>>2934898 (OP) Да, как анон сказал, для взаимоподдержки. Друзья могут аказать друг другу (каламбурчек) как вполне материальную помощь, так и психическую. Когда знаешь, что есть кто-то, кому ты нужен и кто тебе поможет, живётся спокойнее и веселее. >>2934900 Какой-то умнек должен был это написать. Я тоже хотел.
>>2934901 Я самый умный во всем разделе. Хотя, погоди, самый умный во всем разделе... не означает ли это тогда, что я самый тупой во всем разделе. Да, что то в этом есть.
Смысл в том, чтобы получить выгоду. Дружбы как таковой, в привычном понятии, не существует. Люди используют друг друга, преследуя определенные цели. Будь то что-то конкретное или же просто возможность убить время. А потом, когда ты перестаешь быть полезен, когда не выполняешь ту функцию, ради которой кто-то с тобой общается, тебя дропают. По крайней мере именно так поступают большинство. А если ты все ещё веришь в то, что бывает иначе, то поздравляю: ты инфантильный овощ!
>>2934915 Я не утверждаю, а отрицаю. А опровергнуть, что ты самый умный не могу, потому что наверняка не знаю, правда это или нет. А ты правда самый умный?
>>2934908 Только не нужно тут понимать слово выгода в исключительно негативном ключе. Это такое взаимоизвлечение выгоды от которого каждому участнику хорошо. Дружба, да, не может быть вечной но только потому что не все являются бесконечно интересными
>>2934975 >Аватарь своими аватарками > Мои тебе зачем Ты все равно забросил хору >И где все Кто все? Гомохач социализировался, остальные тоже. >И че за кучка долбонбов налетела опять Это норма, залетки здесь всегда есть
>>2934980 >Я в АСУ сижу щас Там тебе и место. >Как у тя дела хуйло >Не исключили ещё? >Или МБ сам уебал с этой помойки Я бы щас тут не сидел, если б числанули. Всё также, сижу дома в долгах, иногда похаживаю в вузик.
Какой смысл в дружбе, если через какое-то время общение сведется на нет?