2384 год. Сознание людей хранится в специальных носителях и при необходимости загружаются в тела, которые рассматриваются лишь в качестве сосудов. Такеси Ковач просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито. Ему предоставляется выбор — провести остаток своих дней в тюрьме за свои преступления или же помочь раскрыть убийство самого богатого человека в мире, Лоренса Бэнкрофта
Продолжаем нырять в пруд, брить налысо бабушку, оставлять полоски на лобке, воровать ветки, лежать в больницах, заводить /b/ратьев, ебать клонов и пытаться найти убийцу
У меня как-то были мысли ознакомится с литературным первоисточником пару лет назад и знаете, я чертовски рад, что этого не сделал, если этот релиз близок к литературному оригиналу. В сериале хотя бы есть относительно хороший визуал. С первых серий я вообще кончал радугой, но примерно с 6 все начало катится в ебучее аниме пополам с санта-барбарой. Из-за чего мексиканка влюбилась в ебучего китаезу? Нет, понятно, тело, вся хуйня, но это же просто ебля. Причем здесь эмоциональная привязанность? Что вообще хотела та азиатка? Типа "о, я хочу чтобы ты был со мной, а потому буду вести себя так, что максимально оттолкнуть". Что, блять? Это я что-то упустил в своих перемотках после 8 серии или там действительно имеется серьезный фак-ап в мотивациях?
Блядь, посмотрел первые 20 минут. Типичный шитфлекс - все охуенно красиво, но так вторично и тупо, что сразу весь интерес пропадает. Есть смысл пертерпеть? Дальше будет что-то годное? А то пока смотрится просто как сраный фанфик от школьника, который только что деус экс и блейд раннер осилил.
>>2135525 А дискутировать и не надо. Ты мне лучше скажи какая логика в том, чтобы заведомо настраивать человека против себя, если хочешь, чтобы он был с тобой. Если ты ахуительный маф 99999 лвла, то есть немалая вероятность того, что твоя башка варит чуть лучше, чем у типичной ПМСной школьницы, которая решает проблему чужих привязанностей самым тупым, прямолинейным и вредным способом.
>>2135526 Бля, ты даже не жопой смотрел, а я хз чем. Она не настраивала его против себя, болезный. Она же там несколько раз разъясняла свою мотивацию. И про слабую мамку, и про то, что мир - хуйня, всегда было так, что только они вдвоем что-то значат, и то, что она всё это сделала для него и 250 лет строила империю для их вечного будущего. А тут ты блядь такой приходишь и такое лепишь
>>2135527 Да ну? Не настраивала? И последствия убийства родителей Ортеги в плане отношения Ковача она не понимала? И не знала, что люди имеют свойство с трудом расставаться с идеалами? И не могла проводить "эволюцию" плавно и в контролируемых условиях? Может она НЕ ХОТЕЛА настраивать против себя, но последствия ее действий абсолютно очевидны даже для обезумевшей макаки.
>>2135527 А мотивация ее говно собачье, в общем-то. Да, такие трансформации сознания от тотального ахуевания на фоне БОГОИЗБРАННОСТИ(ТМ) могут быть, не спорю. Но ее действия не безумие - это откровенная тупость. Ей ничто, абсолютно ничто не мешало поиграть какое-то время в заботливую сестрицу, чтобы потихоньку вытаскивать Ковача на свой "уровень". Времени у нее - целая вечность. А уж про отсутствие у ее основного морфа аугов вообще молчу. ЭЙ, Я АХУИТЕЛЬНО БОГАТЫЙ МАФ, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАХУЯ МНЕ ВСЯЧЕСКИЕ УСИЛЕНИЯ РЕФЛЕКСОВ, БРОНЕПЛАСТИНЫ ПОД КОЖУ И ПРОЧЕЕ ГОВНО? ЛУЧШЕ ПУСТЬ МЕНЯ ПИЗДЯТ НЕВНЯТНЫЕ МЕКСИКОСКИ С МИЛИТАРИ-ГРЕЙД РУКОЙ! Но на самом деле, я конечно понимаю в чем тут дело. Дело тут в том, что у сериала немного неправильный жанр. Нужно было поставить "заговор идиотов". Тогда все становится на свои места. Умственно неполноценные, залитые гормонами особи творят хуйню. Вот в это я бы поверил.
>>2135532 Ну сериал непроработанный проходняк к сожалению. Я ещё тут писал >>2135480 про то, что в клинике, что в борделе для убийств, спокойно можно расхаживать, и там не стоят камеры.
>>2135533 Ну если для тебя это прокатывает - окей, действительно хуй бы с ним. Просто для человека, который общается с другими людьми чуть чаще, чем раз в год, все это выглядит крайне тупой и натужной попыткой высосать конфликт из пальца с помощью крайней дебильности "злодея".
>>2135520 >>2135529 Добил первую серию (почти). Бля, это уже не киберпанк, это блядь Валериан какой-то нахуй. Какое-то клишированное красивое говно. Жаль, так не хватает чего-то хорошего в этом жанре. За все время только блейд раннер, шедоуран и дэус экс. Пиздос. Почему люди не могут в киберпанк?
>>2135534 Ну с камерами все более-менее понятно. Мало кому хочется самому на себя заготавливать компромат. Меня больше заставила словить лулзов "голограмма" ИИ. В один момент он с легкостью телепортируется с места на места, ибо не материален, и в той же сцене, практически на том же кадре, он берет из рук ниггера какую-то хуевину. Это вообще категорически ахуенно.
>>2135540 Все никак за него не возьмусь. Не любитель я этих ваших аниме. За всю жизнь из полнометражек только "твое имя" на хайпе навернул. Ну рисовка приятная, история трогательная, хоть и банальная, но исполнение неплохое и ладно.
>>2135547 Фильм забудь нахой. Во второй части товарищ Майора уже главный герой и там будет фича, которую деус ех попиздел, сам поймешь, когда посмотришь
>>2135547 Фильма две части. Еще есть сериалы, вот именно они то что я примерно ожидал от сериала, расследования кибер преступлений, а ни хуйню с помешанными сестрами
>>2135546 Да я слышал, что годнота. Суть в том, что аниме-стилистика - говно ебаное. Ну хз судя по скринам и видосам оттуда эта хоть глаз не режет. В общем надо будет навернуть наверное, раз уж карбон - такое разочарование.
>>2135516 >Что вообще хотела та азиатка? Пыталась вытащить братика со льда, но вместо того чтобы сразу его встретить и вместе решить что делать с бенкрофтом она решила мол оно там само утрясется а я пока понаблюдаю из тушки 12тилетней девочки. Но все пошло не по плану, братик обиделся и снова нашел себе какую-то шлюху. После чего сестричка включила яндере мод.
Хуйня какая то ее мотив. С такими возможностями могла его давно выкупить или выкрасть. Нет она ждала 250!!!!! лет 250 нахуй лет ждала, а потом поняла что семья главное?
>>2135556 В принципе, даже если бы она сразу вытащила, то на вопрос, как умерла нигра она бы всё равно не смогла ответить и братишка бы словил батхерт от предательницы сестрички.
>>2135539 >В один момент он с легкостью телепортируется с места на места, ибо не материален, и в той же сцене, практически на том же кадре, он берет из рук ниггера какую-то хуевину.
>>2135504 (OP) Атмосфера годная, но лор всратый. Для трех веков с переносами разума, выращиванием новых туловищ и межпланетными путешествиями все плоско и мелковато - все те же пиздострадания и обезьяньи проблемы. Запили они кокойнить 2080 женерик сайберпунк с таким графоном без претензий на околосингулярность, я бы все простил. Стараюсь обычно не замечать ляпов, но они тут в основе сюжета.
>>2135559 >Nanomachines Ну это вообще пушка - технология, решающая большинство проблем общества монополизирована аватаром отеля для эффектных появлений.
>>2135559 А теперь обьясни как китаеза одной фигней все здание завалил? Я чет думаю у него отказоустойчивость около 99% (как мы видели против инъекции вируса в обход файрвола только ничего не сделаешь)
Ну снес он его аватара - здание то осталось. Сделает еще.
>>2135675 Не особо понял твой вопрос, но >снес он его аватара - здание то осталось Там же много раз говорилось, что По - это отель, а отель - это По. Когда, например, нигра начал посуду за стойкой громить. Так что тут уничтожение одного приводит и к уничтожению другого.
>>2135675 Китаец же сказал что-то вроде "как же легко стереть программу, если иметь нужные средства". Модуль в руке у него был, типа вируса. По - это же программа. Коробочка(отель) осталась, но сам ПО как операционка ВСЁ >>2135683 Да, черновой вариант название "Измененные сосцы"
>>2135668 >Хорошо только сделали похуизм ГГ Ой да ладно, он постоянно это повторяет, но сам сразу же бежит за этих типа чужих ему людей вступаться и жёпу рвать.
Ну вот с хуя я вечно тут читаю посты про: "500летний маф - должен быть умнее, лучше, логичнее 17летнего школьника". ДА С ХУЯ ЛИ БЛЯДЬ? Объясните логику. Жизненный опыт даже 500летнего мафа - один хуй ограничен: хоть он и пытается и шлюх убивать, и на ножах в невесомости биться. Да и даже 17 летний школьник - очень слабо помнит, что с ним было 5 лет назад. Наша память не точна и не статична. А значит маф не может помнить все свои 500лет ошибок и делать из них всех выводы. Самое главное. Даже маф - это просто блядь примат ебанный. Ебанная безволосая носатая обезьяна - это суть человека. Сделайте обезьяну долгоживущей, с кучей бабла и мегатехнологий - она один хуй останется ссаным тупым приматом. До тех самых пор пока ее ограничивают нейроны, гормоны, гены....все это дерьмо - человек останется человеком. Он может стать чванливым циничным гедонистом или альтруистом-революционером, но он будет все тем же обычным 17летним школьником. То что за сотни лет люди остались дибилами -единственное фантастическое допущение в сериале, которое я считаю реалистичным. Мы миллионы лет дибилы, только одежда меняется. Но именно с этого допущения тут все и агряться. Ну да, расскажите мне про своего 60летнего деда или 40калетнего батю - как они, сука, вас осеняют мудростью. Как они используют свой охуенный опыт. Мне 30лет и я стал другим, но я не замечаю, что пиздец умней стал и что межчеловеческие игры мне стали понятнее. Я лишь понял, что эти игры априори непонятны никому - т.к. это примитивные обряды приматов.
>>2135557 >С такими возможностями могла его давно выкупить или выкрасть. С какими такими? Там английским по белому разжевывают, что нужны были не деньги, а нефиговые связи, чтобы такой финт провернуть с выпуском террориста на свободу с полной амнистией. И по факту они были у Белфорда только.
>>2135704 У нее нивидимый усач был, который изи мог бы попасть в тюрьму и выкрасть что надо (основываясь на том как героям удается попасть на любой закрытый обьект)
>>2135698 Вот это на мой взгляд и нивелирует все социальные проблемы, которые там в разговорах впихивают. Имея сотни технологий, да хотя бы искусственных идиотов или возможность выращивать тела и манипулировать нервными импульсами как угодно обезьяны почему-то не превратились в постхьюманов, а остались барахтаться в том же дерьме. Воспринимай это фикшен-йобу в красивом антураже.
>>2135709 Не мог, это твои додумки. Вначале было показано, что он был заморожен и его контролировал Протекториат. За весь сериал никого из "замороженной тюрьмы" не вытащили. Тем более, он хранился в чипе, а не в теле. Тело ему дали уже по спецзаказу - Military Grade, вся хуйня.
>>2135713 >да хотя бы искусственных идиотов или возможность выращивать тела и манипулировать нервными импульсами как угодно обезьяны почему-то не превратились в постхьюманов, а остались барахтаться в том же дерьме. потому, что это была бы другая история. Та история, что мы приматы не можем и представить - дак как о ней писать? ТРУЪ-постхуманам настоящие углеродные оболочки нахуй будут не нужны, а значит они будут вообще не люди и приматам про них читать скучно.
>>2135720 >Та история, что мы приматы не можем и представить - дак как о ней писать? Осознать рамки и поманяфантазировать, что может быть за их пределами. Иначе получится очередная санта-барбара с надумаными проблемами, в которую понапихали без разбора всякой йобы прост чтоб было.
Прости, больная тема, по привычке жду от любого развлекательного фикшена каких-то откровений, а потом бугурчу.
>>2135762 Гляжу прямо сейчас эту ссанину для имбецилов. Такое ощущение складывается, что пиндостанское общество застыло в развитии на 5 веков, а кое-где даже деграднуло так не хило. И кому-то же заплатили за этот сценарий... Когда уже нетфликсопараша научиться в сериалы наконец?
>>2135771 > прогрессивные японские сериалы Не знаю таких. Но уверен, даже они лучше этого брака. Как я понял из треда, первоисточник абсолютно такая же беллетристика.
Он слаб и как детектив и как фантастика. Хотя лучше экспанса (вот уж реальное говнище). Может права на что-нибудь нормальное купить не могут или в формат сериала не все лезет.
>>2135709 Она даже на уровне города то йобой считаться с натяжкой может. Приходится обращаться за помощью к даунам уровня Дими, которые могут завалить даже такое нелепое задание, как попросить приехать человека на встречу. А уж выходя на межпланетарный уровень она никто. Так бугуртила о заваленых клонах, кококо, ты знаешь во сколько мне это встало! Тот же Белфорд их налево и направо раздаёт ради развлечений.
>>2135504 (OP) Досмотрел это говно. У меня просто ёбаный стыд за нетфликс, они пробили очередное днище, под конец сезона я просто блевал. Даже кинцо андреасяна никогда не вызывало у меня таких фейсалмов, как этот сблёв. Ни один персонаж не раскрыт (причём абсолютно у всех личности меняются на диаметрально противоположные к концу), всё шито белыми нитками, рояли из кустов во все поля. Гурятина, ебля и матершина — на этих трёх китах сезон и строится. Детектива нет, юмора нет, НФ-составляющая на уровне фанфика умственно-неполноценного харкачера. И, как вишенка, русские даже в ХХVII-м веке ублюдки и киллеры из Владивостоков и Волгоградов. У пиндосов походу скрепы рухнут, если где-то злодеями не будут русские.
>>2135504 (OP) В этом говнеце так и не объяснили, как сознание всех людей с самого рождения из мозга переместили во флэшку в позвоночнике, - иначе как объяснить мёртвость "оболочек" без флэшки?
Если же сделать вид, что этого нет, то мы имеем 8 миллиардов долбоебов, которые не понимают, что снятие с себя копии никак не отменяет твоей личной смерти, а также передачи твоего имущества по наследству, а не твоей копии.
Так и не вкурил в мотивацию По - отфрейдил нигру, завалил другого ии итд. Ради чего? Бабла ковыча? Движухи, типа 50 лет в одинокого был? Уж точно не человеколюбие, когда он постоянно за дробыч хватается.
>>2135504 (OP) посмотрел пару серий. Первое впечатление - напоминает Continuum, только сюжет хуже и дохрена SJW. Мир вообще не раскрыт, смотришь и не представляешь себя там.
В общем, все по классике: чем большее говно снимают, тем более идеологически верным оно должно быть.
>>2135819 >И, как вишенка, русские даже в ХХVII-м веке ублюдки и киллеры из Владивостоков и Волгоградов. У пиндосов походу скрепы рухнут, если где-то злодеями не будут русские. А не хуй было в Украину лезть. Тогда бы к русским нормально относились.
Пиздей кокой а, в последней серии нигра орет мексе "Иди к Коваксу, давай!", пока его бдсм-дочка пиздит китайского усача, я хуею с куколд-фильма, Ковакс блять это пикрилейтед гондон из мультика, времен когда даже Маззи был за счастье
>>2135771 Ну не рвись, няша. Тебе так гениталии в сериале понравились, что ты его защищаешь? >>2135769 Эту хуйню еще в Южном парке обстебали, когда сотрудник нетфликса дает картману согласие снять сериал на 3 сезона, а только потом спрашивает: "а про сериал то?"
>>2135698 Анон ты прям выразил мой взгляд на людей. Пока мы не перестанем быть этими обезьянами, ровным счетом нечего не изменится. В конце концов это приводит нас к нигилизму по отношению к человеку. А в сериале люди настолько дибилами показаны что до даже спустя столько лет они продолжают верить в Бога и душу, хотя им уже блядь физическое доказательство что личность в хуйне круглой нет никакой души, блядь люди бессмертный нахуй. Это какой то стеб над религиоблядми. Да что далеко ходить, зайдите в mg там куча анонов верит в хуйню похлеще верунов, при том многие из которых думаю являются вполне интеллектуально развитыми людьми. Или эти врачи ученые которые религиозны от мозга костей. Вот ты анон прозрел, понял суть. Может ты и тупой сам по себе, но взгляд на жизнь у тебя по крайне мере не на уровне средневековья как у большинства.
GITS: Stand Alone Complex забыл Фуету типа Arise не советую, уж больно они отклонились от генеральной линии партии. хотя если будет ломка то можно и GITS: The New Movie смотреть.
Сопли, отстойный саундтрек, очень и очень хуевые боевые сцены! А ведь могли бы сделать микс из хореографии "Рейда" и Ган-ката - клериков Тетраграмматона, вот это была бы пушка!
>>2135792 Какая связь между всеми этими тайтлами? Только то, что они тебе понравились? Вы блядь как ссаные готы уже, те тоже на всё что нравилось вешали свой ярлык, что это в их стиле. И адепты сраного суберпука всё обзывают суберпуком, хотя жанр умер едва появившись.
Сериал не смотрел, но первоисточник был уровня Тормашева. Прилизанная редактором йоба для широкой аудитории несложным языком. Тут Экспансию поставили ниже, анон я твою маму ебал не знаю как сериал, но как книги Экспансия ебёт Углерод в рот и жопу. Олд Мэн Вор будет из той же оперы.
>>2135822 >Если же сделать вид, что этого нет, то мы имеем 8 миллиардов долбоебов, которые не понимают, что снятие с себя копии никак не отменяет твоей личной смерти, а также передачи твоего имущества по наследству, а не твоей копии. >
Это "ненаучная" фантастика, а боевая. Сказали есть волшебный девайс из инопланетной хурмы - верьте!
У большинства проектов Нетфликс прямо какое-то проклятие. Самая первая серия - самая годная. Картинка красивая, содержание вторично. Любой проект нормально смотрибелен только один сезон.
>>2135902 >Какая связь между всеми этими тайтлами? Ты че, тупой? Тем что это почти единственно годные представители киберпанка, кроме Деус Экса и Нейроманта?
>>2135504 (OP) На какой стул сесть?Обычно ньюстудио и амедиа по дефолту у всех, лостфилм ща хз как озвучивают,еще бабкоебка раньше хохлы норм озвучивали.
Не понял откуда они взяли наводку на тот клуб где батя отпиздил сына. Т.е. им это сказал ИИ, но почему он взялся проверить это место, что то никак не припомню?
Вот с этой сцены у меня люто припекло. Почему бы не забить зубы в глотку охуевшей бабке? В чем собственно его вина, в том что не дал сдохнуть лейтенанту мерде? Дырявые совсем охуели.
Лольнул когда сис сначала спалилась на том что не помнит свои последние минуты перед сзрывом, а потом процитировала их разговор из кабины. Сценаристы, нахуй так жить?
Получается сис сказала Димону забрать брата, а он решил проверить его на прочность ради лулзов. Вообще какая то адовая линия с этими Димонами получилась.
Сейчас закончил 7 серию. Сериал просто охуенчик. Только бы еще меньше SJ-сранья.
>>2135940 Да ты не парься. У меня тоже самое с этой актрисой. Разумом понимаю, что она мне неприятна, но животная магия берет верх. Как вижу ее фотки у меня руки тянутся к паху в попытке погасить пламя дичайшей зрекции
Ну ёбана опять какую-ту фигню сняли. Хотя, до серии флешбека мне впринципе даже нравилось, мир был довольно многообщеющим и всё такое, но потом я стал постепенно чувствовать привкус говна во рту и в последней серии обнаружил, что у меня полный рот уже. Вот нахера писать такие хреновые сценарии? Уж лучше бы сделали просто процедурал, про то, как ковач всякие дела расследует, чем весь этот цирк с ебанутой сестрой.
>>2136017 Да, флешбяки как-то не особо. Когда уже отсмотрел и пересматривашь серии, то мотивация и действия героев становятся более понятными. А так надо быть аутистом, чтобы параллели проводить и позже вспоминать, так вот что он имел ввиду в прошлой серии, или как он в последних сериях надрачивает на то, чему их с сестрой учила мамка, но сестре в теле девочки в музее сказал, что её мамка дура и ничего не понимает.
>>2136017 >до серии флешбека мне впринципе даже нравилось Два чаю. С 7 серии начался какой-то треш. В мотивацию сестры я вообще не верю, тем более учитывая, сколько ей лет. Главный богач себя намного реалистичнее вел. И жена его тоже. В который раз убеждаюсь, что без годного сценариста можно самую хорошую идею засрать. Надо начать собирать список топ сценаристов и смотреть только их творения и пропускать всякую цветастую хуйню.
сериал (и как я подозреваю книга) является хуевым фанфиком по классике киберпанка (с добавкой ниггеров и семейных ценностей). миром правят геронтократы - схизматрица (механисты) свободные искусственные разумы живущие сами по себе - искины гипериона/лоа гибсона извращенная семья аристократов, чьи владения дрейфуют над планетой, ибущие своих клонов - нейромант гибсона искуственные тела - дохуя где, гитис мамори оши люди меняют тела как перчатки/террористы пиздят тушки - гитис/xchange 2001 года религиозный китаец киллер - религиозный киллер дольф лунгрен в джонни-мнемонике человек потерявший тело кого-то там хакает - дохуя где, тот же граф ноль гибсона/газонокосильщик/etc цифровой боевой вирус вызывающий агрессивность - упоминается в нейроманте (атака новых пантер) пытки в виртуальной реальности - redline (1997) битвы в невесомости - схизматрица (там вообще отдельное би без гравитации)
капитан азиат кстати играл в нирване сальватореса. вот такое вот падение - от роли в лучшем киберпанк фильме до нетфликс-говна.
Как меня уже заебала эта ебучая галиматья - про сознание на цифровых носителях - да ебать же копать. Во всех сериалах эта хуйня. Сколько ж блять можно уже?
>>2136115 И чем ты сука не доволен? Тебе надо было какой то уникальнейший сюжет сделать? Может если станешь миллиардером позволишь снять по какой нибудь ебанине типа Отчаяния Грега Игана. А это делается для массового аудитории, это продукт массовой культуры и никакой йоба оригинальности здесь быть не должно и не будет. Кроме того альтернатив нет, Экспансия это вообще адовое говно по сравнению с карбоном. Можно вспомнить Вестворлд но там вообще дикий запад, а тут киберпунк. Все почему то ссут кипятком от радости смотря Бладе Руннера, хотя там тоже самое просто качество намного лучше за счет бюджета и топовых актеров.
>>2136123 А меня заебали герои паладины. Один нигра со своей дочерью, ему дали помощь он еще и выебывается в каждой серии, недовольный в каждой серии. Напарника убивают, ему похуй надо доченьку спасти видокамеры. Зачем он его взял в команду. Потом этот коп арабский, мать этой телки полицейской просто набор отвратных односторонних персонажей как в Экспансии где вообще все такие.
>>2136125 >Тебе надо было какой то уникальнейший сюжет сделать? действительно, совсем охуели, оригинальные сюжеты пидорасы требуют. смотрите двадцатый ремейк супермена и не выебывайтесь.
>>2136125 >Отчаяния Грега Игана Благодатная почва для СЖВ кстати. Карантин больше для экранизации подходит.
>продукт массовой культуры и никакой йоба оригинальности здесь быть не должно и не будет Ну взять ту же Матрицу. Несмотря на вторичность всех компонентов все достаточно органично вписано, особенно ключи на индуизм и идеализм. Вроде и йоба-боевичок, а вроде и коан, своеобразная притча, после которой даже у распоследнего обывателя нет-нет, да проскочит мысля об иллюзорности окружающего мира. Почва для спгс благодатная. До сих пор жду чего-то похожего по проработке, но судя по следующим фильмам Вачовские походу сами не поняли, как им удалось снять такое.
>>2136145 Возможно клонов клепать. Постоянно же упоминали, что клоны стоят больше, чем простой человек за жизнь заработает и что требуется много "молекулярной массы" что бы это не значило.
>>2136156 Сравнил андроида, где заменил батарейку и готово и тело, где через 5 минут отмирает моск. Опять же у детектива полиции бабла не хватило, чтобы первую помощь оплатить в больнице. Какой смысл штопать оболочку рандомной шлюхи, если можно переработать её и запилить на заказ клона, который стоит в разы больше. Рандомную можно вон бесплатно от государства получить.
>>2136164 посему думаю сцена с расчленёнкой была ради этой самой расчленёнки. по мне так сериал неплохой, актёры нормально играют, не очень понимаю претензий в треде. Тот же вестворлд был полон реально всратых рож.
Как же меня заебал этот нигра, хуле он лезет везде, ему нищеброду дали возможность спасти дочь, он сука лезет. Это что дань толерантности, засунуть ебучего тупого нигера, который за все 5 серий нихуя никому не помог, а заботился только о своей лизи.
>>2136322 прокачал нужные перки... у него же туева хуча подготовки была с обеих сторон. вообще он должен был быть имбой и не контриться. но сука сценарий сделал его ебучим белым рефлексантом...
Кто книгу читал, в оригинале так же была яндере-сестра, суицидос банкрофта и роняние снафф-борделя? Распишите за мажорные отличия, плз. и повстанцы-аутисты, кто они по книге?
В последней серии было чувство что смотрю трешовый боевичок в категории б с оливье грюнером ) Нахер было эти кривые мортал комбат битвы делать, так дешево смотрится, просто пиздец
Отсмотрел примерно половину. Ощущение трешевости не покидает на протяжении всего просмотра. То тут слабый актер (актрисса), то там убогий диалог или шаблонный сюжетный ход. Причем, как я понял, первоисточник тоже ругали за вторичность. С флешбеков с негритянкой постоянно кринжую. 5/10
>>2136344 >в оригинале так же была яндере-сестра Она не была ему сестрой. Из-за того, что сделали из неё сестру, пошла по пизде половина логики сериала, за что к нему большинство претензий >суицидос банкрофта В целом вроде да >>2136344 >и роняние снафф-борделя Нет, Ковач и Кавахара упали с него сами через дырку в разбитом окне >>2136344 >и повстанцы-аутисты, кто они по книге? Просто какие-то бабахи, орудующие на других планетах
Ещё была крутая наёмница, которую в сериале убрали и частично заменили нигрой. Вообще, семейных ценностей напихали до предела, в книженции всё было гораздо более БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО
Начал смотреть этот ваш альтернативно-одаренный углерод. Жаль, что кроме цифрового сознания и пафоса в этом мире не придумали больше ничегошеньки, а каждый человек просто стремиться к тому, чтобы рассказать всем собеседникам в деталях, как именно эта единственная существующая технология работает. Остановился на моменте, где чел прячит рожу за кадром и записывает сообщение с угрозой, тыча в камеру стволом с маркировкой, по которой его найдут. Взял паузу, потому что не смог сходу переварить столь запутанный, продуманный и неожиданный сюжетный ход. Уже даже не знаю, какой по счету. А всего-то полторы серии прошло. Хотя пиздю, еще есть технология записи видео в 4000к. Зум в лучших традициях csi просто. А полиция? Тысячи лет стабильности, судя по участку и методам. Офицер, следящая за подозреваемым (нет, просто левым челом с пафосным прошлым) и прибегающая к нему чтобы сказать два слова. Буквально. Ну она просто есть в этом эпизоде по сценарию. Нахуй приходила? А, ну да, чтобы сказать два слова и вернуться в участок, тренироваться с нихуя не приторно-шаблонным напарником, точно. А одинокий одиночка на одинокой дороге, вещающий каждому попутчику о том какой он супер старый, загадочный и вообще ему настолько похуй что там на плакате написано, что он прям щас вот мне об этом в подробностях и с загадочно-таинственным ебалом расскажет... И вот опять. Слегонца подзаебали эти разжевывания технологии и деталей сюжета в каждом диалоге, как будто мать с дочерью первый раз в жизни разговаривают друг с другом - Привет, Вася! - Привет, Петя, что делаешь? - Готовлю еду на газовой плите. - На газовой плите? - Да, ты же знаешь, далеко отсюда буровые установки добывают нефть и газ, который потом транспортируют на перерабатывающие заводы, а оттуда в каждый дом по системе трубопроводов. - Здорово! Это позволяет нам иметь под рукой огромный запас топлива! - И разогревать пищу с помощью специальных устройств, которые мы называем газовые плиты. Представляете такой диалог между друзьями, знакомыми тридцать лет? Вот и я нет. Сценаристу - ампутировать мозг нахуй. Дропнул эту говнину после второй серии.
>>2136014 После неонового демона я ее просто хочу убить, может доживу до снаффVR хуле порноролики уже с актрисами делают >>2135940 Азиатка же, внешность такая, вроде не красавица , а физиология берет верх. Есть такие бабы которых немедленно хочется выебать.
>>2136426 5/10, как писал выше. С первоисточником не повезло - это не Гибсон и не Стерлинг, конечно. Но и режиссура только усугубила недостатки. Определенные удачи (По) все-же встречаются. Графоном сейчас уже не удивишь.
>>2136115 >миром правят геронтократы - схизматрица (механисты) Там вроде постоянная взаимоуравнивающая борьба, между бионистами и механистами. В углероде мафы болше похожи на бионистов, так как имеют генно-модифицированные тела и клонов.
>>2135822 >Если же сделать вид, что этого нет, то мы имеем 8 миллиардов долбоебов, которые не понимают, что снятие с себя копии никак не отменяет твоей личной смерти, а также передачи твоего имущества по наследству, а не твоей копии. Так вроде так и есть. Мафы у которых бэкап постоянный при разрушении стека умирают, дальше существует уже просто копия. Это пздц как тупо.
>>2136463 А конда ты засыпаешь или теряешь сознание, просыпаешься ты или твоя копия? Не по барабану ли? Все равно с утерей сознания ты умираешь безвозвратно. С пробуждением появляется новое сознание - копия.
>>2135661 > чет проиграл как этот славяноголовый запорол все и проебал свою сестрицу ради черных всраток. топ кек просто Сделал все по справедливости и морали, как и должен настоящий человек. Что не так? Сестра его превратилась в монстра, это уже не его сестра была, а какое то чудовище в теле его сестры.
>>2136465 Я просыпаюсь. Во-первых, у меня есть определенный опыт осознанных сновидений, например, мне доводилось, оставаясь в сознании, засыпать, спать и просыпаться. Во-вторых, бэкап делается всё-таки на случай внезапной, возможно, насильственно или болезненной смерти. Так вот, если Я умру какой-то неприятной смертью, то какое лично МНЕ, профит от существования моей копии? Это другой человек. Так что, исходя из твоего примера со сном, получается, что все проснувшиееся люди – возможно копии заснувших. И всё легко и приятно, когда ты – продолжающая жить копия. Но когда ты та – версия, что умрет и перестанет существовать – становится как-то ебаненько. Про бэкап ещё можно добавить, что он хорош только в плане того, что может быть страховкой, чтобы потенциальные убийцы понимали, что убивать нет смысла, потому что вернется копия. А вообще, самая писечка – это совмещенное цифровое и биологическое сознание, когда идет беспрерывный обмен данными между цифровой частью и биологической, тогда и вирус не страшен и БИОПРОБЛЕМЫ побоку. Естественно, данная конструкция должна находится в защищенном месте вне конкретного тела синта, клона или человека
>>2136474 Лолбля, какой нахуй совести? Он перестрелял своих соратников из спецназа совершенно спокойно. Потом решил погибнуть ради того, чтобы ограничить срок жизни людей до ста лет нормально так за других решать, сколько им жить? и ещё и сестру за собой утянуть. И в итоге выбрал не сестру, которая по факту единственный верный лично ему человек во вселенной, а каких-то унтерков. А ещё мне интересно, какого Райкеру вернуться и узнать, что Ортега любит другого мужика, который пользовался телом Райкера и поебывал её.
>>2136478 > Лолбля, какой нахуй совести? Он перестрелял своих соратников из спецназа совершенно спокойно. Так он делал то, чему его учили с самого детства, а при встрече с сестрой у него случился когнитивный диссонанс. И он же только оболочки уничтожил, не? > Потом решил погибнуть ради того, чтобы ограничить срок жизни людей до ста лет нормально так за других решать, сколько им жить? Ну вот тут я согласен. Наказывать нужно только перступников, а нормальнве люди тут при чем? > А ещё мне интересно, какого Райкеру вернуться и узнать, что Ортега любит другого мужика, который пользовался телом Райкера и поебывал её. Да любит то она все равно его тело по большей части, а не личность.
>>2136477 >Но когда ты та – версия, что умрет и перестанет существовать – становится как-то ебаненько. Это не страшно, зная что твоя точная копия продолжит жить. Это же просто древние примитивные инстинкты выживания, что вызывают страх. > Про бэкап ещё можно добавить, что он хорош только в плане того, что может быть страховкой, чтобы потенциальные убийцы понимали, что убивать нет смысла, потому что вернется копия. > А вообще, самая писечка – это совмещенное цифровое и биологическое сознание, когда идет беспрерывный обмен данными между цифровой частью и биологической, тогда и вирус не страшен и БИОПРОБЛЕМЫ побоку. Естественно, данная конструкция должна находится в защищенном месте вне конкретного тела синта, клона или человека И так уже совмещено. Существование человечества без компов и цифровых систем уже просто нереально. Цифровой части сознание не нужно абсолютно, только хранение памяти, и все. Сознание это вообще просто побочный эффект нашей аналоговой нервной системы.
>>2136481 >Ну вот тут я согласен. Наказывать нужно только перступников, а нормальнве люди тут при чем? Это не наказание или во всяком случае он не видел это как наказание. Нигра же нормально объясняла зачем и почему.
>>2136484 >Это не страшно, зная что твоя точная копия продолжит жить. Это же просто древние примитивные инстинкты выживания, что вызывают страх. мне лично страшно, а даже если станет нестрашно, то тем более будет похуй на копию после моей смерти, есть она или нет. Инстинкты вообще-то всем в нашей жизни управляют, без них нет смысла, спать, жрать искать секса и т.д. >>2136481 >И он же только оболочки уничтожил, не? Ну кстати, возможно. >Да любит то она все равно его тело по большей части, а не личность. Ну т.е. если он не знал, что она только ради поебушек с ним, то его ждет сюрприз. >Ну вот тут я согласен. Наказывать нужно только перступников Там было не про преступников, а типа кококо богатые будут жить вечно и угнетать. Кароч, обычный неомарксистский гон. Т.е. они не допускают что рано или поздно человечество может выйти на новый уровень жизни, за счёт технологий и оптимизации труда, когда просто пропадет необходимость в эксплуатации.
>>2136490 > >Это не страшно, зная что твоя точная копия продолжит жить. Это же просто древние примитивные инстинкты выживания, что вызывают страх. > мне лично страшно, а даже если станет нестрашно, то тем более будет похуй на копию после моей смерти, есть она или нет. Ты просто 100% эгоист.
Пиздос, ну и параша. Только что досмотрел. Кто не смотрел - не смотрите, только зря время потеряете. Такое гавнище. А ведь есть люди которые за это деньги заплатили. Просто блять какое-то надуманное говно, говно на говне. Этот графон, эти рожи, бляяяяя, этот рейтинг. Какая-то помесь из Настоящего детектива и Мира дикого запада и в итого получилась конченая параша
>>2136518 Я ничего не говорю про трудетектив, я говорю что та параша которую я сейчас досмотрел, это сраное говнище. Единственное за что спасибо, что они высрали всё за раз, а не тужились и не растягивали эту дрисню на полгода.
>>2136525 >я говорю что та параша которую я сейчас досмотрел, это сраное говнище. >>2136512 >Пиздос, ну и параша. Только что досмотрел. Кто не смотрел - не смотрите, только зря время потеряете. Такое гавнище. Обзор уровня tv
>>2136447 Когда они встречались за покером нигра-АИ рассказывал, мол "молоденькие лучше всего кричат" и всякое такое прочее. И подъебывал По. Несколько сцен было, по возрастающей. Не прямым текстом, но намеками, мол вот кто снимает порно с детьми и убийствами
>>2136507 Ты жопой смотрел. Хуйня стоит милиард денег, они говорили про это, когда 1 раз на квартире сына ее нашли. А смерды негодуют также, как и в поликлиниках. Вот тебе бесплатное, а то что оно просрочено и вообще не от твоей проблемы - похуй
>>2136583 Почти сразу набил, кажется в первой серии. Ему так привычней. По сравнению с тем, как изуродовали лор Посланников (уже даже непонятно зачем их так называть) это мелочи.
>>2136507 > почему смерды недовольны телами б/у которые им дают Был ты тяночкой-писечкой, а на тебя упал дрон и вот у тебя оболочка нигера, заебись. Была лолей, попала в аварию, и получила тело старой бабки. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
>>2136598 В книге - элитный отряд Протектората, созданный для колонизации новых опасных миров (собственно, поэтому и Посланники) Никакого бунта не было. В сериале - ололо ребелы-луддиты, Квелл смешали с двумя другими персонажами, которых Такеши лично даже не знал
Но вроде бы хуй с ним, больше драмы, но они же сами себе выстреливают в ногу с экранизацией следующих частей.
>>2136670 Да я вообще ебал этот абсолютно идиотский концепт переноски\оцифровки сознания. Это ж надо считать, что мозг это тупо такой моток нервов и белого творожка блять. Такое ощущение что все эти книги и фильмы про киберпук писали и пишут тупорылые гуманитарии - какие-то школьники с лурки, не имеющие даже базовых понятий в биологии блять, но увлечено дрочащих на неончик, деки и урок информатики.То блять у них мнемоник Киану бегал с двумя гигами памяти в башке, то в матрице вставяли прямо в башку провод, то блять сейчас вставляют флешку с датой...
"Сознание, память и опыт" не отделимы от субстрата блять т.е. "cознание" как набор поведения, опыта, памяти напрямую зависит от мозга его формы, его массы, его структуры (уникальной) и самое главное синаптогенеза (образования синапсов). То бишь у нас этот процесс постоянный клетки постоянно коннектятся друг с другом, если это остановить мозг либо умрет либо ребутнится у вас получится амнезия блять это когда человек себя в зеркале не узнает- надо будет снова эти связи восстанавливать.
А тут а блять возьмем туловище одного и прошьем ему тупо поведение другого человека. И у тебя мозг тупо сморфогенерировался в такой же блять, это блять на протяжении всего онтогенеза - всей жизни он изменяется, связи обрываются, связи образовываются, глия и нейроны умирают.
Если же они вообще все синтетические тела носят ( в книге были пара синтетических тел), то и "сознание" у них синтетическое, то есть они не люди, а ебаные роботы с компьютерной имитацией поведения человека.
>>2136679 Там во второй книге рассказывали как они могли в эти флешки вконектиться и общаться с обитателем. Он там типа сидит как в камере. Чисто как флакон с душой блять. Чисто фентези.
>>2136678 >Да я вообще ебал этот абсолютно идиотский концепт переноски\оцифровки сознания. Это ж надо считать, что мозг это тупо такой моток нервов и белого творожка блять. Но ведь даже с т.з. дилетанта суть не меняется - туша и когнитивные процессы не нёх из другой реальности, а вполне себе механизмы, подверженные законам физики, которые можно описывать, а впоследствии воссоздавать и изменять при наличии подходящих технологий. Да, наверняка будут какие-то подводные, но категорично заявлять какие-то вещи, когда наука еще даже не локализовала сознание - моветон.
>>2136683 Как такового "сознания" в природе понятия вообще нет - это слово, придуманное гуманитариями, для описания активной работы мозга. Флехой ты это не перенесешь. Еще раз от субстрата - опыт, память и поведение не отделимы и никакая оцифровка это сделать не сможет.
Можно ли сделать точно такой же мозг как у тебя - теоретически можно. Получишь франкенштейна. Потому что на работе полушарий коры мозга завязаны еще куча других систем организма, таких как лимбическая и спинной моск, их тоже придется менять. Ну и до кучи эндокринную систему. Так все придется менять.
>>2136686 Как на пик, третья пик из работ советского института мозга 1930-60-х. У англосаксов до сих пор такого даже нет. >>2136687 >подтвержденные пруфы Кем, маня? Человек работающий с мозгами всех живых и вымерших существ на этой планете более 30 лет для тебя уже не пруф? Вам там в школьной столовой бром в чай засыпают регулярно что ли?
>>2136696 А ты, смотрю, давалкин, лол. Не часто давай, а то жопа болеть будет. >>2136697 >на твоем Школка, вы еще не проходили, что медицина по большому счету ведётся на латинском? Не англосаксонском, а латинском, усвоил?
>>2136699 Не только, мозги для роботов он может сделать легко и непринужденно. ИИ опять же его группа быстрее создаст, чем эти физики распильщики грантов. А работать за россеян ты будешь, диванный повелитель?:)
>>2136678 Это все попытки спасти космическую фантастику. В книге стеки - всего лишь очередная попытка объяснить межзвездные перелеты. В конце XX века стало ясно, что человечество никуда не полетит, скорость света все-таки. И вместо того, чтобы перестать насиловать труп классического сай-фая, придумываются вот такие вот костыли. Но космической фантастике место на свалке, как ни крути. Телевидение уже давно на фентези переключилось.
>>2136701 Кекус. Савельев самый первый противник и отрицатель создания ИИ. Плохо ты своего кумира читал. Садись два. А работать россеяне никогда не будут. Не работали и не работают. Диванный народ это как-раз про Рашку.
>>2136691 Зачем ты сначала говоришь про копию мозга, птом переключаешься на кору и пишешь про зависимость от лимбической системы, которая уже есть в копии мозга?
>>2136707 Ох лол, вот это горит у тебя. Пересмотри видео с Савельевым, и его регулярные выступления по субботам на радио Говорит Москва может тогда увидишь против чего он выступает. https://govoritmoskva.ru/broadcasts/188/
Бляя. Посмотрел сериал неделю назад, и только сегодня заценив обзор понял что у Ковача взрослого играли 2 разных азиата и получается что это были 2 разных тела. Вот так хохма...
>>2136713 >его регулярные выступления Вбросы говна на вентилятор не более. Я все книги его читал, маня. Он везде повторяет одни и те же, не подкрепленные ничем байки уровня РЕНТВ. Про невозможность создания АИ, про фейк клонирования, про то что мы все произошли от полуморских обезьян, что Ломоносов сын Петра первого. Просто загугли эти каламбуры. Дядька очень веселый, спору нет, но серьезно воспринимать его перлы может только школа с тупичка. У него одна неплохая работа - Формообразование мозга позвоночных. Все остальное псевдонаучная хуетень от балды в стиле Прототопова.
Почему богача арестовали, если он во время убийства под наркотой был и легко это докажет в суде? Зачем такие изощренные пытки в виртуальности? Не проще ли при таком уровне развития технологий, напрямую доставать нужную информацию из памяти?
>>2136724 Да потому что сериал говно. Он мало того, что был под наркотой, он ещё и сейчас существует в той версии, которая этого не совершала в принципе. А ещё он легко докажет, что Танака продажный коп, который решил его посадить из личных мотивов. Кароч, хуйня из под коня.
>>2136718 >Я все книги его читал >не подкрепленные ничем байки уровня РЕНТВ Вася. кого ты пытаешься наебать? Тот кто читал все его книги такой хуйни не напишет. А бабуины с рен-тв никогда не дочитают ни одну из его книг. Если для тебя официальная наука - это байки и хуйня, то ты бабуиниус обыкновениус =)
>>2136733 >официальная наука Топ лел. Это с каких это пор перлы про бабуинов считаются вообще наукой? Мозг мозгом, но Савельев - фрик, который лезет в те сферы о которых вообще ничего не ведает типа кибернетики и антропологии. Пиздеть на радио и ютубе с толпой восторженных школотронов в подписчиках сейчас может любой хуеплет - это вообще не показатель ничего, тем более "научности". Оценивать адекватно можно только те его ранние работы, в которых есть хоть какая-то цитируемость, научпопное говнецо типа Церебральный сортинг, специально написано для леммингов и место его в печке, Зина, а уж про его видосики я молчу - это смотрят и верят только самое днище из днищ. Вот и выбирай какой ты бабуин из перечисленных.
>>2136747 >Это с каких это пор Хм... может с тех пор, как профессор защитил диссертации на диссертационном совете РАН? Или с тех пор как работает руководителем лаборатории при РАН? А, может, когда лекции читает в МГУ?
Я даже незнаю, выбери, что тебе понравится, бабуинчик =)
>>2136753 Авторитет вообще не показатель достоверности в науке. Лысенко тоже был академиком блять. Еще раз: есть индекс цитируемости, есть метод известной добавки, есть факты, а есть высосанные из хуя байки и домыслы не подкрепленные вообще ничем. Когда автор ссылается только на себя и ничем не подкрепляет свои безапелляционные пассажи - он чистой воды шарлатан. Где доказательства, всей вот этой >>2136718 пурги, что он несет с экрана? Научная теория не может содержать утверждений о собственной правоте и/или неопровержимости.
>>2136764 >Авторитет вообще не показатель достоверности в науке. Ахахахааааа, похуй на периодический закон Менделеева! Похуй на теорию тяготения Ньютона! Хуй с ними с этими законами Менделя, теорией Бутлерова, и прочей сотней других авторитетных ученых которые двигали науку. Всё хуйня, аахаахаххаахааааааа!
Главно это ПРУФЫ с ВИКИПЕДИИ! Ох пля, покаление ЕГЭ...
>>2136775 >на доказательствах Кто доказывает? Такие же школотроны как ты? лол Читай википедию и не бомби: сознание нельзя скопировать на флешку, фильм для малолетних дебилов.
>>2136785 >Кто доказывает? Сам ученый. >Такие же школотроны как ты Такие школотроны как ты верят в авторитеты и смотрят видосики на ютубе. >сознание нельзя скопировать на флешку Твое можно скопировать даже на дискету. >малолетних дебилов. Сразу видно тупичковца.
>>2136785 > >на доказательствах > Кто доказывает? Такие же школотроны как ты? лол > Читай википедию и не бомби: сознание нельзя скопировать на флешку, фильм для малолетних дебилов. Память можно. Сознание и не нужно копировать, оно у всех одинаковое
>>2136794 А с хуяль ему быть разным? Мы - это наша память, в том числе генетическая. Сознание это просто хрень которая позволяет тебя отделить себя от остального мира и все. У всех онр одинаковое
>>2136789 Авторитетный ученый, я надеюсь, или такой же мамкин как ты? >>2136793 Ну у гомопадов они вне всякого сомнения одинаковое, вас и копировать смысла нет.
>>2136796 >Мы - это наша память, в том числе генетическая. Пездец ебантей шаблонный, какая генетическая память что ты несешь, лол.
>>2136793 >оно у всех одинаковое Чего еще спизданешь? Память это что нас вообще определяет как человека. >в том числе генетическая. Нет никакой генетической памяти. Все наше человеческое поведение строится на научении, генетические формы поведения это насекомые. Давай вышеби себе мозги - будь овощем.
>>2136801 > >оно у всех одинаковое > Чего еще спизданешь? > Память это что нас вообще определяет как человека. > >в том числе генетическая. > Нет никакой генетической памяти. Есть, ебанько, это те же наши инстинкты к примеру, в генетической памяти много чего.
>>2136801 > >оно у всех одинаковое Ну так твое чем отличается от моего, дебил? Ответь уже, обосрыш тупорылый. У тебя самость как то по другому работает или что? Дебил блять.
>>2136798 >Авторитетный ученый, я надеюсь, или такой же мамкин как ты? Авторитет блять это признательность социума. Это доминантность по большей части если ты вообще читал Савельева. У вора с тремя классами сельской школы на зоне может быть авторитет. Наука строится на принципе верифицируемости, то бишь что хуйня становится научной, как только между теорией и эмпирикой устанавливается связь - проведен эксперимент, теория не противоречит фактам, есть прогнозируемый результат и т.д.
>>2136807 Инстинктов как таковых у человека очень мало, вот читай http://ethology.ru/library/?id=314 http://ethology.ru/other/?id=17 Есть рефлексы и потребности. Потребность в самосохранении это и есть осторожность при виде опасных и неизвестных насекомых. Нет никакой ген.памяти, есть определенные аллели в генах, отвечающие за экспрессию тех или иных признаков, влияющие на развитие организма и соответственно его дальнейшее поведение.
>>2136813 Генеттческая память это то, что помогает выжить на ранних этапах жизни. Это могут быть какие то вкусы даже, и предпочтения. Или вот насекомые, они сплошь по генетической памяти выживают.
>>2136815 >эти мысли были сгенерированы до того, как попали в сознание, и это же касается решения их написать и отправить. Кек. То есть ты не осознано написал их так? Ты думай что пишешь. Сознание есть у любой собаки, которая может себя идентифицировать и отличать от другой собаки.
>>2136820 Гуманитарное словоблудие >>2136821 Это инстинкты. Ребенок типа маугли выращенный не в социуме никогда не научится быть человеком. Насекомые же вообще по большей части клоны. Были опыты на дрозофилах у которых в десятом поколении отличия в нервной ткани от изначального предка - минимальные. Поэтому мухи будут биться в стекло бесконечно. Все потому что они ничему не учатся как двачеры. Поэтому то что нас делает человеком - это воспитание, научение и имитация поведения других более опытных особей -"человеков" например родителей.
>>2136822 В некотором смысле да, неосознанно, но не в том, в котором имеешь в виду ты. То, что мысли попали в мое сознание, не означает, что они в нем были сгенерированы. Есть эксперименты, где решения людей предугадывали с помощью устройств до того, как эти решения осознавались этими самыми людьми.
Тред не читал. Почему в отели с ИИ никто не селится? Почему Ковач ходит с детским рюкзаком? И собственно почему все так носятся с этой технологией оцифровки сознания, учитывая, что это говно без задач уровня игры СОМА, которая не позволяет жить вечно или продлить жизнь, а просто клепать копии умерших людей.
>>2136823 Сознание это вообще умозрительный психологический термин, для определения высшей формы нервной деятельности, что само по себе неверно ибо подразумевает антропоморфный признак деления организмов на человека и не-человека.
>>2136824 > Поэтому то что нас делает человеком - это воспитание, научение и имитация поведения других более опытных особей -"человеков" например родителей. Сможешь воспитать из собаки человека? Воспитание необходимое но не достаточное ксловие.
>>2136825 > То, что мысли попали в мое сознание, не означает, что они в нем были сгенерированы. А где они были сгенерированы? В твоем паху? Все твои идеи какие бы они не были хуевыми "генерируются" в одном месте. >Есть эксперименты, где решения людей предугадывали с помощью устройств до того, как эти решения осознавались этими самыми людьми. Предугадывать поведение людей не такая уж сложная задача. Любая матерая гадалка тебе на вокзале это сможет. У всех организмов одни и те же биологические цели это да. Но реализуются они очень по разному, в зависимости от индивидуума его личного опыта, памяти, навыка, среды и воспитания. Один пойдет пойдет на завод гайки крутить, второй воровать, третий двачевать капчу. Зверь ручной будет клянчить у хозяина еду, дикий охотиться. Компрендо?
>>2136825 >Есть эксперименты, где решения людей предугадывали с помощью устройств до того, как эти решения осознавались этими самыми людьми. пиздаболия от даунов, которые сами не поняли своего эксперимента
>>2136828 >Сможешь воспитать из собаки человека? Ты не путай теплое с мягким, видовые отличия с социальными. >но не достаточное Мы социальные животные и у нас воспитание влияет на многое. Потому что реализуем мы свои потребности в рамках социума. У собак свой биоценоз, своя эволюция.
>>2136831 > > То, что мысли попали в мое сознание, не означает, что они в нем были сгенерированы. > А где они были сгенерированы? В твоем паху? В моске, неосознанно. Я могу писать всякую хрень не думая даже.
>>2136835 Или вот диалоги ао сонах к примеру. Осознаны ли они? Нет. И порой такие охуенные получаются, что даже осознанно до такого умного диалога или фразы не допрешь.
>>2136836 А ведь еще моск во сне генерит охуительно реалистичный графон и атмосферу, без всякого сознания, ему это как раз плюнуть, без напряга вообще.
>>2136840 Гены влияют, но не на все. Нет никакой генетической детерминированости мозга, он морфогенетичен и изменяется под действием внутренних и внешних факторов. То бишь мы можем подстраиваться и изменять свое поведение в зависимости от изменения окружающей среды - это главная победа эволюции хордовых и в том числе человека. Мы можем обойти (не замеченное) стекло уперевшись в него или увидя кого-то уперевшегося в него - муха нет.
>>2136861 >Ну то, что ты приводишь примеры из своей среды обитания А из какой еще среды можно приводить примеры? Из джунглей? >при чем тут ученые и википедия? Я ни одной ссылкоты с википидории не постил
>>2136868 Рассуждаешь так же как и те кто постит, вопрос времени когда сорвешься и приведешь в виде пруфа ссылку на школопедию. Академическая наука вот пример среды. Поэтому все те знания которыми делится Савельев только полезны и в "пруфах" с википеди не нуждаются.
>>2136874 Рассуждать и подкреплять свои знания научными статьями =\= тупо скопировать ссылку на пережеванный кем-то факт с популярного сайтика. >Академическая наука Наука бывает фундаментальной или прикладной. Перлы за жизнь с позиции натурфилософии не наука. >Поэтому все те знания которыми делится Савельев только полезны и в "пруфах" с википеди не нуждаются. Прям пророк Мухаммад и его каран. Ты знаешь вообще что бездоказательная вера во что-либо это экономия энергии мозга и первый признак его ленивого хозяина по тому же Савельеву? Вера =\= наука. >>2136877 Нет. Гены это только фундамент, а вот чем ты заполнишь мозг - вопрос воспитания и образования.
>>2136890 Пробовал. В первый раз, когда в детстве просраться не мог, решил помочь пальцами, потом вошло в привычку. Из сортира идти ванную с руками в говне было стремно, так что начал ковыряться и срать прямо в ванной, в какой-то период даже рисовал на стенках ванны говном. В целом рекомендую, довольно приятно.
>24 век >пиздострадания >нероинтерфейсы без возможности упарывать цифровые вещества >секс в мясные дырки >сигареты из бумаги >пиздостарадалец терор Киберпанк который мы заслужили.
>>2136891 >Нет. Гены это только фундамент, а вот чем ты заполнишь мозг - вопрос воспитания и образования. Что по-твоему от этого фундамента зависит? Твоя проблема в том, что ты застрял в одной категории и не можешь рассуждать за ее пределами. Погляди лекции Роберта Сапольски или книжку его почитай "Behave".
>>2136904 Ну почитаю хорошо Ты сторонник генной детерминированности? Значит ты тоже застрял в этой одной категории. На развитие мозга влияет комплекс причин внешних и внутренних.
>>2136891 >Прям пророк Ну если для тебя дебила академические научные знания сродни религии то я жри размножайся и доминируй. Наука бывает да, но это в любом случае наука.
>>2136914 Или негуманоидных йоба-клонов, которые плюются кислотой, пердят циклоном-б, и умеют летать и использовать инструмменты своими совершенными конечностями.
>>2136913 Теперь понятно, ты настолько яркая индивидуальность, что наука для тебя хуйня, ты сам всё можешь открыть и создать. >перлы про бабуинов Ты невменяемый настолько, что отрицаешь бабуинов как вид животных? Ну ты и бабуин, хех.
>>2136917 >ты настолько яркая индивидуальность Ты уже начал фантазировать на мой счет как лестно, хех. >Ты невменяемый настолько, что отрицаешь бабуинов как вид животных Где я о таком писал, поехавший? Люди это особый вид животных абсолютно отличный от бабуинов. Это ты и Савельев считают иначе. Первый признак скудоумия - ассоциировать себя с более низшими формами жизни.
Неофит врывается в тред. Отсмотрел пока 5 серий и нихуя не понял. Я не понял, а как это сериал вообще сняли-то, если в самом ёбаном сценарии одни факты противоречат другим? Вот тут у нас прямым текстом говорят, что уже 300+ лет существуют флешки, переносящие сознание - то есть важно не то что снаружи, а то что внутри. Эта карлица-мексиканка пересаживает флешку с бабкой в какого-то 1488-чувака и ей норм, но при этом она яростно дрочит на "оболочку" любовника? В смысле, блядь? На ОБОЛОЧКУ, а не на флешку. Я думал, что дроч именно на оболочку за СТОЛЬКО лет должен был отпасть, типа непривязанность к телу - наше будущее, согласно канону фильма. Разве нет? Почему эта ёбаная карлица-мексиканка не может матери отдать флешку с сознанием дочери и предпочитает по кд выслушивать слёзные высеры? Всмысле, блядь! Она отдала тело которое по какой-то причине при падении с много-много-многометровой высоты не превратилось в мясное пюре и сплошной синяк девки, но не флешку с сознанием. Какого хуя? Почему ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ владелец гостиницы умудряется убивать людей из дробогана? Он же ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ. Почему все здесь несут какой-то ебаный берд, будто у каждого в этом сериале - афазия? Что, блядь, не так с этим сериалом-то?
У меня моментами бомбит от сериала. То блять дмитрий умудряется просрать все свои шансы на выпил гг. Ну правда, этот пидорас даже в сравнении с котом Томом полный неудачник, но вот только сам себе все портит. Появилась сестра такеши, рассказывает как сделала себе клонов. Во второй серии нам сказали что клонов может позволить себе только самая богатая семья и они тащем-то незаконны. Нет, я верю что эти инвои-ниндзя очень круты, но заработать хуевую тучу бабок будучи никем, странно как-то. Хотя тут и ковач проспавший 250 лет разбирается в окружении словно спал неделю. Да и заебали уже своими мерисьюхами. Можно было сделать пориалистичнее.
2384 год, далёкое будущее: -перенос сознания на флешки и в виртуальную реальность -межзвёздные путешествия -конструирование человеческого тела целиком на 3d-принтере -превосходное клонирование -аугметика -генетические модификации -строительные материалы, из которых строятся дохуяметровые башни, не разрушающиеся под собственным весом -нано-ёбаные-экраны, напыляемые прям на глаз
И вместе с этим у нас: -огнестрельное оружие -лифты и эскалаторы как в середине ХХ века -необходимость подбривать мохнатку, вместо перманентной эпиляции
>>2136942 >-огнестрельное оружие Что в нем плохого? Ну и это необычный огнестрел же, пистолет такеши после себя дыры оставляет. >-лифты и эскалаторы как в середине ХХ века Какими они должны быть? Или тебе телепорты подавай? >-необходимость подбривать мохнатку, вместо перманентной эпиляции Рожденное тело - обычное человеческое. Клонам же все что угодно сделать можно.
О, господи. Чувак с автоматом лезет через маленькое окошко чтоб подойди впритык к бабе с катаной и умереть. Я столько подобного говна разве что в сидабопараше видел.
Сука, кто, блядь, такие эти ёбаные посланники? Что в них такого дохуя особенного, если они изичайше минусуются при достаточной плотности огня? Хуля их так боялись/боятся? Я понимаю если бы это были такие ёбаные жидкие терминаторы - ты в него стреляешь, а он на похуй идёт вперед и голыми руками убивает целый батальон. Но это-то что, блядь? Вот, блядь, говорят "посланник" - ух, и что? Что страшного?
>>2136945 >Что в нем плохого? Ничего, но на фоне достижений будущего, которые я описал, кинетическое оружие выглядит не-футуристично и максимально режущее глаза.
>Или тебе телепорты подавай? Да, телепорты. Повторюсь, вот такой пиздец как древнючие лифты и эскалаторы с дизайном ПРЯМИКОМ из середины ХХ века режет глаза как ёбаный пиздец на фоне межпланетных путешествий и НАПЫЛЯЕМЫХ НА ГЛАЗА СКАЙП-НАНО-ОНИ-ЭКРАНОВ.
>>2136949 В этой вселенной нету телепортов как я понял. Ну блять, ты еще доебись что тебе кровать или стуло не нравятся. Та же история что и лифт с эскалатором.
>>2136378 >Она не была ему сестрой. Из-за того, что сделали из неё сестру, пошла по пизде половина логики сериала, за что к нему большинство претензий Просто им надобыло с сестрой поебаца, тогда бы вся мотивация была гораздо четче.
>>2136961 Просто забей. Протекторат это типа СИСТЕМА, а посланники они такие прям не такие как все, они борцуны, вона чё могут - уложить вкрысу пару-тройку человек. Ух, какие они не такие, за швободку. А Протекторат он типа за олигархов, он типа плохой! Каким-то, блядь, образом Альянс из "Светлячка" с его мотивациями и моделью существования легче понять, чем этот анальный Протекторат с тысячей сраных флешбеков этого польско-японского высерка.
>>2136935 > Я думал, что дроч именно на оболочку за СТОЛЬКО лет должен был отпасть, типа непривязанность к телу - наше будущее, согласно канону фильма. Разве нет? По логике, да, по факту имеем ещё более неистовый дроч на оболочки. У очень богатых клоны с модифицироваными феромонами но почему-то нет модификаций сухожилий и рефлексов, у просто богатых синтетические тела либо б/у тела всяких топчиков, у черни просто б/у тела. Причём отношение к оболочке не как к гаджету, который можно поюзать и заменить, а как к новому айфону – т.е. что-то близкое к обожанию. > Почему эта ёбаная карлица-мексиканка не может матери отдать флешку с сознанием Дочь якобы нельзя воскресить по религионзным мотивам, но карлица противится этому и ищет способ ребутнуть дочку, чтобы та указала убийцу. > почему ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ владелец гостиницы умудряется убивать людей Он либо не голографический, а какой-то наночастичный, либо это большой обосрамс, потому что если ты помнишь, то ли в первой, то ли во второй серии он в принципе передаёт чемодан из рук в руки гг.
Вообще, можно предположить, что нам исподволь показывает самый настоящий мрачный киберпанк, в котором даже у главных героев мораль и ценности пошли по пизде, и где даже супер-правильная баба-коп, на самом деле тупая давалка, которой похуй на своего любовника и которой важно только его тело и похуй кто рулит этим телом в данный момент. Но скорее всего, это просто тупой сценарий про толерантные ценности, про негритянок-шлюх, воздающих возмездие плохим белым, про то, что быть давалкой нормально, и быть каколдом нормально, ну и т.д. И почему ты не спрашиваешь про то, что люди не победили смерть, а тупо кидают копии туда-сюда.
Откуда вообще берутся оболочки для флешек? Я имею в виду не клонов, а бывших живых людей? Всмысле кто в здравом уме отдаст своё тело под чужую флешку? А флешки-то ведь пересаживаются именно если тело приходит в негодность. Блядь, я что хочу сказать. Там либо должен быть АНАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ оболочек, потому что естественный прирост населения никто не отменял, а вместе с ним и количество флешек для пересадки в новые тела, либо я пытаюсь найти логику там где её нет.
>>2136968 >Он либо не голографический, а какой-то наночастичный, либо это большой обосрамс, потому что если ты помнишь, то ли в первой, то ли во второй серии он в принципе передаёт чемодан из рук в руки гг. У него вроде бы есть тело. И голограммы он делать тоже может.
>>2136970 Ну так получается снова хуйня. В этом мире должен быть просто неебически зашкаливающий уровень преступности, для того чтобы снабжать телами флешки законопослушных граждан - это раз. Но судя по тому как там охуенно интенсивно работает полиция в сериале никак должны быть тысячелетние очереди на тела. А два - это опять же хуита, как и пересадка флешки 6-летней, например, писюхи в тело 60-летней бабки, показанная в первой серии. Не может и не должен человек с разумом шестилетнего ребенка пребывать в 60-летнем теле. Самый обычный факт взросления игнорится что ли?
>>2136972 >Также тела делают искусственно. Да, вот только в пятой серии эта мексиканка, глядя на 3дэ-принтер, сделанный из гирлянды и туристической палатки, говорила, что ого нихуя себе, это же супердорогущая хуита.
Мне нравится сериал. Нуар и омск. Его следует сравнивать с супергеройскими высерами, но их фоне норм. Это не научная фантастика, а новое фентези. >>2136935 >Я думал, что дроч именно на оболочку за СТОЛЬКО лет должен был отпасть, типа непривязанность к телу - наше будущее, согласно канону фильма. Разве нет? ну ты может сам объяснишь с хуя вдруг сознание примата в теле примата, перестанет вести себя как примат? Это просто смешно, что все начнут ценить ДУШУ? а на тупую материальную эстетику забьют? но душа - это мутное переплетение комплексов и травм... >Почему ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ владелец гостиницы умудряется убивать людей из дробогана? Он же ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ. Убивают выезжающие из потолка автоматы, а он придуривается. >Почему все здесь несут какой-то ебаный берд, будто у каждого в этом сериале - афазия? Ты Тарковского не смотрел? Это попытка артхаус запилить. >>2136949 >Ничего, но на фоне достижений будущего, которые я описал, кинетическое оружие выглядит не-футуристично и максимально режущее глаза. Бластеры всех заебали, >>2136949 >эскалаторы с дизайном ПРЯМИКОМ из середины ХХ века режет глаза как ёбаный пиздец на фоне межпланетных путешествий и НАПЫЛЯЕМЫХ НА ГЛАЗА СКАЙП-НАНО-ОНИ-ЭКРАНОВ. Ты жопой смотришь. Люди не могут в межзвездные перелеты, еслиб не нашли инопланетные технологии. Т.е. прогресс не развился, никакой технологической сингулярности. Скорей даже упадок и стагнирующий режим. >>2136968 > про то, что быть давалкой нормально, и быть каколдом нормально это нормально
>>2135859 сам то кто? >>2135822 инопланетные технологии >>2136490 >Т.е. они не допускают что рано или поздно человечество может выйти на новый уровень жизни, за счёт технологий и оптимизации труда, когда просто пропадет необходимость в эксплуатации. ты такую хуергу допускаешь? Люди вообще еще ни разу не приблизились к всеобщему повышению качества жизни, зато все еще дрочат на количество. Куда ты денешь страны третьего мира, в своей утопии? >>2136689 так и живут же >>2136679 ты просто дохуя философ и много паришься. Ну тогда: а ты сука уверен, что каждое утро просыпаешься именно тот прошлый ты? Или вчерашний ты умирает засыпая, а утренний - это его копия? >>2136691 >Еще раз от субстрата - опыт, память и поведение не отделимы и никакая оцифровка это сделать не сможет. а что уже все изучено? пруфы уже принес? Это твой манямир, как оно ирл - хз >>2136694 >Человек работающий с мозгами всех живых и вымерших существ на этой планете более 30 лет для тебя уже не пруф? нет, это отсылка к авторитету. К тому же к авторитету уныло-тухлому. Бехтеревы вон тоже на мозг дрочили годами, а пришли к изучению телекинеза. >>2136745 а что не так? это вообще распило-откатное учреждение >>2136767 >Ахахахааааа, похуй на периодический закон Менделеева! Похуй на теорию тяготения Ньютона! Хуй с ними с этими законами Менделя, теорией Бутлерова, и прочей сотней других авторитетных ученых которые двигали науку. Всё хуйня, аахаахаххаахааааааа! Долбоеб авторитет с экспериментально подтверждаемыми фактами путает. Ньютон так то был алхимиком и знатным ебанашкой, дак чего его труды по алхимии не популярны?
>>2136490 >Т.е. они не допускают что рано или поздно человечество может выйти на новый уровень жизни, за счёт технологий и оптимизации труда, когда просто пропадет необходимость в эксплуатации. Скажи это луддитам, которые тупо передохли от голода без работы или вспомни как "овцы съели людей". Да, последующие поколения получили техноплюшки в виде промышленности и мануфактур, но сколько людей оказались тупо НИ НУЖНЫ?
>>2136990 >ты просто дохуя философ и много паришься. Ну тогда: а ты сука уверен, что каждое утро просыпаешься именно тот прошлый ты? Или вчерашний ты умирает засыпая, а утренний - это его копия? Тебе уже ответили выше. > Убивают выезжающие из потолка автоматы, а он придуривается. Там есть отчетливые выстрели из дробовика, хотя с потолка выезжают гатлинги. Плюс он передавал чемодан из рук в руки, так что пошёл нахуй, дебич. > это нормально Лол, ну в какой-то мере, всё что угодно нормально. > ты такую хуергу допускаешь? Люди вообще еще ни разу не приблизились к всеобщему повышению качества жизни, зато все еще дрочат на количество. Куда ты денешь страны третьего мира, в своей утопии? Ага так и живём в пещерах, только у богатых шкуры леопардовые, а у нас овечьи. Страны третьего мира, мне похуй, границы закрыть, потом население передохнет, запилим там курорты где возможно, разработки месторождений, остальное по желанию. >>2136992 >Скажи это луддитам В сериале про это ни слова. Там совсем другая мотивация.
>>2136990 >Убивают выезжающие из потолка автоматы, а он придуривается. Вот хз, у него вроде как дробью стреляло оружие. Ну и про кейс не забываем. >Люди вообще еще ни разу не приблизились к всеобщему повышению качества жизни Ну да, в сравнении с средними веками вообще ничего не поменялось.
Посмотрел этот высер за 2 дня. На удивление было неплохо, визуально заебись. Сюжетно тоже не плохо, хотя и не идеально. Например я так и не понял с чего это гг вдруг стал таким нравственным? Большую часть времени ему было поебать на все и всех, но в конце он вдруг стал за человечность. Охуеть теперь. Что хотела его сестра? У меня сложилось ощущение что она хотела что бы он ее выебал. Кстати, учитывая что человек в этой вселенной это просто диск с инфой, то кровосмешения впринципе быть не может, если скипнуть тела. Круто же, жаль сериал к этому не пришел. Олсо, более всратую бурятку, конечно, нужно еще поискать.
>>2137012 Да тут не только кровосмешения, тут вообще хуйня будет твориться с генами и передачей их. То есть при рождении в тебе были заложены определенные качества, потом ты поменял тело и вот уже твои дети - НЕ ТВОИ ДЕТИ. Короче, самые умные в этом сериале это католики, которые понимают, что сохранять свою копию на флешку это хуйня полная и ни разу не вечная жизнь. Печально, что оставшееся человечество такие долбоебы. И кстати как они решили проблему с перенаселением? Ведь если никто не умирает, но люди продолжают рождаться...
>>2137014 Ну не умирают там только мафы (я так и не понял что это за аббревиатура), потому что бекапить и клонировать себя это дохуя дорого типа. К тому же они живут в гигатнских небоскребах, т.е. жилье растет вверх.
>>2137014 >>2137015 Они там другие миры заселяют так то. И технология разрабатывалась не для вечной жизни, а для исследований и заселения далекого космоса.
>>2137015 Вообще то там говорится, что корпорация всем бесплатно предоставляет тела, просто хорошие тела стоят дорого, а так там всем чипы насильно вставляют
Я не понимаю как но у них получилось снять скучный киберпанк с кучей бесполезных сюжетных линей, отвратительной игрой жидовки-карланши и тонной бла бла бла бла, просто блять непрекращающийся блаблабла, ни о чем блять, как посрал, как дочка посрала, как теща посрала. Говно из 10.
>>2136990 >авторитет с экспериментально подтверждаемыми фактами путает Вас там в школках ваших теперь в рот ебут что ли, а не истории науки учат? Как ты отделил одно от другого, ебанат? Экспериментально подтвержденные факты по твоему такие же школотроны как ты подтверждают?
>Ньютон так то был алхимиком и знатным ебанашкой А ну и нахуй его теорию, которая работает на до световых скоростях, и 200 лет помогала рассчитывать всю динамику движения тел от снарядов до планет, хотя зачем я разжевывают школотрону судьба которого работать всю жизнь сантехником...
Начал смотреть это поделие. До этого читал книгу. Давненько правда и деталей уже не помню. Но с самого начала стал охуевать насколько сериал отличается от книги. Пока посмотрел только половину, но кажется мне что они вообще всю суть переврали и проебали. Ковач не крутой полу дипломат полу Джеймс Бонд, а поехавший террорист повстанец. Какого хуя? Чому морпех нигер имеет какое то значение в сюжете если в книге это просто мимохуй и его дохлая жена даже больше значит чем он сам. Флешбеки вообще верх фимозности. Где Трепп? Кажеться так эту китаянку звали. Чому Ковача пытает Димас из Улан Батора если в книге его мужскую и женскую копию грохнул отель в самом начале? Почему столько религиеблядков если в книге это был небольшой культ который все ненавидят и презирают. Я не говорю уже про мелкие различия. Всю атмосферу книги проебали. И судя по всему сюжет тоже проебали. Получилось произведение по мотивам. Но чому? Почему было нельзя снять как в книге?
>>2137091 2 главных и самых уебских изменения это: 1. Слияние корпуса Посланников с Куаленистами. Ковач теперь не самый страшный механизм протектората "посланник" а какой то ноунейм террорист из джунглей. 2. Замена бывшего работодателя Ковача с Харлана, нигры которая потом стала мафом на земле и владела Головой в облаках на .....сестру Ковача блять.
Вот эта двойная говнина и похоронила всю задумку. Причем в сериале куча мелких деталей из книги, видно что кто то старался.
Вместо Трепп азиат беливер. Я не помню но по книге ласкутного Димона грохнули где то после его допроса в виртуале. Эта сцена в сериале конечно говно.
>>2137128 >>2. Замена бывшего работодателя Ковача с Харлана, нигры которая потом стала мафом на земле и владела Головой в облаках на .....сестру Ковача блять. Щито? А как же ненависть к Кавахаре? Как же охуенные истории о разносчиках воды? Алсо чем Кавахара шантажировала тогда Ковача если Сару окончательно грохнули в самом начале?
С Димоном было несколько заварушек. В начале когда он должен был пригласить Ковача на терки с Кавахарой но перестарался и загремел к ментам в виртуальную допросную. И потом когда Кавахара помогла Лоскутному человечку сбежать от ментов и он вышел из под контроля. В больничку Ковачу помогла залететь Трепп а не шлюшка из кабинки.
>>2137133 Ну блджад. Мне нравится книга и естественно я сравниваю сериал с первоисточником. И мне интересно что толкает сценаристов настолько извращать оригинальную идею.
>>2136942 Бля, я вот не пойму хуле у вас горит с красивых и аккуратных интимных стрижек, школьники ебаные? Пизда выбритая налысо - это для педофилов латентных, мохнаток тоже не нужно, но красиво подстричь/побрить - это охуенно жи.
>>2137162 >>те же религии которые были в 1000-ых годах >похуй что христианство, ислам разделились на несколько религий >культы Америки прекратили своё существование >количество разнообразных сект в мире не поддаётся подсчёту
Кукаретик школьный, открывай учебник, а не википедию.
>23453541531035135хуйпойми какой год >Тело человека это всего лишь оболочка >Разум бессмертен и хранится на флешке >Клонирование, синты, аугментация все есть >Менты не могут себе позволить резервное копирование сознания
>>2137200 >резервное копирование памяти позволить себе вообще никто не может >синтетическими телами никто не пользуется >за весь сериал один персонаж с заменой части тела КИБЕРПАНК И Б Е Р П А Н К
Занятно что, если я это верно уловил, даже самые-самые крутые ублюдки прожившие несколько жизней / с неведомыми сверхспособностями / несчетным количеством бабла - мгновенно вытягиваются по струнке как только в игру вступает государство.
>>2137226 Не государство а публичная огласка. Бурятка вон построила мегасиндикат, который обслуживал всех, включая чинуш и ничего. Но как только это всплывает, государство уже не может бездействовать. Ты тупой короче.
>>2137260 >мегасиндикат Полтора-борделя, ну охуеть теперь >включая чинуш Просто винтики. Подмазать там, припугнуть тут - это можно. Но вот если ты попал под государственный аппарат - все, полный стоп. А ведь можно было замутить мир с частными армиями и мега-корпорациями; но не в этот раз. >Ты тупой короче С отцом так будешь разговаривать.
Вообще то там говорилось что бардель это только одна из услуг. Еще были vr-пытки (та лаба, в которой гг пытали), и технология невидимиости для бурята-килера (т.е. ультимейт решала технология, которой и воспользовалась женушка). Плюс там говорилось что это все еще и между мирами, т.е. ее бизнес как минимум на нескольких планетах.
>>2136776 Не смотрите сериал в нынешних озвучках всего сезона (Hamster, HDrezka, Baibako, Coldfilm, Gears Media). Это дерьмо, переведённое на скорую руку бабла ради. В половине ключевых сцен и фраз смысл искажен вплоть до противоположного. Короче, ожидайте всяких лостфильмов, кубиков и/или ньюстудиев на крайняк.
Так я не понял, какая версия Такеши в итоге выжила? Не ну понятно, что та, с которой ты попрощалась, но с кем она пропрощалась-то? Не помню такого момента вообще
>>2136995 >траны третьего мира, мне похуй ну вот и мафам похуй >>2137046 >Как ты отделил одно от другого, ебанат? Экспериментально подтвержденные факты по твоему такие же школотроны как ты подтверждают? взял и отделил, в школе этому учат >А ну и нахуй его теорию, которая работает на до световых скоростях, и 200 лет помогала рассчитывать всю динамику движения тел от снарядов до планет дак это ты говоришь, что нахуй, т.к. для тебя авторитет важней факта >>2137072 >>2137049 Что не так? Про стэки тоже можно удивляться - как можно сомневаться, что это не ты. А вообще ежесекундная гибель личности и смена на другую - это старый философский мем. Ни что не может это оспорить или подтвердить, ты еще солипсизм оспорь.
>>2136995 >В сериале про это ни слова. Там совсем другая мотивация. Неравенство, лишние люди. Утопия, что описал унон уже есть у мафов. И эти мафы кормят объедками например зараженных в лагере. Они их не эксплуатируют, они их даже жалеют. Но объективно все население поверхности земли в новом чудном мире - лишнее и их лучше убить.
>>2137329 >взял и отделил, в школе этому учат Теперь учат быть дебилом? >для тебя авторитет важней факта Факта чего, дитятко? Без авторитета нет науки, маня, запомни это раз и навсегда. Твои "факты" продукт деятельности тех кто заработал так или иначе авторитет и уважение. Собственно наблюдением, объяснением и обоснованием фактов авторитет и уважение заработаны. Но, разумеется, для школодебилов википедунов гомопадов, главное это "пруф".
Чуваки, а в книге тоже была вся эта история с Такеши и телом Райкера? Просто наткнулся такой на новость про обвинения в вайтвошинге и стало интересно как оно там в каноне
>>2137329 >Что не так? Про стэки тоже можно удивляться - как можно сомневаться, что это не ты. Тебе уже сто раз ответили, что 1) существуют варианты сна, когда засыпаешь в сознании, сразу попадаешь в осознанный сон и просыпаешься в сознании, без малейшего перерыва. 2) что всем ИТТ похуй на проснувшуюся "копию", все смотрят с точки зрения той копии, которая умрёт и для которой всё закончится. 3) В принципе, у тебя проблемы с кукухой, если ты не можешь в простой факт, что можно лечь спать, в то время как кто-то будет рядом с тобой и он точно знает, что это прежний ты. Это последний раз, когда я тебе ответил, иди в хуй со своим даунизмом.
>>2137356 >существуют варианты сна, когда засыпаешь в сознании, сразу попадаешь в осознанный сон и просыпаешься в сознании, без малейшего перерыва. Ты всегда понимаешь, где реальность, а где ОС.
>>2137357 Лол, щас бы проецировать свой опыт на всех. У пока комнату внимательно не осмотрю и не увижу предметов которых в ней быть не может, могу не понять в что ОСе. Но самое главное, нахуя ты это написал, моё утверждение > существуют варианты сна, когда засыпаешь в сознании, сразу попадаешь в осознанный сон и просыпаешься в сознании, без малейшего перерыва.
>>2137358 >У пока комнату внимательно не осмотрю и не увижу предметов которых в ней быть не может, могу не понять в что ОСе. >Лол, щас бы проецировать свой опыт на всех.
Адекватный сновидец всегда понимает, где реальность, где ОС, а где сон. Но если у тебя шизофрения то вообще заниматься ОСами категорически противопоказно, твоё занятие — сталкинг.
>>2137413 Не прав. Чем тебе герой не харизматичный? Смотрел в оригинале, тек как сучка от его голоса. Атмосфера? Вот уж чего чего, а атмосфера здесь заебись. Музыка да, не запоминающаяся.
>>2137422 > Вот уж чего чего, а атмосфера здесь заебись. Особенно в кривых мортал комбат драках, напоминающих трешовые боевички 90х с ванн даммом, сигалом и грюнером
>>2137422 Атмосферу только один раз почуствовал, в резне в больнице. Остальное - это какой-то театр, где пытались показать ад и ангст без какой-либо идеи.
Пацаны, я смотрю щас "шестой день" и понял как можно, юзая копии, защититься от смерти. По-настоящему, а не умирая и передавая копии эстафету. Кароч, если тебе нужно отправиться туда, где тебя могут ёбнуть, создаешь клона со своими воспоминаниями, но без памяти о том, что он клон. Он поведет себя точно также как и ты сам. Потом он вернтся и его можно тихо ебнуть либо изначально с программой самоуничтожения создать.
Минусы: 1. Чтобы стать инвоем, достаточно прослушать пару лекций от нигерши 2. ГГ такой ахуенный, потому что с детства служил в спецназе, а не потому что инвой 3. Олигарх послал своего сына за инвоем. Простите, что? 4. Олигархам ЗАКОНЫ ПИСАНЫ! ЛОЛ. Сериал снимали в параллельной вселенной? 5. Уебищная ниггерша, которая дочка ниггера и белой в мужицком теле 6. Дыры в сюжете просто пиздец, ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Я ЕБАЛ НАХУЙ! ЕБАЛ
Посмотрел наконец то и короче хочу сказать, что все кто задает вопросы на которые дали ответ = ТУПЫЕ ОБМУДКИ, КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПИСАТЬ ЧТО ТО. Прям бесит, когда они с серьезным ебалом закатываются в тред и пишут "А что это значит? А это? А это?", а потом ему какой нибудь чувак говорит, что в сериале ответили на этот вопрос и начинается тупое кудахтанье "врёте сириал нихуя не обьяснил нахуй так стараться я все равно не хотел смотрет"...
Короче 7 из 10. Начиналось все заебись, а после появления сестры все скатилось в шаблон, что даже приходилось перематывать, смотреть сколько до конца осталось и т.д.
>>2135504 (OP) 29 век @ веришь в бога. блять какая же оверрейтед параша. как же он дешево выглядит. это мерзкое ебло афро тян.... эта ебучая скала на гг... 8.4 на имдб.... такая же оверрейтед параша как и 13 причин почему
Посмотрел сериал, зашел в тред. Сами себе объясняйте, пожалуйста, почему вы дебилы. Как же хорошо, что я не сижу на мейлаче. С каждым годом всё более отбитый контингент обитает. Раньше хотя бы без ошибок писали чаще. Вам нельзя слишком долго жить. Пусть и меня put on ice на тысячу лет.
Досмотрел наконец-то. Атмосфера и визуально сделано неплохо, каст тоже норм местами, но ДЫРЫ! Тончее ДЫРИЩИ БЛЯТЬ! Плюс еще эти ебаные прыжки, задумчивые азиаты и азиатки с катанами. Ну серьезно, это настолько заебало уже. Чипы из говна сделаны? Какой-то хуй поебывая тебя в жопу оказывается может его сломать, но в следующей сцене ПАДАЮЩАЯ С НЕБА ОГРОМНАЯ ПОЕБЕНЬ, КОТОРАЯ ВЗРЫВАЕТСЯ ОГРОМНЫМ ОГНЕННЫМ ШАРОМ оказывается не ломает чип у человека, который был внутри этой хуйни. Нам рассказывают, что никто не может себе позволить резервное копирование, но оказывается, что каждый второй копирует себя в разные тела, а один вообще переносится из тела в тело просто по клику в страной коробочке. Хуле тогда азиатка не наделала клонов тучу и не носила ошейник, который по первому же клику переносил ее в другое тело? Баба убила какую-то нигру за то, что она залетела от его мужа и вместо того, чтобы просто убить ее и раздавить ее чип - она заказывает охуенно дорогую пытку и в итоге ее просто выбрасывают на улицу, подходи кто хочешь, считывай с ее чипа что хочешь. Мы закинули страшный вирус чтобы убить повстанцев, а давайте после этого возьмем чипы с этим вирусом и положил эти чипы в музее, где их можешь забрать каждый просто разбив стекло. Гениально! Прошло 250 лет - похуй, я уже полностью знаю обстановку и технологии не развивались похоже вообще, все пользуются ножами и практически таким же оружием. В реальности оружие 50 летней давности уже будет морально устаревшим, а про оружие 100 летней давности только гики будут знать. Я могу буквально видеть через стены и являюсь охуенно умным и сильным и "читающим" ситуацию и намерения людей. Меня каждый раз кто-то застигает врасплох и даже сраный торчок может обмануть. Телка падает вниз из моего заведения, я придумываю хитрейший план шантажируя местного богача, который уговаривает ООН отменить одну поправку. Хотя можно было просто выслать команду чтобы ее труп убрали до обнаружения властей или свести все на самоубийство, чем это и являлось, а поэтому та поправка к ней не применима. Какой смысл от религ кодировки, если ее видимо все равно могут взломать. Это же по сути равнозначно записке на еде "не есть, это мое!" в холодильнике на работе. Просто выкидываешь записку и делаешь что хочешь. Шанс, что об этом узнают - маленький.
>>2135660 > Ну это вообще пушка - технология, решающая большинство проблем общества монополизирована аватаром отеля для эффектных появлений. Блять, вот от этого пригорело особенно.
просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито. Ему предоставляется выбор — провести остаток своих дней в тюрьме за свои преступления или же помочь раскрыть убийство самого богатого человека в мире, Лоренса Бэнкрофта
Продолжаем нырять в пруд, брить налысо бабушку, оставлять полоски на лобке, воровать ветки, лежать в больницах, заводить /b/ратьев, ебать клонов и пытаться найти убийцу