>>170506501 Шучу жи, просто она какая-то обычная, по сравнению с лютой годнотой которой у них полно > Какая тебе больше нравится? https://www.youtube.com/watch?v=WMNidiIbfuY как же я заебался выбирать дорожные знаки, пиздаааааааааааа
>>170507045 >Шучу жи, просто она какая-то обычная, по сравнению с лютой годнотой которой у них полно Она просто такая душевная. >как же я заебался выбирать дорожные знаки, пиздаааааааааааа Двачую. Чем больше постишь, тем сложнее становится. Ты не против, я пока дослушаю то, что ты постишь? А то не успеваю постить свое и слушать.
>>170507297 > Ты не против, я пока дослушаю то, что ты постишь? А то не успеваю постить свое и слушать. Учитывая как меня капча решила выебать в очко, то ты успеешь весь тред переслушать два раза прежде чем я что-то залить смогу, лол
>>170520358 Ты мне не кажешься быдлом. У тебя интересные песни. А так, я не обращаю внимание на конструкции наверное поэтому я хуевый гитарист, мне просто нравится песня.
>>170520504 > Эти песни такие сладкие Я бы сказал ЖИРНЫЕ. Для меня так точно Когда нашел акустические каверы на electric wizard то сразу зашло, от ориджинала плевался всегда
>>170520848 >акустические каверы на electric wizard А ну неси. >ЖИРНЫЕ Я всегда любил перекручивать гейн и играть на нэке страта, у которого еще такой сочный стеклянный звук. Но это чисто мое, значит.
В этом итт треде я буду постить разного рода фолк и не только.
Мелодичной и душевной музыки нить иди.
обезьяна, почини капчу, заебал