>>170481481 Тут хохлы точно ближе к японцам, а рабские пидорахи это китайцы, которые даже толком воевать не смогут изза количества рабских пидорах которых кормить нечем
>>170481707 >разница между белоруссами, украинцами, русскими и новоросами Славяне восточные обыкновенные. Даже территории граничат.
>между китайцами и японцами Азиаты обыкновенные. Разница такая же, как между Honda и Hyndai (это как если бы в/на Украине создали автомат , но назывался он не "автомат Калашникова", а "автомат Кылышникова").
>>170481709 Не буду пиздеть, точных данных не имею, но уверен что 90+% было в красной армии, плюс бандеровцы это западенцы, а они едва ли имеют отношение к украинцам/малороссами , они даже по религии отличаются.Бандеровцы это пиар (причем на правах заговора , считаю что это советский пиар
>>170481213 Двачую. У нас на работе был хохол из Львова. Сам угорал над рагулями, их телячей мовой и тупым менталитетом. Но дело было году в 12ом. Сейчас не знаю где он. Может и топит за майдан. Но тогда был вполне адекватным и ничем особо от нас не отличался. Правда много ныл по поводу зарплаты, вместо того чтобы лучше работать и воровал иногда.
>>170481259 Тоже самое можно сказать про любой крупный народ. Те же немцы и французы тоже раньше были десятками племён, про американцев цж вообще молчу.
>>170479767 (OP) Различие в том,что русские гордятся своим империалистическим прошлым,колхозники ,которое гордится быдлоценностями.В то время как украинцы-колхозники,которые пытаются быть европейцами,но получается хуёво
>>170482507 Ты же понимаешь что в роа были "украинцы" также как и у бандеровцев "русские", это в принципе нельзя определить, так как разница минимальна, какой-то одессит ближе к москвичу чем они оба к своим колхозникам
>>170482766 Ебанько, ты сам то понял что написал. Единое русское государство со времён Ивана Третьего, отца Грозного. А по факту ещё до него московские князья начали объединять. Америке чуть больше 200 лет, а немцы так вообще объединились перед Первой мировой. Хотя у тебя сало вместо мозгов, что тебе доказывать.
Ты хохлов-то западнее Киева-Черкас видел? К нам как-то перекатилось семейство, я думал, что это армяне, или другой кавказский народ -- чернявые, волосатые, горбоносые, брови, как у Брежнева. А вот хрен, оказалось хохлы, из Ивано-Франковска.
СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ СЛАВЯНЕ БРАТЬЯ ДРУГ ДРУГУ, БУДЬ ТО БУЛЬБАШИ, КАКЕЛЫ, РУСНЯ, СЕРБЫ. А ТЕХ КТО ТРАВИТ ЭТИ НАРОДУ Я МАМУ КАЖДОГО ЛИЧНО ВЫЕБАЛ И КУРИНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ЗАСТАВИЛ ПИТЬ ЗАЛПОМ.
>>170482507 Про "нож в спину", явно было, либо о ОУН или УПА, ни та ни другая, численностью более 100тыс, не была! РОА же в момент ликвидации насчитывала 120—130 тысяч. При чем тут гражданское население, и вооруженные силы? Или в школе еще не проходили? Учи историю, взвод нацистов (~30 человек) за сутки, мог выпилить 2-3 деревни, с гражданским населением
>>170483205 Вот это поворот. Даже в современных американских сериалах и фильмах показано что есть целые города и районы где одни латиносы, например. И с английским языком там делать нехуй, никто не поймёт. Ещё и нигерские гетто, чайнатауны ну и Брайтон-бич. Одна нация, один народ.
>>170482027 >причем на правах заговора , считаю что это советский пиар
Двачую. Совки Бандеру форсили, чтобы зашкварить незалежников в волынской резне и кошкодавстве, и чтобы они не вспоминали Мельника. А вот почему эти дауны хватаются за него сейчас, вот это загадка.
>>170483767 Для начала ты должег понять что там все приезжие. Абсолютно все. У русниже нет нации. Русня это комок полу турков, полукитайцев, полубелых татар
>>170480955 До крымнашего были братскими народами. Собственно, ими и остались. Разделять и стравливать целые категории людей интересно только властным людям для манипуляции и контроля, ну и просто ебанутым на голову. Если кому-то не нравится целый народ, то он школьник или просто тупой. Альфа самец тявкнул - эти пидоры, бей их! Примитивный скот вопросов не задаёт.
>>170484322 Это по твоей логике а не моей. Пидоран ебаный. Есть у вас пидорашек, такая пидорашья черта. Двузначность всему приписывать. Что бы потом жопой вертеть. Во истину гниды жидовские.
>>170484432 Ты тупой? Я тебе сказал что я нетоплю за русню а сам живу на южной Моравии но твоя попытка выдать желаемое за действительное умиляет и смешит. Ты все ещё не смог оспорить что по твоей же логике русня более чиста национально нежели америкосы
>>170484432 Ты совсем уже поехал. Начал с того что американцы нация, а русских нет, а как макнули в говно, начал маняврировать. Теперь вообще хуйню несёшь.
>>170483926 А что же случилось потом? Президент братушек поджав хвостик сбежал к вам, а вы отжали у братушек значительную часть территории... Вот уж по братски!
>>170484710 "Братушки" врага под бок хотели пустить. Их опередили и отжали плацдарм. Причём по факту отжали то Крым не у хохлов, а у америкосов, которым "братушки" его любезно сдали за бусы. Теперь вы уже никому не интересны, клоуны. Ничего у вас нет.
Голодомор хохлы устроили себе сами: рагули из жлобства уничтожали жратву, "чтобы городским жидам не досталась", а городские жиды вытрясали последнее, потому что "полюбому это рагульё что-то где-то сныкало".
Это только при Юще начали форсить этот комплекс народа-терпилы.
>>170483732 Изначально на Руси было двуязычие, древнерусский (на котором говорили массы) и старославянский (который использовался для написания летописей), древнерусский в свою очередь делился на северный и южный диалект, причем южный это от Москвы и Владимира до Волыни , северный соответственно Новгород, псков.древнеруский и церковнославянский смешивались, сегодня эти слова можно отличить по полно гласным -оро- , -оло- и и не полногласным -ар- -ал-.Тоесть город- древнерусское , град- церковнославянском , голос/глас,ворог/враг,хоромы/храм и ТД.диалекты соответственно тоже отличались, в южном была палатизация рука-руци,нога-нози и ТД(как во всех Слав. языках сейчас)но в северном ее не было тоесть там говорили рука-руке.но при этом Иван по северному был "Иване", литературный русский объединил и церковнославянский с древнерусским , а также и их диалекты.Даже в современном мире в котором "южноруссы" используют аканье и дефективное г, а "северяне" звонкое г и окание ,русские объединяет эти формы беря аканье из южного, и звонкое г из северного.Таким образом современный русский язык является ультимативной формой объединения все говоров восточных славян+ высокий язык этих славян- церковнославянский.Украинский это южнорусский диалект подвергшийся ополячиванию.
>>170485070 >жалкий аутотренинг лошка Я в Чехии живу. И ни кто не перекручивал это твои же слова только теперь в них видны двойные стандарты следовательно реальность они не отражают больше чем полностью
>>170485105 Не попытка, а действие. Захотели и забрали. Хвалёную укроармию пинками буквально выгнали. Что ещё хрюкнешь? даю подсказку: хрюкни про курс доллара
>>170479767 (OP) >>170479767 (OP) Вот ты в сталкера играл, есть там две групировки догл и свобода, со своими идеалами но обе живут в говне. Дак вот будучи в Украхе у своего друга говорил с ним, тот говорил что на работе у укров не работает авторитаризм, мол молодые сотрудники уходят с тех предприятий в которых им только говорят что делать. Еще заметил что общество там движется в сторону нетрадиционализма, ну кроме бабушек скучающих по СССР. Я считаю что что бы не говорили но мнения людей в основном зависят от курса государства, вот нам дали курс борьбы с западом, на фоне этого сделали церковь гос структурой считай, а мы и не рыпаемся. А у хохлов если что то переворот, так и до абсурда, свобода это основная идея у них по телевидению, да и в общем, религия так сказать. А по расам можно сказать почти не чем не отличаются, в украхе пусть более однородный склад, но это за счет меньшей территории.
>>170485349 >аутотренинг лоха Как тебе угодно лол если это тебе помогает оправдать свою ущербность то делай это но знай со стороны это смотрится ещё более жалко нежели принятие реальности какойьы горькой и не выгодной она для тебя не была
>>170485290 Что не так? >>170485342 На восточный и западный он стал делится после монголов , когда часть Руси попала под непосредственное влияние литовцев , а потом и поляков
Терпилам не платят, терпил стригут, доят и режут. Ваши учебники истории с вашими крутами, бандерами и голодоморами воспитывают из вас нацию терпил. Никто не хочет состоять в нации терпил, поэтому крымчане и донецкие послали вас нахуй, потому что фу быть таким, как вы. Россия проходила всё то же самое, когда в 90-х русские в Москве косили под хачей.
>>170485354 Всё просто - разделяй и властвуй. Наши заокеанские "друзья" добились своей цели - посеяв вражду между братскими народами. В идеале они хотели бы видеть Россию, которая распалась на несколько отдельных государств.
>>170485951 Русь-россия-раша-русланд это все одно слово просто на разных языках, алсо древнерусский эпос и архитектура сохранились именно в северо восточной руси
>>170486123 Какие плюсы нынешней России с её территориями? Кроме как на выгоду определенных лиц эта общность не работает да и кому нужна такая территория если не ушлым политиканам у руля
К этом нет исторических предпосылок. Назови мне парочку побед украинской (не русской или польской!) армии? Я навскидку могу вспомнить разве что перемогу над жыдами в Бабьем Яру, над пшеками на Волыни и над бульбами в Хатыни.
>>170486398 Глупый либерашка - я говорю о том, что в идеале они хотят полностью уничтожить Россию - устранить конкурента. Они теперь даже этого не скрывают, поставив нас в один ряд с Ираном и Северной Кореей
Вся эта территория под единым началом нужна, чтобы в каждом уезде не появилось по украине, со своими маня-обидками на соседнюю область, во имя нацбилдинга.
>>170481648 Но ведь островные пидорахи и есть самые натуральные рабы, лол. Нация омежных терпил, прям как русня. Хотя не, даже русня так не опустилась.
>>170486551 Кого нас та? Я далёк от либеральных настроев но себя с неншним рожимом не соотношу ни как так как он преступный. Знаешь иногда я размышляю а кому это выгодна такая Россия и не нахожу здравых ответов так как нынешнее положение рф больше походит на большой лагерь рабов и да в таком случае разделение неменуемо
>>170486467 >К этом нет исторических предпосылок. но есть предпосылки что русня станет нацией куколдов, вот тогда и крым вернете и кубань в качестве компенсации.
>>170487369 >аутотренинг лоха и жалкая попытка выдать желаемое за действительное Нет просто съебал по работе а тебя вообще каким боком моя половая жизнь ебет?
А ты заметил, что в 2000-х ивановские пацанчики не брились и носили мокасины, а сейчас доблестные чеченские воины орут свой аллах-акбар на донбассе за Новороссию?
>>170487604 >аутотренинг лоха У меня управляющая должность и она ни как не связана с моей половой жизнью вопрос остаётся открытым тебя каким боком ебет моя половая жизнь ? Дак ты ещё и пидор наверно по этому и занимаешься таким жалким аутотренингом
По данным, опубликованным в 2002 году Институтом истории Украины НАН Украины, в 1944–1953 годах в результате действий УПА погибли 30 676 советских граждан, в том числе военнослужащих — 6476, представителей власти — 2732, работников партии — 251, работников комсомола — 207, колхозников — 15 669, рабочих — 676, представителей интеллигенции — 1931, детей, стариков, домохозяек — 860. Эти сведения, которые ряд историков считает далеко не полными, являются наглядным свидетельством того, чем на самом деле занималась УПА и каких «успехов» она достигла.
>>170488235 >попытка лошка оправдать свою ущербность очередным аутотренингом Дизайны интерьеров и ландшафтов. Проиграл с того что сейчас у каждоговасяна собственные визитки
>>170488279 > И сколько же хохлов перемогла доблестная УПА? Это как сейчас они хвастаются, что в АТО убивают москалей, хотя убивают вчерашних соотечественников.
Ты не понял, народ убер-альфач, который все 90-е ставил раком столицу сверхдержавы (бывшей), теперь зарабатывает тем, что дохнет за её интересы в пограничных войнах.
Хохлы, конечно не чурки, хохлов больше и вы умнее их и культурнее, но это влияет только на время, за которое вас уработают.
>>170488532 Газоны садовники стерегут тебе к ним к слову они поголовно украинцы да и вообще весь неквалифицированный труд в чр занят украинцами поэтому тебе к ним а я могу тебе разработать дизайн твоей хаты или садового участка твоего дома правда такая работа скорее всего будет стоить дороже твоей недвижимости
>>170488993 Ну вот если готов пару лемонов отвалить на разработку дизайна и осуществления задуманных дезайнерских решений тогда может и поговорим а скорее всего не поговорим так как ты толстый
>>170489041 Ни чуть не проецировал это на тебя просто говорю о том что наблюдаю в стране если речь про украинцев а вот ты забавно себя успокаивал жалкими аутотренингами про меня
Не ври себе, бурятов там было три с половиной, и то только во время введения на пол шишечки в самые острые моменты типа Иловайска и Дебальцево. Чтобы замутить такую генотьбу, не хватит никаких бурятов, даже если грести их поголовно, с чувашами, калмыками и тувинцами.
Прими уже, что 9/10 там бывшие украинцы, которых вы доебали своей необучаемостью.
>>170483114 Мань, нации не формируются за 2-3 тысячи лет. процесс эволюционного изенения значительно медленнее. ПЛЗ Вдруг ты знаешь ответ: Через сколько лет, зубы мудрости прекратят рост у наших потомков?
>>170489970 > коллаборационисты никогда небыли украинцами, их свезли из РСФСР на места репрессированных украинцев. ВОТ МЫ ПРАВИЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ, А ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ.
Расово правильная цифра называется "тракциллионы", анон.
Больной Ч., 59 лет (архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" — быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я — Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления — "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как он, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" — на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати — "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе: "Все это от меня". Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш.
>>170490657 посмотри как сейчас русские расселились, еблан, твой Татарстан, алтай, Каукасия, Дальний восток,Карелия и Бурятия заселены, преимущественно, русскими в остальных регионах русское население не превалирует, потому что там всего 2,5 якута живут и 1,5 русского
>>170492932 Ты тупой или да ? Ты-то, блять, дальше ДС или ДС2 бывал ? Я вот бывал, и кроме как в миллионниках белых людей особо-то и не встреча. Дальний восток блять, лол, ну приезжай - посмотришь на китайцев, умник.
>>170493349 из Мухосранска в котором по-твоему одни чурки живут, только здесь 80 на 20 русских и прочих народов, так что не пизди, если не знаешь и веришь картинкам из гугла, еблан
Не. Нацизм будет, если говорить, что хохлы неполноценны на генетическом уровне. А если хуесосить их без задней мысли, то норм. )
А так по сути верно. Преступление не должно приносить выгоды, это основополагающий принцип юриспруденции тех же США. Всякий потенциальный сепар должен видеть, что попытка создать свою маня-нацию, да ещё и с ассимиляцией русских, приводит только к проябыванию созданного москалями, а потом срач внутри элиты за оставшиеся крохи, гражданская война, хаос, смерть мерзкая от наркотиков - гроб - гроб - кладбище - пидор.
Как человек, получивший образование в украинской школе, в западной части Украины, понимаю всю дичь происходящего.
С первого класса вливали в уши русофобию. Уже в "Читалках" младших классов были собраны произведения Шевченко об москалях и ляхах. Паралельно был предмет "Я i Украина", где рассказами об 1000 летней борьбе хохлов против мосалей прививали любовь к стране.
В средней школе урок истории Украины имел сплошную "боротьбу" против москалей. Князь Владимир назывался "украинским", при этом сами пишут о том, что слово "Украина" в писемных источниках появилось на 2 века позже. Казаки это были настоящие украинцы, которые сражались за свободу. Любые события были нацелены только против украинцев. Даже украинизация, когда русофобская большевистская шваль навязала миллионам русским украинство, тоже было хитрым планом Кремля. Украинская Литература подобранная онли русофобская или нейтральная. Я удивлялся тому, что разве нет "пророссийских" писателей? А ведь некоторые вполне себе были коммунистами (типа того же Рыльского)
Мне кажется даже какие-нибудь бразильские школы так не ругают своих португальских колонистов, или американцы английских. На таком можно лишь вырасти с комплексом неполноценности и обиженности на целый народ. Такое ощущение словно тупо готовили солдат против русских.
Более менее нормальную историю преподавали в университете, где уже говорили и о том, что Иван 3 решил обьеденить всех в Русское княжество и некоторые были за, общество казаков было интернациональным, а советский союз был не против украинцев и голод был из-за неправильной политики, а не "геноцидом народу Украины". Но это уже поздно, ненависть к москалям была уже подсознательная у некоторых.
Заметьте, это было еще до майдана. Сейчас, в новых реалиях сложно представить что там вообще в школах творится.
>>170494827 >Всякий потенциальный сепар должен видеть, что попытка создать свою маня-нацию, да ещё и с ассимиляцией русских, приводит только к проябыванию созданного москалями, а потом срач внутри элиты за оставшиеся крохи, гражданская война, хаос, смерть мерзкая от наркотиков - гроб - гроб - кладбище - пидор.
Согласен, так марионеточные псевдореспублики ДНР и ЛНР должны быть стерты с лица земли вместе с населением. Дабы другим было неповадно спеаратизировать.
>>170494883 Хуй знает где ты учился, но у меня от школьного курса истории Украины составилось впечатление, что украинцы - народ-терпило, народ-куколд, народ-обиженка, история которого состоит из сплошных зрад и генотьбы. А вся эта озлобленность на соседей - бессильная злоба омегана на травивших его в школе альфачей
>>170495262 Именно, так и есть. Любые действия альфача воспринимались как ганьба и скрытый план против омеги, даже если альфач ему подарил новый портфель (в случае присоединения части Польши и украинизация Донбасса). При этом какой-то пук являлся "боротьбою", даже если командир этого пука имел личную выгоду
>>170495290 Сейчас бы в сортах бандюганов копаться. Что в Хохляндии сидят бандиты, что в Рашке. Донецких бандитов заебало сидеть под хохлятскими бандитами, которые еще и по беспределу пахана пидорнули, поэтому они решили перейти под рашкинских, но рашкинским они оказались не особо-то и нужны
>>170493349 >Ты тупой или да ? Ты-то, блять, дальше ДС или ДС2 бывал ? Я вот бывал, и кроме как в миллионниках белых людей особо-то и не встреча. Дальний восток блять, лол, ну приезжай - посмотришь на китайцев, умник.
Про китов не пизди, их и раньше то немного было, на рынках жили да рестораны свои держат, а после того как рубль просел, вообще домой половина съебнула, у них в чине щас выше доход, чем тут шмотом торговать, из-за курса туристов китов дохуя, у них программа стандартная шоп-тур янтарь-шоколад-золото-часы-казино Дс2000-кун
>>170495882 Я так понимаю, что историю ты учил по российским учебникам, поэтому данная информация тебя удивляет. >>170495909 Посмотри карту французского историка. Украина хуй знает когда существовала. Украинские города уже насчитывают по косарю лет истории, в отличии от всяких там перебругов, которым по 300 лет.
>>170495997 Ты путаешь название региона с государственностью лол. Это что-то уровня особо упоротых Румынских поцреотов, которые заявляют что Румынии более 2000 лет, приводя в качестве аргумента карты Римской империи
>>170495618 >Сейчас бы в сортах бандюганов копаться.
Бандюки это мимолетно и преходяще, через двадцать лет наступит какая-нибудь технологическая сингулярность, бамбасов заменят вижуал-кибер-гопы, Пыню какой-нибудь Анальный Доминатор-2050i, а национальные дела это на века. И выбирая между бандюками ты выбираешь только для себя, и то лет на 10-15, а выбирая между этносами и нациями -- выбираешь и за своих внуков-правнуков.
>>170496054 НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ И НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ И НИКОГДА НЕ БЫЛО @ УКРАИНА-РУСЬ НАСЛЕДНИК КИЕВСКОЙ РУСИ, МОСКОВИЯ УКРАЛА У НАС НАЗВАНИЕ, РРРРЯЯЯ
>>170496215 вот с Румынией отличный пример. Румыния (провинция римской империи) украла название у своей метрополии, римской империи, которая в последствии вообще стала Италией.
Также как россия украла название у Киевской Руси, которая в последствии вообще стала Украиной.