Аноним ID: Константин Якубович12/02/18 Пнд 10:14:49#3№26780266
>Я изменил внешность по соображениям безопасности. Есть информация, что моя жизнь под угрозой, и мы предприняли все необходимые шаги. Кремль хочет, чтобы я прекратил говорить.
От ваты до жаб и шмелей: Украина экспортирует все больше необычных товаров
Известно, что Украина — крупный экспортер металла, руды и сельхозпродуктов. В частности, в 2017 году аграрный экспорт Украины в ЕС вырос на 37%. Но, как выяснила "Сегодня", наша страна продает за рубеж и необычные товары — вату, зонтики, пух и перья, живых животных, моллюсков, насекомых и даже... отходы пищепрома. Объемы их экспорта не сравнить с поставками руды или еды, но упомянутая продукция востребована за рубежом все больше. Всего на нестандартном экспорте страна заработала около 1,2 млрд долларов за 2017 год.
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 10:15:52#6№26780281
>>26780266 А что он еще может сказать? Вроде отработанный материал
Не сущетвует никакго родченкова уже несколько лет, вместо него везде таскают чучело, и хуй чего докажешь Родченков под программой защиты Чучело может откровенничать еще долго
После разгрома наемников из ЧВК Вагнера в Москве устроили протесты против участия РФ в войне в Сирии
После появления сообщений о крупном разгроме российских наемников из ЧВК "Вагнер" в Сирии, у здания Министерства обороны РФ в Москве прошли одиночные пикеты.
Об этом сообщает журналист Денис Стяжкин в своем Twitter.
11 февраля к зданию российского оборонного ведомства пришли протестующие, которые выступили против военной кампании России в Сирии. Участники акции принесли с собой плакаты с изображением последствий военных действий в Сирии, а также с надписями "Действия России в Сирии нужно расследовать, как военные преступления", Вы бомбите, а мы подождем пенсий, зарплат, лекарств", "Россияне! За ваши войны заплатят ваши дети".
Посмотреть изображение в Твиттере После появления сообщений о крупном разгроме российских наемников из ЧВК "Вагнер" в Сирии, у здания Министерства обороны РФ в Москве прошли одиночные пикеты.
Об этом сообщает журналист Денис Стяжкин в своем Twitter.
11 февраля к зданию российского оборонного ведомства пришли протестующие, которые выступили против военной кампании России в Сирии. Участники акции принесли с собой плакаты с изображением последствий военных действий в Сирии, а также с надписями "Действия России в Сирии нужно расследовать, как военные преступления", Вы бомбите, а мы подождем пенсий, зарплат, лекарств", "Россияне! За ваши войны заплатят ваши дети".
Интересно, телезритель обыйный в США не обоссался с этого? Типа изменил внешность, чтобы не узнала гебня, а потом вниманиеблядствует новым еблом на ТВ.
А налоги платит в НАТО: сеть взорвало фото машины сторонника боевиков ДНР в США
Пользователей социальных сетей взволновало фото автомобиля в Нью-Йорке с изображением знака террористической организации ДНР на заднем стекле.
Фото было опубликовано в социальной сети Twitter.
Пользователи соцсети отметили абсурдность ситуации, с юмором восприняв появление пособника террористов в США.
"Тяжело ему. Душой за Россию и "Новороссию", а налоги уходят на НАТО и помощь брандерам", "Все просто, Вызываешь полицию и говоришь, что это террорист и у него флаг террористической организации в Украине", "Я общался со многими, пришел к тому что мечта почти каждого Россиянина отжать у родины поболее баблишка и отпетлять за бугор", - пишут люди в комментариях.
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 10:20:04#21№26780332Двачую 1RRRAGE! 0
>>26780311 Все ясно - весь этот форс часть грантососного наброса от начала и до конца
>>26780332 Говорят, что не совсем грантососы. Ибо Карпук ничего не комментирует и отмахивается - нет данных. Вся возня пошла от Малофеевских петрушек, типа Гиркина и Анимайдана.
Саакашвили: Моя прабабушка спасала Сталина от царских жандармов
Аноним ID: Константин Якубович12/02/18 Пнд 10:30:01#54№26780461
>>26780401 >ОТПЕЧАТОК ВОЙНЫ Господи, это хуйло даже в окопе не лежало, а туда же, сельский пафос врубает - "я ваивал, сука, как закрою глаза, сразу чудятся стоны павших товарищей"
Сказал сержант, что есть заказ Что за Ефратом нефть и газ Добыча легкая, поверь А курды... что уж тут теперь Всего их сотня или две Коль не уступят, быть беде Сомнем их, поразим огнем А там уж как нибудь замнем... Собрали мы лихую рать Пол тыщи нас... чтоб не соврать... Бронемашины, танки, град Ограбить курда каждый рад Пошли колонны по шоссе Готовые к сафари все Чего там ждать? там дикари То не преграда на пути... Вдруг визг... разрыв... и рикошет Снаряд пробил бронежелет Осколком поразило в грудь Не в силах был я и вздохнуть Упал в песок и видеть мог Как гиб в мученьях весь наш полк. * Глазам не веря видел он Как полк лежать остался Но кто то вновь кричит сквозь сон: Проснись ты обосрался!
Хохол протер глаза и встал В холодном универе Поймал 3g и написал Что пруфы подоспели
для каклов поясняю: ДНР никем не признана как террористическая организацыя. Если какой нибуть ебанутый селюк полезит до белово человека и его полициста с фалшивими обвинениями то белый человек не толко имеет право засудит ебанутого какла до его смерти но ещё получит ОХУИТЕЛЬНУЮ компенсацию за счёт ебанутого какла. при повторм нападе на белого хозяина каклоту отправляется назад в Лвов сосать свой хуй.
>>26780555 Бесполезно, нациблядки слишком тупые для чайника Рассела, а нациблядки во время бугурта теряют остатки рассудка. Скоро они начнут рассказывать, что вата сама все зафорсила
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 10:39:44#98№26780594
>>26780559 ну так у у него явно были дела поважнее в тот момент, чем ненужные базары с журношлюхами
кстати пояну что просиходит на фотке: белый человек выступает за ментов. ето менты ОЧЕНЬ в америке любят. человек возит с собой флажок за который ему никто ничего не навяжет. какло опубликовал полный дорожный знак этого человека. это значит что ёбаный хахол уже нарушил права человека. я думаю что какол гдето 20 тыс уже заплатит.
Аноним ID: Фёдор Карпович12/02/18 Пнд 10:42:18#110№26780632
Строящаяся под Симферополем Таврическая ТЭС подключена к энергосистеме Крыма и уже работает на транзит электричества.
После полного завершения строительства и ввода в эксплуатацию двух новых ТЭС в Симферополе и Севастополе, Республика Крым получит дополнительно 940 МВт электроэнергии, что с значительным запасом покроет необходимый уровень потребления, а также обеспечит перспективный рост потребностей полуострова в будущем.
Аноним ID: Тарас Бенедиктович12/02/18 Пнд 10:43:29#116№26780646Двачую 2RRRAGE! 0
>>26780620 Я бы этим пидорам, которые поехали унижаться, тоже бы руку не подал. Но они теперь без Родины и флага, это их выбор.
Аноним ID: Роберт Корнилиевич12/02/18 Пнд 10:49:41#140№26780729Двачую 1RRRAGE! 0
>>26780707 > Я не говорил о доказательствах, речь об опровержении У тебя я смотрю и с математикой проблемы. ТЫ кусок бесполезного говна, ты хоть в чом то силен, кроме унылости?
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 10:49:59#141№26780733
>>26780707 Ишак, сирийцы три дня назад запруфали 25 убитых и раненых ополченцев из местного племени, Мураселон даже запилил интервью с одним из них. То что ты всё это протупил, вычитывая фейки в тырнете, это сугубо твои проблемы.
>>26780704 >нацики которые дружат с евреями >люди, называющие себя мужчинами но дающие в зад >считают себя альфачами но при этом умирают по приказу реальных альфачей Мне жаль этих петушков с пикчи.
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 10:57:09#167№26780814
>>26780771 В РФ ЧВК запрещены законом. Недавно, вроде, разрешили брать на контракт неграждан, ну и взяли в штат какое-то подразделение осетин/абхазов не помню точно Это уже звоночек от Шойгу для хохлов
Всё ради явки, пиздец. Открепительные больше не нужны! На выборах Президента России в 2018 году проголосовать можно будет на ЛЮБОМ избирательном участке, вне зависимости от места своей регистрации.
>>26780729 >>26780737 Вместо своих визгливых спидарашьих кривляний, могли бы погуглить разницу между доказательством и опровержением, и стать чуточку умнее
>>26780771 Но они действуют в сотрудничестве с МО РФ.
>>26780840 > В РФ ЧВК запрещены законом. Не совсем. Просто они существуют в виде военизированной охраны и занимаются охраной объектов и грузов в горячих точках. Короче, это прокачанный ЧОП.
>>26780855 А нахуя голосовать по месту регистрации? Какой смысл? Если что по инету пробьют чтобы два раза нельзя было проголосовать и все. И к тому же я сомневаюсь что ктото из одного региона пойдет в другой голосовать, да еще в таких количествах чтобы повлиять на выборы.
Признание самопровозглашенных ДНР и ЛНР было бы отступлением от минских соглашений, считает Сергей Лавров, а Россия «всегда держит и выполняет данное слово»
>>26780896 >Они просто манек типа тебя траллируют, ни за кого не умирают >На записи «голос 1» сообщает, что «в одной роте 200 человек 200-х, в другой – 10 человек», третью «тоже растрепали очень сильно». Также сообщается, что много «пропавших без вести». >«Голос 2» сообщает, что в пятой роте погибло 177 человек, вторую «практически не зацепило», а пятую «всю уничтожили, их раскатали там авиацией, вертушками, артиллерией и курды с американцами на них поперли, у пацанов просто не было шансов». Рота «легла почти вся». https://vz.ru/news/2018/2/10/907722.html
Украинские депутаты объявили, что не позволят полякам обвинять Украину в «воображаемых преступлениях» бандеровцев.
Об этом на Пятых Бандеровских чтениях в Киеве заявил депутат Киевского горсовета от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.
«Мы не имеем права позволять оскорблять наших предков. Какие либо политики внутри страны или вне, любые страны могут дискутировать с нами, иметь претензии к нам, но нормальные дети никогда не дадут топтаться по своим родителям. Мы никогда никому не дадим топтаться ни Польше, ни Венгрии, ни России по нашим национальным героям. Бандера – наш герой, Шухевич – наш герой, воины УПА – наши герои. Мы будем защищать их память и никому не позволим, ни одному руководителю украины, вставать на колени и извиняться за воображаемые преступления наших отцов», — сказал Сиротюк.
>>26780924 Ты долбоёб прост. http://rsb-group.ru/ > ВООРУЖЕННАЯ ОХРАНА И ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ > ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ, НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК.
>>26780978 >Мы никогда никому не дадим топтаться ни Польше, ни Венгрии, ни России по нашим национальным героям. Потом зиганул и объявил начало тотальной войны?
>в конце августа 2014 года напряжённые бои шли за посёлок городского типа Старобешево. Его занимал небольшой отряд ополчения – всего двадцать человек со старенькими советскими автоматами, пулемётами и РПГ. Из всей техники были лишь «Жигули».
Поселок попыталось взять подразделение ВСУ с 9-ю БМП и 5-ю танков Т-64, плюс 50 человек пехоты на «броне» к месту боя отправилось немногим более 50 человек поддержки.
Колонна на всём ходу вошла в Старобешево и направилось к центру посёлка где находились ополченцы. Но по пути колонна заблудилась и открыла свой фланг. По всем правилам боя была подбита ведущая БМП, после чего завязался бой. Ополченцы пользовались знанием местности, а ударная группа ВСУ растерялась и оказалась полностью дезорганизована. Вероятно, мало кто представлял себе, что 20 человек дадут бой настолько превосходящим силам противника. Через полчаса к ополчению подошло подкрепление и тут уже сами «охотники» превратились в жертв. Бой длился два часа, после чего окружённые части ВСУ запросили пощады. Для вывода окружённых был организован коридор, но ударному отряду пришлось оставить в подарок Донбассу все свои пять танков, находящихся в полной исправности.
>>26781015 >жиды на них попереагрятся Это те которые на КО? Врятли.
Аноним ID: Роберт Корнилиевич12/02/18 Пнд 11:13:01#245№26781049Двачую 1RRRAGE! 0
>>26781014 Вова последовательно 4 года говорит о федерализации украины и о том, что луганск и донецк - ее части. @ хохлы каждый раз открывают для себя это как в первый раз
Пиздец меня скрючило. Ни согнуться не разогнуться. Сутки уже не спал, боль аццкая. Но нет бы на больняк залечь, хуй там! Сижу на жесткой и неудобной лавке в суде. Я ебанат? Или это от жадности?
>>26781118 >Я ебанат? Или это от жадности? Это от здравого смысла. Я уже лет 5 не болел, ибо заметил, если хуёво, но работаешь в муках, организм предпочитает не болеть. Если комфортно болеешь на диване с бутербродами, чайком и сериальчиками - организм предпочитает болеть всё чаще.
Многие кацапы ведут себя так, словно не хохлам надлежит доказывать наличие перемоги, а наоборот — русаки обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что в Сурии разъебали 1000 вагнеровцев, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что по Рашке24 такого конечно не покажут. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы про факт разъёба сказал Игорь Иванович, о его подлинности твердили все переможные твиттеры, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее — внимания титушек.
Аноним ID: Олег Амадович12/02/18 Пнд 11:20:47#266№26781165
Журналист однажды услышал, что живёт на свете человек, уже проживший 125 лет. Пришёл к нему и спрашивает: — Как вам удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? — Я просто ни с кем не спорю. — Да это же невозможно. — Как блять невозможно? Ты чё, сука, охуел, мразь? И умер.
>>26780401 Ну итт точно так же весело любят носиться с загнивками ВСУ. Сейчас вот к счастью мода прошла, но еще не так давно были даже целые спецолимпиады, когда разные клоуны соревновались у кого больше фотографий с убитыми и ранеными хохлами или там вообще какое то кровавое месиво что бы было с руками ногами. И это не считается зазорным, ведь это трупы хохлов сваренные в котле. А хохлы точно так же радуются очередной дохлой русне где нибудь там завернувшейся от чего нибудь. Братские народы и повадки братские.
Аноним ID: Роберт Корнилиевич12/02/18 Пнд 11:22:29#277№26781200Двачую 1RRRAGE! 0
>>26781092 Выходишь такой на пафосное языческое факельное шествие, что бы показать клятым москалям свою мощь и испугать их блеском друвних рун в свете дидовского языческого пламени. @ Ерошенко притащил зажженые мамкины труханы на палке @ Тарасик идет со свежесодраной со стены горящей обоиной @ тебе мамка сует тебе туалетную бумагу на швабре, напирая на возражающего папку - мол что наш хуже других?
>>26781165 У психолога: - На что жалуетесь? - У меня проблемы с общением, никто не хочет со мной общаться. Скажите, доктор, как мне помочь, скажи уже, пидарасина лысая.
Аноним ID: Роберт Корнилиевич12/02/18 Пнд 11:23:19#281№26781216
>>26781155 О том, что Вава мудр и зитер и его мудрость недосягаема для хохлов
>>26781194 Тебе про одесский шашлычок напомнить, хохлина?
Аноним ID: Олег Амадович12/02/18 Пнд 11:25:04#289№26781244
>>26781231 — Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, Вы шутите о моей бессоннице? — Это весело. — И много у Вас ещё шуток? — Вам и не снилось.
>>26781209 >то это те, а не фейковые? Фотки, документы, оригиналы контрактов. Я не говорю, что это легко, но это реально. Пруфы отсутствия можно добыть. Например, кровавый тиран разбомбил мирный курятник. Можно опровергнуть, предоставив целый, неповреждённый курятник.
Нахуй они нужны? Пусть догнивают. В Украине никто не горит желанием возвращать Донецк. Там и так денег на себя не хватает и проблем других.
Уровень жизни в Украине намного выше чем в ДНР\ЛНР в любом случае. Вот к чему приводит русский мир. Вас всегда кинут. Как русских десантников во время войны 2014, которым сейчас по 20 лет строгого режима в Украине дали. Или как сейчас вагнеровцев.
Аноним ID: Олег Амадович12/02/18 Пнд 11:25:53#295№26781259
>>26781229 Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: — Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. — Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? — Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? — Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. — Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? — Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? — Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. — Сам подойди.
>>26781239 Вот я уже и хохлом стал. Фотками с загнивками обменивались вы с чубатыми, а хохлом стал я. Не ладно, я согласен. Пусть я буду хохлом, но хотя бы не коллекционирую фотки с кучей убитых, не радуюсь при виде кишок и рук размазанных на дороге и не перемогаю над всякими там происшествиями с жертвами типа падающих самолетов.
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 11:27:34#298№26781282Двачую 1RRRAGE! 0
>>26781256 >Уровень жизни в Украине намного выше чем в ДНР\ЛНР в любом случае. ты только не сомневайся
>>26781194 > хохлы точно так же радуются очередной дохлой русне где нибудь там завернувшейся от чего нибудь. Братские народы и повадки братские. По быдланам о народе не судят. По моим наблюдениям, итт русских не так уж и много.
>>26781250 Как ты, тупая ты хохлина, идентифицируешь "убиенные" это или нет по типовым контрактам? Вот если бы Пидрь Рваныч предоставил бы пруфы документов убиенных, а потом такие раз и выходят "убиенные" и ссут на еблет Рванычу. А ты хуйню пишешь.
>>26781278 Да, ты хохол. У тебя типичное хохляцкое поведение, когда выписывают пиздюлей за свои выебоны про москалей на ножи и прочую понадусеревость, потом эти пиздюли публикуют, начинается типичное защо. Зачем вы почтите трупы, нелюди, звери и прочие селючьи сопли опущенца.
>>26781176 >В РФ ЧВК запрещены законом. >Не совсем. Поздравляю, обосрунька, впрочем ничего необычного. Принеси хоть один юридический адрес твоих "ЧВК". Ещё раз: юридически твои "ЧВК" на территории РФ вне закона.
>>26781327 Где он выкладывал личную инфу - те ресурсы и заблокировали, очевидно. Жаль он в твиттер не выложил еще, так бы он вообще исчез из медиа-поля
>>26781256 >Не было никакого русского мира. Что хохлина думал проебал рагулям, но достаточно крикнуть братушки спасите русских бьют и ванек тебе на подмогу пришлют? Нет, так не будет.
>>26781394 Ну так ты судишь по тому говну, что орет громче всех. Остальные либо хатаскрайники, либо запуганы, но ненавидеть их за это как-то неправильно.
На сегодняшний день стала известна окончательная сумма затрат на Олимпиаду в Пхенчхане - $12,6 млрд долларов. При этом предварительная смета составляла $11,8 млрд. На аналогичную по объёмам олимпийскую стройку в Сочи 2014 потратили $51 млрд. Хватило бы на 4 Олимпиады.
>>26781343 Последний раз видел такую в детстве, году этак 84. Новых их не видел никогда, все встреченные были старыми развалюхами. Как буд-то они уже с завода разъёбанными выходили.
>>26781389 Ну извини. Просто я увидел что то до боли знакомое во всем этом, родное, хохлятское. Гляжу на своих побратiмов, а они радуются чужим смертям и пляшут на костях мысленное обмазываясь кровью врагов. А тут бачу, а там на горизонте тоже самое происходит и тоже кто то тем же то и дело занимается. Ну я и подумал, что подойду поздороваюсь, может це тоже побратiмы. Оказалось таки да. И в итоге я совсем запутался, где тут изначальные побратiмы, где те к оторым я подошел и где я сам нахожусь. Ось так.
>>26781327 > п.12.5 инструкции по делопроизводству > копии решения суда по делам выдаются в случая предусмотренных процессуальным законодательством > в иных случаях предусмотренных закон-вом РФ, порядок выдачи копий судебных актов определяется председателем суда > провели писей по лицу
>>26781515 http://novzar.ru/shop/shipre >«Шипр» - это классика, а классика вечно будет в моде. Приятные цветочные ноты всегда будут актуальны. А Вы всегда будете на высоте с «Шипром» от «Новой Зари».
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 11:44:31#379№26781552
>>26781537 >я напизжу в 3 короба - и не смейте сомневаться
Аноним ID: Тарас Бенедиктович12/02/18 Пнд 11:44:44#380№26781555
>>26781500 Ты не оглядывайся на горбачёвский сухой закон. То была спецоперация по перенаправлению алкогольных денег в теневой сектор, для накачки ОПГ, которые впоследствии проводили операцию прикрытия во время приватизации.
>>26781468 >тоже самое Ты тупой? Москали призывали резать хохлов? Москали скакали? Москали пошли сжигать одесситов и хуярить по Донецку? Хохлов окунают в чан с их собственным говном и кровью. Когда их бравые зольдаты возомнившие себя новым вермахтом огребли, им показали что они из себя представляют. А теперь такие как ты начинают лить сльозки про несовершенство этого мира. Ещё раз, иди нахуй, братайся с этим скотом сам, только мову не забудь выучить для более глубокого и проникновенного покояние.
>>26781563 Зачем мне с хохлами брататься? Выше уже выяснили, что я сам хохол. Так что я теперь могу брататься или с маскалями или с ляхами. Хочешь братушкой быть?
12 февраля,в Украину прибудет группа экспертов МВФ Говорится в пресс-релизе Фонда Команда МВФ обсудит технические вопросы,предоставит украинской власти рекомендации по антикоррупционному суду.
>>26781446 Тот момент, когда во всем мире проведение Олимпиады считают бесполезной растратой народных денег для поднятия имиджа страны, в Спидарахии ещё и умудряются потерять на этом больше обычного
>>26781581 http://novzar.ru/shop/odekoloni/troinoyotnapoleona >"Тройной О-Де-Колонъ От Наполеона" - это классика. Лимон, бергамот и нероли - три составляющих, которые в свое время дали название одеколону. Этот тончайший, изысканный и одновременно простой аромат известен со времен Наполеона, а сегодня в него добавлены лаванда, мята, герань и кориандр, осовременевшие его.
Аноним ID: Эдуард Абросимович12/02/18 Пнд 11:51:24#403№26781647
>>26781446 Только на Западе все это забросят по старой традиции. А Имеретинка полностью распродана, и все объекты работают. мимо взял апартаменты в мае 2014
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 11:52:46#408№26781670
>>26781598 Подмиф: Государство потратит на Олимпиаду 50 миллиардов долларов
Распространение мифа про 50 миллиардов.
На самом деле, непосредственно на Олимпиаду бюджет потратит около 100 миллиардов рублей[21], ещё 114 миллиардов рублей вложат инвесторы. Таким образом, реальная стоимость проведения Олимпиады — 214 миллиардов рублей, или 6,5 миллиардов долларов (из них только около 3 миллиардов — из бюджета). С учётом инфляции эта сумма вполне соответствует стоимости проведения Зимних Олимпийских Игр в других странах. Остальные деньги будут потрачены не на Олимпиаду, а на развитие инфраструктуры в районе Сочи — которую необходимо было бы развивать в любом случае, независимо от Игр.
>>26781324 >Вот если бы Пидрь Рваныч предоставил бы пруфы документов убиенных, а потом такие раз и выходят "убиенные" и ссут на еблет Рванычу. Ну. А как иначе опровергнуть?
Аноним ID: Фёдор Карпович12/02/18 Пнд 11:53:19#410№26781677
>>26780401 Бля, я дочитал до конца: >используете даже свой упавший самолёт с мирными людьми, чтобы лишний раз пнуть Украину. Почему-то не перестаю удивляться.
Три роки по тому: російська армія та бої за Дебальцеве
Бої за Дебальцеве стали другим після Іловайська масштабним випадком використання російської армії у війні на сході України. Які докази російського вторгнення вдалося зібрати через три роки після операції? І як зараз живуть окуповані міста і селища, які тоді грали ключову роль в обороні стратегічно важливого населеного пункту? Подробиці – у матеріалі Донбас.Реалії.
>>26781692 Во мне один раз детектили жидоузбека. Хозоом ещё ниразу не называли. Ты забываешь что хохол это как русский - образ мысли. И только в этом мы похожи, больше ни в чем. Не мысли как хохол, не будут так называть 3 года ридонли
— В связи с обострением ситуации на Донбассе и высокой вероятностью перерастания вялотекущих военных действий в полномасштабную войну, «Комитет» («Комитет 25 января» — объединение российских националистов) подчеркивает свою позицию о необходимости (в случае наступления ВСУ) полномасштабной военной поддержки республик Донбасса Вооруженными силами РФ.
А также призывает обратить внимание на продолжающееся вопиющее надругательство над стремлениями русских людей Донбасса и всей Новороссии воссоединиться с основной частью Русского народа в едином государственном образовании.
Также мы констатируем, что в результате безответственной политики Кремля и его местных ставленников миллионы русских людей Донбасса продолжают находиться в условиях острейшего социально-экономического бедствия, сравнимого по последствиям с геноцидом.
>>26781692 Вряд ли. В теории все просто, строго и без колебаний следуешь генеральной линии партии и правительства, то ты не хохол, а свой нормальный патриот. Но на практике то генеральная линия то и дело виляет туда сюда и следовать ей порой бывает не так то просто, особенно если человек сам мальца слоупок и может просто не заметить очередного изменения курса. Ну или может быть прошлая генеральная линия человеку нравилась больше чем новая. И вот тут то он и становится хохлом и либерахой. Но если в будущем как то смоет подстроиться под будущую генеральную линию партии и правительства, то вновь становится своим патриотом. К счастью тут у нас как бы анонимный форму и это значит, что кого то могут заклеймить хохлом и либерахой только на продолжительность одного треда, а уже в следующем он может опять стать патриотом и никто даже не узнает, что в прошлом он был назван чуть лине врагом всего светлого и доброго в мире.
Аноним ID: Олег Иакимович12/02/18 Пнд 11:59:43#441№26781779
>>26781821 В нем вроде бы тоже детектили, хотя и не часто, да. Все таки его закидоны немного отличаются от хохлятских, но так же и не соответствуют закидонам патриотов. Так что в нем тоже детектили, но не регулярно.
>>26781798 Грани, епта, какая милота, прям началом нулувых пахнуло. Баба Лера, Борис Натаныч, Яков Кротов эххххххх, как же я там зеленил то в свое время. Бывало зайдешь на их форум, самую малость набросишь, вот чуть чуть, а там каааааааааааааааааааааак пизданет и только либерашьи ошметки по углям летят. Во время то было. Банили меня там нещадно, свобода слова хуле.
Аноним ID: Фёдор Карпович12/02/18 Пнд 12:03:39#459№26781837
Сука вспомнил как меня обзывали хохлом и проорал. А во, еще бухой Морковкин меня либерахой обзывал. Чота наши мнения не совпали и он полыхнул как склад хохлобоеприпасов
>>26781837 С мокорвкой, как и с узбеком, крайне просто не совпасть мнениями. Мне вообще порой кажется, что это один человек в двух разных обличиях тралит.
>>26781774 >Но на практике то генеральная линия то и дело виляет А ты не предполагаешь, что власти лучше знают и вообще более компетентны и информированы?
>>26781808 >Прибыль от Олимпиады составила 1,5 млрд руб. Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак, отчитываясь о финансовых итогах Олимпийских игр. >По официальным данным, общие расходы на проведение Олимпиады в Сочи составили порядка 214 млрд руб. Такую цифру в январе этого года озвучил вице-премьер Дмитрий Козак. По его словам, инвестиционные расходы на строительство обошлись в 100 млрд руб., а еще 114 млрд составили внебюджетные инвестиции. >Прибыль 1.5 млрд >Потратили 214 млрд
Занимательная ватематика.
Аноним ID: Якуб Абрамович12/02/18 Пнд 12:09:08#477№26781922
>>26781774 Много раз пояснялось - вот тут ты квохчешь про то, что мы носимся с загнивками ВСУ >>26781194 противопоставляя им мирняк, на костях которого пляшут хохолес и либерашки. Тебе невдомек, что мы не глумимся над мирняком? >>26781278 вот тут ты удивляешься что тебя заклеймили хохлом, но ты все ещё не видишь разницы между мирняком и ВСУ свиное двоемыслие.джпг >>26781304
Вот тут тебе напомнили что смеяться над мирняком - нехорошо, но ты скатился в бугурт - типичное хозлятское поведение >>26781320 Вот тут ты опять проигнорировал пост о мирняке >>26781377 >>26781594 >>26781468 Вот тут ты начал уже просто юродствовать >>26781774 А вот тут отбросив все свои посты поясняешь по хардкору. Глупо было с твоей стороны. 3годариндонли
>>26781872 Да уж наверняка им известно побольше, чем диванным аналитикам на дваче. Но это не значит, что все тут же должны подстраиваться под них и принимать их сиюминутные интересы за свои.
Аноним ID: Яким Осипович12/02/18 Пнд 12:09:53#480№26781940
>>26781918 Прибыль – конечный финансовый результат деятельности предприятия; определяется как разность между выручкой и затратами. 214 затраты - 215,5 выручки = 1,5 прибыли. Проблемс?
>>26781968 Делай, если считаешь нужным. К счастью в этом отношении свободы у нас хватает и сидя на диване ты вправе поддерживать или не поддерживать практически кого и что угодно, кроме уж совсем каких то крайностей.
И кстати еще момент, что инфраструктура работает и приносит прибыль. Все эти ласточки, подъемники и лазерные шоу. Охуенная кстати вещь. На стадионе где горел огень олимписйский каждый вечер шоу фонтанов под музыку. Ништяяяк. И толпа народу. А все они туристы
>>26782020 А самое смешное, что уже в следующем треде ты понятия не будешь иметь кто я и где я. И вполне возможно, что будешь считать меня своим, патриотом чистых кровей. Особенно если я тебе подыграю.
Аноним ID: Фёдор Карпович12/02/18 Пнд 12:16:53#511№26782045