Первая минута видео и уже вижу благотворное влияние от расставания с Срут. Висит иконка на двери. Сычиха говорит - тупо, но похуй.
Рут бы позвала хозяев и начала обзывать их христоблядским быдлом и пидорасами, хуевыми угнетателями, оскорбившими её чувства. А потом их бы вдвоём выкинули нахуй из квартиры.
Молодец, Сычиха, правильной дорогой идёшь! Может через пару месяцев ещё поймёшь что РАБота не для РАБов. Что весь мир не виноват в твоих проблемах. И прочие простые истины.
Главное я хочу тебе посоветовать посмотреть фильм На Игле. Там есть житейская мудрость. Когда ты найдёшь работу, начнёшь стабильно оплачивать свою квартиру, может даже появятся лишние деньги на одежду и какие-то предметы роскоши, то она вернётся. И будет давить на твою совесть, вспоминать старые деньки и требовать подселиться к тебе, может даже угрожать будет. Тогда твоя жизнь и пойдёт по пизде. Гони её сразу! И посмотри На Игле. Это фильм не о наркоманах, а о таких социальных днищах как вы с Рут. https://www.youtube.com/watch?v=-tZNKN0gNyo
>>539255 Они и получили если решили светануть хуем/сиськами там. За прон вроде сразу вечный бан. Зашквар на всю жизнь. Может когда-нибудь станут успешными, захотят вернуться на твич, а нет, нихуя, бан за обход блокировки.
>>539395 ДА никто там не дрочил. Классный стрим кстати был. Мне понравился. Не очень люблю когда кто-то утыкается в игру и играет по два часа. Хуле на такое смотреть не пойму. А эти няши на вопросы отвечали, прикалывались. В общем не бросали своего зрителя.
https://www.twitch.tv/videos/229117255 Фу блять, ну и мерзость. Алисыч когда нажрётся превращается из пидора в животное, под конец стрима можно увидеть. Алкаш ебаный. Алсо своим поведением на стриме поддерживают стереотипы о трансгендерах. Клоуны.
>>539742 Она творческая личность, у неё нет времени на то чтобы готовить еду. Утром творчески сосёт хуи, днём творчески дрочит на вебку, а вечером уже пора творчески бухать на твиче.
Опять народ разводит на донатики. Устроила марафон (нет)задонатьте на водку будет бухлострим, в итоге потом нужно донатить за каждую рюмку как оказалось. Да и вообще за водкой нужно идти в магаз как оказалось, в итоге задонатили офнула стрим и пошла за водкой. Бог организации и маркетинга в одном лице, а если учесть как она любит нихуя не делать, а только получать донатики, есть вероятность, что вообще нихуя не подрубит.
>>540282 Тогда вмешалась рут, и стала свои загоны навязывать, типо за каждую следующую рюмку больше бабла кидать, и собственно все забили хуй. Сейчас сычиха зафигачила 400 рублей за рюмку и все. Бухлостроим выпила 5 рюмок водки, охуенный бухлострим, скорее это задонатьтемнестрим
У меня давно созрел один вопрос. Как при таком тотально нищебродстве та же Сычиха продолжает ХРТ? Понятно, что скорее всего терапия кривая и иногда она вообще без препаратов остается.
Но тем не менее. Там же каждый месяц сколько-то тыщ на это в любом случае уходит. И это не говоря про эпиляции и прочее.
И да, Сычиха не выглядит как мтф в откате. Вполне пассабельная и ебабельная. Поэтому интересно, как она умудряется курсить.
>>540372 Нашла бы себе успешного самца, который бы над ней доминировал. Стегал по сраке, заставлял носить ошейник, ходить дома только в фартучке, сверкая жопой расписаной красными от ударов полосками.
Хочешь доминации - ищи охуенно успешного доминатора. В чём смысл быть нижней пассивкой у безработного неудачника? Типа такое дополнительное унижение?
10500 рубасов за выпивание бутылки водки залпом? Она что совсем ебанулась, в прошлый раз 3к просила в итоге выпила стакашу, а не бутылку. Хотя по мне за такой трешь адекватная цена 1 - 1,5 к, 3к и так то дохуя было. Короче маркетинг на 2-
>>542852 За такой треш и 100 рублей будет much overpriced. Никаких розыгрышей призов, никаких покупок игр по заказам и игра в них, Донаты в сами стримы никак не вливаются, это маркетинговый тупик.
>>542852 На 3к был ценник - допить бутылку до конца. Она хлопнула стаканягу, и донатер дал добро стопорнуться и не допивать. Так что всё по чесноку там было.
>>542890 Ей задонили допить бутылку, похуй что донатер сказал там много людей смотрело, нужно иметь уважение к тем кто тебя смотрит иначе не выполняя то что обещаешь отбиваешь желание донатить + завышаешь ценник до пиздеца. С маректингговой частью нужно работать в этом залог развития стримов. Жаль что сучиха до сих пор не может этого понять даже отбитая срут поняла что кроме как надрачивать свой полумертвый писюн на вебку у нее не хватит мозгов сделать что то больше и резко перекатилась в веб шлюхи. И да игорня подсосина куколдская залогинься.
Cлучайно наткнулся на это создание на твиче на самом деле просто в дотатред скинули ссылку, даже ничего не указав в сообщении Офк по внешности видно, что трап. Спросил в чате, моментальный бан, лол. Еще и модеры сидят бабе с хуем пиздолисят, просто пиздец.
>>543761 >Офк по внешности видно, что трап. Спросил в чате, моментальный бан, лол. На это все трапо-стриммеры триггерятся. Потому что этоспрашивают по миллиону раз.
>>543769 Алисыч вот не триггерится. Просто уродливые и нищие трапы-попрошайки очень боятся за свою социализацию и уверены, что никто ничего не понимает.
Вот мразота задонатил 3к и сорвал стрим. Нет вы только подумайте кинул мне 3к за то что я выпью стакан водки залпом. Ох ну и поднасрал же ты своими тремя косарям, такой охуительные марафон испортил! P.S. Ну что счет далбаебов которые ей донатят закончен или еще нет? И да кстати можете задонатить, а я вас за это обосру нахуй потому что вы педораза и привелегированная мразь
Вот мразота задонатил 3к и сорвал стрим. Нет вы только подумайте кинул мне 3к за то что я выпью стакан водки залпом. Ох ну и поднасрал же ты своими тремя косарям, такой охуительные марафон испортил! P.S. Ну что счет далбаебов которые ей донатят закончен или еще нет? И да кстати можете задонатить, а я вас за это обосру нахуй потому что вы педораза и привелегированная мразь
>>537924 (OP) чтоза город такой, 200 баксов за двушку? >>540372 все ссылки здохли. скачивай в следующий раз их при помощи yt-dl >>540656 ну это вообще пушка. можно даже на мгновение вообразить что пришла к успеху и свалила из рашки. где новый вк-акк? где стрим картинок и драм смотреть?
>>544757 Ну и нахуя ты это сюда кинул? В Сычихе трансгендера никто не выявит, так что инфа о том как найти работу трансгендерам ей не нужна. И она уже работала кроме того, говорит не понравилось, вот и не работает больше. Лучше б Леранке это кинул или Алисычу
>>544896 ЛОЛ у него мужской паспорт? Нахуя вообще скрывать, что ты трап? Ебанутую линию поведения рут скопировала и зачем то ей следует. Давно призналась что трап, делов то может хап словила
>>544812 У меня денег более чем достаточно. Работала Сычиха на вебке и то лишь неделю. Ленивая проебина >544909 паспорт у нее женский, в Белоруссии легко меняется
>>545030 Ахах. Ну, да. Разница между нами с ней в том, что мы, не брезгая таким заработком, добились разных результатов из за сучихиной лени и тупости. Она ещё себе расписание в студии взяла, потом пропускала смены ничего не сообщив админам, а после угрожала им мордобоем, когда ей сообщили, что штраф за прогулы полностью съедает Ее доход. Ещё и обещала долг арендодателям вернуть, а вместо этого просто лениво проебывала смены. И даже додумалась ныть о несправедливости арендодателей после того, как не сдержала обещание отдать долг за три месяца и Ее выселяли
>>545041 И каких ты результатов добилась? Разве что временно чуть больше денег. За это время (причем у тебя его много свободного, ты же не 24/7 дрочишь) ты не получила никаких навыков, не получила никакой узнаваемости. Ты ничего не сделала что могла бы впоследствии конвертировать в фиат. Ты не вложила денег в свою красоту. Что ты сделала то?
>>545044 это тебе голову говном лазерная накачала? :3 как только ручки дойдут поменять документы -- заработаю на две-три квартиры в питере, и все время до и после у меня есть на получение любых навыков, которые я пожелаю, и получать их меня заставят лишь творческие и интеллектуальные потребности, а не нужда. например в фотографии практикуюсь сейчас. Люблю природу и педиков. хочу профессионально их снимать. щас бы начать шарить в свете и объективах, чтобы начать ими закупаться
>>545048 >фотография >обычные фотки с сбитым балансом белого и залитые филтром А, ну ладно, искусство так искусство.
>>545053 И что? Все равно трафик на тебя не идет. Никто ссылку на тебя не оставит, а твои комментарии потрут. Да и среди двух тысяч твои вопли "ЭТО Я РЕБЯТ" никто и не заметит.
>>545055 лишь коммент насчет узнаваемости. ее достаточно. и личка щас завалена. вот вопрос: зачем она мне? особенно учитывая, что большая часть общества состоит из такого убожества как ты, постоянно кудахчущего про социальные медальки и тешащее себя мыслями, что когда-нибудь все опустятся до твоего уровня. Я сейчас наслаждаюсь лекциями и книжками, с удовольствием наблюдаю за восходящим солнцем и могу заработать 30-40к за несколько дней, из-за чего в последнее время очень обленилась и почти не работаю. А твои эти "фи" дешевые запихни в свою протухшую клюкву и ложись спать, чтобы завтра утром встретить новый рабочий день в засратой комуналке
>>545063 ты смешной. вк у меня 900 подписчиков, инсту я не раскручивала и не умею. в ней в ней у меня ток 30 сообщенек сейчас. И да, не то, чтобы я пиздец популярная, но меня по странице вк пару раз узнавали в метро, когда я на нем еще ездила и мне видос про санька скидывали раз 10-15 с разных групп люди, подписанные на меня.
>>545073 я ору с убожеств вроде тебя. это твоя психологическая защита -- пытаться обесценить все достижения другого человека, или ты просто пытаешься скрыть свою убогость? уже целый выдуманный мир создал, где люди в среднем 10ку за день зарабатывают в рашке
>>545076 мне кажется, что ты вовсе не понял, сколько я зарабатываю суммарно в месяц по причине собственной нищеты и автоматом твоя психология бедности отнесла мой заработок к среднему
>>545073 А Алисыч кстати нихуя не Санек. Про его настоящее имя надо у его бывшего спрашивать. Но как бы его там не звали ему на это похуй. Гендерквир же, ему лишь бы на вебку подрочить, да глину с другим пидрилой помесить, а как звать будут дело десятое, хоть Маней, хоть Саней.
>>545096 очень жаль, что удалился тред с тобой, где ты мне от лица Рожковой угрожала избиением в лифте. я как раз к ней шла, когда от тебя писюлька на дваче прилетела. вместе поржали, хотела даже предложить специально селфач для тебя сделать, ток зашла в тред, в котором уже успела проорать с твоего бездарнейшего семенства,а тред уже удален.
>>545098 если хочешь сохранять анонимность, то, боже, не семень. для этого нужно остроумие и гибкость речи, а ты -- маргиналка с тремя классами образования.
>>545106 надеюсь, ты хорошо проведешь время, разговаривая здесь сама с собой. в прошлый раз, когда у тебя прорвало от шуток про твою бездомность, ты этим весь день занималась... думаю, это для тебя весьма приятное дело
>>545048 >как только ручки дойдут поменять документы -- заработаю на две-три квартиры в питере т.е. исключительно мужские доки тебе каким-то образом мешают заработать на две квартиры? :hmm: >щас бы начать шарить в свете и объективах, чтобы начать ими закупаться кек.
>>545126 то, что ты перекопался в середине переписке в попытках отвести внимание от моих последних слов лишь доказывает, что ты Срут. Хотя, это неочевидно лишь отсталому имбецилу, манера письма примитивна и узнаваема. То, что я проебываю время немножко и не хочу ничто оформлять на мужские доки это мое дело ;3 >глину с другим пидрилой помесить >мисгендеринг по отношению ко мне Мы с Глебом уже успели много раз проорать с твоих слов о том, какой ты супер пупер борец за права мужчин и трансгендеров, но теперь проорать сможет и весь двач.
>>545129 пишу второй раз в фг в этом году, лол. жаль что рут так и не смогла монетизировать вашу с лазерной срач-энергию. вот где золотой бизнес-план. это тебе не аттеншвхорить среди тысяч таких же бездарностей, вот где реальный талант блещет!
>>548438 вот ты мне скажи, катюха - РАБотать значит западло, ок, будешь не рабом системы а успешным видеоблохером. а в итоге унижаешься так что дальше уже некуда. не есть 15 дней? да ты ебанулась, ты на пятый день взвоешь. 'чудаков' только смотреть стебно. делать же такое вообще не стебно, а тем более за мелкий прайс. ты же блять с вышкой и французским. неужели ты не можешь найти себе занятие поинтереснее чем на камеру говно жрать?
>>551520 Видишь Срут, к чему привело отсутствие твоего общества - РАБотает на двух работах, успешно стримит и вообще независимая женщина, а что сталось с тобой?
>>551529 >отсутствие твоего общества Я не понимаю немного из какой вселенной те кто пишут такое в этом разделе. Катя жила у Рут потому что Кате было негде жит . Рут ей с жильем помогла и присутствие "общества" Рут это не вся жизнь Кати . До Рут Катя так же жила в Беларуси, потеряла работу и жилье и поэтому она поехала пожить к Рут .
Я не уверена, вы действительно живёте в манямире который состоит полностью из ваших фантазий или вы сознательно форсите дезинформацию. Проходила мимо, охреневала с ваших диких маня миров .
>>576601 Я вот тоже не понимаю. Донатишь этой сычихи, помогаешь ей по всякому. Пока ты ей нужен, она ещё что то делает, а как не нужен, так сразу да пошли вы все, я нашла работу, видео и стримы только за придоплату. А то что до этого сколько помогали, ей всё равно. Не уважает она, тех кто ей помогает
>>577062 Лол, на тебя снизошло озарение спустя два года "стримерской" карьеры Славика. Это человек, который жлобом родился и жлобом помрёт. Он не пониманиет, какие отношения между зрителями и стримерами являются здравыми, и как следует выстраивать успешную стримерскую карьеру. Ты, впрочем, тоже тот ещё жлобяра, лол. Не понимаешь правильных отношений между зрителем и стримером. Все твои донаты и помогания (не важно, Сычихе или ПуДиПаю) - это именно добровольные пожертвования, а не покупка какой-то там услуги, так что тебе ничё никто не должен.
>>577062 ЛОЛ ОРУ с таких прозревших. Славик показал себя уже давно, когда сидел на твиче чисто за донэйты. Но это похуй, самое главное что он насрал на главного человека в его жизни, это на Рут Катц человек который привел его на твич приютил к себе, давал деньги в долг. А потом в благодарность просто насрал на нее и еще загубил стримерскую карьеру Рут. Что бы кто не говорил, но Рут стала скамится именно когда к ней перебрался Славик. Да она и сама говорила постоянно что славик сидит на шеи и тяготит ее не помогая нихуя. Думаю если бы Рут не связалась с этой мразотой она бы была успешным стримиром. Поэтому когда кто то говорит почему ты хейтишь Славика, меня одолевает недоумение.
>>577428 Сучиха - единственный человек, который согласился на бдсмную дружбу с ней и терпел все ее говно. Без Сучихи она бы переполнилась дерьмом и взорвалась бы. Рут сама признавала это.
>>577428 Жить в копеечной квартире при условии, что утро твое будет начинаться с криков "сделай мне чай" и на тебя будут кидать шкаф в плохом настроении, называть мразью и давить на отношения с мамой в случае самого малого неповеновения (один раз Рут давила на ее отношения с матерью и на то, какая она неполноценная за то, что Сучиха отказалась подать ей альбом с бумагой и попросила взять самой), при том она еще и должна была платить половину за комнату. Сложно выставить в этой ситуации Рут жертвой хоть в чем-то, тебе не кажется?
>>577431 Рут сначала не была такой невростеничкой и психопаткой смотри ее первые стримы, она была милой и няшной, именно жизнь в одной квартире а потом и в одной комнате с такой мразью как сычиха сделала ее такой агрессивной, конечно много и других факторов но основная причина это сычиха. А так то сычихи самой нравилось жить так с Рут.
>>577443 БДСМ-отношения двух ебанашек с психопатией, а не жертвы и угнетателя. >>577448 Я ее лично знаю, как и всех, с кем она в Питере была знакома, у кого она сама жила, кем пользовалась для смены паспорта и тд - всегда была паразитом, высасывающим соки и гадящим людям, когда соки кончаются. Со стримами и отношением к донатерам тоже самое.
Сучиха, вообще перешла на новый уровень, на той недели ей задонатели 6500 рублей, что бы она сняла видео или стрим ещё провела, а она мало того, ничего не сделала, так ещё и дополнительно просит деньги, хотя каждую неделю ещё и зарплату получает.
>>599511 Славик хоть и была нижней в их отношениях, но фактически от этого получала удовольствие, в то время как Рут это не так доставляло, в общем этот бытовой вампиризм все разрушил.
>>600670 С начало 500 просила, ей скинули а стрим не запустила, начала уже 1200 просить. Если скинут, будит больше просить, а стрим так и не запустит как всегда!
>>626642 ну конечно, а страницы втентакле все свои снесла потому что гладиолус, а не потому что травля вот сычихе похуй на травлю, все страницы на месте
Их обеих травили за то что они утверждали что стримы это их работа и что донатеры обязаны донатить им зарплату. Потом обе начали шлюховать. Сычиха опаздывала на работу в студии и была уволена. Рут запилила канал auracandy где показывала очко, и это очко оказалось слито на двач. Потом их выгнали хозяева квартиры, которую они снимали и они уехали жить в какие-то ебеня. И вот тут их пути разделились. Сычиха до сих пор ведёт свой бложек, просит денег, стримит, пилит видосы, временами пытается работать. А где Рут и что с ней никто не знает. Все страницы выпилила, стримы прекратила, анально огородилась. Проебалась с концами. Это из-за того, что очко разлетелось по интернетам? Скорее всего. Да, Сычиха такого не испытала, но хуй знает, тут вся доска в голых трапах и им на это насрать.
>>626790 >это их работа Отчасти соглашусь. Такая деятельность предполагает финансовое вознаграждение со стороны зрителей, тем более если у них другого источника дохода нет. >начали шлюховать Камхорить? Или ИРЛ? >Сычиха опаздывала на работу в студии А что за студия имеется в виду?
>>626795 такая деятельность предполагает что им МОГУТ кидать копеечку как я кидаю всяким дедам с баянами в гнусных переходах. когда начинают выклянчивать донаты я это вижу как бомж хватает меня за куртку и ТРЕБУЕТ выдать ему денег потому что у него работы нет ну нет и нет, в соцопеку обратись, чудовище