла вроде бы осень, было темно, но это не ночь. Местность до жути меланхоличная, мрачная, изрезанная оврагами, покинутая. Чувствовалось, что людей в округе нет. Опавших листьев не было, только костлявые ветви кривых деревьев, каких то мертвых лиан, черная земля. Вроде уже был в этом месте, а вроде и впервые снится. Чем то похоже по атмосфере с этим состоянием https://www.youtube.com/watch?v=fBQ4U6EcJIc https://www.youtube.com/watch?v=NA0YwuCEpV8
Почувствовал, что рядом Клэрофаг. Не видел его, но чувствовал, что он поблизости, рассеян в этом пространстве, а город, на окраине которого этот парк - это его город, он там живет, в темных снах. Клэрофаг воспринимался в виде ребенка, подростка. Он стоял у большого оврага среди мертвых деревьев. Ощущение тлена и отчаяния. Что он делает в этом заброшенном месте?
Казалось, что он говорил что-то, не устно, делился с пространством своими печалями, рассказывает безмолвно свою историю из раза в раз. Затем как будто появился какой-то человек, старше его. Не знаю, знакомы ли они, люди ли это вообще, или это какой-то мир теней вообще. Между ними случилось гомосексуальное соитие, что тоже не вызывало ничего, кроме чувства потерянности, забвения. Внимание переместилось в другу часть парка: странная заброшка, как будто здесь раньше был какой-то парк развлечений, который превратился в руины, поглощенные злой чащобой.
Другой эпизод сна. Оказался как будто в комнате у Клэрофага. В ней темно, захламлено, из окна слабо пробивается какой-то блеклый свет. Он снова - ребенок, но теперь чуть вижу в профиль его смутный силуэт: запуганный пухлый мальчуган, лицо как будто испачкано в саже. Он сидел за столом, что-то говорил, то ли мне, то ли в пространство. В этот раз его речь была строгая и в чем-то осуждающая, но в ней чувствовалась какая-то сила, она обнадеживала. Казалось, что его ждут перемены, что он устал жить в мире теней и хочет теперь другой дороги.
Странный сон, персонаж этот вряд ли конечно Клэрофаг, это ближе к олицетворению внутреннего ребенка, может моего, травмированная душа, которая живет в мраке и страхе.
Он умер или просто ушел? Не верю в простой его уход, так как он бы не смог без rf/