ГОЛОДНЫХ ИГР ТРЕД МОЛЬБЫ О ПОСТЕРАХ EDITION Суть: Постишь картинку персонажа и его имя ЛАТИНИЦЕЙ. Дальше смотришь, как хост прогоняет 24 перса через рандомайзер, где они убивают друг друга или просто аутируют, и болеешь за своих подопечных. Неодушивленка по желанию ОПа. ОП имеет полное право не взять какое-то лютое говно Первая команда на постинг дается сразу с ОПпостом, последующие - после поста со скрином подебителя.
Медики волнуются за психическое состояние бойца АТО. Сразу 8 трибутов охотятся за другими трибутами. Дауны, в общем. Батя обещает защитить Ваномаза несмотря на то что говорят хейтеры и аноны про него. А вот ветерану никто непообещал защиту, и Орешки зарезали его пока тот доедал в кустах. >>170519513 А еще раз потом не сможешь запостить что ли?
У Бати спиздили немного трав. Фрешмен охуел от наглости Фуфендуя, и то как он рыскает в его лагеря пожирая все что видит. В итоге теперь Фуфендуй висит на большой палке над костром, а Фрешмен уже готов сытно пообедать люсей.
Орешки спаивают маленькую Йоцубу. Как не стыдно, а? Шепард получил взрывчатку, но думаю он нихуя с ней не сделает.
Лоли решила повторить трюк Йоцубы, но с батей. Когда Батя решился убить Йоцубу, она ему говорит "Батя, слыш, я ОП." "Извините господин ОП, попутал" и они вместе с Банановым Убийцей пошли и зарезали Лоли.
Двое русских и две аниме девочки играют в русскую рулетку, и как не странно, выигрывает в ней Тау.
За бутылкой водки Батя и Спермяк разговорились, после чего начался спор насчет футбола, в последствии которого началась драка двух бухих рыгающих попутно мужиков, где победителем вышел Батя.
А на пир бежала Мразь со всех ног, но угодил в лужу масла, которая специально была заготовлена Свободной дыркой, чтобы если промахнется молотовым, то все равно её жертва загорится.
И на этих троих еще спускают кило спайсухи с вертолета, и они начинают бредить. Йоцуба ест скорипона, а Орех путает Свободнуюдырку с логовом медведя и закидывает её бомбами.
В итоге, Орех выходит победителем в этой игре!
Постите
>>170521121 >>170521177 Я бы сказал что-то по типу "Не нравится - иди нахуй", но... Знаешь, я все равно это скажу. Не нравится — пошел нахуй из треда. Из всех ОПов которых ты мог встречать, я тот кто не будет сюсюкаться с такими притензиями, и сразу нахуй идут.
Розовый поц знатно обосрался вызвав на битву Дазая и Кадета. ОДНАКО, ВВП как настоящий фанат Розового поца, сказал Бровадану брать оружие в руки и идти решать ситуацию. А "решение" ситуации вы и сами знаете какое.
Злой брат кот напал на Вову снеговика. Тот неоказал никакого давления на кота. Он же снеговик.
Ебать, какая моча отравленная подсыпана в еду каждого из участников, и от какой-то болезни умирают Паша Техник, Фуджиока, Аники и С Ват. Земля вам пухом ребята.
Даунич и Топкек решили посмотреть немного маски шоу, и умерли от смеха.
Помогала показал Бате как он умеет заваривать травы. Тот так охуел, что аж убежал на другой конец острова, от помогалы ебаного.
Шок! Школьник взъебнул ВВП, но оставил его в живых так как ВВП пообещал что Навальный будет участвовать в выборах!
Дрек опять играется со взрывчаткой. И на этот раз в его ловушку угодили Мася, Бровадан и Пирс. Каковы мысли русских рэперов по поводу ситуацию в этой игре?
Фейс видел как за ковбоем бегут Батя и Злой кот. Как тру репер, он вызвал их на реп батл. Он легко их победил, так как Батя пел частушки, а не реп, а кот не умеет говорить. Поэтому их дисквалифицируют из игры. Поражение в рэп батле тоже смерть.
А ВОТ И ЦУНАМИ ЕБАНЫЙ ВРОТ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ ЕБИТЕ ЭЛЕКТРОРЕСЛЕРШУ ПОКА МОЖЕТЕ!
Хотя вряд ли труп прикольно ебать, но попытка не пытка. Во время сей катастрофы, умирают данные люди: Електрореслерша, ковбой, Радужныйкiт, Школьник машинист, Михалыч и Помогала вообще вместе прыгнули в Цунами, ВВП предали и Розового Поца смыло куда-то за остров.
>>170524700 Твое не взял потому что не знаю как ты хотел(а) на латинице это написать. Другое дело если это даун сверху. >>170524935 А теперь я вообще ничего не понял. >>170524967 Привет.
Лучше бы оставила еду. Может быть медведей задобрила бы. А теперь ты лежишь мертвая, Чуханка. Опять. А вот Рамбо выжил, потом как он знает то, что любят медведи делать.
Рыба из /b/ влюбляется в поезд. Classic /b/.
Еще одна эпидемия сурового гриппа на острове, и в этот раз умирают от него Мамаша Гарфильда, Диваитх и пришелец.
Маляр-гсг нашел свое оружие - кисточку.
Вехк избавляет нас от вождя пролетариата, делая эту игру точно 100% украинской.
После того как рыба так опозорила Юкине, она была настолько зла, что докопалась к первому встречному чтобы сразится с ним на мечах. Этим "счастливчиком" лишившимся своей головы была Лесли.
На второй день игры, ВЛ80 прислали немного новых вагонов, чтобы он обновился и стал лучшим поездом на острове. Хотя он там такой единственный.
Супер Йинь продолжает укорачивать жизнь девушкам, и на сей раз под горячую руку попалась Хохл.
Но убивать по одному скучно. И БК-201 будто прочитал мои мольбы, и начал взрывать свои ловушки по клику детонатора, и на них случайно умирают такие люди: Пудж, Вехк, Голова и Маляр-гсг.
Рамбо решил показать Чубрикам и Бате как правильно охотиться на диких кабанов. В процессе охоты умирает Батя, выпивший слишком много и не смог отличить кабана от куста, когда ему понадобилось отлить.
А вот Элизабет не смотря на то какая плохая Йинь, все равно спасает её от обезвоживания.
Хохол-олимпист опять свалился нахуй со своих саней прямо в зыбучие пески. Но цветочная залупа протягивает свой жезл помощи. Хохол схватился за него и таки вылез из песков...Однако он опять упал нахуй потянув за собой цветочную залупу, и они теперь вместе умирают медленно.
Эрка убеждает пидора в том, что не нужно её убивать. Но за эту услугу он просит чтобы она его убила. Не согласится она не может. >>170526178
>>170526311 >Но цветочная залупа протягивает свой жезл помощи. Хохол схватился за него и таки вылез из песков...Однако он опять упал нахуй потянув за собой цветочную залупу, и они теперь вместе умирают медленно. Все по канону
Сколько нужно людей, чтобы перевернуть поезд? 4. А Гачи банда хотели прийти на пир, но по дороге они чудом-раком свалились в очень холодную реку, замерзнув там и утонув.
Ебанутый Ван Гог мало того что руинит себе игру, тем что залит на деревья сухие, так еще и падает прямо на старика Фюрера, разбивая ему голову об камень вместе с собой.
Ну и заслуженно получает свою победу Йинь, так же протащенна своим напарником БК-201а так же насосав на победушутка. Постите
>>170527308 Не залил. Все равно я хощу. Толку мне топить еще и за себя.
Битард прошедший освящение и просвещение убивает Нацистку голыми руками, как ему Трифорс велит.
Одна троица решила собрать припасы и позже разделить их поровну, но украинская электробандитка подкупила молодого Шелдона, и он согласился на убийство Гали и Рената, чтобы поделить все награбленное не на 3, а на 2.
Мао каким-то чудом "поцарапал" украинский Поезд пока он был на рельсах, но отъехав дальше, он начал сыпаться как конфеты из разбитой пиньяты.
ОМГМЕН намного тупее и слабее своего родича Фримена, поэтому даже Киркбрайд с сижкой в одной руке, и бутылкой в левой смог одолеть его без особых усилий.
Их было четверо, четыре пацана, всегда были вместе как огонь и вода. И решили они убить Гаритоса, за его полигональное лицо. Торпеда без ног, но зато с руками. Однако он недооценил батю, который даже не двинулся с места, так как копье кинутое торпедой по воле Бати обогнуло его голову, не задев его.
Союзные расы находят себе верного напарника под стать своему имени - Гагарина. Однако даже с таким сильным союзником, они не смогли справится с Мао и его подопечным - Мануэлем.
>Одна троица решила собрать припасы и позже разделить их поровну, но украинская электробандитка подкупила молодого Шелдона, и он согласился на убийство Гали и Рената, чтобы поделить все награбленное не на 3, а на 2.
>>170527746 Забудь о ней, что ты ожидаешь еще от ребенка? И у тебя, я так думаю, есть более важные дела. >>170527796 Только настоящие НЕЛЮДИ могли так поступить С МАРШАЛОМ АЛЬЯНСА.
>>170528077 Учитывая что мое зрение позволяет мне видеть лишь в пределах 4 метров, нет, не было отличной. Зато возможно ты добивался моей смерти. Хитрюга
Когда ультрабатя шел, все школьники дрожали по кустам. Хотя там все наоборот, пьяный батя прятался от детей чтобы они его не обоссали
Почему этот кот такой образованный и охуенный?
Лолечка уже устала бегать от всяких педофилов и молится о том чтобы это все быстрее закончилось.
А у кого-то уже заканчивается. Потасовка между Юкине, АннаСофьей и Матой Рюко. Ну и побеждает конечно же Анна, показывая пример как нужно вырезать анимешных шалав.
Опять Чуханка в опасности. Хотя тут вернее сказать, опять Федорок доебывается к малолетним девушкам. Успокойтесь, молодой человек.
Или делайте как Торпеда, который под покровом ночи подполз к спящей Анне, которая сильно устала после битвы, и перерезал ей сонную артерию.
Битард хочет завоевать сердце Лолечки, но единственный доступный способ - битвой! При чем с самой Лолечкой! Если бы он был настроен серьезно, он бы убил её...поэтому он сам отступил, чтобы не ранить её.
НУ И УЛЬТРАБАТЯ КОНЕЧНО ЖЕ ОПЯТЬ КАК ГЕРОЙ СЕЙВИТ ТРИБУТОВ ОТ МЕДВЕДЯ ХАРОШ УЛЬТРАС
Вкусы у Лолечки весьма специфичны... Как и у Шелдона. Зато две девушки работают сообща.
Мао сходит с ума от ситуации на острове, а Кирк находит горепедофила-шапочника из вальв корпарейшн который предлагает всем шапки свои, и оглушил его лопатой, после чего скормил акулам.
У Бати началась изжога. Электробандинтка пообещала что позаботиться о нем пока жар не спадет хотя бы.
А Кирк то не останавливается на своем. Продолжает убивать. И на этот раз он пошел за Шлюхой, так как ему казалось что то чем она занимается - аморально и не по русски.
Чуханка по доброму пугает Лолечку, и смеется над ней.
Торпеда опять за свою. Ну не можешь ты блядь в метание копья. Хватит.
Батя решает устроить эксперимент. Прежде он сделал так - добавил в суп жаренный трав. Теперь...Он сделал жаренный суп из трав. Сняв всю химзащиту с себя, вдохнув побольше воздуха и выдохнув, он зачерпнул ложкой немного супа и отправил её к себе в рот. Его организм не был готов к такому...
Лолечка тоже захотела подшутить над Чуханкой, и ударила палкой по большому осиному гнезду. Похоже она не знала что тут только осы-убийцы-мутанты, которых если потревожат, то оставят от тебя только кости.
Йобаный шелдон убивает украинскую бандитку, борящуюся за вступление в ЕС!
Сценка из стрима форсена номер 2. Типичный представитель стримснайперов в лице торпеды снайпить форсена с помощью Арбалета пока он отбивается от остальных игроков.
Мао который недавно спас Кирка, решает что нужно от него избавиться.
ОП, может ты подумаешь над тем, чтобы текст с картинки тоже постить. Чтобы его можно было в гуглопереводчик сувать. А то там много слов незнакомых. Сижу вот руками ввожу. > but get in the ear > slingshot > before falling asleep > urge to kill rises > accidentally detonates a land mine while trying to arm it > cornucopia > finds the four-left clover. perhaps it it will bring good luck > slays > runs avay from the cornucopia > track down > throws a spear > misses > tends to her wounds > hears the foodsteps and hides in bushes. pass by > get into a fight > triumphantly kill them both > silently snaps she's neck > tries > gets > shifts
>>170529030 >и в итоге победителем выходит какой-то малой шкет ноунейм. Поздравляю, че поделать. Этот шкет уже в таком возрасте был гением. Ждите появления взрослого Шелдона Купера!
Карасик и Лисичка вместе нападают на первых кто попадаются им под руку - Коника. Но его пришла защищать девушка по имени Хлое. А еще, все это время ждала Айова с гранатой в руке. Ждала она пока они будут все рядом, и кинула гранату им между ног.
Тарас Шевченко против анимешных девочек. Инубоши идет на дно.
ШД без вардов идет в лес и взрывается на минах течиса, не зная что они там вообще были. >>170529423 йди в сраку тварина
>>170529423 >>170529471 Вижу что ты нарушаешь, немного, порядок. У нас есть Мэнни Пардо, Поверь мне, у него есть опыт общения с кораблями с командой в частности.
В продолжении дня все было тихо. Только под вечер, особо буйный Федорок который ждал все это время в кустах, таки дождался кого-то. Горик который собирал ягоды, наткнулся на меч Федорка, который пронзил его кокоро.
Айова нашла себе любовника. Лысого такого. вАнус пытается пропеть одну замечательную песню, но не падает в ноты. Битард потерялся во тьме. Тарас приударил за Гаритосом, а тот довольно урчит. Однако Федорку это сильно не понравилось, гомосятина этакая, поэтому он избавил мир от этих двоих.
>Аниме хотело убить 3д >Убили друг друга Hahaa Этими двумя "счастливчиками" были Айзен и Чуханка.
вАнус объединился со своим знакомым Кадгаром, но это ничего не поменяло, так как они сражались с настоящей машиной Мемов, которая была сильнее них в три раза.
Казуя отправляет некоторым личностям письма о том, что нужно прийти на него, и обсудить кое-что. Мол он нашел способ сбежать с арены. Но это все была замануха для того, чтобы избавиться одним взрывом от самых опасных на арене - Мемной машины, Айовы и Джонни.
А где-то там Пардо убивает любимого Казуи - Гагарина. Будет ли месть?
Ну, спасибо всем за участие. Было вас много, как по мне. https://2ch.hk/brg/res/826862.html - сюда не заходите. Там тупые лицемерные овощи. Но если вы такой же, можете залететь. >>170530036 >завтра Но можно только в воскресенье хостить в /b/. А в /brg/ не зайду. >>170530042 Мне плечо и кисть болит. И спать хочется чутка.
Суть:
Постишь картинку персонажа и его имя ЛАТИНИЦЕЙ.
Дальше смотришь, как хост прогоняет 24 перса через рандомайзер, где они убивают друг друга или просто аутируют, и болеешь за своих подопечных.
Неодушивленка по желанию ОПа.
ОП имеет полное право не взять какое-то лютое говно
Первая команда на постинг дается сразу с ОПпостом, последующие - после поста со скрином подебителя.