>>170544049 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>170544049 (OP) Чет тут тебе все одну хуйню насоватовали Смотри "твоё имя", идет как по времени как фильм, лучшее что я вообще видел Всё остальное аниме -- говно для пехавших долбаебов
Legend of Galactic Heroes Mushishi Monster Bebop Фильмы Сатоси Кона Это список ЛЮТОЙ ПАРАШИ для нитакогокакфсе быдла, прокси, сел и Ева чуть-чуть не дотянули.
>>170544049 (OP) Джва года ждал этот ИТТ тренд. Анимуны, поясните, что за хуйня с пиздец какими длинными диалогами/монологами, которые состоят из типа дохуя умных слов а по сути говно без задач. Нахуя так делать?
>>170550030 Да блять везде. Что ни анима то в каждом втором эпизоде рандом хуй/пизда на умных щах дохуя разглагольствует. А смысла в пиздеже чуть менее чем нихуя.
>>170549909 На нише обскурных тайтлов со СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ технолайз и гильгамеш ебут эрго в рот и в жопу. В прокси только эндинг пиздатый. https://youtu.be/fHiGbolFFGw
>>170549982 >СПГС более отвратный Причем тут это, там все лежит на поверхности, просто надо хотя бы внимательно посмотреть. Совет тебе на будущее, если ты чего-то не догоняешь не надо это подгонять под свое шаблонное восприятие действительности, подумой или спроси у тех кто думает
>>170549400 >Ergo proxy Попался, пидор. Поясняй, что за хуйню я только что посмотрел. Что за блядский цирк с викториной? Хули в самом аниме нихуя нет контента с Re-l? В чем вообще смысл этого говна, на который я убил столько времени поведясь на арты?
>>170550072 Гинтаму предлагаешь наворачивать? >>170550145 Ну надо же экранное время чем-то забивать, такое не только в аниме. В слайсах типа к-она точно такого нет, базарю.
>>170550156 >На нише обскурных тайтлов со СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ технолайз и гильгамеш ебут эрго в рот и в жопу Еще один микрочел, который считает что только его личное мнение и вкусы имеют право на существование
>>170550251 Манюнь, ты попался в ловушку туманного говна, в котором каждый на поверхности видит что-то в меру своей глупости. Недостаток критичности и богатая детская фантазия - вот что заставляет тебя утверждать, что там есть на что смотреть, а не его реальное наличие.
>>170550498 Дваждую кстати, такая же хуйня со многими фильмами Кубрика, или с серией соулсов - нихуя нет кроме высранного создателями говна, а люди сидят гадают. Собственно, в действительно стоящих вещах смысл понятен сразу и нигде не скрыт.
>>170550498 >>170550628 Я вас понял, вы тут местные отвечалы за смысл , где он есть и его нет. Критерии оценки тоже забавные, эмпатичность на нуле. Уверен что даже не досмотрели
>>170551267 Половина первого сезона - заебись Второй сезон почти весь кал, за исключением топовых арок, которые нрав всем Мангу слили ближе к концу Мимо прочитал и посмотрел все наруто + фильмы
>>170551620 Выбесило что забили про Ли, самый любимый перс, и то что нарику и стаске начали сыпаться имба скиллы один за другим, видно что автор хотел закончить побыстрей, с бличем такая же история
>>170551005 Ну, чтобы не быть голословным, ты бы мог расписать, что ты там в этом туманном говне увидел. Тогда можно было бы и о критериях поговорить, и об эмпатии. Но ты пока вместо этого предпочитаешь просираться пафосными постами, что подкрепляет мнение об отсутствии в туманном говне ощутимой смысловой нагрузки, и о наличии твоего бугурта по этому поводу.
>>170552494 Два чая. Хуй знает, почему эти школьнички на хайпе считают себя мамкиными иллитариями, фанатея от подростковых призраков в доспехах. Пиздец, дети ебаные.
>>170553140 Типичный линейный сюжет, какие отрывки? Закос под киберпанк? Что, блядь? Что за идиотская претензия. Ты хоть основную идею фильма уловил? Какие проблемы он поднимает?
>>170553523 Там постоянно пихают референсы к Гибсону, Дику и пару раз к Стивенсону. Бесит этот постмодернизм с цитатностью вечной, ничего сами не могут придумать.
>>170544049 (OP) Посмотрел когда-то 150 тайтлов, прошло 5 лет, с тех пор, кроме Код Гиасса и Чёрной Лагуны, пожалуй, ничего годным язык назвать не повернётся.
>>170544049 (OP) Из всего говнища которое пытался смотреть не дропнул только психопаспорт и тетрадь смерти. Да и то тетрадка только твистами и задумкой вытянула. Какие же японцы долбаебы - малолетка у них фсб управляет, ага.
>>170555773 Во-первых оно посредственное, только с твоих слов, подкрепленных ничем. Во-вторых, да, ты не снимаешь верно подметил, ты только балаболишь. Я пишу про отсутствие конкретики с твоей стороны, указав на пиздабольство. Ничего более.
>>170547912 >>170548205 Школота детектед. Ультимейт лучше хотя бы потому что он по манге сделан. Сюжет там лучше, рисовка лучше. Персонажи раскрыты лучше.
>>170555532 Вот так всегда разговоры о скрытом смысле и кончаются - мне лень, иди гугли, там ведь кто-то вербализовал свой вариант калейдоскопа, расметренного в туманном говне. Типичный завороженный, уверенный, что лицезрел нчто глубокое, но не может сказать по этому поводу ни слова. Потому что говорить реально не о чем.
>>170550498 >>170550628 >>170556218 Ты конечно полный долбоёб, но хорошо сравнил с соулс, т.к там одинаковая суть, которая легко уловима и понятна. А именно судьба, экзестенциальный кризис и вопрос смысла жизни. Оба мира специально поддерживают атмосферу пустоты и отчаяния, лишённую каких-то развлечений и свистоперделок, которые есть ИРЛ, то есть нет ничего что дало бы тебе забыться и отвлечься от экзистенциальных вопросов.
>>170556218 Мне есть что сказать, но твоя манера общения и утвердительный тон, будто ты блятский будда или исус всезнающий, отбивают все желание, да и найдутся занятия поинтересней, нежели вести неприятные беседы на этой борде
>>170549718 Плес...Мне Бибоп хоть и не понравился, может в свое время он и был неплох и в новинку, но вот хуже Евы ничего же не существует. Этот панцугаремник, с биопроблемами, и нытиком, управляющим роботом.
>>170555820 Браток, я б посоветовал, но я ни одного тайтла вышедшего после 2012-го не знаю. Если ты только вкатываешься, то вот тебе вкратце: - Тетрадь Смерти. Тот момент, когда несмотря на зашкаливающую бредовость сюжета и мотивации персонажей, за развитием этого самого сюжета просто крайне интересно наблюдать. - Гуррен-Лаганн. Аналогично предыдущему, только бред как бред не воспринимается, потому что тетрадка от начала до конца прёт на крайне серьёзных щщах, а ГЛ - не только интересная адвенчура, но и забавная такая трешовая комедия. Главное не садиться за него на тех самых серьёзных щщах, иначе не зайдёт 100%. - Код Гиасс, Чёрная Лагуна - можно рекомендовать вообще кому угодно, я считаю. Да и всё, вроде. Ну, можешь Еву посмотреть, но будь готов к осознанию того, что она кошмарно переоценена, а огромные дыры в сюжете - это не Великая Идея, а всего лишь дыры в сюжете. Сам был фанбоем, потом повзрослел и теперь смеюсь на собой 16-летним. Ещё Beck, например. Новичкам заходит. Музыки там, правда, не больше, чем говнарских драк в пьяном угаре, да и та, что есть - какая-то странная мазафака с репчиком и прищепкой на носу, что тоже может вызвать когнитивный диссонанс. Единственный, наверное, случай, когда лайв-экшн получился заметно лучше, чем само аниме. Чобиты - пожалуй, уже может считаться классикой рамантеги в аниме. Если не брезгуешь таким - попробуй. Восточный Эдем - крайне неординарная штука, в ту же когорту бредовых-но-интересных сюжетов. Highschool of the Dead - смачное красочное мочилово с тонной фансервиса. Можно с удовольствием повтыкать в убийственно сочный видеоряд, пощекотать нервишки и посопереживать персонажам, которые, кстати, довольно адекватны по меркам жанра.
>>170557820 >- Гуррен-Лаганн Панцуговно на уровне Евы > Код Гиасс Пародия на тетрадку, с ебучими роботами и дизайном персонажей в стиле слендермена >Highschool of the Dead\ Это вообще какой-то дешевый треш. Ты бы еще алхимика посоветовал
>>170558284 Японцем, они все поголовно пизданутые. ЧТо ни аниме - то какая-то хуета про ОЯШей, гаремы, биопроблемы, 8-летних горничных с огромными сиськами стреляющимим магией. Почему они не могут в нормальное взрослое аниме? То есть могут конечно, монстр тому доказательство, но таких тайтлов крайне мало, где гг бы не был дцпшным кривляющимся дебилом, не было бы вот этой чрезмерной жестикуляции и криков, капелек на лбу, чтоб парок не вылетал изо рта
>>170558443 Задумка могла бы вытянуть, но сраные японцы как всегда все заруинили. Обязательно...ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было гг сделать ебучими детьми, куда же без этого. Школьник ведь не сможет смотреть аниму где гг старше чем он, он себя с ним не сопоставит, доооо....
>>170550267 >Что за блядский цирк с викториной? Пояснять не буду потому что ты невежливый пидор Дам подсказку, ведущий викторины = прокси, теперь подумай кто такие и прокси и зачем они существуют и пересмотри серию, mcq выбрал таким способом свою смерть , которая неизбежна для него в любом случае
>>170557387 Возможно, относительно тебя я и вправду Будда. Но главное то, что, окажись это так, ты заранее не готов это принять. Ты готов вести разговор исключительно с позиции интеллектуального превосходства, и, получив зеркальный ответ, потонул в бугурте. Думается, что человек, действительно способный извлекать мудрые мысли из контента, будет более эмоционально зрелым в мере достаточной, чтобы не испытывать таких эмоций по такому поводу, и достаточно дисциплинированным, чтобы, сказав А, сказать Б. Ты же похож на позера и типичного псевдоинтеллектуала, по крайней мере, твой диалоговый инструментарий полностью соответствует.
Топ хз, но как-то так. Ковбой Бибоп Да и Самурай Чамплу можно Врата Штейна Хотя новелла лучше Код Гиас Почему-то зашло Лагуна Жожу тоже вполне можно вкинуть Харухи Ева Ван Пис Первое, что пришло на ум. Ну, и ещё полнометражки.Алсо, Призарк с доспехах,но вот специфично. Сначала ничего не понял, а потом понял и зашло.
>>170557959 Одно из самых тупых и дурновкусных аниме, которое я имел несчастье навернуть. В нём отвратительно вообще всё: картонные персонажи с примитивнейшей мотивацией, совершенно неумело и часто не к месту поданная обнажёнка, охуительно нравоучительный посыл, заключающийся в том, что оказывается, обижать людей - это нехорошо. И венец безвкусия - эта дебильная грустнявая псевдоцерковная Lilium, которая ну вообще не стыкуется ни с чем, вызывает дикий ор, когда начинает играть в двадцать пятый раз за серию, независимо от эмоционального настроя сцены.
>>170558922 У аниме нет годноты, только более менее сносные тайтла, вроде психопаспорта, монстра, прирака в доспехах, если комедия, то ГТО можно. Но это просто НЕ полное гавно. Ничего годного там нет и потраченого времени не стоит
>>170558993 >Бля пацаны.... Я 4 раза пытался смотреть анжел биц с перерывами где в пол года каждый раз дропая на четвертой серии. Такой ацтой я ебал. Типикал анимудаун. Его мозг пытается отговорить и всеми силами сопротивляется и не хочет поглощать говно, но анимудаун копротивляется и пиххает его в себя
>>170559148 далбаеб очередной. как же я ржу с псевдогуру по людским типажам характерам и тд. Весь такой разбирается в людях. все гавно а он один хороший. пошел ты нахуй вот что я тебе скажу. Мне советовали часто прсмотреть этот кал ну я и подумал типа "может быть позже по настроению зайдет" иди нахуй еще раз дада порвался немножка за то ты лох по жизни
>>170559010 У тебя список из говна захайпленного, годящегося только малолеткам коим ты и являешься. Так еще и два месяца всего лишь в листе. Манька нюфажная давай ты уже остановишься со своими маняврами.
>>170560742 >>170549127 Дропнул после 30 какой то серии. Нудно. более нудная только texhnolyze. Но ругать не буду, там хотя бы нет панцу и школоты с роботами
>>170560846 Так я и говорю. Мангу читать надо. Там не будет такой затянутости тупой и все будеи заебись. Я б никогда его доконца не досмотрел. Я даже код гиас не смог посмотреть и даркер зен блэк. Да-да, у меня всего-то 150-200 тайтлов
>>170560501 Земля пухом 2ухмесячный отрицающий свою нюфажность манька. 3 отзыва всего. Чегож так мало? Тыж у нас достаточно олдфажный, чтобы пояснять за годноту, давай там по голден тайму распиши, по битсам, как всплакнул там, с шигатсу и кланнадом впридачу.
>>170560626 Нужна. Например, относительно недавно вышедший фильмец про пидоров. Одноклассник, вроде, называется. Если б там были не пидоры, это была бы лучшая романтика, но было бы не так реалистично
>>170561928 это народное любовь япошек, которые олицитворяют аниме. А не поедание говна от нехуй делать. Ты просто не дошел до нужного осознания сути современного анимэ
>>170562490 В коронке нет души, просто слизана по сути, хотя графа и музон хороши. В хотд идея мертвецов в аниме не раскрыта, да и сам тайтл не закончен. Так сиськами помахали и все
>>170563796 Ебать. Двачую Патэму, просмотр дико доставил. Особенно когда полтора часа постоянно невдупляешь где пол, где потолок - крыша едет, по ощущениям. мимо-другой-анон
>>170564368 тут сложно. Но если Хаяо не брать, то попробую Волчьи дети амэ и юки Форма голоса Девочка покорившая время Сад изящных слов 5 см в сек Сердцу хочется петь. Дитя монстра 7 вышло. Ну эт так, че первое вспомнил просто.
>>170564368 Очень сложный вопрос. В аниме по каким-то причинам сериалы делают под штамповку и там очень мало годноты, но вот полнометражки зачастую сильная вещь.(классику советовать не буду) Волчьи дети Аме и Юки. Сердцу хочется кричать. Могила светлячков( хотя у меня бомбило от фильма) Красная черта( ничего особенного, кроме графена и стилистики) Паприка.
>>170565018 Спасибо. "Форму голоса" и "Девочку, покорившую время" я смотрел. Обе очень понравились. >>170565247 >полнометражки зачастую сильная вещь. Да-да. Сериальчики раз в месяцы выдерживаю посмотреть, а полнометражки куда "серьезней" что-ли.
>>170565506 Да я в тубзик отходил на секунду и паренёк написал на пару минут быстрее меня похожий текст. Мимик в играх это обманный сундук, а так по истории существа на уровне доппельгангер которые копируют человека.
>>170566130 государственная идеология, политика и массовая психология, имеющие целью самоценное наращивание военной мощи государства и захватнические войны как главный инструмент внешней политики.
>>170565490 Гг парень чмо редкостное, а тяночка из-за детской наивности наговорила лишнего, да и родители чмони, мать устраивало, что её батя устраивает поебушки. Просто они спихнули семейные проблемы на маленькую девочку и она закрылась в себе. Как же мне её было жалко
>>170566193 Да, там просто беспросветный пиздец ближе к концу наступает. Ничего подобного не видел. Весь список - это просто похожие по настроению на технолайз тайтлы.
>>170566228 Последние два кстати на шару написал. А так еслит вдуматься то мб Golden Boy и мой был любимый гаремник, Повседневная жизнь с девшкой монстрам.
>>170566591 Нет. Ты понимаешь, что в книге нету цифрового сигнала и ты не сможешь прочитать, что я увижу, а у тебя будут букавки, а это не цифровой сигнал.
>>170558856 Двачую частично, теперь мой список супер-ценителя анимца и вообще мультфильмов
АНОН СОХРАНИ ЭТОТ СПИСОК ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!
Сериалы: 1) Ковбой бибоп, эталон охуенного аниме, мог бы пасту накатать про то какое охуенное аниме по всем пунктам пересматривал раз 6-10, собственно от того же автора Самурай Чамлу тоже охуенное, в общем чекай автора - Синичиро Ватанабэ 2) Эксперименты Лэйн - артхаусное аниме типа с глубоким смыслом 3) Технолайз - тоже артхаусное аниме тоже типа со смыслом 4) Агент Паранойи - все так же со смыслом 4.5) может Меззо форте еще 4.6) Кайба - но он чересчур артхаусен, несмотрибелен 5)сюда можно вставить поп-аниме типа Психопасс\Черная лагуна\Тетрадь смерти\Изгнанник 1 сезон\Парадайс кисс\Темнее черного\космический денди\атака титанов
Полнометражки: 1) По-любому творчество Хайао Миядзаки, это классика нужно знать, иначе в любом приличном обществе тебя просто обоссут 1.5)Ковбой Бибоп: Достучаться до небес (полнометражка) 2) Призрак в доспехах 2.5) Красная черта\Трава(Trava)\Люпен III: Могила Дайскэ Дзигэна ну и автор сам - Такэси Коикэ 3) Аниматрица - со смыслом некоторые части 3.5) Афросамурай 1\ 2 вторая чуть хуже первой 4) Евангелион ? Но сомнительно, в любом случае смотри полнометражки Евангелиона, сериал смотреть не стоит 5) Гениальная вечеринка - со смыслом, но может не зайти напишу дальше 6) Кошачий суп - типа тоже артхаус 6.5) Ночь на Галактической железной дороге - сюда же артхаусец 7) Акира - классика 8) Карнавал роботов - тоже не зайдет наверное 8.5) Neo-Tokyo (1987) 9) Воспоминания о будущем 10) Охотник на вампиров Д 11) Железобетон 12) Масааки Юаса Игра разума - немного артхаусен, но вполне смотрибелен 13) Ачи и Сипак - треш, но от этого артхаусен, если не ошибаюсь это южная корея 14) Добро пожаловать на космическое шоу - семейное аниме на вечер 15) Оборотни
Добавлю, что я вообще люблю мультфильмы и пересмотрел ДОХУЯ их. Так же посоветую из не аниме 1) Трио из Бельвилля 2) Вальс с Баширом 3) Иллюзионист 4) Поп америка 5) Магазинчик самоубийств 6) Труп невесты 7) 9,99 долларов 8) Восточный парк 9) Дикая планета 10) Всем хана! - угар от робоцыпа 11) Идиоты и ангелы 12) Кот раввина 13) Апостол 14) Персеполис 15) Девять жизней кота Фрица \ Приключения кота Фрица - два разных фильма 16) Бесподобный мистер Фокс 17) Тяжелый металл
ну как-то так, больше наверное не вспомню, могу сказать что я очень много чего посмотрел и у меня сформировался некий вкус (в том числе обычные сериалы и фильмы) всегда старался смотреть умное кино, после которого можно подумать или просто интересное, надеюсь тред не утонет пока я это все писал. Некоторые вещи из списка могут не зайти это нормально, сначала идут самые топовые потом хуже, в последнем списке(мультфильмы) все норм и одного уровня примерно.
Че это было ща аниме где дракула спиздил телку и утащил ее на ракету чтобы улететь, а за ним гнался челик в шляпе и еще какая-то семейка на модифицированном фургоне? И все в постапок сеттинге?
>>170566962 Сама анимеха достаточно смешная. Есть очень интересные моменты, но это не главное. Онидзука в сериале не просто БЫДЛО, а отец для всех учеников у которых много действительно ужасных проблем и отношение отец, ученик+ много юмора и драма в моментах создают такую анимеху.
>>170566962 >Может мне кто-нибудь пояснить за Онидзуку? Очень привлекательный персонаж, простой, добрый, справедливый, сильный, решительный. Альфа одним словом, не ебет мозги , а просто делает. Плюс ко всему все эти жизненные истории, где добро всегда побеждает, тепло на душе становится. Как-то так
>>170567061 Я просто неосилятор, вот в чем дело А Технолайз тяжеловато смотрится, да и сам сюжет медленно развивается как я понял Хотя та же Лэйн на одном дыхании просмотрена
>>170567013 Это паста, но ребята поясните за Оборотни, это же бессмысленная фигня. Автор постоянно пытается ВПИХНУТЬ смысл, комментирует книги, говорит мол за это, за то, а в конце всё очень тупо, без целей и смысла. В чём ПРЕКОЛ оборотней?
>>170567435 Аниме про гражданскую войну, как один со стороны силовиков менял свою позицию, писать дальше это я за спойлерю все тебе. Но сказал бы что хорошее аниме, но на один раз.
Да я то в курсе, просто сам по себе тайтл нудный. Тот же Эрго Прокси затягивал чем-то, заставлял задуматься. Ты в следующей серии получал ответ на один вопрос, но при этом появлялось еще десять новых Думаю, в скором времени пересмотрю его
>>170567632 Да я смотрел его. Я тебе говорю, что да про гражданскую, да террор, но зачем автор пихает книги, делает несуразицу с тупой пафосной концовкой? Анимеха, то вторичная. Сюжетом там не пахнет.
1) Fate/Stay Night Unlimited Blade Works (2014/2015) 2) Fate/Zero 3) Fate/Stay Night Heaven's feel 4) Fate/Stay Night (2006) 5) Fate/Stay Night Unlimited Blade Works (2010)
>>170567580 Это того не стоит, поясню, сюжет с Ангелами, которые пытаются прорваться под землю более менее хорош, да, НО эти детские сражения на йоба-мехах не стоят того чтобы смотреть сериал. По мне ради этого миллион серий смотреть - терять время
Анимудауны, есть одно аниме -- Aoi Bungaku Стоит смотреть? Хотя, после того как я увидел что они сделали с новеллой Акутагава Рюноске "Муки Ада" мне расхотелось
>>170568478 Ну, дружище, и в 90х было порядком проходного мусора, хотя рисовка в то время меня очень радует Алсо, в нулевых и десятых годах выходили вины, просто на фоне превозмогательских аниме про ОЯШей их было трудно найти
Большинство этих аним хэйтят из-за их популярности, обнако это не мешает им быть не парашей, в которой каждый следующий сюжетный поворот очивиден даже макаке.
>>170566915 Вполне пиздатый и драматичный, проникался чувствами героев и разок пустил мужскую скупую слезу. А атмосфера и рисовка... Пересмотреть чтоли?
Быром мне расписали 5 - самых лучших аниме всех народов