>>26788916 (OP) У меня от первой вебмемки монитор замироточил. Духовность и русских дух так и прет. Но до знаменитой драки в Ачинске не дотягивает. Впрочем несмотря на то, что действия происходят в разных частях духовноскрепной, сходство пейзажа и персонажей как-то даже поражает. Русский мир регулярен.
>>26789264 Никто. Я бы сказал это даже немного сюрреалистичненько, и культурный потенциал подобной бытовухи крайне недооценен - это покруче любого реалити-шоу.
Тут недавно у пиндосов вышел фильм на основе russian dash cams, я думаю подобный контент тоже имеет немалые перспективы.
>>26789326 Я немножко про другое. Я про господствующую идею о том, что так жить - "неправильно" и "плохо". А вдруг - вдруг - они таким образом самореализуются круче, чем жрущие антидепрессанты как не в себя жители Норвегии?
>>26789326 И тут же интересный вопрос как тут себя должен вести "цивилизованный человек". Вызывать ментов или пытаться разнимать дерущихся? Первое может не помочь нихуя, могут отказаться ехать, а второе - можно самому стать главный героем подобных вебмок со всеми вытекающими.
Аноним ID: Фёдор Нилович12/02/18 Пнд 20:22:24#20№26789376
>>26789148 Каждый раз проигрываю с того, как пидорашки, неловко пошатываясь из стороны в сторону, как мешки с говном, смакуя каждое оскорбление, каждый свой шутовской жест, что-то визжат друг на друга, потом успокаиваются на несколько секунд, потом решают, что этого мало, и продолжают накручивать сами себя и своего "оппонента", потом снова успокаиваются, потом опять прощупывают почву, начинают снова что-то кукарекать, пытаются неумело ударить исподтишка - как шкодливый ребенок, который доебывает окружающих и проверяет предел их терпения до тех пор, пока его не отпиздят так, чтобы он побоялся даже что-то вякнуть. Такие-то животные, лол.
>>26789507 Да просто приматы ебаные. Адекватный человек бы не стал тратить время на подобную хуйню, в самом крайнем случае просто ебнул бы так, чтобы пидорашка крякнула, и пошел бы дальше по своим делам. А это - театр с переигрывающими актерами без оскара, по десять минут болтающимися как говно в проруби, то бросающиеся на своих знакомых с кулаками, то отступающие как морская волна, с дикими визгами, в попытке не ударить в грязь лицом и доказать остальным обезьянам свою манядоминантность. В их жизни это одна из самых волнующих ситуаций, с которой они ловят свои эндорфины.
>>26790165 Вроде как кто-то из его родственников взял кредит в этих быстро-деньгах, ну и пошёл наёб на проценты. Он пришёл с шокером и начал так мстить, лол.
Аноним ID: Фёдор Нилович12/02/18 Пнд 21:21:07#51№26790214Двачую 2RRRAGE! 0
>>26790192 хуйня какая-то а не шокер, в итоге он у него в руках вроде как развалился п.с сейчас бы в быстроденьги кредиты брать
>>26790192 Ясно. Но, видимо, он не прочитал инструкцию как пользоваться шокером, ибо хуярит им за место дубины. Да и было бы побольше мозгов, мог бы тазером воспользоваться. Но тогда бы не было такого шоу.
>>26790434 Ну видно, что у него нету установки, прям отхуярить её, так, потыкать шокером немного и всё. Если бы хотел уебать, то с порога бы хуярил кулаками по еблу. А тут так, повалил, шокером потыкал и пинул один раз, баба сама себе больше дамага нанесла своими дёрганьями.
>>26789017 А мне вот нравится, милое видео. Если бы не пидорашья нищета вокруг, то можно подумать, что фермерские дети в какой-нибудь Айове развлекаются.
Аноним ID: Якуб Палладиевич12/02/18 Пнд 22:27:22#67№26791428Двачую 9RRRAGE! 8
>>26790192 Ты видео смотрел? Он заходит и четко слышно как он спрашивает несколько раз "где деньги?" Но толи он аутист, толи шизик в итоге нихуя не сделал, порвал бабе кофточку и сьебал ничего не взяв. Типичный двачер короче.
>>26792194 Видео раз в 2 месяца и выходят. Я тебе могу весь тред засрать каналами, но ты так и будешь кривляться. Факт в том что женщина не может в создание контента, если это не верчение пиздой/грудью/пение ртом.
>>26792159 Внезапно любой боле-менее популярный. Потому что у мужиков сисек нет и завлекать приходится харизмой и интересным контентом. Из русских - адвокат Егоров, Варламов, да даже Бэдконина с Красным сырником.
>>26792383 >>26792383 >небритыми подмышками и привлекающей одеждой, да. Контент был про путешествия,нестандартный образ жизни, дауншифтинг. >0 креатива, пропаганда дегенеративного саморазложения Пидораха и в германии хованского смотреть будет.
>>26793215 Живой, машину просто протащило >>26793230 Хуле эта страна жрет гомеопатию тоннами и огурцы в жопу вставляет от гемороя. Тут у умных людей вон шляпа едет напрочь
>>26793302 >Тут у умных людей вон шляпа едет напрочь Чувак увлекается эзотерикой, алгебраист. Тут не в стране дело. Хотя может и в стране, жил бы где на западе, Рома давно бы врачебную помощь мог получить наверное
а ты представь себя на её месте. какой-то короткоствол дёргает свой пипирдос у тебя перед еблом и даже кончить не может. я бы сам заплакал от такой жизни.
Объясните за этого Романа. Я до этого треда о нём не знал. Почему перельман жил с мамкой и хуй без соли жевал, а этот чувак - натуральный шизоид, но обласкан почестями, званиями, имеет жену и детей и средства ездить по миру? Он в своих научных изысканиях, монографиях, действительно что-то открыл грандиозное с научной точки зрения?
>>26792497 Ебанутая продавщица спровоцировала драку. Видит, что пьяный биомусор в магазине. Пробей ты им быстро пиво и пусть уёбывают, нет, блять, буду орать на них как резаная, такие деньги я не возьму, пиво вам не дам, АСТАРОЖНЕЕ С КАССОЙ СУКА. Ведь как ещё вести себя с безумным бугаём, который в любой момент может дать тебе по ебалу и изнасиловать? Конечно надо быковать и орать.
>>26793749 > натуральный шизоид, но обласкан почестями, званиями, имеет жену и детей и средства ездить по миру? просто общительный достаточно и социально-интегрированный в отличие от перельмана. Ничего особо грандиозного на самом деле не открыл вроде бы, но математик годный
>>26793749 >а этот чувак - натуральный шизоид, Тащемта там куча подвидов шизофрении. И вообще остается вероятность что у Романа это все имеет характер клоунады больше.
>>26798139 Щас бы погыгыкать на несколько смишных цитаток в диктаторском паблике, употребить их не к месту перед холопами, а потом "держаться" и изображать читающего человека перед рофлящей над тобой ссыкухой, запинаясь и ловя ПТСД от школьных воспоминаний.
>>26799437 Почему русня такие твари? Анон объясни. Эта картина демонстрирует, что русня - гнилой скам, русня никогда не будет жить хорошо, русня может только терпеть, русня заслуживает свое правительство.
>>26807207 Ты хотя бы погугли, сколько процесс натурализации "с нуля" занимает по времени. Тебе на той неделе надо было в посольство на собеседования ходить начинать.
>>26793749 Это очень крутой математик. Имеет средства путешествовать, понятно дело. Как-то раз в Принстоне работал. Его шизоидчество от части просто веселая показуха, хотя видно в некоторых местах, что от его гомотопий крыша едет слегка. На данный момент он в процессе написания работы, которая сможет совершить революцию в нашем знании о мире.
>>26807307 >Жаль что в последнее время куда-то пропал. Да опять, наверное, где-нибудь в лесу окопался, сидит в берлоге и дрочит зимует. У него это норма. Беар Гриллс уровня "юрист".
>>26807282 Ебать как у меня с такого бомбит, просто пиздец.
НУ ВОТ ОН ЕЕ ТРАХАЕТ КАК БУДТО, БУДТО, ХИХИ, СЕКС У НИХ, ПИСЬКА В ПИПИСЬКУ ВХОДИТ, ЧЛЕН, ЧЛЕН И ВАГИНА, ХАХА, А ОНА ЕМУ ПИСЮ БУДТО СОСЕТ, МИНЕТ, ИЗОБРАЖАЕТ ПЕНИС ВО РТУ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА, СМЕШНО ЖЕ, АХАХА, ИНТЕРЕСНЫЕ КОНКУРСЫ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТАМАДА
И еще хлопают, сука, нравится им, и потом вспоминать будут, как Маша Васе между ног елозила. Просто орки.
>>26810091 ну пришёл на "русский кулачный бой" или в типа того отбитый клоповник бк типа. А там инициация паруски - тебя пиздят в мясо для каких-то, видимо, псевдо-маскулинных задач.
>>26792145 Да какая нибудь "неновости". Забавляет такие бабуины которые увидев где нибудь сиськи обязательно напишут об этом. Будто если они не напишут они перестанут быть мужиками. Яж мужжжик я должен все показать как я люблю сиськи ууууу
>>26792619 >первый вебм Дурачок не только головой об поезд ёбнулся, но ещё и должен остался, лул.
Аноним ID: Иван Елистратович14/02/18 Срд 07:35:27#289№26812407Двачую 1RRRAGE! 1
>>26807382 быть животным это не хорошо и не плохо, это свободный выбор. но если ты выбрал быть животным и вести себя как животное, не нужно удивляться что за тобой будут наблюдать как в зоопарке.
>>26793872 Ты ссыкло просто. Драка в любом случае была бы, челики искали ее. Но в магазине нам всем повезло, что она попала на камеры и можно порофлить. А ты залупа подбородочная с глазами в пол.
>>26810204 Необразованные, грубые, глупые. Для таких понятны простые шутки.
У меня есть один такой на работе, помню зашел к нему с бумагой где он расписаться должен, и он в списке увидел фамилию КАЛОЕВ и такой - ААХАХАХАХА КАЛОЕВ АХАХА ПОНЯЛ ДА?! КАЛ! КАЛОЕВ - ЭТО КАЛ АХАХАХАХА. Их очень легко рассмешить такими вот пошлыми шуточками, конкурсами, простыми ругательствами - говно, жопа, хуй.
>>26813157 >Банда Сергея Балихина — преступная группировка, действовавшая в 2009—2011 годах на территории Москвы и специализировавшаяся на убийствах и разбойных нападениях. Всего ими было убито 8 человек. За свою «визитную карточку» — сокрытие оружия в цветах, она также получила прозвание «банда желтых хризантем». Их убийства часто отличались бессмысленностью.
>>26789946 Первая лол. Разве в этих офисах быстрого наебалова деньги наликом выдают, там вроде всё давно через банки, договор оформил и тебе на счет сбросили. Только идиот будет пытаться их грабит, хотя ступ, тут идиот и показан, такой не пуганный идиот.
>>26788916 (OP) Не знаю видили ли этот WIN. Сделал webm. В клипе куча отсылок к различным событиям, фильмам и личностям, некоторые я не понял. Больше всех понравилась отсылка к делу Улюкаева.
Аноним ID: Марк Аскольдович14/02/18 Срд 12:48:52#334№26815626Двачую 1RRRAGE! 0
>>26815650 ПИЗДЕЦ ГНОЙХАЧЕМРАЗЬ НА 3 ВЫБЛЯДОК С МЕГАФОНОМ НА ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ С МОИХ КАРМАНОВ РАЗЪЕЗЖАЕТ НА ТАЧКЕ ЗА 15 ЛЯМОВ И ОРЕТ В РУПОР ОКОЛО МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, БЕСПОКОЯ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ. РАЗОРВАЛ БЫ СВОИМИ РУКАМИ ДАЙТЕ АДРЕС МРАЗИ. ТО ЧТО ВСЕ ДЕВКИ ШЛЮХИ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ
Этот пидор кабинетный не охуел так разговаривать? Кем это чмо себя возомнило? Не работал ни дня в жизни, проедает налоги вошь ебаная и позволяет себе разговаривать в таком тоне.
Я думаю если отрезать брухлю, чувствительность пизды у нее совсем снизится. У большинства селедок и так проблема кончить, а так она вообще кончать не будет.
>>26817211 >У большинства селедок и так проблема кончить
потому что гормональный пик у них сильный, но короткий, тянки 12-16 лет заводятся с полоборота. А ближе к 20 заводимость начинает котострофически пидать.
Мне бывшая рассказывала, что оргазм в 20 лет это жалкое подобие того, что она испытывала в 10-12 лет, теребя себе пельмень. Под травой или веществами еще как-то можно им апнуть левел ощущений, но опять же, это не то.
>>26817211 >Я думаю если отрезать брухлю, чувствительность пизды у нее совсем снизится. У большинства селедок и так проблема кончить, а так она вообще кончать не будет. >>26817229 >Ты что? Зарыться в лопухи носом - самый кайф!
Аноним ID: Григорий Климентович14/02/18 Срд 14:45:18#367№26817290
>>26804727 О, знаю этого чувака, его кстати посадили
>>26815024 Бля все время проигрываю с инфантильных пидорах, которым вот такие грозные инструкторы батю заменяют. Дохуя же таких сектантов-любителей Кочергина, Кадочникова и всей этой шушеры, что характерно примерно одна демографическая группа с подсосами Гоблина.
>>26818454 Эх, а ведь когда-то пидорахи пытались мыслить правильно и двигались к светлому будущему, после того, как всё развалилось, все надежды, стремления и мечты, как и желание быть человеком, угасли. И даже стали думать, что всё делали не правильно, при чем полностью, а потому стали совсем нелюдями.
>>26819537 страшный видос блядь. Сначала вроде немного стремно, ты отшучиваешься, но потом хуяк и вылезает хуйня от которой тебе уже пиздарики, а у тебя есть время только осознать, что тебе пиздец.
Медвежонок будет ходить один только если медведицу убили. Когда появился второй медвежонок, даже самый тупой пидарахен должен был догадаться, что что-то тут не так. Я бы понял, если бы это были москвичи, которые видели медведей только на картинке. Но судя по всему это взрослые местные мужики, поэтому это просто естественный отбор, настолько тупые люди не нужны.
>>26819537 Это пиздежь. Автору минус. Судя по всему и по отзыво пользователя ill89ru . Дело происходило не на Сахалине, а " Верхне-Чонское месторождение, я там работаю, на севере Иркутской области, рядом с Саха (Якутия). Пса зовут Плуто (кто зовёт Серый), местный старожила, с щенячего возраста там находится, она лишь напугала работяг, те разбежались по вагончику, после этого случая приехал егерь и пристрелил её и её пестунов..."
>>26821112 Блять, ты серьезно думаешь, что 5 рабочих не дадут отпор медведице? Только если эти работяги - двачеры. Во-вторых, какого хуя собака то умерла? Она элементарно могла бы убежать, медведь намного тяжелее и неповоротливее. В-третьих, нахуя ей их убивать? Видно, что медвежата полу-ручные.
Автор ютуба сделал броское название и сочинил эту сказку ради просмотров и лойсов, это очевидно.
При чем тут я? Я про собаку. Человек ясен хуй не убежит.
>Материнский инстинкт, если детенышам что-то угрожает, самка будет очень агрессивна и биться до последнего. Тут скорее не мужиков вина, а собаки.
В дикой природе несомненно все может быть так. Но я не верю, что они были на открытой и незнакомой местности и при этом так спокойно себя вели.
В любом случае, мне хотелось бы разобраться -- фейк это или нет. Внутреннее ощущение, что это просто кто-то придумал для пиара. Также пишут, что по России 24 в мобильном репортере показывали, и тоже сказали, что убили (вроде как, все из тех же комментов в ютубе). Но они тоже могли не разобраться в ситуации и просто озвучить, что им прислали.
>>26809132 Это видео на ютубе я встречал с таким описанием: типа вор пробрался в раздевалку, пока типы тренировались, но его запалили и поймали. Дали выбор - менты или раунд в спаринге. Вор выбрал спаринг. Хотя где-то видел жутко похожее видео, где коллекторы таким способом пиздили должников.
>>26824522 ПИЗДЕЦ ГНОЙНЫЕ АЛЧНЫЕ УБИЙЦЫ. ЕСЛИБ КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ЗАТАРИВАЛСЯ ДЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ ПАЙКОМ И ВЫБРАСЫВАЛ ПО МЕШКУ, ТО НИКАКИХ ПИРАТОВ НЕ БЫЛОБ. А УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ МНОГО УМА НЕНАДО И РАД ЧТО ЭТИ МРАЗИ ВСЕ В АДУ БУДУТ
>>26818919 Ну тогда херово,да,но школьники скорее всего навыками ножевого боя не владеют,но все равно один хер,зачем на пику лезть,лучше отвалить домой обратно ,взять перцовку и залить им их тупые ебальники.
>>26818004 а сделайте это видео ,как в приложении делают, играет такое ебанутый музончик,а внизу запись to be continued,на 51 секунде ,когда медведица разбег берет.А вообще,я бы уже съебывал на моменте ,когда медведица ток вылезла,слабоумие и отвага.
>>26807487 Вспомнил свои 7 месяцев спайсовой системы.Не ну а хули такие картины происходят,на каждом углу этот спайс ебучий продавали и 7 лет не могли его победить(не хотели).А антуражик то какой ,ну как тут спайсухи не дунуть?)
>>26826060 >ПИЗДЕЦ ГНОЙНЫЕ АЛЧНЫЕ УБИЙЦЫ. ЕСЛИБ КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ЗАТАРИВАЛСЯ ДЛЯ ГОЛОДАЮЩИХ ПАЙКОМ И ВЫБРАСЫВАЛ ПО МЕШКУ, ТО НИКАКИХ ПИРАТОВ НЕ БЫЛОБ. А УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ МНОГО УМА НЕНАДО И РАД ЧТО ЭТИ МРАЗИ ВСЕ В АДУ БУДУТ
На разбой тоже много ума не надо,и когда человек на него решается ,он должен осознавать ,что есть неиллюзорная вероятность словить маслину.
предыдущие треды:
Часть I: http://arhivach.org/thread/335851/
Часть II: https://2ch.hk/po/res/26740180.html ( http://arhivach.org/thread/337904/ )