Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются аноны ВНЕЗАПНО из Челябинска и близлежащих мухосраней на подобии Миасса. Мне интересно, сколько нас таких, кто капчует с Урала. Какова вообще вероятность наткнуться на битарда ИРЛ?
>>170574254 Хотелось бы, но не планирую. С рождения тут живу, все друзяшки и прочие признаки сосиального успеха также живут тут. Не хотелось бы обрывать связи, а ещё нет денег.
>>170574462 Блядь, вот почему если сделать тысячу фотографий, допустим, зассаных углов в подворотнях бразильских мухосраней и среди них вставить одну фотографию зассаного угла в подворотнях русской мухосрани, то последняя будет угадываться быстро и безошибочно? Почему в росие все такое...ммм блядь, одинаковое, типовое нахуй, и я не про дома говорю. Этот уебищный пластиковый говносайдинг, говнодиодные говнотаблички и мразотные вывески с рекламой какой-нибудь хуйни скоро будут самым узнаваемым символом рашки. Можно спутать коммиблоки наши и какие-нибудь братиславские или варшавские, но эти ларьки...
>>170574109 Приехал со Златоуста в Екб на учебу, поселился на Химмаше. Красиво здесь, народ вроде норм, главное ночью не шароебится по темным переулкам, а так збс. Кто в гости приезжает, потом ахуевает от того, что я не просто так говорю "живописный Химмаш" (ну я по большей части так говорю, потому что с хаты вид на водохранилище)
>>170575052 Потому что я вот сейчас сижу закинутый оденсом, а завтра у меня его не будет, потому что кончится, а стоит он как еб твою мать. Вот я и буду неделю кидать насик, чтобы купить одну банку.
>>170575031 ну смотри, за нами ебучее болото для нищуков и российских семей - Чурилово, наши соседи - животные из Ленаря, а в самом Тракторозаводском одна шестнадцатиэтажка и натыканные девятины
>>170575076 Химмаш пиздатый, такой ламповый уголок, обособленный от города. Но вот что происходит дальше это пиздец. Кольцово, птицефабрика, это самые страшные, опасные и блевотные районы. Там просто ебаные девяностые
>>170575195 Да уж, бывал в родном Златике. Тц сам по себе хорошо сделан, но вряд ли долго проживет. Отделов реально чёт нихуя нет и не планируется. Ну зато пельмешей там поел пиздатых, одна радость.
>>170575287 там ещё каток имеется перед входом и ВНЕЗАПНО фудкорт(один бургеркинг и джве с половиной русской картошки), а вообще вези мне ножи из булатовской стали
>>170575263 Какие нахуй дотации? Как жили с девяностых в говне, так и живем. Курган - обоссаное гетто, область еще хуже. Мелкогорода(райцентры)=деревни с хрущевками в центре.
>>170575417 а ещё быдло довольно хрюкает и купается в Первом озере(даже названия не смогли придумать, ну пиздец), закупаясь в свежеотстроенной пятёрочке
>>170575195 Ну да ну да, и наверное никогда с Леры не подтянутся предпринимашки? И какой нибудь ретейлер никогда не зайдет? И Универмаг не перетечет весь туда?
Конечно же нет? Особенно когда жилин дорогу напряму в 5-й микрорайон прорубит - точно никто ходить не станет, ОНСКОЗАЛ!
>>170575356 кстати, насчет фудкорта да и всего тц Ахуел, пожив недельку в Златике, от того, что просто блять 70% посетителей всего комплекса какие-то быдломалолетки сидящие либо толпой у входа (ну реально там как муровейник в лесу, просто пиздец, человек по 20 у одного дивана), либо тусующиеся на фудкорте. Причем все сука в куртках и !шапках, ну пиздец. Есть же гардероб бесплатный, нет, хочу ходить в своеё курто и шапке в +20 по комплексу. А вот ни в Че, ни в Екб такого не видел. Уникальный город
>>170575522 Ты узнай, какие там условия аренды( кроме самой платы за кв.м. еще всякие взносы-хуёносы и тонна подводных камней в договорах). Узнай, что настоящий владелец Ванштейн, которому похуй, что тут на такие деньги снимать никто и не хочет. Ну и добавь то, что те отделы, которые заехали уже, ожидали (как им обещали) проходимость 15к/день, а по факту в выходные еле-еле набирается 8к. Так что это не голословно.
>>170575674 Чтобы не дышать своими заводами ебаными. Чтобы кататься по утрам на метро. Чтобы тусоваться в ламповом центре с кучей ништяков и иметь всегда под рукой красивый и многочисленный транспорт. Ну и ещё жить в районе без хачей и гопоты
>>170575721 Мне очень доставляют стены в пятом микрорайоне у панелек - там какие-то наскальные рисунки времен Совка, а Жилина дом на Красной Горке могу тебе показать
>>170575726 >>170575657 блэт, ну ок. проебался с Че. Не так часто там бываю, не видел того. Ну вот насчет екб так точно. Разве что в каких-нибудь подзалупных тц такое встретить можно, но хуле там делать то
>>170575726 У нас блядь в крупнейшем трц города пировские и старбаксовские друг другу ебальники бьют, а муслимовы доёбывают студентов и школьников, махаются ножами и вымогают деньги. пизжу, уже не вымогают, их главного посадили и они теперь хуй сосут.
>>170575796 Очень хотелось бы верить. Сам желаю только хорошего родному городу. А насчет прямого выезда в 5мкр, а не через олимпийскую - слышал, что отменили этот проект, но это вот уже не точно
>>170575848 Ну это как с долларом - Злат умирает уже не первый десяток. Спорить не стану ибо это суета, но по моим данным в ближайшие 50 лет он не вымрет.
>>170575804 Кстати, насчет дома Жилина на КГ Там забавная хуйня со смотровой площадкой была, где дуб этот железный стоит. Раньше там был полностью панорамный вид, однако потом Жилин пожаловался, что мол хули с вашей площадки весь мой дом видно и как я утром в труханах хожу, давайте меняйте что-нибудь. И теперь там с одной стороны двухметровая стена. Красиво
>>170576274 Ну кстати, туда достаточно туристов приезжает с других городов. Ростов молодец, что такой подарок для города сделал. У нас больше то особо и нет никакой инфраструктуры для туристов. Одна только природа и всё
>>170576015 В школе 16 лет назад слышал что в него куриное говно добавляют, чтоб пизже эффект был, хуя вам никотинозависимым говноедам по факту делать нехуй
>>170576323 А хули тогда все эти подкатанные пиздоглазые черти толпами по 10 человек места занимают в бк, что хуй пожрать присядешь? Спиздят стаканы, усядутся и хуйнёй страдают.
>>170576046 Ну крч вчера взял у батька сани и коня и поехал за надькой, ну мы с ней горяченькой хлопнули и думали поебаться, едем мы такие в сарай , там крч и тепло и мягко, чувствую под надькой уже деревянные сани начали разбухать от того какой там водопад ебать, ну приезжаем мы в сарай ну там тосибоси пятое десятое стягиваю я с нею трусы а у неё пизда поперёк, я такой "надюх эт че ебать" а она такая "а это я ебать такая телочка модного типа симпатичного вида" ну ты понял я крч под горяченькой то похуй выебал Ее и повёз домой ну и конь какой то дикий попался я управление не удержал мы крч в столб въебались а конь прикинь не застрахованный был, а коню пизда восстановлению не подлежит только на конеразбор, так ещё и столбу пизда а столб то казеный, ну приезжает наш местный ментяра ебать Семёныч говорит "че ебать кого ебать?" А я такой "Семёныч бля не топи, забирай надьку у неё пизда поперек, своим скажешь ебать не поверят будешь первым ебать на деревне" так и договорились, а коня мы того на разбор отдали и купили подержанного, да вот
>>170576489 Школу закончил 2 года назад, вчера зашёл с учителями поздороваться мимокрокодилом, зашёл в толкан - все рукомойники в зеленых харчах. Фу блять, фу нахуй
>>170574131 Видел конфу с общача в телеге, пиздец там сидят и обсуждают сходочки, а что происходит на сходдках я понять не смог. Хочется найти себе интересных простых анонов с которыми можно переписваться по дружески и на великах летом катать, а не этих....
>>170575778 Так и есть. Мужики(сварщики там, еще кто)едут на Север, чтоб хоть что-то заработать, здоровье убивается к слову совсем. Здесь сварщику или еще какому работяге заплатят 10к и пошлют нахуй. Учителя тоже бомжи, врачей во многих райбольницах уже не хватает, вообще. В самом кургане нихуя нет. В мухосранях/деревнях хорошо живут только те, кто в 90-х спиртом наторговал/напиздил в совхозе/у себя на посту. Везде так, но у нас особо уныло. Еще на добыче урана можно заработать, но там здоровье убьешь нахуй. В деревнях кстати зп 5к это норма. Дохуя криминала сохраняется, много любителей крокодила, пьянки, драки, поножовщины в местных обрыгальнях-клабчиках.
>>170576515 Альзо, полтора года назад имел удачу зоонаблюдать за разборками этой хуесосни. Шароёбились с другом по центру, ему позвонил какой-то знакомый хач и позвал подсобить на пиздилке около ЗБ. Как мне тогда друг сказал, пиздиться будут скинхеды против черных. Я пришел туда и ахуел от увиденного. Хачи, как и ожидалось, были хачами, а вот скинхеды блджад узбеками, кроме пары человек. Дошли до зб, от хачатины дрался некий африка, а от скинхедов какой то лысый мужик, косящий под британских скинов. В итоге они потолкались, даже ебальники друг другу не разбили, и все разошлись.
>>170577663 У нас есть боевые буряты, много четких пацанов. Ща подъедем, все куколды будете, и хачи и вы московские пидорки. Отожмем ваши кредитовозки, хаты и телок. Че вы сделаете? М?
Челябинск ИТТ Челябинский анон, никому не было хуево вчера-сегодня? Мне вечером в эти два дня так резко где-то на час дурно становилось, потом проходило. Тремор, тошнота, голова кружится.
>>170577388 На самом деле там интересные ребята были только на мед направлении, в остальном школа для мажоров как и 47. Много выебонов было но по факту ничем от ближайших 32,31,27 не отличались. ейчас вообще её больше не существует, когда последний раз был в кгн её объединили с 32 как было её в совке.
Около года назад в метро ехал, листал скайримтред и ко мне дядечка какой-то подходит и такой спрашивает: "Ну чо, двачуешь? Гыгы))" я ответил что-то типа ага. Инб4 это не битард По внешке даже было видно так что)
>>170577571 и вабще бля собирай своих пацанов за пушкой на пятачке встретимся раз на раз побазарить я своих кентов притараню разрулем вопросики чиста па курганске
>>170578257 Партийный РАБотник с зимом и многокомнатной сталинкой на якиманке, в царское время владели значительным количеством крестьян, не проецируй, потомственный крестьянин
>>170579204 Че ты пыжешься? Всем похуй на тебя. Наш поцанчег свистнул и все собрались. А ты ТАМ пукнул и нюхаешь. Имхо каждому своё. Мы поехали кататься, развлекаться. Вот.
>>170573932 (OP) Нахуй вы нужны вообще, животные? Отьебитесь уже от нормальных людей и городов. Вы долго еще соки будете тянуть из ДС и ДС2? Я лично вот заебался вас кормить, толпу тупых дубоголовых унтеров, алкашей и ленивых ноющих хуесосов.
ДЛЯ НЮФАГОВ Пока тред не удалили в /b. Такими вещами занимаются в /сок, есть отдельный тред челябинской области и конфа в тг. Обсуждаем местные новости, собираемся и просто болтаем.
Норильск. Неделями изза академа дома сижу. Если выхожу что редко то в 4 ночи. Если необходимо в дневное... панические атаки каждый раз, от чего пытаюсь минимизировать встречи с людьми. Короче хуй найдешь