>>170558649 Да есть знакомая ахуенная виолончелистка. Пиздец как похожа. Разнесло её к 30 годам. Ну и еще одна есть с подобным носом. Тоже разжирела нахуй. Так что 3/10
>>170558313 >>170558269 >>170558095 единственная не вызывающая отвращения тян могу сказать, что наверняка она та самая ламповая няша, о которых тут пишут а потом дрочат на шлюх, которых в этом треде овердохуя мимотян
>>170558463 мммм, какая красивый девушка. мне так нравиться твой нос кортошка. взял бы тебя за щёки и топил бы своей спермой, а ти бы причмокивала. ммм 10/10
>>170559141 надеюсь, ты шутишь потому что тут у каждой второй брови размолеваны не лучше, просто они эту пиздятинскую рожу делают на фото, а вы на них дрочите очень смеюсь с этого,как вас изи купить можно алсо, у некоторых даже блевотворный ТАТУАЖ, это вообще пиздец
>>170561428 Кхе-кхе. Обычно я не критикую чужие оценки. Но тут что-то совсем непонятное. Либо ты знаешь что-то, чего не знают остальные, либо ты баба с фоток.
>>170563111 >У сельских продавщиц по колено ампутированы ноги? Бывает и повыше им ноги обрезают, это уже как она договорится с работодателем. Рейт знакомую продавщицу из моего села.
Вот пиздец, 3 дня назад вкидывал в подобном треде тянку сейчас вкидывать по очевидным причинам не стану, с которой за день до этого познакомился, все дали 8-9/10. Тянка прям классическая "няша" - ~165/50, худенькая, 1.5 размер груди, большие глаза, тихий голосок. После этого два дня провёл у неё дома, вот только пришёл. Ебались, смотрели кинцо, ели пиццу, ну и так далее.
И...ничего. Ебётся она старательно, от стеснения вначале доходит до блеска в глазах в конце. Но мне вообще никак. Да, я кончал, конечно, да, мне в принципе было норм. Но пиздец, я с гораздо большим вожделением смотрю на какую-нибудь жопастую хабалку, которая без мата не говорит и двух слов. А пол-двача мечтают о няше-стесняше, с которой я могу сделать всё что захочу. И не только на дваче, ей и некоторые наши общие знакомые написывают с предложением встречаться. А она ебётся со мной.
И это пиздецки обидно. Почему мне так легко достаётся то, о чём мечтают многие, особенно тут, но мне это не особо и нужно, а если и нужно - то далеко не так сильно, как это представыляют двощеры и прочие любители няш-стесняш? И почему при этом с теми, с кем мне реально этого хочется, у меня по каким-то причинам не клеится ничего?
>>170575706 Хз, мужик. Я понимаю твои переживания. Но мне тоже нравятся сытные, плотные суки. А попдались всегда няши-кнопки. Но я извернулся и женился на мечте! Ебу отменную плотную жопу, полчаю по ебалу сиськами, слушаю мат и тд. Короче я доволен. Ищи бротан, и ты найдешь!
>>170575816 У неё открыты и вк, и инстаграмм, поэтому деанон и все дела, а мне этого не надо. А отрезать куски фоток мне лень, да и смысл.
Но суть ещё в том, что я особенно-то и не скрывал, как он всё, в любви ей не признавался, поначалу знакомства вообще всячески её подъёбывал (потому что слушает говно всякое), троллил, да и все эти 2 дня говорил, что она в общем-то, не в моём вкусе. Тянке уже за 20 слегка, поэтому в голове немного есть и никаких обидок и подобных глупостей не было, сегодня тоже к себе зовёт. А я прям приуныл из-за этого, вот уж кому досталось явно не то, что ему нужно - так это мне. Сложно, короче, всё это, пиздец.
>>170576473 >>170576494 Ни хуя себе схемы, мб вообще мокруху на неё повесить. Да не, она девка-то неплохая, просто совсем не моё.
Алсо, я думаю, что тян их тюрьмы во влажных фантазиях и тян из тюрьмы ИРЛ - совсем разные вещи. Первый случай я бы тоже выебал, да, а со вторым лучше не связываться.
>>170576325 Ну че тебе сказать. Трахай пока трахается, но не наебывай ее. Я бы так делал. Кст. у нас у чувака подобная проблема. Вообще он среди ровесников считается всратым и бесперспективным. Но молодые девки 18-19 лет западают на него только в путь. А ему хочется по старше. А у нас наоборот. западают девки с головой 25-27 лет, а нам охота по моложе! вот и хули делать?)
>>170576227 Безногие тни не попадались пока. Но однажды, по пьяни, ебал одноногую. Ну как одноногую, у неё на одной ноге ступни не было. Такая тян за одноногую считается?
>>170578069 Ты не понимаешт как раз я хочу "колхозницу", но с ними у меня как-то не выходит обычно, именно с теми, которых я хочу. >омежки Это совсем мимо, я отношаюсь с тянками больше 10 лет и по местным меркам скорее "альфач", но уж точно не омежка.
>>170579077 Нет, но я играл мазафаку и гранж в середине нулевых и всякий инди-рок, пост-рок и пост-панк потом.
Я же написал - это по местным меркам, а точнее - по меркам тех, кто создаёт треды "о чём говорить с тян, если мне 25 и я листва?", ИРЛ я самый обыкновенный среднестатистический среднекун.
>>170579249 >среднекун >кун >КУН! Я был на твоей стороне до этого момента. Пока еще не видел, что бы психически здоровые ребята называли себя этим термином.
Рейт от 1 до 10. По желанию короткий комментарий.