НАСТАЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ >сегодня в Этой Стране у поколения моложе 85го года нет никаких шансов что-то заработать самостоятельно. Тут либо есть наследство (связи, папина поддержка), либо нет наследства – как легла карта http://alIsaslut.ru/где-можно-заработать-деньги/
>>74171637 и тут пруфы твоей успешности инб4 >я погромист, зарплата АЖ 70 ТЫЩ!!! >пилю свой проет, выйду на миллиард долларов в день через полгода, тогда принесу пруфы
>>74171725 >я погромист, зарплата АЖ 70 ТЫЩ!!! Что-то в таком роде они в итоге и отвечают. Ну и не забывай заниженные ожидания жителей ЭТОЙСТРАНЫ. Они с готовностью живут в вонючих клоповниках, им НОРМ гнилая еда и склизкая вода из рашкинских ржавых труб, они на полном серьёзе гордятся тем что "пиздец не лечится, а хуйня сама проходит". Люди такие, "МЫ ЕЩЁ ХОРОШО ЖИВЁМ, ВОТ В АФРИКЕ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ". Никакого самоуважения нет.
>>74171403 Ну и похуй. Сижу на окладе в 15к в месяц, ворую сверху еще на 40к-50к. Хватает на аренду уютного жилья, еду и развлечения. Что еще нужно? Если приспичит, жилье свое можно купить чуть напрягаясь в течении пары лет; машина не нужна; на поездки в Европку, ШОБ БОХАТО, хватает. мимо-89го-года
>>74171725 Хочешь пруфов, проследуй на вебач. Заходи в adsense-тред. Там отвечу на все вопросы. Я умею в дизайн, типографику, пишу статьи и делаю сайты. Главное стать специалистом, а потом деньги будут сами к рукам липнуть. Вот напиши, чем ты мне можешь быть полезным? Вот именно, ты кусок желчного дерьма.
>>74172050 >пиздец не лечится, а хуйня сама проходит повеяло гордостью за русского человека, монологом Задорнова, запахом черного хлеба и Путинки, шашлыком в русском лесу, оставленными бутылками, пьяным голосом стареющей женщины, духом России
>>74172081 > Хватает на аренду уютного жилья раз не может себе представить, что где-то можно просто купить жилье на зарплату, ведь в его стране пикрелетед гараж в Солнцево стоит 40 тысяч долларов
>>74172161 я создал первый адсенс тред в вебаче год назад, с тех пор захожу раз в месяц. ни одного успешного там нет, там только уныние и отчаяние, самый успешный - низкий-интеллект-кун, аж 60 тысяч рублей в мсеяц, вот это успех, из них наверняка половина на ссылки еще уходит
>>74172343 Ну хуй знает. В DC2 можно взять вполне приемлимую квартиру за 3кк. Если не пинать на работе хуй, а активно начать делать деньги - для меня вполне реально собрать сумму за два-три года. Но нахуя, я ленивый распиздяй, так что похуй.
>>74172659 А хуле делать? Как вариант, можно взять под ремонт во вторичке. В общем, было бы желание - у меня коллега уже третью хату покупает к своим 26 годам.
>>74172795 ты хотел сказать. третью кабалу берет на себя до селдуюещего кризиса, когда жильцы съебут и оплачивать будет нечем? я тоже такого знаю - три хаты в работеке
Там буду жить, здесь - воровать. Все, кто живет хорошо и рулит тачкой дороже 3 лимонов, так или иначе переходят черту закона. В нашей стране по другому нельзя, вопрос в том, попадешься ли ты или нет. Хватит ли мозгов перешагивать по уму, с минимальным риском и максимальной отдачей?
>>74172941 Ну, блядь, гарантию тебе только патологоанатом даст. Алсо, две хаты он вроде уже отбил из ипотеки, с третьей сейчас как раз занимается. Было бы желание, в общем. Разумеется, сидя на харкачике очень приятно мечтать о том, как Хоро хвостиком махнет и все само собой сделается, но увы. И да, людей честно заработавших я и правда не вспомню; но делать деньги в этой стране можно - общественного осуждения ноль, все всё понимают, везде всё схвачено. Чем не жизнь, в общем?
>>74173209 >Данный рейтинг не говорит о том, что в одной стране жить плохо, а в другой - хорошо Олсо, с пункта СЛ взлольнул. Суровая правда -каждый день докладываю на соседей. А сам иногда выглядываю в окошко, смотрю, не меня ли на расстрел вести приехали.
>>74172584 >Если не пинать на работе хуй, а активно начать делать деньги - для меня вполне реально собрать сумму за два-три года Ну вот смотри, мудила. Я получаю 120 к. Если я съеду в комнату за 20 к и буду там жить и жрать макароны, то я скоплю за 3 года деньги на хату. Конечно, тут встаёт вопрос о том, насколько сильно я убью свой организм за эти три года и стоит ли хата такого пиздеца. Но допустим я это сделал. И ЧТО ДАЛЬШЕ? Сдавать и жить на это я не могу, там копейки это ж не центр и даже не возле метро. Жить там и ездить на работу тоже пиздец - это значит что я буду тратить 2 часа на поездку в одну сторону и таким образом из говножизни не выберусь.
О! Идея! Надо взять две хаты. И потратить 6 лет питаясь макаронами. Ну а потом в одной жить вторую сдавать и жрать опять же макароны, ибо такая хата много денег не принесёт.
А. Ну и главное. Я потрачу 6 лет жизни на что? Да ни на что. Потому что после моей смерти её заберет государство. Нахуй надо?
Чтобы как говорится "заработать" в \той стране - достаточно хакнуть окружающую вас реальность. Как вы наверное "понимаете" окружающий мир, так называемая реальность - всего лишь поганая песочника со сценариями, где ты всего навсего простой элемент с определенными параметрами. Мозг создает реальность, рецепторами получает отдачу своего творения, каждый человек вашей реальность маленький кусочек одного мозга - они это вы, вы это они, все вы одно единое. В доказательство этого обрати внимание на то, что все люди похожи, все верят в бога, не важно в какого. Все разные, но одинаковые. Немногие понимают, но реальность можно редактировать. Тебе может показаться странным, но я не шучу, есть код. Итак, коды : bigbang-баттхард-аниуан professionaltools-экстрасенсорноеобоняние nuttertools-связи,здоровье thugstools-хорошаямашина moneymoneyabba-многаденег
>>74173039 А сейчас ты ментально сманеврируешь, и начнешь нам пояснять, что на самом деле мы еще вполне хорошо живем, а вот какие-нибудь негры в Африке вообще пиздец как плохо живут по сравнению с нами, и мы еще радоваться должны. Знаем-знаем, проходили уже.
>>74173523 Сначала жил с родителями, потом снимал комнату у другана, кек. Он и сейчас там живет, впрочем, ему доставляет атмосферка студенческой общаги с налетом хипповского притона. Ну ок, было бы у него две хаты, если бы он в одной из них жил, не три.
>>74173525 Ну, ты описал мою собственную позицию вкратце. Я сам нихуя не делаю: хожу на работу, читаю книги, курю в окно и жду, когда начнут падать многоэтажки. Но тредик-то анонов, которые разнылись, что сделать ничего невозможно. А начать сразу жить пиздато, родившись на социальном дне - не выйдет ни в одной стране мира, во что бы тут аноны не верили.
>>74173823 Сам придумал, сам опроверг, малаца! Самодостаточный тролль! >>74174038 Ты мне конкретную страну назови. Зашёл по твоей ссылке, тыкнул в рэндомную страну, посмотрел, с ходу увидел что ЖРАТ у нас существенно дешевле.
>>74171403 почитал статью и вспомнил тред одного анона, в котором он задавался вопросом о том, откуда у народа появляется недвижимость и тоже приводил в пример магазин мебели с арендой в миллион
>>74174419 При чем тут сам придумал? Ты не согласен с утверждением, что негры в Африке живут хуже нас? Что десятки миллионов чуркоебов из Казахстана и Туркменистана едут к нам въебывать за копейки от гораздо более худшей жизни? Ты ебанутый? В мире люди живут по разному. Где-то хуже, где-то лучше. Не пори чушь, что везде не лучше, чем у нас.
>>74174715 >При чем тут сам придумал? При том, что ты опровергаешь слова, которые сам же и произнёс, ссылаясь зачем-то на мои посты. Вопрос - ты идиот? >>74174814 >Всё понятно с тобой. RTFM Конкретные названия стран будут или ты продолжишь прикрываться этим сайтом, как школьник прикрывается полотенцем на медосмотре?
Ну, я не таджик - это раз. Объект бы промышленный - это два Заранее был оговорен ФОТ, а за сколько мы всё сделаем - это зависело только от нас - это три
Ну и на боянистое видео, где чуваки за день заработали по 5000$
>>74171403 Вот у меня похожая ситуация. Я - выблядок из ниоткуда без родни. Подруга - овердохуянедвижимости. Оба мы зарабатываем 200$. Я трачу всё на рис и общагу. Она ездит отдыхать в европу несколько раз в год.
>>74173525 Твоя хата уйдет твоим детям или твоей жене, на твой выбор. Если повезет, и ты выпилишся раньше родителей, то уйдет им. Гос-во получит только если ты полный одиночка, но это вряд ли, набегут родственнички которых ты никогда не видел.
>сегодня в Этой Стране у поколения моложе 85го года нет никаких шансов что-то заработать самостоятельно. Тут либо есть наследство (связи, папина поддержка), либо нет наследства – как легла карта
http://alIsaslut.ru/где-можно-заработать-деньги/