>>5777593 бля руснявые дауны хоть бы без ошибок научились по английски писать, понятно что эта статья внутрипидораший продукт, и играет на том что для пидорана все что написано по аглицки - авторитетно, но уж совсем позорно как то.
Аноним ID: Фёдор Судимирович22/08/14 Птн 20:21:13 #3№5777654
Ох уж эти 15рублевки. А пруфы Генштаба РФ просто поразили весь мир. Такой-то отсос. Обосцали за 20 мин в треде. Великая расея пособник террора. Молодцы чё. Ну а теперь началось -учения укров -су -самолет липовый Хуйло как всегда соснул.
>>5777593 а вообще пилот самолёта наверняка знал что летит над территорией боевых действий. спрашивается - на кой хуй он стал лететь над военной зоной?
>>5777593 Ты читал вообще это говно? Какой то журналист решил запилить своё журналистское расследование, которое - >is based largely on the absence of U.S. government evidence that Russia supplied the rebels with a Buk anti-aircraft missile system that would be needed to hit a civilian jetliner flying at 33,000 feet, said the source, who spoke on condition of anonymity
После чего решил узнать мнение БЫВШЕГО ПИЛОТА ЛЮФТГАНЗЫ о его версии- >the only one that can even possibly explain this wreckage:
“There have been two or three pieces of fuselage that have been really pockmarked with what almost looks like machine-gun fire, very very strong machine-gun fire.”
Журнашлюха задаёт вопросы бывшему гражданскому пилоту, о последствиях попадания ракеты, и пишет "разоблачающую статью. Дальше не читал. Сажаскрыл ofc
Почему, когда какелы слышат единственную версию сбития, которая не противоречит ни одному факту, они начинают вертеть жопой? Где запись переговоров с диспечерами, ммм? Чем занимались усратые самолеты рядом с местом катастрофы боинга? Где допрос пилотов этих самолетов? Можете не отвечать, ибо нечего вам ответить, пиздливые мрази.
>>5777921 Что конкретно там было не отсос? Баннер сети автосалонов в Красноармейске на основании того, что есть ложное указание в левой базе данных на существование такого магазина в этом городе? Оторвавшийся кусок самолёта (возникший ПРЯМО в месте крушения), идентифицированный как су-25? (в одном из случаев с корейскими боингами, кусок самолёта был распознан как ракета). Утренние данные по букам со спутника, один из которых был прямо в самом центре ополченческих территорий и который потом множество раз всплывал на видео и изображениях по пути к место событий?
>>5778249 С пруфами, что хохлы спиздили видео, лол? А записи переговоров с диспечером фиксируются в обязательном порядке. И эти записи хохлы тупо не отдают, что есть сокрытие улик. Нравится это тебе, или не нравится, но вот такие дела
>>5778306 Представил собеседование: - Присаживайтесь, как вас зовут? - Семен Петушков - Знаете английский? - Оу е, ай южуали гэт ап эт севен о клок ин зэ морнинг. - Вы нам подходите.
Это просто блохастые засуетились перед скорым оглашением официальных результатов расследования голландцами и новыми санкциями, не обращайте внимание на ущербных.
>>5778567 Глубокоуважаемый господин Президент Путин,
Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики – прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.
Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.
Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие – для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.
Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.
Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.
Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.
Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.
Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет – не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.
Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.
Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.
Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.
Так, я снова в треде, продолжаем жарить пердаки ольгинцам. Приступим.
>>5778342 Нехило тебе сраку разворотило. Всегда приятно стараться. Пруфов нет, сплошные оправдания. >>5778418 Не надо истерить, уважаемый. Предъявляйте видео атаки СУ-25 на Боинг и мы продолжаем с вами диалог.
>>5778567 >http://ommekeer-nederland.nl Я понимаю вам бомбит, уважаемый ОП, но я не нашёл в тексте доказательств, что вина в подбитии Боинга лежит на украинской стороне. Разберитесь со своей полыхающей сракой, а затем возвращайтесь обратно с доказательствами.
>>5777593 Фигня, РИА и ЦЕНЗОР молчат, значит оффициальные результаты еще не обнародовали. По ссылке может и правда, но все будут смотреть именно на РЕЗУЛЬТАТЫ СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМОГО И БЕСПРИСТРАСТНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ.
>>5778918 Думаю что как-то странно что голландцы извиняются за беспруфное обвинение, но в то же время беспруфно обвиняют запад в подготовке оппозиционеров и при этом открещиваются от двойных стандартов.
Уважаемые ольгинцы, потрудитесь объяснить причины, по которым вы сбежали из этого in this ИТТ треда. Я пришёл и открыт к честной логической дискуссии с фактами и доказательствами и непроизвольными самовозгораниями ваших анальных сфинктеров.
>>5778249 >>5778296 Ну а чего вы жопами вертите? Записи были, их спиздили хохлы, это факт. Остальное домыслы. Где записи? Почему до сих пор хохлы не предоставили переговоры?
>>5777618 > для пидорана все что написано по аглицки - авторитетно Для пидорана -хохлуту всё что написано не на ему понятном языке - авторитетно! Так что портянка соси хуй и не разевай ебальник вонючая подстилка Потрошенки!
>>5778869 Какие пруфы тебе нужны? Давай не будешь хуйню пороть и сам попробуешь подумать. Где хоть какие-либо пруфы? Их нет. Ни у кого. Есть записи переговоров, но их хохлы не дают никому. Почему? Не известно.
>>5779110 Глубоко вздохни и перестань НЕРВНИЧАТЬ и ИСТЕРИТЬ. Итак, где ваши доказательства, что украинская сторона не предоставила переговоры? >>5779142 Нет пруфов? Тогда мне понятен твой БАТУТ. Но зачем тогда ты пришёл без пруфов?
>>5779014 Очевидно, будет маневренность про то, что сакции уеропы не выгодны и все на бедных украинцев решили списать, вспомнят историю с подводной лодкой.
>>5778811 >Предъявляйте видео атаки СУ-25 на Боинг и мы продолжаем с вами диалог. Свиночеловек, ты же обосрался! Ты как-то можешь объяснить куда делись записи переговоров диспетчеров?
>>5779147 Дорогой, я не нервничаю. Мне просто интересно, кто сбил. Пока пруфов не предоставил вообще никто. А хохлы спиздили записи переговоров. Зачем? Почему их не обнародуют? >Но зачем тогда ты пришёл без пруфов? Хоть кто-нибудь, хоть раз, по теме боинга пришёл с пруфами?
>>5777593 >на английском значит правда Это сайт местной пятой колонны состоящей чуть более чем полностью из любителей строить теории заговора про 9/11 и жидомассонов.
>>5779164 Вот это РАЗРЫВ. Вы успокойтесь, так какие, вы говорите у вас доказательства вины Украины? >>5779170 Вы главное не НЕРВНИЧАЙТЕ, а принесите доказательства, что украинская сторона не предъявила переговоры. >>5779181 Какая БОЛЬ, но всё-таки потрудитесь указать мою ссылку на цензор в этом ИТТ треде. >>5779190 Почему вы избегаете ответов на мои вопросы, это вызывает какие-то ОЩУЩЕНИЯ в области заднего прохода? Я в третий раз прошу пруфануть ваше сказанное по поводу не предоставленных переговоров. >>5779241 Умерьте свой багет и если у вас нет таких доказательств, то данный аргумент о переговорах вы не можете более использовать в нашем логическом диалоге.
>>5779227 Да пиздец, и не говори. А вот тут >>5779035 хохлушка готова к "к честной логической дискуссии с фактами и доказательствами". Но как это обычно бывает, у него нихуя нет, но он детектирует батхёрт постоянно.
>>5779164 Да запросто: 1) Ополченцы заявляют что сбили самолет 2) Рашкосми начинает поститб перемогу ополченцев о сбитом самолете 3) Тут оказывается что самолет пасажирский 4) Ополченцы начинают вести себя как школьники, визжат "это не мы" и начинают тыкать на украинцев 5) Рашкосми резко переписывает заголовки, даже ДНР переписало как Украину и усиленно начинает форсить то, что в 2001 украинцы сбили самолет. Алсо сочиняются охуительные истории про Су-25, дочерей авиадиспетчера и прочее. 6) Ополченцы начинают корчить дурачка и всем рассказывать что Бук которым они так хвастались и починили - на самом деле не исправен 7) ?????? 8) Толпа оголтелой ваты съедает это говно и начинает рассказывать про злых хохлов.
> в третий раз прошу пруфануть ваше сказанное по поводу не предоставленных переговоров Сначала докажи, что макаронный монстр не существует ну не толсти так жирно
>>5779263 Разрывы и багеты у тебя толстячок розовый, предоставь доказательство невиновности украинской стороны в крушении боинга. Нет их? тогда пиздуй отсюда.
>>5779322 Это ваши НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ не дают вам привести доказательства? Не пытайтесь выставить меня троллем, это не придаст вашей аргументации веса и не обезболит ваш анус. >>5779328 То есть вы признаёте, что не выдерживаете в логическом аргументированном споре со мной и признаёте своё поражение? В таком случае рекомендую оставить тред и принять успокоительных. >>5779337 Давно не видел, чтобы так крепко рвалась жопка, как у вас, уважаемый. Снимите ошмётки с потолка и возвращайтесь с доказательствами.
>>5779344 Ты перепутал прокси чтоли? Я ответил вот ему: Климент Амирович. Он писал: >Я в третий раз прошу пруфануть ваше сказанное по поводу не предоставленных переговоров. Это просьба пруфа отсутствия. Ты вообще схуяли тут влез?
>>5779386 Эээ не, дружище, у меня факты: 1) ополченцы хвастались Буком 2) Кургинян тоже хвастался Буком ополченцев 3) Рашкосми сначала писало про перемогу ополченцев а потом резко изменила риторику 4) ни одного подобного факта хотя бы косвенно указывающих на вину ВСУ нет.
>>5779461 У нас презумпция невиновности, так что я жду доказательств вины ВСУ. Как я говорил - ни одного, даже косвенного факта, который бы указывал на вину ВСУ нет.
>>5779416 Не ИСТЕРИТЕ и успокойтесь. А теперь укажите, какой мой пост не был логически аргументирован. >>5779461 Контролируйте свой пердак, уважаемый. Вы снова вступаете в диалог без доказательств? Неужели вы полвагаете, что это добавит веса вашей аргументации?
А что, официальный брифинг МО РФ с предоставлениями данных объективного контроля типа не факт? Даже пиндосики не рискнули утверждать, что это фальсификация. Хороший такой факт, ИЧСХ,поток говна типа "Путин убил моих детей" мгновенно прекратился. А СБУ, например, официально заявляла, что то вроде Путин промахнулся по самолету Аэрофлота и попал по ошибке по Боингу. Охуенно ведь, и без всякого объективного контроля и пруфов. Хохлы вообще в пруфах не нуждаются в принципе. Как считаете, посоны?
>>5779528 Ты требуешь пруфы отсутствия в каждом втором посте. При этом всегда детектируешь какую-то истерику, которой у меня нет в помине. При этом сам не предоставил ни одного пруфа. Дохуя логики в твоих постах?
>>5779527 Ну как же нет, когда есть? Косвенный, это учения БУКов ВСУ. >>5779528 Я все конечно понимаю, и то что жопой можно читать посты, но я еще раз спрашиваю: где доказательства невиновности украинской стороны?
>>5779612 >какую-то истерику, которой у меня нет в помине >какую-то непонятную несуществующую и никогда несуществовашую выдуманную квази-истерику, которой у меня в помине никогда ни в жизни до седьмого колена не было мамой клянусь Почаще повторяй как мантру, может БОЛЬ отступит.
>>5779524 >Высота 10 км, нет птиц это да, это я сморозил т.е. все факторы кроме сбили - исключены? >>5779566 >весь эфир будет забит анальными болями пилотов так переговоры вроде засекретили?
>>5779620 > МО заявило что Боинг был сбит штурмовиком для наземных целей?
МО такого не заявляло, зелёненький. Ты брифинг хотя бы смотрел? Было сказано ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СУ-25. И про "сбит" тоже. был засвет на радаре после пропадания боинга, что и озвучило МО.
>>5779676 Лол, а ты ждешь что в переговорах будет что-то типа - О май гад! Ракета! На ней написано "Слава Украине!". Мир знай - Путин ни при чем, нас сбили украинцы!
>>5779632 Успокойтесь и не истерите, мною в начале диалога были затребованы доказательства по чётким позициям, однако пламя от вашей попки и попок ваших коллег затмило логическое развитие дискуссии, поэтому для возврата диалога в прежнее русло приведите доказательства по пунктам, затребованным мню ранее.
>>5779666 Ты охуенно логичен, и аргументирован. Ты кроме слов БОЛЬ и ИСТЕРИКА, знаешь ещё что-то? Может поделишься информацией, раз ты такой осведомлённый? >>5779644 Я вообще не видел ниразу ни одного пруфа ни от кого. Но когда кто-то имеет записи и не показывает их, у меня возникают вопросы.
>>5779746 Вот это КАНОНАДА, прям можно руки греть.
Ладно сосаны, мне пора бежать, ольгинские уёбища были мною озалуплены ПО МЕТОДИЧКЕ ФИМОЗГЕНА, как видите, для этого нужно придерживаться простых правил. Провёл ещё разок хуем по губам всем мною озалупленным в этом ИТТ треде.
>>5779733 А от тебя затребовали доказательства невиновности украинской стороны, поэтому докажи сперва это, потом с позиции полностью невиновного требуй доказательств от других. Так где доказательства невиновности?
>>5779721 Аверкий Лукич, дорогой мой. Я просто разобраться хочу и не более того. Может там про самолеты вражьи, или молнию, или приступ эболы на борту.
>>5779801 Это если смотреть со стороны презумпции виновности. Факты больше указывают на вину ополченцев, но ты вцепился именно в вину ВСУ хотя ни одного факта от тебя не слышно.
>>5779757 Почему маневренно, МО РФ на самом деле сказало, что предположительно был СУ-25, это предположение было вызвано откликом радара, но все почему то слово предположительно упустили и стали орать, что якобы МО сказало что инфа 146% про СУ-25.
Самолет в районе катастрофы был? Был. Есть обнародованные данные с радаров. Что он там делал? Укры молчат. Боинг намеренно отклонили от обычного его курса. Зачем? Записи укры прячут и не отдают. Боинг сбит над территорией Усратой, упал на территории Усратой. Кто тут может быть виноват кроме Усратой? Ясен хрен Путин, как сообщила СБУ, промахнувшийся мимо аэрофлотовского самолета. Очевидно же.
>>5779263 лол ты заебал хохлуш. будут тебе пруфы, правда спустя такое время, когда всем уже насрать будет, кроме родственников в сбитом вами самолётике.
>>5779718 И? Где ты учения увидел? Алсо украинский Бук никак не мог выстрелить по Боингу, потому как пасажиры маркируются как "свои" на время пролета над территорией государства.
Климент Амирович, ты слишком жирненький, слишком навязчиво детектируешь батхёрты у всех, требуешь подтверждения отсутствия, и всё время повторяешься. Тоньше надо, тоньше.
>>5777618 Алсо, люто двачаю. Неоднократно упоминалось что в имидж вбахано дохуище бабла. Всякие уважаемые рашкинские ньюсы имеют аглосаксонские названия, например, ЛАЙФ НЬЮС, РАША ТЮДЕЙ
>>5779885 Это к вопросу косвенного факта вины ВСУ. У обоих сторон были средства сбить боинг, но почему то все говорят о вине ополченцев и там тоже доказательства уровня твиттера и фейсбука, если они сбили, то должны быть доказательства непричастности украинской стороны к этому. Поэтому я и спрашиваю про доказательства непричастности хотя бы одной стороны.
>>5779846 Потому что после того момента как Ан оказался Боингом версии начали плодиться как грибы, мол и очевидцы все видели, на высоте 10к безошибочно определяли сушку, и самолет Путина хотели сбить и прочую ахинею.
>>5779850 Кинь ссылку пожалуйста о "бывшем" самолете. А также ссылку о том что "укры ничего не дают и скрывают".
>>5779959 То есть ты думаешь что сбил европейский самолет и покажешь пальчиком и этого достаточно? Ни расследований, ни наказаний? Кстати санкции это только предварительно
>>5779943 Ну так вот я и говорю, что ВСУ сбивать не то что не собиралось - кого сбивать? У ополченцев авиации меньше чем нихуя - оно и не могло сбить Боинг, который маркируется как "свой". Теоретически можно поменять блок распознавания но это морока, да и ВСУ это просто не нужно.
>>5779959 Логика железная. Как перемога, так ДНР, как проеб, так ненька.
>>5779948 Про левый самолёт заявило МО РФ, никто не опроверг. Про записи гугли : "сбу изъяла записи переговоров". А вот пруфов, что записи были кому-то переданы, до сих пор нет.
>>5779959 Погугли "брифинг министерства обороны боинг" Ролик посмотри, например. А ссылки по требованию в /po/ доставлять, это сорри. >>5779948 Вот и я о чем. Ебнули над Украиной, упал на Украину. Очевидно, что виновата Украина.
>>5780036 Ага, то есть твои суждения строятся на том, что: 1) Никто не опроверг МО, хотя их версию со штурмовиком обоссали, причем свои же эксперты на своих же каналах 2) СБУ изъяло записи но раз не сказали что кому-то передали значит этого не было Я правильно понял?
Заебали 15 рублевки. Как с саус парке блядь как про хуесосов которые якобы имеют сверх естественные способности. Естественно возможности сосачеров ограничены и с помолщью демагогии ссаные 15 рублевки пытаються в доверие втянуться задавая риторические вопросы оперируя от частного к общему и т.д.
>>5780115 Хорошо, давай по пунктам. 1. Что там обоссали? МО заявляло, что это штурмовик сбил, инфо 100%? Говорили, что зачем-то там летал, и не факт что Су-25, а предположительно. 2. Это опять ты требуешь пруф отсутствия. Никто не заявлял, что есть записи. Я логично предполагаю, что СБУ никому из не показывает. Ведь если хохлы не причём, то логично их давно опубликовать. Но нет, темнят.
Посоны, была же передача где экстрасенсы разгадывали тайну, кто сбил боинг. Доставьте ссылку. Алсо можно всех руснявых экстрасенсов загнать в тупик вопросом по боингу - если они скажут, что сбили сепаратисты - им будет атата от партии. А если скажут, что сбили укры - они не экстрасенсы. У них будет коллективный сбой как у ИИ, которому задали неразрешимую задачу.
>>5780212 1. Лукашевич обоссал теорию о том, что Грач мог сбить Боинг. Да тут и экспертом быть не надо, логика какбэ подсказывает что для того чтобы сбивать воздушные цели есть истребители. Алсо даже если МО увидело там Сушку, то она могла вполне себе лететь по своим делам, камазы с террами хуячить. 2. Ну смотри, ящики уже давно у голландцев, но они не обнародовали запись. Что-то скрывают? Наверное пилот таки увидел ракету на которой сидел Бандера. Не разводи демагогию. В конце концов ты забываешь, что существует тайна следствия.
>>5780288 >но они не обнародовали запись Кто до суда запись публикует? Тем более она была уже в руках сепаров и если б там что-то было то я уверен что хуютин уже кукарекал. А нет ,какие то нелепые версии придумывает чтобы вину свалить.
>>5780288 Ну хорошо. Но сушка там была именно в то время и в том месте. Может быть действительно летела камазы хуячить. Записи не обнародуют, как тайну следствия. Но пруфов, что пополченцы чего-то сбили тоже нет. Поэтому будем ждать, как следствие скажет, что-либо вменяемое. Я не утверждаю, что укры сбили, просто очень мутно это всё. Да и человек-БОЛЬ заебал ИТТ.
>>5780418 Ты поехавший чтоле? Ящики у сепаров почти сразу отобрали. Если бы они долго удерживали их или передали парашке - им бы приговор сразу вынесли.
Итак, дела сделаны, я вернулся. Ольгинцы притворились, что понятие МЕТОДИЧКА ФИМОЗГЕНА им незнакома, поэтому продолжим проводить логикой и аргументами им по губам.
>>5779801 Пополнение в рядах раненных в попчанский. Давайте будем придерживаться ходу дисксусии и делать всё последовательно. Если вы найдёте какие-либо мои утверждения, касаемо обсуждаемого нами предмета, то я приму ваши вопросы, а пока я жду, пока вы предъявите ваши доказательства, которые я попросил в самом начале треда. >>5779858 >БОЛЬ, ИСТЕРИКА, БОЛЬ, ИСТЕРИКА, КАНОНАДА Можно было бы подумать, что вы правы, но то, что вы кинули эти слова вслед уходящему, надеясь, что ответа не последует, выставляет вас не в лучшем свете и подтверждает ранее установленный анамнез. >>5779875 Каноничная БАМБАРМИЯ и как всегда ни единого пруфа. Попробуй ещё раз. >>5779899 Ваши унылые попытки выставить меня незаинтересованным в дискуссии троллем не придадут силы вашим аргументам. Я вам писал это ранее, но видимо из-за БОЛЕЙ вы невнимательно читали мои сообщения.
Итак, продолжаем озалупливание 15-рублёвых. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ ТРЕДА - БЕЗПРУФНОЕ КУКАРЕКАНИЕ ОЛЬГИНЦЕВ, НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА С ИХ СТОРОНЫ.
>>5780480 Неужели вы полагаете, что искусственный диалог с третьим лицом за моей спиной уменьшит ваш баттхёрт? Или вы просто боитесь обращаться ко мне напрямую, подозревая усиление собственных ОЩУЩЕНИЙ?
Непонятно другое, была сразу мгновенно куча говна, потом после брифинга МО РФ все как отрезало. Зато стали появляться "непопулярная" версия на забугорных сайтах. Немного, но они есть. Похоже на проверку реакции, как там общественное мнение среагирует. Как бы чего не вышло. Ждем предварительного отчета. В любом случае, Украине несладко придется.
>>5780454 Лол, ты опять здесь. Даже Аверкий уже обрадовался, что ты съебнул. БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ.... Но в общем я всё, что хотел, сказал. Никто пуфов не предоставил, ни с одной из сторон. Будем ждать официальных заявлений следственной группы, и тогда начнём срачь по новой.
>>5780572 >обрадовался Плохая новость для его пердака. И твоего тоже. >Никто пуфов не предоставил, ни с одной из сторон То есть вы согласны с моим мнением, что изложенное в ОП-посте не является доказательством вины Украины и название треда является ложью ОПа?
Аноним ID: Адам Моисеевич23/08/14 Суб 00:00:24 #199№5780633
>>5777593 Урина уже предоставила записи переговоров самолета с диспетчерами? Нет? И мурриканцы замолчали про боинг? Ну ясно все, наверное это лично Путин из ядерной рогатки сбил.
>>5780624 Ты ёбанный школьник, что-ли, выучивший слово БОЛЬ? Хоть раз на дваче, что-либо изложенное в ОП-посте являлось доказательством чего-либо? Особенно в /по.
>>5780572 Пруфов полно тащемта. Дырки на носу самолета, заявление о сбитие ана в тот же день, фотографии бука как раз рядом с местом падения. С другой же стороны у нас "свидетельства очевидцев на высоте 10км" и прифотошопленый рекламный плакат от МО, который как оказалось был в Луганске. Ну еще и эпичное сбитие сушкой самолета на высоте 11км при потолке сушки в 7
>>5780413 Ну хули с них взять, необучаемые же. Вот если бы у нас майдан свой провели, было бы заебись. "Майдан незалежности сибири от московии", вот это охуенно было бы, я бы даже пришл туда и сувенирчиков купил
>>5780660 Лол, вот это уже настоящая детонация, без демагогии и прикрас. Надо же, какие у вас слабые нервы. Дам подсказку, что чем больше раз пишите слово БОЛЬ, тем меньше она у вас не станет, тут нет зависимости. Прекрасно, теперь ваше сообщение можно использовать как аргумент, что изложенное в ОП посте является информационным мусором, не проявляющим света на ситуацию с Боингом.
>>5780672 Ещё один лаврентий. Дырки в носу, ну и хуйли? Сбитие АН тоже не пруф. Фотографии бука... сюрприз, хохляцкого. Про сбитие сушкой ни кто официально не заявлял.
>>5780737 Ну охуеть теперь. По мне, так ни одно сообщение в этом треде, включая Оп-пост, не пролило свет на ситуацию. Но ты, дибил, детектирующий у всех БОЛЬ, это факт.
Аноним ID: Иван Васимович23/08/14 Суб 00:16:16 #208№5780873
>>5780704 >"Майдан незалежности сибири от московии", вот это охуенно было бы, я бы даже пришл туда и сувенирчиков купил Был такой. Хули не пришел?
http://www.globalresearch.ca/evidence-is-now-conclusive-two-ukrainian-government-fighter-jets-shot-down-malaysian-airlines-mh17-it-was-not-a-buk-surface-to-air-missile/5394814