>>170538139 Забавно, что когда разговор идет о американской бирже и ее историческом падении, ты что-то пукаешь о рашке и рубле. Идея фикс или Авганский синдром от постоянного поедания говна в политачепомойке? Весь мир и все новости не крутят вокруг рашки, знаешь ли.
>>170538534 >>170538626 Пидорахи, плиз. Я просто констатирую исторический факт и эмпирическое наблюдение. Что бы и где бы в мире не происходило, всегда отсасывает рашка и падает рубль. Даже если злоебучий еллоустон ебанет таки и пендосии настанет пизда, ебнется все равно рубль и соснут пидорахи.
>>170536928 (OP) Если кто хотел вкатиться в крипту, но не хотел вкладывать свои кровные - вот тред со способом получить ваш "стартовый капитал" в крипте. Делов на пару минут, рефералов никаких приглашать не надо. Выхватить можно пару сотен баксов, как недавно было с аирдропом токенов POLY (кто умеет в инглиш - можете загуглить. Ребята раздали каждому зареганному по $260 ПРОСТО ТАК).
>>170545428 Раздали в своей говновалюте, которая была обменяна на эфир. Эфир продать за qiwi/яндекс деньги сможет даже инвалид.
>>170545308 Настырный, потому что тоже получаю бонусы за рефку и ваши регистрации. Если тебе не нравится тот факт, что на тебе "наживаются" - можешь удалять реф. коды. Но ещё раз повторю, токены дают и без рефки, вам достаточно только регаться.
>>170545591 Ну для кого-то 200 баксов - вообще не деньги. Этот пост ориентирован не на них. Я запостил для тех, кто хочет вкатиться в крипту, но боится проебать свои сбережения.
>>170545740 Я сам вкинул своих пару тысяч баксов, но всё равно эти 270 были приятной "мелочью". Особенно если учесть, что грамотно их вложив можно получить в несколько раз больше. Это так-то средняя ЗП в моём мухосранске, лол.
>>170545878 Новые проекты пиарят себя, делая раздачу монет. Внезапно эти монеты могут оказаться весьма ценными. Почему и кому они нужны? Энтузиастам, которые верят в то, что они полетят ещё выше и готовы выкупить их у вас. Поэтому да, это по факту деньги из ниоткуда.