Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
Темка - охуенен. Мог выпилить Танюшу и половина двачика готова была с ним замутить. Нафиг из-за этой шлюшки ужратой выпилился? Жаль Темку , никому он не был нужен. Друзья бросили, родители забили. Шлюшка залезла на Можаева
Темка, Темка ! Да ему мы любой бы здесь сосямбу сделал. Жаль , что Темка флот не устроил и Можаева с подругами винишки не взял с собой. Так бы Танюша там не скучала , да и винишки бы не плакали толпами под домом Танюши
1. Изучаете всю инфу по Артемке. 2. Создаете у себя в голове новую личность. 3. Вкладываете всю полученную информацию в нее. 4. У вас есть свой Артемка, с которым всегда можно поговорить. 5. ??????? 6. PROFIT.
>>4774795 >2. Создаете у себя в голове новую личность. Поподробнее? >4. У вас есть свой Артемка, с которым всегда можно поговорить. А пососаться с ним можно будет?
>Артём Исхаков: No homo, no anger, no hatred, no aggression («нет человека без гнева, ненависти, агрессии»). Долбоебы с МК даже блять примитивную фразу перевести не могут, я хуею
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
Это кажется невероятным, но если болтаться, как говно в проруби, бухать, упарываться, дружить с наркоманами и долбоебами, ебаться со всеми подряд, то можно однажды быть убитой такими же упоротыми долбоебами. Вспомнил Дарью Бульбу. Такая же типичная шлюха, которая привыкла получать всё от жизни, наркоманка ебучая. Итог такой же. Скорее всего её тоже изнасиловали и задушили, а труп бросили в мусорный бак. Невероятно.
>>4775158 >ебаться со всеми подряд плохо А вот и не правда. Если ебаться с омежиками, то ничего плохого не произойдёт. Вот если бы Таня продолжила ебаться с Артёмом, то оба бы были живы.
>>4775188 -Доктор, я постоянно думаю об убийствах и самоубийствах, мне мерещится кровь... -Хорошо, ничего подозрительного в вашем поведении я заметить не могу. Пропишу вам аскорбиновую кислоту и мятные леденцы. До свидания.
>>4775219 Ага, жгучая длинноногая пышногрудая таксиста брюнетка отвезла жертву к себе в номер, сварила ему борщ, привязала наручниками к кровати, станцевала стриптиз, потом сделала глубокий минет и изнасиловала своей вагиной.
>>4775265 Бабы не так насилуют. >Две выпускницы медколледжа и их знакомый парень пили вместе. Потом что-то пошло не так, в общем, они его сумели связать и каким-то образом так перевялзали основание члена, что получили эрекцию. Ну и пошло-поехало. Травмы у парня были серьезные, и не только психологические.
>>4775406 >Можаев вообще типичный ероха-быдлан. Странно, что Таня на такого запала. Кек, единственный не полупидор, полупокер в их комапшке. Вот и запала
>>4775444 >Танька не была разборчива в винишке и ебарях Да вы заебали, вы там свечки держали? Тема ревновал, понятно, что в своих пастах он её блядью описывал..
>>4775517 Вот ты бы с глупой мордой стоял бы передо мной, не понимающий ты кретин, не понимающий как общество работает, а я бы писюкал бы на тебя, потом какашку из трусов бы достал и намазал тебе удивленную морду!
>>4775517 Уже нельзя спокойно сиськи в инстаграм выложить и в клубе в туалете поебаться с первым встречным, сразу шлюхой называют, пиздец угнетают девушек.
>>4775531 Лал,вот жеж влажные фантазии.. сначала ты бы получил по ебалу, а уже потом бы обосрался под себя. Копрофил, ты наш, общественник недоделанный
>>4775300 Михаил Юрьевич Козлов! А ведь то, чем вы занимаетесь называется "Незаконное оказание медицинских услуг без лицензии (часть 1 статьи 238 УК РФ).
>>4775470 У Тани все фотки это бесконечное самолюбование. Ей даже друзья писали об этом в инсте. А по сути, она заурядная девочка, ничего особенного. Раньше она была нормального телосложения, а потом похудела на голодной вегетарианской диете из пустых макарон и приобрела "многозначительную" задумчивость. Ну смешно же, Надоело на этот фарс смотреть!
>>4775488 Артем Сергеевич Слюсарев! А ведь то, чем вы занимаетесь называется "Незаконное оказание медицинских услуг без лицензии (часть 1 статьи 238 УК РФ).
>>4775540 И каким образом я бы от тебя по ебалу получил бы? За мной правда, а даже если бы и не была, то все равно не получил бы. В вас душка никакого нету, праведной идеи нету, да и вообще никакой. Вы малодушны и трусливы, пустые внутри, моральные уроды, не люди и злобные, но при этом трусливые твари в своей совокупности вашей породы. Я знаю о чем говорю и знаю таких, как вы. И скорее всего ты бы просто максимум что пытался сделать. так это брезгливо увернуть глупую и удивленную очкастую морду от моей какашки, пятился бы, но в итоге все равно ее бы отведал, а твой моднявый прикид использовался как туалетная бумага для моей жопы. только и всего.
>>4775577 >а артемка разве был пациентом психиатрического отделения? Доброе утро! >И амбулаторная карта была? А откуда мы знаем? Наверняка была, если он к психиатру ходил. Психиатр же не частный
А может Михаил Юрьевич Козлов и Артем Сергеевич Слюсарев наработали на «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей» (часть 2 статьи 109 УК РФ)?
>>4775598 Понимаешь. если в модника. или винишку куском говна кинуть - то и ваншотнуть можно и будет уже не так весел, а посему надо имено мазать и не сразу в ладонь ее брать, а для начала полосками просто, будто бы кисью гуаша орудуешь и целится при том лучше в центр глупой морды, чтобы на ней полоски оставались.
Вот первый штрих если быстро сделать, то модник/винишка от неожиданности и не поймут ничего. На втором/третьтем морду скривят в недоумение глупую и только с пятого в лучшем случаи будут попытки морду отдернуть, там уже запах, рефлекторное отдергивание литса и тому прочее. Писять легче, хуй просто вынимаешь и прям сышь.
>>4775708 1. Осуществление медицинской деятельности или фармацевтической деятельности лицом, не имеющим лицензии на данный вид деятельности, при условии, что такая лицензия обязательна, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
>>4775708 >михаил юрьевич - я очень многое не договаривал вам и в какие-то моменты даже лгал, что мне плохо и тяжело. наверное, не стоило так делать и все сложилось бы иначе, но увы и ах, что сделано, то сделано. вы хороший психолог и я рад, что занимался с вами
Те кто хочет сделать самовыпил , обычно не спрашивают , а просто делают и даже если их вытягивают, все равно выпиливаются. Друг в этой теме работает. Не хотел Артемка на зону или в дурку, вот и решился. А на Винишку он напал еще в середине января, она такси проявила вызвать свою винишную подругу
Совершил самоубийство ещё один студент МГТУ - Соболев Леонид Алексеевич 28.05.1998.
Как и Артём Исхаков, Леонид Соболев родился в мае 1998 года и учился на том же факультете - информатики и систем управления.
https://vk.com/id76233188 Леонид Соболев заходил 6 февраля в 14:33 Город:Москва Вуз: МГТУ им. Н. Э. Баумана '19 Факультет: Информатики и систем управления Кафедра/направление: Системы обработки информации и управления (ИУ5) Школа:Гимназия №12 Волгоград
>>4775818 посмотрите в эти глаза, преисполненные боли, вспомните видео, в котором, хоть и в шутку, подсознание девушки толкает ее промямлить:"я ненавижу свою жизнь", прибавьте к этому поиск утешения в алкоголе и беспорядочных связях, и вы получите образ этой страдающей натуры.
>>4775864 в область моей экспертизы не входит умение контактировать с умершими. остается только гадать. я думаю нарушение дофаминэргических процессов в мозгу, но это слишком расплывчато.
>>4775965 Пиздец ты даун. >а вы, видимо, контингент не лицезрели ни разу технических вузов в этой стране > технических вузов Бауманка это не технический вуз?
>>4776060 А мне от этого не по себе. Еще вот представлял, как лежит Танюшка сейчас под снегом, под землей, холодная и синяя. Эх, а всего лишь месяц назад фоткала жопу, ебалась с ерохой и слушала скриптонита. Грустно
>>4776079 >как лежит Танюшка сейчас под снегом, под землей, холодная и синяя Она уже начала разлагаться - под землей, да еще и в гробу, температура плюсовая
>>4775158 >Это кажется невероятным, но если болтаться, как говно в проруби, бухать, упарываться, дружить с наркоманами и долбоебами, ебаться со всеми подряд, то можно однажды быть убитой такими же упоротыми долбоебами.
>>4775197 >В этом плане хорошо быть куном. Вероятность быть похищенным для половой ебли резко сокращается.
Не надо пытаться свои моральные установки пытаться рационализировать. Употребление алкоголя, наркотиков и промискуитет - не что-то катастрофически опасное для жизни. И даже если в этой среде вероятность умереть насильственной смертью во сколько-то раз выше, она остается крайне малой, чтобы обращать внимание на эту среду. Это как не летать самолётами и не ездить на автомобиле, чтобы не погибну в авиа-/автокатострофе (не очень рационально).
>>4775536 >поебаться с первым встречным, сразу шлюхой называют
Это делают или омежки, которые не бывают такими первыми встречными, или свидетели святого домостроя. Адекватам понятно, что ничего предосудительного в таком поведении нет.
>>4776147 >Житель подмосковного Серпухова отрубил голову и руки собутыльнику >в Подпорожском районе Ленинградской области во время пьянки мужчина до смерти избил руками и ногами своего собутыльника. >Туляк избил мужчину руками и ногами по голове, шее, туловища, от чего тот скончался. >В Щекине омич жестоко избил собутыльника до смерти >Мужчина забил ногами своего 67-летнего собутыльника до смерти >Пьяный москвич зарезал собутыльника и попытался изнасиловать знакомую. >Житель Бора зарезал собутыльника в день его рождения > Употребление алкоголя, наркотиков и промискуитет - не что-то катастрофически опасное для жизни.
t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телегеt.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге
>>4776203 волосы протухшим лаком для волос, они воняют помойкой. ну подмышки не мытые у них у всех, потом воняют за весту жопа обосраная всё время, тянки не подтираются, навалила и пошла ну пизда не нуждается в объяснениях, там ваще кефир, менстра, обоссаное всё. ноги воняют папкиными носками 2 ух недельной носки ваще за то что ты хоть как то контактируешь с тянками, тебе надо медаль давать и повышенную пенсию, как герою труда
t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге t.me/dvachtut чат двача в телеге
>>4776147 >>В этом плане хорошо быть куном. Вероятность быть похищенным для половой ебли резко сокращается.
>Не надо пытаться свои моральные установки пытаться рационализировать. Употребление алкоголя, наркотиков и промискуитет - не что-то катастрофически опасное для жизни. И даже если в этой среде вероятность умереть насильственной смертью во сколько-то раз выше, она остается крайне малой, чтобы обращать внимание на эту среду. Это как не летать самолётами и не ездить на автомобиле, чтобы не погибну в авиа-/автокатострофе (не очень рационально).
Что? Я не вижу никакой взаимосвязи между этими постами. Или ты просто промахнулся ответом?
>>4776177 Ещё раз для необремененных умом: ничтожная вероятность, увеличенная в несколько раз, остаётся ничтожной.
Я тебе с таким же успехом могут накидать заголовков про автоаварии. В ДТП погибает больше людей, чем в пьяной поножовщине. Но ездить на автотранспорте ты не перестанешь. И нет, не потому, что автотранспорт - необходимость, а алкоголь, наркотики и промискуитет - нет. А потому что вероятность умереть в ДТП крайне мала, чтобы попытаться себя от этого застраховать.
>>4776266 Да понял я, что все норм челы бухают, упарываются наркотой и ебутся в жопы в клубах, а кто так не делает - зашоренное быдло с промытыми мозгами и просто уо.
>>4776258 При депрессии не просто начинают больше жрать, жир начинается накапливаться из-за замедления метаболизма, нарушений в работе гормонов и обмена веществ.
>>4776278 Она могла обделаться, когда он ее бил и душил. Тем более она была пьяной. Вот только мне как-то противно стало от того, как Артемка ее ёб обосравшуюся. Я бы, наверное, выебал бы теплый труп, даже в крови, но не обосранный.
>>4776295 Артемка писал, что выебал ее сначала когда она была без сознания, потом перерезал ей горло и пару раз ножом между ребер засадил, пошел поесть, выебал еще раз, поспал и выебал в третий раз. Во второй и третий раз она уже была 100% мертва
>>4776307 чпокал десятки шмар. всяких. стремных и заебцовых. архитекторш, пианисток, медсестричек, заводских, училок. татарок, евреек, русских, хохлух. только три подмывались, все татарки. т.е. 17%, а 83% свиньи неподмытки. а еврейки это что то с чемто. остальные бля поссали, капли на трусах, говно на жопе. рабочий день прошел. ааа пох еби меня такой. сраку оттопорила а там как зафонит фууууу бля, там так закоксовалось ебаный в рот. чуть не вырубило. фу бляяяя, стыдоба ебаная. и так 83%. жопу оттопырила зафонило. а ебло марафетит, цацки вешает, каблуки нацепила, щель. неподмытки чуханистые, дристалище и сикель мойте, чистите кишку. я мою мою,мою мою. неподмытый не выхожу.
Если ты употреблению наркотиков и беспорядочным половым связям предпочитаешь сидеть на двоще и обсуждать высокодуховные темы - дело твое. Я как-то не собирался это обсуждать. Просто не надо нести хуйню, что употребляла наркотики и трахалась со многими => получила своё.
>>4776293 — Уйди... — Ты че, обосралась что ли, мудила, блядь? — Уйди... — Сука, блядь, пидорасина, блядь! Достаёт нож, режет винишку, идёт на кухню и вешается. Пасту не пишет, потому что пиздец стыдно про такое писать.
Если она старпонилась со своей подружкой, она могла со старпоном любую инфекцию занести, молочницу и т.д. И инфекция у нее могла быть застарелая. Вот из неё и лило чем-то желтым. К гинекологу не ходок была, наверное. Некогда.
>>4776401 Какой гинеколог? Она винище выжирала самое дешовое и была уже к вечеру ужратая. Волосы грязные, труханы в всратые, зато жопа в инсте. Как только Артемка осмелился ее выебать 3 раза. Может он ее подмыл еше с тазиком. Аклгда про запах писал, это ее труханы воняли, а не труп
>>4776418 Надо было гуглить как убрать шмон от сратой ужратой винишки? Вот что он занюхал, а не трупный запах. Может и в петлю полез от этого шмона. В голову ударило
>Вангую таки острый психоз на фоне приема веществ, тем более, что они не безобидную мариванну упарывали. >Соли-спайсы-етц эти жуткая говнина, даже до нашего села уже докатились, и тут народ регулярно под ними то в окно выходит, то друг друга крошит в массакру... Тупые 40 летние тетки-сраки нихуя не шарят, но про соли-спайсы, о которых услышали с первого канала, пиздят. Мда.
I wouldn’t hold my breath if I was you You broke my heart and there’s nothing you can do And now you know, now you know True friends stab you in the front
>>4776473 >А что там с этим Василием Козловым? Здесь пишут что помер, но никакой внешней официальной инфы что он тоже мертв я что-то не нашел? С чего ты взял, что должна быть какая-то официальная инфа о его смерти? Некролог друзья в контакте написали, и на том спасибо. У срущих в этом треде не будет и такого.
>>4776505 В ДС до сих пор соли и спайсы пользуются популярностью у маргиналов так-то. Даже от типа безопасных бомаминов (например Таня употребляла НБОХ как минимум раз) люди крышей едут и заворачиваются.
>Молодые девушки, которым бы жить и радоваться, погибли только потому, что каким-то ублюдкам захотелось их выебать, вы только вдумайтесь! >А их некоторые ещё и жалеют, уродов этих.. >Передавайте там дрочедвачерам привет и по мордам сцаным халатом. >Вот потому двачеры и обзываются тетями сраками, что некоторых тут что уносит на Плутон >А послать двачеров нахуй нельзя? У нас своя свадьба, у них своя. Пусть че хотят думают. Мы с ними никак не соприкасаемся. Мало ли придурков среди них. Вон опять же Артемку к примеру взять...
>>4776637 >был ли у Артема доступ к закрытой инсте Тани? На скринах он просил, чтобы она его везде забанила. В любом случае, в последний день у нее был доступ ко всем ее аккаунтам через ноутбук и телефон. Статус "wanna die so badly" на её странице Артём и поставил.
О чём говорит то, что он вроде как искал помощи, но сам этому не способствовал, давая либо ложную инфу, либо недоговаривая её? Раз уж У Вас есть мнение на этот счёт. О чём говорит то, что некрофилитические подробности он описывал, описывал свой быт нескольких часов, давал наставления свысока знакомым, а вот конкретную причину всего этого треша не написал? Времени не хватило?) О чём говорит то, что он вообще эту простыню вывернул в общий доступ, прекрасно отдавая отчёт о резонансе.
Я ответила, что готового мнения у меня нет. Есть предположение - почему врал психологу. Не было доверия к психологу. Не было веры в то, что ему помогут и не хотелось зря разливаться мыслью по древу. Ему давали умные советы - разойтись с Таней, потому что "в таком состоянии он ей не нужен". Они не подходили ему, по его мнению, потому что он считал, что последуй он им - общение с ней просто прекратится и все. И я думаю, был совершенно прав. Он не был готов и не принял бы совета порвать с ней вообще, абсолютно.
Почему давал наставления знакомым. Человек на пороге смерти переоценивает ценности и ему может казаться, что он несколько "прозрел". Отсюда советы. С высоты своего внезапно полученного "нового знания".
Конкретная причина треша - это не был какой-то конкретный повод, а все накопившееся. Отсюда причина выглядит сумбурной.
Вывернул простыню в общий доступ - человек, уходя в пустоту, хочет хоть что-то оставить после себя. У него получилось вот такое оставить, не красивое, но какое есть. Оставить отпечаток себя. То, что он нахрен никому не нужен, этот отпечаток (как по мнению большинства он должен был считать) - вопрос отдельный. Возможно, он думал что-то вроде того, что отрицательный результат - тоже результат, отрицательный опыт - тоже опыт. Вдруг кому да пригодится. https://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/page-667
>>4776597 Неизвестно что употреблял Артём. Он упоминал "кислоту", но это может быть как ЛСД, так и аналоги типа тех же бомаминов, которые на самом деле намного опаснее, чем настоящий лизер, что бы там баба Нюра ни пиздела. >>4776612 Меф это не соль, но лучше от этого он не становится. Мефедрон - тихий убийца, сегодня ты снюхал дорогу и тебе заебись, а завтра ты ставишься по вене и весишь 40 кг потому что ни о чём кроме мефа думать не можешь.
>>4776699 Чистую кислоту достать тяжело, так что вполне вероятно, что он пробовал нбомы. Но все-таки он не говорил, что он сидит прям-таки на кислоте, он говорил, что увидел под ней чистую любовь и все-такое, так что вполне возможно, что это было разовое употребление, не системное. Ну и очевидно, что он употреблял экстази в клубах Вряд ли что-то еще
>Двач - это третий в мире по популярности имиджборд и первый в Европе и России. >Более 1 300 000 уникальных посетителей в месяц >Более 100 000 пользователей в сутки https://2ch.hk/ads.html
Грубо говоря, за месяц сюда заходит столько людей, сколько живет в городе-миллионнике.
Говорить, что все двачеры плохие - всё равно что считать всех жителей Омска наркоманами.
>>4776735 Я вообще офигеваю как двач-срач можно на серьезной основе юзать! Ну это какой-то эпический пиздец. Что формат сайта, что навигация, что юзеры. Как в говне искупался. Юмор и цинизм вообще ниже плинтуса. Пытался себя заставить что-то там найти и не смог. Вообще считаю кто там сидит это уже сигнал близким о каких-то проблемах. И ничего там связанного с современным айти продвинутым сообществом не вижу. Если нужна инфа по айти - стэк овер флоу. А на дваче одни дегенераты сидят. (Сорри если кого обидел, но я правда так считаю. Отвартительный ресурс).
>>4776724 На кислоте сидеть невозможно если ты не рок-музыкант из 60-х, потому что толер развивается быстро, а цена недружелюбная. Зато башку повредить неосторожным употреблением как нехуй делать, и не только бомами, но и чистым лизером, ДМТ, грибами или чем-то подобным. Возможно подобное психонавство и превратило его "чистую любовь" в манию, впрочем, тут виноваты не вещества, а долбоебизм поциента.
>>4776741 >Я вообще офигеваю как двач-срач можно на серьезной основе юзать! Ну это какой-то эпический пиздец. Что формат сайта, что навигация, что юзеры. Как в говне искупался. Юмор и цинизм вообще ниже плинтуса. >Пытался себя заставить что-то там найти и не смог. У меня такие же эмоции были когда я впервые зашёл на ещё на тот двач в 2008. Ничего, притрутся, найдут тематику по интересам, что-то полезное вынесут.
Развиваю франшизу сети кабинетов по оказанию психуслуг "Здоровый мозг с доктором Козловым". Заинтересованные лица могут обращаться ко мне . Контакты в ОП
В сравнении с Омском явно закралась фактическая ошибка. Я не люблю утрированные сравнения, но: В анонимном канале живодёров "Убей собаку, убей кота" 1000 человек. В посёлке Орловка 1000 человек. Говорить, что все участники канала живодёров плохие, - всё равно, что считать все жители Орловка наркоманы.
Ещё интересно распределение MAU и DAU двача. Сколько из 1.3 млн и 100 тыс. человек завсегдатаи имиджборда, сколько человек генерирует контент и пр. Но ладно, это уже детали.
Ну вообще ок, да, не все двачеры плохие (например, я хороший), но трудно спорить, что тут охуеть какая токсичная атмосфера. Я залётный и мне говорили, что это в /b так, а на других досках норм. Я и на другие доски заходил и чё-то хз...
Ну и, кстати, сюда иногда таскают скрины насикомых. И как бы усредненное насикомое мне кажется адекватнее усредненного двачера. Не смотря на лексикон домохозяек и не умение в молодёжный слэнг и всю хуйню.
>>4776847 Адекватнее относительно чего? Суть в точке зрения. Странно ожидать что насикомые, эти реликты из веб 1.0, будут считать кого-то, кроме себя, адекватнее чем они сами.
>>4776847 > Я не люблю утрированные сравнения, но: >В анонимном канале живодёров "Убей собаку, убей кота" 1000 человек.
По этому скрину хорошо видно, какие темы пользуются наибольшей популярностью на дваче. Не считая /б/реда, на "канал живодеров" вообще ничто не подходит, это суперутрированное сравнение.
На дваче давно сидят не только школьники-социопаты (это и по тематике на скрине заметно). Даже в этом разделе сидят (с пруфами) взрослые работяги за тридцатник, у некоторых даже личный тред имеется.
>Странно ожидать что насикомые, эти реликты из веб 1.0, будут считать кого-то, кроме себя, адекватнее чем они сами.
Ну то же ощущение от двачеров. По общению с двачерами сложилось ощущение, будто в какой-то закрытый илитный клуб попал. Будто тут все охуеть какие умные и прогрессивные, движут мир вперед, а вокруг скам.
>>4776885 >По общению с двачерами сложилось ощущение, будто в какой-то закрытый илитный клуб попал. Багиня.орг с платной регистрацией куда больше тянет на закрытый илитный клуб, чем открытый всем ветрам двач, где может писать кто угодно. Двач - не закрытый клуб, а скорее восточный базар, где народ вовсю толкает и перекрикивает друг друга.
>Не считая /б/реда, на "канал живодеров" вообще ничто не подходит, это суперутрированное сравнение.
Да я вообще никак не характеризовал двач этим сравнением. Да пусть хоть все двачеры будут с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми лицами. Я лишь про то, что выглядит нелепо логическая цепочка "Сообщество X состоит из N человек. Сообщество Y состоит из N человек. Говорить, что сообщество X обладают качеством A, - всё равно, что говорить, что Y обладает качеством B".
>>4776847 >как бы усредненное насикомое мне кажется адекватнее усредненного двачера. Не смотря на лексикон домохозяек и не умение в молодёжный слэнг и всю хуйню.
В среднем насикомые, конечно, адекватные. Неадекваты там не задерживаются, их попросту банят. Однако некоторые насикомые всерьёз обсуждали версию, что Артём убил Таню, потому что был геем-импотентом. Хватало и других примеров того же уровня, причем было видно, что это не троллинг.
>>4776915 >выглядит нелепо логическая цепочка Ты сути не понял. Она и должна выглядеть нелепо. В этом и цель - наглядным примером продемонстрировать нелепость и бессмысленность таких обобщений.
>>4777007 Она о самоубийстве и прощании с некоей, очевидно, возлюбленной лирического героя (перечитал и плюнул от этой лексики школьного сочинения, лол)
>>4777050 Ну и с какой, блядь? Развивай свою мысль сам - мне нахуй это не нужно, для меня, как и для всех остальных, очевидно, что песня о самоубийстве.
>>4776924 >некоторые насикомые всерьёз обсуждали версию, что Артём убил Таню, потому что был геем-импотентом. Хватало и других примеров того же уровня Ревтов по их версии убил свою девушку-школьницу потому, что был похож на питекантропа.
За окном рассвет Тает неоновый свет В воздухе вчерашний, дым сигарет На столе, коробка конфет Конфет больше нет Ауфидерзейн мадам Нам было с тобой хорошо Ауфидерзейн мадам Это время прошло Ауфидерзейн мадам Быть может мы встретимся там/// Роман Сидоров пытается попрощаться с "мадам"=MDMA, и начать новую жизнь без этой "подружки". Поэтому и название "НЕТ" . Какое нахуй суицид? Вот и аноны мозгами не шевелят, как и еблан артемка и нихуя не хотят понять великий и могучий русский язык. блять >Школьная лексика
>>4776741 >Я вообще офигеваю как двач-срач можно на серьезной основе юзать! Ну это какой-то эпический пиздец. Что формат сайта, что навигация, что юзеры. Как в говне искупался. Юмор и цинизм вообще ниже плинтуса. >Пытался себя заставить что-то там найти и не смог. >Вообще считаю кто там сидит это уже сигнал близким о каких-то проблемах. >И ничего там связанного с современным айти продвинутым сообществом не вижу. Если нужна инфа по айти - стэк овер флоу. А на дваче одни дегенераты сидят. (Сорри если кого обидел, но я правда так считаю. Отвартительный ресурс).
>>4776741 >ничего там связанного с современным айти продвинутым сообществом не вижу
Я думал, это паста какая-то. Оказывается, то какой-то мимокрокодил с Багини перепутал анимешный форум с айтишным.
>>4776900 >Двач - не закрытый клуб, а скорее восточный базар, где народ вовсю толкает и перекрикивает друг друга. Двач - это как прииск (если что-то конкретное искать). Золота по крупицам, работа грязная, не факт, что повезёт. Постоянно на дваче сидеть - это как на зоне. Походу, Двач не Двач без его жаргона. И очень много мамкиных альфачей, которые виртуальной писькой трясут, потому что в реале стесняются.
>>4777080 >>4777240 А с чего вы взяли, что он не знал, лол? Мадам - мдма, это известное сленговое название. С чего бы вдруг он не знал о нем и не понял его?
>>4777308 >а элджея минимал Я, честно сказать, к счастью, даже не знаю что это, об этом элдежее узнал только из интервью Дудю, которое я посмотрел 5 минут и узнал, что оказывается некая их песня Розовое вино невероятно популярна. Послушал половину - это ссанина для умственноотсталых даунов, такое Артемка бы слушать бы не стал. >>4777321 Тут уже хуй знает сколько тредов с нами сидят тети-сраки с багини, не удивляюсь тут уже ничему. Впервые, кстати, вижу такое количество залетышей в тематике.
>>4777318 >Не слушай дер голем, а то крышечка засвистит и пойдёшь в сарай вешаться или осинку ближайшую искать Ну вообще-то не смешно, если изначально психика уязвимая, то можно реально как минимум паническую атаку или тревожность словить, как максимум, при долгом прослушивании начать течь кукухой, впасть в депрессию.
>>4777321 Я на самом деле сам постоянно слушаю дарк эмбиент всякий, дарк синт, но это просто мрачная музыка, а в дер голем реально нездоровая хуета какая-то. Типа, знаешь, как всякие рисунки больных шизофренией. Они могут быть красивыми, занимательными, но по ним сразу чекается отклонение
>>4777325 Так и я о том же. Мне одного раза хватило послушать ее для ознакомления и хорош. Я не представляю че будет если эту песню часто слушать находясь не в ладах с собой и ещё мы возможно шлифануть))))
>>4777324 Там просто сакраментальный припев, к которому Артёму следовало прислушаться- да да да ты красивая но таких как ты до хуя. Послушал бы элджея и глядишь не было б беды. Элджея хуйни не скажет.
Я не помню, высказывал кто-то такую версию или нет, но у меня почему-то есть предчувствие, что если бы не Артём, то Таня бы и сама выпилилась в скором времени. Судя по её записям в дневнике и постоянному кричанию про смерть, она подумывала об этом нередко. А под слоем из наркоты и бухла могла бы и исполнить. Может даже в тот самый роковой вечер
>>4777339 Ну это образ она такой создавала, щас так модно, в Твитере и иг таких ебанашек докуя и больше. Только когда Артем первый раз на неё напал, отбирал бутылку и не пускал ночью на улицу пьяную, толкал в комнату, она обосралась со страху. Одно дело косить под эмо, другое дело реально сдохнуть, это как бэ не одно и тоже
>>4777344 >Только когда Артем первый раз на неё напал, отбирал бутылку и не пускал ночью на улицу пьяную, толкал в комнату Ты о чем вообще? Какой первый раз? Ты про тот фейк что ли, ебанутый?
>>4777339 помог Артемка, какой молодец, облегчил страдания. Самой Танюхе сил не хватало на самовыпил и тут друг-сосед пришел на выручку. У каждого анона должен быть такой Артемка в соседях на всякий случай.
>>4777368 >У каждого анона должен быть такой Артемка в соседях на всякий случай. Два чаю Я сам задумывался на счет того, что не против был бы, если бы Артемка меня убил, даже не против был бы чтобы он потом меня поебал Так хуево, но я слишком жалок, чтобы выпилиться самому Так если меня убьют, да еще и Артем, бья и душа - то я даже не против был бы, как бы это безумно не звучало сейчас Я не шучу
>>4777375 Мне было бы приятно, чтобы мною воспользовались, тем более после смерти Меня вообще это немного заводит Как меня будут бить, душить, а потом горло перережут Я ебанутый, наверное
>>4777295 >wanna die so badly - артемка осуществил танюхино самое большое желание Артёмка перед смертью сменил написал подходящие ситуации статусы и ей, и себе.
>>4777407 Всем уже известно ,что Танюха порезала и повесила на кухне над стиралкой в конец остопиздевшего ей соседа, легла на ковер в своей комнате, разделась, обвязала горло веревкой, засунула в рот чулок и зарезалась.
>>4777418 Двачую, я с самого начала понял, что такой солнечный мальчик как Артемка на такое не способен Сначала я думал, что эта мерзкая Таня его довела, но теперь очевидно, что он просто жертва
>>4780169 Это может быть поэтической фантазией о наркотиках, которые он раз или вообще ни разу не употреблял. Как реперы пиздят в своих текстах о ограблениях банка, перестрелках и сколько раз их подстрелили в голову не вылет.
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/ - аноны с регистрацией, кидайте интересное в тред
ПАСТЫ
http://pastebin.com/Eap17dvz и http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма, 2014-2017
ЖЕРТВА (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; группа БМД-153 - медиакоммуникации)
УБИЙЦА (Некроёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б - прикладная математика и информатика)
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Максим Тяпкин из МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (предположительно, Василий из пасты)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
https://vk.com/id431202006 - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/id155252935 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/338568/