Анончики, как сделать выбор, от которого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь? С одной стороны монеты продолжение изучения программирования, с другой — психология и психиатрия. У меня накопилось много вопросов к самому себе и окружающему миру, и только я смогу найти на них ответ. Прогерство же обеспечит меня в будущем и будет служить средством самовыражения, без которого тоже не обойтись. Да и банальное "не хочу производить только говно" тоже тут замешано.
>>2935027 (OP) Ты что достиг лвл апа и теперь должен выбрать спек, с которым будешь до конца игры? Или у тебя философская муть с логическими алгоритмами конфликтует?
>>2935035 >Если ты не нормик-выживатор. Уже как три года проебал все социальные навыки. Но я и не против, одиночество — лучшее, что случалось со мной за всю жизнь! >>2935048 >>2935050 Как пожелаети, Товарсч гномтрипфаг-анимедебил и Товарисч овощ. >>2935051 На самом деле нет. Просто я вниманиеблядьнакопилось слишком много мыслей и нужно было поделиться ими с друзьямивами. Выбор я сделал, ничто не помешает мне вернуться в погромизм после обретения душевного покоя.
>>2935027 (OP) И то и другое, очевидно. Мой друг учился со мной на быдлокодера, хотя увлекался психологией и был весьма прошарен в ней. Кстати, прогерство без математики это уровень червя-пидора, так что тебе ещё в нагрузку матан, линал, ангем, функан, диффуры, теорвер, етц, етц, етц.
>>2935065 Матан и то, что ты перечислил, — не нужно. Не буду превращать тред в спор двух говнокодеров уровня рф, но за тебя всё делает гугл. Ну, если только ты совсем не долбоёб и прогуливал всю школу.
>>2935103 >НИЧИВО ЗНАТЬ НИНУЖНО!!!!!1 >за миня фсё сделает гугол >вузы и продвинутая литература для лахов, шкалки мне тачняк хватит!! Флаг в жопу, программист на HTML. Моё дело сказать.
>>2935027 (OP) > С одной стороны монеты продолжение изучения программирования, с другой — психология и психиатрия. У меня накопилось много вопросов к самому себе и окружающему миру, и только я смогу найти на них ответ.
Прогай, глупец
Количество таких размышлителей над вопросами окружающего мира в десятки раз превышает спрос на их работу, зарплаты матёрых специалистов с дипломами даже Психфака МГУ находятся в районе джуниоров-макак Вообще любая гуманитарная специальность в нашей стране подходит только тому, у кого и так есть сытая жизнь нахаляву, например за счёт предков
>>2935288 Психиатрию не назовёшь гуманитарной хренью. т.к. для неё до специализации всё же придётся учиться на общелечебном. Но уж лучше учиться на гуманитария чем соваться в медицину.
>>2935288 Посмотри сколько частные психолухи зарабатывают и охуей. Нет спроса? Лол. Один очный приём у раскрученного психолога/терапевта стоит несколько тысяч долларов и зажиточные долбоёбы за это платят. Многие кодерасты такие деньги в руках не держали, ну дорастёшь ты до 300к/мес на галере, и то только если обосрёшься ради этого. Частный психтер за неделю больше поднимает.
>>2935203 Лол, но ты ж сам проебал вузик и работку, а рассказываешь охуительные истории про кодерство и математику. Математика нужна только в очень небольших, узких отраслях кодерства, но там пиздец сложно + нужно быть пиздец прошареным, короче это если ты хочешь входить в 1% элитки. И при чём здесь html вообще. Так что не напускай людей на неверный путь. А то будут как ты.
>>2935437 Хуйню несёшь. Почитай что говорят на эту тему преподы МФТИ, например. Или хоть лурочку почитай. > короче это если ты хочешь входить в 1% элитки Это и есть настоящие программисты, а не биомусор с 1С, ASP.NET и прочего говна, вроде тебя.
>>2935569 Хуя ты успешновыблядок. И деньги небось мамкины есть. Будешь жить в мегаполисе, и бабло колотить. Вот и нахуй тебе этот универ тогда был нужен. Потмоу ты его и проебал, мамкин мажор
>>2935568 Нахуя ты приклеиваешь девочек-с-экстремально-короткими-юбками, петух? Хочешь почувствовать себя пассивным пидорасом? Или может ты девочковдуше? На курс ХРТ подсел уже или только планируешь? > кал Имя твоего папаши-членодевки.
>>2935580 >Хочешь почувствовать себя пассивным пидорасом? Или может ты девочковдуше? На курс ХРТ подсел уже или только планируешь? Nice проекции, кал. >Имя твоего папаши-членодевки. Нет, это твоё имя.
П"здец, зачем микуня ему на больное надавил. Он теперь злой и гнома травит и вобще п"здец. Алиса, пошли этого быдлорусса на"уй отсюда. Он тебя слушает.
>>2935595 >яссал в гнома то ещё не было мейнстримом. Кххх. Ладно. Ты крутой. >Острожней там, а то щас и тя затравлю. Как ты меня затравишь, если я тебя люблю.
>>2935590 Не слушал он меня никогда, так-то он обещал в рф не заходить больше еще в начале 17го кажется, когда окончательно стал успешноблядью и осел в 2д. До этого он в 16ом обещал, когда строил из себя бедного и несчастного еще активнее, чем сейчас, что не будет сюда заходить, когда на работу получше перейдет, чтобы не травить убежачеров.
>>2935618 Пхахах >>2935613 Да х"й с ним вобще. Я уже повторил, повторял и буду повторять. Зачем с ним общаться, если пасскод он тебе уже подарил, а деньги пока не нужны. Просто бакаЧан затриггерился, я бы так не писал ничего. >До этого он в 16ом Да он тот еще п"здабол.
>>2935613 > окончательно стал успешноблядью Успешноблядь уровня /rf/ Чего ты рвёшься, я могу позволить себе только еды больше, чем у тебя. Но зато свободного времени мало, меньше чем у тебя.
Короче. Пойду я еще раз попарюсь. У быдлорусса небось радости п"здец. Ты что господи. На него же среагировали. Просто неудачник. Это тебе вместо подарка на ДР. Тупица, бл"ть. https://www.youtube.com/watch?v=4Te2X5r9ODc
>>2935636 Привет. ты крайне неудачное время и тред выбрал конечно и вообще на издевку даже смахивает из-за слащавости >>2935641 >Врёти? Ну может немножко.
Ничеси у аватарок движ. Аж меня разбудили. Я пока сонный и ничего не понял, но когда гнома будут пиздить - зовите. >>2935635 О, питуз! Думал, ты ливнул вместе с чморико.
>>2935643 >ты крайне неудачное время и тред выбрал конечно Пожалуй что. >и вообще на издевку даже смахивает из-за слащавости Извини, я ни о чём таком и не думал. Просто ты правда очень мне нравишься.
>>2935683 >Чё сказать-то хотел Какие же вы все зеленые мрази. Вы не меняетесь с годами. Вы все такие же. Что были в 2013 после открытия общего доступа в /rf, что сейчас. Вы примитивные. Единственное, что меняется. Это вы больше бесите меня ничтожества.
>>2935691 >Вы все такие же. Что были в 2013 после открытия общего доступа в /rf Смешно слышать это от залетки (тебя), которая даже о дваче до 2016го не знала. Хотя это не твои слова, но смешно.
>>2935719 Это Мадоцуки, главная героиня игры Yume Nikki. У меня с ней даже пак есть, но делиться им я не буду — слишком уж желчный тред для такой богини. Пиздец вы тут чятик устроили пока я спал. Лол.
ОООО!!! У гомогнома новая аватарка. Вот это поворот! События накаляются до предела! Чем же ответи кейонодаун?! Не переключайтесь! А я пока пока отнесу ковер на балкон, там -30.
>>2935787 >Предлагаешь мне не отвечать на твои проекции? Предлагаю тебе уйти из раздела навсегда. >Потёрся ботинком ещё раз :3 Зачем ты полируешь свой монитор ботинком? И зачем ты дома сидишь в ботинках, калопетух?
>>2935799 > Нужны деньги а достать их сейчас проблема Лол, работать не пробовал Кстати, хочу со следующей зарплаты себе недорогую дешёвую купить (не электро, обычную) дабы играть учиться. Ты не в курсе как лучше выбирать их? Может стоит вовсе купить поюзанную? А то денех жалко, вдруг куплю, а процесс не понравится и пользоваться не буду, как это стало с графическим планшетом, например. ...
>>2935803 Не хочу работать 99% работ надо общатсья со всяимии уебками Раздражают А искать ту в которой можно афк сидеть и хуячить я не хочу ебаться искать(пока что) Удачи учитсья Ну если учитсья то лучше вообще бу купи только посмотри чтоб небыло сколов нигде гриф не уводило и вообще на деффекты Если ебаться не хочш иди в магазин и бери какуюнибудть за тысячи 3-4 Будет норм учитсья И смотри чтоб гиртара была такая(1 пик) а не такая (2 пик) Тебе самое то будет я думаю
Хех. Гомогном слился. Завтра еще в 6 утра на тренировку вставать. Пропаду еще на пару недель. Петухоро не выпилится, делайте ставки. Саске вернулся в Коноху. Сектор газа, сектор газа! Блеа, чет меня прет с этих ваших
>>2935811 >небыло сколов нигде гриф не уводило и вообще на деффекты В том-то и роблема что я ньюфаг в этом и без гайдов проверить не смогу. > пик Пасиб!
>>2935814 >С такими заявлениями проследуйте в га, плз. >С такими заявлениями проследуйте в га, плз. >С такими заявлениями проследуйте в га, плз. >С такими заявлениями проследуйте в га, плз. >С такими заявлениями проследуйте в га, плз. >С такими заявлениями проследуйте в га, плз. >С такими заявлениями проследуйте в га, плз.
>>2935816 Акустика звучит лучше и гриф тоньше Не надо будет сильно растяжку тренить Главное баре научится зажимать после аккордов дефолтных А там и песни простинькие учить в 4 аккорда
>>2935819 Да ладно, я не гомофоб. Но ты правда пидор если гордишься тем что твоя туша понравилась местным мужикам. Ты ещё жопу запости. С флажком, ага.
>>2935820 >Главное баре научится зажимать после аккордов дефолтных Уже скачал! Там есть такое слово, да-да. Вот видишь, я уже не совсем чайник!! Таки нет, чайник .____.
>>2935862 Чо доебался, дурачок со своими стыдно, тебе заняться больше нечем как мне отвечать? Лезь под шконку и там курлыкай своему бате, как ему стыдно что его сын проткнутая сосихуйка...
Ну ладно, гомогном правда забавный был на этот раз. Чёт не кормит больше, устал видимо или уснул. Интересно, как спит гомогном. Устроившись в уютном насесте и обложившись перьями или прямо на жёрдочке, как акробат?
>>2935027 (OP) Я бы выграл прогроммирование. Ибо оно интернационально. Работа может быть с амиканскими фирмами дистанционно. А психология ты сможешь применять только в рф. а тут это не особо круто
>>2935897 >На меня кстати вообще перестало действовать со временем, ну и бросил в итоге с концами. Может и тебе пора? Ну я почти бросил и тут 2 пачки осталось, думаю надо докурить их и уж точно бросать.
>>2935027 (OP) Я тебе так скажу. Прогроммирование изучать надо тебе - усиленно. А психология пусть будет как хобби, раз интересно то будешь читать переодически статейки, или конкретные вопросы задавать гуглу. Вот.
>>2935935 >Лох! Зато надо в универчик, правильно? Я сам решаю, когда мне надо идти, а когда нет. А у тебя нет выбора, тебя за прогулы на мороз выкинут. >Ладно, иди в пень. Nice слив, чмо.
>>2935385 > Нищеброд без связей, денег и здоровья из раздела /рф/ > "раскрученный" С таким же успехом можешь советовать опу стать поп-звездой или футболистом национальной сбороной кек
Есть просто профессии, где бабло распределяется примерно пропорционально знаниям и затраченным усилиям. Пример - программерство, инженерия и т. д.
А есть такие, где почти всё зависит от успешной продажи ебала и раскрученного имени, это чуть менее чем вся гуманитарная поебота с нечёткими критериями успеха. Что-то мне подсказывает, что у нас тут недостаточно социоскиллов для участия в таких забегах
>>2940726 >А есть такие, где почти всё зависит от успешной продажи ебала и раскрученного имени, * И там небольшая часть верхушки получает баснословные бабки, а 98% остальных лузеров примерно ничего
С одной стороны монеты продолжение изучения программирования, с другой — психология и психиатрия. У меня накопилось много вопросов к самому себе и окружающему миру, и только я смогу найти на них ответ. Прогерство же обеспечит меня в будущем и будет служить средством самовыражения, без которого тоже не обойтись. Да и банальное "не хочу производить только говно" тоже тут замешано.