Как отговорить девушку от аборта? Я очень её люблю и хочу жениться. Ей 17. Мы 5 месяцев встречаемся. Недавно узнала что беременна, говорит не хочет жизнь ломать, тип работы у нас нет, жилья нет. Но это ведь не повод убивать моё дитя. Работу я найду, мне 19, возьму академ в коледже и устроюсь куда-нибудь, да и мамка поможет, она меня вообще одна вырастила.
Не ломай и ей и себе жизнь, ОП. То, что ты её очень любишь ещё не значит что ОНА готова на ребёнка, и в достаточной мере любит тебя. 5 месяцев - не срок, поверь мне.
>>170559012 (OP) >Работу я найду, мне 19, возьму академ в коледже и устроюсь куда-нибудь, да и мамка поможет, она меня вообще одна вырастила. >Прошел год >Не хочу ничего, заебало
>>170559012 (OP) Сложная ситуация. Я не знаю, что бы делал на твоём месте. Думаю, надо проявить упорство, сесть и серьёзно поговорить с девушкой, постараться как можно твёрже и увереннее объяснить ей свою позицию и серьёзность своих намерений.
>>170559012 (OP) С христианской точки зрения, ребенок уже пришел в этот мир, это уже ваш настоящий сын или дочка. И аборт - это ни что иное как убийство ребенка. Не представляю себе, как убив дитя, можно когда-либо в будущем быть счастливым. Лучше растаться с этим человеком, чем становиться убийцей.
>>170559334 Счастье это когда понимание в семье. Что может быть лучше чем когда мы с мамой ходили в лес или делали поделки из желудей. Никакой айфон и пс4 такой радости не принесёт.
>>170559368 Вот вот. Я дал бы ему всё что не смог мне дать настоящий отец. Он предал нас с мамой когда мне было 3. Но я не трус, я не сделаю его ошибок.
>>170559494 Задай ей такой вопрос — в чем разница убить ребенка до рождения или после его рождения? Ребенок с 3 месяцев уже знает имя матери в утробе. в любом случае это будет отрицательная карма для нее. У нее ситуация не критичная. Объясни последствия аборта., покажи какое нибудь видео, что бывает с женщинами после аборта.абортарий. и тюд.
Если она верит в реинкарнацию, то скажи, что за любой аборт мать в след жизни будет убита также 10 раз. Страшно конечно слышать такие вещи, То есть не знание закона не спасает человека от последствий этого закона.
>>170559210 Не делай этого,если ты сделаешь это сейчас то ты можешь просто сломать жизнь себе,ей и особенно ребенку,ибо твоя мать превратится в тетю сраку,ты начнёшь жарить суп,а он станет забитым омегой.Встань на ноги для начало.Да и вообще ты идиот,в 2018 году гандонами не пользоваться
>>170559654 Мы атеисты. Это не прокатит. Её мать врач, говорит что не опасно на ранних сроках. И она меня ненавидит, из за судимости условной в молодости по глупости.
>>170559368 > Ценники, идите на выход. Видите, человек настроен серьёзно. Я думаю, он будет хорошим отцом. Только без корочки(ну и вообще без скиллов) он будет работать сутками за копейки,потом ещё возможно запьет,да и вообще я думаю что 17 девушке нахрен не сдался ребенок,а 5 месяцев отношений это не срок,да и звучит он как наивный долблеб
>>170559974 А в том,что ты хочешь поселить ребенка в семью где из-за него проебанны все перспективы (ибо отпуском это не закончится),а в последствии с очень большой вероятностью вы после того как накатите после второй работы будете винить его о том,что он сломал вам жизнь
>>170559963 И что рационально? Тут просто модно быть одиночкой,,тнн все дела. Своего мнения у большинства нету. Раньше все завозили детей в таком возрасте и ничего.
>>170560023 Мне плевать на твою женщину,но ты обрисовал так,что это один из двух вариантов,какой может быть, ибо презервативы случайно ОЧЕНЬ редко рвутся,а так как твоя девушка не хочет ребенка,то вывод такой,что либо ты один из самых не везучих людей,либо кто то тебе пиздит
>>170560112 Рационально это когда у людей есть нормальная работа,которая обеспечивает их обоих с остатком,либо наличие навыков и образования что бы получить эту работу в кротчайшие сроки,а так ты лишь делаешь хуже всем кто вокруг тебя,ну и главное ребенку.
>>170559245 А кормить ты своего сына чем будешь? Счастьем? Отношение это одно, а дети совершенно другое, нормальные отношения могут быть без бабла, а вот ребенка заводить без бабла - гиблое дело. Послушай анона и свою тян, не порть жизнь ни себе, ни тян, ни своему ребенку.
>>170559012 (OP) ебанутый! дружище, серьёзно, мне похуй на твою жизнь - ты готов взять академ в колледже, садиться вашей не в хуй ебенной "семьёй" на шею мамке, которая и без того всю жизнь впахивала на несколько ртов (подкинь ещё, ага), готов без образования в 19 устраиваться на работу за 25к в месяц, это всё дело твоё,
НО не калечь, сука, жизнь ребёнку :
а) нежелающая рожать мать б) отец-птушник с худым 19тилетним опытом (без обид) в) материальная необеспеченность будущей семьи г) зависимость от матери-одиночки
Ты, конечно, думаешь, что поступаешь из благих убеждений, но ими, блядь, дорога в ад мощена. Пройдёт пару лет и хорошо, если тебя это всё не достоебёт, когда вся твоя жизнь будет крутиться вокруг ребёнка, мать скорее всего съебётся, изначально не имея никакой мотивации эту семью создавать, а ребёнок получит пару травм и комплексов, от которых ещё не факт, что избавится в будущем.
Хочешь добра своему будущему ребёнку - наберись жизненного опыта, твёрже встань на ноги, добейся независимости от родителей, а потом уже думай об этом. Сейчас ты ему только навредишь, таких горе-семей в России сотни тысяч. Аборт - не только выход для твоей малолетней подруги, но и избавление ребёнка от тяжёлой, необеспеченной и потенциально искалеченной жизни. Не глупи, серьёзно, успеешь воспитать дитя, если так к этому вопросу подходишь.
>>170559888 Отрицание чего, зелень? Когда два ребенка заводят третьего - это пиздец просто по статистике, глупо это отрицать. Вот ты якобы пытаешься уломать пиздючку завести личинуса и сломать себе жизнь, просто потому, что тебе этого хочется. А эгоист при всем этом я. Можешь не продолжать, просто пробуй тоньше.
>>170560263 Охуенно счастливый ребенок будет без бати. Ребенок нужен, когда прочно на ногах стоишь, а ты долбоеб 19 лвл сам еще ребенок, оно тебе надо?
>>170561329 Ага и с детства прививать ребенку чувство того, что его родители нищие,видел я уже таких детей, потеряны абсолютно.Глупая нищета плодит такую же нищету.
>>170561402 >Когда тебя и 90 перцентов дваща родили прочно на ногах стояли? Хуй знает, мой батя капитан в армии был, у родителей была своя квартира, ещё был дед майор и бабка в сфере торговли трудилась. Но потом совок внезапно закончился и стало как-то не так здорово.
>>170560954 Легко, бартер большей части свободы, времени, денег и всех остальных ресурсов на сомнительное гормональное счастье. Ребёнок растёт без должного воспитания и комфорта, так что полноценным он уже не станет и ему это тоже не особенно надо. Ты очень скучный, опять ответишь односложно - перестану кормить
>>170561479 Бедные люди не способны нормально увидеть всю охуенность нашего мира + по дефолту низкое соц. положение и унижение абсолютно от любого анона.А когда будете все втроем носить одни и те же вещи по 3-4 года, что они уже дойдут до состояния обносок, почувствуете всю охуенность вашего бытья.Желаю вам побольше вашего "счастья", когда вам уже хорошо,от того,что семья вместе,и похер, что вы голодны и абсолютно нищие.
В натуре, попробуй в следующий раз добавить отца тян, который не против помогать, если ребёнок останется. Вот это уже будет реально годная паста, которой можно будит кормить мужыков.
Рака яичек тебе, оп, надеюсь сдохнешь в муках. Сколько надо иметь самолюбия, чтобы обречь ещё одну душу на страдания, я хуею с тебя, как можно быть настолько тупым и жестоким, сажи и вечных страданий тебе поговорил с пастой
>>170561951 Ну хуй щнает, ОП не так уж и не прав. Вот у меня родители не бедные были, но мы все друг друга ненавидим. А может быть лучше бы было поменьше денег, но нормальные человеческие отношения.
>>170562024 Одно человека прокормить в месяц - это минимум 10К,ребенок в первые пару лет требует 20К на изи, если ты не хочешь , чтобы он у тебя вырос недоразвитым.
>>170562225 Что за город такой ебанутый, что 20К это нормальная зарплата?У нас остались еще города,где зарплата меньше 50К считается нормальной?Бедные люди...
>>170562033 Дело не в счастье, любая осознанная жизнь - сущий ад, какой бы хорошей она не была, на самое большое счастье найдется несчастье ещё большее, в конце концов все мы рано или поздно умрем, не успев сделать ничего, так что заводить детей впринципе - хуита, только если ты с рождения не будешь из него делать копию себя, чтоб он продолжил твое дело и превзошел в нем тебя самого, сорт оф бессмертие получается, но такой подход крайне жесток. Если человек не задумывается ни о чем, а просто плывет по течению жизни, как оп, то он уже не человек - он животное, человек, которых мыслит - несчастен почти всегда
>>170562337 >Дело не в счастье, любая осознанная жизнь - сущий ад А может быть твоя сознанная жизнь — сущий ад? И именно потому, что понимаешь своё место в системе общественных отношений ты ошибочно?
>>170562366 А разве не так? Изначально думал, написать , что люди, зарабатывающие меньше 50К вообще не люди, но потом вспомни про некоторых врачей и учителей.
>>170562702 > ауе быдло Быдло - это тот, кто на людей ярлыки вешает > Любое делание из человека что-то на свое усмотрение, есть насилие в чистом виде. Я об этом и говорил >>170562768 > не большую часть Значит большую часть занимало несчастье, о чем я тоже сразу и сказал
Объясни ей что ты настроен серьезно. Что ты готов. Что ты не можешь и что тебе тяжко пережить смерть СВОЕГО ребенка. А вообще нехрен трахаться как кролики если не были готовы к такому. Нехрен трахаться пока не уверенны в партнере. Нехрен трахаться пока даже не знакомы друг с другом. Человек ничем не отличается от животного пока сострадает лишь члену или вагине. Женится тебе придется на ней, вот что одно из твоих целей. Ибо эт как раз таки самое «показательное» для нее. В любом случае, аборт это не всегда выход, если ты уверен в ней и любишь ее - ты и она справитесь. Но знай что твоя будущая жизнь будет обречена большими трудностями и осложнениями. Зато вырастит прекрасный сын или дочь похожий или похожая на тебя и её. Ты будешь счастлив видев каждый день это чудо, но только если ты дашь все необходимое. Ты дашь одной жизни появится на свет, но тогда твоя спина выгнится в обратную сторону от труднстей что лягут на тебя. Удачи, братец.
Вообще я реально буду орать,если через годик увижу тред про то,что его пассия шалава и нагуляла этого ребенка,во весело то будет.В 17 лет,если баба сошлась с человеком как оп,то я думаю что она сошлась не только с ним и не один раз
Кстати, не будь таким эгоистом. «МОЕ ДИТЯ» - это и ее дитя тоже. И не отнекивайся мамкой, ребенок-то твой, она бабушка это ясно, но чуть что она не должна вновь страдать и брать воспитание на себя. Думай о других.
Своего жилья у тебя, скорее всего, нет, работы нет, машины нет, полезных скиллов, которые можно продать нет. Не думаю, что твоя тян, ради тебя пойдет на чатрудаб светить сиськами за токены. Да, после того как ты возьмешь академ, если у тебя нет военника, добрый военкомат постучит в дверь, т.к. отсрочку тебе дадут только если у тебя УЖЕ есть один ребенок. Дальше. После рождения нужно потратиться на всякую хуйню, типа корма, одежды, какой-нибудь лежанки для этого существа. Это далеко не дешевые вещи, даже если их брать с рук. И даже простая математика, в среднем на здоровое сбалансированное пропитание человека, если экономить, выходит 3к рублей в неделю, таким образом тебе нужно только чтобы оплатить пропитание, тебе нужно зарабатывать 36к на три рта, к этому добавь оплату квартиры, одежды, переодические покупки всякой бытовой химии, итого, зарабтывая меньше 50к в месяц ты не сможешь даже минимально приемлемый уровень жизни ребенку и жене обеспечить. Учитывая, что в этой стране зарабатывать, живя не в ДС, 30к считается охуесть как хорошо, не думаю, что легальным способом ты сможешь обеспечить жену. будучи ебаным ПТУшником, а делая закладки и отжимая мобильники ты рано или поздно отправишься на зону, после которой тебя даже охранником в пятерочку не возьмут.
Конечно, если ты хочешь испортить жизнь еще одному живому существу, то настаивай на рождении, но лучши просто выпились, так и тян и плоду будет лучше.
>>170564262 Удваиваю этого. Добавлю, что даже если и сможешь худо-бедно обеспечить личину, то у тебя не останется времени на ее воспитание, а это не менее важно
ОП, ты ебан. Ваша семья не будет никогда счастливой хотя бы потому, что твоя тян изначально не хочет ребёнка, и, если ты уговоришь её не делать аборт, она будет мучиться от токсикоза, отёчных ног, болей в спине. Потом роды, схватки, потом кормление грудью, опухшие, болящие соски, обвисший живот. Нервы, послеродовая депрессия. Она возненавидит вашего ребёнка и тебя в придачу. Успехов, короче.
Как отговорить батю от идеи отказаться от жареного супа? Я очень его люблю и хочу чтоб он продолжал его есть. Ему 55. Он 5 месяцев его ест. Недавно узнал что можно жарить суп, говорит "ух бля" постоянно, но тип майонеза у нас нет, муки нет. Но это ведь не повод отказываться от жареного супа. Мазик я найду, мне 19, возьму академ в коледже и устроюсь куда-нибудь заработаю на мазик и муку, да и мамка поможет, она вообще обои клеит обратно. да да даже из такого мы выжимаем лулзы
>>170565508 1. Большая часть жителей этой страны заводят детей в 23+, когда у обоих есть какая-никакая работа и образование, а родители взяли на себя ипотеку и прочие расходы. 2. Даже так, живут хуево.
>>170562688 Многозарабатывающие либо эксплуатируют бедных и им эта твоя чистка только во вред пойдёт, либо как раз умеют что то что восребовано среди глупых так как они сами не умеют. Плюс кто то должен чистить сортиры. В итоге в твоём утопичном мире деньги обесценятся и выстроиться новая иерархия где опять же будут наиболее умные из умных и богатые среди богатых. Если не понимаешь столь очевидных вещей видимо тебя самого следует уничтожить как не шибко умного мимопрограммист
>>170566189 А интернет, с помощью которого ты глупости пишешь, тебе Ленин оплатил? А устройство с которого ты капчуешь тебе колхоз в колыбель положил? Нет, все это стоит денег. Не думаю, что ребенок будет сильно рад, когда у его одноклассников будет импотрны шмот и АйФон20, а он придет в трениках деда и будет играть с камнями. Просто давай твою логику на интернет применим. Чего ты не 10кб/с за самую дешевую цену используешь? Достаточно же минимума, почту там посмотреть, заголовки RSS летны прочитать, а остальное не важно.
>>170559012 (OP) Вы ебанутые, пусть твоя тян делает аборт. Если ты её любишь, то подождёшь ещё пару лет. Когда у вас будет образование/работа и все блага человечества, деньги на содержание ребенка, то тогда твоя тянучка может рожать МОЕ МНЕНИЕ
>>170564262 Кст про армию. А если этот долбоёб подпишет контракт? Может, ему Рашн Арми поможет? У моих предков было примерно так правда, батя всё-таки военвуз окончил.
Я очень её люблю и хочу жениться. Ей 17. Мы 5 месяцев встречаемся. Недавно узнала что беременна, говорит не хочет жизнь ломать, тип работы у нас нет, жилья нет. Но это ведь не повод убивать моё дитя. Работу я найду, мне 19, возьму академ в коледже и устроюсь куда-нибудь, да и мамка поможет, она меня вообще одна вырастила.