Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомню вам, что предыдущий рост был в конце прошлого года с 2-3к до 18-19к. То есть, рост раз в 6-8 приблизительно.
Но знаете, что меня больше всего бесит в этих долбаебах? То что у умных людей, обычных анонов из любой семьи и города, появился шанс реально, честно и относительно быстро заработать неплохо денег, купить себе сычевальни, машину, хуй его кто что себе хочет, а конченные долбаебы от своей скрытой зависти и тупости изо всех сил молятся, чтоб биток обвалился и нормальные аноны пострадали. Так что вы просто конченые мудаки, вы также и сгниете в вечной нищете. А такие, как я, будем иметь профит и будем ржать с вас неудачников, как уже ржали в конце 2017го.
Про себя скажу, что успел затарится тремя битками по 7800 где-то, а это означает, что к концу года (может и раньше лол) профита с них будет хватать на охуенную хату, как минимум. Да, скриньте этот пост и завидуйте, что на двачах есть аноны, которые более-менее смогут выбиться в люди благодаря этому. У меня все.