>>170522271 (OP) Судя по красноте сабжа он вот-вот скоро ебанёт. Намазать можно чем-нибудь жирным, чтобы ускорить созревание. Жирной мазью всмысле, а не жиром с тушонки. Возьми шариковую ручку. Открути колпачок. Обработай хлоргекседином или спиртом. И, как будешь чувствовать, что сабж готов к экзекуции - прислони большое отверстие шариковой корпуса ручки, чтобы центр смотрел в центр ручки и надави. Вся хуйня, гной и кровь должны хорошенечко брызнуть внутрь с небольшим хрустом! Продави эту сволочь хорошенечко! Чтобы не было рецидива. Обработай рану перекиксью водорода. Да не жалей. Если попадет в ухо - не страшно. Потом обработай хлориком. И будешь всё заебись. Хлорик и перекись вообще мастхэв на все случаи жизни. Базарю, ещё захочешь.
>>170522649 Я мазал оксолиновой мазью - не помогло.
Если бы было на лбу или другом видном месте - я бы проткнул иголкой/пинцектом, а тут не аидно нихуя, я кое-как изъебнулся, чтобы сфоткать и увидеть, что там творится.
>>170522271 (OP) Купи в аптеке левомецитиновый спирт и регулярно протирай им. Стоит он копейки. Сам таким образом от всяких прыщей и гнойников избавляюсь.
>>170522865 Там вроде как день через день режут, у нас так. Мне жировик вырезали на ноге, пришёл говорю вот, сказали прийти на след день, пришёл, вырезали, все.
>>170522271 (OP) выдави, судя по виду там будет просто ложка гноя Ну и лучшее лечение - нападение Короче, смотри, бери сейчас чайную ложку с плоским концом, обожги её на огне, и плоским концом надави прямо под головку прыща, поставь телефон так, что бы он записывал И потом тащи сюда https://www.youtube.com/watch?v=J_WbCsYk0C8
оп, не слушай даунов которые советуют выдавить эту хуйню. ты просто почувствуешь дикую боль, потом это еще сильней воспалится. надо смазать кожной мазью название которой я забыл
>>170522271 (OP) О, ебать. Такая же херня была в тех же самых местах. В один год у меня 4 или 5 фурункулов выскочило в ушах. По классике, мазь Вишневского и через 3-4 дня он сам вскрывается, как игрок в покер.
А знаете, в чем причина была? Наушники. Сменил затычки на студийные - и с тех пор года 4 не беспокоит.
>>170522677 Правильно говоришь. Пошёл нахуй. Всё, что нагнаивается на роже - челюстно-лицевая хирургия.А этим в нашей стране занимаются ВНИМАНИЕ: стоматологи. Ну так с советского союза видимо заведено. Традиции хули. Только за деньги, частный коновал тебя может выручить. Но как правило это нихуйные деньги. У меня около уха, где бакенбарды должны быть как-то созревали два подкожника. Я сделал неудачные попытки выдавить их, и из-за того, что эти сучары были рядом, то они трансформировались в один большой глубокий подкожник. Эта мразь созревала неделю. Стала напоминать холм с марса. Блять здоровенный нарыв бордового цвета! Он даже стал практически безболезненным, так как созревал уже очень давно и очевидно внутри уже всё охуенненько подгнило, но таки продолжал болеть. Просто боль стала другого рода, что-то вроде зубной. И вот в безысходности искать спасения у муниципальных хирургов, которые отфутболивали меня - я пошёл в частную клинику. Так вот блядь я оставил там 2.5к, Карл. Две сука с половины тысячи за то, чтобы немного резануть по прыщу. Ну блядь!!! Из которых 700 рублей за "первичный осмотр специалистом высшего класса". Просто 700 рубасов за то, что чел в белом халате опросил меня в стиле "сколько лет, а в жопу не ебетесь?" И по итогу сказал: ммм, анон нейм, да у Вас нихуёвый прыщ на щеке! -Правда чтоли блядь? Вот я и не знаааааал! Спасибо, док. Резанул мне эту хуйню и приглашал на дополнительные перевязки. Но прикинув сколько мне это ещё по лаве встанет - я рационально забив хiй и заживил самостоятельно протирав рану хлориком и перекисью.
>>170522271 (OP) >Можно ли мазать мазью Вишневского? Лол недавно читал статью на вики про эту мазь, так она была причиной всех гангрен во время второй мировой, и вообще считается устаревшим и опасным препаратом, который не лечит, а калечит.
>>170522271 (OP) > Можно ли мазать мазью Вишневского? У меня после неё остались шрамы, она как бы увеличивает рану, что ли. Ещё левомеколь так же действует.
>>170523267 Естественно. На них остаются кожные выделения, а потом при длительном контакте с возможно поврежденной кожей (расчесал например) вся грязь идет вглубь. Так что или чаще мыть уши и дезинфицировать наушники, или сменить на стдудийные (хз, как их правильно назвать)
У меня подкожные прыщи на лице, и на одном и том же месте, первые два раза ходил к хирургу в поликлинику и она мне его вскрывала, а потом сам скальпели купил и теперь сам себя режу.
>>170523267 Как вылечишь - смени срочно. Проспиртовать, помыть, прокварцевать, обработать радиоактивным излучением - не поможет. Все равно эта сучка будет лезть, как мексиканец через американскую границу. Возможно, все дело в сильно сальной коже в этом месте, закупорке пор и дополнительном механическом повреждении от пластмассовых затычек. Студийные этих мест не касаются, а если и касаются - то божественным мягким поролоном. Да и звук в них лучше.
>>170523267 Э, больной! Щас тебе долбоебы насоветуют. Я спецом дошел до холодильника мазь "БАНЕОЦИН". Помогает в 100%. Я столько раз лечил фурунклы на хуе и чирии всякие. ВРАЧЕЙ НЕ НАДО. Дойди до аптеки. Вишневская мазь воняет, ну ее нахуй. Если чирий не созрел не дави на него и не ковыряй, БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. Когда прям СОЗРЕЕТ, ковырни иголкой и ваткой надови слегка.
>>170523644 Ну по фоткам не похоже, да и по тактильным ощущениям там нет ничего, кроме гноя и крови, просто он не вскрывается и приходится резать самому.
Кто-нибудь может объяснить, почему мне так нравится смотреть, как какие-то люди вытаскивают, выковыривают, давят всякую хуйню из своей кожи? Есть вообще этому странному пристрастию какое-то научное обоснование?
АНОН сука не дави не в коем случае. Ты нихуя не выдавишь сейчас. Оно еще не созрело, ты просто если начнешь сейчас давить эту хуйню, спровоцируешь покраснение и оно будет еще более уродливее + болеть начнет сильнее.
АХААХ оп нихуя у тебя стрижка всратая, ты вообще волосы моешь? Блять ну я не удивлен что у тебя там гной, странно что еще черви блять не ползают хотя может уже и они есть, проверься на всякий
В подростковом возрасте у меня была жирнейшая кожа, на ебале часто бывали подкожные прыщи. Часто превращались в фурункулы и пригодилось идти к хирургу, колоть антибиотики. Но как-то раз я попал на приём к столетней женщине-врачу, она небось фрицов штыком хуярила судя по суровости. Выписала метиленовый синий. Боже этот чудесный синий эликсир навсегда спас меня от фурункулов. Пачкает всё правда.
Бодягой маж такая черная мазь, вроде бадяга форте именно черная бадяга, недавно мама купила бадГу, а она не черная, ну кароче черная бадяга высасывает ахуенно прыщи, лучше чем вишневский и вонЕт не так сильно
У меня как-то на мочке уха фурункул вырос, пиздец скажу я вам когда он ебнул я от количества гноя чуть в обморок не свалился. Ещё фурункул был под носом вырезали под общим наркозом, пол ебала разнесли хирурги практиканты
>>170525290 КОРОЧЕ ЕСЛИ СРЁШЬ ПИЗДОЙ ХУЙ ТО БЛЯТЬ У ТЕБЯ НА СРАКЕ ВЫСКАКИВАЕТ ФУРУНКУЛ И ДРЫЩЕТ ТЕБЕ В РОТ МОЧОЙ ЗАЛУПЫ И КОНЧИ А ПОТОМ НЕМНОГО НАССЫМ?
>>170524901 Это у нас от животных, расслабься. Любят же обезьяны друг у друга паразитов искать. У нас это в такой форме проявляется - интерес к видео, где выдавливают всякую хрень из тела.
>>170525471 Без шуток, сначала я ходил в поликлинику где тётя срака ставила в этот фурункул резинку какую-то, примерно через три дня у меня разнесло пол ебала и она дала мне направление в больницу я кое как припиздил в приёмный покой где с меня проиграл дежурный врач и сказал что через пару часов будем делать операцию за коим хуем общий наркоз делали хуй знает может надо было анастазеологов потренировать или наркотики списать хуй знает но отходил я долго после всего этого примерно неделю лежал в этой больнице
До 20 лет я ебался с этой хуитой. Раз сука 10 лежал в больнице с этими фурункулами. Как-то переехал в другой город с другим климатом,начал пить пивные дрожжи и все прошло,уже 9 лет нихуя. Но если че т назревает нехорошее,просто сжигаю нахуй спиртом. Просто беру вату ,наливаю спиртягу медицинскую и держу,до ожога. Потом правда пятно темное,но хуита исчезает и рассасывается.
>>170522271 (OP) мазь вишневского может помочь, но только если фурункул только зарождается. ну а лучше всего сразу же пиздовать к хирургу, он вырежет, сначала будет хуйня, но потом останется небольшой шрам
Обычно у меня эта хуйня на лице, но сейчас вылезло в ухе, и с каждым днём всё сильнее болит. Можно ли мазать мазью Вишневского?