Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл, РАБотаю 5/2 в типичном офисе ЗП 52-55к, а трачу 10-15к в месяц, а могу вообще не потратить, так как всё есть, а мамка кормит, живу с мамкой, кредитов-ипотек нет, тян нет. Встаю в 8:30, так как в 9:00 уже нужно быть на РАБоте. в 13:30 бежать на обед, а к 14:30 уже опять обратно. А домой прихожу примерно в 18:10. Пока поем, уже
18:30 Мамка мне готовит заранее. А спать нужно ложиться хотя бы в 1:00 ночи, чтобы хоть выспаться... И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! КАЖДЫЙ! Я вообще ничего не решаю. Я не могу прогуляться днем, сходить в магазин и тд. Отдыхать я должен только в определенное время, выходной только когда они позволят, а не когда я хочу. И никого не ёбет, что я лучше работаю ночью, я должен идти утром туда... Это ад... Я чувствую себя роботом. Каждый день один и тот же... Я не могу отличить один день от другого. Как жить? О тянках даже не думаю, так как времени вообще не хватает. Каждый день всё больше мыслей чтобы выпилиться...
А как живешь ты анон?