Я просто выскажусь один раз и все.... У меня складывается впечатление что здешние топ няши получают привелегии и иммунитет от тех кто их избрал в эти топы тем самым потдерживают весь этот культ мужской пиписьки, алсо обитающие здесь сексуализированные свиньи, у меня нет никаких проблем с принятием себя но если ко мне обращаются в мужском роде вот так нагло что в сети что ИРЛ я игнорю(ладно если человеку просто непривычно), с вами я тоже общаться не желаю вы блять просто не способны на это, трэд чисто для обмена фоточками, прекрасное место для знакомства, нормального общения, а не указывания кто ты есть по твоим признакам, это ваше мнение держите при себе, вы любители диванных баталий, просто устраиваете срачи из за того что нет уважения к чужим чувствам, к чужой идентичности. Я не вижу смысла тратить время на это дальше, я не хочу посещать этот раздел больше и всем остальным не советую, своим участием в этом разделе вы лишний раз потдерживаете весь культ вокруг чьих то хуев.......
>>536977 >начиная с вранья >необоснованного чсв >заканчивая его мерзким поведением в конфах, не только в трапских Ну, покажите что ли где что было. А то так про кого угодно можно написать.
>>537166 Пиздец долбоёбина. Нет бы использовать бьюти-видеоморфер, наподобие того, что использует шимпанзе сруткац, раз уж ты все свои фото фотошопишь в говнище. Ебальник в видео (реальная внешность жопалаза) от контраста с фото вызывает рвотные позывы.
>>537337 Добрый вечер. Я тут впервые практически и ничего не знаю как тут надо себя вести. Если что извините. Я двоюродная сестра той личности которую вы называете Леранка. И вот мне стало интересно узнать все про вас, таких вот необычных "девушек". Тут как то все сложно описывается
>>537375 >Я двоюродная сестра той личности которую вы называете Леранка. Если не тролль, если ты и правда из её сородчией, то, пожалуйся, забери этого долбоёба от нас! Он уже в край всех доебал, житья нет.
>>537380 Да, я её родственница. Полгода назад видела её вживую, это был дикий шок конечно, но все равно пожалуйста не надо говорить плохо о человеке. И все таки, расскажите, может это как то можно было вылечить? Как это вообще появляется? Что движет такими как вы?
>>537384 Вот тут как раз Александра Лазерная, успешная косплеерша, программистка, спортсменка, техноблоггер, кулинарный видеоблоггер, бьютиблоггер, стриммерша отвечает на твои вопросы. https://youtu.be/wmAjNbzmSdM
>>537375 >>537384 Если вы действительно её родственник, то на этом сайте точно ничего адекватного по части инфы вы не найдете, читайте спец литру по трансексуализму
>>537424 Ну вообще то для меня это уже сестра давно. Ведь такой вид что... ну девушка же. И по общению и по манерам. Там нет ничего мужского. Она называет себя Лерой, и я думаю вам нельзя тут оскорблять её и писать такое... ну как вы тут пишите. Это теперь девушка, а вы тут пишите всякое, понапридумываете тут... Это знаете какой шок был для меня когда мы встретились на общем семейном празднике, а там девушка? Многие родственники относятся к ней терпимо, в том числе и её отец. Так что относитесь к ней как к девушке ведь это уже не изменить. Вот, и мне и стало интересно как же работает все эти превращения и как вообще такое бывает. Раз и девушка, причём практически как настоящая. Неужели в жизни вас много таких, а никто не догадывается?
>>537448 >Это теперь девушка, а вы тут пишите всякое >Раз и девушка, причём практически как настоящая Валерка, ты сам себе комплименты делаешь прикидываясь другим человеком? Глупо же.
>>537456 Ммм, а каждый что нету в доме с утра? Волосы вымыть религия не позволяет? Или если трап то можно иметь сальную голову? Трапеция имени сального Усачика
>>537448 Уйди отсюда прошу тебя. Если тебе что то интересно то спрашивай меня лично. Найди меня в телеграмме по номеру и пиши туда. Номер мой знаешь, который на 01 09 оканчивается. Уйди отсюда и не пиши здесь прошу тебя
>>537470 Волосы нормальные, это просто прическа такая. Вы на себя посмотрите косметологи хреновы. Особенно куны на себя обратите внимание, у вас наверно сосульки с головы свисают
>>537636 Лер , почему ты меня игноришь? Я тут щас тебя да, буду на всю доску упрекать. Что во мне не так? Одна прогулка ничего не значит, ну я стеснялся ну может тебе вначале не понравился. Дай ещё шанс. Вот при всех прошу тебя. Ответь вк и давай начнём ещё раз
>>537704 Конечно Лераночка. Этой фотке Лузера уже сто лет. Он уже разжирел до состояния свиноматки и думает что так и надо. А фоточка Лераночки свежая, она няша.
>>537704 Конечно же Лера. Лазер же не даст себя трахнуть, мужик прям ух! а Лера прям такая ням ням ням девочка... да ещё и парней любит, так что истинная тсОчка это Леранка
>>537704 Сейчас вас, щенки, буду учить богиню выбирать. Нет фото в анфас и профиль в нормальном качестве, а только мыльные кривляния в йоба-ракурсах, снятые на пульт в пакете — это не богиня. Так что побеждает Лазер.
>>537719 Как бы тебя опустить... Вообще то у лерки есть фотки и в полный рост и просто тело. И у неё шикарное тело А сало усачика возбуждает только хохлов)
>>537739 Копченую. Знаете как вкусно? Мне тут ещё щас принесут маленький тортик. И я вам скину косточки и упаковку от торта, хихихи Блин, трип не цепляется с мобилки
Тут такая мысль короче ну давайте типа чисто честно кто и как бы хотел отыметь Валеранку? Ваши фантазии, ваши желания, дрочить на фото пидоранки разрешается Она реально с парнями пехается что ли?
>>537811 Да тут у неё столько фоток что иногда я специально кончаю именно на неё. на что бы не дрочил , а кончаю именно на это Кто знает её чб? Киньте ссылку!!!
Эй, гомики-адмиреры, джиллаки и чулочники без дисфории, трансвеститы и прочий скам. А ну скажите, как я вам? Красавица же, настоящая девушка, не то что вы, чулочные пидоры.
>>537861 В который раз замечаю, что фоннаты лазера весьма и весьма всраты, а так же агрессивны и любят называть других джиллопидорами и топить за трушность, ололо.
>>537964 Ну, всё так, я поспорить не могу ни с одним из утверждений, но есть проблема: аффтар такой же, как и в своих речах ненавистных описывает большинство СНГ-трапов, лол.
>>538184 Ну хз, наверно может это грубо получилось. Но вы сами же видите как это не красиво. Хотелось вам носом ткнуть. А вы меня туда тыкаете Лучше че нибудь интересное напишите. А то только срачь
>>538188 Пидоранка, не уходи с темы. Ты семенишь уже давно и все это видели и знали. Сейчас же появились неоспоримые доказательства, когда в порыве семейства забыла выключить трипкод устроила просто пародию. Ты мерзкое, лживое, чсвшное существо, что боится к тому же любого кто хоть капельку авторитета имеет.
>>538197 Ты сама себе испортила репутацию своими высказываниями и действиями. Ещё стоит напомнить, что помимо грязи и хейта ты здесь разводила лютое лицемерство бегая от Срут до Лазера на подсосах и говоря за спинами галочьи про многих уток. Ты заслуживаешь не сколько изгнания отсюда, но и пиздюлей.
Вы понимаете что подставили мою репутацию? Я понимаю что вы меня ненавидите! Но не так же. Я пока не буду говорить что случилось. Иначе вы там обосретесь от счастья
А кто-нибудь может достать фотографии, которые Пидоранка удалила со своего вк? Там был несколько фото в профиль, где было видно, что у Пидоранки 2-3 подбородка.
>>538243 И так понятно, что тебя все послали нахуй и забанили, ничего нового, уже было. Ну, а что ты хотела. Много пиздела и лицемерила, спалилась - получила. Еще и по лицу надают если встретят.
>>538019 >Кунская дичь ебаная Мне не понятно где на этой фотке куна увидели?>>538021 >>538164 Нахера это выкладывать все, это было в прошлой жизни и это давно прошло. Хотите лишний раз задеть человека?
>>538290 Так вы думаете, что я Леранка, которая отключает трип и пишет сама себе от имени уточки? Знал я конечно, что тут в основном долбоебы, но не в таком-же количестве.
Твари. Вы знаете что из-за вас меня теперь на работе считают больной истеричнкой, неуравновешеннвм человеком. Суки. Твари. Из-за вас я уже дома и хочется вскрыться. Думайте прежде чем делать что то. Твари. Суки
>>538315 >>538314 Спасибо большое за такой ценный вклад в мнение общества о всех ТС. Благодаря тебе больше в эту компанию никто не возьмет трансуху, а свой опыт они распространят и дальше. Умница!
>>538369 Я считаю у норм чела не может такой родиться, так что если родился трансвестит или пидорас тут либо с жены спрашивать, либо самому выпилиться как носителю дефективных генов. Убей себя, спаси планету как говорится.
Дорогие пользователи интернет-форума Двач. Приношу Вам свои извинения в связи с буйством Валеры. Он у нас очень проблемный мальчик, постоянно писает в кровать и бубнит, что он девушка. Мы даем ему мобильный телефон два-три раза в неделю, теперь он хотя бы не срет на пол и не мажет говном стены. Но мы и представить не могли, как он ведет себя в интернете! Придется увеличить дозировку галоперидола. Еще раз приносим свои извинения.
>>538401 >>538401 Меня тут попросту затравили. Люди с которыми я нормально общалась толпой занесли меня в ЧС. У меня истерика, меня попросили на сегодня уйти домой пока не успокоюсь. И так тут все относятся ко мне не очень из-за того что тс. А истеричная трансуха это приговор. Я вам слова плохого не сказала. А вы меня выставили в плохом свете. Я пытаюсь нормально писать. Но с трудом. Я иду домой по плотине волжской ГЭС. Мысли в голову какие то лезут нехорошие. Мне хотелось просто общения
>>538416 Меня с работы могут выгнать, вы это понимаете?? Из-за всей энергии что вы пишите! От меня многие тут отвернулись из-за того что вы раздули мелкую шутку которой мне хотелось ткнуть вас в грязь Мне больше волнует что обо мне щас там говорят. Трансуха, не нормальная, ревущая...
Лера, ну ты чего? Это же двач. Сюда пишут для того, чтобы таким вот странным образом развлекаться. Это такая игра. Никто не воспринимает то, что тут пишут всерьез. Ты сама то серьезно что ли? Если да, это же пиздец. Ну не сиди ты тут вообще тогда, если все так плохо. Есть же телеграм, да даже борды есть адекватные, доброчан например. Пиши туда. Если сама не тролишь, конечно :3
>>538433 Опять дракон? Не напоминай о том что ты есть. Мне только помогли забыть о тебе, а ты опять хочешь поиграться мной. Уйди, в твоей жизни все равно нет места для меня
>>538441 Конявый. Тебе лучше не улыбаться во весь рот, у тебя вытянутое лицо, а от такой улыбки вытягивается ещё сильнее. И да, отучайся фотографировать на жопу, давай фото в нормальном качестве.
>>538440 Это ты специально заявляешь о себе что бы добить меня? Я же могу триггернуться из-за воспоминаний и хз что с собой сделать. Тебе всегда было наплевать на меня. Мне уже неважно кто и что там пишет. Меня волнует другое. Мне похоже снова придётся искать работу если завтра меня начнут на работе травить
>>538417 Чё за работа такая? Я так понял на работе у тебя всем отделом сидят в фг. Тебя на дваче ткунли в твой же косяк, ты не первая кстати и не последняя, и теперь тебя на работе за это все шкварят?
>>538463 Нет. Из-за того что мне написали тут у меня прямо посреди рабочего дня случилось истерика. На глазах у всех. И меня попросили на сегодня уйти. Не знаю как завтра туда идти. Для них теперь я не только трансуха но и просто психованный человек
>>538471 Дай юридический адрес свой работы, я от лица всего /фг/ напишу им объяснительную. Чтоб не думали ничего плохого о тебе, просто у тебя бывают моменты, когда ты просто так орать начинаешь, пердишь вонюче и сидишь на сайте гомосексуалистов-педофилов.
А собственно, какого хуя трансуха у которой проблемы с работой в первый день работы скроллит двачи вместо работы? Я бы уволил нахуй распиздяев таких сразу. Вся суть пидорашки, пришла отсиживать часы, а не работать.
>>538483 Не первый, а пятый. Тут пока типа ввод в должность. Пока мне объясняет что и как делать другой сотрудник, который часто отвлекается и у меня есть возможность тоже отвлечься. Ну что вам надо от меня? Я просто хочу тут пообщаться с такими как я. С нормальными то людьми на всякие трапопроблемы то не пообщаешься
>>538492 >Ну что вам надо от меня? Я просто хочу тут пообщаться с такими как я.
Это же камхор-тред. Тут два типа людей. 1 - собственно камхоры 2 - аноны Ты выбрала первый. И любое твоё действие будет обсуждатьсы анонами. Любое. Семёнишь - семёнь грамотно. Пропалилась - получи реакцию. А хочешь пообщаться с такими как ты - отключай трип и иди в другие тематические треды, коих на фг достаточно.
Я разве что то плохое говорю? Понимаете надо правильно качаться на пути. Иначе можно упасть и затопчут. Ну топчите. На моем трупе баян порвите. Я же трап. Меня надо унижать
>>538550 По мной все хорошо! Я просто рассуждаю. Я имею право рассуждать? У нас Россия же. Хотя ещё царь тоже рассуждать любил. Его убили. Не правильно это все
Я не злюсь. Слезы не вернуть в смех. Вы не видите этого. Как дракон душу ест. Мирра вернулась и опять нет её. Вы смеётесь. Меня теперь все ненавидят. Мне щас так одиноко. Но никто пока не сможет придти. Все предатели
>>538569 У тебя в профиле стоит "Влюблена", кто к тебе придет? Тебя все стороной обходят, потому что сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит.
>>538573 А если эта лисяра не любит меня что мне делать? Люблю но не люблю когда не любят. Понимаете? Это же как листья падают. Вроде есть шум, но падает все таки
>>538576 Не знаю, что тебе делать, но одно ясно точно - остальные люди не будут делать шаг на долгосрочные отношения, потому что ты уже заранее влюбленна в другого человека.
>>538579 Мирка она лучше вообще как бы всех. Но если человек меня не любит я буду мстить. Понимаете? Листья падают но если не летят то их надо топтать. Злобно. А вот эти гвозди предатель
>>538534 >>538536 >>538538 >>538539 >>538540 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
>из-за вас Ты сама здесь семенила, мразь. Тебя в этом уличили. Это твои проблемы, что ты так реагируешь на это. Как было сказано выше, с тонкой душевной организацией делать нехуй тут. И нехуй с бодуна на работу ходить, тем более которую только устроилась. Свинья россеянская.
Криса ты мне хотела лицо бить? Да неужели? А я то радуюсь ты же как мужлан только лицо бить. Девушку обидеть для вас как ботинок вжопу. А что будет? Мне уже обидно
>>538787 >Но вы мочите мою репутацию. Ты сама обосралась. Ты спалилась на том, что хуесосишь других уток и не раз уже. Причем уток с которыми "дружишь". Ты же мразь обычная. Лицемерная мразь.
Вы придумали что то. А оно не так. Оно намного не так. Все можно на меня свалить. Криса ты снова думаешь? Меня в чистой список внесите все! Не надо общаться со мной! Я много могу. И без вас. Криса постоянно меня оскорбляет. Не за что! Просто так. И в чистой список меня! Саша ну хотелось общаться а меня тоже! Сашу не могу плохого сказать но она думает что я дерьмо. И вы думаете! А за что? Меня никто теперь не уважает. Где уважение? Где?
Эх, сижу вспоминаю детство, когда мне было 17 лет, я был молодой, женственный и няшный. Теперь лежу и представляю, что я такой шотик няшный, в чулочках на шпильках, в корсете и с поясом верности. А меня в попу трахает няшная девочка-трап. Потом входит в комнату Мария, благодарит ее за то, что размяла мою попку как раз к ее приходу. Залезает на меня сверху и дерет жестко меня в зад своим большим по самые яйца и спускает в меня. Не пидор, но эта фантазия прям заводит меня.
А на пробежки утренние с ней бегал бы с анальной пробкой и в поясе верности. Потом Мария в кустах снимала с меня обтягивающие короткие шортики, вынимала пробку и разу же трахала меня. Кончив в меня и вставив обратно пробку мы побежали дальше...
А кончать мне можно было бы только он анала. К члену прикасаться своими руками было бы нельзя. Часами меня бы драли своими большими в попку по несколько трапоняш, пока я бы не кончил.
>>538805 >уважение >>538805 >уважение? Блин, Лера, можешь меня искусать, но нафиг тебе это уважение? оно же мужикам в основном надо, а тебе надо, чтобы тебя любили.
>>538811 >>538812 >>538814 Тебя обесчестили, лишили УВАЖЕНИЯ, сделали посмешищем, лишили работы. Нужно мстить. Это всё Лазерная. Ты к ней со всей душой, а она раз за разом отвергала твою дружбу, считала тебя ничтожеством. Полное неуважение. Найди её и научи себя УВАЖАТЬ.
>>538870 > Лазерная Деградант посмевший вообразить себя женщиной, при этом имеющий голос васи с района, как мои знакомые девчонки проигрывали с его роликов, это надо было видеть лол.
>>538879 > Щас телефон в стену полетит. Шлюхи Какая экспрессия. Но Лераночка, ты не раскидывайся чужими двумя тысячами рублей в стену, такие-то СЕРЬЕЗНЫЕ БАБКИ. > У меня будет работа. Чем тебя чатрубейт как работа не устроил-то? Захуесосили в чатике даже потные дрочилы и назвали страшненькой?
Я же не нужное существо. Я делаю что хочу. И мне хорошо. Вы добились хреновы шлюхи я не знаю что делать. Нас рать на всех но мне так хотелось жить хорошо. Нет работы ну и вжопу! Я отдыхаю!
>>538892 > Если мне это надо будет то я на крышу пойду. Обожаю изуродованные тельца после падения с большой высоты. Постарайся падать лицом вниз, когда голову размазывает, остаётся классный след как от арбуза.
>>538903 Тюря, ты каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Мать-то моя! Лесом пошли бы, полем пошли бы! Сели бы! Спокойно, спросил бы, покакать можно, ты бы сказала бы: иди и покакай под кустик-то! И я б покакал бы! Посрал бы там! Говно бы все вытер пальцем, вытер бы! Мамулечка, потом бы листочком бы вытер! Я бы весь листочком был бы умытый, был бы!!!
>>538911 В общем, это идея сделать так, чтобы этнос, политика, расы, народы — чтобы сами они превратились в несуществующие объекты… подобно овальцам, коробкам, комочкам, шкафам! Вроде, действительно, „персонаж“, действительно, „представитель народа“, но на самом деле -лишь представитель углов у плинтусов! Или кофейных подтеков представитель. В общем, политические инвективы, кои следует понимать исключительно как поэтические инвективы. В общем, размазать геополитику по геологии и поэтике! Будто вопрос-эскимос, пляшущий со своими лентами, переворачивается на столбике, становится вопрос-холокост. Собственно говоря, „геопоэтика“ — это и есть холокост, понимаемый как певческий ансамбль, как энсамблент, как эскимос. О, пляшущий холокост — можно ли такое подумать?! Все можно подумать!
>>538889 Ну как сказать, она была умной - в нормальном состоянии. Но в портале же есть такая тема как, ну... схождение с ума автоматов по мере разрушения их электронного мозга. Как человек может сходить с ума по мере разрушения мозга биологического. Во втором портале про это было много, там не только Глэдос поехала. Какой нибудь там модуль фактов вспомнить или вроде того. >>538911 А ты просто пьешь, или ты упарываешься, или упарываешься и бухаешь одновременно?
>>538902 Уройся, лазерная тварь, так твои дочки будут выглядеть!!! хотя у тебя кастрата их не будет, ах да совсем забыл. Ну что я могу пожелать? Удачи в жизни!
>>538936 Ты это про Лузеркора зарывшегося в три слоя камуфлированных парок, свитеров и худи? Что б ни дай бог, под этими слоями одежды мужика не разглядели.
>>538968 Нечего неуравновешенным людям в подобных местах делать, а особенно в рабочее время. И довели по делу, раскрылось её семёнство в котором уже давно подозревали этого ебанутого персонажа.
На работе вместо того что б работать сралась на бордах. На борде её затралилли до слёз, после чего коллеги попросили её уйти. Та пошла и нажралась как свинья, на утро просто не выйдя на работу. Ну нахуй так жить? Как можно быть таким днищенским уёбком?
Ты знаешь кто виноват. Найди и встреться с этим человеком. Она этого заслужила. Она забрала твоё уважение, оно у неё. Забери его. И уважение к тебе вернётся и все тебя полюбят.
>АЙЦАЦАЦ!" Я ТОКАЯ ПЬЯНОАЯ! У МИНЯ ИСТЕРЕКА! Я ЖЕ В ГОВНО! >Но, вот, ракурс для фото я выберу удачный. И про пересвет не забыть. А то ещё подумают всякое...
Дам денег на билет ко мне и обратно, с предоплатой, плюс 15к сверху. Классика, минет. Я твой шанс прожить месяц. Фейкопочту кидай, обсудим детали. Хабаровск
Кристина и Моргана сделали это специально, что б лишить тебя работы. Они завидовали тебе и изводили тебя, что б ты не стала лучше них. Сегодня они обсуждали тебя. Кажется они радовались,что их план сработал.
>>539020 Да, ты права. Все должны видеть тебя, ведь ты прекрасна. Во всех местах. Покажи им всё, пускай видят. Ты этого заслужила, ты имеешь право. Покажи им жопу.
>>539030 Глянь вон на неё >>537036 Знаешь какое к ней увожение? Её вся доска любит и увожает. Не то что тебя. Ты-то так не можешь. Слабо. Потому к тебе и увожения нет.
>>539063 Да нет, не работаю. Не понимаю как это все произошло. Вообще эти дни как во сне пролетели Ну если найду более менее чистое место в квартире, да и себя надо в порядок привести. До сих пор лицо красное
>>539084 Ты не была пьяна. У тебя был приступ шизофрении. Пьяные так не пишут. Я знаю что ты будешь юлить и отвечать то угодно, лишь бы не касаться этой темы. Но мы все знаем что у тебя шизофрения.
>>539080 Внезапно, день это не смертельно. У нас недавно был случай. Вышла девчонка в кол центр на обзвоны. Два дня проработала. А потом - пропала. Вот хер знает куда она делась. Утром нет ее. Ей звонят - она чет невнятное сказала и трубку повесила. Так с ней в итоге еще 2 дня пытались связаться. Даже ее мамке дозвонились, которая сказала, что доча должна по идее ходить на работу. тян не появилась, и ее в итоге уволили. У нас есть веские основания считать, что она забухала. Но - вот смотри - в первый день то ее никто не уволил. Ну сначала проще потому что с этой вопрос порешать, чем искать нового человека. Ну отчитали бы. И хер с ним. Один день не критичный срок. Звони им срочно. Пофигу, что стыдно, да забей. Деньги нужны? Ну соври что нибудь, что семейные обстоятельства, кузина умерла. Им то по сути вообще насрать. Главное время не теряй, еще есть возможность.
>>539088 Работодатель вообще никого персонально не ждет, для них люди это инструменты. Пока инструмент работает, им вообще насрать, если он работает, и им труднее найти новый, чем чинить старый. Вы же не встречаетесь. Вы работаете. Позвони и скажи, что тебе очень жаль, но ты готова продолжать на них работать. Да-да, нет-нет. Какие тут могут быть эмоции?
>>539061 А что тебе рассказывать? Всю жизнь завидовала и травила о несчастной односторонней любви, не желая прилагать собственных усилий для достижения результатов, а теперь ноет о несчастной жизни.
>>539026 Господи, я поражен. Ева святой человек, что ещё пытается помочь тебе советом. Тебе, шизоуёбищу, которое превратило тред в свой бложик. Тупая ты сука. Как же хорошо, что я узнаю о твоей смерти, а не ты о моей. Пропить работу, проебать друзей, оправдывать тупопездность "возрастом" вдвойне слаще, что ты откинешься в 30. Мне тебя даже не жалко.
>>539026 >>539111 Вообще, я все же ещё раз извинюсь. Я тут больше двух лет, может больше трёх. Я застал появление этого уёбка. О многих я менял своё мнение, но только не об этом существе.
А ты няша, добра тебе, у тебя гармония между внешностью и внутренним миром, и то и другое вполне в порядке. Не порть себе настроение и не думай, что это было адресовано тебе
>>539199 Нит, не хватит, нуждаюсь во внимании. По правде недавно встретила парня, который иногда обеспечивает обнимашками, но живет он в другом городе и говорил, что отношения с трапом ему не очень подходят, так как боится, что у меня будут проблемы со здоровьем и потому что у меня не может быть детей.
Предыдущий https://2ch.hk/fg/res/534608.html