>>74187016 Ностальгия быдлостудентов по яжке, эмо-педовкам, скейтборду и прочим атрибутам жизни школоты. Ничего необычного, наши предки так по 80м ностальгировали.
>>74187016 Задрачивал в РФОнлайн, охуенная все-таки была игруха. Алсо, уссывался с эмо, скейтопетухов, панков, РЭПЕРОВ, передавал по ик-порту себе джипеги и угорал по АЙКОНУ с его "смак дак".
>>74187067 Ты слоупок, мы игрались в глючную пизженую бету по сетке еще за год до выпуска. И за полтора года до выхода беты были кривые билды с охуеть какой крутой графикой для того времени. Алсо, задротил в валв хамер, делал карты для КС. Потом анрилЕД - дял сплинтерселла. Пригодилось.
Летом 2007 купил 8800ПЕЧ за 18200 рублей и задротил в Dirt, в ноябре купил свой первый 4-х ядерник Core2Quad 6600 за 7500 рублей, до этого был Core2Duo Е... частотой 1,86 ГГц
>>74187107 А я на фуллресте залипал и пилил себе морровинд с плагинами. Бывало, дня 3-4 убьешь, чтобы все работало, чтобы двери в воздухе не летали и не тормозило. Так интересно было, что потом даже не играл, лол
Мне было 12 лет, про двачи я тогда не знал, но среди моих одноклассников было модно заводить свои бложики, жж-шки,асечки, сидели в чатиках, которые были заброшены с появлением контактика. Сам я тогда сидел на мобилодрочерском форуме и на форуме поклейщиков танков. ИРЛ же было много педовок, скейтеров,самокатеров. ДС-3 кун.
>>74187185 > но среди моих одноклассников О да. А еще "чмафки", сигны, "лю-лю-лю тя". И прочая интернет хуита. Хотя с другой стороны, тогда что-то стихийно возникало и пропадало, сейчас же полный голяк, что с субкультурами, что со всякими "мемами".
С друзьями занимались паркуром, по началу нихуя не умели, но потом научились делать неплохие штуки, могли перепрыгнуть с разбега через 2х метровый забор, естественно с отталкиванием от него же, или залезть на 4 метровую стену или парапет с поворотом на 360 градусов, бывали и травмы, но до серьезных не дошло. Но примерно через пару лет тема заглохла, но было весело.
>>74187016 Защитился в технаре, поступил в быдловузик, переехал из сраней в, как мне тогда казалось, цивилизацию. Был бесконечно счастлив. В конце года пережил первую в своей жизни несчастную любовь, тащемта сохранил с ней приятельские отношения. Начал задротить в асечку, вплотную познакомился с интернетами. Зарегистрировался в быдлоглазниках.
>>74187236 Ничего не пропало просто ты заебался следить за модой. Каждые полгода ДС СВЯ блять болеет новой халерой, то "давайдосвиданья" то гарлемшейк то фристайло, то ппесня про лису. Ты просто имнитет выработал. Субкультура щас главная - интенрнет задротство, лурка максимум прокачало всяких чмырей сутками смотрящий аниму с карамбой, читающих лурку срущихся и думающих что они дохуя одеренные и специальные. ну ты понел, стало можно прикидываться битардами, и еще использовать бордослегг хотя о бордах эти люди не знают.
>>74187276 Знаю, но пик движения как раз 2007-2008, по-крайней мере в России, эмо кстати примерно также, как-то занимались с типом, который сам был эмарем, но при всем при этом занимался ушу и делал на улице охуенные трюки, например колесо без рук или сальто назад, такой-то разрыв шаблона был.
>>74187294 > Ничего не пропало просто ты заебался следить за модой. В смысле? Я раньше в метро заходил, и видел там реперочков со спущенными штанами, видел бритых парней в камелотах, видел готов стадами, видел эмочек в розовом, слушающих аматори. Сейчас я никого не вижу. Вроде все такие разные, а все такие одинаковые, даже скучаю по прежднему зоопарку. А на гарлемшейки мне поебать, это не субкультуры, а видосы, которые раждают флешмоб длительностью на неделю-месяц максимум нельзя назвать полноценным мемом. Про сленг в курсе, всегда припекает. Не с того, что я илитарий, а с того, что это выглядит уебищно и не к месту.
>>74187317 Лучшая - вторая. Там сюжет хоть есть, а головоломки на уровне. Мне вообще очень второй понравился куда больше, я дико проникся лабораторией 90х, настолько-то годны вышло. Первая выглядит как просто мод для халвы, без души и сюжета.
Из плохого - заканчивал школу, был травим. Да, альфачи анонов обычно травят в средней школе, а к старшей взрослеют и начинают интересоваться другим (девочками), а в моём случае было наоборот, средняя школа прошла норм, а потом началось.
Из хорошего - тогда я ещё реально учился, чуть позже я узнал о вов и... покатилась жизнь моя копейкой медною по серверам, меняя лишь режим
Что касается интернет оффлайн-субкультур - был бесконечно далёк от всего этого. Сидел себе на программерских форумах, мечтал выучить C++ и писать игоры.
>>74187343 Ты в чем-то прав, двачую, но и сейчас есть кучки индивидов, просто не так ярко выражены. Анимуебы, понифаги, бритых, кстати, никто не отменял до сих пор.
>>74187343 Есть такая хуйня в психологии, забыл как называется. Короче человек чаще обращает внимание на ровесников, ясен хуй ты не замечаешь 25 летних эмарей и всяких рэперов. Хотя я с тобой согласен, мода давно прошла.
>>74187016 А мне было 15, я носила только черное, слушала Найтвиш и гуляла за ручку с единственной подругой. Писала ужасные стихи, играла в вов и текстовые рпг, училась варить кофе, рисовала яой. В школе не разговаривала с одноклассниками
>>74187382 Блять! Все время думаю об этом. Я конечно не думал что так будет но всетаки достижения современности не так хороши как я представлял себе их в будущем. Ну хоть телек управляемый голосом изобрели. И таки да вышел кроме крузиса еще COD4 хороший был шутан, сколько мы в него рубились на работе, сутками блять! >>74187392 Я больше заценил 60-70 с трансформаторно-ламповыми технологиями. >>74187343 А сейчас хипстота на лонгбордах в клетчатых рубахах, толстооправных очках и блять почемуто сильно раздражают тян в шмотках с круглым воротником застегнутом под завязку.
>>74187421 Кстати сейчас наблюдаю нездоровое увлечение качалкой. Не ЗОЖ а именно турничками и СПОРТПИТОМ, куирть не бросают а только жрут комбикорм и рассказывают как они занимаются в зале. Алсо развелось много бородатых с ярковыраженной славянофильской упоротостью.
>>74187468 > А сейчас хипстота на лонгбордах в клетчатых рубахах, толстооправных очках и блять почемуто сильно раздражают тян в шмотках с круглым воротником застегнутом под завязку. Никогда не видел. Школьники ничем не выделяются, ни рубашками, ни очками. Это какие-то сферически пидоры в вакууме, что ты описал. Наверно обитают где-нибудь в АНТИКАФЕ, поэтому я их не вижу, только на лурке читал о них лет 5 назад, но тогда они назывались ТП или ванильными, не помню.
>>74187016 я закончил школу, поступил в универ, носил черное, отрастил длинные волосы, слушал найтвиш и блайнд гардиан, читал "Сагу о Копье". Принял осознанное решение бросить универ, после того, как полгода ебланил там и ничего не делал - вместо у универа половину времени ходил тупо гулять пешком. Открыл сам для себя Пелевина, читал "Чапаева" и "Поколение П", что повлияло на меня в сильно, а также научился осознанному сновидению по книгам М. Радуги.
>>74187493 >меня по ходу возрастной кризис. У кого такая же ебала, как справляетесь?25-лвл-хуила Ооооо анон. я в 24 переживал. Это только кажется что взрослеешь постепенно.
>>74187566 Эх, жаль я таких не видел ни разу, хотя живу в ДС. Пустил бы скупую слезу, что остались еще дауны, подверженные веяниям моды и желающие выразиться настолько примитивным образом.
>>74187508 Ты забыл про категорию людей, которые ходят в темных очках даже по ночам, одевают кожанку летом, долбят спайсы и колесят по раёну ёпта на своих тазах.
>>74187468 То, что ты описал - уже не хипстота. Хипстота умерла, когда стала популярной. Вообще зашквар сейчас это слово употреблять. Теперь нормкорщики на передовой.
>>74187625 >нормкорщики свЁкла-свеклА, как не назови все равно красная. >>74187621 так они и тогда были, я подозреваю это классика. Времена меняются ,субкультуры тоже а быдло остается быдлом, гопники тоже очень консервативные, вот где субкультура!
>>74187621 > одевают кожанку летом Недавно совсем было +32 у нас, видел металюгу во всем кожаном и черном. Он шел, а с его бровей стекал пот, а я шел и проигрывал с него.
Открывала постепенно для себя интернет, который казался чем-то невероятно огромным и интересным,в мморпг гоняла, общалась по чатам, аське и прочей ебале. В школе еще не травили, так что все казалось прекрасным. Родители еще на тот момент не разосрались. Да и вообще жизнь была неплохой, типа солнце ярче и трава зеленее. Была себе хорошая дружелюбная девочка, а теперь хмурая и злая слешерша. Нахуй так жить, верните мне мой 2007.
>>74187715 Как мне ни стыдно признавать, но я в те года слушал оникс и ходил на школьные дворы пиздиться с панками и скинами, даже при том, что отбитым никогда не был. Время меняет вкусы.
>>74187764 Нет, в то время, как всякие наганы и гуфы набирали популярность, у нас в моде была старая школа вроде оникса, сайпресс хилла, джуси джуса итд.
>>74187824 >а красноглазые с WM комуникаторами Нихуя ты не понимаешь! с wm ходили БИЗНЕСМЕНЫ и гики-задроты, у меня тоже был вудд x51 и asus w730 Красноглазые же ходили с пальмами и симбаяном.
>>74187832 Не знаю, смотрю этот канал с утра перед работой, довольно забавно. Раньше был петух, похожий на Юдашкина, который меня бесил. >>74187824 У меня был СОНИ ЭРИКСОН САЙБЕР ШОТ. Охуенная мобила. >>74187827 > гуфы Этот выблядок вроде только после года 11 всплыл, разве нет? По крайней мере тогда все говорили, что он умер, я о нем узнал просто впервые из "ЭТО НА ЭТАЖ ВЫШЕ".
Первый раз попал в театр оперы и балета, сразу после школы. Дико охуел с постановки "Тоска". Первый раз понял что не такой как все, когда вышел в антракте в шортах и шлепках
>>74187016 Учился в школе, смотрел на нефоров и эмарей издалека, пока они сосались и познавали вкус молодости через призму блейзера сидел дома, сидел дома и сидел дома. Компьютера не было, я даже не представляю, как проходило время. А еще песенка про пидарскую челку была популярна.
>>74187891 По-моему как раз в те года началась эта зараза, кстати, тогда появился и ак-47 и я знаю об этом точно, потому что жил в непосредственной близости от одного из их дуэта.
>>74187947 Да я б и сам бы подался в субкультуры обоссыте всяко что было бы вспомнить, да и социализировался бы поскорее, а то лиственник/нецелованный,а пора.
>>74188199 Э. нет ты просрал всю старую школу. Как же wm 2003! когда разрядка батареи означала полный сброс до заводских настроек, потмоу что быстрого флеша небыло и все хранилось в оперативке.
>>74188334 Потому что я могу. И это случалось всего несколько раз в жизни, в кругу знакомых людей, связанных сложными взаимоотношениями. Всё было уместно.
>>74188679 "Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией. Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами." Ты скучный, я пошла.
2007й это когда мы прыгали по луже с панками терлись с эмодырками общались в аське вк был для илиты спали втяпером на одной кровати ходили на сейшены жил в общаге когда только в колледж поступил отмечали новый год 2мя этажами ебашили в варкрафт3 и unreal tournament в локалке Аффтар ЖЖОТ ебашили в л2 на фришардах переустанавливали шиндовс ZverСИДИ от вована видели уникальные и годные мобилы
Первый раз женился Забил на полевые ролевые игры Вывез семью на море (в Туретчину) Похоронил бабушку Получил повышение - с простого опера стал старшим по особым.
>>74189144 >>74189168 Я уволился в 2011, полгода до майора не дотерпел. Заебало все, в народном хозяйстве гораздо лучше - за два года (11-13) поднялся с сисадмина до начальника отдела безопасности
Второй год домашнего обучения. Книги начали надоедать, друзей так и не нашёл так что стал всё свободное время проводить за компом. Вначале ролевил в контактике, потом узнал про двач, переместился сюда в wr.
Подключил АДСЛ интернет, узнал что такое Black Metal, раньше думал, что это метал, который играют негры, лол. Начал играть в ведьмака, которого играю до сих пор и дошел только до четвертой главы.
>>74189386 стало скучно смотреть, как все это превратилось в маленький плюшевый бизнес мастеров, люто замешаный на пафосе и "мыжидлявасстараимся". теперь выезжаю попить водки с бывшими сокомандниками и послать нахуй мастеров при требовании взносов. ну еще побить бутылки об головы особо упертых полигонщиков (грибные-стайл)
>>74187016 >ого было в твоем 2007м? >Для меня - год дичайшего задротства в Я в 2007 купил своей первый велосипед и всё лето задрачивал покатушки на нём. Похудел на 20 кило, появились мышцы и всё такое. А в целом конечно ничего хорошего в нём не было, может в Москве что-то эдакое происходило, это был год пиковых зарплат офисного планктона, но я тогда ещё в вузике учился.
>>74187016 Первый курс. Вписки с друзьями на хате. Ламповые побеушки в сортире. Потом эта тян психанула и кинув стул расхуярила пол стены. И если ты, Надя, это читаешь, то я не против присунуть тебе еще разок. Было весело, а главное было беззаботно.
А я тогда тогда всё время либо учился в школе, либо(раз в неделю) гонял на велике по окрестностям, либо изредка гулял с тянкой. Эх, почему я только потом осознал, какая же она была страшная. А так основное время не пойми что делал за компом. Сталкер тогда вышел, второй эпизод халвы, наверно в них и задрачивал. Какое же скучное время было, друзей тогда почти не было, разве что в летнем лагере было не так уныло, хотя я там всё равно был тем ещё омеганом. Тем не менее вроде в том году удалось отпиздить одного выёбистого придурка. Было забавно, как он сначала выёбывался, а через пять минут плакал и звал старшую сестру. Естественно он сам напал. Да уж, как-то ничего особенного тогда не происходило месяцами. Девятый год больше запомнился, тогда хоть и про субкультуры начал интересоваться, да и в лагере треш и угар был.
>>74187016 Играл в FF12 на Sony PS2, набегал больше 80 часов. Друганы больше в мморпг дрочились, а у меня не было компутера. Бухал в одиночку, покупал на рынке аниме на DVD и всякий рок на mp3. Проезд 10 рублей был. Знакомился в аськах с разными дурами, короче хуйня и вспомнить нечего.
1.Закончил школу(такая то радость,думал: быдло - пока) 2.Поступил в универ(быдло - привет) 3.Батя попал в аварию(все лето ходил в больничку,навещал,до сих пор шкутыльгает) 4.Подсел на аниму(Создали один из первых аниме клубов в Киеве) 5.В клубе встретил ЕОТ(пиздострадал до 2010го,потом она таки меня пидорнула) 6.Начал слушать говно-альтернативу типа Three Days Grace(выписывал слова в блокнот и страдал по еот) 24й-лвл,женат,живу в Сибири,все еще ищу себя. Наверное разведусь и сьебу в Киев.
Поступил в быдло вузик в другом городе, был самым нищим - побирался по общаге(едой), жил у друзей тк в комнате моей постоянно были толпы народу. К декабрю узнал, что есть интернеты, борды и ммо. Где и спрятался от всего окружающего - наркоты, бухла, нервотрепки.
>2007 >я >корн, соад и линкин парк в потёртом сони эриксоне >широкие, рваные джинсы с цепью >ШУЗЫ >балтика тройка ещё годное пиво >пиздострадания по тян лучшего на то время друга >зависания у неё в убитой квартире >расстроенное пианино, пятница под гитару, попытки в совместное творчество >поёшь Бумбокс на лавочке под проливным дождём с двумя другими долбоёбами
>2014 >я >буриал, гайбы и армс энд слиперс в новеньком флае на андроиде >чёрные джинсы >конверсы >балтика тройка уже не действует, перешёл на девятку >уже полтора года ничего кроме похоти к женщинам не чувствуешь >сидишь дома месяцами >акустика с микрофоном, фл студио, полтора никому не нужных альбома >сидишь перед ноутом после бессонной ночи и слушаешь блюз
Примерно в 2007 начал задротить и проводить все свободное время за пекарней, бросил спорт, начал жиреть, перестал слушать рэп и перешел сначала на легкий рок, а позже уже и на панк различный. В моем мухосранске тогда еще почти ни у кого не было интернета, а я уже сидел в мэил агенте, общался с кучей людей, в том числе с педовками, была даже ЛЮБОВЬ по интернету недолго, позже была еще еот-педовка из другого города, контактики которой я позже проебал.
>>74187016 поясните какого хуя этот 2007 год я часто вижу на сосаче? мне 15 было и как то нихуя не запомнил, а вот в 2008 весь год пиздострадал по тяночке, это помню
>>74187016 В 2007 я впервые кончил от отсоса. Это в принципе только тогда и случилось. Уехал в отпуск в свой старый город с кентами побухать. В итоге жил у одной тян и жарил ее каждый день. А по утрам она сваливала на работу и перед этим люто отсасывала и глотала. Тащилась кароче она от пиписьки во рту. Такая вот кулсторя из 2007.
>2007 Охуенный был год, что. Начал выбираться из мухосранска на 6к населения в ДС-1. Никогда альтером или эмо не был, но с удовольствием ходил на концерты Autoscan, Perimeter, БеZумных усилий,ОКЕАН МОЕЙ НАДЕЖДЫ, на уже зашкваренных, но еще не ставших массово-оголтело популярных аматори,женэйр и стигмату. Помню, выбрался на Caliban, был на Гражданской Обороне рядом с моим Мухосранском было охуенно, примерно также было на Psychic TV в 2009 и Swans в 2011. Ближе к концу года начался активный подъем отечественной pagan сцены, начал гонять со всякими странными типами на Аркону, Сваргу, Баттерфляй темпл, Невидь, Алконост и т.п. Была тян. Музицирование вовсю. Планы, мечты и т.п.
>>74187016 Первая ламповая любовь, ламповая музыка, ламповое задротство в ла2 и сходки, ламповое бухло и беззаботное время провождение. В общем было охуенно, лучшее время в жизни.
>>74187016 закончил 8й класс. если бы не отсутствующий 4 класс, то 7й. Хотя таким раскладом я бы сейчас в армейке был, а так уже в прошлом году откинулся.
>>74187016 В 07 половина друзей ходила с ссаными эмо челками, а сами в тихоря слушали Гуфа. Ну а я ходил с короткой стрижкой и слушал Jane Air, Choo Joy и японское скримо. А еще тогда меня начали возбуждать другие мальчики. Мы с друзьями вместе пили Blazer, но я хорошо знал, что в отличии от них, я НАСТОЯЩИЙ.
вот читанул тред и у всех 2007 это эмари. а мне похуй было на них. я тогда был хикка и по тусовкам не зависал вобще. для меня 2007 это когда не было своего компа, были только комп. клубы. когда не было торрентов и фильмы смотрели те, которые крутят по телеку. это анимцо вечером по старому MTV которое еще не скатилось в говно. много чего, всё и не вспомнить.
В 2007 я закончил школу. В 2007 я понаехал из своего Малого Усть-Зажопинска в довольно крупный город. В 2007 я поступил в вузик. В 2007 я начал сохнуть по ЕОТ, что продолжалось пару лет. В 2007 я нашел новых друзей, которые со мной по сей день. Да, выходит, 2007 стал для меня довольно-таки поворотным годом, хотя он мне таким и не казался, пока я сейчас тут не задумался.
Для меня - год дичайшего задротства в четвертое дутое сало.