>>2476998 этож ебалогавнаГЕРМАФРОДИТАшмеля нихуя себе >>2477001 Выпить чай зеленый/красный/пиво/газировку и пустить тугую струю от всей шинобу души вот на этих >>2476987 >>2476992
Бляяя, помню в дурке взяли у меня кровь с вены, спрашиваю меня тип ебать ты бледный пизда, подержите его. Ну меня за плечи взяли что бы я не ебнулся, ЕТО БЫЛ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА Я СОЗНАНИЕ потерял хоть и на секунд 5, ебать зал упа была
>>2477108 Нельзя курить и спать. У нас так в деревне один тоже курил и спал, а теперь там заросло всё. >>2477110 Каких мощностей, блять? Я же блять не буду на тыщу ом брать наушники.
>>2477112 Поподробнее. >>2477113 Все равно может не хватать, кароче нет смысла в ссаненький реалтек впихивать байоры. Ебашь себе че удобнее на ушах сидит и не еби мозги, аудиофил релтековский. Ор!
>>2477124 Бля, чё несёшь-то? Чё там не хватит? 32ома сейчас на голове у меня, в полную громкость, на половину квартиры слыхать. >>2477125 Затычкодаун, ты?
>>2477130 Да при чем тут громкость, не будешь слышать спектр звуков, на которых не хватит встроенной. Хотя с другой стороны, нытик верно говорит - для пуков в формате мп3 похуй че, тогда бери лучше что удобнее по посадке.
>>2477151 > Даю советы Да нахуй мне твои советы. > слушать на реалтекет Чё в ней не так-то блять, кроме выходной мощности? +они ебать надёжные и удобные. Сразу на дохуя лет вперёд.
>>2477188 Вообще-то очень интересный персонаж в аниме и самый красивый, как по мне - на данном этапе. Скорее бы следующие сезоны. >кое-кто Зря дергаешься.
>>2477211 Я это и имел ввиду. А про Озен я омолвился раньше, потому как подумал что это мой знакомый сидит, который с другой доски. Разве у неё на теле не маленькие дырочки везде?
>>2477218 В манге там тоже её не показывали дальше. Ну разве что воспоминаниями мол она чет говорила. Да и в манге там какая-то дичь немного. А вот моя плотва.
>>2477233 Выглядит прикольно. Но я все таки по всяким Озен. А как котика какого-то, верней зайца, верней просто домашнего пета, я бы завел Наначи. А я всегда играл в мультиплеер и мморпг, и теперь захотелось побаловаться.
Кто там хотел себе тян шизанутую. сижу я и думаю такой о дурке. Так вот. НЕ суицидишься ,а идешь и проходишь медкамиссию какую или просто к врачу с жалобами ну или вены режешь. Тебя ложат в друку, там и находишь себе шизанутую. Я когда от военкома лежал, ебать там тян было дохуя и все сука с порезанными венами. Н о может не фартануть и вместо городсвкой дурки тебя в межгороднюю положат ,там то и будет тебе пизлда
Дела обстояли так. Выхожу я значит из палаты за чаем и тут ко мне всегда какая-нбудь тян да подходила, начинала разговор с угощений там всяких или ещё с чего. Так что их там подцепить не сложно.
Вот бы увидеть зубки микушизлонга и философа затыкрата. >>2477280 Ой-ей, ты думаешь к тому времени, я либо доживу, либо ее не повысят до 80 летия? Хехс.
>>2477281 Потому что надо кариес лечить, он как гнилуха - разлагает все на своем пути. Жаль я, кстати, поздно спохватился. >>2477286 Пажи, это та хуйня пубгоподобная?
>>2477282 Поэтому лучше выпились сейчас нахуй тебе жить. Всё равно смерть - лучший доктор, лучший друг, лучший спаситель потому что абсолютный освободитель.
>>2477319 Признаемся - никто блядь не будет столько вьебывать над такой сценой в реальной жизни, и вряд ли кто достигнет апогея шизоидности для того дела.
>>2477344 Наверное да. Сейчас на четвертой серее предпоследнего сезона, там где они в космос отправились после ебалы с сегуном новым или в таком роде. В общем не то чтобы я недоволен, просто пока не сильно хочется.
>>2477346 Да обязательно, когда анимой поставиться захочется. Такое почему-то накатами можно делать, вот так просто взять и посмотреть не получается, вообще любое аниме.
>>2477347 А мне кроме Гинтамы ничего не лезет. Все какое-то нитакое. Думаю как закончится Гинтама, продолжу смотреть кусок. Правда я на 600 серий отстаю, но это такое.
>>2477348 Во, я как раз кусок в этом году спустя 3 года продолжил и досмотрел арку про дон кихота, годно. Сейчас на 739, буду ждать еще пару лет что некст арка вышла и я ее поглотил(если доживу). А гинтама пока не лезет, видимо надо перетерпеть старт сезона - он какой-то в пятом затянутый, что ли.
ВО ТСУКА ЧМЫРИ ЕБАНЫЕ БЯЛД ЬВО ТСУКА ХУЕБЕСЫ ЕБАНЫЕ НАХУЙ УБКИ ТУПЫЕ БЛЯДЬ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ БАНИТЬ МЕНЯ В ЗАГРУЗКЕ СКРИНОВ, ДА СУКА ОНИ ТАМ ПИЗДЕЦ ДАУНЫ НАХУЙ
>>2477812 Только бесцельная. Скачешь по 15 минут и так из мапы в мапу. Еще и экспу для значка дают грошовую, вообще обидно смотреть на нафармивших на баге с друзьяшками 200 лвла.
>>2478084 не, есть друзья еще с совсем детских времен вот с ними как раз нг отмечал. но они не особо часто горят желанием со мной общаться, у них всех учеба/работа, общих тем совсем нет, чисто по инерции списываемся редко, видимся тоже
БялдЬ, он такйо даун, вот в прицеле чел, который должен был меня убивать, я ДУМАЛ МНЕ ПИЗДА. Однако мой спаситель ебнул его и сам потом от меня сдох ,Вот даун бялдь. совсем не понимаю таких идиотов
В связи с тем, что иллюстрации, по поводу которых вы обращались ранее, были отмечены, как нарушающие Cоглашение подписчика службы Steam, они были заблокированы в Сообществе Steam, а также некоторые функции аккаунта были временно заблокированы.
Вам нужно дождаться окончания блокировки, чтобы получить доступ ко всем функциям Сообщества Steam.
С наилучшими пожеланиями, Andriy
НИЧЕ НИЧЕ БЯЛДЬ, КАК БАН ССПАДЕТ Я НАХУЙ СТОЛЬКО БЛЯДЬ СВАСТОНА ВЫЛОЖУ ЧТО ОНИ ЗАЕБУТСЯ БАНИТЬ МОИ СКРИНЫ, ТОЛЬКО ДОЖИТЕЛЬ СУКИ
НАШЕЛ БЛЯДЬ СУДНЫЙ ДЕНЬ .а то нигде не писали вот пизда
Вам запрещено загружать пользовательский контент, потому что ваш контент недавно был заблокирован. Если в дальнейшем блокировок не последует, ограничение будет снято 15 февраля.
В 1973 под Шереметьевом разбился Ил-18. Наш зам. Главного конструктора был в комиссии и был на месте катастрофы. С нами он делился увиденным такими словами: «Виновника не надо судить – достаточно привести на место трагедии, что бы посмотрел на останки людей...» – Потом зам. Главного часто повторял нам, разработчикам: «Думайте, тщательнее думайте. Иначе буду брать Вас на яму».