>>170552699 (OP) Да, так и есть. Понимаю, что на дваче сидят либо прошаренные школьники со своим хайпом, винишками, новомодной музыкой, либо бати с личинками, женами, еботеками, машинами в кредит. Часто скроллю /б/ и даже не знаю, в какой тред зайти, чтобы искать единомышленников. 22 лвл
>>170552699 (OP) >Между 16лвл, 21лвл, 25+ лвл пропасть. Они друг друга не понимают. Естественно, ибо большая разница в опыте. 16-летний есть пиздюк-сосницкий, ничего из себя не представляющий, 21-летний есть околовыпускник вуза, уже заимевший какой-никакой социальный и жизненным опыт, ибо бытность студня обязывает, ну а 25-летний уже состоявшийся взрослый человек, успевший хлебнуть бытейских говн.
Собстна, я сам в аккурат вписываюсь в третью категорию. Те же 21-летние для меня уже точно такие пиздюки, как 16-летние, разве что чутка посмышлёней.
>>170552699 (OP) Ну ещё бы. Перестали растить дрессированных людей, натаскивать всех от мала до велика на коммунизм и светлое будущее, и всё пошло своим чередом. Это нормально, что поколения разные, а не все, как один, под копирку.
>>170552699 (OP) Иногда провожу время с племянником, ему интересно, мне, вроде, тоже. Обсуждаем всякое дерьмо, сериалы смотрим, жратву готовим. Ему 17, мне 24.
Кстати присоединяюсь к реквесту бати, примеры непонятной хуйни? Единственное чего не понимаю это дэб, что это за неведомая хуйня(правда и не интересовался) я так понимаю что это просто мемная реакция на что-то. Ну и унылой современной музыки, в частности современного репа, хули он такой скучный, вот рили, где современные еминемы, басты раймсы, хули все такое унылое. Где треш угар?
>>170559630 Я имел ввиду словечки из диалекта современных школиев и молодежи, которые типа не доступным более старшему поколению. Фидо то не знать.
Приведу пример (услышанного тут на двоще) - какой то клауд реп. Мне не понятно в чем отличие клауд от не клауд. Решил для себя считать, что это реп, загруженный на яндекс.диск (облако) и проигрывать с этого.
>>170559916 Ну это не словечки из диалекта а музыкальный жанр. Нужно немного разбираться в музыке чтобы понять что это такое. Жанры помимо рэп-рока и раньше существовали.
>>170552699 (OP) Россия динамически менялась после развала совка. Там от поколения к поколению координально мировозорение и страна менялась. В совке ясно, все были пидорашками и ретроградами. Под развал появились единицы вольных людей, зародились субкультуры в том виде в котором они существовали до конца нулевых. Этому поколению лет по 30 сейчас. Дальше были дети пидорахенов-ретроградов выросшие в 90-е поколение Pepsi. Оголтелые и дикие уебке, поголовно космополиты, атеисты и нигилисты. им сейчас от 20 до 25. Потом Россиюшка решила что без твердого, намазоленого кулака в жопе как-то не по русски жить и наступила эпоха путинской России. Цены на нефть поднялись уровень жизни вырос в чем нет заслуги хуйла люди стали более терпимыми и либеральным, узнали что у них есть права. Понарожали здоровое потомство - поколение-азаза/next. Детишки ходили в нормальные школы, и учились там в отличии от предыдущих поколенией которые ходили в школу которая была чем-то вроде малолетки и армии одновременно. Так вот у поколения современной школоты по-умолчанию имеют: 0. Планшет 1. Смартфон 2. Огромную плазму 3. Брендовую одежду 4. Комплюктерн от мамки за 200К 5. Качественную еду и образование Поколение лютых потреблядей и псевдоинтеллектуалов (читай быдла). Подводя итоги хочется отметить что разница между 28-летним, 23-летним и первокурсниками такая же как между современным россиянином и батраком из 50-х. Бамп ОП-а, интересная тема.
>>170561158 Стереотипный школьник имеет новенький блестящий комп с pentium5 или i9. В мое время компы приходилось выпрашивать годами, как и приставки которые многие себе не могли позволить. А сейчас все готовенькое готовое к поглощению детскими лапами. Добавь к этому нищету и голод нулевых и девяностых, в следствии чего сейчас выросли аноны с детскими лицами и отклонениями в обмене веществ. Плоскостопия и гастриты еще оличительная черта тех кто в 90-е рожался. А современные дети в 16 выглядят на 23, такие дела >>170561272 Добра тебе, удивлен что на сосаке еще олдфаги остались. Картридж имеет свой уникальный запах, его не передать к сожалению
>>170560924 В сотый раз вижу вот это идиотическое высказывание про "поколение пепси". Даже если опустить "оголтелые и дикие уебки", ты дико проебался с датами. Так называли поколение, чья юность/сознательная молодость пришлась на девяностые. И сама фраза в это время родилась. Сейчас это уже стареющие жлобы 30-35 лвла с личинками и ипотеками. К детям, которые тогда только родились (20-25 лвл сейчас), это выражение никак не относится. Зато сейчас появились долбоебы, которые вообще любую молодежь, даже современную, стали так называть.
>>170561697 Возможно. В разговоре с тем самым 30-летним жлобом он упомянул что поколение пепси заканчивалось как раз в середине 90-х. Но может и проебался с датами, сути это не меняет, анон.
>>170552699 (OP) > пик Почему сейчас модно выглядеть как петух? В наше время таких чепушил пиздили, а некоторых и обоссывали в прямом смысле. Пиздец, поколение женоподобных дегенератов
>>170552699 (OP) Между кем пропасть, так это между мной и моими сверстниками. У них у всех уже жены, личинки, свой наебизнес, успешность, мотивация, иномарка 2000 годов в кредит, вот это все. У меня в это время стаж на дваче, несколько фотожаб которые разлетелись по всем интернетам и женский фейк вконтакте.
>>170561697 Поколение пепси как фраза пошла вот откуда. В 90х у пепси была реклама с слоганом generation next. Там одна из них еще когда панк с пирсингом пьет пепси и унего хлещет со всех дырок, потом встречают такую же тню, ну и любовь все дела. Вот и скрестили слово пепси и поколение, а некст выкинули из-за сложности его перевода.
>>170561433 Да нихуя подобного. 16 лвл, 174/50 вырос в нищете. Пк как собрали в 2005 так до сих пор и стоит в неизменном состоянии. Детское лицо, вдобавок ко всему красное в любое время года. Всю жизнь питался дошираками и сухариками из ближайшего ларька. Да и половина моих знакомых с такими же проблемами, есть и совсем вырожденцы с кучей болячек и околокарликовым ростом. Так что не надо судить о всём поколении по одним лишь фоткам модников из богатых семей.
>>170552699 (OP) Я частично понимаю школотронов, но они мне не очень интересны. Быть более продвинутым, чем модники и винишки достаточно легко, если свободного времени хватает. Только пердуны дрочат на тусовочки.
>>170559916 > какой то клауд реп А что тут сложного? Тут и отличия искать не надо - - очередная однодневная разновидность рэпчины, отличающаяся разве что сэмплами и темпом, можно подумать с роком такой хуйни не было.
>>170560924 Хуйню несёшь. Первым представителям субкультур в совке сейчас уже больше 50, поколению пепси под сорокет. Блядь, да тому же поколению яги уже под тридцатник, о чём тут может идти речь.
>>170560924 ХУйня полная. Мизерная часть светит отретушированным образом своей жизни в инстике. Плюс ты мешает в одну кучу самые разные группы по потреблядству.
>>170564858 Может я дед слишком, но меня репчина не вставляет. Зато с козлобородочников спокойно перешел на пост-метал и разную электронику, могу слушать и модную попсу, которую, например, транслирует KEXP. Из диджеев больше нравится Lorn.
>>170565304 Двачую. Инстаграм у большинства подростков лишь самореклама, имеющая посредственное отношение к реальности. Разве человек фоткающийся с калашом на фоне задроченной бэхи сразу становится криминальным авторитетом? Нет. Разве человек, фотографирующийся в брендовой одежде из секонд хенда сразу становится мажором? Тоже нет.
>>170565743 Даже мне некоторые заходят композиции. Может и неплохо сделано. Но только они, сука, одинаковые какие-то. Тсой, таки, в историю вошел.
>>170565641 НУ шмотки могут быть, чтобы выделиться и одновременно слиться с тусовкой. Редко, когда хикка дрочит на шмотки. Хотя какой-то уровень одежды для меня защитная реакция, хоть окружающие вряд ли даже эти недорогие бренды знают.
>>170566985 И с днем рождения, анончик. Добра тебе Не хочу тебя расстроить, но сейчас очень много шлюховатых 17-ти летних тян. Очень часто наблюдаю за одноклассницами и ахреневаю Надеюсь ты все таки найдешь свою тяночку
>>170565972 > Но только они, сука, одинаковые какие-то. Так с любым жанром. > Тсой, таки, в историю вошел Потому что в ссср постпанк никто больше не играл, а кассеты всяких зе кьюр не завозили. Плюс, помимо необычного музла присутствовали тексты про борьбу с системой, восьмиклассниц и прочие подростковые радости.
>>170567237 Можешь воспринять меня за троля, но я познакомилась с куном на дваче. Узнала про двач, начала бегать по доскам и на соце анкеты вкинула, что хочу гулять. Так и познакомились. Общаемся уже 3 года. скрывала свой возраст как могла. Поэтому ты можешь и не знать где встретишь свою няшу. Все таки добра тебе
>>170567439 Ой, иди ты нахуй. Твой кун скорее всего залетное-раноговое быдлецо, которое заходит на двощ чтобы выебать таких малолеток как ты, именно поэтому ты в него и влюбидась, шлюха.
>>170568450 С соца много кто написал, но на встречу пришли только 3. Один 30ти летний чувак меня просто напугал своим пиздолизанием. А у другого было много дел. Выводы сделай сам
Когда я был школьником, то вокруг было так много субкультур. Думал что когда вырасту эти люди заведут детей, будут из красиво одевать, красить им волосы и вместе откисать на всяких концертах. Думал что появятся нетранеры которые будут обматываться проводами и создавать закрытые сообщества в сети, как в фильмах про киберпанк. Вообще мне казалось что все будет ярко и красочно, а в итоге эти уебки состарились, отрастили животы и начали лысеть и ходить в черных куртках как их бати. Пиздец. Неужели и меня постигнет трансформация в батю который сидит в труханах на диване и смотрит хоккей? Мне за 20 немного, к слову
>>170571031 Не шаришь. современные тян поголовно шкуры и готовы ебаться за блейзер. Интересный факт. При всем своем поведении они себя-то шкурами не считают, более того думают что они интеллектуальная элита. Сам я битард, но есть один сосед который постоянно мне показывает репосты и фоточки того как жарил малолеток от 16 лет. Правда ему 25 всего
>>170571554 ОП предложил интересную тему обсудить, разница между поколениями постсовка реально огромная и это за 30 лет. А вот ты уже пишешь про что тебе похуй, тем самым высерая Твоё субъективное мнение
>>170572142 Как заебали эти ваши Никропидоры с некромантией. Хуже сопряжения, блядь. Но OST лучший все же. А вообще игра за Некрополись в HoMM это как паладины в WoW
>>170573140 Ну не совсем. Те что после 00-го понарождались стали лютыми потреблядями, те что до 00-х стали лютым быдлом. Не знаю даже что хуже, быдло классическое или быадло в очках и с инстаграмом
>>170573493 На самом деле Ельцин никакой не охуенный президент. Алкаш и маразматик, который продал Россию американцам, хотя что конкретно он продал не знаю, но продал.
>>170552699 (OP) >Между 16лвл, 21лвл, 25+ лвл пропасть Да ладно, когда мне было 25, у меня круг общения был от 16 до 35. Даже случайный пятидесятилетний ювелир-хоббист там завалялся. Ты там, часом, не фантазируешь ли, ОП?
>>170552699 (OP) Никакой пропости нет. Все друг друга понимают. просто чем ты старше, тем лучше понимаешь неизбежное и как-то похуй на мнение мелкатни.
>>170585565 Ракуй дальше, все-равно этот /b/ принадлежит школоте вроде тебя. Возвращаюсь в тематику где нет места максимализму, а за ракование посылают нахуй
>>170552699 (OP) Причем тут мифическое "непонимание", тут идет речь о степени развития субъекта. Я бы тоже не понял себя низкоуровневого, пускающего сопли по тянощке, и в 16 послал бы себя 26 летнего втирающего за философию трансгуманизма. Тут даже не всегда в возрасте дело, а в уровне индивидуального развития, который определяется средой обитания, окружением, и т.д..
>>170586284 Анимедегенерат кого-то там посылает и всех несогласных называет школотой.
Расскажи, какие смартфоны должны были быть у моего поколения в начале 200х? Это моё поколение, на мои лет 14 нокия высрала 3650, йобу ценой тысяч в 16-18 рублей. У большинства тогда были телефоны ценой в несколько тысяч. А ты, дегенерат, сравнивая поколения, смартфон по умолчанию как аргумент в пользу нынешней молодёжи приводишь.
>Возвращаюсь в тематику В /a/ что ли? Не вылезай оттуда вообще.
Мне похуй, я вне времени и этого пространства. Все люди для меня - стёртые пятна. Я её вступаю часто с ними в диалог, но я их слышу и мне противно. Противно всё это слушать, до тошноты. Той самой - Сартровской.
Я их не запоминаю, а тем более сколько им лет не запомню.
>>170573072 Как ты смеешь ставить в один ряд богоподобных двачеров с биомассой мдкашной? А если серьезно, не знаю, время убивать здесь легко, всегда можно найти, с чего поорать, с кем поспорить или кого просто назвать пидором, еще лучше когда всё сразу. Теперь ты говори, мудак, хуле тут забыл?
>Медведев президент хипстер, появляется свой личный пека, GTA 4, Sacred 2, Fallout 3,мировой финансовый кризис, (на этом месте я бросил школу в 7-8 классе и стал хикки)demotivation.me ,апачан, тиреч, нольч, TES oblivion с модами, анонс Скайрима, minecraft beta, акции протеста/болотная,набеги на mail.ru Вольнов с детской модой и агром хачей, diablo 3 с лютым задрачиванием на кошмаре до выхода русека летом 2012 >а потом конец и какое-то беспамятство до сегодняшнего дня
Вот чем жил в том возрасте в котором сейчас живут стереотипные "хайповые" клауд реперы-бисексуалы, винишки-интеллектуалки тян Но я хикка и щас им остаюсь в свои 23 лвл 94г.р. кун