Сап аноны. Тут в сексач петушок заявился и начал хвалиться как он милф ебет. Скинул пару пиков своей милфочки и переписки с ней. Крысакун нехитрыми вопросами задеанонил милфу. Вы уж если вам не сложно, напишите тете, ей 52 года всего лишь, пусть не дает этому альфе, а то почему это он будет ебаться, а мы нет. Паша милфы https://vk.com/id340573184
Сап. На связи кун 22. Не открою америку, но лишний раз подтвержу вам, что внешка выйгрывает всегда :) Сижу и чёт захотелось милфу на недельке покрутить на хуе. на постоянной ебле у меня армянко-тян 23лвл Залез на мамбу, нашёл симпатичную дамочку фотки приклеил Сообсна, переписка рилейтед. Я просто не понимаю, почему тут на дваче дохуя листвы? Неужели сложно помыть голову, постричься у тети Мани, купить пару недорогих, но новых вещей? Не дорогую туалетную воду, сделать пару красивых фото. Разговаривать нагло, уверенно и не боготворить девушек? И вам блять будут давать! Когда же вы это поймёте суки тупые)) Я выеб уже около 20 красивых девушек, от 20 и до 50 лет. Эти 50-летние ещё фору дают всяким Наташкам Можете задавать конечно вопросы, если они ещё остались. А я пойду налью пока себе кока-колу и буду думать, в какой позе я буду кончать этой дамочке на сиськи. если интэрэсно, как я выгляжу, то можешь загуглить Дэвида Бэкхэма. Только я не футболист))
Какой-то долбоеб из-за комплекса неполноценности склеил бабашку, которую хотел выебать но не факт, что она дала бы, и дает советы, как нужно вести себя, чтобы давали. Я бы понял, если бы хотя бы 40-летнюю, но 50 это совсем пиздец. Этож бабка нахуй. Одна из тех ебанутых, которые в 6 утра едут хуй пойми куда на автобусах. И он хвастается, что поебет бабаку? Двач, хуле.
Сколько раз замечал, что когда человек пиздит, он очень часто повторяет одни и те же числа. У этого некрофила слишком часто 20 повторяется. Очевидно, что никаких 20 он не ебал, а просто раз в жизни повезло перепихнуться, даже похуй, что с бабкой, и решил повыебываться на дваче. Соснул хуй, теперь еще полжизни не поебется. Ну, если еще одна бабка не попадется случайно
>>170537358 (OP) Схуяли это мелкое пиздено, у которого молоко сперма на губах не обсохло, дает советы мне, как клеить женщин? Кто он такой? С чего он взял, что может это делать? Глянул я фотки вк этой мадам... Ну бля, пздц конечно. Ей на пенсию через несколько лет. А она страдает хуйней. А тот чел захотел это ебать? Пиздец он конечно альфач, прям ниибацо, гуру нахуй. листва 23 лвл
>>170537358 (OP) >Разговаривать нагло, уверенно и не боготворить девушек? Идиоты, когда омежка говорит нагло он выглядит злобным и неудивительно что ваши советы им не помогают.
>>170538516 Знаю тяну 34 и 42, разница есть, первая как сверстница тебе, а вторая как мамка, хотя че я вру, обе как мамки, признайтесь аноны, что на милф дрочите только потому что хотите вторую мамку.
>>170538629 Да все как бы и норм, но она поехавшая была и хотела что бы я её обсосал, а я не любитель золотого дождя, потому я испугался и свалил, молодой был, шутливый!
>>170538586 >>170538607 Ну хрен знает, вроде смотришь на неё как на тяну, точнее пытаешься, а по факту вылезает что подобие мамки. Двоякие чувства, как будто ты в детстве ходил к соседке тете Люсе мультики посмотреть, а теперь ходишь за поебаться. Секс приколен, но психически давит.
>>170538816 Ну мои не были так поехавши, 34 вполне годная тяна, но тупая как пробка, правда шуточки /б заходили на ура, 42 уже опытная и достойная, шутейки про пса и как раз не как раз и жопес уже был слегка целлюлитный. >>170538839 Нет, анон, нет. Дай ссылку.
Ебать тут дауны с утра собрались. Ну задевнонили вы милые, ну слили его ей, дальше-то что? Этих милы на мамба по 100500 штук на один хуй. Не получилось с этой, получится с другой. И чего вы в итоге добились, кукарехи? Показали, насколько вы ничтожны, когда очень хочется потрахаться, но не дают? Ебать, дебилы.
Алсо, кто считает, что 50 это уже не торт, гуглите пикрил, петушки.
Вообще похуй. Люди хотят ебаться и если на милфу находится спрос, а она сама не против, то какая проблема? Другое дело, что старовата. Вот 35-40 это да.
>>170538914 На счёт той милфы мне повезло с телом, она была учителем танцев и для своего возраста была ну очень хороша. Правда, вспоминая как я тогда пил, мне бы и собака могла показаться привлекательной.
>>170538996 >мне бы и собака могла показаться привлекательной Как что-то плохое, мне просто нравятся опытные, не старые, а именно опытные, спокойные, никуда не спешат, могут жару дать, да еще и накормить завтраком. >>170538985 Это терминальная геронтофилия, звоните в скорую.
>>170538999 Можно одарить ее вниманием от всего двач коллектива. Не травить ее и не унижать, а наоборот поддерживать. Поблагодарить похвалить ее. Пусть она обалдеет от внимания.
>>170539167 Блять, как представлю эти висячие сиськи, висячий живот, обвисшая жопа, старушенская вонь при потении. Пиздец вы отчаянные, конечно, что даже таких не против ебать
Так че? Деанонить альфу-геронтофила будем? Тут два пальца об спицы: пишем бабушке, что мерзкий альфа выставил ее на посмешище и слил всю инфу про нее. В ответ получаем скрины переписки и фотки идиота на фоне шали. Дальше все как обычно...
>>170539248 Это будет лучшим вариантом чем что то плохое писать. Я бы наоборот все ее пороки и желания стал поддерживать и хвалить. Милф лучше поддерживать чем топить. Тогда их будет больше. Раскрепощенных и простых а это кое кому только на руку.
>>170539430 >>170539410 Я волопроводчик. Пришёл чинить кран, бабуся налила чайку. После мне сделалось дурно и я заснул. Проснулся от жуткой боли. Смотрю стоит женщина с окровавленным ртом и свечой в руке.
>>170539412 Разумнее будет эту бабулю похвалить за смелость и сказать ей что трахаться с молодыми в наше время это круто. Но ты не моя личная армия анон так что делай то что считаешь нужным.
>>170539788 Не не, я оп, лично разводил лоха вопросами. Сначала долбаеб сказал размер мухосранска, а потом сказал что на юге, ну тут я и залез на мамбу. Почему на дваче такие тупые вниманиебляди сидят, ну напизди ты возраст на пару лет, ну мухосранск измени на побольше.
>>170537358 (OP) ну пиздец ты ее предупредил, теперь она ебаца перестанет, удалится с сайтов знакомств , все только что бы ее не выебали. спас брухлю, хвалю
>>170540009 Почему табу? Нас(и мальчиков и девочек, раздельно) в 8 классе(это был 2002 -2003 год) водили к сексологу. Это было перед началом темы про размножении по биологии. ХЗ как сейчас, но раньше учили норм.
>>170540121 Да нихуя она не сдеанонит его, вк уже выпилила. Можно было бы как анон предложил >>170539412 сделать, а потом создавать и скидывать всю инфу в тред. А оп как обычно обосрался.
>сочная милфа Представил, какие соки 45-летнего брожения вытекают из потрёпанной годами пизды. А потом представил обвисшие до колен сиськи, берёшь их, а они стекают сквозь пальцы как песок. Представил сожжёные дешёвой краской светлые волосы с чёрными корнями. Представил, как шлёпаю СОЧНУЮ МИЛФУ по жопе, еду в вуз, сижу там четыре пары, возвращаюсь, а жопа всё ещё трясётся. Представил дряблый жирный живот. Представил стоптанные ступни. Представил огрубевший от 45 лет пиздежа голос. Представил морщины, с которыми не справляется даже крем от нивеа. Представил жёлтые от сигарет, чая или кофе зубы. Представил блядский маникюр из салона. Представил, как СОЧНАЯ МИЛФА обращается к своим ёбырям не иначе как МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК или МАЛЬЧИК. Представил наноюбку и вываленные наружу сиськи, которые как бы говорят нам: МНЕ 45 ЛЕТ, У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ, В ПИЗДУ ВМЕЩАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ, У МУЖА-АЛКОГОЛИКА НЕ СТОИТ, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, ВЫЕБИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ПИЗДА ЧЕШЕТСЯ, МАЛЬЧИКИ, ВОДОЧКИ ПРИНЕСИТЕ И БУДЕМ ЕБАТЬСЯ. Выблевал на пол сегодняшний обед: гречка и варёные яйца. Вам-то похуй, пишете мерзкое "сочная милфа" и сидите довольные, а мне теперь вытирать пол. Вагинальный половой союз СОЧНОЙ МИЛФЫ и всратого тощего двачера - это нечто настолько естественное, словно так и было задумано природой. На одном конце - престарелое говно, которое никому даром не нужно, вот и приходится ебаться с молодыми спермотоксикозниками. На другом конце - всратое говно, которому никто не даёт, вот и приходится ебать потрёпанных давалок. Два говна наконец-то нашли друг друга. Вы как хотите, но между милфой и собакой я выберу собаку.
Как задетектить школоту ебаную - все просто, если есть высер про свадьбу-похороны, НИСПРАВЕДЛИВАСТЬ ОТ СИЛЕДАК - тут же появляется прыщавый кукарекшколота ебаная в зауженных штанах и начинает кудахтать и рассказывать как она уделала всех ПИДОРАХ - кукарек, кукарек, я умнее и лучше - все пидорахи кукарек уеду в геиропу, я атеист кукарек
>>170537358 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>170537709 Да с чего вы взяли, что это бабка? В этом возрасте люди еще работают, бабки лет в 70. Совсем охренели. У меня матери 50 лет, хуй я вам дам ее бабкой называть
>>170544888 Ну ваще-то в РФ все так и есть. Учитывая низкую продолжительность жизни и низкое же качество этой жизни. У нас в 40 лет женщина может быть бабкой вполне натурально - с внуками. Это же касается и мужиков - к 30 годам около 80% выглядят потрепанными жизнью. Но эта бабка нормально выглядит, кстати.
>>170537358 (OP) >Сап аноны. Тут в сексач петушок заявился и начал хвалиться как он милф ебет. Необучаемые дауны блять. Очевидно же что скидываешь фото своих тёлок на двач, считай все опущенцы завистливые сразу же активизируются чтобы как можно сильнее навредить ей. Каким уёбком нужно быть, чтобы этого не понимать? Надеюсь когда-нибудь из за того что очередной петух подставит очередную тёлку, ему за это кишки где-нибудь в подъезде выпустят её знакомые.
>>170540317 Иди нахуй чмо моралфажное. Её тоже не за что травить, тебя ебать не должно кто за чт ососёт. А вот шмару которая с татуировкой на кисти, которая на видео чурке интервью давала как он её обоссал, вот её нужн не то что затравить, а нахуй как минимум ебло сжечь кислотой. Пиздец блять, какая-то шмара целенаправленно снимает видео унижая твой народ и тебя в частности, целенаправленно делая акцент на национальности. А вы опущенцы травите каких-то тёлок которые просто живут и ничего плохого никому не делают, наслождаясь своей жизнью.
>>170549965 >Надеюсь когда-нибудь из за того что очередной петух подставит очередную тёлку
Так аутистов жизнь не учит нихуя. Ебёшь тёлку, еби, кайфуй, получай от жизни удовольствие. Неееет, даунёнку обязательно надо сделать высер, обязательно надо кому-нибудь рассказать.
А ещё лучше снять видос, запилить его вконтактль и сесть на бутыль лет так на восемь.
Вы такие странные и смешные. Если бы я узнала, что моя бабуля так развлекается в свои 52 года и кайфует с молодыми горячими мальчиками - я бы гордилась ей и была бы оч рада за неё. И сразу бы понятно было , что ей завидуют. У вас и в 20 лет ноль секса, а у неё клевые развлечения. Только подумать: мужа искать не надо, дети есть, на репутацию уже пофиг, тебе не надо строить из себя милую девочку, чтобы омежкам лапши навешать. Ты не залетишь, никакой ответственности. Клевая баба.
>>170541423 > В клубе Томска на сцене был конкурс "коктейль за отсос", нашлась шлюха и пососала, естественно это сняли на камеру. А проблема то в чём? она теперь кричит МИНЯИЗНАСИЛАВАЛИ ЯНИТАКАЯ?
>>170553345 Мне один раз тян отсасывала на улице, в гаражах, думали, что нас не видно. Оказывается, очень даже было видно с верхних этажей большого офисного здания. У всех окон стояли планктонины и наблюдали за нами. Я им потом рукой помахал, а тянке было стыдно. Хорошо, что в 2007 мало у кого был высокоскоростной доступ в интернет и про Ютуб в нашей мухосрани знали единицы.
Сап. На связи кун 22.
Не открою америку, но лишний раз подтвержу вам, что внешка выйгрывает всегда :)
Сижу и чёт захотелось милфу на недельке покрутить на хуе.
на постоянной ебле у меня армянко-тян 23лвл
Залез на мамбу, нашёл симпатичную дамочку фотки приклеил
Сообсна, переписка рилейтед.
Я просто не понимаю, почему тут на дваче дохуя листвы? Неужели сложно помыть голову, постричься у тети Мани, купить пару недорогих, но новых вещей? Не дорогую туалетную воду, сделать пару красивых фото. Разговаривать нагло, уверенно и не боготворить девушек?
И вам блять будут давать! Когда же вы это поймёте суки тупые))
Я выеб уже около 20 красивых девушек, от 20 и до 50 лет. Эти 50-летние ещё фору дают всяким Наташкам
Можете задавать конечно вопросы, если они ещё остались.
А я пойду налью пока себе кока-колу и буду думать, в какой позе я буду кончать этой дамочке на сиськи.
если интэрэсно, как я выгляжу, то можешь загуглить Дэвида Бэкхэма. Только я не футболист))