Бля вот пацаны, я вообще укр, похуй на эту войнушку, но вот жалко пацанов стало. С одной стороны охуевшие америкеосы, которые жируют за счет других стран, с другой пидорашка где побои в семье и пьяный судья сбивающий детей это ок. В общем желаю смерти обоим, но к сожалению кто соснет тут думаю очевидно.
>>26768976 Вы ж хуярите там все подряд без разбора. Тебе дадут задание разъебать градом под ноль соседний квартал, то ты будешь стараться не попасть в госпиталь чтоль? Не пизди
>>26769081 >пендосы вон еще хуже Ну а что можно еще ожидать от тебя? Налогоплательщики хотя бы против своей воли платят налоги эти упырям, а вы добровольно идете работать псами у этих мразей. Я же говорю - вы самое дно человечества. Что пендосы, что русские, неважно
Аноним ID: Ярослав Ленин11/02/18 Вск 17:13:36#28№26769185Двачую 9RRRAGE! 0
>>26769077 мешок лука, можем тебе кредит дать на мешок лука перед тем как рашкомясо купишь, только 20% кредита на счет в швейцарском банке сразу перечисли, плокс
>>26769152 >против своей воли Большинство не против выпнуть пиндосов из Сирии и хрюклов с Донбасса. Ты сейчас визжишь только потому, что власть такая. А так наемничать само по себе не хуже другого. Не креатив, но и на заводе не забыдляешься. Хватить уже визжать как ребенок.
>>26768712 Американцы сообщили, что на них, хуй с ним, КТО-ТО напал. И что они этим кому то дали пизды, сорвали наступление. Сосадки это подтверждают. Врети?
>>26769239 Ты чет путаешь, мань. Я в тепле дома сижу. Это вас там ебашат как няш за 5 тыщ долларов в месяц. Наемничать - это самое дно. Власть тоже дно, но вы намного хуже.
>>26769323 Чмонь, сосаться от мамки в 35 лет это и есть дно, не надо тут. Фейлы случаются. То, что тебе печет от собственной ущербности это понятно, но надо быть рациональным, а не визжать, ты так себе не поможешь.
>>26769351 Ну если у тебя в голове только два варианта - сосаться от мамки или идти убивать за деньги кого прикажет Дерипаска, то ты сделал правильный выбор. У людей же вариантов выбора несколько больше. Это не фейлы случаются. Если ты работаешь говночистом, то рано или поздно ты окажешься в вымазанным говне. Это твой осознанный выбор, а не случайность. С чего ты взял что я вообще визжу? Это вас утилизируют, а не меня. Да и в помощи я не нуждаюсь
>>26769455 А какие ещё варианты, чмоня? Только работать на дядю, в случае чего ты и есть говночист, финансирующий режим, либо на забугорного дядю, но с твоими визгами это маловероятно. >С чего ты взял что я вообще визжу? Ну с того, что ты уже который пост орешь и брызгаешь слюной на левых людей, которые did nothing wrong? Это именно фейл, до этого такое было не часто, да и сейчас ещё пруфов толком нет. А ты уже перемогаешь.
>>26769549 >А какие ещё варианты, чмоня? Только работать на дядю, в случае чего ты и есть говночист, финансирующий режим, либо на забугорного дядю, но с твоими визгами это маловероятно. Я работаю на себя. Отбирают налоги у меня насильно, так что насчет финансирования мимо. >Это именно фейл, до этого такое было не часто, да и сейчас ещё пруфов толком нет. А ты уже перемогаешь. Фейл это работа наемником. Судя по тому, что ты пишешь, что пруфов нет, - ты шкальник, притворяющийся наемником, потому что все наемники уже публично в соцсетях похоронили своих коллег. Все иди нахуй, заканчиваю разговор с троллем
>>26769634 >Я работаю на себя. Ты хотел сказать "сосусь от мамки", о чем я выше уже упоминал. Налоги у него отнимают, лол. Ты так и не объяснил в чем фейл кроме визгов про режим. И где я притворялся наемником? Нигде, ты сам это вообразил и порвался. Ага, все наемники публично похоронили более 9000 коллег. Ну кому ты пиздишь, чмоня? Постыдилась бы. Обосрался - обтекай.
>>26769692 Да на какой там режим. Наемый убойный скот работает даже не на режим, а на богатых воров. Вот типичный портрет наемника: тупая обезьяна без ума и способностей после года срочки и года контракта идет на работу пушечным мясом. По приказу наворовавшего денег повара бомбит жилые кварталы с беззащитными детьми и женщинами в хуй знает какой стране. Случайно натыкается на настоящих военных, после чего едет домой в виде фарша в консервной банке. В то же время другие подчиненные этого повара вовсю орудуют в онлайне, чтобы погрузить в срач информацию о том что тот убитый наемный скот вообще когда-то существовал. В каком месте я ошибся?
>>26769851 В каждом? Обычный человек идет на работу, где платят лучше, чем в мухосране, жилые кварталы в отличие от хрюклов и пиндосов не бомбит, воюет честно, делает, что может. Иногда неудачно гибнет без поддержки, но что же поделать. И становится жертвой няш, с радостью смакующих его смерть, ибо хороший был человек. Вот так будет точнее.
>>26770004 >обычную работу >я не педофил, а инструктор по подготовке девочек ко взрослой жизни Хватит называть обычной работой убийства детей за деньги воров-поваров
А я напоминаю, что: 1) Пруфов нет 2) Нет пруфов 3) Где пруфы? Я просмотрел весь тред - пруфов нет 4) А вот в Сирии упал самолет и сразу появились пруфы тела пилота 5) А тут походу у всех местных сразу сели телефоны. Ясно 6) Хохол выпал из саней
Короче, вагнеротреды начинают глохнуть из-за того, что мы размазались по куче тредиков. В итоге рыбки и блохолетовцы нас обгоняют. Нужно скоординироваться в единый тред.
Several of our brothers died under the fire of the US Air Force
On the morning of February 7, ISIS Hunters received intelligence information about a group of ISIS jihadists near as-Suwar village located on the territory occupied by Kurds.
Later our command received additional information that the group is moving towards Khusham village and immediately decided to move from the Euphrates and cut off the possible direction of jihadists offensive.
A number of armed groups with mortars and technicals was spotted to the east from Khusham on the territory occupied by Kurds. SAA positions were attacked by spotted enemy and Hunters moved to cover SAA. Based on hostiles' movement and actions they didn't expect any heavy resistance. Almost immediately Hunters managed to suppress ISIS and make them retreat. (Later an intercepted radio traffic confirmed that the group was partly ISIS, partly Kurds and they retreated towards CONOCO factory)
At that moment first shells dropped, and jet fighters appeared, bombing our positions. They came from the direction where the hostiles were retreating, the jet fighters were covering the enemy.
Our people were still fighting, but when helicopters came ISIS Hunters were forced to retreat. They scattered around and came back in small groups. After bombardment finished it became clear that some of our brothers are dead… Hunters lost 20 heroes, but regular SAA units lost more men, unfortunately. Glory and peace to Syrian heroes killed by a sucker punch by US Air Forces, acting behind the backs of terrorists and Kurds.
Now we state, that Kurds are responsible for deaths of brothers! This nation has begun war against Syrian identity, occupied Syrian soil and resources belonging to Syrian people! Now they conspire with ISIS, shelter them from justice and use them against Syria. These American puppets has no longer right to occupy Syrian soil.
Since now there is no difference for us between ISIS and Kurds. Same terrorists, same attitude towards them. Kurds, be sure, ISIS Hunters are going to hunt you on Syrian soil like your ISIS mercenaries are hunted. Our brothers will be revenged!
Провал спецоперации российских ЧВК на МарсеАноним ID: Дионисий Казимирович11/02/18 Вск 21:32:41#91№26774027DELETEDДвачую 2RRRAGE! 3
Некоторые новостные агенства говорят что ЧВК Вагнер в Сирии полностью разбито. Потери чуть ли не 600 человек... сначала цифры были 100, потом 200... 300, и уже некоторые источники пишут 600 ЧЕЛОВЕК...
Из доказательств вот такие крутые коллажи.
На Западе и Ближнем Востоке такая картинка может и прокатит, но сразу бросается в глаза, даже без поиска в Гугле, что это фото поверхности Марса со следами ровера и разгромленная бригада под Зеленопольем (Львовская бригада 2014 год).
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Аноним ID: Павел Нифонтович12/02/18 Пнд 16:25:09#114№26785976Двачую 4RRRAGE! 3
Пиздец там русню разъебали, просто блять с песком смешали. Швитые стронг, а что русня? Русня только утирается кровавыми соплями и машет своим маленьким, потешным кулачком.
>>26785976 сначала порадовлся дохлой русне, потом расстроился что пруфов нет. теперь узнал от спнщиков про завёртышей. всё злобно ждут ответки: "точка на американскую базу, пару ф-16х собьют..." ну и так далее.
>>26768436 (OP) Вкатываюсь в тред. Моя мамка работает врачом. У одной ее коллеги, насколько мне известно, сын уже больше года воюет в Сирии, и походу в составе вот такой ЧВК, т.к. он служит в каких-то наземных войсках. Та баба все гордилась свои сыном, и моя долбанутая мамка мне однажды заявила, что лучше б я поехал воевать в Сирию за Россию-матушку. А я в любом случае туда как простой солдат не поеду - я сам медик. Теперь, очень возможно, коллега моей мамы наконец осознает, что такое война. Тем более, что уже точно признали несколько погибших с Урала, откуда я родом
Какие же порашники убогие придурки. Сначала выдумали себе перемогу с сотнями погибших наемников, потом начали активно надрачивать друг другу постя видосики из армы. Это уже клиника какая-то.
>>26788111 Какие же порашники убогие придурки. Сначала выдумали себе перемогу с сотнями погибших наемников, потом начали активно надрачивать друг другу постя видосики из армы. Это уже клиника какая-то.
>>26787997 >Что-то Фонтанка по этому поводу пока молчит, может материал копят. Да что они копят? Там все выжившим уже свои пизды вломили, чтобы не пиздели много. Государственная тайна же, а это статья.
>>26788160 Так они как раз анкеты и паспорта загнивков каким-то образом доставали, плюс пруфы об их похоронах. Учитывая возможное огромное кол-во загнивков в этот раз работа может затянуться
Почитал немного зарубежную прессу, оказывает, пидорашкам позвонили и сказали не лезьте сюда, пидорашки в ответ ответили, что их там нет. А когда американцы начали бомбить - пидорашки сами позвонили и попросили прекратить, на что услышали - вас там нет. НА что они рассчитывали? Что америка испугается их, как им по телевизору рассказывали?
>>26788262 А там где 4, там и все 200 я думаю могут быть.
По данным исследовательской организации Conflict Intelligence Team, помимо Ананьева в Сирии во время авиаудара международной коалиции в окрестностях Хишама погибли еще четыре россиянина — Алексей Ладыгин, Станислав Матвеев, Игорь Косотуров и Владимир Логинов. Такой вывод CIT сделала на основе анализа данных из социальных сетей. По сведениям исследователей, все погибшие были членами так называемой частной военной компании «Вагнера».
>Military officials said Coalition aircraft including F-22A Raptors, MQ-9B Reapers, F-15E Strike Eagles, AC-130 gunships, U.S. Army Apache helicopters and U.S. Marine artillery ground forces engaged the pro-regime fighters.
Походу даже на гробы тратиться Вагнеру не придется, там мало что осталось.
>>26788472 > пятнадцатигривенные Это ты что такое хочешь сказать, что киберагенты минстеця работают за ставку в два раза больше, чем киберагенты энергетической сверхдержавы? А ведь у них и работы поменьше будет, учитывая периодически появляющиеся недели, как прошлая.
>>26789433 > Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу родину от нашествия обезумевших варваров. Это теперь так называется попытка отжать заводик у курдов? Или это мягкая форма "утилизации"?
>>26768436 (OP) >"Накануне глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что не думает, что среди россиян в Дейр-эз-Зоре были потери" >Двач: "Потери были" СУК, КОМУ ВЕРИТЬ-ТО??!! Ведь оба источника заслуживают доверия.
Пятеро уже всплыло - ууу, врет Стрелков, посмотрите на фейковый снимок с марсианской поверхностью, которую нарисовал патриот Вася за 100 рублей. Интересен факт, что все в свое время выдавали из себя ущемленных шахтеров из племен юго-востока.
>>26771668 ПВО выпустило 25 ракет, только одна подлетела к самолёту, была перехвачена, пилоты долетели до Израиля и положили самолёт в поле. Перемога 146%.
Аноним ID: Марк Елистратович12/02/18 Пнд 21:19:01#185№26790182Двачую 1RRRAGE! 1
>>26789311 Эта говорящая голова служила в армии? Откуда столько уверенности в непобедимости? Или уже забыл как проходили 2 чеченские?
Аноним ID: Марк Елистратович12/02/18 Пнд 21:23:26#189№26790255Двачую 1RRRAGE! 0
>>26788257 Просто ни курды, ни американцы не понимают русскую разговорную лексику. ИхТамНет - это нарицательное имя, а переводчик видимо перевел дословно.
>>26790324 Я не знаю кто он. Вполне может как верить во весь этот бред и пропагандировать его дальше, так и нет. Не особо важно, важно, что такие кадры реально есть и их дохуя.
>>26790182 Он никогда не скрывал того что он такой же наемник, пропагандист только, помню читал интервью давно где он рассказывал какой он охуенный самурай и ему похуй в какую сторону воевать, главное где больше заплатят. Сам возможно и проплатил ту статью, после нее его и приткнули на радио его или где он там щас.
>>26790647 >Да у него и по послужному списку собственно все видно. Что-то у этого пидорка совсем плохо с заказами. Вот глебыч вроде и не светит так активно ебалом, но своё бабло имеет.
>>26790691 Ну глебыч активно намекает на наличие у него компромата, да и доверенное лицо пыни как-никак, давно там крутится. А доренко кроме гипнотирующего ебала и зычного голоса особо ничего и не имеет за душой.
>>26790744 >давно там крутится Чувак, у него дед - генерал КГБ. Он там всех знает, но как он умеет красиво хамить и оставаться на плаву... Просто красафчиг.
В Петербурге может появиться сквер в честь погибшего в Сирии летчика Филипова
Глава МО «Купчино» Михаил Черепанов обратился к губернатору Георгию Полтавченко с предложением назвать безымянный сквер в честь Романа Филипова — летчика, погибшего в Сирии. Сквер в честь героя России может появиться между улицами Будапештской, Турку и Белградской.
Как сообщили в пресс-службе муниципала, 12 февраля Черепанов отправил соответствующее письмо в Смольный. «Глава муниципалитета убежден, что сквер им. Романа Филипова станет гордостью для всех купчинцев. В дальнейшем его предлагают благоустроить и создать аллею. Чтобы жители смогли гулять по аллее со своими детьми и рассказывать про героическую историю летчика майора Филипова», – подчеркнули в муниципалитете.
>>26768436 (OP) > http://my-files.ru/8j5ynk Файл, который вы собираетесь загрузить, является архивом. Архивы могут содержать исполняемые файлы, способные производить любые изменения на компьютере. Пожалуйста, убедитесь, что ссылку на файл вы получили из источника, которому можно доверять.
>>26768436 (OP) >https://www.rbc.ru/politics/09/02/2018/5a7dce769a7947ace8bb16ef Накануне глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что не думает, что среди россиян в Дейр-эз-Зоре были потери. По его словам, коалиция по-прежнему пытается выяснить, кто именно атаковал позиции СДС, но при этом заметил, что не понимает, «зачем бы русским это понадобилось».
>>26768436 (OP) >https://www.kp.ru/online/news/3015530/ > по данным CNN, Пентагон и решил провести проверку с тем, чтобы установить, были ли в этой группе граждане РФ. Между тем, по информации телеканала, «пока нет прямых доказательств, что россияне обстреливали объект СДС, где находятся американские советники».
>>26796229 >то это выглядит как охуительный стеб Это именно и есть стёб.
Аноним ID: Роман Светиславович13/02/18 Втр 09:40:26#233№26796295Двачую 3RRRAGE! 0
>>26796229 Это и есть стеб, генерал Мэттис в открытую стебется над ихтамнетами. Если откопали уже пяток вагнеровцев значит есть и больше, т.к тех же сосадовцев уже вроде 70 конфермед, естесственно там пригожинские мартыханы были в количестве роты как минимум.
Аноним ID: Роман Светиславович13/02/18 Втр 09:46:22#236№26796354Двачую 1RRRAGE! 0
>>26796318 >уиииииии Дауненок, тот же Мэттис говорит что мы не предпологали что там могут быть какие то пидорахи, про которых рашкинцы затирали курдам что их там нет и ничего не будет, но если были то нужно было за ними лучше следить.
>>26796448 > ответочка с Ответочка на что? На уничтожение преступников с российским гражданством? Но американцы и до этого уничтожали всяких игишат с российскими паспортами - никто не возражал.
Военным ограничивают доступ в интернет. Министерство обороны РФ распространило рекомендации по поведению сотрудников ведомства и военнослужащих в мировой паутине. Солдатам и офицерам советуют отказаться от использования соцсетей «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и других аналогичных ресурсов. А также - не публиковать информацию о своей службе и части, и отключить в телефонах геолокацию. Пока правила поведения в Сети носят рекомендательный характер, но ведомство уже готовит поправки к законам, которые сделают их обязательными.
>>26797344 Да, но пока 5 человек это единственные подтвержденные жертвы. Других нормальных пруфов нет, визги дыркина, Фотошоп и видосы из игр это не пруфы.
>>26797344 а боевые товарищи ? ты не скроешь полтысячи трупов - нереально: хоть гб, хоть киселёв - это просто нереально.
тема - вброс. однозначно; а факты следующие:
1. амеры говорят о 500 нападавших;
2. амеры говорят, что у них нет доказательтсв о присутсвии/отутствии русских; они говорят, что это были курды, арабы и возможно русские.
3. амеры говорят о не менее 100 погибших, т.е. до 2 сотен максимум, иначе бы они сказали "не менее 200";
4. амеры говорят о двух сеансах связи с оперштабом МО, который отрицал присуствие военных. Важное уточнение для школьного элемента: МО за вагнера не отвечает, но связь держать обязано, т.е. вагнера там как бы нет; амеры звонят тому, кто есть - МО; МО не палит вагнера, вешает трубку, а далее выходит на вагнера и говорит: дима, тоби пызда, браток, там апачи, а не курды - уводи ребят. и это при том, что американцы там и не прятались, т.е. тут даже гэбня не нужна, что бы понять - это "союзнички".
конечно, наши военные те ещё кренделя, но проебать несколько сот душ - даже для них крутовато.
безфамильный "генерал" хасан из вашингтонской газеты "правда"(washington post), кавказцентр и "патриоты украины" с двумя телеграм-каналами выдают желаемое за действительное. такая у них судьба. а гиркин - пидр.
>Я начала узнавать по телам. Попросила, чтобы заказали попа, отпеть по-человечески, когда их доставят. Это блядь самое важное! Блядь, без этого вообще никуда.
>>26806473 Он кстати группу в октябре готовил, видео с его канала были загружены в октябре 2017
Аноним ID: Назар Абакумович13/02/18 Втр 20:26:00#299№26806528Двачую 4RRRAGE! 0
>>26788257 Ну да, пидораны думают, что они как в рюська телевизоре, всех пабидят, но только забывают, что в жизни нынешняя рососия это лишь стадо папуасов.
Аноним ID: Назар Абакумович13/02/18 Втр 20:31:27#300№26806592Двачую 1RRRAGE! 0
>>26787886 Лицо, вроде, интеллигентное. На типичного пидарашку не похож. Да и в интересах тоже не РРРРЯЯЯ РУССКИЙ МИР ДАДИМ ПОСОСАТЬ. Что его туда затащило?
Нахуя этот тред тут? В /wm обсуждение вторжения США в Сирию уже есть, тут треду про Сириюне место, это не политика. Кто нибудь вообще контролирует ваш /po?
реквестирую фотошоп с гробами накрытыми олимпийскими флагами
Было уже?Аноним ID: Асад Иакимович13/02/18 Втр 22:12:20#308№26808182
https://vk.com/hrustalin?w=wall6117102_31896 >Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом. Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа. >Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганде противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные... если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат. >И дорогие мои сограждане, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация.
>>26808182 Честно говоря всем похуй. Просто тут важен сам факт, что размолотили. Там же еще и батарея арты была, которая внезапно замолчала. Об этом уже никто не вспоминает. А был еще и штаб, который уже после начала пошел спать, т.к. не координировал действия.
>>26808333 >Там же еще и батарея арты была, которая внезапно замолчала. Арту пожрал долгоносик поразили нанотехнологические БПЛА разработанные рептилоидами.
>>26808333 Ты посмотри кто там приезжает... Мое мнение, что там слили тех, кто воевал на Донбассе, чтобы не ебать потом мозг с этими уголовниками, отсюда и похуизм Генштаба, несмотря на предупреждения америкосов. Удобненько же, война все спишет, тм более, чужая.
>>26811294 Кек, маасковский дурачок не знает что это за дом. Такие домики строили пленные немцы и в народе их называют "сухая гипсовая штукатурка". Жить в таком доме -- ёбаный пиздец. Если "строитель" на пятом десятке не заработал на нормальное жильё для своих детей, ну вы понели...
Аноним ID: Ким Святославович14/02/18 Срд 10:21:48#323№26813792
>>26813753 >Жить в таком доме -- ёбаный пиздец. Не знаю что строили немцы в твоем усть-пердюйске, а у меня в дс2 немцы строили заебись и жить в них охуенно. Кормить надо лучше строителей, вот и все.
>>26813962 >мешки с луком расскажи, пожалуйста, значение этого выражения. не в первый раз встречаю на пораше, понимаю что это аналог "российских наемников", но откуда пошло?
>>26806330 Я чем удивлён - у этих людей "поп" остаётся "попом" даже в такой важный момент. Привык, что так неуважительно обычно проштрафившихся на машинках называют священников.
>>26813962 Лол, так не верь, в чем проблема? Ты же понимаешь что если начать доказывать плоскоземельникам что земля круглая, это будет очень долго и без благодарно, кому это нужно
>>26768436 (OP) Когда уже пидоранделям надоест утилизироваться о американцев? Вы не поверите, но они снова лезут на нефтегазовые поля что под курдами. Говорите еще после этого что Пыне не бомбит оттого что его лишили ништяков в виде нефтегаза.
Аноним ID: Ким Ибрахимович14/02/18 Срд 11:40:23#348№26814753Двачую 0RRRAGE! 1
>>26814053 Отвечаю, за весь видос насчитал где-то восемьсот пидорах из чвк Вагнера и ещё где-то двести сепаратистов из Донецка. Здорово их всех в фарш покрошило. Если даже после этого видео пидорахи будут кричать врети, то я вообще не понимаю как можно им что-то доказать.
Похоже на спецоперацию по зачистке свидетелей (участников) войны на Украине. Те они собрали в кучу всех эти мамкиных боевиков пообещали большие зарплаты. Вывезли в поле и приказали атаковать американцев врукопашную. Плюс понижение преступности - они бы по любому начали чудить в рф после бомбасского опыта и окончания запаса денег.
>>26814780 Это красной ниточкой проходит через все 5 тредов. Но ведь опасность "сирийского синдрома" и ненужных в мирной жизни "солдат удачи" вполне реальна.
>>26769273 А я всё хочу, чтоб все олигархи чинушами, стали для всего западного общества зашкваренными, токсичными, хоть бы Швейцарцы абрамовича прокрутили на своём, с его гражданством, чтобы от чинушей и олигархов РФ, для мирового сообщества, тянулся шлейф фашистского нео-гитлеризма, чтоб все они стали нерукопожатными, и их нажитые на нео-крепостных деньги, не помогли им. КОГДА ЖЕ!?! чтоб от них шарахались как от чумных.
>>26815113 Есть человек, который этим занимается - Владимир Кара-Мурза. https://twitter.com/vkaramurza Общается с американскими сенаторами, рассказывает о ситуации в России, вскрывает факты вливания токсичных денег в американскую экономику.
Аноним ID: Ким Святославович14/02/18 Срд 13:04:59#356№26815857
>>26815113 Лолка, американцы и европейцы ни за что не будут трогать этих людей, так как они с ними дружат. Вон обещали в феврале страшные санкции и открытые списки, но наша элита быстро договорилась и все было отменено. Это просто сказки для внутреннего потребления все, на деле все там спокойно обо всем договариваются и вместе небось отдыхают.
>>26815113 Маркос, "Папа Док" и "Бэби Док" Дювалье, террорист Нельсон Манделла, Порошенко, Каддафи (пока не стал борзеть), адмирал-генерал Аллад-Дин, Саддам Хуссейн (пока был нужен). Это только 20 век. А сколько таких месье было до этого........
>>26807991 > Нахуя этот тред тут? В /wm обсуждение вторжения США в Сирию уже есть, тут треду про Сириюне место, это не политика. Кто нибудь вообще контролирует ваш /po?
Пока только мой кривой хуй очко волосатое очко твоего отца контролирует.
>>26784038 >изменить голос на записи, с которой все начиналось, чтоб выглядело "серьезно" >добавить мыла на видео игры, чтоб выглядело похоже на реальность
>>26768436 (OP) А ктонить проводил потери сторон в денежном эквиватенте? Чтото мне подсказывает что швятые проебали денег раза в 10 больше за эту операция так сказать чтобы покрасоваться как они могут завод защитить.
>>26823212 Ну да, швятые проебали ракеты за мльены долларов, а пидораха стоила 4к баксов в месяц, в придачу за посление 7 дней можно не платить и новых нанять. Ну и всякое дедовское говно утилизировали заодно.Так что тольков ыиграли.
>>26823249 Непонятно только нахуй пидорах нанимать, можно в сомали понабирать воинов за копейки, вооружать дедовским говном которое собирались утилизировать, ну и тем что сами награбят, считай можно утилизировать без проблем а под конец месяца намеренно утилизировать и не платить.
предыдущий тонет тут:
Вагнеровцы выложили записи свидетелей, скочать бесплатно без смс http://my-files.ru/8j5ynk
Ссылочки СМИ:
https://www.cbsnews.com/news/forces-hit-by-u-s-in-syria-included-russian-mercenaries-official-says/
http://www.dw.com/ru/cbs-под-удар-коалиции-сша-в-сирии-попали-наемники-из-россии/a-42523074
http://www.mk.ru/politics/2018/02/08/amerikanskiy-telekanal-soobshhil-o-gibeli-rossiyan-pri-udare-koalicii-v-sirii.html
https://www.rbc.ru/politics/09/02/2018/5a7dce769a7947ace8bb16ef
https://www.kp.ru/online/news/3015530/
Полные боли wатных mартышек треды сохранены для потомков
Первый https://arhivach.org/thread/338145/
Второй https://arhivach.org/thread/338176/
Третий https://arhivach.org/thread/338209/
Четвертый https://arhivach.org/thread/338452/
https://twitter.com/666_mancer/status/962410742967361537