Хотелось бы собрать в этом треде уставших за неделю анонов и выслушать, как прошел ваш день. Что нового произошло в жизни любого из вас. Мне сейчас невыносимо одиноко и я буду рад приветствовать в треде лампового общения.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Пятница прошла тяжеловато. Раза три хотел встать со стула и перерезать себе горло от стресса, но держал себя в руках. В маршрутке ехал домой, немного всплакнул, хорошо что на заднем сидении сидел, никто вроде не заметил. Последние полгода каждый день посещают мысли о суициде, по дороге на работу, а особенно с работы слезы наворачиваются от душевных переживаний. Причем сам не могу понять, почему у меня так.
>>74161601 Вобщем вполе нормально, объявил девушке, что собираюсь перебираться обратно в мамане, ибо заебался с ней жить. Работа работается, все хорошо.
досычевываю каникулы. в магазинчик сгонял, встретил мать, готовлюсь к кулинарному состязанию в воскресенье. все вспоминаю вчерашнюю тню с курсов английского)
>>74161601 Пахал как лошадь неделю, заработал немного деньжат. Через час уезжаем с женой и друзьями на речку за город. Сейчас сижу в полном невменозе т.к. устал пиздец, но знаю что выходные буду угорать и не думать ни о чем.. вот так собственно течет жизнь
>>74161601 Сходил к зубному. Удалили нерв, вычистили и запломбировали каналы, поставили временные штифты и пломбу. Пообщался с тянкой в скайпике, сейчас ем тосты с плавленным сыром и томатом. Думаю, что дальше делать - позалипать в кинцо\сериал или в йобу.
>>74161601 Всю неделю вставал рано утром и пиздячил ну курсы, потом приходил и спал весь день для того, чтобы потом опять сидеть за компом всю ночь. Несмотря на то, что в итоге я вымотан, но засыпая днем я чаще запоминал сны. За эту неделю два интересных сна запомнил, а это аж на два сна больше, чем за последние пару месяцев, так что я доволен.
>>74161601 А я неделю назад упал задницей на пол и походу отшиб копчик. Срать больно до сих пор. Сижу думаю, к доктору что ли сходить, может я себе там сломал что. Ну, я хотя бы ощутил ИРЛ баттхерт. А еще тоже неделю назад у меня сперли велик, за который я выложил 700 евро. Что-то как-то грустно. Сижу думаю, в полицию что ли сходить, да толку ли. А еще я от злости на всю эту хуйню я взял кружку и ебанул ее об стену со всей дури. Кружка как ни странно не разбилась, зато оставила в стене порядочную вмятину. Сижу думаю, хозяйке квартиры что-ли сказать, вот только какое бы объяснение придумать. Такие дела, анончики.
В начале недели ездил в город к тян, походили, погуляли со знакомыми/друзьями, поцеловались в метро. Второе наше "свидание" было в четверг. Приехал, так же погуляли, только вдвоём. Немного поняшились и разъехались. На этом хорошее кончается: я начинаю сливать отношения в глубокую яму уныния. В чём это выражается? Просто я настолько хочу сохранить отношения, что рушу их всякими доёбами. Может, это потому, что я грёбаный школьник и ещё толком не могу завести нормальные отношения? Что ты, анон, делаешь, когда чувствуешь, что тян похуй на отношения?
>>74161601 Вернулся с работы больным и разбитым. Температура 38,2. Вроде ничего не болит, но состояние - говно. Бывшая замуж выходит, пиздострадаю, а пить нельзя, иначе кони врежу. Совершенно не знаю, чем себя занять, спать не хочется. Уволится хотел в понедельник и дальше плыть как говно по трубам.
>>74162583 Ты походу ценик, но отпуск - это таки круто. Я вот тоже не хотел отпуск, но обстоятельства заставили. Свалил в европку на 2 недели, и, в общем-то, как-то полегче стало. Я тоже ноулайфер с суицидальными мыслями, но после отпуска немного отлегло - переезды, различные заботы, постоянное нахождение на улице, новые впечатления - это все реально помогает. Сейчас конечно опять возвращаюсь в состояние суицидального овоща, но все же было круто.
>>74164312 Нахуя нужен такой дорогой велик? Чтобы трястись за него потом? Вот за мой вел и 5 тыщ, наверное, дать нельзя, зато оставляю его везде, привязываю тросиком, больше для видимости. Если сопрут - будет похуй. Ну, потому и не спирают :3
Проснуля в 8 утра. Въебал 500 энки и 5 единиц ГР. Съездил к матери домой на другой конец города. Пол дня копал землю, потом пил чай и слушай какой я мудак что не пошел в опера. Через час приедет тян и мы будет смотреть какой нибудь рандомный фильм.
Сейчас в нашу ламповую двухкомнатную квартиру, моя мать приведет своё подругу и двох мужиков, с которыми они будут весело пить алкоголь и петь уебищные песни. Матушка будет громко смеяться, а мужики улюлюкать. Никакого повода нет, но так и будет.
>>74166870 Я студент, куда мне деваться? Общага только для иногородних, увы. Работаю летом, но этих денег не хватит, что бы весь год даже за съем платить. Уйти с очки не могу, увы. А вообще я почти каждый день покупаю ей пиво, даже нет не могу сказать.
>>74165896 Пидорашки любят унижать других людей, любой аргумент идёт в ход, даже возраст. То что 17-летний мальчик может быть гораздо более развитым чем такая пидораха в расчёт не идёт.
>>74166981 >Я студент, куда мне деваться? Зачем быть студентом в 2014? Тебе эта бумажка ничего не даст, ты туда чтоли только потому что мама сказала ходишь? >Работаю летом, но этих денег не хватит, что бы весь год даже за съем платить. Иди работай фронтендщиком, свои 50к будешь иметь.
>>74167106 Потому что так мама сказала, это же очевидно. Ну, это уже не исправить, я уже курс закончил, так что пит назад нет. Лучше дайти мотивацию не покупать ей больше пива, это мне уже надоела. Сама пьет каждый день, а на публике как-будто святая. Очевидное лицемерство.
>>74161601 Дожди идут уже два дня. Сижу дома. Помог отцу вставить стеклопакет в старой комнате. Сейчас сижу, слушаю Би-2 (особенно "Дурочка" настроения подкинула и "Ангелы". "Волки" наоборот).
Сегодня проснулся в 17:00. Я нажрался вечером белорусским сидром и несвежей курицей. Было хуево. Я лежал в постели, потом позвонили из йоба-корпорации, куда меня берут работать. Второе собеседование в понедельник. Я поучил инглиш минут 40. Поел. Покачал гантели. Пошел на работу. Сижу тут сейчас. Тоскливо.
>>74165573 Я живу в сраной европке и 700 евро за новый полуспортивный байк - самое то. Другой вариант - купить подержаннуй вел за 50-200 евро, но мне таки хотелось новый. Ну а сперли байк вообще банально. Я оставил байк во внутреннем дворе дома, залочил раму с колесом. И пока я был в отпуске, шел ремон ворот во внутренний двор и их на время сняли. И кто-то сообразительный воспользовался ситуацией.
>>74167203 >Сама пьет каждый день, а на публике как-будто святая. Очевидное лицемерство. Как сраку разорвало! Вот только у меня мамаша хуячит не пиво, а водку. Обнимаю тебя, короче.
ОП, ты сейчас на улице сидишь? Заметил, как в воздухе уже пахнет настоящей осенью? И прохладно так, настоящая осенняя пора, моя любимая.
Я вот только что тоже гулял. Один. Пошел на какую-то заброшку, вылез на крышу, посмотрел на вечерний город. Потом жег костер из сена, палочек и бумажек. Согрел руки, покурил и отправился домой.
>>74161601 В понедельник вечером как обычно делал круг по району, курил и слушал музыку, а ко мне подошла тян и познакомилась. Мы допоздна гуляли, разговаривали, я ни на что не надеялся, по этому рассказал всю правду про себя: что я хиккан без друзей и интересов, нигде не учусь и сутками просто сижу дома, а она, перед тем как разойтись, предложила общаться, на что я согласился. На следующий день мы долго гуляли по парку, практически не разговаривая, а потом, когда уже стемнело, сидели на "подъездном балконе" типо открытые лоджии, общие для всех жителей этажа и ели шоколадки, которые она купила. В тот же день, когда я провожал ее, возле подъезда она обняла меня. Дальше позавчера мы хотели попробовать забраться на крышу, но у ничего не получилось и мы около часа молча сидели на таком же балконе. Когда уже окончательно стемнело, она предложила послушать музыку, пододвинулась ко мне до этого между нами был где то метр и так мы просидели ещё где то полчаса. В тот же вечер, возле подъезда, она вновь меня обняла. Она звала меня куда то там съездить со своими друзьями, выпить, повеселиться. Говорила, что понимает, что это сложно для меня, но просила хотя бы попробовать, или в лишний раз убедиться что я не могу в общество. А вчера ночью я все слил, анон. Дело в том, что все не так лампово, как я описывал. Она читала мне стихи собственного сочинения, обсуждала со мной литературу и классическую музыку, но при том она ещё и частенько рассказывала о своих похождениях, как она под амфетаминов плавала в неве, как она познакомилась с рандомным человеком в центре, они пошли к нему и он ее в говно накурил, как проснулась в какой то квартире в обнимку с незнакомым парнем, будучи пьяной вусмерть и сотни подобных стори. Я не знаю что не делать, я запутался. Вчера ночью на меня накатило, и я накатал ей огромную пасту про то, что я чувствую довольно сопливую, но ни о каких ОТНОШЕНИЯХ речи не шло, нет, а она ответила вроде как и нормально, но в тоже время совершенно равнодушно, как будто так и должно было быть. В общем я не знаю, зачем это написал, ведь этот тред наверно уже давно утонул. Ну да похуй. ах, и да, ей 15 почти
>>74170687 Сам не знаю, со мной впервые такое. Очень странно на самом деле. >>74170901 Спасибо, бро. Но что мне делать то? Дропунть ее? После того времени, что я провел в одиночестве, не так то просто сделать это с тян, которая проявляет к тебе внимание. >>74171134 Эх, если бы. В таком случае я накатал бы что нибудь поинтереснее.
Хотелось бы собрать в этом треде уставших за неделю анонов и выслушать, как прошел ваш день. Что нового произошло в жизни любого из вас. Мне сейчас невыносимо одиноко и я буду рад приветствовать в треде лампового общения.