Вечер, /b/! Есть сегодня тут мастера фотошопа? Можете пожалуйста убрать фонарь из головы? Спасибки :3 Можно еще что-то красивое сделать, если будет желаниею
>>74167474 Я думаю это можно пропихнуть как сенсацию, американцы полюбому поведутся. Что нибудь типа "НЛО в холодной сибири! Что таит в себе древнее озеро Байкал?"
>>74169897 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74172897 Хотя бы в фиолетовый покрасил этот хуец. Или насодил бы эту тян, на столб тян из оппика. А так - фу. Никакого чувства, вкуса, деликатности в конце концов.
>>74173325 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Можно еще что-то красивое сделать, если будет желаниею