>>25431979 Тебе нужно пережить следующий полный матч (текущий не считается) на новом сервере. То есть пипсы ты начнешь получать на следующей неделе в пятницу, после ресета.
>>25433202 Сейчас прибежит весьтред сренькальщик и начнет верещать, что это провал и вообще ваша статистика не статистика, а игра говно, потому что никаквкорейщине
>>25433315 >300 Уже давно меньше. И да, 300 мало. Посмотри на Стим, там тоже 200-300 человек, и ничем кроме добавления новых шапок и баланс патчами они не занимаются.
>>25433315 Кстати да. С анонсом 2 части они лоханулись, так как сделали его громко в профильных журналах только нарисовав логотип и потом еще 5 лет разрабатывали прежде чем скрины показать. Наверное в этот раз поумнее выбрали тактику и сначала игру делают, а не анонс.
>>25433322 >и ничем кроме добавления новых шапок и баланс патчами они не занимаются. Ебу дал? Если не выходят новые тайтлы это не значит что люди ничем не занимаются. Почитай интервью о работе в валве и собеседованиях. У них там сидят лепят прототипы в промышленных масштабах, изобретают геймплей новый, потом все бросают и ляпят опять. Куча мелких стай по 5-10 человек как в близард придумывают игры мечты. Просто не стоит у них цели выпускать шлак ради бабосов, гейб их там балует нихуево.
>>25433356 > Если не выходят новые тайтлы это не значит что люди ничем не занимаются Я и не говорил, что они НИЧЕМ не занимаются. >У них там сидят лепят прототипы в промышленных масштабах, изобретают геймплей новый, потом все бросают и ляпят опять Я все это знаю. Но важно не то, что они прототипы пилят, а то что забрасывают, потому что НИНУЖНА, ведь можно грести бабки с шапок. >Куча мелких стай по 5-10 человек как в близард придумывают игры мечты Я тоже каждый день по игре мечты придумываю. Где мои 30000000кккк стимкоинов в наносикунду?
Что то ты агрессивный сегодня какой-то, фанбой стима, таблетки что ли прими.
>>25433415 Какая то унылая неинтересная хуйня, как и половина третьего сезона. Не говоря уже о том, что нужно проходить весь эпизод, что бы разблокировать ачивки - это просто пиздец.
>>25433445 Я брал ради ачивок и крафта Мавдрея ибо зашкаливающее количество красной пыли не помню название в моем инвентаре на тот момент было просто охуевшим. Не думаю, что здесь вообще что то только ради сюжета стоит брать.
>>25433454 > еверквест вообще прикрыли Потому что движок ебаное говно и даже лэндмарк не потянул. А еще сони онлайн закрылись, а дейбрик не потянул такой проект. Предзаказывал самый дорогой набор
>>25433520 >а потом что-то случилось Я знаю, я играл в эту парашу. Случилось завозим контент только раз в три года, а игру мы прорекламировали только на релизе и о ней знают только отбитые фанбои. Ах да, и баланс мы тоже в рот ебали.
>>25433202 Да предсказуемо так-то. Было бы очень странно на продажах аддона увидеть цифры меньше чем до него, вы сами себе такое вообще представляете? Полосочки с продаж хота убрали конечно, так что на фоне тотального ноуконтента новая выглядит как невероятный успех. А ведь это еще и с учетом лутбоксов и дорогущих маунтов, так что выходит новый аддон даже меньше чем хот купили. Но как я и говорил еще давным-давно, фанбои будут носиться с этим отчетом и верещать про победу и живую игру.
>>25436032 >врёти Ожидаемо. >так что выходит новый аддон даже меньше чем хот купили Тебя еще вчера недостаточно обоссали за ясказалы без пруфов, маня? Хочешь еще? >У ТИБЯ ИНОЕ МНЕНИЯ ЗНАЧИТ ТЫ ФАНБОИ РРРРИИИИИИИ логика уровня сренькальщика.
>>25436302 Не очень. Как будто школьнику без вкуса дали затюнинговать приору и он тут же покрасил её в вырвиглазный цвет, понахуярил тонировки и неона и занизил.
>>25436300 >1ый манявр: я же говорил что ПоФ провалился по сравнению с ХоТом. >2ой манявр: я же говорил что успех такой же как и у ХоТа, вам этого достаточна? Хехм, шизик, ты даже не пытаешься.
>>25436323 Всё так. Мне 13 лет, я тюнингую самого большого мужика, к тому же, играю варом. Подумаешь, там найтмар и всё такое. Но душа молодая требует розового и фиолетового, ведь по тетраграмматону это символ смерти, а если разобрать Грантовскую Фиолетовую Завесу, которую он написал, и, как, ревизию наследия Алистера Кроули, как и кратчайший путь в Даат, то, всё сразу понятно. Ты так не переживай, я вырасту, дам тебе пизды. Понял?
>>25436367 Ну мы это ещё посмотрим. Можешь пока адресок свой скинуть, отец подъедет, он тоже тред читает. Говорит, что это за говноблюй у вас тут сидит? Я говорю, пап, да местный шизоид. Ну понятно, говорит, пусть пишет свой адрес или телефон, я его успокою. Сначала физически, а потом наркологом. Неделю, говорит, вас заёбывать не будет тут. Так что давай, мужчина, не бойся молодого пацана, кидай контакты.
>>25436377 И как теперь играть месмером, если они из каждой пизды повылазили? Я только вчера порадовался, что стало удобно играть в опен-пве, а оно вона как.
>>25436506 Ну в чём проблема-то? Их все набрали, все бестолково фейсролят на ПВП, ну так иди и уноси их бесполезные жизни в, куда там в Тирии их уносят, туда короче. Это нормально. Когда апнули уродов с зоопарком, тоже все слонялись по всем картам. Как видишь, всё ок.
А ведь сбылося. По факту сейчас можно рейдить в 10 хреномансеров. Хреномансер и приличный дпс-спот имеет, и хилить/раздавать стандартные майты-протекшены-фури может, и квикнесс с алакрити даёт.
Так пойдёт? А то мне пишут: русский, у вас так модно, в розовом, а я отвечаю, что приезжай в Москву, урод ёбанный, я тебе покажу, что такое розовый цвет на снегу.
>>25438256 Create the Metal! (Metal!) Enfold the Metal! (Metal!) Control the Metal! (Metal!) Embrace the Metal! (Metal!) Reraise the Metal! (Metal!) Restore the Metal! (Metal!) Live for the Metal! (Metal!)
>>25433202 >Октябрь-ноябрь-декабрь. >Релиз аддона, маунты, новый год, аутфиты, гора всего для чего нужно расчехлить кредиточку. >Невероятный рост на 70% над уровнем абсолютного ноуконтента. Ну это как-то даже... смешно?
>>25438694 Репорнул из прицнипа, потому что у Вольво лучшая пассивная безопаность с нулевых, а это значит что они настоящие шведы. Алсо я твой устой скреп шатал. Сука, почему яой всё время в говне.
>>25438775 Я так на нее дрочил в 2009. А в 2010 мне дала тня похожая на нее, которая сохла по мне с 2007, и я игры от биотварей теперь видеть не могу. Слава Obsidian (ну кроме багов). Идите нахуй?
>>25440235 В видео. >>25440231 Кроме дпса оно раздаёт майт, фури и немного вульны. А дпс заметно выше чем у других конди билдов, которые приходят в голову. При общей простатое геймлея в реальности будет ещё лучше. Но элем конечно лудше.
>>25440241 Билд в принципе тот же, просто пушка другая. А вообще да, месмер теперь и бунсаппорт, и павер дпс, и конди дпс, и даже хилером может быть неплохим (с весёлой функцией поддерживания нихуёвого аптайма резистанса). Даже мемные 10 месмер рейды устроить захотелось.
>>25440293 >Хотелось бы увидеть реворки такого уровня и для остальных классов Месмер-то ещё не допилен нормально, какая-то полуваябельная хуйня не доведённая до ума. Зачем-то подёргали половину трейтов за усы, оставив ветки такими же хуёвыми. Но полтора билда рабочих есть и бафнутое алакрити подержит вау эффект недельку-две пока не понёрфили, а потому "ололо, лучший баланс патч аренки!" То что другие классы такого не дождутся ещё пять лет - второстепенно.
>>25440934 >неполный день прошел, а уже выводы с прогнозами на ближайшие пять лет О, а вот и говно из-под крышки вылезло, весомость грязи показывать. Щас пойдет гной с кто нужен кто не нужен в рейдисах и преследование по наличию зоопарка у некра.
>>25440934 Странную хуйню ты городишь. Какая полуваябельная хуйня? Какие половина трейтов на усах, а какие ветки "хуёвые"? Какое ещё баффнутое алакрити? В общем налил воды, а в воде желчь. Так или иначе, у нас тут прямо каждый может делать любую роль, прям как колин завещал. И ещё пара классов к тому стремится.
>>25441591 Да это стандартное нытье, вон на говяжьем форуме некоторые ноют, что некров недостаточно порезали в пвп, а элему нужно еще больше дамага, лол.
Что-то там мутное с этим новым стаффобилдом, то ли багнут, то ли ещё что-то. Пускай разбираются, и интересно доживёт ли он до понедельника. А если не доживёт, всегда можно использовать какого-нибудь соулбиста или ренегада.
Важнее определить какой стафф к нему использовать сейчас.
>>25441658 Месмеру проще, ему любые выпендрежные стаффы идут. А вот легендарная бронька тебе не идет, не стыкуются эти элементы с образом месмера. Ну или как минимум требуется большой покрас-перекрас в что-то более пафосное.
>>25441933 Бело-золотой с пурпуром теперь не пафосно? Ничоси. А броня очень даже идёт, разве что у тебя какое-то своё, особое пониманеи сути месмера. Ну не розовой же полуодетой шлюхой быть.
>>25444433 Согласен, сам вчера сыграл игр 40 чтобы один токен получить, в итоге нихуя не выпало, в минус ушёл небольшой. Сегодня просто купил билеты и продал на аукционе, получил свои 8 голды за нихуя и ушёл хот изучать
>>25441969 Со всеми этими мелькающими и выдвигающимися штуковинами - неа. Не видно целостной тематики, скорее отдает "накидано много всякого чтобы бохато смотрелось".
>>25444433 Ну, голд рулеточка с китайскими числами, бекпек каждый раз новый, маленький посос китайскому комьюнити, чтобы бабло вертелось, персонал фестиваль им отвели.
>>25444546 Ну сколько уже можно блядь поливать игру говном, но при этом продолжать в неё играть? То не нравится, это не нравится, тут не как в вове, а вот в линейке, а вот контента нет. Я заранее предупреждаю ньюфагов, потому что они, какправило, приходят из вовна и других ммо, ожидая увидеть знакомые вещи, но сталкиваясь в реалиями говяхи начинают ныть а чо тут не как в вове.
>>25445470 >>25445480 Почему? Месмер же сложный для реворков и далеко не проблемный класс. Откуда столько чести? Арена планирует делать подобные перетосовки другим класса? Ревенанту например сколько можно то ааа
>>25445460 Пришел из вовна, ожидая увидеть знакомые вещи, не увидел, остался доволен.
Алсо как реагировать на токсиков в спвп, если я у мамы тиф? Каждую игру какое-нибудь хуйло начинает писать wtf u doin thief, cap far. wtf thief, cap close, wtf thief why not fight mid, wtf thief why u no res me (сука как я тебя тифом ресну на миде vs 3 живых красненьких, уебок, у меня во дворе за такое убивают нахуй) Один особо упоротый друид даже мне в личку потом начал писать неприличные вещи (хотя мы выиграли, а я полутал топ оффенс + топ килы статы), еле удержался от репорта. При этом если играть гвардом или ренжером, то никто ничего не пишет, можно всю игру торчать на миде или дохнуть на дальней точке в соло - всем похуй, а до тифа надо доебаться.
>>25445519 >Ревенанту например Это у которого хай тир конди дпс билд, возможность пойти в саппорт с кучей бунов и/или лучший в игре хил, личный састейн (используется как кайтер на деймосе, мог бы быть охуенным танком, но танк сам по себе пока на слот не тянет) и вечно торчащий на втором плане, но потихоньку баффаемый павер билд? Не говоря уже о том, что ревенант охуенен соло, чего о месмере не скажешь. Проблема в том, что тебя баффнут, а ты и не заметишь, пока сюда с реддита не принесут и на похайпают. >>25445559 >Алсо как реагировать на токсиков в спвп, если я у мамы тиф? Не играть тифом, если не понимаешь что тиф должен делать.
>>25445623 А пвп это не касается. Хреномансер в пвп на уровне павер херальда, такое. Был охуенный конди мираж, но я не уверен как он сейчас, с нерфом конфьюжена.
>>25445590 >Проблема в том, что тебя баффнут, а ты и не заметишь, пока сюда с реддита не принесут и на похайпают ведь ты грязь невесомая, играть не умеешь и я твою мать ебал. Простите, что-то я пост не дописал спросонья.
>>25445604 та они как раз из тех кто не понимает что есть тиф, есть сорвиголова, а есть мертвый глаз, и у каждого из них разные роли , но будут продолжать указывать в чате что надо делать, кароч хуй на них забей я с таким долбоебами в прошлом сезоне вплоть до платины играл, как только платину взял они закончились
>>25446131 >до платины играл, как только платину взял они закончились Потому что ты играть перестал, я надеюсь? ПвП слишком токсичная клоака бу дезигн, там на любом уровне игры есть флеймяще-афкашащие уроды. Выиграшная стратегия - не играть.
>>25436258 Почему сдох шилдстар и почему его заблочили в рашке хотя я до сих пор могу играть потому что блок видимо повесили на пост-релиз аккаунты, а у меня он с беты?
>>25446381 Потому что слишком какввовибк. Всем известно, что утки только крякают, как было ахуенно, но играть в это никто не будет. Ну и с движком обосрались полностью. А блок там только на регистрацию, в самих играх блока нет.
>>25446415 Но там охуенная боевка, сириосли, лучше кор-механики в ммо я просто не видел, самая пиздатая реализация нонтаргета. А на все остальное в принципе до пизды было. Эх, жаль что никто не копирует чтобы как в шилдстаре.
>>25446415 Ох, как же я жду-не дождусь релиза офффициальных классических серверов вова. Друзья как-то собрались тряхнуть стариной (а для одного это был первый классический экспириенс) и поиграть в х1 пиратку ваниллы. Звуки разрывов их пердаков доносились за пол-континента. Делящаяся экспа и то только в группе, кто тагнул, того и тапки, битвы за еле респавнящиеся квест-итемы между представителями одной фракции, одно копыто на пятерых с десятка газелей, бугурт, боль, стоны, вопли. И всё это на фоне доисторической, как я понимаю, даже по меркам современного вова боёвки, ноуграфона, тесных сумок и общей нищеты. Впрочем, их хватило уровня до сорокового. А ведь дальше пошли бы анальные балаганы с подбором шмота с правильными статами, фурклаунсьюты вместо фэшен войн, классовая и расовая дискриминация и многое другое.
>>25446558 Забыл про ахуенные рейды, в которые нужно одновременно собрать аж 40 даунов имеющих аттюн и достаточный шмот. И данжи-пятнашки где ханты роллят на ебучий синий меч, который ты дрочишь уже полгода. Вердикт - сдохнет через 2 месяца. Хотя конечно найдется десятка упоротых гильд, гонящихся за "прогрессом".
>>25446558 Ну очевидно же что близзы не станут делать 100% классик-вов экспириенс, никто не будет играть в такую хуетень насколько бы громко они не кукарекали о душе, скорее всего тупо запилят реалмы с абсолютно тем же самым вовом, но без всего контента пост-ванилла аддонов и 60 лвл-капом (кстати, а что они с расами будут делать? дренеев, бэ, воргенов, гоблинов и панд уберут на классике нахуй?).
>>25446727 В такую хуйню точно играть никто не будет. Уткам нужен максимум аутентичный экспириенс. >>25446746 Такого точно не было. Обычные ветки талантов с хуйней типа +10 к дальности тров випонов.
>>25446768 >>25446824 Я еще точно знаю что там заклинаний было несколько тиров, и каждый требовал отдельного обучения и тратил увеличивающееся количество ресурса, и типа профитно было ебашить фаерболлом не самого последнего тира, иначе ты оставался без маны. А еще роги в опенворлд ганкинге почти ничем не контрились.
Как же я проиграл с толп месмеров на ПВП. Это какой-то ужас. Когда там по десять тысяч иллюзий на квадратный метр, это надо просто, блять, головой не тронуться. Я тронулся, конечно.
>>25446466 Дрочую, брат. Вообще пиздатая игра на самом деле, что в плане боёвки, что в плане лора и дизайна. Жаль её так безбожно всрали говнодвижком и подписоном с хуилиардами за саму игру.
>>25447357 Ну лор и дизайн там неоч, мне только боевка доставляла так, что на все остальное было поебать, дизайн бы ей более серьезный был бы лучше. А что там не так с движком?
>>25447303 Chaos vorteх, миражеский амбуш стаффа. >>25444554 >Со всеми этими мелькающими и выдвигающимися штуковинами Здраститя, это же месмер. Кому как не ему выглядеть довольно цивильно и тряпошно вне боя (панцушоты в комплекте, легендарные штаны это, внезапно, юбка и чулки только) и выдвигать штуковины в бою. Особым бонусом идёт багофича с летающим щиттом, которая удивительно хорошо сочитается с фантазмовым скином.
Алсо бонус: орудийный отсек этого же месмера. И это ещё при легендарках. Просто уже безобразие какое-то, не знаю что бы я делал, если б ещё нужно было броню, бэкпак и серёжки на все случае носить с собой.
>>25447620 В принципе да, павер месмера баффнули хорошо. Мираж там такое, ради супердоджа, не думаю что хроно или даже полностью ванильный вариант будут намного хуже.
>>25447428 Лор точно лучше говяхи или вовна. Ну то есть говяха или вовно МОГЛИ БЫ быть лучше в плане лора, но все задумки безбожно всрали. Помните салата, который родился сам не знал откуда? Развили его тему? А твоё отражение из будущего в сторилайне азур? Вот то-то же. А насчёт смехуёчек - там всё на самом деле гримдарково. Просто признай, что тебя выбесило мультяшное оформление. >>25447550 Мне вообще игра на ура зашла, но она реально совсем уж мёртвая. Пвп там заебись, пве там заебись, механика со спринтом и дэшами - заебись, ОХУЕННЫЕ МЕХАНИКИ вроде инжовских держи энергию между Н и М и будет тебе охуенная добавка к домаху - заебись, вариативность - заебись. Но если рандомный чувак не может на своём старом куркуляторе это запустить - игра теряет рандомных чуваков с куркуляторами, которые дохуя плеербазы самых популярных игорей на тот момент составляли, да и сейчас ситуация не поменялась. Душевная игра, очень её жаль.
>>25447643 Ну не знаю, я бы к такой цветовой гамме постарался бы собрать чего-нибудь типа пафосного Д'Артаньяна, легендарные платьерюшечки как-то не то.
>>25447701 Не люблю смехуечки. Чтобы там разработчики шилдстара не пиздели про мультяшный отдых после работы подпивас, но ммо должна быть серьезной, иначе какой сюжет и удовольствие от убийства шатающих мир полубогов в рейдах? И если вов по стилю это скорее западное псевдоаниме, то шилдстар ебучий пиксар для совсем маленьких.
>>25447750 Восемь, лол. 1. Легендарная рапира с концентрацией для общих хренодел 2. Танковая рапира министрель+трансференс 3. Хронооффхэнд рапира коммандер+форс 4. Алхимический мх под хаос-билды без сигила концентрации (внезапно рикаминдую после патча, охуенный саппорт и очень просто играть) 5. Мх зерк+эйр болт про павер месмера 6. Ох зерк+форс болт под павер месмера/зерк хроно 7. Астральный трейлблейзер меч под ввв 8. Ох вайпер+энерджи меч под миража Практически все используются (ну или использовались до патча) регулярно. >>25447764 Он по сути такой же как старый мираж. Но сейчас он забаган в обе стороны, забей.
>>25448893 Мне даже лень красные полоски стирать/дорисовывать. Сам факт того, что ты бросился кому-то что-то доказывать уже говорит о многом. Весьтред, хуле, за себя отвечать страшно.
Кто-то там про шилдстар выше писал. Зашел, спросил че как. Братушка слав написал рейды, вся хуйня. Но народу хуй да нихуя, как мне показалось. С такой стильной пиздатой рисовкой, эх. Жаль что не взлетело.
>>25449073 Разрабатываешь и испытываешь (так или иначе) оружейную технологию, которая уничтожает призраков с более долгим периодом их повторного воплощения.
>>25447643 Пиздец проиграл с этого фиолетового цвета гниющей плоти из палитры близзард. Ахуйдаун, ты к нам из средневековья? Флакончик пурпура достать можно только у финикийцев за полтонны золота? Иначе такой уёбски-безвкусный раскрас не объяснить никак. Про смешной армор даже говорить не хочется, ты же лопнешь на весьтред визгом "зато там хвостик красивый ряяя".
>>25450001 Ты легендарки видел, грязь? Оценил их количество? С такими штуками в инвентаре покрас может быть только королевский, пурпурный в золоте. Положение обязывает.
>>25447887 О, так ты швейцарец. Мое увожение. >>25447869 Всё так. Что насчёт салата-из-табакерки расскажешь? >>25447809 >от убийства шатающих мир полубогов в рейдах Ёбаный лич в адвенчур тайме куда более стрёмный, чем монструбийца#78 из рандоманименейм. БОЛЕЕ ВЗРОСЛАЯ рисовка - аниме. Вот только одна рисовка не делает всякое говно из этого жанра состоятельным. К тому же убийство шатающих мир полубогов? Где тут интерес? Кто их убивать должен, мэрисьюшные безвкусные персонажи из того же аниме? Для того, чтобы сделать рейд пиздатым, достаточно сделать годный файт и годного главгада. И подводить игроков к нему через интересный сторителлинг, а не ЕБАНИ ШИПОВ, ДА ПОБОЛЬШЕ, БРАТАН И ШОБ МОЛНИЯМИ ПЕРДЕЛ И РЫЧАЛ КОРОЧЕ И ТАЗОМ ДВИГАЛ! ВО, НИШТЯК БОСС ПОЛУЧИЛСЯ ПОСОНЫ ГО БУХАТЬ ВСЕМ ОТДЕЛОМ!
>>25450329 Вчера я решил признаться фахрару в том, что я позорный гладий. Примус выглядел потерянным, но взял себя в лапы и, выблевав комок шерсти, спросил: – Что же… У тебя есть кисик? Я покаянно развёл передними лапами. – И вы с ним… мррр… долбитесь под хвост? Я кивнул. –Долбитесь таранами в неапгрейженные ворота? Я снова кивнул. –Зачищаете Аскалон? Врываетесь в Блек Цитадель? Играете за месмера? Донатите белое угощение чёрному кваггану? Заезжаете на ночь в Жопенхок? Бунстрипаете анальную стабилити? Ходите на ввв? Я открыл было пасть, чтобы что–то сказать, но примус перебил меня: –Клипаешь свой хуй через его жопу? — весело закричал он. – Заправляешь ему тренчкоат? Превращаете друг друга в моа? Перемешиваете кипящую смолу? Играете в Ритлока и Логана? Покупаете аддоны? Зачищаете рейды по резету?… Я послал примуса нахуй и ушёл в Огненный Легион.
>>25452426 Так тут связь обратная. Если создать вокруг рейдов больше движухи, то в них попадёт больше людей. Сегодня ты горсеваля чистишь ради лута уровня т4 фрактала, а завтра и до маттиаса доберёшься. Ньюфагов, опять-таки, больше стимула будет брать, а олдфагам больше повода чем-то заниматься и пробовать новое. Потому что сейчас фулклир это 3 часа в неделю, которые одновременно и долговаты для одной сессии (а время это будет только увеличиваться), и явно недостаточны чтоб занять целую неделю. Вот ротировать крылья в духе нынешнего "двойной голд" бонуса, только каждые три дня и кроме голда на первом килле каждый день выдавать лут уровня т4 фрактал рана, благо одно крыло примерно столько же времени и занимает. >>25452467 Долго, вплоть до пары недель. Причём сначала тебе пару разков придётся поговорить с шаблонными формами для заполнения.
>>25452475 Просто я анонимно заполнял, без входа в аккаунт, но в любом случае 5 дней уже прошло. Обычно в играх проблемы со входом в аккаунт в приоритете у хелпдеска стоят, но тут, видимо, нет.
>>25452481 Ну почему же, ньюфаг всегда может попасть в рейд. Лфг на тренировку или без/с минимальными требованиями торчат постоянно. Но попадёшь с другими ньюфагами и просто людьми альтернативного мышления. Результат будет ожидаемый.
Ну чё там, аутисты, павер некр и павер варвар в пве всё еще неиграбельное говно? Или можно вкатываться спустя 3 годика перерыва и влавствования кондипидорской меты?
>>25452475 Будто это так работает. Кто не хочет статиком рейдить и не попрется туда пока не оказуалят до уровня рандомов хоть ты медом намажь. Во всех успешных рейдовых дрочильнях есть сложность для казуалов. Пока ее не завезут в говяхи рейды так и останутся таким же альтернативным куском игры как и пвп с ввв.
>>25452611 Ноуп. Ни павервар, ни павернекр нахуй не сдались нигде. Даже в опенворлде они испытывают огромные траблы и насасывают хуйцов жостких по сравнению с другими классами.
>>25452481 > Даже в вовне такой дискриминации нет. Да нихуя. Сейчас на замену рейдам ввели такую хуйню как МИТНИК ПЛЮС. Это короче 5 пипл данжон в котором мобы усиливаются с каждым новым уровнем ключа и там падает лут эквивалентны рейдовому, но без сетиков. И самый профитный для фарма ключ - 15, он проносится левой пяткой ноги. Но щас чтобы пронести 15 ключ тебе, сука, нужно закрыть ВСЕ данжоны минимум в 18 ключе.
Воттэта поворот. Почти весь конфьюжен месмеру заменили на тормент, теперь топоры снова могут быть в моде. Но насколько я понимаю это всё равно нерф старому миражу, плюс он теперь ну очень зависит от движений босса. Стаффыбилд поломали/починили, в итоге получится хуйня наврняка. Хаосхроно СРОЧНА понерфили, но это можно понять, он 15 стаков майта на группе держал просто так, и 25 если постараться.
>>25452870 И самое ведь главное, я не понимаю НАХУЯ вся эта возня с конфьюженом. Он ведь всё равно разный в пвп и пве, даже сейчас. Сделали из месмера некра, а зачем?
>>25452806 В ключах ещё с релиза лигивона падали более хуёвые шмотки, не пизди. И сейчас ситуация та же. В сундуке за ключ - да, может что-то толковое упасть. А так - хуета, проще, быстрее и незаморочней рейдить.
>>25457019 я русский, у меня вся родословная до 10 колена записана и мне лучше знать как пишется правильно, так что не смей меня поправлять, челядь, учившая русский язык по учебникам за авторством евреев
>>25459710 Нет никаких трейнингов, потому что все весомые. Все заходят по резету и без ошибок всё проходят за 40 минут, даже если еще 10 крыльев добавят, все равно будет 40 минут.
>>25459710 Какой интересный способ заявить свою интеллектуальную принадлежность при постановке вопроса. Интересно, это просто попытка завести срач, или ты думаешь что близкие тебе по духу личности будут в состоянии ответить?
>>25459867 Я смело могу сказать что на твой вопрос никто отвечать и не собирается, а на мой ты ответил вне зависимости от попытки выпендриться. Так что >гринтекст как всегда мимо кассы. Да и разговор с тобой, в принципе, окончен.
>>25459935 >а на мой ты ответил вне зависимости от попытки выпендриться >Так что >гринтекст как всегда мимо кассы >Да и разговор с тобой, в принципе, окончен
>>25459829 Шансы найти тренинг группу сильно растут после среды\четверга и в вечернее время. До этого в основном висят только объявы про продажу\клиред\1000ли-требования. Были опасения, что придётся искать гильдию для статиков\тренировок, но нет, можно продолжать солоаутировать(чем и занимаюсь). На прошлой неделе, например, нашёл тренинг группу с которой очень быстро закрыл свой первый рейд — W1. Единственный минус, что иной раз у людей очень мало терпения для трейнинг рейда(хотя казалось бы — трейнинг рейд, терпи, тыжньюфаг). Бывает так, что после 3-4 неудачных траев группа рассыпается и после этого тебя ждёт симулятор поиска группы на ближайшие 30 минут. А, и людей не очень много ходит. Но думаю, что невысокая популярность из-за небольшой награды и высокой сложности(сложность для пугов, дресированные статики не в счёт). стримоинж
>>25460203 >Шансы найти тренинг группу сильно растут после среды\четверга и в вечернее время. Благодарю. >До этого в основном висят только объявы про продажу\клиред\1000ли-требования. Охуел с аутистов стоящих в афк после зачищенного крыла, мол заходи - бери награду за просто так. >Бывает так, что после 3-4 неудачных траев группа рассыпается и после этого тебя ждёт симулятор поиска группы на ближайшие 30 минут. Тоже самое и в Т4 фракталах.
>>25453639 Ты заебёшься фармить на титанфордж. Надеяться на прок - глупо. Учитывая, что в брокеншоре сейчас можно в 880 одеться легко и непринуждённо - глупо вдвойне. А учитывая, что например в пугрейдах люди ходят за определёнными шмотками и без особых проблем отдают то, что тебе не нужно - втройне. Мифики нужны только мификодебилам. Профит от них околонулевой.
>>25462091 Ты видимо совсем в легион не играл. Шмот без проков говно ебаное и нинужен даже из рейдов ниже муфика, а в муфике ты в любом случае вряд ли будешь всех боссов фармить, да и без шмота нихуя там не убьешь. Многий бис шмот только из данжей. Титанфорджи валятся только так если ты фармишь муфик+ как пылесос своей пати. 880 это что за помойка? У меня забившего еще летом 920-930 шмот был. Любой альт или камбекнувший ньюфаг одевается по самые помидоры пока бустишь его по ключам. Одевание в легионе это фарм всего что дают как ебанутый и надежда на прок. Мне и с нормалов рейда падал фордж уровня мифика.
>>25462989 >у воверов опять флешбеки Чет представил как Ахуй когда Говяха загнется будет в новые ммо помойки закатываться и вспоминать как оно в говяхе было, как весомость набирал, как инвентарь от легендарок ломился и как месмером двумя посохами сразу подсрачники грязи выдавал.
>>25462127 >зоофил, гадящий в тред фуррятиной >чсвшное уебище >мастер манявров и двойных стандартнов >автор мемасов про говно >за что тебя хейтят тут так интенсивно?
>>25462989 Как раз играл, лол. С релиза. Бисы? Да похуй на них лол. Есть легриндарки, которые и есть бисы. На остальное насрать. Ну как бы после тумбы только один рейд и высрали, кто бы мог подумать, что у тебя летом 920-930 был. Фармить и выфармливать нахуй не надо, прошёлся сваггером по рейдам - бам, оделся. Изи. Хуй знает, у тебя кажись своё вовно какое-то было. Бустить кто-то тебя должен к тому же, а на релизе те, кто ходил в мифики, просто время проёбывал, потому что дропали они хуету хуже нормал эмеральда.
>>25463510 Ты видимо совсем казуал. Бисы не нужны, лол, да тринки и релики бустят дпс только так, леги это всего 2 вшивых слота. Такие потом и тащат рейд на дно своим мизерным дпсом. Ну а так если в мифик не ходить то вообще на шмот насрать так-то. Мифик данжи сосут на релизе рейда, а через месяц-другой получают бафф итемлевела и сосут уже рейды. Бустить никто никого не должен, лол, но это нормальная практика при игре с друзьями, а на релизе лишний ключик вообще на вес золота был, так что профит был и для самих бустеров. Да мы и рандомов постоянно водили. Любой прогрессивный рейдер обязан чистить как пылесос вообще все. У многих от этого очко вышло на орбиту в легионе, как так я ведь рейдер должен получать лучший шмот заходя в игру только в рейд!
>>25463910 Ты знаешь, я как-то думал об этом, но потом от чего-то решил, что это как-то, довольно.... Опять же, куда зоопарк деть? А что в таборе скажут?
>>25465551 >[Does] is implied when you casually say "Anyone want this?" It's understood as "[Does] anyone want this?" even though it might seem grammatically incorrect in isolation.
>>25465617 > I can think of specific situations where "Anyone wants this" would be correct, though. > Bob: "I'm selling my old bicycle for $25?" > Susan: "As if anyone wants this?" [Thinks the bicycle should go in the trash.] > Bob: "Hey, it's a good bike" В гугле забанили что ли?
>>25465551 Потому что с s в предложение предполагает что уже озвучено намерение совершить действие, (может быть уже в нём самом или оно прозвучало ранее >>25465643). Без s ты как раз только предлагаешь его кому-нибудь озвучить.
Anyone want this white lynx? Кто хочет? (сойдет любой) Everyone wants this white lynx. Все хотят. (любые высказали желание хотеть)
Ты же делаешьв итоге: Кто хотят? Да никто не хотят, каблуком подсрачник выдать, пусть катиться.
>>25465799 Угадал полиглота. На самом деле как в лужу пернул. Причем здесь намерение не намерение? S нужно везде, но в первом случае это устоявшееся сокращение с опущенным does.
>>25465862 Говорят там покакалбот в треде орудовал и все в дискорд свалили. >>25465876 Вот бы и тут прогрессировать. Интересно посмотреть, как в итоге треснет мантра с семенами.
>>25466149 >обосрался >призывай весьтред и обзови ахуем. Why would anyone want podsrachnik? Do you know if anyone wants to get a podsrachnik? Штож делается, does пропало, anyone и с s и без.
>>25466254 Ну конечно же проще изъяснятся как макака, "кому в жопу/всем в жопу" по упрощенным правилам, которые как левая волосатая пятка скажет так и трактуй, все равно поймут что хочешь в жопу без изъебств.
>>25466378 А потому что вопрос на деле не такой простой, как время в котором он состоит. Тебе, жопе, которая не задумывается над правилами, а их заучивает, не понять.
>>25466426 > Если подлежащее - местоимение 3-его лица (she, he, it)- то wants. остальные - want. > Why would anyone want podsrachnik? > Do you know if anyone wants to get a podsrachnik? > Штож делается, does пропало, anyone и с s и без. Так и не понял что ты хочешь сказать? То что в другом времени не нужно писать s? Да ты умен не по годам, но причем тут это?
>>25466562 Я уже понял что тебе доставляет наслаждение кичится знанием правил того как и в каком случае проглатывать и что из этого получать. Что поделать, если у макак это устоялось, сокращать, поэтому каждый раз приходится объяснять, а что тут дауны имели в виду "ну так принято же, правила". Тьфу.
>>25466692 Да я вообще просто погуглил эти правила чтобы анону ответить. Но ты так забавно вылез с выебонами не о чем, что стало интересно, чем все это закончится. Очень предсказуемо вышло, я разочарован.
>>25467736 Уже разобрались, каким образом и вокруг какой гильдии будете организовываться? Начали чистку давно не заходивших и донабор активных игроков?
>>25467796 Да всё просто порешали. Создали вторую комьюнити гильдию, в будущем из первой и второй формируем альянс и укатываемся в светлое будущее. Двух гильдий хватит чтобы утрамбовать всех, кто хочет остаться, главное чтобы аренка с лимитом альянса не подвела. 1к норм, если сделают меньше, то пойдут чистки. Пока в них нужды нет. Если кто-то хотел попасть на гандару, то сейчас кстати удачный момент, можно оставить свой аккаунт нейм в треде на gankdara.com, пока места есть, инвайты в комьюнити гильдию кидают всем. >>25467922 Назови мне хоть одну причину уходить из любимого комьюнити к миушникам.
>>25468452 Ну вот, а у нас до сих пор тормозят, мол это ж нескоро, а вдруг все # гильдий (количество варьируется в зависимости от того, насколько весома гильдия говорящего) влезут в альянс без необходимости собирать вторую коммьюнити гильдию, туда-сюда. Коммьюнити гильдия по сути в стагнации со времён введения нормального тимчата, у руля никого толком нет при 400+ членах, гоммунизм во все поля. А могли прямо сейчас бы организоваться и в ус не дуть. Благо пара ребят посмышлёнее таки продвигают эту, казалось бы, очевидную, идею. Ладно, главное впихнуть в коммьюнити гильдию всех братишек, а то некоторые не спешат вступать чисто из какой-то апатии, а если не пойдут они, то другие могут взбычиться, как же так своих бросать. Благо на всё это ещё есть этак полгода, ведь ввв-контент чаще не выходит, а нам уже пообещали вендоров в ОС, сделав вид, что слушают предложения игроков.
Вы же понимаете что эти серверные альянсы в итоге все равно развалятся, и люди наконец скооперируются нормально, по взглядам на геймплей, по отношениям, скиллу, таймзонам, языку, а не по убогому концепту серверов? Уже сейчас от серверов остались одни только названия, и каждый кукаререкающий про дух сервера жидко обосрется посмотрев на свой сервер 3-4 года назад и обнаружив что с того времени осталось процента два игроков.
>языку А еще ждите [RU] сервер альянс из бандитов, ткашников, задротов, и прочих не могущих в ангельский.
>>25468825 >А еще ждите [RU] сервер альянс из бандитов, ткашников, задротов, и прочих не могущих в ангельский. Уже жду, когда можно будет писать заявку.
>>25468825 >Вы же понимаете что эти серверные альянсы в итоге все равно развалятся, Да, безусловно > и люди наконец скооперируются нормально, Скорее всего нет. Большая часть ввв-игроков очень пассивны и без искусственного ограничения серверов их ничто держать не будет. Будет уровень кооперации опенворлда или еотм.
>>25468880 В опенворлде и еотме пуги заправляют. Тут система на гильдиях построена, это уже хоть какая-то организация. Как решит начальство гильдии так и будет, а в начальстве все же не самые пассивные кукелы сидят, рано или поздно поймут что есть более эффективные варианты построения альянса чем тупо скакать вокруг названия несуществующего сервера.
>>25468936 Гильдии будут делать пару-тройку раз в неделю свой окукленный гильдрейд, а на рандомов, которых им подсунет непонятный матчмейкинг им глубоко посрать. Да и на общий счёт/покрытие посрать, сервер всё равно временная фикция. Главной целью гильдрейда будет по сути убедить себя что они "заебись повоевали" с таким же окукленным гильдрейдом. Остальные будут еотмить с пугмандерами.
Подозреваю будет несколько крупных, активных альянсов, способных забить свой сервер почти до потолка, так что пуг туда не попадет. И будет энное количество говносерверов собранных из пугов и мелкогильд по остаточному принципу.
>>25468825 Альянсы это по сути большие гильдии. Ясен пень, что в них своя движуха и текучка, как и сейчас. > люди наконец скооперируются нормально, по взглядам на геймплей, по отношениям, скиллу, таймзонам, языку, а не по убогому концепту серверов Лол, это невозможно. ГвГшники не дружат с ПпТшниками, но здоровому серверу нужны оба, потому что без первых сервер запирается в крепостях, и их приходится осаждать по пять часов, пока их другой отряд вовсю апгрейдит следующий обжектив, а без вторых не может найти нормальных противников, которым можно забить стрелку у южного лагеря и вынужден осаждать кипы под 30 арроукартами и довольствоваться самоубивающимися по одному об тараны или катапульты защитниками.
>>25469669 2.5 живых человека. Создадим новую гильдую, засунем информацию про неё в оп-пост и все желающие ньюфаги смогут в неё вкатиться, а не ждать бенд инвайт из-за угла.
>>25469751 Ну, будут там миушники плюс стеснительные ньюфаги, которые в треде отписываются, но в большинстве либо солоаутируют, либо попадают в рабство ругильдий-васянов. >>25469764 Жопу ставишь?
Надо же, вместо дебильного перефорса времён создания прошлой гильды предлагают дебильный перефорс, который в моде сейчас. На этот-то раз точно что-то толковое выйдет из такой гильдии! Какой смысл вам объединяться формально если вы не обладаете самоидентичностью по факту.
>>25470132 Это был серьёзный вопрос, а за оскорбление ты его принял только потому, что он исходит из существующих предпосылок. Не огрызайся из угла, а подумай.
>>25470170 О чём и было сказано. Ты даже огрызаться от себя не можешь, только повторять чужие слова. И названия гильдии такие же. Твой лексикон в треде буквально на 80% состоит из того, чем тебя обижали твои "враги". Не смущает?
>>25470216 О, так это же мистер уникальность, с целой армией клонированных уникальностей и не менее уникальной гильдией, тег которой встречается по десять раз на дню.
>>25470257 Лол, опять та же хуйня, чужие слова. В общем смотри, получается что те, с кем ты пытаешься сраться имеют на тебя очень большое влияние и, по сути, формируют как собеседника. Не страшно? Можешь не отвечать.
>>25470288 >чужие слова Интересный манявр, мне нравится. Настолько слово вес имеет, что уже твоим личным стало? На что из этого патент имеешь, крышку? Ну тут спорить не буду, мемы про говно и сортир у тебя всегда отличные получались.
>>25469583 >>25469713 Да сколько её создавай-пересоздавай, народу не прибавится. Никаких преимуществ у новой не будет. Ну разве что если гильдмастер миушников отошёл на тот свет и инвайтить некому. Вступил бы туда для поддержки, если бы не был турбоанонимусом.
>>25470696 Лол, создание гильды при условии, что имеются уже две и дискорда — идиотская затея какого то школьника с дефицитом внимания и желанием хоть где-то побыть главным.
>>25470700 Даже лень на архиваче искать тред, где ты предлагал тоже самое, точно такое же блять голосование, с почти точно такими же вариантами. Закономерно был послан что тогда, что будешь сейчас.
>>25470700 YDB и GW DWP слишком местное по сути и произносить в тимспике неочень. cute NYA расшифровка и произношение тагов окей, но сами таги дефолт создает впечатление анимедаунов.
PtC BC VC FMAR создают атмосферу и внутри и снаружи. Проголосовал за FMAR потому что и произношение FM AR и суть заебись, хотя и остальные хороши. Но на деле надо >>25470920 >[srnk] weight alliance Потому что это охуенно. вступать конечно не буду
>>25471190 >>25471199 >>25471202 Не обращайте внимания, это уже кто-то вместо меня семёнит и использует Ельцина. Правило в голосовании одно — голосование закрывается в 00:00. Соответственно, у кого к тому времени будет больше всего голосов, тот и подебит.
Прикольно сегодня на www в родном мире пикенсквера, два дебильных блоба вабби и шиверпика месятся на центре, постоянный аутнамберед бонус, при этом все точки наши. Сбегал пару раз флипнул лагеря и в афк уже полревард трека насосал. ньюфажик
>>25472158 >>25472174 Ну две недели назад я был 10-й, под берздей бустером нормально капает. Хотя я смотрел видосики, там у всяких нагибаторов 1к ранг, лол.
В связи с одинаковым количеством голосов(8 и 8 в 00:00) у двух кандидатов, объявляется ВТОРОЙ ТУР! Fourty Minutes After Reset [FMAR] vs Yeltsin Death Brigades [YDB] http://www.strawpoll.me/15045894
>>25473446 Неправда. Некры всё ещё хороши и практически безальтернативны для своей работы, больше так мидфайты никто не выигрывает. Явно лучше двух рейнджеров (особенно не-друидов) или варов. Но вот играть ими стало совсем как-то неприятно, с этой дебильной задержкой и обстракшен багом, скилл применить практически некуда.
>>25473644 А непонятно. Может 22 числа когда заканчивается фестиваль, может тогда будет тизер, а сама стори еще через пару недель. >Daybreak November 28, 2017 – present Слышал что у них цикл 3 месяца на эпизод, как раз подходит.
>>25474002 Ну я бы не сказал что прям такая имба, скорее расширили диапазон дпс-буны. любители ДОМАГА теперь чуть ли не 20к могут выдавать на мурсаат оверсире, любители бунцов - вот это правда большая часть значимых бунов и так предоставляется друидом, этим экстра спамом только аркейн виверов радовать.
>>25474789 >>25474633 Начал было перечислять, но много всего допилили во всех режимах за эти полтора года. Или спрашивай конкретное, а лучше спиздуй на реддит, там должны быть описания.
Как жеж утомляет тот факт, что скинцы привязаны к самим шмоткам и часть их цены наследуется. Захотел скин? Крафти асцендед. А потом выбрасывай его нахуй.
>>25476311 >выложил своего персонажа из игры в новом аутфите >аватарка аттеншнвхорит Всегда проигрывал, как в говяхотреде ненавидят скриншоты с персонажами. Из посетителей треда только ахуй ими срет, теперь вот еще цыган попер против системы.
>>25476382 Потому что персонажи унылы. У цыгана дженерик норн уровня нпс, тысячи их, а у ахуя вообще конвеер рысявых клонов в каловых тонах. Плевок на стене и тот интересней.
Немного проспал, но, По результатам обработки информации с strawpoll, победу во втором туре выборов одержал вариант Yeltsin Death Brigades [YDB], с отрывом в 4 голоса. http://www.strawpoll.me/15045894/r
>>25476276 Нет никакого обсуждения, это провокации не лучше рисепостинга. Постер открыл для себя целый мир безопасного с точки зрения банов троллинга, когда щитпосты приправляются скринами из игры и вроде как получаются релейтед.
Гильдия Yeltsin Death Brigades [YDB] создана, желающие получить инвайт — оставляйте свои акк айди в ответах к этому посту. И да, это последний пост с Борей. Выборы закончились, ледовласый уходит на покой.
>>25476614 Кротер, как подсказали выше, эволюционировал в кисика-чаррдиана. Редник внезапно в гильдии, социален и, следовательно, умеет вести себя в бордовом обществе не вызывая отвращения. Остальные неймфаги существуют неизвестно как, можно смело предположить, что сами по себе.
>>25476680 >эволюционировал в кисика-чаррдиана. Помнится у него еще в самом начале полосатый кисик-вориор был, тот самый со скрина с вайфой.
>Редник внезапно в гильдии, социален и, следовательно, умеет вести себя в бордовом обществе не вызывая отвращения. Значит надо ловить и делать лидером.
Давайте Ахую предложим сей весомый пост. С одной стороны это якобы "копошение грязи из-под ногтей" его недостойное, а с другой - лишняя весомость. У него случится диссонанс, и котопидора разорвёт на куски. А тред заживёт долго и счастливо.
>>25476736 И что тут обосрамсного? Готовый шайтан летает вокруг дирижабля и там хуй поймёшь какого у него размер. Огрызок модельки планировался как декорация в данже, и там уже размеры больше в духе современных драконов.
Учитывая ваше копротивление можно сделать вывод, что треду гильдия не нужна. Пусть 2.5 миушника догнивают в своём миу, а ньюфаги продолжают бегать соло.
1. Нормальное название и тег. Пока их нет ни у кого. 2. Лидер с определенной долей доверия, с хотя бы нейтральной позицией по основным срачам треда, способный минимизировать драмы и не срываться в истерики.
До тех пор пока оба пункта не выполнены двачегильда будет в лучшем случае в виде полумертвых миушников.
>>25477197 А вот кириллицей писать нельзя. >>25477206 Ага, рейды и пвп. Прям полный тред рейдеров, фракталлеров, приличных ввшников и пвпшников. Я тебе секрет открою, чтоб найти группу на активитинейм нужно заниматься активитинейм и находить там близких по духу людей, а не пытаться набрать и сбить в кучу рандомов.
>>25477234 >Прям полный тред рейдеров, фракталлеров, приличных ввшников и пвпшников. >РЯЯЯ Я ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕСОМЫЙ И КЛАСНЫЙ И ВСЕМ ЗАНИМАЮСЬ!!! Кек
>>25477234 >находить там близких по духу людей Вопреки кукарекам и хлопанью дверьми тут давно сидят именно что близкие по духу люди. Левые по духу охуевают от треша и покидают тред.
>>25477234 >рейдеров, фракталлеров, приличных ввшников и пвпшников. Как минимум по одному приличному персонажу из каждой категории есть. Раздать им гильдовые ранги вида "рейд лидер", "кажул фракталлер", "ресетный пылесос", "пивпи трайхард", "потный карматрейнер" и можно жить, каждый занимается своими делами и добирает желающих вагонов из гильдочки, выступая сорт оф тренером.
>>25477171 Название даже не должно быть прям таким годным или смешным, хотя вот в этот раз очередной собиратор выбрал совсем глупое. Насчёт лидера: за годы срачей хейтеров набралось у каждого неймфага, а гипотетический аноним-адекват просто никому не известен, потому что никак не идентифицируется и вызовет у публики реакцию "кто это?". Наконец, у подобного нейтрала-адеквата попросту может не быть времени или желания ввязываться в подобное. Помимо названия и лидера гильдии нужен, внезапно, контингент. Люди, которые могут ужиться друг с другом под одной крышей. Тред несколько поляризован по некоторым вопросам, что помешает набору. При этом те же основным форчановские гильдии существуют давно и создавались ещё до разделения по интересам, так что подобной проблемы по большей степени избежали. Для успешного существования гильдии ей нужна цель. Что-то, что сделает пребывание в ней лучше, чем членство в какой-нибудь другой по интересам. Цель пока никто толком не придумал, увы.
>>25477249 Рассказывай чем ты занимаешься. С картинками и приключениямию >>25477248 Ну, собственно да. Получается тот же тред, минус шизофреничные кукареки, потому что кукарекальщики на очке сидят. И толку.
>>25477356 >Рассказывай чем ты занимаешься. С картинками и приключениямию А ты потом зарепортишь меня за аватаркофажество, лол. Плавали, знаем тебя, долбоёба.
>>25477480 И кто с кем будет воевать? Разве что облавы на элема устраивать. Тем временем у тредовых вввшников уже давно свои гильдии и товарищи и помечать подобную гильдию как основную вввшную они вряд ли станут.
>>25477548 >Тем временем у тредовых вввшников уже давно свои гильдии и товарищи Насмешил. Максимум комьюнити гильда со свободным инвайтом, в которой они сидят засунув язык в жопу и выступая в роли юнита для пугмандера.
>>25477831 Примечательно как ты закрасил все что можно и нельзя. Стыдишься своей ноунейм недогильды из 11 бронзовых вагончиков? И сам небось тиф 30 ранга. Это даже ниже комьюнити гильды. Что и требовалось доказать, короче.
>>25478781 Выхожу и захожу попозже, это ж Гандара, отобьют. >>25478816 Нет, конечно же, иначе как аддон то продавать. Пока праздник можешь взять в аренду в ДР. Но он, кажется, пропадает когда с него слезаешь.
Проигрываю с фанбоя защищающего блевотный графин говяхи. Тебе моча в глаза попала? Эта параша выглядит как сингл из 2004 и умудряется при этом тормозить как хуй знает что.
>>25480611 Волосы ужасные и вообще без анимации. Мертвые глаза, а еще блик просвечивает через веко когда чар моргает. Ухо текстуркой. Ужасная лоурес броня без намека на физику. Полторы модели доспехов с ретекстурами как в вове. Ну и видос с анимацией несите сюда, хули.
>>25480909 Ебать БОЯРИН. Это свадебный аутфит так выглядит на мужиках? То что на девочках там вырез под письку это понятно, вся игра такая. Но вот это вот вообще адок.
>>25481386 Ну моделька хер с ней, меня в тесо бесило, что это просто скин, у персонажа в сплошном металлическом надгруднике грудь колышется в такт дыханию, как будто он голый, в гв2 не так?
>>25482492 ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕКРОМАНТА, или как сосать хуй до 80 лвл и немного после. Берешь некроманта и сосешь хуй до 80 лвл и немного после, потому что левелинг у этого говна - худшее, что случалось в истории человечества. Холокост, две мировые войны и последний фильм про бетмена - все это хуита по сравнению с попытками прокачать это ноудомажное говно без аое. Я просто охуевою как можно было высрать эту парашу и как ей играть после гвардиана, элементалиста и даже ебучего месмера.
>>25482689 >потому что левелинг у этого говна - худшее, что случалось в истории человечества. Лучше месмера. Но вообще да, качаться некромантом страшно. Рипер - заебись опенворлод спек, скорджем можно убивать самых страшных чемпионов-шампиньонов, а с ванильным некром всё ужасно. Бери кинжал, бери топор, колодцы, страдай.
Качаю первого персонажа, чищу вилкой все карты и продаю весь выпадающий/отсальваженный хлам. Все правильно делаю? Есть что-то что не стоит продавать и очень сильно пригодиться и выгодно копить?
>>25483089 Засальваженное лучше в банк суй, если что потом продашь, все равно денег до 80 тратить некудаЮ а так мало ли - захочешь крафт прокачать, пригодится.
>>25480001 Кстати, вспомнилось, что есть какой-то способ просочиться в стену СМа и там жить. Видел такое только один раз, но случалось не раз. Кто-то вылезал из стены через голема, которого построил внутри самой стены, флипал его и залезал обратно в стенку без палева. Потом всем блобом ходили и пытались его оттуда вынуть аоешками с переменным успехом, лол.
>>25484522 Я как-то пролил чай на клавиатуру и клавиши ctrl, z и x перестали работать. Из-за бедственного положения и нехватки денег на на новую xXx STEELSERIES X9000 PRO NAVI EDITION xXx пришлось переучиваться на другие клавиши. В итоге за месяц так и не придрочился к другой раскладке и гонял всякие рейдофракталисы как вагон.
Предыдущий тут — (OP)
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
https://qtfy.eu/guildwars/builds/ — Актуальные билды для эндгейм пве (рейды/фракталы).
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)