>>4834503 >Я надеюсь ты её хотя бы трахнул, если она не совсем страшная? Не, я лично с ней не так долго общался. Мы в основном по сети пиздели. >>4834516 Ты забыл невесту друга Яна, шмаровидную бабу Рубинского, еще стопицот баб из массовки и еще кого-то вроде той эмансипированной дворянки, фамилию забыл.
>За последнюю неделю в разных районах Японии погибли не меньше семи человек из-за мощных снегопадов, обрушившихся на страну. Еще пострадали около 70 человек, передает телеканал NHK
Анимешники ебаные совсем к жизни не приспособлены со своими унитазами с подогревом.
>>4834655 Ну это как сказать, я понимаю что оно из себя представляет, но мне нравится черненькая. Скорее странно что на цитрус вообще кто-то триггерится, раз он такая хуйня, если только у него были какие-то ожидания от этого.
Тем временем в азиатском мире >Китайская компания открывает в Англии центр по разработкам полупроводников >Семь человек погибли и более 60 пострадали из-за снегопадов в Японии
>>4834844 Сумерки тоже величайший роман на западе, но по нему никто не пишет монографии. Но на посредственный высер сраного лингвиста даже научные степени защищают.
>>4834855 Это маняфантазии, которые призваны преподнести евангелион как нечто неординарное, чтобы поднять написавшему самооценку и чтобы закрыть дыры в сюжете.
>>4834800 Так ведь ссут успешно, а они и рады. Им вторые овари нарисовали, катаясь пьяным еблом тайского трапа по планшету и хохоча в процессе, а они это чуть лучшим аниме эвар по версии мальчика не сделали. Хорошо хоть кто-то сохранил остатки разума и остановил этот цирк.
>>4834891 Я сначало не понял чому так горят от этого. А потом понял, что это тонкий намек на то, как Еотова находит Ероху и сваливает к нему от Сычева. Зачем автор такое показал, вот хуй его знает. Ведь гаремохуйню ЦА смотрит не чтоб такое увидеть, а для другого.
Это шикарно! Давно не получал такого удовольствия от просмотра. Только грустно было узнать, что Фрея как и ее соотечествинники живут всего 30 лет. Алсо, песни без музыки мне нравятся куда больше
Томоко, прекрати!!!! Не могу больше блядь ржать над твоей ебанутостью!
Решил тут в первый день отпуска пересмотреть Вату в связи с пятилетием тайтла. За 5 лет многие моменты забылись, но как же она доставляет своими выходками. А какая сейю!
И знаете что? Мне она нравится своим оптимизмом и сильным желанием что-то сделать, что-то изменить. Да и не врет себе, она честна пред собой и пред зрителем, в том числе и в эндинге где прямым текстом поет - "ну я и дура".
>>4834959 Просто этот стиль не для тебя. Иногда словами можно передать намного больше, чем вижуалом. А вижуал у Шафта, к слову, всегда на десяточку. Но ты конечно будешь спорить, ведь твой скудный мозг так и будет отрицать до последнего то, что не смог понять. Понимаешь, ты как тупая личинка, которая даже читать не умеет. Тебе нужны книжки с цветными картинками, большая книга с кучей текста и рассуждений тебя просто отпугивает, кажется скучной. Возможно, но это только возможно, через десяток лет ты повзрослеешь и станешь немного умнее, ну а пока, увы и ах, ни книги, ни Гатари (заткнут за пояс самые крепкие книжки) не для тебя. Повзрослей.
>>4835193 Что, старый уже стал, да? Молодость проебал, ага? Вот и сидишь теперь в своем преклонном возрасте, смотришь мультики про подростков и их первую любовь, счастливые деньки в школе, время с друзьями, да? Что чувствуешь, оглядываясь назад? Ничего? Только мыльные картинки из просмотренных мультиков? Где-то гордо кричишь о том, что биопроблемы не нужны, они не для тебя, а сам в тихуя, чуть не плача, смотришь мультики про отношач. Лицемерная гнида.
У меня все было. Кроме отношений. Но ведь это и вправду только выиграл! Молодость была полна приключений, историй, друзей. У меня и сейчас друзья есть, но того задора, конечно, уже не вернуть.
>>4835344 >в двух словах Точно так же, как и в первом сезоне. Но если первый сезон еще можно было досмотреть до 12 серии, то дальше зрителю требовалось пройти тест на аутизм, ибо выдержать просто тонны пиздежа, которые абсолютно никакого смысла не несут, это настоящий подвиг. Я просто удивлен буду, если есть люди, досмотревшие всех гатарей без скипа, начиная с нисе.
>>4835473 Ну так я и говорю. Если разговоры в гатарях для тебя тягомные, то ты слишком туп, чтобы оценить умение автора писать увлекательные диалоги. Тебе просто нельзя объяснить то, что твой маленький ограниченный разум не в силах понять.
>>4835451 Просто Тарантино - Гатари от мира 3д. Тоже захватывает внимание и не отпускает. Кроме того, все происходящее смотрится как театральная постановка.
>>4835485 >то ты слишком туп, чтобы оценить умение автора писать увлекательные диалоги. А ты типа умный раз наслушался воды в говнеце для тинейджеров. Это понятно что ты не можешь объяснить - просто нельзя объяснить человеку зачем ему читать/слушать воду.
>>4835485 >ты слишком туп, чтобы оценить умение автора писать увлекательные диалоги Не стоит меня оскорблять. У Достоевского были просто прекрасные диалоги, которые интересно читать, которые были грамотно построены. Мое увожение ему за это, гениальный человек. А у Исина просто поток сознания, случайный генератор будто. Так, чем это у нас занимаются главные герои? Идут по улице куда-то с какой-то целью. О чем же будут говорить наши персонажи? Может быть, они так раскроют характеры? Или, возможно, автор задаст читателю вопрос через персонажей? Может быть, они будут действительно нечто такое обсуждать, что привнесет интригу в сюжет? Что же на самом деле: разговор о том надето ли нижнее белье у одного персонажа под шортами. Очень интересно и захватывающе, достойно детективной адаптации у Дойля, жаль, что Дойль рано родился, а Исин поздно.
Вот! Нормальная комната типичного пацана! Комплюктер, телек для приставочки, кровать, шкаф и 2д девочка. Ну могут же, когда захотят.
Ну и когда девочка начинает рыться в твоей комнате, это так волнительно. Скорее всего, я не знаю. У меня только резиновая вагина спрятана в коробку от видеокарты. И то не факт, что она там на атомы не разложилась уже. Говно, не покупайте.
Да, чет не зашло. Думал будет ну прямо как настоящая (хотя настоящей я и не пробовал никогда). Я купил даже купил типа как у Ёдзоры из томодачей, лол. Сначала сложно было без смазки. Потом я поехал искать аптеку самообслуживания, или хоть что-то, где можно было купить это не через кассу. Но спустя неделю, пришлось ехать на другой конец города, и там купить смазку в аптеке. Хадзукаши-то какое. Но все равно как-то не так было. И я подумал, что наверное надо грелку для неё купить. Купил, грел. Лучше, но все же рукой намного легче и практичней.
>>4835546 > разговор о том надето ли нижнее белье у одного персонажа под шортами. Ты нихуя не понял. Это такая аллюзия. С одной стороны - на кота Шредингера. Белье под шортами может быть, а может и не быть. С другой стороны, то о чем говорят герои - извращенность Камбару. Может ли она на самом деле считаться извращенкой, если никто ничего не подозревает. Если заглянуть немного глубже и просто отбросить трусы и извращенность, то получаем глубокий разговор о том, как человек воспринимает общество и как общество его. Недавно смотрел. Персонажи говорят о том, можно ли счастливо жить без целей в жизни и о том, можно ли любить кого-нибудь другого не любя себя.
Да глянь на jлисте. Там много пизденок резиновых от известных девочек. Не знаю как это заверяется и все это, но разве это важно? Но не покупай, если что. Говно.
Мочератор, готовь туза, скоро придет твое время, мы свергнем твою тиранию, наполним наши сердца отвагой и успокоим души почившим нашей местью! Ты будешь свергнут, так или иначе. К оружию, пришел день нашей славы!
>>4835726 >ТЕБЕ С точки зрения литературы, честно говоря, я не наблюдаю ничего интересного. Где подача? Где стиль? Почему персонажи выдают по три слова в каждом ебаном диалоге? (я не шучу, все переводы в открытом доступе, ознакомьтесь, максимум, несколько строчек) Серьезно, это уровень детективов в мягкой обложке, но даже у такой литературы есть какое-то действие и развитие. >>4835729 Меня не сломать.
>>4835768 > Почему нельзя было сделать мультик, в котором Сяна просто ест разные мелонпаны с ояшем? Слайсодауны скоро просто в стену залипать будут похоже.
>>4835770 Всем на нее похуй, совершенно. Лей воду в другом месте. На шикимори, например. Там с такими же даунами обсудишь гатари. Очень много там такой же разгромной критики. Так что пошел нахуй.
>>4835778 >клоунада Я бы назвал это диспутом образованных и подкованных во многих вещах людей, которым не безразлична современное состояние культуры в условиях глобализации и рака нового поколения, постмодернизма. >>4835785 Если всем на нее похуй, почему отвечают? >Лей воду Замечу, что я аргументирую свою точку зрения. Каждое мое слово имеет под собой серьезный опыт и знания.
Его постил я. Значит все же угадал причину, лол. Мне там один момент в начале понравился, когда они Фрею тестировали. И там тип на канатной дороге в кабинке один мужик обратился и она там так мило петь начала. Офигенно короч.
>>4835794 >манямирковая критика рушится фактами Фактами чего? "Если популярно, значит хорошо"? Это, друг мой, не является аргументом или каким-то анализом, это просто факт, но он может толковаться многозначно, согласно законам риторики и логики. Тут либо надо обстоятельно пояснить за свой тезис, либо не лезть.
>>4835816 > не является аргументом Охуеть. Даунито, факты есть факты. Гатари занимают топы, значиит хорошее аниме.
Вот намале Ranked #187.
А ты кто? Я ответю: ты говно, никто и манямирковый даун. Ну отрицай дальше, закрываай глазки. Сразу видно что ты только пиздеть умеешь. Так что это ты не лезь в то в чем не разбираешься.
Нет ну смотри, раз Гатари такие типа плохие, почему они на мале не на 2000 месте, а на 136 ? Потрудись объяснить.
>>4835799 > Замечу, что я аргументирую свою точку зрения. Каждое мое слово имеет под собой серьезный опыт и знания. Где же? Я не увидел. Я как раз даю аргументы. Может ты не знаешь что такое аргумент? Так иди прочитай.
Он только что превратил свою мумию в чертика из старого фильма ужасов. Мелкий такой черный с мелким ножиком, который постоянно кидается на тебя и кромсает. Не помню, когда и где это смотрел, но помню, что было страшно. Алсо, зачем нужно было тащить мумиезу в школу. Хотя бы на поводок его посадил. Или давно бы поставил скрытую камеру дома, и увидел что творится. Заодно бы на сеструху (?) голую посмотрел. Наверняка, Ми-кун просто плачет в одиночестве, вот и высыхает. По некоторым моментам в диалогах атмосфера тайтла чем-то напоминает лентяя Танаку.
https://www.youtube.com/watch?v=mj1ASko_7bQ Почему она зашла в ванную к незнакомому мужику? Вот профессиональная шлюха пытается склонить ояша на свою сторону и делает то же самое, у неё хотя бы есть цель.
>>4836110 Я как левша могу заверить, что и писать сверху вниз практичнее (если не брать в расчет заточенность письменных языков на непрерывное письмо право-влево, это уже чисто особенности письма). Чернила не будут смазываться рукой постоянно, пока вырисовываешь очередной столбец, уже высохнут.
>>4835910 >какие топы Топы продаж. >раз Гатари такие типа плохие, почему они на мале не на 2000 месте, а на 136 Потому что я так сказал. Почему я так сказал? Потому что я могу это. Автор сие произведения не умеет в элементарные вещи. Как я пояснил уважаемому господину с спгс выше, автор может выдавать какие-то мысли, но в литературе это так не делается. Если ты не разбираешься в литературе, я помогу тебе понять. Есть сюжет, в сюжете есть определенная логика и кульминация, это если очень кратко. Давай разберем конкретный пример, упомянутый мной выше, а именно разговор персонажей о наличии нижнего белья под шортами, задав себе вполне логичные вопросы с точки зрения анализа: 1) Актуальна ли тема, согласно контексту? 2) Какие были предпосылки к данной теме? 3) Если предпосылок не было, каким образом она дальше развивалась? 4) Если тема не развивалась, какая цель существования этого текста? Думаю, комментарии тут излишни, любой, даже недалекий человек скажет, что смысла в данном отрывке нет. Если автор что-то и пытался сказать, ему следовало сделать это иначе, ибо никаких намеков не было.
>>4836542 >Она даже с этим не стала встречаться же. Просто поебалась и все. Вообще то она хочет постоянно с ним ебаться и даже стать его гф. Так все и начинается в обычных ром-анимах.
>>4836587 Больше нет. Пойдет на свидание с оджи-саном, увидит его стручок, ей станет противно, и она поймет, что хочет отдаться ояшу и только ояшу навсегда.
Сука, какой же охуенный сандтрек в хикару но го. Ебучая анима про настольную игру, а пафоса в саунде как будто ты один против армии выходишь, а за тобой твоя любимая и раненый друг. За это я люблю аниму.
Karaki Jouzu no Takagi-san - 06 Хоспаде, какая же няха. Как же мило она радуется тому, что и летом с Нишикатой время проводит. И у неё так лампово это получается, просто загляденье. Ну и наконец-то ояш тоже помог Такаги-сан. Ну как, почти помог, но она всё равно обрадовалась.
> не умеет > но в литературе это так не делается Он как раз писатель, а ты никто, показывай свои книги. По этим фактам видно что это ты не умеешь, а он как раз умеет. Днище ты конченное, ты блять еще раскажи как другим писать, сиди нахуй в соей хрущевке и не пизди на великий людей что РАЗБИРАЮТЬСЯ.
> Если ты не разбираешься в литературе Еще рапз долбоебушка, ты пятиклассник что максимум может написать хуиту, а иссин это писатель по которым экранизируют. Ты бомж с манямирком, ты никто и звать тебя никак. Можешь потоптать ножкой об пол, но ты никогда не достигнешь высоты иисина, ты просто тупой хейтер.
> любой, даже недалекий человек скажет, Это демагогоия вообще толстая. Давай пруфы что любой так скажет, ах да ты как всегда спизданул.
Я вот скажу , каждый у кого больше 2 тайлов и старше 16 лет понимает что гатари это вин. И в отлии от тебя, пруфы у меня есть, долбоебушка ты. Вот кстати мой мал с пруфами /anonim228
>>4836604 >За это я люблю аниму За что мы любим анимэ? 1. На главной роли чмо во всех отношениях. 2. Вместо сюжета кусок тупого говна. 3. Вместо характеров персонажей буквально шаблоны. 4. Вместо мотивации и рациональности/иррациональности... что это? 5. Всратая рисовка китайских васянов, работающих за еду. 6. Всосная подача сюжета. 7. Проеб деталей. 8. Необоснованная гипертрофированность всего. 9. Самокопирование и плагиат. 10. Ссань вместо музыки.
>>4836565 >1) Актуальна ли тема, согласно контексту? Да, они шкальники страршей школы, она носит шорты в данный момент >2) Какие были предпосылки к данной теме? Не помню. Да и не нужны предпосылки, некоторые вещи просто случаются. >смысла в данном отрывке нет Помимо того, что я уже писал, там еще и раскрывает характер Камбару. Озорная и не упускающая возможности поиздеваться над своим семпаем. Пост твой не успел увидеть, мочеруха разбушевалась. >>4836604 Кильку только саунд и спасает, например. Ю реди ту файт лук овер хиа, вей трай киллинг аз фор старс.
>>4836633 >Пруфы? http://www.imdb.com/title/tt1099212/ Смотрит бюджет и сборы. >А ты никто. Я человек. >Он как раз писатель, а ты никто, показывай свои книги. По этим фактам видно что это ты не умеешь, а он как раз умеет. Днище ты конченное, ты блять еще раскажи как другим писать, сиди нахуй в соей хрущевке и не пизди на великий людей что РАЗБИРАЮТЬСЯ. >Еще рапз долбоебушка, ты пятиклассник что максимум может написать хуиту, а иссин это писатель по которым экранизируют. Ты бомж с манямирком, ты никто и звать тебя никак. Можешь потоптать ножкой об пол, но ты никогда не достигнешь высоты иисина, ты просто тупой хейтер. Чтобы приготовить себе обед, не обязательно быть шеф-поваром в элитном ресторане, смекаешь? >Это демагогоия вообще толстая. Давай пруфы что любой так скажет, ах да ты как всегда спизданул. Погоди, друже, тебе можно в демагогию, а мне нельзя? >И кто же авторитет? Авторитетов нет. >>4836650 >Да, они шкальники страршей школы, она носит шорты в данный момент Какое отношение это имеет к сюжету и зачем это нужно? Ок, ладно, допустим это единичный случай, но далее по тексту он с этой же бабой идет в горы и перед этим он повторяет, что они идут в горы. Буквально чуть ли не в следующем абзаце. Это в арке Змея Надэка. Зачем? >Помимо того, что я уже писал, там еще и раскрывает характер Камбару. Озорная и не упускающая возможности поиздеваться над своим семпаем. Для этого надо говорить о своем нижнем белье с человеком, которого знаешь... два дня. И суммарное время, которое вы провели вместе не превышает часа. Хорошее раскрытие.
> смекаешь? Что слился без аргументов? Да. Ты ничего не умеешь и пиздишь, когда у тебя появиться страничка в википедии или ты хотя бы наберешься опыта с пруфами тогда пизди. Еще раз, ты никто ты ничего не значишь, а вот задрас со своим опытом(на пикриле) объективно лучше разбирается чем ты, нубяра.
> тебе можно в демагогию Где демагогия была? У меня ее не было.
> Авторитетов нет. Есть, можешь погуглить.
> Для этого надо говорить о своем нижнем белье с человеком, которого знаешь... два дня. И что с этого? это запрещено законами мировоздания? Ты можешь создать тред в \б\ и общаться в первый час с незнакомими людьми трусы.
>>4836646 > На главной роли чмо во всех отношениях. Двух плз. Школа илитки, оверлорд, жожо не такие. > Вместо сюжета кусок тупого говна. Гатри шинсекай мадока евангелион, ты проиграл и тут > Вместо характеров персонажей буквально шаблоны. Моя первая гяру, Мегумин, Хитаги, Киссшот не имеют аналогов . > Вместо мотивации и рациональности/иррациональности... что это? Примеры? А их нет. > Всратая рисовка Давай сравнение одинаковых вещей с хорошей рисовкой. > Всосная подача сюжета. Это вобще пушка, примеры опять же. > Проеб деталей. Где? > Необоснованная гипертрофированность всего Где? > Самокопирование и плагиат. Пруфы? Давай мне ситуации когда судили за плагиат. И определение слова с примерами самокопирования. > Ссань вместо музыки. Аниме-музыка лучшая, показывай свой плелист в ВК.
Азаза, меня штырит от этих дизайнов все-таки! И кто ходит поссать в туалет, когда ты на природе?! Музыка хорошо подобрана, тоже плюс. У меня тут у самого скоро зимняя ночевка намечается, кстати.
Блин, Кирилла бы ко мне сейчас... Посадил бы его на коленочки, чтоб он елозил своей попкой по моему наливающемуся кровью члену, целовал бы его страстно и гладил бы везде... Эх, мечты-мечты...
>>4836515 >>4836487 >>4836422 Я бы стал с такой гяруняхой встречаться... Даже несмотря на ее километраж, было бы мило такую шлюшку приручить огромным очинчином
>>4836815 Ты не охуел ли милого Китоглава постить, ублюдок? Твой пидрилий моя сука, видишь как он для МЕНЯ огромные бесполезные пасты сочиняет? Видишь? Для МЕНЯ, а не для ТЕБЯ.
>>4836810 О, ты всё-таки решил посмотреть. Да, чардизы тут замечательные. А спать где? В палатке? Рядом с надьёй какой-нибудь? Ни разу не выходил зимой.
>>4836826 Ньюф, Керилл за мной бегал четыре года назад, когда ты ещё в шкалке учился в начальных классах. И я точно уверен, что буду у него первым, а не ты. Так что сасай. Мы с ним почти ОСАНАНДЖИМИ. А ты - никто.
>>4836842 Я ему даже снился, он мне об этом рассказывал. Так что я настолько глубоко вошёл в его ВНУТРЕННИЙ МИР, что он жить без меня не может, лул. Он бережно хранит мои фоточки, пасты и часто чекает что я написал в своём бложике. Потому что я единственный человек во всём мире, кто хочет сделать его счастливым, обнимать, целовать, няшить.
>>4836831 > О, ты всё-таки решил посмотреть. Ну, это все-таки моя тематика, так что рано или поздно я бы заценил тайтл. :3 Это и для нас самих будет большой эксперимент. Вообще, было бы это в ельнике - проблем бы не было, но лагерь будет в обычном подлеске. От палаток решили отказаться(один хрен летние), но будет достаточно тентов, полиэтилена, бревнонастил, и да, скорее всего надья. А еще мне придется либо обрабатывать обувь воском как следует, либо закупаться зимними берцами, потому что обычные боты у меня, оказывается, слишком легко впитывают влагу. Это я узнал на недавнем ПВД в тот же подлесок. Влага зимой - это смерть, блеать.
>>4836840 > ОСАНАНДЖИМИ А роль осананаджими какая? Правильно, защищать девственность ояша до тех пор, пока на горизонте не замаячит цундере-главгероиня и не заберет ее себе, оставив подругу детства в слезах у разбитого корыта.