бля вы сумашедшие? Как он бля использовал Клэра? он всячески негодовал, что вообще Клэр на своем канале его видосы постил, что группу создал про эту переписку вы походу забыли еще
>>2935418 Он хитрый, поэтому так и говорил, а делал свое. Представился всем хиккой, а на деле он социальный еще и сектант. Свою религию проповедует. Он не православный даже? От кого он вообще? Лысый мужик тот явный сектант.
>>2935462 Спалился перед мамкой, что мерил ее белье. В разгар юношеских желаний пробовал тогда всякие извращения, вроде самоотсоса и поедания своего говна. Ну и одевался в ее лифчики и трусы, засовывая в жопу бутылку от йогурта. После одного такого сеанса забыл их убрать в шкаф и оставил на диване. Не знаю, что она подумала. Про белье ни слова, только спросила, мол, этой бутылкой я с котом играл?
>>2935462 Я тоже в детстве часто переодевался в мамкино белье. Оно еще такое сексуальное было, стринги там разнообразные с кружевами и т.д. Обычно набирал сразу несколько видов белья из шкафа и пихал все под майку и штаны и так шел мимо домашних в туалет. В туалете уже все это надевал и гладил себя. Кстати про то что можно дрочить я в то время еще не знал, по этому ломило яйца и я не знал как получить разрядку. А если учесть, что я в то время был чуханом, то на всех стрингах оставлял чиркаши и не задумывался об этом.
>>2935468 В ванной пол ночи мастерил самодельную секс-куклу из тряпья и паралона. Собирался сладостно ее трахнуть. Постелил полотенце на пол и собирался уже приступить, как вдруг захотелось посрать. Туалет с ванной у нас раздельный. Оставил куклу на полу и собирался быстренько забежать в толчек посрать и сразу обратно в ванную. Захожу в туалет и слышу, как в ванну заходит мать. Я не досрав выхожу и она спрашивает что это за хрень лежит на полу. Я сказал, что это манекен и я на нем отрабатывал приемы. Типо по книжке кун-фу ее сделал.
Закупался в местном супермаркете. Ну и подходит ко мне тян-промоутер. Говорит, мол, у нас акция сегодня, помощь малоимущим семьям или типа того. Вы можете купить любой товар и положить в корзину, которую потом раздадут нуждающимся. Ну я походил, поразмышлял. Купил самую дешевую водку и положил в эту корзину. Я ужасный человек.
Живу на первом этаже. Однажды услышал, как кто-то лезет в окно. Я подбежал к окну и увидел как какой-то гоповатый пацан пихает через решетку какашку. Мы встретились глазами и он заржал и спокойно продолжил пропихивать газетку с гавном мне на подоконник. А я испугался и просто отошел от окна и задернул штору, будто ничего не было. А этот гопник там еще какон-то время швырялся. Я ушел на кухню. Чуть позже мать обнаружила говно на подоконнике и орала на меня, хули я не видел и не прогнал его.
>>2935472 >Вы можете купить любой товар и положить в корзину, которую потом раздадут нуждающимся. Ну я походил, поразмышлял. Купил самую дешевую водку и положил в эту корзину. Я ужасный человек.
Я расскажу тебе сказку Хочу рассказать сказку про птиц про валуны Ты не видел русалок
ты и кикимор не видел, сидишь дома ты ничего не видел только когда детём ты был ты видел что то играл в песочнице в конструктор лего солдатики машинки ты не знаешь жизни ты забыл все забыл про свободу про свободу
Танцуй! Танцуй! Я расскажу тебе сказку Будем танцевать вместе! И петь! Хорошо же петь
я смотрел то что Эклер и Аззерван кидали этого лысого, там бывает конечно ясные темы проскакивают, но в основ Ад Ад Ад Ад все в ад то нельзя это нельзя иди туда сюда, короче нездоровая тема какая-то
А вот Мамон задвинул совсем по другому, заряжает силой блин
>>2936406 да ну блин, мне показалось когда он недавно делал эти видосы про фелософию что он здравый, но видно что мучается человек, сам из болота вещает. Не то это, не то.
>>2938290 СКРИПЯ СЕРДЦЕМ ДО БЕЛОГО КОЛЕНА РАБОТАЯ ВЕТЕРИНАРОМ, ЗАРПЛАТА БЫЛА НЕПЛОХАЯ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ КАКОГО ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННО ВРЯД-ЛИ ВООБЩЕМ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
>>2939042 >учит целыми днями java чтобы устроится в контору
земля ему пухом, когда узнает что джава обычно должна работать на линуксе, а переустанавливает он винду и не сможет через консольку запустить прогармму
>>2939296 > >земля ему пухом, когда узнает что джава обычно должна работать на линуксе, а переустанавливает он винду и не сможет через консольку запустить прогармму Computer Science уровня рф
Вот хз, народ так рвется в это ИТ, ну да допустим там более менее по баблу, но сука, это же такая поебота, разве нет сидишь бля как даун, эти таски хуйяскИ, за компом до ночи код этот мертвый вообще \\\
>>2939321 Экма же только в браузере работает, какая разница? Это если ты ПХП у заказчика на линуксе, и работать должно на линуксе. Это только н ПХП на Питон идет такой заеб.
>>2939341 >у ЭКМА спиздили язык и портировали его на Джаву? Что?! блять..
это значит ECMAScript взяли за основу, дополнили новыми фичами и назвали джаваскриптом чтобы лохи которые знали джаву повелись и начали его учить, маркетинг
>>2939344 Ну это весело так тупить. Я в тематические разделы по типу технача и радиача лезть не хочу, потому что там ну слишком у них лампово. И в пр срать не хочу. А тут вижу такое.. >>2939345 Понятно. ^_^ Пойду кефира попью.
>>2939363 Эдвард Сноуден попросил убежища в России, штат сотрудников посольства Америки в Москве сократили до 23455234 человек, ещё у них отняли склад и дачу под Москвой.
>>2939367 Тематическую выставку рисунков и поделок приурочили в Тарутинской основной школе к семьдесят первой годовщине освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков. Самые лучшие работы сейчас украшают стены школьного коридора. Рисунки ребят оказались совершенно разные. Кто-то изобразил моменты боя, кто-то возвращение солдат домой, кто-то празднование Дня Победы. Кто-то с необыкновенной фантазией создал целые картины из разных фрагментов. Поделки мастерили из подручных природных материалов. Получились землянки, блиндажи, фигурки солдат. Как сказала директор образовательного учреждения Татьяна Смиркина, практически все воспитанники школы (а ее посещает восемьдесят один человек) очень активно приняли участие в выставке. Также к годовщине освобождения нашей области приурочили церемонию возложения цветов к братской могиле и поход по местам боевой славы (высота Длинная, побережье реки Нары).
>>2939702 Зачем он учит программирование, если оно ему не интересно? Деньги он этим не заработает сейчас в РФ. Вчера смотрел видео про квантовую физику и квантовые компьютеры, затягивает, конечно, но понимаю что не мое.
>>2939953 Ответная реакция на собственную жизнь. Где-то в 2014-ом он ещё пробовал нагружать себя философией, пытаясь проводить хоть какие-то мыслительные операции, сейчас же как я понимаю ничего подобного и близко нет, из-за чего и одуревший вид. Мы сами себя гробим.
>>2940127 ПОЕХАВШАЯ БЫВШАЯ НАПИСАЛА НЕСКОЛЬКИМ ОДНОГРУППНИКАМ ЧТО ТЫ НАРКОМАН ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЁ И У ТЕБЯ ВЯЛЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ХУЙ @ С ТОБОЙ НАЧАЛИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ
>>2939745 >Деньги он этим не заработает сейчас в РФ. Деньги может и не заработает (хотя кто знает?), а тысяч двести рублей в месяц заработает На ВДшку и сиги хватит в принципе
>>2941886 ааа, да запилил в фатошопе недавно, правда позабыл, к чему. А вспомнил, хотел тред создать типа с понтом "Лежу в домовине, отдыхаю". Погоди, дак я же и создал вроде. Нахуя. действительно
>>2941939 Интересные ребята, кстати. Полезный я думаю опыт, полежать в домовине закопанным, пускай понарошку, но думаю будет эффект норм, задумаешься над кое чем.
>>2941959 Да, есть такое, вот чуть чуть убрал там, больше похоже на вертикальную перспективу Вспомнил Твин Пикс 3 сезон, там был отрывок интересный, темно пурпурное море бездна https://www.youtube.com/watch?v=uiHlK49S3PE
>>2942824 Вот зачем эти оверклокерщики занимаются этой хуетой я не понимаю купил ты себе блять комп и играй зачем ты разгоняешь и делаешь прочую хуету ну какой в этом смысл
так тебе производитель продает процы замедленные с отключенными ядрами, а разгоном ядра разблокируют и получают проц за который в 2 раза дешевле заплатили апроизводительность как от топового
>>2942987 Ну там блядь подводных камней ещё дохуя, например i9 дико греется, ты ещё его разгонишь у тебя всё сгорит нахуй потому что интел пожалели денег на припой и заюзали термопасту. Зачем этим голову забивать, если ты не задрот-гик и всё устраивает пока.
>>2943894 Нормального контента у него нет он делает дерьмо + он поехавший хохол уже 5 лет кукарекающий в каждом втором видосе про то что рашка вот вот развалится ну в общем понятно все с ним
>>2944234 Я тыкнул в рандомное его видео и решил почитать комментарии, а там что не комментарий, то лайк от Вольнова... То ли у него отдельный человек подобным занимается, то ли это уже клиника. Видео кстати было трёхминутное в котором он две минуты бессодержательно мамку ебал, а под конец объект "троллинга" послал его нахуй и Вольнов поняв, что жертва сейчас смоется, стал её умолять этого не делать... Когда он ещё на дваче сидел, то нравился мне куда больше. >>2944233 Тренды не тренды, но 250к просто так не поднимется, тему с Вольновым действительно хорошо раскрутили, я даже полгода или год назад видел какую-то дичь по типу "Бандиты Вольнова", типа отдельный канал с группой пранкеров.
>>2944520 Секс-шоп Новый хост электрическим током петух кольцо лечения Для мужчин t массаж садо кольцо пениса Электро Секс Спецодежда медицинская тема секс-игрушки для Для мужчин
>>2945223 У него в ВК целый фан-клуб, так что... Через ВК видимо, ну и сам стрим выглядел неприятно, не из-за наличия тни, а из-за его поведения. Но жалко во всей этой истории не его, а детей, которые видят незнакомых людей и начинают им верить на слово, не углубляясь в детали, а потом выдавая "ты не хикка, лицемер". Человек уже говорил, что у него были какие-то отношения, что он постоянно улицу посещает и вообще материала было полно, на что обижаться? Не на что, создаёте себе образ и потом сами же его и рушите.
>>2944664 >>2945195 Вообще-то, этот уебок уже давно свои унылые стримы ведет с телкой, только раньше она за кадром была. Пиздец, я в 2016 этого хуесоса смотрел, он косил под омегана, а щас похоже он уже несколько месяцев живет с этой телкой, в инсте у него фотки пол года назад ещё появились с ней. Я в ахуе просто, выглядит как кусок говна: небритые девственные усики, сальная волосня, жирный и даже это чмо ебется.
>>2945392 >Я в ахуе просто, выглядит как кусок говна: небритые девственные усики, сальная волосня, жирный и даже это чмо ебется. Велком ту зе рил ворлд азазазаз
На самом деле все перечисленные тобой недостатки с точки зрения среднетян совершенно не фатальны, если кун нормальных физических габаритов, проявляет хоть какую-то инициативу (и не особо разборчив, разумеется) Вот карланство или ботанский худенький детский ебач действительно ставили бы под вопрос возможность пристроить писюн в вагину
>>2945338 Это великий вождь всех хикканов. Вы читали его манифест? такого еще никто не делал в хикканском сегменте. Он ведь вас философски обосновал и дал вам путь. Когда я прочел я целый день был под впечатлением.
>>2945927 Он там ещё в своём кулинарном шоу говорил, что многие хикканы не делают татуировки, так как это не по дресскоду. Вот это глубина, вот это сила мысли! Человек, опередивший своё время, новый мессия, славьте его и восхваляйте, ибо придёт час, и воздастся вам за ваши страдания, а неверные получат в ебло табуреткой.
>>2955446 Хых... Ёбыря ещё найти надо, далеко не все могут хорошо устроиться в жизни по такому плану.
А вообще немного странное направление у ваших видео, то один в Финляндию с тянкой уехал и теперь показывает как там живёт, то какая-то тянка залетела и полетела в Швейцарию. Вы таки хотите трактор завести?
АМЕРИКОС У КОТОРОГО БЫЛО АБСОЛЮТНО ВСЁ - ВНЕШКА, ДЕНЬГИ, ОБРАЗОВАНИЕ, ДЫРКИ И БУДУЩЕЕ ВСЁ ПОТЕРЯЛ ПОТОМУ ЧТО НЕУДАЧНО УДАРИЛСЯ ШЕЕЙ О ДНО БАССЕЙНА ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА ОТ ОЧЕРЕДНОЙ ОРГИИ!!!
Почему я не родился кем-то вроде этого мудака? Кем-то у кого есть своя хата в маааскве, у кого есть богатый папа, для кого дропнуть универ на последнем курсе это не трагедия а просто НОВАЯ СТУПЕНЬ, у кого есть друзья и подруги.
Он возьмёт из 2017-го деньги, впечатления, путешествия, секс, счатье и радость а я возьму из 2017-го только ворованные из супермаркеты бытовой техники наушники за 4 тысячи рублей и пару книг которые мне понравились ("90-е от первого лица" и "Это я, Эдичка")
>>2969143 >учился и на последнем месяце дропнул колледж >рассуждает о бесполезности образования У меня на этом моменте проявилась ехидная рожица. Здравомыслящие люди посещают ВУЗ не для корочки, а для выработки навыков, которые в будущем им помогут заняться работой, которая и будет требовать эти самые навыки, но он же всё свёл к тому, что учёба это плохо, лучше самому где-то со стороны навыки раздобыть, ну так... Зачем тогда ты вообще посещал ВУЗ? Если у тебя есть возможность со стороны обучиться, минуя ВУЗ, то отлично, но далеко не у всех есть подобные возможности. У человека после нескольких лет учёбы случилось ОЗАРЕНИЕ, очень мило. выключил на третьей минуте
>>2969390 Здравомыслящие люди посещают вуз для того, чтобы завести знакомства, что в свою очередь помогает устроиться на местечко получше, чем было бы без знакомств.
>>2977374 Я не в курсе интересных личностей. Он поехавший? Просто вспомнился чувак из дневника гея, которому пришлось выпилиться из-за каминг-аута. А этот не стесняется на всю россиюшку.
>>2977379 Я за ним не слежу, но он как бы и не скрывается свою нетрадиционную ориентацию, другое дело, что его бывший может выложить в сеть хоум видео с ним, вот это действительно было бы неприятно, но он даже здесь держится, показывая всю свою адекватность к происходящему. >Просто вспомнился чувак из дневника гея, которому пришлось выпилиться из-за каминг-аута Того гея травили, листовки оставляли возле его подъезда, вылавливали на улице и всё в таком духе.
не вкусно вышло, зачем то добавил масла а хотел чтобы было поджарено и хрустело вышло слишком жирно заварил чай с мелисой, гринфилд в пакетике 600 миллилитров заправил медом жду когда остынет надо щас разобраться досугом на остаток дня (как не отрублюсь спать) наверное опять буду в /v/ сидеть до ночи
https://youtu.be/7rVyyGpJZGE
https://youtu.be/18pY81hTRs0